Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4471 · 4472 · 4473 · 4474 · 4475 · 4476 · 4477 · 4478 · 4479 · ... · 5818 

27.02.2012 12:34 От: Дима Яой

Здравствуйте! у меня такая проблема в общем решил поставить пароль на личные данные поставил было все нормально потом где то через минуту пытаюсь зайти в личные сообщения нужно ввести пароль я ввожу он пишет что не верно я уже все перепробовал не знаю что делать....помогите!!!

27.02.2012 12:50 * От: ABloud

Что представили Стивен Элоп и команда Nokia

Три новинки в линейке Asha - Asha 202, Aska 203 и Asha 302. На 302-й клавиатура QWERTY. Браузер работает ускоренно за счет использования облачной технологии для оптимизации трафика.

Nokia Lumia 900 - расширяется география продаж. Версия с LTE пойдет в продажу через Rogers в Канаде с апреля 2012 года, также будет охвачено еще несколько десятков мировых рынков Nokia WP начинают продаваться на 28 новых рынках в мире - существенное расширение географии. В США пока никаких новых прорывов.

Nokia Lumia 900 LTE будет продаваться с новым релизом Nokia Drive с поддержкой полностью оффлайновой работы навигации. Nokia 900 - 489 евро.

Nokia Maps - интерфейс пользователя максимально приближен к по юзабилити к привычному ПК-интерфейсу

Nokia Reading - бесплатный контент, эксклюзивно для пользователей Nokia Lumia.

Наконец-то представлен Skype для Windows phone!

Nokia Lumia будет продаваться в Китае, начиная с марта 2012 года. CDMA и WCDMA. Это серьезно улучшит позиции компании, как я ожидаю.

Nokia Lumia 610 - презентован - самый доступный в линейке Lumia. Nokia Lumia 610 адресован молодежной аудитории, плаыне обводы, блестючий, "азиатское" оформление. Nokia Lumia 610 - акцент на играх, XBOX Live тайтлы, Nokia Drive, Nokia Maps и новое - Nokia Transport.

Nokia Transport - поддержка пошаговой навигации, включая метро для нескольких сотен городов. Бесплатно!

Nokia Lumia 610 - 189 евро, четыре цвета, черный, белый, розовый и cyan.

Таким образом, линейка Lumia расширилась до 4 устройств:

Анонсирована Nokia 808 PureView

Nokia 808 PureView - аппарат под Symbian с 41 мпикс сенсором Carl Zeiss. Nokia 808 PureView - впервые возможность реального использования цифрового зума на мобильных без потерь качества. Nokia PureView будет использоваться и в других устройствах Nokia в ближайшем будущем.

Также в Nokia 808 супернавороченный звук - несколько новых технологий, включая Dolby Digital Plus.

Nokia 808 PureView появится в мае 2012 года по цене 450 евро.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

27.02.2012 13:26 От: Лена16
6apMoJIeu 24.09.2011 19:29:
склоняюсь взять этот телефон. Посоветуйте пожалуйста. Когда я буду сидеть в инете не через WiFi то мне нужно будет платить за мегабайты?? Зарежать мне его нужно будет только от USB компьютера, или можно будут купить спец. переходник?? Если честно, то у меня не разу не было Андроида, и очень уж хочиться с ним повозиться) Да и динамик меня в принципе устраивать будет) Скорее всего)

Заряжать можно как от компьютера так и от розетки, переходник идет в комплекте, телефон в общем хороший, но динамик, по моему мнению, слабоват, и если загружать много приложений батарейка быстрее садится

27.02.2012 13:32 От: Лена16

у меня клавиатура раньше писала и на русском и на английском, сейчас только на английском, возможно ли вернуть русский?и как?

27.02.2012 14:06 От: wofuture

ура! спасибо огромное. А то тоже случайно внесла в список )))

27.02.2012 14:27 От: второгодник
Тема: Nokia 5230

Зайди в NOKIA SUITE там все увидишь.

27.02.2012 14:49 От: neytron007
kalinavalera1 27.02.2012 02:10:
neytron007 26.02.2012 23:02:
xanurik26 26.02.2012 22:53:
Привет всем знатокам. Внимание. Вопрос. При подключении к компу через USB у меня начали пропадать ярлыки с рабочего стола. Я про neo. В чём проблема?
ну правильно, при подключении к компу подключается флеш карта и в это время она становится не доступной телефону и все приложения в том числе, вот ярлыки и пропадают
Так ярлыки ж пропадают с компа - с рабочего стола, у меня тоже так ? Когда мы вообще подключаем обычную флешку- ярлыки не пропадают же! Понял. что это нормально, у меня тоже так, но выразитесь более конкретно, хотелось бы знать - что этот процесс обозначает.....

на компе пропадают??? охохо...не, такое в первый раз вижу))) у мя все окей, подключал и к компу и к ноуту...все норм...первый раз такое вижу

27.02.2012 15:11 От: jakalek.29

здравствуйте! погмогите снять защитный код нокиа 6300

27.02.2012 15:27 От: sugaka30

вопрос я скачал прогу PC Companion

системныe требы 3.2 ГГЦ и 2гб Озу а у меня 2.4 и 1 соответсвенно на комп то она встала а

вот восстановить прошивку чтобы снять защиту зкрана побаивась

Что посоветуете?

27.02.2012 15:31 От: network

Все относительно. Я вот тоже Билайн считал самым паршивым из большой тройки, пока мой МТС работал на ура. А сейчас, когда МТС у меня в районе демонтировал БС и связь стала никакой, о чем я писал на форуме мтс, взял второй симку Билайна и радуюсь хорошей связи. Да, у Би меньше всех БС, но, как ни странно, порой, он при этом работает лучше других.

27.02.2012 15:32 От: sugaka30

вопрос я скачал прогу PC Companion

системныe требы 3.2 ГГЦ и 2гб Озу а у меня 2.4 и 1 соответсвенно на комп то она встала а

вот восстановить прошивку чтобы снять защиту зкрана с побаивась

Что посоветуете?

27.02.2012 15:41 От: кирилл089

ребятки выручайте, поставил пароль в функции меню, на просмотр картинок, смс и т.д. и забыл его((((( что делать?

27.02.2012 15:58 От: vik13
network 27.02.2012 15:31:
Все относительно. Я вот тоже Билайн считал самым паршивым из большой тройки, пока мой МТС работал на ура. А сейчас, когда МТС у меня в районе демонтировал БС и связь стала никакой, о чем я писал на форуме мтс, взял второй симку Билайна и радуюсь хорошей связи. Да, у Би меньше всех БС, но, как ни странно, порой, он при этом работает лучше других.

Порой? Это из разряда: Комфортабельные автобусы отвезут Вас в зону действия сети.

27.02.2012 16:09 От: SveNsoN
эго 27.02.2012 12:34:
SveNsoN 26.02.2012 21:15:
эго 26.02.2012 14:53:
SveNsoN 25.02.2012 17:13:
эго 24.02.2012 19:36:
всем привет!вчера подарили смартфон Sony Ericsson x8...не могу настроить интернет.Какие действия в начале нужно сделать?С чего начать?Оператор прислал настройки для интернета,но вышло сообщение,что не поддерживает автом.настройки.Как быть...помогите пожалуйста!!!!
какая связь?
Мегафон
попробуй тут http://labs.megafon.ru/
спасибо...еле еле вчера настроила.....теперь не могу выйти в контакт через смартфон....просит закачать оперу,гугл хром и еще что что то...это обязательно?....в маил и одноклассники могу зайти...а в контак ну никак

вообще не обязательно, но лучше скачай) такие браузеры сжимают данные и экономят трафик;)

27.02.2012 16:56 От: markizka
svet920 18.02.2012 13:46:
Люди, помогите! телефону 1,5 месяца, а зарядку не держит. Причем это началось очень резко: вечером зарядила на полную (зарядка шла как обычно), утром встаю зарядки почти нет....еле до работы хватило доехать и опять на зарядку. На следующий день тоже самое. Никаких новых приложений не устанавливала, настройки не меняла....что делать?

Это смартфон,он сам по себе не держит так долго зарядку.Почитай форум чуть повыше,там есть объяснение поподробней.Могу только посоветовать отключать интернет,когда им не пользуешься(Отключи передачу данных-жмешь боковую кнопку 3 сек).У меня тоже полной зарядки хватает на 1 или2 дня,но я при этом вовсю пользуюсь интернетом и слушаю музыку.Не знаю,поможет ли это-но я после покупки заряжала полностью и разряжала полностью его 2 или 3 раза.Хотя здесь писали что здесь батарея какая то специальная.Полистай форум

27.02.2012 16:59 От: lavrusha

Помогите разблокировать USB модемы от МТС E1550 IMEI: 351911049197042 S/N: B55TAA1032118586 и будет ли он работать в Беларуси

27.02.2012 17:03 От: Stinger
Olyapka 27.02.2012 10:50:
...там решаются покупать единицы.

Может и не единицы, но то, что скупые, которые любят платить дважды - факт! :)

А потом на форумах появляется куча вопросов: "А почему у меня в смартфоне камера не такая?" "А где карта памяти в нём и почему памяти меньше, чем в описании?" "А почему на картинке так, на официальном сайте, а у меня по другому?" "А почему не могу прошить, обновить прошивку?" И Т.Д.

Я больше чем уверен, что товарищ Georgey, просто рекламит сайт (ресурс) :)

Лично я ещё не встречал ни одного человека, который бы купил оригинальную модель телефона на подобных сайтах.

Возможно, что я в чём-то ошибаюсь, но считаю, что прав :)

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

27.02.2012 17:13 От: OMSK

"плаыне обводы, блестючий" - писец, хоть бы читали, что пишете

27.02.2012 17:28 От: ABloud

Microsoft снизила требования к чипсету и памяти платформ WP, теперь на рынке появятся бюджетнные модели под этой ОС.

27.02.2012 17:36 От: ABloud

MWC2012: USB-модем Innofidei Rapid 300A - прототип или серийный девайс?

27.02.2012 17:38 От: kokokozkin

В салоне, где продают телефоны, был такой случай: Одни нелегалы оптом накупили телефонов и распродали разным магазинам, ну а сами на дно. Продавщица в этом салоне знакомая моей матери и она предложила купить телефон себе за пол цены, ну как бы по блату. Ну Я себе тоже купил за пол цены телефон. А щас разбираюсь подделка или нет? Телефон Nokia 6700 classic на витрине он стоил около 11 штук. Это оригинальная цена, которая везде. Ну мне он за всего ничего достался - 5. Я читал в интернете обзоры моего телефона вообщем все совпадает: внешне, качественный корпус и краска, обычный дисплей, одна сим карта, 5.0 камера со вспышкой. все это у меня. Вот Я читал здесь и много где статьи как отличить подделку. Так вот у меня на телефоне нет никаких ошибок типа NOKLA. на аккумуляторе нет китай. символов, есть голограмма она меняет цвет на свету, только на аккумуляторе написано что сделано в китае. Я где то слышал что аккумуляторы для nokia в китае делают официально. Под аккумулятором написано imei, сделано в венгрии(по англ) значок рст. Коробка есть в комплект входит руководство, наушники и блютуз гарнитура. На коробке тоже есть знак рст. Телефон реагирует на коды *#06# и *#0000#. на первом выдает imei код. imei код совпадает в трех местах - на коробке(там тоже написано сделано в венгрии), под аккумулятором и через команду 06. так же проверял на сайте специальном все норм, мою модель выдает. В самом телефоне русский язык без явных грамматических ошибок и лишних знаков. так же в телефоне нет никаких китайских корейских языков для выбора. Все возможности телефона совпадают в обзорах. так и операционная система телефона та же. S40 шестого издания, ну программы игры у меня запускаются, и всякие темы тоже. Были некоторые глюки в телефоне, из за которых было не доступны некоторые возможности. Обновил прошивку - теперь они доступны. Смущает одно - в договоре продавец почему то написал в графе производитель китай. цену оставил настоящию - 11 штук. вот как думаете подделка это или нет?

27.02.2012 17:39 От: ABloud
OMSK 27.02.2012 17:13:
"плаыне обводы, блестючий" - писец, хоть бы читали, что пишете

Вы про песца или про писца? Блестючий - это образно, ну а слово плавные, с опечаткой, это, конечно, ужасно, учитывая, что текст написан во время пресс-конференции в Барселоне. Посмотрел бы я, что бы у вас в таких условиях получилось...

27.02.2012 17:57 От: TpaH3ucToP

мда... тож только что пытался дозвониться оператору билайн, ибо по моей проблеме может помоч только он, набираю 0611 как везде написанно там жал и 0 и 3 и фига :D потом как где то написали нажал 1 по вопросам интернета, так там заявили ждать оператора 46 минут :D я в шоке с билайна, ибо они глумятса над абонентами P.S. совет билайновцем, застрелитесь нах, не мучайте людей :D

27.02.2012 17:59 От: TpaH3ucToP

тож нах завтра подключусь к теле 2 или мтс :)

27.02.2012 18:19 От: TpaH3ucToP
ужаснаяФигня 24.05.2011 11:31:
vik13 24.05.2011 11:26:
Как раз безлимита то и нет! Что называть безлимитом? Безлимитом скорости, то это фикция, она ограничена пропускной способностью канала в следствии чего можно скачать не более определённого количества трафика за месяц. Если безлимит трафика, то опять же это фикция, т.к. есть ещё и лимит скорости))

На мой взгляд безлимитом должна называться скорость доступа в инет без ограничения по трафику как у проводных операторов. Очень смешно читать тарифные планы опсосов:"Лимит безлимитного интернета". Всё это у них называется маркетингом. То есть способы содрать с абонента максимум прибыли. И соотносится этот маркетинг должен с физическими возможностями сети и перспективами развития рынка. А в нашей стране маркетологи и немаркетологи и есть. Если маркетолог идёт в сферу радиосвязи то он должен быть ещё и технарём отчасти, потому что я не понимаю как можно рассчитать оптимальный тариф нацеленный на максимальный доход если ты не знаешь реалиев того на что расчитана сеть. Ну а текущими "тарифами" на 3G можно сказать что они мягко намекают что скорость у вас будет не зарезана только на дорогих тарифных планах, на которых всё равно есть лимит трафика и использовать 3G надо исключительно для интернет серфинга, всё остальное качайте дома. Это они так сделали потому что если не сделать лимита трафика то скорость на абонента быстренько упадёт, как это было в Питере на Мегафоне. Так как делая подобный тариф ты должен осознавать что безпроводной безлимит более перспективный чем проводной и народ будет активно подключаться, а если при этом также активно не развивать сеть, а только стричь бабосы то сеть ляжет. Все операторы хотят за минимум вложений стричь груды бабосов. По этому в развитие вкладываются посредственно. Как например наш любимый Билайн, про которого и идёт речь. В Питере 3G он сделал такой дырявой, а тем не менее звонят эти самые маркетологи и предлогают типа модем за 0 рублей. Ну и нахрен мне это надо?
все верно..но и мтс и мегафон у всех так..вспомнить хотябы мтс с их ОЛЕНЯМИ сколько тогда народу повелось и сколько они бабла срубили.да безлимит должен быть безлимитом как проводной.

.продам жену цена договорная. just.Think.About.It. ICQ 417245507

согласен :) например в моем случае я жил в районе, дом. телефон был, вот только наш район не подключался не к какому провайдеру,так вот выбора небыло пришлось сесть на USB модем, вобщем их безлимитный инет с лимитом это жесть, например эти 2 гига мне на 1 день погонять в игруху а потом что? при стоимости 500 р в месяц доплачивать еще каждый день по 300 р ? даж непонимаю с какого боку он безлимитный короч денег уходило на инет в месяц тысячи по 3 р

27.02.2012 18:32 От: xanurik26
neytron007 27.02.2012 14:49:
Привет всем знатокам. Внимание. Вопрос. При подключении к компу через USB у меня начали пропадать ярлыки с рабочего стола. Я про neo. В чём проблема?
ну правильно, при подключении к компу подключается флеш карта и в это время она становится не доступной телефону и все приложения в том числе, вот ярлыки и пропадают
Так ярлыки ж пропадают с компа - с рабочего стола, у меня тоже так ? Когда мы вообще подключаем обычную флешку- ярлыки не пропадают же! Понял. что это нормально, у меня тоже так, но выразитесь более конкретно, хотелось бы знать - что этот процесс обозначает.....
на компе пропадают??? охохо...не, такое в первый раз вижу))) у мя все окей, подключал и к компу и к ноуту...все норм...первый раз такое вижу
neytron007 27.02.2012 14:49:

Ярлыки пропадают на теле

27.02.2012 18:38 От: TpaH3ucToP
vik13 27.02.2012 15:58:
network 27.02.2012 15:31:
Порой? Это из разряда: Комфортабельные автобусы отвезут Вас в зону действия сети.

не это из разряда сильно надо будет на дерево в парке залезиш позвониш

27.02.2012 18:44 От: bon garcon

100%

27.02.2012 18:45 От: bon garcon

непарся тело звонит? вот и норм

27.02.2012 18:47 От: TpaH3ucToP

а самое актуальное предложение это что б у билайна на их сайте был форум что б обосрать их там по полной за все харошее и чтоб мадераторы не удаляли пусть сцуки читают отзывы о своей не земной офегительной работе

27.02.2012 18:49 От: Уасяя

помогу разлочить, разблокировать Usb модем. подробности на сайте levon-87.narod.ru

27.02.2012 18:50 От: Georgey

Вы ошибаетесь во всем, вы не правы. Я не занимаюсь рекламой. О каком ресурсе вы говорите? Я называл разные варианты.

27.02.2012 18:57 От: bon garcon

подключите телефон к компу (по USB) > выбрать в теле "съёмный диск" ну както так > потом на компе выбираем (в окошке что появится) открыть как папку, находим фото копируем и скидуем куды надо!!!

27.02.2012 19:00 От: Elmir
Riash 27.02.2012 10:48:
У меня проблема перестал видеть карту памяти,захожу в сост.памяти и там есть карта памяти.жму и тел просит форматировать флеху .жму да пишет ошибка(((помогите как решить эту проблему?

попробуй отформатировать флешку через комп

27.02.2012 19:11 От: 201190

Помогите пожалуйста снять защитный код с телефона нокия 2680s-2 забыл код и при включении требует пароль вот имейл 354207/03/198552/9

27.02.2012 19:24 От: diablishe

здраствуйте у меня камера сама по себе включается!!!Чо делать подскажите пожалуйста!!!!

27.02.2012 19:28 От: ABloud

Число тестовых сетей TD-LTE в мире

На конец 2011 года в мире насчитывалось 33 сети TD-LTE, где проводились или проводятся испытания данной версии технологии LTE. Из них:

• 16 сетей TD-LTE в Азии
  • 10 сетей TD LTE в Европе
  • 3 сети TD-LTE в Южной Америке
  • 2 сети TD-LTE в Северной Америке
  • 2 сети TD-LTE в Океании

Данные GTI

27.02.2012 19:37 От: spayn

При активном использовании зарядки часов на 6 хватает

27.02.2012 19:38 От: nextx
Тема: Nokia C7

здравствуйте.скажите пожалуйста как скачачь оперу выше 5(с функцией копирования кодов,текстов,картинок)на samsung GT-C3300K?начинаю качать,тел.пишит-загрузка файлов JAR не допустима!качаю оперу JAD все равно пишит что загрузка файлов JAR не допустима...как быть,что делать?видимо я что-то не так делаю.

27.02.2012 19:39 От: vovan 72
Тема: Nokia 5230

Пдскажите пожалуйста купили 5230 нет вибрации что делать?

27.02.2012 19:51 От: Mustaffa

держал в руках - приятный аппарат.

27.02.2012 19:52 От: MoZzz
Lady Lena 25.02.2012 14:57:
Подскажите,пожалуйста,почему на samsung gt s-5260 входящие вызовы автоматически отклоняются через 30 секунд(если не успеваешь поднять трубку).Заранее спасибо.

Скорей всего в настройках надо посмотреть

27.02.2012 19:53 От: MoZzz

Многие программы можно найти на сайте http://www.s5230.net/ темы игры проги.

27.02.2012 19:55 От: MoZzz

кто нибудь знает порогу чтобы """фото звонящего на весь экран""" была ни как не могу найти

27.02.2012 20:15 От: Lady Lena

Я тут собралась все настройки сбросить на телефоне, но у меня запрашивает пароль телефона!Что за пароль??

27.02.2012 20:18 От: ABloud

Модель LTE USB-модема Quanta. Не знаю, что это за модель, нет и параметров. Публикую только из тех соображений, что вдруг кто-то его узнает и сообщит, что за модель.

27.02.2012 20:31 От: pavel24

Как установить Navitel на x8? начинаешь устанавливать пишет не достаточно места

27.02.2012 20:45 * От: ABloud

По данным GTI, в мире в коммерческой эксплуатации находится 5 сетей TD-LTE:

- Mobily (Саудовская Аравия)
- STC (Саудовская Аравия)
- Softbank (Япония)
- Hi3G (Дания и Швеция)
- Sky TV (Бразилия)

Анонсировано 8 коммерческих контрактов на внедрение TD-LTE

- Aero (Польша)
- Bharti Airtel (Индия)
- Hi3G (Дания и Швеция)
- Mobily (Саудовская Аравия)
- NBN Co. (Австралия)
- Sky TV (Бразилия)
- Softbank (Япония)
- STC (Саудовская Аравия)

Более 10 операторов в мире объявили о планах строительства коммерческих сетей TD-LTE

27.02.2012 21:17 * От: ABloud

Модем ZTE MF820 существует в двух модификациях - MF820D - FD-LTE и MF820T TD-LTE (этот вариант написания был на выставке MWC2012 на стенде GTI). Сообщалось, что модем "представлен" более, чем на 30 сетях LTE в мире. Также рассказывается о каком-то кейсе, когда 22 модема одновременно работали в одной комнате, обеспечивая в среднем скорость 4 мбит/с на пользователя, при этом пиковая скорость была зафиксирована в 68 Мбит/с.

27.02.2012 21:39 От: bon garcon

в ценавой категории они были одинаковы но... самсунг как мне тогда (1год назад) показалось был круче. Под словом круче имею ввиду: камеру 5мегапикселей-при нокиевских 3,2. и годом моложе 2010,а нокиа 5800 2008года. но блин как я ошибался на бада нехрена нормального нормально скачать нельзя так как на нокию дохрина всего!(

Страницы: << · >>  1 · ... · 4471 · 4472 · 4473 · 4474 · 4475 · 4476 · 4477 · 4478 · 4479 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 388 ms, lookup=0 ms, find=388 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru