Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Игры

<P><A href="http://www.cforum.ru/sub/content/arc/games_CForum.pdf">"Мобильные игры": маркетинговые материалы</A>, pdf<br> Интересная цифра: закачки игр Symbian составляют ~10%, ~90% приходится на долю J2ME.</p>

Age of Heroes IV - новые подробности

Игры · iVR · Развлечения

05.06.2007, CForum.ru

Qplaze® продолжает работу над четвертой частью культовой фэнтезийной стратегии для мобильных телефонов, до запланированного выхода которой осталось менее трех месяцев.


Age of Heroes IV будет включать в себя серьезные изменения по сравнению с предыдущими частями – партия героев вместо одного, новые расы и классы, новая магическая система и тактика ведения боя, общение между героями и многократно улучшенная графика - этот список велик, и о каждом пункте можно рассказывать долго. Сейчас мы хотели бы остановиться всего на одном пункте, ставшем результатом упорного труда наших художников, дизайнеров и сценаристов – на героях нашей игры.

Итак, специально для поклонников серии и фантов фэнтези

     

     

     

     

 

Герои и монстры

Где лежит граница между героем и монстром? В чем? В доспехах, оружии, и навыках? В поступках, определяющих, кто ты на самом деле, или в облике, заставляющем других судить о тебе? В том, что ты уже сделал, или в том, что только намереваешься совершить?

Age of Heroes IV – это история крови и сумрака, история о мертвых, пожирающих души живых. Это история о чудовищах.

Или о героях?

Те, кто когда-то был эльфами, бежали из когда-то священного леса по тайным тоннелям древних катакомб. Бежали на север – подальше от растущего царства орков, от тени страшного бога Хара, воплотившегося в теле вождя Ракгула, от голода, навсегда поселившегося в их немертвых телах.

Бежали навстречу собственной судьбе.

Их было шестеро – воин и старейшина, верховная жрица и ее телохранитель, целительница и рейнджер – пока Ритуал древних не изменил их… их чувства, их души, их тела.

Воледар – старейшина, и в недавнем прошлом – доверенное лицо самой царицы Аэлен. Именно он, выполняя ее приказ, приказал впустить орков в само Сердце Леса – и, не в силах вынести тяжесть своей вины, остался, чтобы дать им последний бой, и умереть. В прошлом – один из лучших боевых магов и знатоков древних текстов, теперь он одержим поиском свободы от вечного голода не-мертвых.

Тиалин – последняя верховная жрица эльфов, сестра царицы Аэлен и лучший боевой маг - именно ее воля и ее ярость позволили шестерым последним воинам эльфов продержаться так долго, именно ее знания вели их в глубины некрополиса, и именно она стала первой, решившейся пройти Ритуал. Смерть мало изменила ее – жажда мести все еще пылает в ней, сильнее голода, сильнее привязанностей, сильнее благоразумия.

Жозелин – наполовину дриада, а в прошлом – жрица-пророчица. Ее уникальный дар делал ее незаменимой в бою – она способна была видеть невидимое и предвидеть будущее, опережая врагов на драгоценные секунды. В смерти для нее открылись новые грани ее таланта – теперь она может говорить с духами мертвых, и призывать их тени. Возможно, она ближе к смерти, чем ее собратья – но эта близость делает ее свободной от их проклятия – вечного голода.

Сиашай – целительница, возможно, лучшая из всех, отказавшаяся пройти во Врата и оставить сражающихся собратьев. В прошлом она умела воскрешать из мертвых – но теперь эта сила потеряна ей навсегда, и в жизни ее нет больше смысла. Ее мучит голод, но сильнее голода в ней боль утраты – утраты дара, утраты жизни и утраты способности любить.

Элрост – телохранитель Тиалин, оставшийся с ней до конца. Без колебаний последовал он за грань смерти – за великой жрицей, которую поклялся охранять, и за своей возлюбленной целительницей, Сиашай. Сейчас, как и прежде, его ведут долг, и любовь – но что они могут значить для мертвых?

О последнем из героев мы знаем немного – он смел, решителен, и во многом именно от него зависит – кем станут те, кто когда-то был эльфами, в новом для себя мире, и какой путь они изберут.

Мы не видели его лица, и не знаем его имени – но его знаете вы.

Возможно, и он, и его спутники обречены – обречены на вечный голод и бесконечное странствие, обречены убивать, чтобы прожить еще хотя бы день. Быть может, им никогда не найти ни ответов на свои вопросы, ни мести, ни упокоения… возможно, в их поиске им придется страшно и необратимо измениться – и еще незаметней сделать границу между героями и чудовищами.

И, может быть, в своих странствиях им предстоит встретиться с теми, кто ушел по этой дороге еще дальше, и изменился еще больше – или напротив, оказался не в силах принять свою истинную природу.

Рьяк'ла'лок – последний из Древних, и величайший из не-мервых. Ему тысячи лет, и никто из живущих не может предсказать ход его мыслей – ход мыслей существа, мертвого так долго. Чего он желает, и есть ли у него желания? Может ли он чувствовать после всех этих тысячелетий, проведенных в своей древней могиле, и если может – то что?

Каково это – быть последним?

Брайткаст – паладин ордена Лунного Меча, ведущий отряды Инквизиции против порождений Тьмы и магии, угрожающих Империи людей. Уверенный в собственной правоте и силе священных реликвий, сокрушающий врагов силой меча и белым огнем священной магии.

Святой, защитник праведных… и безжалостный убийца.

И вам, именно вам предстоит сопровождать их в последнем путешествии – из границ изведанных земель, прочь от следующих по пятам врагов – за границы самой смерти, куда немногие отважатся последовать.

И есть один вопрос, на который вам придется ответить самим – что отличает героев от чудовищ? Ведь вам решать… герои перед вами или монстры.

Мы уверены - Age of Heroes IV окажется именно той игрой, которую вы ждали так долго.

Релиз - Август 2007 года.

Эксклюзивный издатель игры – NOMOC Publishing

© CForum.ru


Публикации по теме:

29.04. [Игры · J2ME · Развлечения]  Gameloft представляет взрывоопасный экшен “Братья По Оружию®: Искусство Войны” (“Brothers In Arms®: Art of War”) / CForum.ru

28.03. [Игры · J2ME · Развлечения]  "Русская рулетка" от JoyBits / CForum.ru

04.02. [Игры · Развлечения · J2ME]  Продолжается работа над альфа-версией игры "Go, Toury!" / CForum.ru

30.01. [Игры · J2ME · Развлечения]  Dinamic Pixels представляет линейку эротических паззлов / CForum.ru

28.01. [Игры · Развлечения · J2ME]  "Русская рулетка" от JoyBits. Скоро в продаже / CForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 8 ms, lookup=0 ms, find=8 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru