Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Бизнес

<p> </p>

Zed объявляет о приобретении мобильной медиакомпании Player X

Бизнес · Зарубежные · Развлечения

06.05.2009, CForum.ru

Zed, мировой лидер рынка мобильного контента по показателям выручки и географическому присутствию, объявляет о приобретении Player X – мобильной медиакомпании, специализирующейся на управлении порталами сотовых операторов, производстве и дистрибуции игр, мобильном телевидении и видео.


Соединение достижений компании Player X с опытом и ресурсами мирового лидера позволит усилить позиции Zed в качестве производителя продуктов для рынка мобильного контента и агрегатора, сотрудничающего с крупнейшими операторскими площадками во всем мире.

Благодаря этому приобретению Zed также усилит свои позиции в качестве единого звена для различных площадок продвижения мобильных услуг и контента. Предложение компании соединит в себе контент от всемирно известных музыкальных лейблов, медиакомпаний, спортивных лейблов, и, конечно же, огромное портфолио контента собственного производства, включающее в себя премиум-игры для различных технических платформ.

Основатель и генеральный директор компании Zed Хавьер Перес Долсет сообщил: «Это приобретение очень важно для нас, оно демонстрирует внутреннюю бизнес-стратегию, в рамках которой Zed активно консолидирует свои позиции в качестве разработчика, правообладателя и агрегатора контента для различных технических платформ. Работая с Player X, одним из ключевых игроков индустрии мобильного контента, мы сможем помочь потребительским брендам и контентным площадкам создать и распространить контент класса «Премиум». Это слияние усиливает нашу стратегию экспансии в сфере управления порталами и торговыми площадками по всему миру».

Компания Player X предоставляет уникальные услуги для мобильных телефонов одних из самых крупных развлекательных брендов, и это является частью полноправной партнерской программы для контент-партнеров и партнеров-лицензиатов. Работая одновременно с издателями и операторами, компания считается привилегированным дистрибьютором в поставке игр и видео контента для целевой аудитории на рынке массового производства.

Стоит отметить, что у компании Player X заключены агрегаторские соглашения с такими крупнейшими операторами мобильной связи, как O2 UK, Orange World, Telefónica Móviles, and Vodafone Global на предмет обеспечения последними игровыми хитами, новинками для мобильного телевидения, кинофильмами и спортивным контентом. В рамках дистрибуции контента компания сотрудничает с крупнейшими мировыми брендами - SONY Computer Entertainment Europe, Paramount Digital Entertainment and FremantleMedia. Player X – признанный ключевой участник мирового рынка игровой мобильной индустрии, ориентированный на создание и управление игровыми порталами.

«Присоединение к группе компаний Zed - фантастически важное событие для нас. Это слияние даст огромный толчок для развития цифровой развлекательной индустрии во всем мире. Player X продолжит распространение и поставку премиум-контента для различных площадок, создание и управление игровыми порталами столь же успешно, как мы делали это на протяжении нашего существования на рынке, но теперь вместе с Zed», - сказал Тони Пиэрс, генеральный директор Player X.

В рамках соглашения о приобретении, Zed добавит два действующих раздела в собственное портфолио продуктов и услуг: видео и мобильное телевидение. Это комплексное предложение контента делает компанию Zed единственным звеном в цепочке производства и предоставления контента, а также управления им на различных площадках.

О Zed

Zed является лидирующей компанией в мировой сфере MVAS. В настоящее время компания работает в более 55 странах на 4 континентах, включая самые большие рынки Европы, Китай, Россию и США. Zed сотрудничает с более 130 мобильными операторами.

Подробная информация www.zed.com

O Player X

Player X - мобильная медиакомпания, специализирующаяся на управлении порталами сотовых операторов, производстве и дистрибуции игр, мобильном телевидении и видео. Компания распространяет мобильный контент через свою международную сеть: сотовые операторы, различные порталы и через сотрудничество с вендорами. Компания разделена на два подразделения: Player X Distribution, отвечающее за дистрибуцию контента через операторов сотовой связи и контент-провайдеров; Studio X - подразделение, отвечающее за произвоство игровых продуктов и контента для мобильного телевидения и видео каналов.

© CForum.ru , пресс-релиз компании Zed


Публикации по теме:

30.04. [Бизнес] Рейтинг СРА-партнеров Билайн за март 2014 года / CForum.ru

04.01. [Бизнес] Темафон (Zed Group) перешел на WINGS / CForum.ru

19.07. [Бизнес]  Кирилл Шрамко больше не директор Zed Russia / CForum.ru

26.12. [Маркетинг · Российские]  "Билайн" выпустил рейтинг Топ-20 CPA за ноябрь 2011 года / CForum.ru

04.12. [Встречи · Аналитика, мнения · Маркетинг]  Традиционный рынок VAS. Тренды 2011 года / MForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 75 ms, lookup=0 ms, find=75 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru