Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Игры

<P><A href="http://www.cforum.ru/sub/content/arc/games_CForum.pdf">"Мобильные игры": маркетинговые материалы</A>, pdf<br> Интересная цифра: закачки игр Symbian составляют ~10%, ~90% приходится на долю J2ME.</p>

Игровой продукт «Bubble Boom Challenge» признан лучшим развлекательным приложением 2008 года

Игры · Развлечения

17.02.2009, CForum.ru

Мадрид – 17 февраля 2009 года – «Bubble Boom Challenge» – игра для мобильных телефонов, основанная на технологии J2ME, получила престижную награду Sony Ericsson Content Awards, как лучшее развлекательное приложение 2008 года. О награде было объявлено 9 февраля в рамках виртуальной церемонии на официальном сайте Sony Ericsson Content Awards.


Ден Формер, главный редактор Silicon Alley Insider и член жюри отметил: «Игру «Bubble Boom Challenge» можно назвать совершенством среди казуальных мобильных игр. Научиться играть в неё очень просто, но сложно дойти до финала, и поэтому ты стараешься пройти все испытания как можно быстрее, а потом в неё хочется играть снова и снова». Кроме того, Билли Пиджион, руководитель проекта IDC добавил следующее: «Это именно та игра, которая идеальная для мобильных телефонов. Она увлекает мгновенно, вам не требуется много времени для обучения, можно начинать игру с мыслями «я поиграю всего несколько минут», но в действительности оказывается, что вы играете уже несколько часов».

Эта игра – результат тесного и успешного сотрудничества между двумя подразделениями - студией производства игр в головном офисе Zed в Мадриде и центром разработки в Пекине.

«Создание этого продукта для нас стало настоящим удовольствием, - сказал Крис Хед, технический директор Zed Games. - Спасибо всей команде разработчиков, ведь именно совместными усилиями мы смогли создать такой уникальный игровой продукт».

Альберто Хорхе, руководитель направления Games Community добавил: «Эта награда говорит о высоком качестве мобильного контента для пользователей, производимого Zed. Мы гордимся тем, что были удостоены награды от компании Sony Ericsson. В дальнейшем мы продолжим развитие игровых продуктов. Уверены, что наши старания буду оценены всеми поклонниками мобильных игр».

Zed имеет многолетний опыт работы в цифровой развлекательной индустрии. В портфолио компании более 200 игр, включая 3D-продукты, аркады, казуальные, социальные, обучающие и многопользовательские online игры. Все игровые продукты полностью собственного производства, начиная от проработки креативной концепции до технической разработки, запуска и продвижения.

Игровой каталог Zed ежемесячно обновляется. Все игры полностью совместимы с большинством технических платформ, представленных на рынке мобильного контента по всему миру, включая iPhone. Компания создает игры на основе последних технологий - Java, Flash, Brew и Symbian. Игровые продукты Zed распространяются на семи языках. В структуре компании специалисты из Испании, США, России и Китая ориентированы на разработку и адаптацию уникальных продуктов и услуг с учетом особенностей рынков и потребительских предпочтений пользователей этих стран.

Более подробная информация: www.sonyericsson.com/contentawards

О Zed

Zed является лидирующей компанией в мировой сфере MVAS. В настоящее время компания работает в более 54 странах на 4 континентах, включая самые большие рынки Европы, Китай, Россию и США. Zed сотрудничает с более 130 мобильными операторами.

© CForum.ru , пресс-релиз компании "Zed"


Публикации по теме:

25.12. [Бизнес] iFree обещает Войну грибов 2 / CForum.ru

18.12. [Бизнес] Road Smash: в отрыв! / CForum.ru

14.02. [Бизнес] i-Free приняла участие в Winter Nights: Mobile Games Conference / CForum.ru

27.11. [Бизнес]  IX Mobile VAS and Applications Conference. Материалы / CForum.ru

16.11. [Бизнес] Услуга AdsCloud - рекламное облако для разработчиков и издателей мобильных приложений / CForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 188 ms, lookup=0 ms, find=188 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru