Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Бизнес

<p> </p>

Zed объявил о сотрудничестве с Universal Pictures

Бизнес

06.04.2009, CForum.ru

В рамках международной выставки CTIA 2009, прошедшей в Лас-Вегасе (США), Zed объявил о сотрудничестве в области мобильного контента с компанией Universal Pictures.Теперь любители кинематографа смогут насладиться фрагментами популярных телешедевров, среди которых «Взрослая неожиданность», «Немножко беременна» и «Зверинец» и многими другими.


Zed - лидер мирового рынка мобильного контента по показателям выручки и географическому присутствию, 1 апреля 2009 года в рамках выставки CTIA 2009 объявил о заключении соглашения с Universal Pictures Digital Platforms Group в области производства графического контента с использованием незабываемых моментов и классических цитат из кинофильмов Universal Pictures. Продвижение контента на эксклюзивных условиях будет осуществляться через Zed US. Каталог фильмов, на основе которого будут производиться реалтоны, рингбектоны и графический контент достаточно разнообразен и включает в себя следующие фильмы: «Взрослая неожиданность», «Немножко беременна», «В пролете», «Под кайфом и в смятении», «Форсаж», «Клуб «Завтрак» и «Зверинец» и многие другие.

«Любители кино очень часто запоминают свои любимые сцены и фразы из фильмов. Теперь Zed предоставляет возможность получить в мобильный телефон графику и цитаты из полюбившихся фильмов и наслаждаться ими в любое время в любом месте», - сообщил Кельвин Лим, директор по продажам Universal Pictures Digital Platforms Group .

Zed предлагает партнерам дистрибуцию и прекрасные маркетинговые возможности в рамках продвижения контента от Universal Pictures.

Начиная с 1 апреля 2009 года, контент от Universal Pictures будет доступен абонентам всех сотовых операторов на территории США. Также весь контент от Universal Pictures будет продвигаться и через B2C предложения Zed, включая RingToneJukeBox.com, WallPaper JukeBox и популярнейшее приложение RealTone JukeBox.

«Мы наблюдаем явную заинтересованность потребителей в услугах персонализации и поэтому рады предложить уникальный контент из популярных кинофильмов. Уверен, что полюбившиеся многим герои и их цитаты вызовут неподдельный интерес среди истинных киноманов. Отмечу, что Zed работает на рынке цифровых развлечений США уже более 10 лет. Сотрудничество с Universal Pictures для нас еще одно достижение, ведь благодаря этому факту мы снова можем предложить потребителям уникальные контентные продукты», - сказал Брайен Касазза, региональный директор Zed (Северная Америка и Австралия).

О Zed.

Zed является лидирующей компанией в мировой сфере MVAS. В настоящее время компания работает в более 54 странах на 4 континентах, включая самые большие рынки Европы, Китай, Россию и США. Zed сотрудничает с более 130 мобильными операторами.

Zed имеет многолетний опыт работы в цифровой развлекательной индустрии. В портфолио компании более 200 игр, включая 3D-продукты, многопользовательские online игры, аркады, казуальные, социальные и обучающие игры. Игровой каталог Zed ежемесячно обновляется. Все игры полностью совместимы с большинством технических платформ, представленных на рынке мобильного контента по всему миру, включая iPhone. Компания создает игры на основе последних технологий - Java, Flash, Brew и Symbian. В структуре компании специалисты из Испании, США, России и Китая ориентированы на разработку и адаптацию с уникальных продуктов и услуг с учетом особенностей рынков и потребительских предпочтений пользователей этих стран.

Более подробная информация: www.zed.com

© CForum.ru , пресс-релиз компании Zed


Публикации по теме:

30.04. [Бизнес] Рейтинг СРА-партнеров Билайн за март 2014 года / CForum.ru

04.01. [Бизнес] Темафон (Zed Group) перешел на WINGS / CForum.ru

19.07. [Бизнес]  Кирилл Шрамко больше не директор Zed Russia / CForum.ru

26.12. [Маркетинг · Российские]  "Билайн" выпустил рейтинг Топ-20 CPA за ноябрь 2011 года / CForum.ru

04.12. [Встречи · Аналитика, мнения · Маркетинг]  Традиционный рынок VAS. Тренды 2011 года / MForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 6 ms, lookup=0 ms, find=6 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru