|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru07.04. [ 07.04. [ 06.04. [
|
Форум10.06.2009 15:28 От: ar.mi.ko ![]() Помогите пожалуйста! 10.06.2009 15:35 От: BlackSiberia ![]() Достался сабж. версия прошивки 4.0726.2.0.1 (26-06-07) Установил прогу MessageTones (на абонента свой звук СМС). После 3-4 СМС остаётся только вибрация. После ребута сабжа, всё опять работает, но опять до 3-4 СМС. Собственно, кто сталкивался, как исправить сий глюк? 10.06.2009 15:38 От: sardor ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu lyudi podskajite kak mne witUicaller postavit pojalusta ТТК объединяет профессионалов сетевой безопасности Компания ТТК запускает новый проект - «Профессиональный форум кибербезопасности» (www.netfraud.ru) - специализированный интернет-ресурс, предназначенный для исследования и обсуждения различных аспектов электронной безопасности. Новая площадка общения профессионалов призвана повысить активность и эффективность борьбы с преступлениями, направленными против телекоммуникационных сетей и информационных систем, их владельцев и пользователей. Прогресс в области информационных технологий, всеобъемлющее проникновение Интернета во все сферы жизни общества и отдельных людей сопровождается появлением новых и все более изощренных видов и форм киберпреступности. «Профессиональный форум кибербезопасности» создан и поддерживается сотрудниками компании ТТК в целях консолидации всех сил, обеспокоенных ростом количества преступлений в инфокоммуникационной среде и, в первую очередь, профессионалов в области обеспечения электронной безопасности. Инициативу ТТК поддержало Бюро специальных технических мероприятий МВД РФ. Глава этой службы генерал-полковник милиции Борис Мирошников отметил: «В Российской Федерации создана и функционирует система борьбы с киберпреступностью, опирающаяся на специализированные подразделения МВД России - так называемая линия «К». Противодействие киберпреступности осуществляется в тесном взаимодействии с операторами связи и поставщиками услуг Интернета. Поэтому инициатива компании ТТК заслуживает самого серьезного внимания, одобрения и поддержки в силу ее яркой правоохранительной и социальной направленности». «Киберпреступность – это проблема глобального масштаба, и мировая общественность на самом высоком международном уровне обсуждает вопросы электронной безопасности, – заявил старший вице-президент TTK Виктор Пярин. .Чтобы эффективно противостоять глобальным угрозам в инфокоммуникационной сфере, необходима консолидация профессионалов всего мира. Важным практическим шагом в этом направлении станет организуемая компанией ТТК двадцать вторая ежегодная конференция международной организации противодействия противоправному сетевому доступу (Forum for International Irregular Network Access, FIINA). Убежден, что конференция FIINA-2009, которая осенью нынешнего года впервые пройдет в России, даст новый импульс укреплению профессиональных контактов между специалистами и организациями разных стран». Источник информации: пресс-релиз компании "ТТК" Сообщения по теме испытаний сети LTE TeleiaSonera в Осло перенесены в другой форум - . 10.06.2009 15:59 От: yxaxa ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic взял 5800 месяц с ним хожу телефон не плохой но пожалел што не взял N73 ничем не хуже если конечно фильмы с телефона не смотреть динамики при настройке звучат одинаково софта полно на 5800 фиг че найдеш если найдеш недоделанное толком вот через пару моделек будет намного лучше доделана и софт соответствующий будет + брака не мало 10.06.2009 16:03 От: yxaxa ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic будильник г качай с сайта с первого сигнала не всегда встаю а повтора у него нету к примеру через каждые 5 минут так што в первый день на работу я опоздал щас стоит 5 штук через каждые 5 минут 10.06.2009 16:11 От: AneWaGe ![]() biz 10.06.2009 13:12: Пропиши в любом поисковике Skype для платформы java Antonio 10.06.2009 16:23 От: AneWaGe ![]() Тема: Sony Ericsson K800i sv0605 10.06.2009 13:19: Как именно телефон реагирует на включение? Если б слетела прошива, то он не реагировал бы на зарядку\подключение к пк, а у тебя флешкой подключается Antonio Тема: Sony Ericsson K800i biz 10.06.2009 12:51: Дан старт Четвертому Всероссийскому Слету Сисадминов. PING! 10 июня 2009 года, Москва. С 31 июля по 2 августа 2009 года в Калужской области пройдет Четвертый Всероссийский Слет Сисадминов – самое значимое IT-событие лета. Организаторы Слета – компании Mail.Ru (www.mail.ru) и Softline (www.softline.ru) – ожидают объединить под эгидой Слета более 3000 сисадминов со всей России. Всероссийский Слет Сисадминов приурочен к международному Дню системного администратора и проводится ежегодно в последние выходные июля. С каждым годом все большее количество системных администраторов приезжают на Слет, чтобы пообщаться, обменяться опытом и просто хорошо провести время. На днях стартовал официальный сайт Всероссийского Слета Сисадминов – . На сайте представлена общая информация о Слете, полезная информация для участников: программа мероприятий, схема проезда, ответы на различные организационные вопросы. Уже сейчас открыта предварительная регистрация всех, кто собирается посетить данное мероприятие. Участие в Слете – бесплатное. Слет Сисадминов не случайно носит статус «Всероссийского». По итогам прошлого года его участниками стали около 2500 системных администраторов из 174 городов России. Кроме того, Слет посетили сисадмины из Украины, Казахстана и Республики Беларусь. Интерес к Слету вызван возможностью встретиться и пообщаться с коллегами по цеху, а также программой мероприятия, которая включает всевозможные спортивные турниры, соревнования и традиционные профессиональные конкурсы: метание мышей на точность, клавиатур на дальность, прокладка сети в полевых условиях, конкурс на лучшее чучело «ламера». Победителям вручаются всевозможные сувениры и призы от организаторов и партнеров Слета. Источник информации: пресс-релиз mail.ru Специальный тариф на Интернет от «Билайн» в Липецке Для абонентов мобильной связи «Билайн» разработано специальное предложение по подключению «Домашнего Интернета». При подключении на тариф «Безлимитный 512» (с абонентской платой 650 рублей) скорость доступа к сети составляет 768 кбит/сек вместо 512 кбит/сек. Данное предложение действует на постоянной основе, подключение бесплатное. Более подробно об услуге можно узнать на сайте Источник информации: Дорого и медленно, что 512, что 768. Несерьезно. Тема: Nokia 5800 XpressMusic Melkiybig 09.06.2009 23:29: Или дело всё же с настройками, или же оператор не предоставляет данную услугу. banntalis 28.05.2009 13:16: 25 мая 790ХХХХ8219 Подольников Ю.М., Московская область
главный приз: 26 мая 796ХХХХ1993 Сидякин А.В., Смоленск ar.mi.ko 10.06.2009 15:28: Если пишет, что не верный пароль, то введите пароль правильно:) По настройке и подключению "аськи" посмотрите , всё подробно написано;) Тема: LG KP500 Ксанка 10.06.2009 15:11: Замечательно! :))) Тема: Beeline Business представляет новую линейку тарифных планов для корпоративных клиентов в Казахстане * Beeline Business представляет новую линейку тарифных планов для корпоративных клиентов ТОО «КаР-Тел» объявляет о запуске новой корпоративной тарифной линейки Beeline Business. Три из пяти новых тарифных предложений не предусматривают абонентской платы и обладают следующими преимуществами: тарифный план «Результат» предусматривает уникальную цену внутри сети Beeline 15 тенге за минуту с посекундной тарификацией, тарифный план «Решение» - сниженную цену на других сотовых операторов РК и на городские номера: 25 тенге за минуту исходящих звонков (шаг округления - 10 сек), тарифный план «Успех» предлагает сбалансированное сочетание цены при звонках внутри сети и на других операторов: 20 и 35 тенге за минуту соответственно. Тарифные планы «Яркий успех» и «Яркое решение», отличающиеся сниженными ценами на звонки по всем направлениям, предусматривают абонентскую плату 4900 тенге в месяц, которая используется для погашения оплаты за использованные услуги согласно условиям тарифного плана. Источник информации: Тема: Nokia N82 MANGOL 10.06.2009 14:32:Stinger 09.06.2009 21:25:Так стало после того как я зашол в NET с трубки. Перестал запускатся X-plore, Когда удаляеш програму то пишет "не удалино"! А когда устанавлеваеш то пишет "фаил повреждьон"! Ява приложения работают без проблем!MANGOL 09.06.2009 19:14:Вряд ли это вирус:) Причины могут быть различные. Какая именно ошибка появляется при установке приложений/программ? Сохраните все данные с телефона и с карты памяти и отформатируйте смартфон. Способы форматирования и другие специальные коды для смартфонов Nokia Series 60 biz 10.06.2009 13:12: По данным "Прайм-ТАСС", первый зампред правительства РФ утвердил 9 июня 2009 года директиву, предписывающую членам совета директоров "Связьинвест", представляющим государство, голосовать за избрание Леонида Реймана председателем совета директоров. 10.06.2009 17:52 От: Andrei.M ![]() Lava 06.06.2009 00:05: Сколько стоит минутка? Maks Акционеры «ВымпелКома» переизбрали Совет директоров Москва и Нью-Йорк, 10 июня 2009 года. Открытое акционерное общество «Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом» или «Компания») (NYSE: VIP) объявило о том, что его акционеры на Годовом общем собрании акционеров («Годовом собрании акционеров»), состоявшемся сегодня в Москве, одобрили все пункты повестки дня и избрали новый состав Совета директоров. В годовом собрании акционеров приняли участие владельцы приблизительно 80,99% акций Компании. Состав Совета директоров не изменился. Боле подробную информацию о Совете Директоров Компании Вы можете получить на сайте «ВымпелКома» www.vimpelcom.com в разделе «People/Directors». Председателем Совета директоров был вновь избран Алексей Резникович. Источник информации: пресс-релиз компании "Вымпелком" 10.06.2009 18:28 От: UDINE ![]() Тема: Nokia 5220 XpressMusic можно ли в эту нокию подключить большие мощные наушники? не будет ли от этого портится аккамулятор? и ещё: если телефон нагревается вредно это ему или нет?или просто остынет и будет дальше работать? влияет ли это на дольнейшую работу? заранее спс Тема: Nokia N85 vovka2004 10.06.2009 11:42:Anonym 09.06.2009 21:18:Выброшенные деньги. Я не хвалю китайский товар, но, когда у меня была проблемма с быстрым разрядом батареи, я долго не мог найти ни родную ни китайскую, потом купил за 180 руб, а родная 1400 руб. После получения аппаратас из ремонта Родная держится 3-4 дня, а вот китайская и на вид невзрачная 4-6 дня, сижу на китайской, а родная на всякий случай.baha1973 09.06.2009 01:02:иметь автомобильную зарядку спокойнее! Ну а вот мой случай. На предыдущем моем аппарате, после 3-летнего использования батарейка не доживала до конца дня в режиме ожидания, подумал, надо брать второй аккумулятор, а иначе жизни не будет. В магазине лежали 2, и китайскай и оригинал... один 150 второй 800, у продавца спрашиваю мол чем один от другого отличается, на что в ответ услышал:"Впринципе ничем", собственно и я так поначалу подумал... (мол скорее всего разница лишь в бренде и репутации производителя) Но я ошибся...)) Взял тот что подешевле, работал наура, уже решил что оригинал ето все развод, просто разница в цене (пристиж и все такое)... и по истечению гарантийного срока (ровно 3 мес) он умер, и больше никогда не заряжался... вот тааак...) А если припомнить сколько стоит наша модель нокии... то не так уж и жалко отдать ети 900р ради хорошего телефона :) 10.06.2009 18:55 От: WooW ![]() ...хм...
просто там же батарея не съёмная, ну я и подумал что на самом деле...... 10.06.2009 18:56 От: WooW ![]() блин....а новый телефон уже купил((((((((((((((((((((((((( 10.06.2009 18:57 От: DJ SEX ![]() Тема: Nokia 3230
10.06.2009 19:01 От: AneWaGe ![]() Тема: Nokia 5220 XpressMusic UDINE 10.06.2009 18:28: Для любого устройства высокая температура нежелательна. Если начинка телефона(процесор, микросхемы) могут работать при температуре 125 градусов, то для батареи эта температура смертельна. В основном акумулятор и греется. Если температура слишком большая то необходимо виключить телефон и вынуть акумулятор где-то на пол часа. Для того, чтобы телефон не грелся, не надо его постоянно держать в руках, очень много говорить, и т.д. чтоб не перенагружать батарею. Ну а наушники можно и побольше, но опять таки вопрос к батарее. Она может просто быстро сесть, а может потихоньку изнашиваться. Antonio 10.06.2009 19:03 От: pppppppzzzzzzz ![]() Тема: Sony Ericsson W580i НЕ запускается приложение Pocket Trainer при запуске виснит на синем екране с натписью updating, а дальше ничего так и остается.помогите!!!!!!!!!!!!пожалуйста что мне делать??????????? Тема: Sony Ericsson K550i Подскажите пожалуйста. Хочу в меню "Защита телефона" установить только эта SIM-карта, телефон требует старый код, хотя телефон новый и никакого кода я до этого не вводил(((( Читал на этом форуме четыре нуля помогли, а вот Я пробывал и четыре и больше нулей не помогает((((( 10.06.2009 19:28 От: pppppppzzzzzzz ![]() Тема: Sony Ericsson W580i НЕ запускается приложение Pocket Trainer при запуске виснит на синем екране с натписью updating, а дальше ничего так и остается.помогите!!!!!!!!!!!!пожалуйста что мне делать??????????? ПИШИТЕ НА SAN.KOLOMIEC@rambler.ru WooW 10.06.2009 18:55: Да, несъемная. Но в сервисе при необходимости заменить можно. И хватает явно не на 300 зарядок, а года на 2-4 как минимум. В общем, как и любого другого аккумулятора. WooW 10.06.2009 18:56: А покупать сейчас iPhone 3G действительно не стоит. Через два месяца появятся новые модели примерно по той же цене, а старые при этом значительно подешевеют. CBOSS обеспечил тройной интерконнект в рекордные сроки Ассоциация CBOSS одновременно осуществила внедрение собственных IT-решений сразу в трех бангладешских телекоммуникационных компаниях, выполнив все необходимые работы в течение трех недель. В прошедшем году правительство Бангладеш провело тендер на право создания международных шлюзов (International Gateway - IGW) и оказания услуг Interсonnect Exchange. В конкурсе участвовало 26 компаний, из них три получили лицензии на предоставление сервисов IGW, две - на оказание услуг Interсonnect Exchange. Трое из пяти победителей, а именно - Bangla Trac, M&H Telecom и Mir Telecom - выбрали в качестве партнера по автоматизации Ассоциацию CBOSS. Решения для всех трех компаний были построены на базе CBOSSinterConnect, операторам требовалось решать сходные бизнес-задачи, заключающиеся в коммутации транзитного трафика. Стоит отметить, что внедрение проводились у всех заказчиков одновременно. Наличие у CBOSS обширного международного опыта внедрений и использование эффективной корпоративной методологии управления проектами позволили выполнить работы в рекордный, трехнедельный, срок! За это время была проведена подготовка решений к коммерческому запуску, в результате чего заказчики получили возможность тарификации interconnect - трафика, проведения биллинга, а также предоставления первичной отчетности регуляторам и партнерам. Как подчеркнул Mr. Biplob Biswas, руководитель отдела биллинга и IT в Mir Telecom Ltd.: "Ассоциация CBOSS продемонстрировала высочайший уровень компетентности, реализовав проект внедрения в столь короткие сроки. Оперативность значительно сократила риски компании, связанные с лицензионными обязательствами, и уменьшила наши расходы. Профессионализм CBOSS позволяет нам надеяться на то, что наше сотрудничество будет неизменно успешным и плодотворным". Используя решения CBOSS, компании Bangla Trac, M&H Telecom и Mir Telecom успешно начали работать в сфере interconnect-бизнеса, обеспечивая своевременное предоставление регуляторам и партнерам точных данных для контроля транзитного трафика и ведения взаиморасчетов между телекоммуникационными компаниями. Bangla Trac Communications Limited - новый участник телекоммуникационной отрасли Бангладеш, имеющий лицензию на предоставление сервисов IGW. Компания была создана с целью диверсификации бизнеса Bangla Trac Group. Bangla Trac Communications Limited, согласно лицензии, ведет работу в качестве одного из четырех лицензированных операторов, которые имеют право коммутировать входящий и исходящий трафик международных вызовов на территории Бангладеш. Bangla Trac Communications Limited стремится стать оператором IGW, услуги которого будут востребованы крупнейшими телекоммуникационными предприятиями региона и мира. Mir Telecom Limited - новый игрок на бангладешском телекоммуникационном рынке, предоставляющий лицензированные сервисы IGW. Компания Mir Telecom получила лицензию на создание международных шлюзов по результатам конкурса, проводившегося в феврале 2008 года, и начала свою деятельность 21-го августа того же года первой из трех новых компаний, предоставляющих услуги IGW. На сегодняшний день компания Mir Telecom - номер один на рынке частных услуг IGW по терминации входящего и исходящего международного трафика в Бангладеш, обеспечивающая наивысшее качество услуг и техподдержки международным операторам. С момента создания компании ее приоритетной целью является значительный рост абонентской базы и количества операторов-партнеров и их успешное обслуживание. Более подробная информация представлена на сайте компании M&H Telecom - бангладешская компания, предоставляющая услуги Interсonnect Exchange. В феврале 2008 M&H Telecom получила возобновляемую лицензию на оказание ICX-сервисов сроком на 15 лет. Цель M&H Telecom -обеспечивать предоставление высококачественных услуг во взаимодействии с партнерами - операторами IGW. Источник информации: пресс-релиз CBOSS SERG-kugh 07.06.2009 18:23: нет С уважением, Ольга, редактор MForum 10.06.2009 20:01 От: KROSS ![]() недавно попал под дождь, намок телефон(nokia 6233) пришел домой, просушил его, он все равно не включается. никаких признаков жизни((( Подскажите пожалуста, кто знает что делать??? пишите: в аську 386-587-472, на мыло ko_ss@bk.ru, или на сайт vkontakte.ru (id20701766) заранее большое спасибо!!! 10.06.2009 20:01 От: WooW ![]() мда....больше не буду верить продавцам мобильной связи!!!(((((( мне ещё сказали типо потом уже ни в каком сервисе не помогут!(((((((((((((((((((((((((блин а я так хотел купить айфон или дождаться новой модели и меня так развели((( а ведь я уже новый телефон купил за 20 000 тысяч(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((( 10.06.2009 20:09 От: veecont ![]() Тема: Sony Ericsson J300i помогите пожалуйста у мменя ком не видит мой SE j300i? что делать а мне очень надо его к компу приконнектить 10.06.2009 20:18 От: q1w2 ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Товарищи ! у меня такая проблема - бывает что, иногда после прослушивания музыки, перестают набираться номера, т.е. на входящие звонки я отвечаю, а сам позвонить не могу! приходитья отключать и включать! но это редко бывает, заметил что этот глюк бывает после того как пробовал проигрывать мувики, полученные по блютуфу. телефону почти год, финский, ронял 1 раз в начале эксплуатации, никаких прог не ставил! в чем дело?? И еще, если я буду проверять касперским на вирусы он их на фоне заметит??? или у вирусов на сотке другая структура?? 10.06.2009 20:24 От: Jamik ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic Хотел заказать Нокиа 5800 через интернет. Но слышал, что вроде бы появились подделки данной модели. Так ли это? Как перестраховаться при заказе в интернет-маге? Ericsson заключил первый на Африканском континенте договор на оказание услуг по управления сетью с оператором Zain в Нигерии Mobile Telecommunications Company KSC (Zain) и Ericsson заключили пятилетнее стратегическое соглашение об услугах управления сетью, по условиям которого Ericsson будет обеспечивать управление национальной GSM/WCDMA-сетью Zain в Нигерии. Zain, ведущий мобильный оператор в Африке и на Ближнем Востоке, начинает сотрудничество с компанией Ericsson, ведущим поставщиком технологических решений и услуг для операторов связи. Для Африканского континента это первое соглашение подобного рода. По условиям соглашения, Ericsson будет обеспечивать эксплуатационное обслуживание сети, в том числе ее оптимизацию, взаимодействие с поставщиками оборудования сетей GSM/WCDMA, а также поставку систем поддержки деятельности компании (BSS). Ericsson в интересах Zain будет обслуживать более 4 000 сетевых узлов на территории Нигерии. Соглашение также предполагает переход 450 сотрудников Zain в Ericsson, где они пройдут обучение новейшим технологиям беспроводной связи, с сохранением условий найма. Для Ericsson это первый крупный договор на услуги управления сетью в Африке. Он отражает интерес компании к быстро развивающимся рынкам, где в течение следующих пяти лет ожидается наиболее интенсивный рост абонентской базы. Ericsson и Zain располагают всеми ресурсами, необходимыми для содействия развитию и росту рынка услуг связи в Нигерии. Крис Габриэль (Chris Gabriel), главный исполнительный директор Zain Africa, заявил, что соглашение об услугах управления сетью принесет компании много преимуществ и даст толчок стремлению Zain войти в десятку крупнейших мобильных операторов мира к 2011 году. «Решение о сотрудничестве с компанией Ericsson, которая обладает более чем 15-летним опытом работы в данной сфере и будет оказывать нам помощь в эксплуатации сети в Нигерии, полностью согласуется с нашими бизнес-задачами (Drive11) по увеличению эффективности и качества работы и обслуживания сетей», — отметил он. «В результате мы сможем уделять гораздо больше внимания ключевым направлениям своей деятельности, продолжив при этом повышать качество технической поддержки клиентов, разрабатывать и выпускать на рынок новые продукты, услуги и мобильные приложения. Таким образом, мы воплотим в жизнь идею «Удивительного мира», которая провозглашается нашим брендом». Ларс Линден (Lars Linden), президент подразделения Ericsson, работающего в регионе Африки южнее от Сахары, заявил, что это соглашение на протяжении всего пятилетнего периода обеспечит для компании Zain значительные преимущества с точки зрения как финансов, так и эксплуатации сети. «Услуги управления — это один из самых быстрорастущих сегментов телекоммуникационного рынка. В Нигерии в данной сфере наблюдается стабильный рост и повышение объема инвестиций и конкуренции. Совместными усилиями наших компаний мы добьемся лучших среди операторов показателей стабильности и получим наибольшую долю рынка». Линден также приветствует сотрудников Zain, которые по условиям соглашения будут переведены в Ericsson. «Специалисты Zain, обладающие обширными знаниями и опытом в сфере, которая является основным бизнесом Ericsson, прекрасно вольются в наш коллектив. Соглашение позволит обеим компаниям повысить конкурентоспособность, что в конечном счете ускорит рост рынка услуг мобильной связи». Благодаря сотрудничеству с Ericsson Zain сможет повысить отказоустойчивость и пропускную способность сети, максимально использовать инвестиции в сеть и снизить расходы на эксплуатацию 4 000 сетевых узлов на территории Нигерии. Кроме того, за счет экономии средств на эксплуатацию сети, сокращения времени вывода на рынок новых услуг и технологий и повышения качества обслуживания оператор станет более конкурентоспособным. Источник информации: пресс-релиз Ericsson ЮТК завершила серию проектов по модернизации сетей связи 09.06.2009. ОАО «ЮТК» совместно с компанией Alcatel-Lucent завершила серию проектов по модернизации и развитию сетей связи. Модернизация проводилась в 2008-2009 гг. в связи с растущими объемами трафика, а также для обеспечения высокого качества коммуникационных сервисов, предоставляемых клиентам. Инвестиции в оборудование составили около 100 млн. рублей. Инвестиционные проекты, реализованные в 6 филиалах компании, включали в себя модернизацию сетей TDM, расширение сетей NGN и пропускной способности транспортных сетей. «Постоянно растущий спрос клиентов на услуги компании, увеличение потребления трафика и расширения спектра сервисов требуют от нас, чтобы инфраструктура компании соответствовала мировым стандартам, - заявил заместитель генерального директора - технический директор ОАО «ЮТК» Евгений Ржевский. - Реализация этих проектов позволила повысить качество услуг и расширить зону предоставления цифровых сервисов в Астраханской и Волгоградской областях, в Краснодарском крае и в республиках Калмыкия, Карачаево-Черкессия и Северная Осетия-Алания. В результате мы сделали еще один шаг на пути к полной цифровизации своей сети. При реконструкции сетей связи мы использовали высокотехнологичные решения от компании Alcatel-Lucent». «Экономичные и эффективные решения Alcatel-Lucent действуют на всех уровнях сети ЮТК, включая ядро сети, транспортный уровень и доступ. Alcatel-Lucent является надежным партнером и давним поставщиком оборудования для ЮТК. Мы готовы и далее сотрудничать с этим оператором в области сетевой трансформации, чтобы укрепить лидирующие позиции компании ЮТК на рынке фиксированной связи в данном регионе”, - отметил Александр Тихонов, вице-президент Alcatel-Lucent в СНГ. Источник информации: пресс-релиз компании "Связьинвест" 10.06.2009 20:44 От: AneWaGe ![]() Тема: Sony Ericsson J300i veecont 10.06.2009 20:09: Хм дрова те скачал? Найди драйвер на USB шнурок, установи его, а потом подключай свой соник. И потом ставь все остальные драйвера. Для программы MyPhoneExplorer кажись достаточно только дров на шнур Antonio В данный момент в Республике Дагестан существует дефицит связи - уровень проникновения высокоскоростного интернета в Махачкале составляет всего 13%. Сумма Телеком является первым федеральным оператором на территории республики, построившим сеть на основе технологии FTTB («оптика до дома»), которая позволяют обеспечить стабильный скоростной канал до 100 Мбит/сек. До конца 2009 года планируется подключение порядка 1700 домов, что позволит получить более 6000 абонентов. Объем запланированных инвестиций компании в развитие современной телекоммуникационной инфраструктуры Дагестана в 2009 году - 350 млн. рублей. Общие инвестиции Суммы Телеком до конца 2009 года в проект строительства региональной сети широкополосного доступа в 10 городах составят 70 млн. долларов. Источник информации: по материалам пресс-релиза компании "Сумма Телеком" ОАО «ЮТК» объявляет о выплате 14-го купона и погашении пятой части номинальной стоимости облигаций серии 04 Краснодар, 10 июня 2009 года: ОАО «Южная телекоммуникационная компания» (оао «ютк») [(ртс: kubn, kubnp; ммвб: utel, utelp; adr otc: stjsy, kue fra)], крупнейший оператор фиксированной связи на территории Южного феде-рального округа России, сообщает, что 10 июня 2009 года компания в полном объеме осуществила выплату 14-ого купонного дохода по облигациям ОАО «ЮТК» серии 04 (ЮТК-04об., RU000A0GK2W9). Общая величина дохода по 14-му купону, подлежащая выплате из расчета установ-ленной Советом директоров ОАО «ЮТК» (протокол № 11 от 18 октября 2005 года) ставки в размере 10 % годовых, составила 62 350 000 рублей. Купонный доход в расчете на одну облигацию составил 12,47 рублей. Список лиц, уполномоченных на получение купонного дохода, был составлен по состоянию на 3 июня 2009 года. Одновременно с выплатой 14-го купонного дохода компания в полном объеме произвела погашение пятой части – 25% номинальной стоимости облигаций серии 04 в размере 1 250 000 000 рублей. Информация о выпуске: Объем выпуска составляет 5 млрд. руб., номинальная стоимость каждой облигации 1 000 руб. Обли-гационный выпуск предполагает 16 купонных периодов длительностью в 91 день каждый. Процентная ставка по 1-му купону была установлена на конкурсе в дату начала размещения выпуска на уровне 10,50% годовых, что соответствует эффективной доходности на уровне 10,5% годовых. Про-центная ставка по 2-му, 3-му и 4-му купонам устанавливается равной ставке 1-го купона. Процентная ставка по 5-16 купонам устанавливается эмитентом в размере 10% годовых. Купонный доход выплачивается на непогашенную часть номинальной стоимости облигации. Решением о выпуске облигаций предполагается поэтапное погашение номинальной стоимости каждой облигации выпуска серии 04: в дату выплаты 4-го купона – погашение первой части – 10%; в дату выплаты 6-го купона – погашение второй части – 15 %; в дату выплаты 8-го купона – погашение третьей части – 10%; в дату выплаты 10-го купона – погашение четвертой части – 15 %; в дату выплаты 14-го купона – погашение пятой части – 25 %; в дату выплаты 16-го купона – погашение последней части – 25%.Финансовым консультантом выпуска облигаций серии 04 является ЗАО «Инвестиционная компания АВК». НП «НДЦ» - депозитарий, осуществляющий централизованное хранение выпуска, и платежный агент. Поручительство по займу осуществляет ООО «ЮТК-Финанс». С дополнительной информацией по данному выпуску Вы можете ознакомиться на сайте компании www.stcompany.ry в разделе "Инвесторам и акционерам". Источник информации: пресс-релиз компании ЮТК 10.06.2009 20:56 От: AneWaGe ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Kosyak 10.06.2009 19:24: Телефон требует код, который задан заводом. Он прописан в руководстве по телефону. Сим карта тут не при чём, эти коды совсем разные. Antonio Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 238 ms, lookup=0 ms, find=238 ms
|
|