Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес] Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Игры

<P><A href="http://www.cforum.ru/sub/content/arc/games_CForum.pdf">"Мобильные игры": маркетинговые материалы</A>, pdf<br> Интересная цифра: закачки игр Symbian составляют ~10%, ~90% приходится на долю J2ME.</p>

Компании Alawar NewEdge Mobile и Superscape объявляют о начале долгосрочного сотрудничества

Игры · Развлечения · J2ME

07.01.2008, CForum.ru

Российский издатель мобильного контента Alawar NewEdge Mobile объявляет о заключении дистрибуторского договора и начале долгосрочного сотрудничества с компанией Superscape, ведущим мировым издателем мобильных 3D-игр.


Компания Superscape получила широкую известность благодаря своим многочисленным игровым проектам, изданным в сотрудничестве с такими гигантами развлекательной индустрии как 20th Century Fox, Universal Studios, Sony Pictures Mobile и Global Wireless entertainment. В портфолио Superscape входят такие брендовые тайтлы как Alien vs Predator, Ali Boxing, AMF Bowling, Andretti Racing, Balls Fury («Шары ярости»), Ducati Extreme, The Elder Scrolls - Oblivion, Fight Club и многие другие.

Игры, изданные Superscape, доступны для скачивания более чем в 40 сотовых сетях различных операторов по всему миру. Инновационные разработки Superscape сыграли заметную роль в популяризации развлекательных возможностей сотовых сетей третьего поколения, став неотъемлемой частью таких сервисов как Vodafone Live on 3G и Verizon.

В данный момент силами компанией Alawar NewEdge Mobile проводится полная локализация продуктов Superscape на русский язык, включая игровые тексты, графическое оформление, а также оптимизация дистрибутивов игр с учетом специфики отечественного парка телефонов.

Дистрибуция игр на российский рынок будет происходить в несколько этапов. Для первого запуска компании выбрали следующие продукты:

- Muhammad Ali Boxing 3D

- Andretti Racing 3D

- Alien vs Predator 2D

- Ducati 3D Extreme

- Elder Scrolls IV: Oblivion

- Spring Break Surfing 2D

- Balls of Fury

На данном этапе компания Alawar NewEdge Mobile закончила локализацию игр Muhammad Ali Boxing 3D и Andretti Racing 3D, игры полностью готовы для запуска в продажу и дальнейшей дистрибуции, так что в скором времени мировые хиты станут доступны для российских пользователей. В ближайших планах Alawar NewEdge Mobile - завершение локализации остальных игр из списка, после которой планируется локализация и адаптация для российского рынка других продуктов, изданных Superscape.

"По нашим оценкам, российский рынок только недавно стал готов к настоящим 3D-играм." - говорит Вадим Сытников, глава Superscape Russia. "Улучшился парк телефонов, пользователи "распробовали" продукт. Поэтому, в первую очередь мы хотим предложить в России наши лучшие трехмерные тайтлы."

Ольга Знаменская, директор Alawar NewEdge Mobile, так прокомментировала начало сотрудничества компаний: "Ранее хиты Superscape не были представлены в России. Мы надеемся, что это наше партнерство не только укрепит позиции обеих компаний, но и разнообразит рынок продуктами действительно высочайшего качества".

© CForum.ru


Публикации по теме:

10.01. [Бизнес] i-Free выступила партнером ZeptoLab по распространению мобильной игры в Китае / CForum.ru

27.10. [Бизнес] «Enaza» запускает осеннюю акцию для геймеров / CForum.ru

15.06. [Бизнес]  Можно ли в России заработать на цифровой дистрибуции? Fidel.ru закрывается / CForum.ru

05.05. [Встречи] Компания i-Free объявила о своих планах в Китае на международном форуме GMIC-2011 / CForum.ru

07.12. [Бизнес · Российские]  Компания i-Free стала венчурным партнером Фонда посевных инвестиций Российской венчурной компании / CForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 2 ms, lookup=0 ms, find=2 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru