|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.08. [ 22.08. [ 21.08. [
![]() |
![]() |
Форум05.02.2011 16:06 От: l.i.l.o4444 ![]() Тема: Alcatel OT-255 подскажите пожалуйста, а как узнать E-mail получателя этого телефона!? 05.02.2011 16:23 От: SERGEY99 ![]() Модем от МТС,другие симки видеть не желал.При подключении симки Мегафон-запросил 8-ми значный код.Код ввёл-не работает,т.к.в программе прописан один оператор,а новую ссылку сделать -прошивка МТС не даёт.Сидел пол-дня,из 5 прог. реально работает только HUAWEI Modem Live.А ВЫ говорите-ерунда 05.02.2011 16:28 От: SERGEY99 ![]() Кстати,кто-нибудь, пробовал программу ускоритель 3G модема?Напишите своё мнение пожалуйста. Не знаю что за 5 прог Вы использовали,под новой ссылкой имеется в виду профиль сети?Тогда действительно,замена дашборда могла помочь,в HUAWEI Modem Live прописаны готовые профили различных операторов.Но это ничего не имеет общего с разблокировкой,просто вшитый МТС дашборд не позволял изменить профиль подключения 05.02.2011 16:31 От: Lily_white ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ slivchik 05.02.2011 02:48: SERGEY99 05.02.2011 16:28: Бесполезная софтина,их много разных,но толку от них никакого.НЕМНОГО помогает modem booster,но настолько немного что даже говорить не стоит.На скорость даже погода влияет,поэтому софтом ничего не решишь. 05.02.2011 17:23 От: Blac_Razor ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz Здрасте! Вот на Satio SE написал прожку эквалайзера для плеюка а кто пробовал её на Viv? она подтянется? Тема: Покупки в магазинах "Связной" * Ну видимо как раз кто-то уже вернул такой телефон и его продали вам. С юридической точки зрения это основание отказаться от договора, вот только я не знаю как это доказать. Попробуйте обратиться к ним по-хорошему, но если откажут, то я не знаю. Вы правы, но с процессуальной точки зрения - сложно доказать вашу правоту. только у нас настоящий фаст флуд - остерегайтесь подделок! злая Проблема, что задушили все профсоюзы независимые. Были бы профсоюзы - фиг бы кто из работодателей такое себе допускал. только у нас настоящий фаст флуд - остерегайтесь подделок! злая 05.02.2011 17:42 От: Anton 06 ![]() ТАЖ фигня! Только на Nokia 5800 механическое повреждение мало вероятно! Телефон НОВЫЙ! А как его переформатировать? ДА, в новом galaxy вроде процессор от TI, а не от гнусмаса 05.02.2011 18:14 От: 457457 ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * как разблокировать телефон 5530 nokia.ALCATEL OT280.и как добавить русский язык на оба телефона .помогите пожалуста 05.02.2011 18:19 От: Юрий2307 ![]() Тема: Sony Ericsson W205 я устанавливаю игры на W205i мне выдает что память заплнена, хотя в телефоне память не использована и как установить игры на флэщку? 05.02.2011 19:11 От: Люблюсвоюмобилу ![]() Тема: LG GS290 Cookie Fresh > чатер 04.07.2010 22:39: купил мабилу..так с первого взгляда нечего, а на самом деле не очень. Гарнитура слабая постоянна выключается, в кармане когда лежит сам постоянно звонит всем. Но полюсов тоже много удобный дисплей, функциональный. Телефон к компу лучше подключать не через PC suite а через локальный диск. Динамики хорошие, радио без гарнитуры, вообще вещь на любителя. У меня сначала была такая же фигня - гарнитура отключается. А потом выяснилось, что просто не до конца вставляю наушники. Вот такой прикол. Просто проверяй всегда перед прослушиванием, полностью ли ты подключил.=) К компу вообще лучше через съёмный диск, работает, как флешка. И кстати, у меня тоже телефон постояно кому-то звякает. Как-то маме в 1 ночи позвонила. Это, оказывается, на наушниках кнопочка есь, которая во всем виновата)) Нажимаешь - и она сразу во входящие автоматом. Ну а как она тарабанит - я не знаю( А вобщем, очень хороший и удобный телефон, если покупать в салоне за 250 баксов - то не глючит вообще. А остальные, которые пишут "он весь такой фиговый, просто ходячий глюк!" походу покупали его на рынке у какого-нибудь армянина)) Ну всё, покеда народ =Ъ 05.02.2011 19:12 От: komp_rabotaet!!! ![]() SERP802 19.12.2010 10:48: СПАСИБО!!! комп наконец заработал! месяц в билайн названивала-они кучу паролей присылали-бесполезно! но твой способ помог! "Способ не моей - плагиат, другим помог - проверено : Зажимаем кнокпи Ctrl + Alt + Delete (правые кнопки Ctrl и Alt) или Ctrl + Shift + Esc (если 7-ка или Виста) левой рукой. Будет моргать диспетчер задач, а тем временем правой рукой снимаем задачу(нашего баннера) мышкой. Это может долго не получаться, но делайте . Баннер должен исчезнуть, а заместо него, пустой рабочий стол. Далее открываем диспетчер задач,файл, новая задача(выполнить), введи имя regedit нажми ок=>откроится редактор реесстра. Далее идёте по ветке=>hkey_local_machine=>software=>microsoft=>Windows NT=>CurrentVersion=>Winlogon. Жмём один раз мышкой по "Winlogon" ищем параметр "Shell" жмём по ниму правой кнопкой мышки, изменить. У вас будет значение прописано к вирусу, запомните потом удалите. И поменяйти его значение на Explorer.exe жмём ок. Откройте диспетчер задач жми завершение работы и перезагрузка....... Далее скачиваем утилиту и проверяемя ею ТЫ-ГЕНИЙ))) Тема: Слухи: Раскрыты детальные спецификации первого устройства Nokia на платформе MeeGo (04.02.2011) D86Leader 05.02.2011 10:26: А нафиг он нужен - убогий и некрасивый софт? Надо что-то новое, быстрое и стильное.
05.02.2011 19:40 От: gudi ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 не могу послать музыку через блутуз.кто-нибудь научите посылать 05.02.2011 19:42 От: Андрей-Дмитров ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz Подскажите пожалуйста,приобрел телефон SE Vivaz U5i Cosmic Black все устраивает,но мне сильно не нравится то, что тайм аут подсветки экрана рассчитан в настройках только на 59 секунд.Очень мешает в играх, экран гаснет каждые 59 секунд, но при просмотре фильмов не гаснет.Вопрос ?. Как установить тайм аут подсветки ну скажем на 5 минут? 05.02.2011 19:43 От: SEX instructor ![]() Всем приветы 05.02.2011 19:57 От: Mamburru4 ![]() Тема: LG GT540 Optimus здраствуйте! я забыл пароль от своего аккаунта, подскажите можно ли его как то узнать или придется созжавать новый аккаунт ? tvari2012 05.02.2011 15:38: Дерьмо не покупаю, не нужно оно мне Алкатель-лучшие телефоны. 05.02.2011 20:46 От: gambit ![]() а нельзя этот модем перепрошить обратно на старую прошивку ,чтобы не морочиться с этим киевстаром или как там его и где взять прошивку Прошивку можно в принципе скачать у оператора,но зачем?В архиве есть последняя,папка E1550_SOFTWARE-Софт_модема_Е1550_Update_11.608.12.00.143.B418,хотя может уже есть и поновее.Там же МТСовский дашборд Тема: Alcatel OT-255 l.i.l.o4444 05.02.2011 16:06: В смысле? Даже боюсь представить как вы посылали этот телефон через электронку Алкатель-лучшие телефоны. 05.02.2011 21:39 От: R_LISTOPAD_R ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic так то реально выручайте)))) гарю!!!!!!!!!! телефон не видит симку чиво делать!!!!!!!!!!!!!!!! 05.02.2011 21:57 От: крылаты ![]() Тема: Nokia C5 burlak62 07.12.2010 19:06: Тема: Nokia 5530 XpressMusic при установки игр приложение не стало открываться пишет память заполнена хотя из 4гб свободно 2.5гб что предпринять подскажите на нокиа5530 05.02.2011 22:02 От: gambit ![]() samuel19782 объясни,пожалуйста перешил модем E1550 мегафон разними прошивками,которые наверху.После прошивки программа не требует никакого кода когда ставлю симкарту,а пишет "вы не можете подключиться без регистрации доступной сети" 05.02.2011 22:07 От: Natasha2011 ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Dolphin31 04.02.2011 22:55: у меня ничего такого не пишет а заходит 05.02.2011 22:08 От: Natasha2011 ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic lubasha.ru 05.02.2011 22:02: у меня такая же фигня только своюодно 2.2гб и скачивала я музыку сегодня и вот так же написало что типо память заполнена По количеству дохлых тушек прошедших через мои руки с сименсами может конкурировать только Nokia :) Но есть один большой плюс - на сименсы (настоящие, которые без бенка), как и на нокии, полно запчастей. В отличии от алкателей. Желающие доказать обратное - ткните на интернет-магазин, где можно СВОБОДНО купить дисплей на алкатель-880. Для сравнения - дисплей почти на любую более-менее совеременную нокию (ну не старше 5-6 лет) можно найти на ebay с доставкой Россию буквально в два клика. Антон Печеровый, автор MFrorum 05.02.2011 22:24 От: Valer4ik ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte Как подключить телефон к TkFileExplorer? Кто лазил через эту прогу, подскажите пожалуйста кому знакома ситуация. Ставлю телефон в режим Kies (в медиаплеер тоже пробовал) подключаю, открываю программу TkFileExplorer и там видны только мои диски, нажимал подключиться пишет что не находит порт. 05.02.2011 22:27 От: Lars7924 ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte null 05.02.2011 09:53: так у меня нету GPRS !!!!!!!!!!!!!!!! 05.02.2011 22:58 От: Уасяя ![]() я пробовал фигня это конкретно у меня эта программа ничего не ускорял а что вы хотите ускорить если на выдаче передатчика стоит что 3.1 то все куда дальше - admin 05.02.2011 10:15:zaruta 05.02.2011 00:56:В движке форума, похоже, есть глюк. Не только у вас пропали благодарности. Разбираемся. Приношу извинения. Все постараемся восстановить. Глюк с пропадающими благодарностями нашли и обезвредили. Надеюсь, теперь все будет ок. Все утраченные благодарности вернули владельцам. Проверьте, пожалуйста, и сообщите, если это не так. admin 05.02.2011 23:16: Глюк с пропадающими благодарностями нашли и обезвредили. Надеюсь, теперь все будет ок. Все утраченные благодарности вернули владельцам. Проверьте, пожалуйста, и сообщите, если это не так.
05.02.2011 23:40 От: Уасяя ![]() ну хочется как всегда быстрее и быстрее Olyapka 03.02.2011 15:51: Вот это мне кажется правильное решение. Разве что этот трекер должен быть с GSM-модулем, что бы на него можно было позвонить и послушать что вокруг происходит. А тем детям, что уже соображают, и правда наверно надо что-то, в чем можно разбираться - тыкаться в экран, запускать простенькие игрушки... В конце концов дети сейчас очень неглупые пошли по части техники. ага, это точно. К тому же они любят играть именно мамиными/папиными вещами, в том числе телефонами :) Например, у меня фотка есть где моему киндеру только два с небольшим, а он уже довольно ловко разговаривает по моей нокии :) Хотя конечно самому набрать номер все еще сложновато. Антон Печеровый, автор MFrorum
zaruta 06.02.2011 00:05: Привет, zaruta. - Вычисляем странный процесс ( он по ответам пострадавшего "...не дает дотянуться..." до снятия задачи- что это я так и не понял. А это означает, что курсор мыша доходит до границы окна, а дальше - - ps. Еще бы я порекомендовал Process Killer Некоторые - да! Но Flash Player и ему подобные, которые запускают несколько "себя" одновременно - не получится 06.02.2011 00:59 От: sidorin82 ![]() Почему падает громкость входящего вызова, начинается бодро, а через несколько секунд начинает проигрывать мелодию тихо. zaruta 05.02.2011 23:27:admin 05.02.2011 23:16:Глюк с пропадающими благодарностями нашли и обезвредили. Надеюсь, теперь все будет ок. Все утраченные благодарности вернули владельцам. Проверьте, пожалуйста, и сообщите, если это не так. Хм. Действительно вернули. Интересно, а что это было? Какой-такой глюк? Тема: Sony Ericsson W205 Юрий2307 05.02.2011 18:19: Такая-ж фигня. Советую SE s500i Там игры безотказно тянут (ну кроме тех у которых ошибка есть)
Тема: Samsung GT-B5722 juliy25 05.02.2011 13:22: Выбрать нужный контакт (записанный на телефон) - изменить - правая кнопка "добавить поля" - выбрать "день рождение". А по поводу записи картинки и мелодии контакта на SIM-карту, то не надо ее превращать в карту памяти. У меня на основной SIM-ке более 250 контактов и на трети из них стоит картинка и мелодия. Сколько это должно весить? А потом, все-таки каждая марка телефона имеет свою структуру построения контактов и при установке SIM-карты на телефон другого производителя не факт, что все установится. Тема: Sony Ericsson W205 нормально работает Shasoft eBook читалка. Файлы jar не более 350кб тянет. Бывает иногда матерится, надо чтобы память тела почти чистая была. У меня нужно удалять книгу , чтобы новую поставить. 06.02.2011 02:33 От: Elena1705 ![]() Из плюсов: Очень стильный, приятный дизайн как снаружи так и внутри телефона. Очень громкий звук - вызов слышно даже на улице, когда телефон лежит в сумке. Неожиданно долго держит зарядку, что очень большой плюс для раскладушки! Плеер поддерживает работу в фоновом режиме. Идеален для звонков, смс и прослушивания музыки и радио. При наличии карты памяти телефон можно подключать к компьютеру как флэшку. Из минусов: В комплекте поставки нет наушников и диска с драйвером для подключения телефона к компьютеру - придется скачивать единственную поддерживаемую телефоном программу Самсунг Киес в интернете, но она даёт весьма ограниенный функционал по сравнению со старым добрым Самсунг ПС Сьют. Несколько неудобное меню контактов - долго искала как разделить их на группы, нашла в горизонтальном меню почему-то для данной модели выбрана именно такая структура меню). К тому же, из меню контактов нельзя никак с ними работать кроме как менять ФИО и номер. Добавление фото производится непосредственно из просмотра фото, добавление в группу - из меню групп. Странная система добавления будильников, при первом обращении не интуитивно понятно, что будильник может быть и не один. Весьма ограниченные возможности для работы с календарем - нет даже такого события как День рождения - т.е. всю информацию можно прописать только в самой теме события. Нет функции запоминания любимиго номера для смсок (как у телефонов нокиа). Нельзя настроить верхние функциональные клавиши (на них по умолчанию висят тел. книга и меню - хотя меню также вызывается кнопкой Ок), настроить "под себя" можно только 4 клавиши джостика, и то только при условии отключения расширенного вида главного дисплея. И самый большой для меня минус - телефоном просто НЕ поддерживаются ява приложения весом более 200 КБ, плюс для ява нужно 2 файла - и джар, и джад. Т.е. практически НЕвозможно поставить на него аську... :( Перепробовала около 20 вариантов файлов - в итоге еле нашла нечто очень убогое, без настроек, с ужаснейшими смайликами, с отправкой сообщения в чат через меню (!) - но хоть какое-то подобие аськи... Другие просто НЕ заработали на данном телефоне!!! Обидно, учитывая что на нем идет встроенная возможность подключения к фэйсбук, твиттер и т.д. В целом - отличный, простой по функционалу, но очень стильный и удобный телефон. Из существенных минусов вижу только невозможность поставить на него аську. В остальном идеальный аппарат для общения!!! 06.02.2011 03:06 От: Клава Ёлкина ![]() Тема: Samsung GT-S3650 Corby Ребята, плизззз!!!!!!!!! скажите где можно качнуть игры для корби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06.02.2011 03:32 От: Тиус ![]() 12000 рублей - начальная цена в "интернет-магазине падающих цен" для Nokia C7 corbas 11.11.2010 12:04: Тема: Alcatel OT-806 * Баг с нераспознаванием кирилицы при сохранении заметки, при передаче по блютузу исправлено в последнем обновлении. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 342 ms, lookup=0 ms, find=342 ms
![]() |
![]() |
||||||
|