|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.09. [ 23.09. [
![]() |
![]() |
Форум08.12.2011 08:17 От: Nepomnu ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Проблема такая,как то включил функцию автоответа,тоесть когда мне звонят нажимаешь на красную трубку и тому кто звонил автомотически отправляется смс типо "Я занят,перезвоните позже",а как отключить эту функцию?У меня S 5233 t. Ирина З 08.12.2011 06:56: Ирина, можете, только у компаний сотовой связи не 1 хороший юрист и не 1 десяток. Ирина, с чего Вы взяли,что это мошенничество? "2.4. Дополнительные услуги и иные услуги, технологически неразрывно связанные с Услугами связи и направленные на повышение их потребительской ценности", - здесь имеется ввиду, что услугами являются доступ к хранилищам данных, которые технологически спроектированы так,что могут передаваться только по сетям сотовой связи, или к устройствам, которые могут работать только в рамкам сотовых сетей поскольку настроены на определенные протоколы передачи данных. И контент - это не услуга, это товар. Вы покупаете авто в салоне, салон предоставил услуги по покупке и оформлению авто, а само авто - "контент". 08.12.2011 09:00 От: alex07150 ![]() Так из этой фразы "Ты лох . сам виноват " . наверно мы по разному понимаем это . я понимаю как раньше что закон нарушен . вы что по условиям договора заведомо мошенического всё правильно .Так как вам этот договор представили тоже имеет значение .Если цель была запутать то тут честным бизнесом и не пахнет . Да что я вам рассказываю . вы и сами знаете что реально никаких услуг никто и не собирался предоставлять . т . е . на лицо чистой воды мошеничество . только вся разница в сумме . если вас обманут на миллион найдутся и законы а если обмануть миллионы людей но на 100 рублей . никто не побежит в суд из- за 100 рублей . а вот компания безнаказанно получит в 100 раз больше чем если при нападении на пример на сберкассу и никого не посадят .Просто СОЗДАВАЯ ТАКИЕ ЗАКОНЫгосударство опускается на уровень большой банды . Ирина, с чего Вы взяли,что это мошенничество? Я всё описывала в своих постах как всё происходило. Если интересно почему я так считаю - почитайте мои посты. К тому же - даже, если бы я действительно заказывала какой-то контент, за что тогда списывали деньги, если контент не предоставлялся, а приходили смс , в которых написано было, что мне продлен вход на какой-то сайт на 3 дня? И контент - это не услуга, это товар. Вы покупаете авто в салоне, салон предоставил услуги по покупке и оформлению авто, а само авто - "контент". Тем более, если это даже не услуга, о которой они в договоре пишут, за что снимали деньги? 08.12.2011 09:25 От: mudryigudvin ![]() mudryigudvin 07.12.2011 21:07: Тема: Samsung GT-S5830 chert0vka89, Skype разумеется программно поддерживается, вот только фронтальной камеры у данного аппарата нет, поэтому доступна будет только голосовая связь. Тема: SyncML - синхронизация контактов, календаря и заметок с интернет-сервером без помощи компьютера * Димыч83, к сожаления у меня через Оутлук синхронизация не получилась (( Ирина З 08.12.2011 09:11:Ирина, с чего Вы взяли,что это мошенничество?Я всё описывала в своих постах как всё происходило. 1) То,что вам не оказали оплаченную услугу - это мошенничество, но не надо путать компанию контент-провайдера или провайдера сотовой связи с мошенниками. Причем,если вы назовете их мошенниками, то, возможно просто получите повестку в суд и потом оплатите штраф за клевету. Ирина З 08.12.2011 09:11: Вы же отправили смс на доступ на сайт? ну вот,получите-распишитесь, в этом никто не виноват. Если вы думаете, что это мошенничество, то Вам придется долго отстаивать вашу точку зрения в суде... Ирина З 08.12.2011 09:11: И еще, Ирина, вы же, наверно,сталкивались с тем,что в договоре у вас написано,что 1 минута разговора стоит 1 руб, а Вам через пару месяцев прислали смс с уточнением,что стоимость теперь 2 руб. ? Так Вот, не все,что в договоре на данный момент написано, будет так и дальше. И кстати, как бы это не казалось неправильным, это правомерно... на это есть специальные условия договора и куча других документов. Деньги снимали за услугу предоставления контента, а не за сам контент. За контент платят провайдеры услуг правообладателям контента. Вы,наверно, думаете "как все непонятно и неправильно?!"... Да, в любом деле с первого раза ничего не дается. 08.12.2011 09:54 От: Свободомыслящий ![]() alex07150 08.12.2011 09:00: Не помню,чтобы демагогия могла изменить ситуацию когда-либо... Попробуйте переехать жить в еврозону, там же законы другие, Вас никто не обманет, вы сможете в суде просиживать часами и только и делать,что предъявлять претензии налево и направо, только неизвестно,что из этого получится... Вы же отправили смс на доступ на сайт? ну вот,получите-распишитесь, в этом никто не виноват. Если вы думаете, что это мошенничество, то Вам придется долго отстаивать вашу точку зрения в суде... Никакой смс я не отправляла, а вводила номер на сайте, для того, чтобы прислали код, чтобы ввести его на сайте для получения персональной диеты. О подключении на какой-то контент ни на сайте, ни в смс ни слова не было. Если бы написано было отправьте смс и т.д., то естественно, я бы не стала отправлять. В билайне 100% знают об этих сайтах и даже на их сайте я, в дальнейшем, нашла предупреждение о таких мошенничествах, но они не предупреждают о том, что абонент будет подключен к какой бы то ни было услуге, и сколько за неё будут снимать с баланса. Они отписываются, что договор публичной оферты публикуется у них на сайте. Но этот договор читать станут только те, кто собирается подключать услугу, а не те, кто даже не догадывается, что их подключают к какой-то услуге. Когда люди покупают сим-карту, они рассчитывают на связь, а не на дополнительные платные услуги, поэтому думаю 90% не читают вообще договор, не подозревая, что там могут быть пункты на какие-то еще услуги, к которым их могут без их согласия подключить. Ведь сами сотовые операторы, когда присылают всякого рода рекламу на свои дополнительные услуги и предлагают подключение, при этом обычно указывают стоимость таких услуг. Лично я, когда вижу такие смс, даже не дочитываю их, потому что мне никакие дополнительные услуги не нужны, а телефон мне нужен только для связи. 08.12.2011 10:15 От: brinya4 ![]() точка доступа интернет:
APN: internet.beeline.ru
прокси: не настроено
порт: не настроено
имя пользователя: beeline
пароль: beeline
сервер: не настроено
mmsc: точка доступа ММС: имя: Beeline MMS APN: mms.beeline.ru прокси: не настроено порт: не настроено просто после настроек вернись назад это обязательно не нажимай сохранить так как не получится просто на стрелочку назад т еще при выключении телефона подержы на кнопке так есть режим передачи данных он должен быть включен disKoltEr 06.12.2011 22:22: 08.12.2011 10:54 От: YPower ![]() Nata2, а у вас окуда вытащили телефон? Сам пойду в пятницу в ментуру. Пусть работают. 08.12.2011 11:01 От: ann1990 ![]() Подскажите, скачала текстовый документ на телефон, ни где не могу найти и карту памяти тоже не вижу. 08.12.2011 11:02 От: Sundy ![]() У меня вопрос, а что, при каждом обновлении надо менять код? При первом обновлении (у меня С-7) на Анну, телефон стал англоговорящим, затем, прочитав наставления, сменил код, обновился, всё стало ОК, телефон русифицировался, а вот недавно опять "завопил" про обновления, а я расслабился, и поддался его уговорам, в итоге опять получил "англичанина". Вот теперь сижу и думаю, что прикаждом обновлении надо менять код? стерео микрофон Tascam iM2, совместимый iPhone, iPad и iPod Touch. забыли предлог "с" ADR Studio разработала камеру-футляра для iPhone надо было "камеру-футляр" <<Редактор за редактором>> А.Б. 03.10.2011 23:10: дык вроде в WP-телефонах нет поддержки карточек из-за майкрософтовского сервиса хранения данных <<Редактор за редактором>> роса 07.12.2011 21:35: О таком ни разу не слышала даже.Мне интересно,а как ты ее удалил??? Мои файлы—download по идеи там должно быть, если конечо файл скачался. 08.12.2011 11:41 От: alex07150 ![]() И это все что вы можете сказать ? Наверно если тоже самое говорить на пример на зоне о законе и что государство должно защищать своих граждан от мошенников потому как они граждане этого государства- все и глупые в том числе . то в этом обществе вы правы эта речь будет смахивать на демагогию точно . а в итоге получается что вы только подтверждаете мои слова что порядки как в банде ! и обращаться не к кому ! .Помните фильм " Шестой"? Герой повторял - "мы в государстве живем не в банде . мы их судить будем ". теперь можно сказать- мы не в государстве а в банде живём а судить по законам и воровским понятиям как пахан сказал . 08.12.2011 11:46 От: 745684 ![]() Тема: LG P350 Optimus Me У меня модель LG Optimus Me P350 не могу подключить его к Wi-Fi роутеру DIR 300, показывает что соединение есть а в интернет не заходит, если кто знает что сделать напишите Да уж, чего ожидать от сотовых операторов, если сама власть бандитская, жульническая и воровская... Ирина З 08.12.2011 10:08: Тем самым вы согласились на "услуги". Так что это равнозначно. Ирина З 08.12.2011 10:08: Персональная диета и есть "контент" (информация). Ирина З 08.12.2011 10:08: А номер вводить зачем было? Вы думаете,что снят средства можно только через смс? Просто Вы совсем не знаете принципов работы провайдеров услуг сотовой связи и технологий предоставления услуг, поэтому и натыкаетесь на такого рода проблемы. Существует 2 вида общения: от Вас и к Вам. Оба варианта могут быть как платными,так и бесплатными. Но как в законе написано, незнание не освобождает от ответственности... Ирина З 08.12.2011 10:08: Прежде чем что-либо делать,надо знать последствия. Вот потому что у нас все думают: "меня же предупредят,если я что -то сделаю не так?!", все и пролетают. НИКТО не будет Вас предупреждать о том,что Вы должны сами знать. Ирина З 08.12.2011 10:08: 1) Люди рассчитывают на связь по стационарному телефону,когда его устанавливают, и то некоторые умудряются позвонить в имтим услуги. Вы же думаете,что сотовая связь служит только для общения? Интернет -та же сотовая связь, почему Вы тут ищете все на свете, а не только разговариваете? Вот так... 2) Не читаете договор или информацию об услугах... Если Вам оператор пишет,а Вы сами же забиваете гвозди на это. Вот и получается,что из-за наших доводов и надумок получается, что нас "обманывают". А сделать мы ничего не можем. alex07150 08.12.2011 11:41: Алекс, все просто, где бы вы не жили, можно долго рассуждать, но ни на метр не приблизится к цели. Зато можно самому сделать условия,чтобы Вас никто не обманывал. Вам,наверно,нравится слово "банда". Да, Вы живете в банде... Тема: Ситроникс (04.12.2007) 08.12.2011 12:47 От: Nata2 ![]() у меня вытащили из кармана Я сейчас только вернулась из милиции, писала заявление! Могу сказать сразу, если с момента кражи прошло больше 3х дней, то в милицию идти бестолку, ваше дело пойдет "в отказ"(но это если украли в метро, там ведь камеры установлены и они записи хранят 3ое суток, а так как у меня прошло почти 2ое суток еще есть шанс), но если у вас украли не в метро то тогда врать не буду, не знаю что вам скажут! Ростелеком начнет продажи гаджетов под собственным брендом RTK F1 (GSM) 2190 руб RTK F2 (GSM/3G) 2790 руб CDMA в утиль!
08.12.2011 13:13 От: )(OTT@БЫЧ 111 ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Кто знает какие нибудь ещё секреты Samsung gt-c3300k Товарищи! Помогите, пожалуйста, с выбором телефона. Требования у меня такие: 1) хорошая камера, хорошая – значит не много мегапикселей, а качественная оптика, которая дает хорошую резкость и проработку деталей; 2) возможность записи с радио; 3) дизайн – айфоноподобные прямоугольники со скругленными углами я терпеть не могу. Материалы копруса – желательно алюминий+стекло. 4) Цена 10-15 тыс. Итого я выбрал 3 телефона: SE XPeria Ray, Nokia N8, Samsung Wave II У SE XPeria Ray мне нравится то, что нет воздушной прослойки между стеклом и экраном, но у Ray нет записи радио, да и снимает он посредственно. Nokia N8 – опять же нет записи с радио, снимки несмотря на хваленую камеру нерезкие. Samsung Wave II – больше всего удовлетворяет моим требованиям. Только немного смущает «непродвинутая камера», которая, тем не менее, снимает не хуже Ray и N8 несмотря на 5Мп и несмотря на то, что Wave II не позиционируется как камерофон. Кроме того, у Wave II самый большой и качественный экран. Что скажете? Правильный мой выбор(Samsung Wave II), или есть еще какие-то другие телефоны, удовлетворяющие моим требованиям? 08.12.2011 13:29 От: alexanderltd ![]() Тема: HTC HD2 Вопрос ко всем владельцам HD2 : в навечерии 2012 года стоит ли покупать HD2, или лучше взять что-либо новее,например Incredible ? Спасибо. Тема: Nokia 5228 Мой сын что-то накрутил в телефоне и теперь не подходит мой старый Lock code ! Помогите, что делать? IMEI 357896/04/427289/6 08.12.2011 13:46 От: milli-pop ![]() У меня телефон LG GT540 упал в воду, я его просушила, и он включился ,но начал глючить.Так он работает, звонит, но ничего невозможно в нем сделать , т.к. камера сама включается и фоткает.Что делать?И вообще его можно сделать или он уже все накрылся? 08.12.2011 14:19 От: Lidl ![]() Сейчас вообще надо быть осторожным в наше время с сотовыми телефонами и относится к любому номеру не в вашей записной книжке с подозрением. Мне уже много раз приходили смс-лохотроны и звонки от мошенников. Каждый номер проверяю на сайте 08.12.2011 14:49 От: mosthacker ![]() как установить темы на самсунг c5212 duos 08.12.2011 14:51 От: Alexis_Lafnegl ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Igel 06.12.2011 17:34:Alexis_Lafnegl 06.12.2011 17:17:насколько я знаю, можно синхронизировать комп и телефон, отсюда можно сделать вывод о том, что сообщения можно на комп скинуть...Elmir 06.12.2011 17:11:эх жаль... ну всё равно спасибо) а программки для копирования текстов тоже нельзя поставить никакой.. замучаю я когда нибудь свой телефон..Alexis_Lafnegl 06.12.2011 17:08:на этом телефоне невозможно сделать так, чтобы сообщения сохранялись на флешку оу спасибо))а теперь вопрос-а как синхронизировать? 08.12.2011 14:59 От: ВикО ![]() Привет. подскажите пожалуйста,можно где-нибудь приобрести телефон из серии LG Lollipop?? 08.12.2011 15:02 От: starrus ![]() Всем привет! а без Сидии никак нельзя эту проблему убрать? задолбался уже((( Тема: Samsung GT-S5230 Alexis_Lafnegl 08.12.2011 14:51: устанавливаем PC Studio, запускаем её, подключаем телефон, жмём Сообщения (белый открытый конверт). Далее выбираем Меню - импорт сообщений
08.12.2011 15:12 От: Alexis_Lafnegl ![]() Тема: Samsung GT-S5230 спасибо большое))
только у меня вот проблемка-пишет-не удалось установить..
блиин ну что за 08.12.2011 15:32 От: Alexis_Lafnegl ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Elmir 08.12.2011 15:05:Alexis_Lafnegl 08.12.2011 14:51:устанавливаем PC Studio, запускаем её, подключаем телефон, жмём Сообщения (белый открытый конверт). Далее выбираем Меню - импорт сообщений ааааааааа большое спасибо!!!! я вас люблю,люблю.УРААААААААА получилось!!!! как же я вам благодарна!!!!!!! love love love 08.12.2011 15:37 От: mixxxx7777 ![]() всем привет.подскажите почему на 5570 не все игры идут ...вроде версия последняя 2.3.3 а в 50 % ошибки выдает. 08.12.2011 15:46 От: Alexis_Lafnegl ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Alexis_Lafnegl 08.12.2011 15:32:Elmir 08.12.2011 15:05:ааааааааа большое спасибо!!!! я вас люблю,люблю.УРААААААААА получилось!!!! как же я вам благодарна!!!!!!! love love loveAlexis_Lafnegl 08.12.2011 14:51:устанавливаем PC Studio, запускаем её, подключаем телефон, жмём Сообщения (белый открытый конверт). Далее выбираем Меню - импорт сообщений вот блин опять проблемма- там всё по английски-открываю сообщения,нажимаю меню а дальше не знаю что выбрать там- import from PS, ixrort to PS,print,syns,syns settings... на а дальше там-помощь и информация.. вот блин что делать опять... 08.12.2011 15:47 От: slavamanoshkin ![]() Тема: Alcatel OT-806 * подскажите пожалста как на 806 алкателе запускать приложения и одновременно слушать музыку(если так вообще можно).заранее СПАСИБО Тема: Samsung GT-S5230 пункт Sync (синхронизация) наверное... Или вот тут 08.12.2011 15:58 От: Lo_Laa ![]() Привет! Подскажите как вытащить файлы с флешки microSD если они скрыты, съел вирус, вместо них появились какие-то текстовые файлы или что-то подобное? 08.12.2011 16:09 От: LianaGara ![]() Александрю67 10.09.2011 05:54:royalpurple 10.09.2011 00:44:Есть сортировка вызовов. В общем журнале в самом низу - между словами "стереть" и "назад" - три точки на голубом фоне. Проведите стилусом по ним снизу-вверх и откроется подменю, там все есть. о каком таком стилусе идет речь????? 08.12.2011 16:18 От: Элизиум ![]() Нужен телефон 2 sim к 14 декабря. Ищется Замена Самсунгу D880. Желательно совместная работа 2 симок Большие цифры на Дисплее.Цена до 10000 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 300 ms, lookup=0 ms, find=300 ms
![]() |
![]() |
||||||
|