Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4475 · 4476 · 4477 · 4478 · 4479 · 4480 · 4481 · 4482 · 4483 · ... · 5818 

29.02.2012 13:42 От: navai

crop, установите сим-карту при которой нет запроса кода и считайте код с помощью MyNokiaTool

29.02.2012 13:45 От: Georgey

Я знаю что не вы. Автор не поставил границ конкретной модели, марки, магазина, страны и т.д. От этого и тема открытая. P.S. Это не вина автора, во всем виноваты китайцы.

29.02.2012 14:34 От: Lady Lena
MoZzz 28.02.2012 19:42:
я почитал на форумах, примерно такие же проблемы решали так "Сброс Всех настроек"

попробуй зайди на этот форум может там помогут http://forum.samsung-fun.ru/...

Уже сбрасывала все настройки. не помогло

29.02.2012 14:57 От: carat1771

Спасибо огромное за программу !!!!!!!!!! N8 ожил!!!

29.02.2012 15:18 От: МАКСИМ.м.к

помогите вылезло на экране типо он паврежден но видно что это поверхостное искажение. загружал до этого такое приложение, но потом его удалил прошло 2 недели и вот оно опять вылезло мешает очень сильно што можно зделать чтобы это исправить?

29.02.2012 15:20 От: VDJaguar
МАКСИМ.м.к 29.02.2012 15:18:
помогите вылезло на экране типо он паврежден но видно что это поверхостное искажение. загружал до этого такое приложение, но потом его удалил прошло 2 недели и вот оно опять вылезло мешает очень сильно што можно зделать чтобы это исправить?

Это такая программа? Не совсем понял суть вопроса...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)

29.02.2012 15:25 * От: VDJaguar
olgaaaaazzzz 17.02.2012 12:53:
Подскажите, пожалуйста! Я уранила свой телефон LG GT540 и разбила корпус и сам экран, скажите можно экран и корпус заменить?

В наше время все чинится. Если передняя и задняя часть, то продаются корпуса на эту модель. А вот насчет боковушек, не уверен. :(

На крайний случаю, думаю, можно заехать на радиорынок и поспрашивать может у кого завалялись купленные детали. У перекупщиков всегда что-то найдется.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)

29.02.2012 15:25 От: markizka
Elenamig 29.02.2012 07:03:
Подскажите плиз, недавно приобрела телефон Самсунг Гелакси Гио, все бы ничего, да вверху появились 2 значка - в красном треугольнике восклицательный знак и звезда - что это такое и как их убрать? Спасибо

Вытяни вниз верхнюю панель,там должно быть написано,что это такое.Если же нет,то треугольничек по моему означает,что ты не вошла в свой google аккаунт(Это бывает если телефон выключаешь).Просто войди туда или зарегистрируйся там,вещь кстати нужная.А вот звезда что означает не знаю

29.02.2012 15:28 От: tatoxa0505
Проглядел)) Такое чувство что кэш логами забило. Смарт рутован?

Нет, я в этом полный......

29.02.2012 15:33 От: natlysilent
минада 23.11.2011 05:09:
А тексты на нем печатать можно? Какую нибудь программу типа ворда закачать? И как полной версией сайта одноклассники пользоваться? Даже на сообщения ответить не получается, почему то... И еще ? Как можно скопировать текст с экрана и вставить его?

у меня такая же беда.одноклассники открываются наполовину только и все,сообщения видеть могу а ответить нет,про игры вобще молчу.. выхожу с мобильной версии и это напрягает.хочется в полном объеме пользоваться интернетом... может кто подскажет как быть,возможно решить эту беду?:-)

29.02.2012 15:39 От: мудрый

после прошивки кпк.i900 у меня не запускается функция "приложения"

мудрый

29.02.2012 15:51 От: Olyapka

А я вообще не считаю нужным приплетать сюда китайцев. И никогда не поверю что за 150 баксов там будет что-то уровня топового двухъядерного смартфона. Качество есть качество, оно в мелочах - сборка, экосистема, ПО, поддержка и прочее. Речь идет про российские цены на популярные бренды.

Тема: Nokia N72

Всем привет!Помогите!Где можно взломать Nokia N72?

29.02.2012 16:10 От: pavel_samoryk

Наконец-то, более-менее вменяемое описание. Автору +. В общем-то, пока в Shell 3D нет ничего кроме оксонометрического изображения карусели (в динамике). Т.е. реализован лишь признак перспективы - как на обычном 2D-фото любого "пейзажа с уходящими вдаль параллельными рельсами" (как говорил мой препод по начерталке). Аналогичные (и даже гораздо более сложные движки) синтезируются в любой современной компьютерной игре. Поэтому не понятны ажиотаж и восторги народа (разве что за локальную халяву). Уже увидел отдельные отклики даже про автостереоскопию как бы "заложенную" в Shell - вообще полный отпад! Кстати, если развитие режима предполагает именно анаглиф (для реального стерео), то разработчикам было бы полезно использовать съемную SSA-пластину (вместо анаглифических очков) из днепропетровского проекта StereoStep.

29.02.2012 16:14 От: Stinger

Olyapka, полностью поддерживаю!

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

29.02.2012 16:48 От: Vasil'ev_Boris
Тема: Nokia N81

Здравствуйте ) у меня недавно появился Nokia N81-3 там в муз. плеере было 4 трека каких-то. я их удалил, там ничего не было ну 0 треков, после перезагрузки телефона они опять появились, но теперь они не проигрываются и так я их удалял уже 100500 раз... + я не могу обновить фонотеку( доесть музыку приходится слушать через диспетчер файлов...( а так очень тихо и не удобно( помогите кто-нибудь!!! заранее спасибо)))

29.02.2012 17:10 От: мудрый

люди прошу вас помочь уменя кпк i900 самсунг,у меня не хватает папок в программном обеспечение (блютуз,и приложение),что делать.можно ли самому создать.ЖДУ ОТВЕТА

мудрый

29.02.2012 17:29 От: Миша Кашпировский
,jhgljh 27.02.2012 22:15:
у меня телефон начал выключаться и включаться самостоятельно, причем сама я включить его не могу, что делать, кто-нибудь знает и с чем это вообще может быть связано, телефону месяц((

Мадам, боже, вы хотя бы пробегайтесь глазами по ответам хоть на одной странице на этой. Прямо над вашим вопросом есть ответ. Shifty: "Большинство глюков, с которыми вы можете столкнуться - софтовые. Поэтому сброс настроек или перепрошивка помогают в подавляющем большинстве случаев." И ответ Alex272: "Спасибо! перепрошил всё ОК" Вас это не навело ни на какие мысли? Обновите прошивку или сделайте сброс настроек через меню.

29.02.2012 17:42 От: galaven
Тема: Nokia E72
kossst 29.02.2012 09:29:
Все правильно:для сохранения видео нужны расурсы и время,Есть три варианта решегия: 1.Сниззить качество/разрешение 2.Поставить карточку обьемом до 4ггц 3.Купить карточку 10 класса

Настроил камеру в исходное состояние,и всё заработало.Спасибо за помощь.

29.02.2012 17:52 От: сzва

что сделать что бы заработал блютус

29.02.2012 18:17 * От: mykolay
Тема: Nokia 6233

Как на Nokia 6233, из "Списка приложений" меню "Актив" удалить записи "неизвестных"приложений?

TUZ

29.02.2012 18:23 * От: gulkinnos
Sav41k 29.02.2012 05:54:

"Создай в корне внутренней флешки (sdcard) папку "Media" в ней папку "Audio" в ней папку "Notifications"

В Notifications кидай свои мелодии, перезагружай смарт и выбирай свою мелодию в сообщения> Настройки> Мелодия сигнала."

сделал как ты написал. перезагрузил смартфон и все мои настроенные сигналы для контактов и для звонка сбросились. в списке мелодий уведомления моя мелодия появилась. я уже до этого делал форматирование карты памяти,но это не помогло. после подсоединения смартфона к компьютеру настройки сигналов сбиваются. как с этим бороться не знаю. ибо без нажатия кнопки включить usb накопитель компьютер не видит мой смартфон. kies как написано на сайте самсунга модель моего смартфона galaxy s plus gt-i9001 не поддерживает. она даже не может с ним соединиться.

29.02.2012 18:34 От: Fontan62

И не ставь больше кодов:"Нет ничего тайного,чтобы не стало явным".Во-первых,не будет головной боли с разблокировкой и во-вторых-не накачивай в смарт всякой чепухи,чтобы не стыдиться других.Старайся быть достойным человеком.

29.02.2012 18:40 От: carat1771

еще раз спасибо!!!

29.02.2012 18:41 От: shitria

Спасибо за такой подробный обзор.

29.02.2012 18:59 От: Dem1451

А не подскажите как это сделать?

29.02.2012 19:13 От: Максим213

serek55 а какая у тебя прошивка пошла!

29.02.2012 19:14 От: Максим213

обесни что ты зделал!

29.02.2012 19:27 От: Georgey
Olyapka 29.02.2012 15:51:
А я вообще не считаю нужным приплетать сюда китайцев. И никогда не поверю что за 150 баксов там будет что-то уровня топового двухъядерного смартфона. Качество есть качество, оно в мелочах - сборка, экосистема, ПО, поддержка и прочее. Речь идет про российские цены на популярные бренды.

Речи в статье о ценах, брендах, малоизвестных брендах и о том где их купить нет вообще. Двухъядерники тоже никто не сравнивает с китайскими смартфонами за 150$. Речь в статье о том, стоит покупать бюджетный смартфон в котором маленький экран, низкое разрешение, маленький RAM, слабый процессор и в частности GPU и т.д, или купить мощный. Вот о чем статья.

В ответ на реплику качества сборки, материалов, ПО, поддержки и всего остального, скажу еще раз, у китайцев все на самом высоком уровне, придраться сложно. Используются качественные материалы метал, натуральные стекла все на уровне с брендами. В некоторых моделях используются экраны Sharp,Retina. Любой брендовый бюджетный смартфон уступает во всем китайскому, там даже сравнивать нечего. Вот вам пример не бюджетного очень хорошего и быстрого смартфона по российским ценам за 9000руб. Samsung Galaxy Ace, он имеет меньше экран и ниже разрешение, процессор слабее, RAM меньше. В целом китаец находится на уровень выше, а стоит почти в два раза дешевле. Китайские смартфоны сегодня находятся на уровне хороших одноядерных аппаратов и имеют дополнительный функционал встроенную вторую сим и тв. Игнорировать их нет смысла.

29.02.2012 19:41 От: ,jhgljh
Миша Кашпировский 29.02.2012 17:29:
,jhgljh 27.02.2012 22:15:
у меня телефон начал выключаться и включаться самостоятельно, причем сама я включить его не могу, что делать, кто-нибудь знает и с чем это вообще может быть связано, телефону месяц((
Мадам, боже, вы хотя бы пробегайтесь глазами по ответам хоть на одной странице на этой. Прямо над вашим вопросом есть ответ. Shifty: "Большинство глюков, с которыми вы можете столкнуться - софтовые. Поэтому сброс настроек или перепрошивка помогают в подавляющем большинстве случаев." И ответ Alex272: "Спасибо! перепрошил всё ОК" Вас это не навело ни на какие мысли? Обновите прошивку или сделайте сброс настроек через меню.

ну я вообще не такая идиотка, и я читала ответы, но КАК сбросить настройки, когда телефон не включается?

29.02.2012 19:49 От: Vostlog
gulkinnos 29.02.2012 18:23:
Sav41k 29.02.2012 05:54:
"Создай в корне внутренней флешки (sdcard) папку "Media" в ней папку "Audio" в ней папку "Notifications"

В Notifications кидай свои мелодии, перезагружай смарт и выбирай свою мелодию в сообщения> Настройки> Мелодия сигнала."

сделал как ты написал. перезагрузил смартфон и все мои настроенные сигналы для контактов и для звонка сбросились. в списке мелодий уведомления моя мелодия появилась. я уже до этого делал форматирование карты памяти,но это не помогло. после подсоединения смартфона к компьютеру настройки сигналов сбиваются. как с этим бороться не знаю. ибо без нажатия кнопки включить usb накопитель компьютер не видит мой смартфон. kies как написано на сайте самсунга модель моего смартфона galaxy s plus gt-i9001 не поддерживает. она даже не может с ним соединиться.

Вы где телефон покупали? Если kies не видит, то возможно он серый, а тут никаких гарантий нет ( как повезет) Если гарантия есть - несите в СЦ, пусть поменяют прошивку. Можно и самому поменять на нормальную, официальную прошивку. По ссылке есть инструкции и более толковая помощь http://4pda.ru/forum/...php...

29.02.2012 19:55 * От: Настя_мга

У меня самсунг ля флёр упал в кружку...точнее мой двухлетний брат макал его в воду...вытащила акамулятор, сим-карту и карту памяти...высушила в течение часов двух, вроде всё работает, но зависает часто(( что делать, подскажите!?

...это было в 17.40 примерно, сегодня)

29.02.2012 20:02 * От: Ya_Lena
Тема: LG GX500

Привет. такая фигня был LG ранее другой, сейчас LG GX500. когда сижу в приложении каком-либо не хочет мне включать музыку. то есть либо музыка, либо аська(или др.приложение). это можно как нибудь исправить? а то неудобно, особенно в дороге...

29.02.2012 20:35 От: Stinger

Georgey, назовите модель (модели) и компанию, о каких "китайцах" нам тут всё пишите

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

29.02.2012 20:55 От: Sav41k
Tokyo_doll 29.02.2012 13:39:
Прошивала. а wi-fi никогда и не включен. мож потому что с самого начала не зарядила полностью? а новую батарею купить вариант?)))

Прошивала руками или через Киес? С какой проши на какую? Рут присутствует? Если началось после перепрошивки, то это скорее всего аккамуль раскалибровался, Тоесть аппарат не заряжает акк полностью. в этом случае новый акк покупать бесполезно, нужно откалибровать смарт. Попробуй скачать прогу "System Toolbox", заряди телефон до 100% и не отсоединяя от зарядника, пока полностью заряжен нажми на кнопку Calibrate Battery. Отсоединяй от зарядника и разряжай пока не отключится, после снова подключай на зарядку и заряжай на 100%. Так же установи "Power Save Mode Enаbler".

tatoxa0505, Для начала попробуй твикерами систему почистить. Если не страшит потерять всю инфу со смарта, можешь сделать сброс к заводским настройкам. В противном случае получай рут, скинь все что нужно с памяти смарта и через программу "Titanium Backup" сохраняй данные (программа сохраняет на внешнюю карту памяти!), делай сброс, устанавливай заново "Titanium Backup" и восстанавливай свою информацию.

29.02.2012 20:55 От: Милешин 78

сегодня товарищ ввёл неправильно несколько раз узор разблокировки телефона Galaxy Gio . Телефон заблокировался и требует "активируйте учётную запись Google" а я не знаю не помню

29.02.2012 21:05 От: Dmitri4
Тема: Nokia 5228
Melnikzver 29.02.2012 13:30:
у меня на экране бегут еле заметные полоски, особенно заметные на черном фоне, что это такое???

Телефон не падал случайно? а то у меня подозрение что повреждена схема... либо сам экран

29.02.2012 21:14 От: Georgey
29.02.2012 21:18 От: Милешин 78

Подскажите как разблокировать Galaxy Gio GT S-5660 ввели несколько раз неправильный узор разблокировки,теперь пишет "активируйте учётнуюзапись Googl " что делать подскажите я не знаю запись гугл

29.02.2012 21:36 От: Любитель Samsung

Всем привет! Блин, ребята, подскажите как настроить устройство Wi-Fi, если я хочу подключить через ноутбук(в ноутбуке устройство Wi-Fi есть). Ответьте как можно быстрее, буду очень благодарен за помощь)

29.02.2012 21:37 От: Georgey

Рекомендую присмотреться к MEIZU M9 который является полной копией iphone 4G и что из них лучше это еще вопрос. Цена 9000руб. с доставкой.

http://www.pandawill.com/...html...

29.02.2012 22:05 От: greek11

У меня нормально подцепляется по логину и паролю. Без плясок с бубнами. Только на некоторых ноутах надо в настройках вайвая ставить галочку напротив "использовать как точку доступа(или ищите чонить в этом роде), иногда оно обозначается как "NAT".

29.02.2012 22:42 От: Нокимэн
Тема: Nokia C5
Алёка57 29.02.2012 12:03:
Здравствуйте. С каждым разом тел меня удивляет все больше и больше! Не могу позвонить, только службы вызовы экстренной помощи. И переодически просит извлечь флеш карту. Подскажите пожалуйста, как устранить ЭТО? спс.

Что пробовали делать?

29.02.2012 23:05 От: goryanka74

у меня вот какая проблемка помогите пожалуйста.1,не могу отсылать и принимать ммs.позвонила оператору они сказали что надо занова делать прошивку.так ли это и может быть это тоже причина что иногда после того как поговорила пишит "произошла неожиданная ошибка процесса com.android.phone."это тоже может быть из за прошивки неправильной?заранее вам благодарна

29.02.2012 23:08 От: ABloud

Андрей Морозов и "девочки CBOSS" на MWC2012

Андрей Морозов всегда был оригиналом и таким и остается. За что я его, безусловно, уважаю.

На видео традиционные "девочки CBOSS". Что является упрямо поддерживаемой в CBOSS традицией, чтобы там не говорили отдельные недовольные. Но в 2012 году все куда более funk! Человек в черных очках - президент CBOSS Андрей Морозов, а "подтанцовка" на переднем плане - это сотрудники компании. Вот такой бизнес в стиле фанк. Представьте на месте Андрея Морозова какого-нибудь забронзовевшего руководитея крупной российской компании. Представили? Непредставимо, не правда ли? Между тем, я видел, как бегает с олимпийским факелом в спортивных трусах-шортах гендиректор Motorola. Но это было все же на встрече сотрудников компании Motorola Olympic Games, не на международной выставке. Мне нравится такой подход к делу со стороны г-на Морозова. Надоели уже "великие" "эффективные менеджеры", которые зачастую себя переоценивают и позиционируют, как людей "высшего сорта". Андрею, который построил и сохранил свой бизнес, сделал его международным, с его любовью к восточным единоборствам, вождению мотоцикла и вертолета, есть, чем гордится, и с годами он не разучился быть ярким, играть и удивлять.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

29.02.2012 23:14 От: NATUSIK milashka

Помогите пожалуйста! Где скачать тему на телефон samsung gt-s5260

29.02.2012 23:43 От: ABloud

INOVENTICA задает стандарт цена/качество инфраструктурных сервисов на базе первого в мире «деревянного» ЦОДа

Пресс-релиз. INOVENTICA объявила о начале предоставления инфраструктурных сервисов на базе первого «облачного» ЦОДа и собственной магистральной инфраструктуры. Группа планирует войти в TOP-3 российских компаний, предоставляющих «облачные» сервисы. Успешная реализация первого этапа Стратегии Группы компаний INOVENTICA, а также применение инновационных технологий при создании ИКТ-инфраструктуры первого ИТ-оператора позволили сформировать уникальное предложение по соотношению цена/качество, которое является беспрецедентно выгодным для российских потребителей.

Приоритетом второго этапа Стратегии развития INOVENTICA является увеличение доли компаний Группы на рынке SaaS, IaaS-сервисов. Для этого INOVENTICA планирует предложить рынку в среднесрочной перспективе от 2 до 5 тыс. выделенных серверов и от 5 до 7 тыс. виртуальных машин по цене в 1,5-2,5 раза ниже существующего на рынке предложения. Так стоимость предоставления в пользование выделенного сервера (dedicated) составит от 1999 рублей в месяц, а виртуальной машины от 250 рублей в месяц.[1] Указанный уровень цен позволит протестировать эластичность рынка по цене, обеспечить действительно массовое потребление данных сервисов и сделать их конкурентными по сравнению с предложениями зарубежных компаний. При этом первая очередь «облачного» ЦОДа во Владимирской области предполагает размещение до 1,5 тыс. выделенных серверов и 2 тыс. виртуальных машин. Основная доля инвестиций данного этапа будет направлена на покупку серверного оборудования и систем хранения данных.

Оптимальная структура капитальных вложений при строительстве первого ЦОДа INOVENTICA была достигнута за счет использования инновационных технологических решений, таких как применение системы охлаждения по технологии фрикулинга, наличие системы удаленного мониторинга и управления инфраструктурой, а также использования автоматической системы управления сервисами. ЦОД был построен в рекордно короткие сроки – 6 месяцев, при том, что общестроительные работы были завершены за 90 дней. Минимизация операционных затрат на этапе коммерческой эксплуатации ЦОДа достигается за счет его интеграции в объект «двойного назначения» - рекреационно-оздоровительный комплекс. Необходимость соблюдения единого эко-стиля всех построек комплекса придала ЦОДу уникальный дизайн и название – первый в мире «деревянный» ЦОД.

В рамках реализации второго этапа Стратегии INOVENTICA планирует сдать в эксплуатацию второй «облачный» ЦОД, который будет построен на территории инновационного города-спутника «Иннополис», расположенного в Верхнеуслонском районе Республики Татарстан. Запуск в эксплуатацию второго «облачного» ЦОДа позволит Группе INOVENTICA реализовать технологию геокластеров, позволяющую обеспечить работоспособность сервера и доступность сервиса не только за счет надежности одного конкретного ЦОДа, а за счет доставки сервиса пользователю с любого доступного ЦОДа системы. В 2012 году будут определены места расположения и партнеры по строительству остальных ЦОДов группы.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

29.02.2012 23:51 От: gulkinnos
Vostlog 29.02.2012 19:49:
Вы где телефон покупали? Если kies не видит, то возможно он серый, а тут никаких гарантий нет ( как повезет) Если гарантия есть - несите в СЦ, пусть поменяют прошивку. Можно и самому поменять на нормальную, официальную прошивку. По ссылке есть инструкции и более толковая помощь http://4pda.ru/forum/...php...

я покупал его в магазине и он совсем новый с коробкой и даже с фирменный кабелем usb. кроме того я писал,что на сайте самсунг написано: * На данный момент Kies поддерживает только определенные модели телефонов.

• Galaxy S (GT-I9000), Galaxy S II (GT-I9100), Galaxy Tab (GT-P1000) Wave (GT-S8500) , Wave II (GT-S8530) вот в чем прикол. гарантия на мой телефон есть. насчет серый не знаю,если честно потому что он сделан во вьетнаме,а привозят к нам эту модель из польши(они поставщики),ибо в магазинах компаний связи такой модели нет. и снова пишу,что в магазине его проверяли(!) на xp его система распознает. на 7 проблема такая. если кто знает почему такой глюк с 7 буду рад .
01.03.2012 00:00 От: DeadmouT

с телефона по чуть-чуть снимаются деньги,не понимаю из-за чего,решение проблемы только полное отключение от интернета,но это не вариант,подскажите пожалуйста если есть каки-то идеи, (оператор киевстар), если имеет значение

01.03.2012 00:02 От: Vostlog

Если он с Польши идет через посредников, то конечно серый, но в этом ничего страшного нет.Kies точно поддерживает i9001, это вам подтвердит наше сообщество владельцев :) У меня на 7ке определяет его Kies, сборка тоже Вьетнам, но есть сертификация украинская. Скорее всего стоит ИНОСТРАННАЯ прошивка. Во ВСЕХ прошивках есть русский, но тут значение имеет КОД РЕГИОНА, который состоит из трех букв. Для России это SEK вроде бы. Перепрошивка решит вашу проблему, хотя я бы не называл это проблемой и не заморачивался)

Страницы: << · >>  1 · ... · 4475 · 4476 · 4477 · 4478 · 4479 · 4480 · 4481 · 4482 · 4483 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 335 ms, lookup=0 ms, find=335 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru