|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.08. [ 22.08. [ 21.08. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: Слухи: Раскрыты детальные спецификации первого устройства Nokia на платформе MeeGo (04.02.2011) а почему он убогий и некрасивый?? 06.02.2011 09:31 От: Jhonnydi ![]() Тема: LG GD510 А по моему нормальный телефон. Маленький красивый. У моя уже почти год ни каких глюков ни каких косяков не было. Единственный недостаток не могу нигде найти темы на него. Если кто знает напишите где. ))) 06.02.2011 09:40 От: drandulet ![]() Если официальные способы не действуют, может есть другие способы? 06.02.2011 10:35 От: Ладулечка ![]() Скажите пожалуйста, а как скоро цена снизится до 99$? 06.02.2011 11:02 От: SERGEY99 ![]() Lyova 05.02.2011 22:58: Спасибо.Кстати,подключил мобильник как модем,работает быстрее. SERGEY99 06.02.2011 11:02:Lyova 05.02.2011 22:58:Спасибо.Кстати,подключил мобильник как модем,работает быстрее. Может за счёт своего проца,пошустрее обрабатывает... 06.02.2011 11:38 От: gerts ![]() Тема: Nokia 3250 У меня постоянно светится значок наушников в правом верхнем уголке и я не могу ни скем разговаривать.Помогите пожалуйста как его убрать.наушниками не пользовался уже давно откуда он взялся тоже не могу понять. Спасибо за рание! 06.02.2011 11:38 От: twins...b.z ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic здраствуйте помогите мне пожалуйста у меня такая проблема память телефона заполнен но когда заходишь туда там ни чего нету,хочу удалить но не могу не удаляется хотя там ни чего нету. 06.02.2011 11:42 От: hamboy ![]() Тема: Samsung SGH-i900 WiTu здрасьте! что делать? несколько месяцев назад у меня потускнела подсветка. в настройках всё нормально.из за чего это может быть? 06.02.2011 11:46 От: SERGEY99 ![]() В качестве модема NOKIA 5130 Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Александр39 - сам неставил,но в маркете попадалось на глаза. gudi - заходишь в плеер,нажимаешь к примеру верхнюю правую иконку,выбираешь песню,жмёшь на неё и держишь SERGEY99 06.02.2011 11:46: Тема: Слухи: Раскрыты детальные спецификации первого устройства Nokia на платформе MeeGo (04.02.2011) D86Leader 06.02.2011 08:32: Софт для Symbian - ужасен. Да, он работает и т.п., но он не интересный, выглядит не современно и так далее. Делать новый телефон, чтобы он поддерживал старые программы - бессмысленно.
06.02.2011 12:58 От: kjkszpj ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ люди падскажте шо делать я качяю игры амне выдайод ашыбку такой файл jar jad недоступин шо делать 06.02.2011 13:12 От: ionizer ![]() Тема: Мультифон от МегаФон * Ничего себе! Надо будет быть осторожнее 06.02.2011 13:12 От: Sashka-RU ![]() Тема: Nokia 7210 Supernova телефон до одного момента работал нормально ... поддерживал аську и интернет ... после отключения телефона ( сам отключился ) появился белый экран после этого с телефона пропали калькулятор , интернет и приложения ( даже стандартные ) в чем проблема и следует ли прошивать телефон ??? зарание спасибо ! Не открывается ВКОНТАКТЕ. Активация Вконтакте по СМС. SMS активация vkontakte Удалить баннер - запрос активации. как убрать баннер. Не открывается сайт odnoklassniki.ru НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ vkontakte.ru Не открывается Yandex - Google. mail.ru - yandex.ru. Помогу вернуть украденные акуанты соц.сетей Обращаемся сюда ICQ: 626-845-618 A.Pecheroviy 05.02.2011 22:18: Это речь о качестве данных частей, я не встречал мертвых дисплеев на ALCATEL, только разбитые или залитые жидкостью (лечится). Обилие тех или иных запчастей в свободной продаже говорит о низком качестве и высоком спросе. Как уже писал, у ME75 дисплей вышел из строя практически сразу, причем трубка была новая и использовалась первые недели только дома. Алкатель-лучшие телефоны. 06.02.2011 14:16 От: насясьтя ![]() samsung C3300 Champ помогите найти черный список)))заранее спасибо) 06.02.2011 14:17 От: den4ik93 ![]() Тема: Sony Ericsson K510i подскажите.. почему когда я нажимаю на джойстик то срабатывает камера.. или если листаю по сторонам то открывается меню ССЫЛКИ.. или срабатывает кнопка выключения... что делать???????? 06.02.2011 14:21 От: lyk0vo ![]() Тема: Билайн * Всем доброго дня! Уважаемые собеседники, подскажите можно ли как либо отплатить Билайну за оказанные им "услуги", - возмущен крайне!... Суть дела в следующем: - понадобилась помощь оператора по вопросам интернета, подвела память и вместо 0611 набрал 0610, пока поднес телефон к уху и по вздохам понял что попал не туда прошло 8 секунд (так показала детализация звонков, хотя выключился я сразу после первых слов), после прихода СМС с напоминанием о пополнении счета из детализации узнал что снято 99,99 руб. за звонок на 0610. Хотелось бы узнать почему номер этой мышеловки отличается от номера оператора всего в одну единицу? Почему ранее уважаемый Билайн не может поставить предупреждение о том, что стоит за этим номером?(код Австралии или что то в этом роде), ведь так же как и я туда может позвонить ребенок. И последнее, сколько же стоила бы услуга, оказанная в полном объеме, и как это считать?- шутка. К Билайну, - еще разубедили, что даже таким монстрам бизнеса не чуждо мелкое щипачество, удачи!!! Если честно - надоели однотипные телефоны. Повторяют дизайн предыдущих моделей. Креативнее надо быть!
06.02.2011 14:49 От: yurechkodp ![]() Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сбросить код блокировки(security code) на Nokia 5800 XM. Заранее благодарен Тема: Sony Ericsson Vivaz никак)))) 06.02.2011 15:00 От: BeaR from Novosibirsk ![]() RomeoWhite 06.02.2011 14:36: В общем согласен с Вами, но не относительно SE. У них свой уникальный дизайн и при этом общий стиль. ИМХО =) alcatel 06.02.2011 14:01:A.Pecheroviy 05.02.2011 22:18:Это речь о качестве данных частей, я не встречал мертвых дисплеев на ALCATEL, только разбитые или залитые жидкостью (лечится). Обилие тех или иных запчастей в свободной продаже говорит о низком качестве и высоком спросе. Как уже писал, у ME75 дисплей вышел из строя практически сразу, причем трубка была новая и использовалась первые недели только дома. Ок. Я разбил дисплей алкатель 880. Результат - телефон уже полгода лежит в коробке так как пользоваться им не могу. В аналогичной ситуации для нокии - нет никаких проблем - пусть и не оригинал, пусть и качество среднее - но запчасти в свободной продаже есть, а значит телефон можно ДЕШЕВО восстановить до работоспособного состояния. Пусть и с ущербом для каких-то потребительских свойств. но главное - им можно будет пользоваться. обилие тех или иных запчастей в продаже говорит лишь о распространенности марки/модели и не более того. Попробуйте найти дисплей на какую-нить китайскую поделку. Ну даже например на хуавей 6600, он же МТС QWERTY. На ebay видел только одно предложение и за 40 долларов. В любом случае - дисплеи и шлейфы - это почти что расходка, которая нужна всегда. Ибо дисплеи бились, бьются и будут биться. Также как и шлейфы перетираться. А на алкатель этого свободно и ДЕШЕВО не достать. А значит телефон получается ОДНОРАЗОВЫЙ. Я не спорю - ПОКА РАБОТАЮТ - современные алкатели - это хорошие телефоны, но если разбился дисплей или перетерся шлейф - то в мусор. Еще раз подчеркну - за примерами далеко ходить не надо - у меня один такой лежит. АСЦ не вариант - за 150-500 рублей (это цена восстановления большей части нокий с битым дисплеем, если делать самому) там дисплей никто менять не будет. И даже не продаст. И еще момент - на вторичке алкатели (флаи, филипсы и прочие китайфоны) не самый ликвидный товар. Да и в цене они теряют куда больше чем теже Nokia, Samsung или SE. Если для телефонов этих марок можно использовать коэффициент 0,6...0,8 от цены нового (при условии актуальности модели), то для алкателей и других это 0,3...0,5. Даже при том, что сами телефоны (алкатель) с точки зрения потребительских свойств очень неплохи. Антон Печеровый, автор MFrorum
06.02.2011 15:42 От: МахImkfd ![]() Тема: Анонсы: Fly E171 Wi-Fi и Fly E155 – новые мультимедийные телефоны с двумя сим-картами (03.12.2010) Купил е155, есть некоторые неудобства: нельзя два ява сразу юзать и плеер под приложением не играет. Клавиатура акселем в яве не поворачивается, да и чтобы ок нажать надо далеко в ... Залезть:-) и аксель в яве вообще не работает, а так телефон хорош, особенно вафлей. Тема: Покупки в магазинах "Связной" * sav42 да, в Связном конкретно барыжат такими телефонами. Сотрудники просто телефоны которые предназначены для продажи берут их в свое пользование на 1-2 месяца, потом протирают тряпочкой и выставляют вновь на продажу. При этом в отдельных магазинах самые наглые и ленивые даже не стирают фото и смс. Посмотрите еще что во многих телефонах в Связном в комплектации нет карт памяти. Их просто ворют продавцы и потом их продают мимо кассы, деньги себе в карман. руководство не контролирует должным образом свои магазины отюсда и бардак Тема: Покупки в магазинах "Связной" * Блинки Хватит вводить людей в заблуждение. Если товар не подошел по цвету то на него распространяется только обмен, а не возврат. Шлейфы на ALCATEL можно достать за умеренную плату, оригинал стоит не более 300 рублей (C651/652/ELLE1/825/SVEL5), для других моделей массового спроса нет из-за применения новой конструкции, имеющую высокую устойчивость к трению. Алкатель-лучшие телефоны. alcatel 06.02.2011 16:05: Ну тогда ссылку (!) на страницу где можно заказать, изучить условия оплаты и доставки. Думаю многим будет интересно, особенно живущим не в столицах. Антон Печеровый, автор MFrorum 06.02.2011 16:33 От: Utoplenik_NIk ![]() Доброго времени суток, господа и дамы. Кратко, лед, тающий снег и ураганный ветер сделали свое страшное дело, с криком "Ах шайтан" я упал в эту растаявшую жижу из снега и грязи. Но беда была в том, что именно в этот момент я собирался достать для звонка свой Samsung C3200 Monte Bar, и рефлекторно, рука с зажатым телефоном понеслась к земле, дамы амортизировать падение. Увы, амортизация удалась, а вот телефон намок, как самка льва в брачный период течки. Отсоединить батарею, додумался только по возвращении домой, спустя два часа. И вот просох он у меня гдето еще часа два с половиной, а после этого я попытался его включить, и он таки даже вроде включился, но тока клава глючила. Протрусил его и вроде все заработало нормально. А по утру меня ждал нежданчик, клава позволяла включить его и больше ничего. Купленный часовой набор отверток, 4 часа непрофесиональной разборки и хорошие слова о том китаце который данный набор сделал из полного шлака и дешевого мускуса, стошка водки и ватные палочки, протирание и вот уже третий час сохнет. И так господа и дамы, вопросы: а) есть ли надежда; б) стоило ли протирать водкой, ибо в качестве водки есть характерные сомнения, оставляет разводы на плате, ну и ватная палочка смоченная в водке не загорелась от огня зажигалки(!); в) тут говорилось про рис, но он впитывает водные пары, а вот как он справится с водкой, у кого нибудь был опыт? ну и г) сколько посоветуете сушить в рисе але биз него. 06.02.2011 17:03 От: BelasNastya ![]() Тема: HTC HD mini привет всем. установил на тел. NAV GPS PRO, программа встала, а основные функции не доступны, т.к. не обходимые рабочии клавиши за пределами экрана. Чё делать, может программа не для него, хотя на HD2 работает без проблем? 06.02.2011 17:12 От: Stefan75 ![]() Тема: Nokia 6230i Помогите разблокировать телефон Nokia 6230i. Imei 356644002212038. Большое спасибо. Тема: Nokia 6230i Stefan75, мастер-код 7706521235 06.02.2011 17:24 От: vladgor ![]() Тема: HTC Desire wrivolsk 31.01.2011 23:42: Скорее всего нарушен контакт подключения/отключения громкоговорителя в гнезде для подключения гарнитуры, от программы это не зависит 06.02.2011 17:34 От: Stefan75 ![]() Тема: Nokia 6230i navai 06.02.2011 17:19: Спасибо,подошёл!!! 06.02.2011 17:36 От: surfingstas ![]() добрый всем вечерочек!подхватил банер синий на торенте...виндовс заблокирован...блаблабла....в реестре Sell поправил на експлорер,путь этой гадости сфоткал---захожу в папку его нет!!открыл скрытые файлы---тоже нет....поиск виндовский нифига не нашёл,аваст тоже... зашёл на этот торент,хватанул щё раз----следов нет...куда он мог дется?файл calc[1].exe 06.02.2011 18:13 От: kalivan ![]() Помогите пожалуйста Скачал я архив ч кодами на кроссфаер начал распоковывать а мне пишут типа отправь смс с тексто 40934539014 на номер 2855 что делать не знаю отсылать значить лохонутся, а не отослать значит остаться без кодов помогите какой код то нужен может кто знает Давать ссылку не могу, используйте Google. Сейчас уточнил, проблемы только с дисплеем для 800-го их раскупили достаточно быстро... А остальные дисплеи из списка есть более чем в 3 крупных магазинах специализирующихся на з/ч. Алкатель-лучшие телефоны. surfingstas 06.02.2011 17:36: alcatel 06.02.2011 18:20: Итого - 800-е раскупили, 880-х нет, также как и нет на 708 или 606. Остальные из списка возможно не проблема, но и не особенно они актуальны (для не фанатов марки) Антон Печеровый, автор MFrorum kalivan 06.02.2011 18:13:
06.02.2011 18:40 От: kukolka222 ![]() Тема: Samsung SGH-E840 Polina123 21.12.2009 18:29: у меня та же проблема! ПОМОГИТЕ плиз! 06.02.2011 18:42 От: Андрей-Дмитров ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz Печально,завод изготовитель мог бы и доработать такую мелкую неприятность. 06.02.2011 18:48 От: Djekson69 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Друзья помогите!Жена купила телефон,пытается отправить смс а приходит пустое.Что может быть?Телефон вроде у оф.дилеров покупала.Была ли такая проблема у кого? 06.02.2011 18:57 От: Djekson69 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Друзья помогите!Жена купила телефон,пытается отправить смс а приходит пустое.Что может быть?Телефон вроде у оф.дилеров покупала.Была ли такая проблема у кого? 06.02.2011 19:11 От: pleisner ![]() Тема: LG KP320 У меня тоже KP320, но проблем нет. При подключении к USB надо выбрать на телефоне опцию "съёмный диск", после этого как на XP, так и на Vista в правом нижнем углу экрана появлялось сообщение типа: идёт установка нового оборудования, подождите, затем типа: оборудование установлено. Если в меню "компьютер" ещё не появилось 2 новых диска, выключьте комп, отсоедините телефон. включите комп, затем подключите телефон к USB. Всё должно работать. Если не работает, то у вас старая версия операционки без нужных драйверов. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 334 ms, lookup=0 ms, find=334 ms
![]() |
![]() |
||||||
|