Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес] Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Платформы

<P><A href="http://www.cforum.ru/content/platforms.htm">Поставщики платформ и решений</A>,&nbsp; <A href="http://www.cforum.ru/sub/kioski.htm">Контент-киоски</A></P>

Компания Flash Network выпустила решение Open Mobile Browsing

Платформы · Зарубежные

25.10.2007, CForum.ru

Появление этого и аналогичных решений знаменует собой приближение конца излишне затянувшегося WAP-периода. Суть решения - улучшить ощущения пользователя при просмотре обычных интернет-сайтов с мобильных устройств. Если оставить в стороне рекламные заявления производителя, то суть решения в том, чтобы предпринять меры к акселерации трафика и "на лету" адаптировать мультимедийный контент к возможностям конкретного абонентского устройства. Важная особенность решения - не требуется загружать никакой клиент на телефон, решение Open Mobile Browsing целиком функционирует на стороне оператора. Оператора, который задумается над покупкой решения у Flash Network, должна привлекать идея улучшения ощущений абонентов сети, которые серфят мобильный интернет - если им будет нравиться их опыт пользования мобильным интернетом, то они нагонят больше трафика, на чем, соответственно, заработает оператор.


Пресс-релиз компании

Flash Networks выпускает решение Open Mobile Browsing для улучшения качества просмотра Интернета на мобильных устройствах

25 октября, 2007 г. – Flash Networks, мировой поставщик решений для улучшения фактического качества (QoE) услуг мобильного Интернета, сегодня объявляет о выпуске решения Open Mobile Browsing, которое дает возможность пользоваться Интернетом на мобильных устройствах с таким же качеством, как при проводном подключении. Решение объединяет акселерацию трафика и адаптацию мультимедийного веб-контента, что ускоряет поиск и загрузку, продуманное воспроизведение контента на маленьком экране и формирование видеопотока для плавного просмотра мультимедийных приложений.

Качество услуги с точки зрения пользователя является препятствием для растущей потребности в свободном поиске в Интернете с мобильных устройств, поскольку обычные Интернет-ресурсы не разработаны с учетом особенностей мобильного доступа. Решение Open Mobile Browsing компании Flash Networks предоставляет быстрый, непрерывный и надежный доступ к веб-сайтам любого типа, одновременно позволяя операторам продвигать свою торговую марку, укрепляя лояльность абонентов с помощью высокого качества услуги.

Кроме того, Open Mobile Browsing компании Flash Networks не требует загрузки клиента на мобильные устройства, и поэтому является удобным и экономичным с точки зрения внедрения и обслуживания.

Генеральный директор Flash Networks Лиам Галин (Liam Galin) сказал: «Решение Open Mobile Browsing увеличивает операторские доходы от передачи данных и ARPU благодаря сочетанию быстрого поиска и загрузки с самой лучшей адаптацией веб-контента и видео. Мобильный Интернет благодаря решениям QoE Flash Networks становится привлекательным для абонентов и приносит операторам новые доходы и лучшую рыночную позицию».

Возможности Open Mobile Browsing

Решение Open Mobile Browsing компании Flash Networks ускоряет процесс просмотра и загрузки благодаря нескольким патентованным технологиям оптимизации, применяемым в зависимости от конкретных условий загрузки, возможностей мобильного устройства и текущих характеристик сети. Все элементы веб-страницы анализируются и адаптируются для маленького экрана с предоставлением самым важным элементам преимущественного расположения. Веб-сайты, уже адаптированные для мобильной среды, распознаются автоматически.

Просмотр видео поддерживается благодаря транскодированию потокового видео из принятых в Интернете форматов в форматы мобильной среды. Частота кадров постоянно настраивается в зависимости от доступной пропускной способности, задержки и шума так, чтобы обеспечить качество, плавность и резкость видеоизображения.

Операторы могут продвигать свою торговую марку с помощью заголовков, сносок, сообщений, названий, текстовых символов и фона. Кроме того, подобно просмотру в обычном Интернете, абонентам предоставляются привычные в компьютерной практике функции закладок и истории поиска, включая настройки внешнего вида, заставок, размера изображения и шрифта.

© CForum.ru


Публикации по теме:

20.11. [Бизнес] МТС, Первый канал и Disney создают интерактивное телевидение / CForum.ru

14.07. [Платформы · Российские · Разное]  Новая версия мобильного браузера Wapalta 5.0 / CForum.ru

09.06. [Маркетинг]  MoCO2011: Оксана Панкратова, "Мобильный контент и сервисы-2011. Новая реальность" / CForum.ru

20.11. [Встречи · Интервью · Аналитика, мнения · Российские · Маркетинг]  "Тренды рынка и гипотезы развития", Кирилл Петров, i-Free Innovations / CForum.ru

22.10. [Встречи · Российские]  VII Mobile VAS Conference приглашает в Санкт-Петербург 18-19 ноября 2010 года / CForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 2 ms, lookup=0 ms, find=2 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru