|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru07.04. [ 07.04. [ 06.04. [
|
Форум15.06.2009 23:15 От: AneWaGe ![]() Тема: Sony Ericsson K800i BaskeTmaN 15.06.2009 21:00: Antonio Тема: Nokia 2630 армен 1986 15.06.2009 23:07: Посмотрите сдесь: 15.06.2009 23:35 От: ROMANOV ![]() Тема: Samsung SGH-X160 как разблокировать самсунг х 160 выходить блокировка сим введите пароль мой адрес артем 1.70mail.ru спасибо за помощь Тема: Motorola L800t NoPH8, спасибо, исправили. 16.06.2009 00:32 От: SHoko ![]() Тема: Nokia 6600 fold кармелита 15.06.2009 22:25: Я звонила в управление Роспотребнадзора, где меня проконсультировали и сказали, что если будут проблемы, приходить к ним. Они же мне сказали написать претензию в торговую точку и НЕ СЛУШАТЬ, что говорит продавец, просто подать заявление в двух экземплярах, на одном продавец расписывается о приеме. В заявлении указать все своими словами, что за история с телефоном и что требуешь (возврат денег), а через 20 дней они обязаны предоставить ответ. Я так и сделала, на чье имя писать заявление, узнала в торговой точке, позвонив им по телефону. Принимать не хотели, говорили, что нет смысла, я им сказала: вот и напишите мне официально про это. Ответ пришел такой: мы согласны на возврат при условии подтверждения дефекта экспертизой. Подала заявление на экспертизу, после чего вернули деньги. <p> Кармелита, я отправила Вам личное сообщение, посмотрите. 16.06.2009 00:44 От: SHoko ![]() Тема: Nokia 6650 Рассматриваю вариант покупки Nokia 6650 fold. Кто уже опробовал, какие впечатления? 16.06.2009 01:24 От: User Lg500 ![]() Тема: LG KP500 Народ, а на пк 500 есть уже скайп робочий? если да дайте ссылку от куда скачать? Тема: Nokia 6650 SHoko 16.06.2009 00:44: Вы, обратили внимание, на год, начала выпуска? 16.06.2009 02:04 От: mikex77 ![]() Та же проблема - запускаю уже куик пвн, там на последнем экране у него постоянно горит 1 строка, и всё дальше не идёт, что делать? прошивка 2.2.1 на 2g Первый вариант (в случае отсуствия монополя в государстве) - ищу партнера - для совместной реализации по мобильных сетях готового проекта «выигрышная игра». I. «Прогнозы футбольного матча» между двумя командами
Окупаемость – в первом игре Доход очень большой Прибыль 50 на 50 с партнером Контроль распределения прибыль возлагается на «Партнеру» Финансовые расходы для реализации проекта
Второй вариант- (в случае монополя в госудорстве по первому варианту) - ищу партнера - для совместной реализации по Интернету готового проекта «выигрышная игра». I. «Прогнозы футбольного матча» между двумя командами
Окупаемость – в первом игре Доход очень большой Прибыль 50 на 50 с партнером Контроль распределения прибыль возлагается на «Партнеру» Финансовые расходы для реализации проекта
Или продаю за 5 000 000.00 $ Первый вариант по телеканалам- (в случае отсуствия монополя в государстве) -ищу партнера: для совместной реализации 2 готового проекта «выигрышные игры» по телеканалам государству I. «Счастливые цифры» II.«Счастливые телефонные номера»
Окупаемость –за первый тираж Доход очень большой Прибыль 50 на 50 с партнером Контроль распределения прибыль возлагается на «Партнеру» Финансовые расходы для реализации проекта
Или продаю: за 2 000 000.00 $ Второй вариант –( в случия монополя по первому варианту) - ищу программиста (партнера): для совместной реализации по Интернету 2 готового проекта «выигрышные игры» с разработкой программной части. I. «Счастливые цифры» II.«Счастливые телефонные номера»
Окупаемость –за первый тираж Доход очень большой Прибыль 50 на 50 с партнером Контроль распределения прибыль возлагается на «Партнеру» Финансовые расходы для реализации проекта
Или продаю: за 2 000 000.00 $ Прошу любопытным не беспокоит aicos@yandex.ru 16.06.2009 03:15 От: otets ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic здраствуйте. Скажите пожалуйста последнюю версию русской прошивки на 5800 ред. ? Тема: Nokia 6650 SHoko, прошу прощения. Это я перенес ваше сообщение в форум по старой модели. Вот еще раз завел новую тему: Тема: LG KP500 User Lg500 16.06.2009 01:24: Норма «Евросети» Рентабельность по EBITDA крупнейшего в России сотового ритейлера составила в I квартале 2009 г. всего 1,89% Выручка «Евросети» в I квартале 2009 г. составила 11,57 млрд руб., а EBITDA — 218,78 млн руб., рассказал «Ведомостям» президент компании Александр Малис. Таким образом, рентабельность по EBITDA «Евросети» в январе — марте составила 1,89%. «Евросеть» объединяется Группа компаний «Евросеть» Последний раз ритейлер раскрывал этот показатель лишь по итогам 2007 г., тогда он превысил 3,5%. По итогам 2008 г. компания назвала лишь оборот, который за год увеличился менее чем на 2% до $5,7 млрд. Первый квартал «Евросеть» закончила с низкой нормой прибыльности из-за того, что создала в январе и феврале 2009 г. большие резервы «по разнообразнейшим рискам» — товарным остаткам (которые теоретически могут остаться нераспроданными), неиспользованным отпускам и др., сказал Малис. Создание резервов он объяснил переходом «Евросети» на более жесткие принципы корпоративной отчетности после смены собственников. В сентябре 2008 г. ее основатели Евгений Чичваркин и Тимур Артемьев продали 100% акций Александру Мамуту, который месяц спустя уступил 49,9% «Вымпелкому» за $226 млн. По данным отчета «Вымпелкома» за I квартал 2009 г., его доля в чистом убытке ассоциированных компаний составила 1,198 млрд руб. Большая часть этого убытка, по словам представителя оператора, пришлась на долю в «Евросети» (49,9%) — таким образом, убыток ритейлера в январе — марте мог составить 2,4 млрд руб. Это «слишком приблизительные цифры», утверждает Малис, но точный показатель не раскрывает. Убыток в IV квартале 2008 г. (исходя из данных отчета «Вымпелкома», мог составить $136 млн, или 3,7 млрд руб.) он объяснял списаниями складских запасов, резервами на будущие возможные списания, а также убытками от курсовых разниц — на них в октябре — декабре 2008 г. пришлось около $30 млн. По данным отчетности ТД «Евросеть» (оптовая «дочка» компании) по РСБУ за I квартал 2009 г., ее краткосрочная кредиторская задолженность составила 12,9 млрд руб. ($417,6 млн), за этот период рубль подешевел к доллару на 16%. Основной конкурент «Евросети» — сеть «Связной» данные за I квартал не раскрывает. В мартовском интервью «Ведомостям» ее владелец Максим Ноготков говорил, что рентабельность по EBITDA в розничной торговле электроникой в России в среднем не превышает 5%, а у успешного игрока сотовой розницы варьируется от 2,5% до 4,2%. «Связной» соответствует этому стандарту, утверждал тогда Ноготков. Во II квартале результаты будут значительно лучше, чем в переходный период, надеется Малис. Низкая рентабельность «Евросети» — временное явление, соглашается директор Prosperity Алексей Кривошапко. На этот показатель в ритейле очень сильно влияет списание запасов, которое часто происходит при смене менеджмента, говорит он. Но если рентабельность «Евросети» и в последующем не превысит 2,5%, а текущая деятельность по-прежнему будет требовать значительного оборотного капитала, вряд ли такой бизнес будет интересным, предупреждает Кривошапко. (с) Тимофей Дзядко, "", 16.06.2009, №108 (2378) Интернет с лицензией Николай Прянишников, в 2008 г. сменивший должность исполнительного вице-президента «Вымпелкома» на президента Microsoft Russia, не забыл о телекоммуникациях. Вчера он объявил о реструктуризации: в частности, директора по регионам и по работе с телекоммуникационными компаниями станут подчиняться ему напрямую. Телекоммуникационные компании могут серьезно помочь Microsoft в продвижении ее продуктов, считает Прянишников. Например, подключая клиента к интернету, оператор может установить на его компьютер ПО и брать плату за его использование в рамках абонплаты. «За небольшие деньги, к примеру $2 в месяц, абонент мог бы получать новейшую версию Microsoft Office, а оператор и Microsoft — делить доходы», — говорит Прянишников. В ближайшее время он обещает предложить сотрудничество нескольким операторам. Продвигать Office через нестандартные каналы Microsoft уже пыталась: с конца 2008 г. пакет можно приобрести через терминалы ОСМП. За полгода продано несколько тысяч контрактов, говорит гендиректор ОСМП Владимир Лопатин, а цена — 1500 руб. — почти вдвое ниже, чем в магазинах. Продается дистрибутив, Microsoft не тратится ни на выпуск коробочного продукта, ни на продвижение. «Вымпелкому» интересна дистрибуция ПО, говорит его пресс-секретарь Ксения Корнеева; подконтрольная ему «Корбина» успешно продает антивирус Dr.Web. «Акадо-столица», по словам ее представителя Дмитрия Захарова, за год установила Dr.Web на десятки тысяч ПК (клиенты платят за него 59 руб. в месяц). Абонент приобретает лицензионное ПО, оплачивая его в рассрочку, а премия, которую берет оператор, сопоставима с розничной наценкой, замечает Захаров. С конца 2007 г. Dr.Web договорилась о внедрении антивируса со 100 провайдерами в России и еще пяти странах, говорит ее PR-менеджер Кирилл Леонов. Услугой пользуются сотни тысяч абонентов. (с) Игорь Цуканов, "", 16.06.2009, №108 (2378) 50,278 млрд руб. заплатит АСВ за 30% «Ростелекома» Сделка предварительно одобрена советом директоров «КИТ финанс», владеющего 40% оператора. Другие 10% приобретет ВЭБ. Оба выкупят акции исходя из оценки в 230 руб. за бумагу. (с) "", 16.06.2009 со ссылкой на "Интерфакс" 16.06.2009 08:27 От: l'dinka ![]() Тема: Доска позора * Здравствуйте! Теперь и на русском!!!! hallo! Я очень хочу с тобой познакомиться. Но я нескоро зайду сюда- служба... И если ты имеешь желание познакомиться, буду очень рад узнать об этом! Мне всегда можно написать с мобил. А чтобы твое сообщение получил только я, первое слово всегда нужно писать КИЛЬ и отправить на номер два один два пять.Mchten wir uns vieleicht floeten?))Ich freue mich auf dich)))cena91R.P.S.Прости, я не назвал себя, мое настоящее имя Дитрих. Надеюсь, ты тоже мне представишься:) Абоненты не поняли МТС Прокуратура Саратовской области проверит, не нарушила ли МТС закон о связи, сообщила прокуратура. Абоненты МТС пожаловались, что оператор навязывает им платные услуги. В частности, добавляет прокуратура, абонентов принуждали заключать «контентный договор» (сопровождение дозвона до абонента мелодией). «Подобные незаконные действия носят массовый характер», — отмечается в сообщении. Как уточнил «Ведомостям» прокурор отдела по надзору за соблюдением законности в сфере экономики и природоохранной деятельности Константин Байкулов, сейчас подано «пяток заявлений», но правоохранительное ведомство предлагает подать заявления и другим недовольным. В МТС утверждают, что речь идет о промоакции «Good'ok-бонус». О сроках ее проведения и способах отключения от услуги оператор заранее сообщал на своем сайте и через sms, пояснил сотрудник пресс-службы МТС. Крупные операторы вряд ли стали бы вводить абонентов в заблуждение — репутационные риски слишком велики, считает аналитик ИК «Финам» Татьяна Менькова. По ее мнению, скорее всего виновата «модель информирования», что фактически привело к одностороннему изменению условий договора. Прокуроры пообещали разобраться в ситуации к концу недели. (с) Елена Мангилева, "", 16.06.2009, №108 (2378) 16.06.2009 09:06 От: pcm1986 ![]() а как создать само подключение ? 16.06.2009 09:11 От: pcm1986 ![]() не могу понять где и как его сделать =( 16.06.2009 09:58 От: Валяк ![]() Тема: Nokia 3600 slide Здравствуйте! у меня такая проблемы - хочу подключить телефон к компу через кабель, на телефоне появляется надпись: Карта памяти используется другим приложением Подождите. хотя на телефоне ничего не включено. Раньше работало все нормально. Здравствуйте! Проблема как у всех, забыла защитный код на тел. nokia 6500? Что делать? 16.06.2009 10:51 От: andrey 39 ![]() Тема: Samsung SGH-E740 Подскажите пожалуйста как снять внутри блокировку в сервисе говорят введите четыре 0000 (ноля) пробовал не получается пдскажите какую комбинацию цифр нужно ввести на SAMSUNGE E 740 16.06.2009 10:59 От: Kioky ![]() Тема: Samsung SGH-P310 Привет! Народ кто может помочь и скинуть либо саму прогу мне на ящик (seraphim487@mail.ru) либо ссылку.плеер для sgh-p310 чёто немогу никак найти толковую прогу для него либо раширение не идет (jar а нуно jad и jar) либо косяк в несовместивости. Если сможете скиньте до декабря 2009, :) 16.06.2009 11:39 От: LY1PA ![]() Тема: Samsung SGH-D880 DUOS Невключаетса фотокамера (SGH-D880) После нажатия включателя появляетса надпись " ОШИБКА ПРОСМОТРА" Может кто знает что это за глюк и с чем его едят? Дороги и эфир-мой рабочий кабинет Тема: Samsung GT-S5230 Есть там кириллица! Русский язык на 100% поддерживается! Насчет значка. Это от оператора зависит. На МТС его нету, а на Билайне есть. Писали что это типа "работает 1-ая(первая) линия", как-то так. 16.06.2009 12:18 От: SHoko ![]() Тема: Nokia 6650 admin 16.06.2009 04:21: Спасибо, буду ждать отзывов именно о раскладушке. Я сама путалась: модель уже в продаже, причем без приставки "fold". Даже на официальном сайте Нокиа про нее почти ничего нет, только фото и руководство пользователя на АНГЛИЙСКОМ языке. Чисел, что ли, у Нокиа уже не хватает для обозначения своих моделей, раз они называют новые модели как настолько старые??? 16.06.2009 12:20 От: SHoko ![]() Тема: Nokia 6650 fold Кто пользовался этой моделью, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!! 16.06.2009 12:42 От: hokker ![]() прошивал тел 6233 вышла такая ошибка Error encountered during detection phase. HRESULT 0x84009427 (-2080336857) что надо делать Тема: Nokia 3600 slide Валяк 16.06.2009 09:58: Сделайте перезагрузку телефона. Или, вынять и вновь вставить, карту памяти.. 16.06.2009 12:45 От: gman ![]() Тема: Sony Ericsson K770i Можно ли выключить датчик света, чтобы все время была постоянная яркость? 16.06.2009 12:47 От: AndreyT ![]() Тема: Sony Ericsson W610i а если серьезно? у меня примерно такая же проблема, что и у Кати. Что это может быть и как с этим бороться? хороший подкаст, дама из Нокии симпатичная и хорошо говорит :) а вообще я думал вы с айфона начнете, а вы его совсем в конец :) 16.06.2009 13:24 От: СЕВЕР ![]() Тема: Sony Ericsson K790i при звонке появляется красный треугольник и восклицательный знак, что за бяка ? 16.06.2009 13:24 От: adminkod ![]() Тема: Nokia 6290 Телефон классный... был, до того как: 2007.12 - новый тел - СУПЕР!!! 2008.04 хотел купить беспроводную гарнитуру Bluetooth, но ни в одном магазине не удалось проверить её работу с телефоном, т.к. позже выяснилось у телона была проблема с Bluetooth антенной. Восстановление контактов антенны Bluetooth, обновление ПО) телефон вернули, я купил наконец Bluetooth гарнитуру Nokia BH-301. 2008.04 во время поездки в машине при раговоре вдруг пропала связь с гарнитурой. Потом проверял: подносишь вплотную - работает, чуть удалишь гарнитуру (буквально на 5-10 см) - хрип один, а дальше отодвигаешь от телефона - связь пропадает. изделие отремонтировано у сервис-партнёра LogiCom-HUB г.Москва. Механический ремонт. Замена ПО. 2009.05 начала опять глючить Bluetooth-антенна телефона - хрип в гарнитуре, пропадание сязи. При тряске телефона внутри чё-то бренчало. И на последок тел вырубился и не включался вообще, даже с зарядником (нет ни сигнала зарядки ни подсветки клавиш). смена ПО, пропайка цепи питания, восстановление антенны Bluetooth. и т.д. щас уже третий раз отдал в ремонт с проблемой в железе с питанием (акум в норме, софт то же - перепрошивали много раз - ошибка повторяется: вырубается на издохе аккума и не включается) Забыли нокию 6310/6310i . До сих пор телефон популярен,в мерс и фолькс все еще вставляют громкую связь для них.А модель то 2002года.Он наверное единственный кто пережил свое время. OMSK 16.06.2009 13:21: айфон то хоть и новый, ничего в нем мегареволюционного. вот и в конец С уважением, Ольга, редактор MForum 16.06.2009 14:05 От: фратриец ![]() Тема: Samsung SGH-E250 дайте ссылку, где драйверы скачать, а то почему дисковод тупит ( 16.06.2009 14:16 От: Zwezdochka ![]() Тема: Доска позора * SLADKAY 15.06.2009 19:00: Привет! В нашем полку прибыло! я переписывалась ровно 2 месяца. всё один в один, только имя Эдвард (BORKUM), и экономка Мерседес с больным желудком и папа Виктор с инфарктом и мама Ирина, подыскивающая для нас дом, и друг Олег и бывшая... даже не утруждаются что-то изменить, чтобы самим не запутаться наверное. Но я тоже нахожу положительные моменты: взялась за себя, похудела немного - очень хотелось понравится при встрече. Прочитала вчета в газете "Моя семья" №22 статью "Морской позорный волк" и там же узнала о доске позора, а такбы и продолжала умиляться, ведь многие и не знают куда обратиться за подсказкой и их продолжают разводить. 16.06.2009 14:38 От: Dimaha ![]() Тема: LG KM900 Arena Что хочу сказать по поводу этой модели.....Год у меня был IPhone(да и сей час есть) Жена купила себе LG ARENA......Телефон довольно маленький и приятный на ощупь, выполнен довольно из хороших материалов.....Компектация как говориться нулевая, шнур наушники и диск. Включаем........после iPhone с этой моделью довольно трудно будет общаться, экран намного меньше и символы тоже, т.е. попасть будет немного сложновато, но это как оказалось только первое время, потом привыкаешь. Что еще.......Звук телефона очень породовал iPhone даже в подметки не годиться, здесь конечно корейцы дали жару.....Громкое чистое звучание.....Камера- давольно не плохие снимки, но на 5 мпк вряд ли потянут......Видео согласен с участниками формума совсем не очень.......Блютус здесь Arena обощла iPhone, четко соединяется как с компом, так и с другими телефонами, в машине вообще не возникло проблем с подключением, что не могу сказать про iPhone.....Меню телефона очень своеборазно, к нему тоже придеться привыкнуть......Браузуер интернета не очень конечно, но работать можно, в сети думает медленно, ОЧЕНЬ медленно. про 3G заявленных в инструкции - даже и речи не идет......Что еще не удобного, очень не удобно расположены папки с личными файлами, блакировка основных клавиш при звонке тоже не очень приятно, да и очень порой не хватает кнопочки RESET, хотя за месяц работы повис два раза.......Заряда батарейки хватает на двое суток, в не зависимости от того как его эксплотируют.........Подводя черту могу сказать плюсов много так же как и минусов, но то что аппарат, лучше iPhone это одназначно.......... 16.06.2009 14:55 От: Mifodiy1977 ![]() Тема: Nokia N78 А у меня такая проблемка. Во-первых, перенос данных с флешки на флешку. Вроде все полностью копируешь (включая скрытые и системные файлы), а один фиг, джава приложения теряются, списки музыки теряются, база фоток падает. Ну это фигня, все можно восстановить. Через апгрейд карты я прошел. Во-вторых. Вдруг вновь без особых причин в телефоне пропала база фотографий (группировка по альбомам, месяцам). Фотки никуда не делись, просто программа просмотра их не признает как снимки, сделанные телефоном. Фотографии можно просмотреть только в разделе "Все", но там, как известно помойка, собраны все картинки телефона. Вопрос. Как-нибудь можно восстановить базу данных и где она вообще хранится-то? Кстати, база фоток на днях слетела второй раз, после подключения телефона к компу в режиме картридера. Тема: Samsung SGH-E250 фратриец 16.06.2009 14:05: Как минимум дважды отвечен ваш вопрос на этой самой странице. 16.06.2009 15:01 От: Mifodiy1977 ![]() Тема: Nokia N78 Ах да, забыл сказать, прошивка 20.149 от 08-12-08, обновлял по воздуху. Флэшка 8 гиг кингстон 16.06.2009 15:03 От: atata ![]() нет,сходил к оператору,сказали ничем помочь немогу т.к настройки абсолютно правельные.есть ещё идеи уважаееммы админ? 16.06.2009 15:11 От: andryhas ![]() Когда я перепрошывал свой N 73 то у меня отошол кабель. Теперь телефон вобще не включаиться 16.06.2009 15:18 От: jesuisici ![]() Тема: LG KP500 Здравствуйте! Не подскажете, как на телефончик музыку загружать? ничего не получается Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 232 ms, lookup=0 ms, find=232 ms
|
|