Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес] Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Игры

<P><A href="http://www.cforum.ru/sub/content/arc/games_CForum.pdf">"Мобильные игры": маркетинговые материалы</A>, pdf<br> Интересная цифра: закачки игр Symbian составляют ~10%, ~90% приходится на долю J2ME.</p>

Disney представляет мобильную игру «PURE»

Игры · J2ME · Развлечения

15.09.2008, CForum.ru

Disney объявляет о выходе новой игры для мобильных телефонов – «PURE». PURE – это мобильная версия компьютерной игры, которая была признана лучшей гонкой 2008 года на крупнейшей в мире ежегодной выставке-шоу компьютерных и видеоигр Е3!


PURE – это экстремальные гонки на квадроциклах, с головокружительными трюками, множеством трасс в живописнейших местах мира и реалистичной физикой движений. Обширные возможности мультиплеера (до 16 игроков), апгрейда и развития персонажа выделяют эту игру в отдельную категорию. Это уникальная гонка, в разработке которой принимали участие ведущие гонщики мира. Каждый трюк детально проработан и соответствует трюкам, выполняемым спортсменами в реальности.

Игра одновременно выходит на Xbox, PS2,3, WII, DS, PC

В России компания Microsoft выбрала PURE в качестве боксового издания, которое будет поставляться вместе с Xbox.

Мобильная версия игры повторяет все особенности компьютерной.

Множество трасс, возможность совершать трюки и зарабатывать дополнительные очки, широчайшие возможности апгрейда и развития персонажа, трамплины, пропасти, опытные соперники – всё что нужно для того, чтобы игровой процесс был не только увлекательным, но и максимально разнообразным. Обучение игровому процессу занимает не более пары минут, поэтому играть в неё сможет даже новичок.

Особенности:

Окружение. Скала или земляной трамплин могут отправить игрока в полет, а грязь и пыль, летящие из-под колес, могут ослепить противника. Квадроцикл может преодолевать заросли или скользить по льду.

Трюки. Во время полета или падения игрок может совершать безумные трюки, развивая свой стиль. В процессе совершенствования, ему становятся доступны более сложные трюки. Игрок может выполнить один трюк или объединить несколько в акробатическую последовательность.

Другие гонщики будут отправлять игроку сообщения, приглашая его поучаствовать в специальных состязаниях. Совместный спуск с самой высокой горы или гонка в пустыне – схватка один на один возможна и в экстремальных гонках.

В игре нет столкновений, которые приводят к преждевременному окончанию игры. Игроки будут преодолевать бездорожье, взбираться по скалам, пересекать долины, массивы льда и дюны, перепрыгивая при этом через вертолеты и воздушные шары под ними.

Описание:

Лучшая гоночная РС-игра 2008 года для мобильного телефона! Игроки смогут принять участие в напряженных гонках по пересеченной местности на своем крутом квадроцикле и прокатиться по самым опасным трассам в игре PURE! Игроков ждут самые безумные воздушные трюки и прыжки, сильные соперники и увлекательные соревнования! PURE – это новое слово в жанре гонок для мобильных телефонов. Игроки имеют шанс поучаствовать в соревнованиях на самых известных трассах мира – от Египетских пирамид до горячих песков пустыни Сахара, а также могут бросить вызов суровым испытаниям и умелым соперникам в самом большом чемпионате PURE. Соперники будут пытаться столкнуть игрока с трассы, обогнать и станут использовать грязные трюки, например, кинут песком в глаза. Но не стоит волноваться – такую же тактику можно использовать и против них. Дуэльная система позволит в совершенстве овладеть игровой механикой.

© CForum.ru


Публикации по теме:

25.12. [Бизнес] iFree обещает Войну грибов 2 / CForum.ru

18.12. [Бизнес] Road Smash: в отрыв! / CForum.ru

14.02. [Бизнес] i-Free приняла участие в Winter Nights: Mobile Games Conference / CForum.ru

27.11. [Бизнес]  IX Mobile VAS and Applications Conference. Материалы / CForum.ru

16.11. [Бизнес] Услуга AdsCloud - рекламное облако для разработчиков и издателей мобильных приложений / CForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 2 ms, lookup=0 ms, find=2 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru