Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Игры

<P><A href="http://www.cforum.ru/sub/content/arc/games_CForum.pdf">"Мобильные игры": маркетинговые материалы</A>, pdf<br> Интересная цифра: закачки игр Symbian составляют ~10%, ~90% приходится на долю J2ME.</p>

Новая игра Carnival Hammer от Zed для iPhone

Игры · Развлечения

13.04.2009, CForum.ru

Zed объявляет о выпуске игры для iPhone и iPod Touch и планирует выпустить еще несколько игр в 2009 году


Zed - мировой лидер в индустрии MVAS по показателям прибыли и географическому присутствию выпустил новый игровой продукт Carnival Hammer. Это вторая игра для iPhone 3G и iPod Touch от компании.

Игра Carnival Hammer это аркадный стимулятор симулятор аркадного типа появившаяся в результате желания создать веселую, бесшабашную и увлекательную игру для iPhone. Игроки используют устройства (iPhone 3G и iPod Touch) в качестве молота, имитируя удары с целью продемонстрировать свою силу. Управление игрой простое и понятное, в силовом испытании в ретро стиле используется акселерометр.

Это второй игровой продукт от Zed разработанный для iPhone/iPod. Напомним, что первый продукт под названием Bubble Boom был представлен в прошлом месяце. Стоит отметить, что игра Bubble Boom за месяц вошла в TOP-10 Apple Store в Испании и Италии в течение нескольких дней и была признана продуктом №1 среди игр-головоломок.

Хуан Карлос Гонзальвез, управляющий директор Zed Games прокомментировал выпуск новой игры: «Мы непрерывно развиваемся, чтобы разрабатывать лучшие игровые продукты. Игры для смартфонов уже нашли своих поклонников и пользуются колоссальной популярностью на рынке. В ближайшем будущем мы планируем разработать и предложить пользователям новой платформы как можно больше новых увлекательных игр. Уверен, что они станут столь же популярными, как и все игровые продукты Zed».

Игра Carnival Hammer – продукт полностью собственного производства компании, начиная от креативной концепции до разработки, запуска и дистрибуции. В настоящее время игра доступна на пяти языках. У владельцев iPhone 3G и iPod есть возможность приобрести её через App Stores в США, Великобритании, Германии, Италии и Испании. Стоимость игры 0,79 евро.

Вся дополнительная информация, скриншоты, описание и видео можно найти здесь: http://games.zed.com/carnival-hammer/

О Zed

Zed является лидирующей компанией в мировой сфере MVAS. В настоящее время компания работает в более 54 странах на 4 континентах, включая самые большие рынки Европы, Китай, Россию и США. Zed сотрудничает с более 130 мобильными операторами.

Zed имеет многолетний опыт работы в цифровой развлекательной индустрии. В портфолио компании более 200 игр, включая 3D-продукты, многопользовательские online игры, аркады, казуальные, социальные и обучающие игры. Игровой каталог Zed ежемесячно обновляется. Все игры полностью совместимы с большинством технических платформ, представленных на рынке мобильного контента по всему миру, включая iPhone. Компания создает игры на основе последних технологий - Java, Flash, Brew и Symbian. В структуре компании специалисты из Испании, США, России и Китая ориентированы на разработку и адаптацию с уникальных продуктов и услуг с учетом особенностей рынков и потребительских предпочтений пользователей этих стран.

For more information visit: www.zed.com

© CForum.ru , пресс-релиз компании Zed


Публикации по теме:

30.04. [Бизнес] Рейтинг СРА-партнеров Билайн за март 2014 года / CForum.ru

04.01. [Бизнес] Темафон (Zed Group) перешел на WINGS / CForum.ru

19.07. [Бизнес]  Кирилл Шрамко больше не директор Zed Russia / CForum.ru

26.12. [Маркетинг · Российские]  "Билайн" выпустил рейтинг Топ-20 CPA за ноябрь 2011 года / CForum.ru

04.12. [Встречи · Аналитика, мнения · Маркетинг]  Традиционный рынок VAS. Тренды 2011 года / MForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 7 ms, lookup=0 ms, find=7 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru