|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.09. [ 23.09. [
![]() |
![]() |
Форум06.12.2011 14:08 От: игорёёк ![]() Joseff 06.12.2011 10:25:игорёёк 06.12.2011 00:52:Вы сейчас только делаете хуже вашему мобильному. За 12 часов, влага проникла во все части телефона, а внутренний аккумулятор в несколько раз ускорил процесс коррозии в вашем телефоне. Ваших действии по протиранию может быть не достаточно, поэтому не стоит заниматься им, тут могут понадобится более серьезные меры. Лучше отнести в сервис. телефон из европы! так что официалам понести не смогу! мало ли чего! буду пробывать с новый аккумом его оживлять! старый совсем отказался работать! даже на тестере заряда не показывает! 06.12.2011 14:11 От: Савка П ![]() Щас подожди 06.12.2011 14:11 От: kseniya2701 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Laura 43 05.12.2011 18:03: В маркете есть хорошая версия аськи для андроида. Скачать можно бесплатно 06.12.2011 14:12 От: Влад 29 ![]() Тема: Nokia E52 Помогите пож. Весит Значок СМС, смски на сим удалены и все исходящие тоже а значок весит, как убрать. 06.12.2011 14:12 От: Влад 29 ![]() Тема: Nokia E52 Помогите пож. Весит Значок СМС, смски на сим удалены и все исходящие тоже а значок весит, как убрать. 06.12.2011 14:31 От: ЛлараЕ ![]() Свободомыслящий, что? И Вы -билайновец? да, у простых людей не так много путей поиска инстанций по защите своих прав. "Вам не просто так дали ссылку на сайт и сайт не просто так писали, а если Ларе ответят на эту жалобу и все разрешиться,то Вы, именно Вы будете крайним и особенно недалеким и неразбирающимся в этом деле человеком." Вы, что, за меня не порадуетесь, если всё разрешится в мою пользу? И это что ли угрозы? Прошу пояснить всем ваш комментарий. Мне что-то вообще становится всё здесь непонятно. zoloto, Вы не только золото, Вы - умница. Оставайтесь читающим. Пока Ваши счета нигде не обобрали. Савка П 06.12.2011 14:11: извините...больше не интересно YaYu 06.12.2011 10:34: У вас есть вторая винда? А есть возможность загрузиться с лайфсд(загрузочный диск или флешка с укороченой копией системы) а чего вы стонете, что с вашего счета снимают деньги? - когда Вы сами его вводите куда не пОпадя - башкой не думая - что любой кибер хулиган залабает страничку с полем ввода телефона - закинет конфету для идиота - "позвони мне и я приеду к тебе бесплатно или привезу миллион!" - а сам закинет автоматически ваш телефон в социальную сеть с объявлением, которые висят на каждом столбе любого города "куплю сайгачьи рога" - и вторая половина идиотов обрушивается на первую. Ваш телефон кипит вместе с мозгом и начинают прорастать сайгачьи рога от нескончаемого шквала предложений "Рога не нужны?". Вы воете и в отчаянии ныряете на тематический форум с мольбой о помощи. И тут включается третий отряд..... "Запасайтесь поп-корном и перечитывайте обложки Герцена и Чернышевского" Толку то от радости за человека, который на своем пути сеет грабли? 06.12.2011 15:15 От: Свободомыслящий ![]() ЛлараЕ 06.12.2011 14:31: Лара, конечно я на Вашей стороне! Все обязательно разрешиться в вашу пользу. А то, что Михаил пишет -это просто попытка что-нибудь ответить, лишь бы ничего не делать. У всех госучреждений по надзору дел в сотни раз больше,чем Вам кажется. Да ответ от них придет, но это как "палить из пушки по воробьям". Легче договориться с тем же сотовым оператором... и контент-провайдером. Вообще, я мегафоновец, точнее пользователь мегафона, а не сотрудник =) А Билайн как компания меня всегда разочаровывал своими тарифами. И раз уже на то пошло, дам совет. Впредь никогда и нигде не вводите номер вашего сотового телефона, даже если там написано слово "бесплатно". Бесплатный сыр даже в мышеловке не лежит, мышь за него дорого платит... Так Вы оставили заявку на предложенном Вам сайте компании -провайдера? Нам интересно,чем это закончится! 06.12.2011 15:23 От: Nastena85 ![]() У меня вот такой телефончик: 06.12.2011 15:28 От: stregacattiva ![]() помогите, пожалуйста, найти телефон HTC Wildfire S, IMEI 355430041524497, за вознаграждение, мой тел. +7 981 7763248 06.12.2011 15:48 От: adufka ![]() Тема: Samsung GT-S5230 скажите пожалуйста что такое прошивка и на каком сайте можно бесплатно прошить телефон? 06.12.2011 15:52 От: VVARF ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte Всем привет скажите, хочу установить скайп на монте но на официальном сайте выдает что нет еще скайпа для данной модели, подскажите есть ли аналог скайпа и где скачать. Тема: Samsung GT-S5230 adufka 06.12.2011 15:48: D я не знаю как можно по-проще объяснить) для телефона это та же ОС, отчасти. начинка его.. Программа.... на основе кот. он(проц телефона) работает...
блин, я не знаю, у меня щас мозг взорвется!)))
Парни объясните, я знаю вы можете) P.S.: прошивку трогать не надо,если телефон работает нормально(!) 06.12.2011 16:03 От: Григория ![]() Тема: Доска позора * neya 15.07.2011 11:20: 06.12.2011 16:11 От: Григория ![]() Тема: Доска позора * Здравствуйте! Вчера Я получила такое письмо от Александра из Чехии. Моя дорогая............ Спасибо большое за твой ответ, как всегда очень приятно получать твое письмо. Я понимаю мы знаем друг друга недавно, на за такое маленькое время наша переписка становилась для меня очень важная. Мне приятно понимать что я смог встречать тебя. Ты мне очень нравишься и я рад что могу разговаривать с тобой на любые темы. Уже сейчас я могу говорить что ты становилась часть моей однообразная скучная жизни. Я думаю мне очень повезло когда я находил тебя. Как ты знаешь я ходил на день рождение к своим друзьям. Они очень веселые и общительные люди. Мы разговаривали танцевали и имели хороший вечер. Я буду посылать тебе фотографии также скоро! Думаю тебе будет интересно смотреть они. Я говорил что испытывал сложности с подарком поэтому я решил дарить цветы и украшение. Я могу выбирать хорошее украшение, я думаю каждый мужчина должен уметь выбирать его для женщина поэтому я могу говорить что она была рада получать его. Я проводил хорошее время и мы имели прекрасная атмосфера но даже в эти минуты я думал о тебе. Мне очень хотелось чтобы в этот вечер ты была вместе со мной... Что ты думаешь если я мог звонить тебе однажды? Я также опасаться что буду иметь трудности говорить по-русски но мне очень хочеться услышать твой голос. Напишите мне свой номер мобильный телефон и мы также можем писать короткие сообщения на телефон если ты желаешь? Моя дорогая Оксана, мне очень хочеться делать что-нибудь приятное для тебя. Я хочу отправлять вам цветы. Пожалуйста не отказывайте мне в этом. Для меня будет приятно понимать что ты принимали их. Напишите мне пожалуйста твое полное имя и адрес и я буду отправлять их для тебя, ты также можешь оставлять мне свой рабочий адрес если хочешь, это будет букет цветов с личной открытка от меня. Я находил компания которая занимаеться доставка цветов по всему миру и они будут доставлять их для тебя также. Пожалуйста не волнуйся они будут доставляться цветы очень скоро. Пишите скоро, твой друг Александр Я сегодня ему написала, что поняла, что он аферист Тема: Samsung GT-S5230 adufka 06.12.2011 16:11: так-то нет. может что-то в оформлении может меняться, не знаю как с самсунгами...но в общем это не совсем то. 06.12.2011 16:23 От: mottur ![]() Тема: Nokia C7 не могу просматривать видео "вконтакте". Как обновить флешплеер? 06.12.2011 16:24 От: mottur ![]() Тема: Nokia C7 Добрый день. Не могу просматривать видео "вконтакте", как обновить (скачать ) флешплеер? игорёёк 06.12.2011 14:08:Joseff 06.12.2011 10:25:телефон из европы! так что официалам понести не смогу! мало ли чего! буду пробывать с новый аккумом его оживлять! старый совсем отказался работать! даже на тестере заряда не показывает!игорёёк 06.12.2011 00:52:Вы сейчас только делаете хуже вашему мобильному. За 12 часов, влага проникла во все части телефона, а внутренний аккумулятор в несколько раз ускорил процесс коррозии в вашем телефоне. Ваших действии по протиранию может быть не достаточно, поэтому не стоит заниматься им, тут могут понадобится более серьезные меры. Лучше отнести в сервис. После попадания влаги уже не имеет значение куда нести, ибо гарантии на него больше нет;) Но если у вас есть какие то предрассудки несите не в официальный сервис. Дело в том что коррозийный налет со всех мест платы удалить сложно, а восстанавливать возможно нарушенные контакты и тем более их искать еще сложнее, если вы не мастер. Но если вы так настырны...я пожелаю вам удачи, ведь она вам понадобится)! 06.12.2011 16:28 От: ЛлараЕ ![]() zoloto !!! Да у Вас литературный талант! Вы ж - писатель! "... воете и в отчаянии ныряете на тематический форум с мольбой о помощи. И тут включается третий отряд..... "Запасайтесь поп-корном и перечитывайте обложки Герцена и Чернышевского" Сколько трагизма, эмоций, чудесных эпитетов!!!! "Вою в отчаянии с мольбой" - классно! Обложки читать...? Мы с Вашим литературным даром напишем новый роман : "Что делать, когда виноват Билайн"!! Свободомыслящий, я посчитала, что с провайдером как-то не с руки связываться - договор с Билайн. Неужели уже в 2001 году провайдеры были? Хотела бы я увидеть то, о чем договорилась. А договор текстовый ? Может он у меня дома? (zoloto, вы не зря тут кричали- меня воспитывали) А Михаилу спасибо ещё раз. Потому что только с его помощью я сдвинулась с места. Самой интересно, чем закончится. Жаль, что внутри у меня веры нет в положительное для меня решение.. 06.12.2011 16:33 От: pandabeat@mail.ru ![]() скажите как смотреть фильм,если это возможно вообще ? 06.12.2011 16:36 От: UkoTanya ![]() Рекомендую обратиться в центр поддержки клиентов 0611 там операторы по детализации посмотрят - может быть какие то платные подписки из интернета подключены.хз. так очень сложно сказать, так что лучше обратитесь в 0611 06.12.2011 16:41 От: alex07150 ![]() Эта ваша мысль вовсю несется с экранов телевизоров типа вы сами во всем виноваты . а мы тут не при чем .( правительство . дума и т. д .) так что не вы один . так ведь есть дети . есть старики которых легко обмануть ! А почему то в Европе подобные штучки не проходят . чуть что и в суд ! а у нас можно воровать но по маленьку по 100 руб . у миллиона человек и всё по закону а вот если у одного отнять миллион то конечно вот тут то закон и вступится . Как это не называй это элементарный обман . Никакую услугу вы не получили за свои деньги ! и договор оферты предполагает хотя бы теоретическую возможность получения этой услуги .Если судить по вашей логике то и уголовный кодекс надо отменить - ведь жертвы преступления часто сами виноваты ! Не надо ночью ходить по тёмным улицам . ведь знаете что могут ограбить . по этому грабителей не надо трогать ! Вот ваша логика ! Тема: 3G в России. Где и сколько * Dual 3G WCDMA в новинке от HDC Z710 ---> Однако... ;)
06.12.2011 16:51 От: Давравк ![]() Тема: Acer Liquid mini E310 Вот хочу приобрести такой опарат как acer liquid mini.Впринцепе хочю взять для игр и хочу узнать у обладателей сево девайса как он тянет HD или 3D такие как:Need for Speed™ Hot Pursuit,Trial Xtreme 2,NEED FOR SPEED™ Shift,Riptide GP,Asphalt 6: Adrenaline HD,SHADOWGUN,9мм HD и.тд 06.12.2011 17:01 От: ирма ![]() Тема: Nokia 3610 Fold телефон Nokia 3610а, прислали визитку. Нажала кнопку сохранить, КУДА ОНА СОХРАНИЛАСЬ? ОЧЕНЬ прошу помочь, SOS!!!!! 06.12.2011 17:02 От: UkoTanya ![]() Могу точно сказать что в Билайне такой услуги нет - недавно узнавала и вроде вводить не планируют, так что если только какая то программа специальная. 06.12.2011 17:07 От: Евгений1515 ![]() Какой формат видео воспроизводит? Кинул avi, не воспроизводит. Что делать? 06.12.2011 17:08 От: Alexis_Lafnegl ![]() Тема: Samsung GT-S5230 подскажите пожалуйста - как сделать так чтобы сообщения сохранялись по умолчанию на карту памяти? не знаю как правильно задать вопрос,но мне вот что нужно: я пишу в черновике(В сообщениях) книгу,мне перепечатывать на компьютер её долго..мне нужно чтобы этот черновик можно было скопировать на карту памяти и оттуда я скопирую на компьютер...если вы меня поняли то помогите... Тема: Samsung GT-S5230 adufka 06.12.2011 16:27: если телефон работает нормально, то лучше ничего не трогать и не перепрошивать :) Тема: Samsung GT-S5230 Alexis_Lafnegl 06.12.2011 17:08: на этом телефоне невозможно сделать так, чтобы сообщения сохранялись на флешку 06.12.2011 17:15 От: misha4 ![]() Тема: Apple iPhone 4 CDMA купил iphone 4 cdma в сша новый т.е. сеть не работает ну я подумал буду использовать как мп3 но постоянно вылезает оповещение типо айфон не активирован каждую минуту подскажите пожалуйста можноли ее отключить и как. 06.12.2011 17:17 От: Alexis_Lafnegl ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Elmir 06.12.2011 17:11:Alexis_Lafnegl 06.12.2011 17:08:на этом телефоне невозможно сделать так, чтобы сообщения сохранялись на флешку эх жаль... ну всё равно спасибо) а программки для копирования текстов тоже нельзя поставить никакой.. замучаю я когда нибудь свой телефон.. ЛлараЕ 06.12.2011 16:28: По крайней мере, контент-провайдер разберется сам и Вам объяснит что к чему и кто в этом может быть виноват, потому что это в его интересах ( престиж,понимаете ли, важный элемент для любой компании) Тема: Samsung GT-S5230 Alexis_Lafnegl 06.12.2011 17:17:Elmir 06.12.2011 17:11:эх жаль... ну всё равно спасибо) а программки для копирования текстов тоже нельзя поставить никакой.. замучаю я когда нибудь свой телефон..Alexis_Lafnegl 06.12.2011 17:08:на этом телефоне невозможно сделать так, чтобы сообщения сохранялись на флешку насколько я знаю, можно синхронизировать комп и телефон, отсюда можно сделать вывод о том, что сообщения можно на комп скинуть... Тема: Samsung GT-S5230 Igel 06.12.2011 17:34:Alexis_Lafnegl 06.12.2011 17:17:насколько я знаю, можно синхронизировать комп и телефон, отсюда можно сделать вывод о том, что сообщения можно на комп скинуть...Elmir 06.12.2011 17:11:эх жаль... ну всё равно спасибо) а программки для копирования текстов тоже нельзя поставить никакой.. замучаю я когда нибудь свой телефон..Alexis_Lafnegl 06.12.2011 17:08:на этом телефоне невозможно сделать так, чтобы сообщения сохранялись на флешку так что..не мытьем, так катыньем. попытка - не пытка:) alex07150 06.12.2011 16:41: Нет, это Ваша логика! Моя логика такова: Ночью ходить не рекомендуется, но если надо,ходите! А оставлять номер своего телефона не надо! Это равносильно тому, что Вы сами принесли ключи ворам и потом пишете на них заявление, потому,что Вы думали, они не от Вас несут, а к Вам... И мне кажется, что Вы Алекс, тоже попали, а свою вину признавать не хотите! Да, Вы сами виноваты в том,что не читаете газет и не смотрите телевизор и каждый раз как в первый раз "наступаете на грабли"! Давно пора повзрослеть и понять, мир добрый до 5 лет, потом надо открывать глаза пошире! Я всего лишь предлагаю Вам посмотреть перед собой и обойти эти грабли... Знаете, у меня была похожая ситуация с МТС. Получилось,что с меня снимали средства с номера, который был зарегистрирован за 2000 километров и каждое мое обращение перенаправляли в локальный центр обслуживания. В итоге я решил сломать сим-карту и купить новую и больше "не наступать на грабли"! 06.12.2011 17:48 От: MhouseM ![]() Тема: LG GT540 Optimus Народ, помогите пожалуйста) Как на GT-540 сделать так, чтобы приложения устанавливались на флешку, а не в память телефона? 06.12.2011 17:53 От: zoloto ![]() А договор текстовый ? ну тупые как говаривал задорнов - разве трудно отгуглить в инете публичный договор оферта с оператором связи - сначала гуглить научитесь - потом возмущайтесь - договор файловый текстовый электронный публичный. но веселей от этого Вам не станет - прочитаете и снова как в говне - почешите репу и забудете о всяком роспотребподзоре и прочих там прафнепрафпотребителей ...станете такой же занудной циничной сварливой скрягой типа мну, атого гляди и суицидом наложите себе в вены.... Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 kodos 05.12.2011 20:28: заходишь в настройки там выбираешь строчку со словами language & keyboard далее select language дальше ищешь нужный тебе язык Русский будет почти в самом низу, нажимаешь на него и готово, для добавления русского языка в раскладку клавиатуры смарта заходишь настройки-язык и клавиатура-международная клавиатура-языки ввода и ставишь галки на нужных языках. не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. звонки, сообщения, GPS локализация, вы можете быть в курсе всего благодаря программе шпион для мобильных телефонов: мобильный-шпион.com 06.12.2011 18:30 От: kodos ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 SetOFF123 06.12.2011 18:03:kodos 05.12.2011 20:28:заходишь в настройки там выбираешь строчку со словами language & keyboard далее select language дальше ищешь нужный тебе язык Русский будет почти в самом низу, нажимаешь на него и готово, для добавления русского языка в раскладку клавиатуры смарта заходишь настройки-язык и клавиатура-международная клавиатура-языки ввода и ставишь галки на нужных языках. Спасибо , после многих попыток, на работе, устранить неисправность психанул и решил удалить все настройки,но не устранилось, а счас пришел домой включил смарт решил после твоих рекомендаций настроить у меня появилась русская клавиатура которая ранее и была.....ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твою терпимость в помощи таким как Я! Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 prorok3 04.12.2011 19:54: надо же еще и оператора узнать )))) на мтс: имя-любое(у меня мтс интернет) арn-internet или mts internet(может быть слитно точно не помню) имя-mts пароль-mts на мегафоне имя-любое(у меня мега интернет) APN-internet имя и пароль не вводим сервер-000.000.000.000(0.0.0.0) все остальное не вводим что для мтс что для меги. Про остальные не вкурсе просто у нас всего два оператора. Vilvarik 04.12.2011 22:15:drSmoGG 01.12.2011 18:28:та же самая проблема! подскажите что делать то? Так то на андроид2.1 такого нету, есть какие то сторонние проги типа LinkToSD и т.д. но как правило им нужны рут права, совет ставьте кастом 2.2 и выше, там точно есть, подробнее про катомые прошивки можно узнать на сайте 4pda.ru ((Dasha ya)) 05.12.2011 19:15: диктофона вроде нет, если только включить камеру и включить режим сьемки ))), ну или поискать в сети левую прогу типа диктофона, по блютузу советую использовать прогу BluetoothFileTransfer - прога через которую можешь лазить как в телефоне друга так и в своем, по сути работает как файловый менеджер, только надо включить сопряжение чтобы прога работала нормально, т.е. перед использованием BluetoothFileTransfer надо зайти в настройки-беспроводные сети-настройки блютуз сделаться видимым и нажать поиск после поиска найти объект с кем хотите сделать сопряжение и нажать на него, может потребоваться код, который в основном генерируется автоматом, нажимаете сопряжение и ждете подтверждение от объекта, если код не с генерировался тогда вводите его сами, если сопряжение прошло успешно то появится надпись сопряжено, но не подключено, после этого можно использовать BluetoothFileTransfer без проблем, по усб надо зайти в настройки-Sony Ericsson-подключение USB выбрать режим хранения данных и поставить галку Автомат. подключение или на рабочем столе смарта провести пальцем с самого верха в низ, появится меню в котором нажать на Подключение телефона. не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. 06.12.2011 18:39 От: обида ![]() Тема: Доска позора * Григория 06.12.2011 16:03:neya 15.07.2011 11:20: Мне такое приходило((((и что из того?????? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 320 ms, lookup=0 ms, find=320 ms
![]() |
![]() |
||||||
|