Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4511 · 4512 · 4513 · 4514 · 4515 · 4516 · 4517 · 4518 · 4519 · ... · 5818 

18.03.2012 15:22 * От: zoloto
Ваши предложения?

Ранее я предлагал ознакомиться с договором-оферты и успокоиться, намотав многократный опыт на густые усы. Вариантов куча:

• либо Вы с ним не соглашаетесь и не пользуетесь услугами мобильной связи.
  • либо Вы с ним не соглашаетесь и оспариваете в суде его правомочность.
  • либо Вы с ним соглашаетесь и больше не попадаетесь на удочку.
  • либо Вы с ним соглашаетесь, но переодевшись в бетмана, ночью идете вершить справедливость, круша и громя офисы мошенников.
  • либо Вы с ним соглашаетесь, собираете толпу обманутых вкладчиков МММ и идете приступом либо свергать мошенников, либо в суд с коллективным иском.доказывать, что вы дали согласие на то, что бы быть обманутым........
18.03.2012 15:29 От: ультрасик

я не могу разобраться в Cydia все по англиски( помогите где там его найти можно

18.03.2012 15:30 От: bon garcon

что такое GSP?

18.03.2012 15:31 От: bon garcon

мож GPS?

18.03.2012 15:33 От: ygrok

Я теперь абсолютно убеждён что вы если не из МТС то лицо явно не постороннее. Подобного рода персонажи присутствуют на всех форумах и они как правило люди заинтересованные. Про суд-идея прекрасная и дело лишь за тем чтобы собрать достаточное количество людей кто готов это проделать. Таковых достаточно и даже предостаточно.Жулики лишь внешне выглядят неуязвимыми и они боятся больше всего огласки.Не так что как тут поговорил и забыл.А реальных действий причём надо рассчитывать не на быстрый успех а довольно долгую по времени борьбу. Очень помогает обращение по фактам подобного рода "подписок" сюда http://www.genproc.gov.ru/.... Лично проверял-помогает. Чем больше людей будут не молчать а предпринимать действия-тем быстрее такой "бизнес" исчезнет. Не ленитесь-пишите в интернет приёмную по адресу выше-проверено результат есть.

18.03.2012 15:35 От: ((((Zhandos)))))
asdfg123 18.03.2012 06:25:
((((Zhandos))))) 16.03.2012 14:21:
Здравствуйте,почему когда я закидываю музыку или видео половино пишет нейзвестный формат или файл,прошивка обновлялась и карта памяти новая,файлы тоже проверенные,что делать?
на видео нужна конвертация, попробуйте скачать с инета програмки по конвертации в mpeg4

Спасибо,теперь возникла проблема,у меня стоит 2 гиговая флешка,закидываю файлы на 400 мегабайт,если я закидываю больше файлы начинают разбиваться,музыка начинает сливатся с другими вообщем бардак начинается,и главное на всех флешках,почему такое пройсходит?зарание спасибо

18.03.2012 15:57 От: татя

как загрузить маил агент . помогите!

18.03.2012 16:00 От: John лучше всех

Люди у мамы разбилось стекло а менять его дорого даже очень.Как правило моя мама не любит ходить с поломоным телефоном и забирает по этому мой N8. И говорит возьму тебе другой только в пределах 10000 тысяч руб. Посоветуйте что можно взять

18.03.2012 16:49 От: muraxaxa

nokia C20-03 IMEI 359327049199924 надо разблокировать пожалуйста помогите)))

18.03.2012 16:49 От: muraxaxa

nokia C2-03 IMEI 359327049199924 надо разблокировать пожалуйста помогите)))

18.03.2012 16:52 От: seregak
bon garcon 18.03.2012 15:31:
мож GPS?

Да ,буквы перепутал.

18.03.2012 17:21 От: Sheymin

Привет) Может это не настолько страшная проблема,но у моего телефона (xperia x10) стал менее чувствительным экран. На телефоне брата( xperia ray) он моментально отзывается на любые команды... А на моем сначала команда,потом жди несколько секунд и только тогда он разблокируется :( Очень хочу,чтобы он как и раньше летал)

18.03.2012 17:22 От: Warm
Тема: Nokia N8
Владик68 17.03.2012 17:51:
Warm 17.03.2012 17:18:
Владик68 17.03.2012 15:21:
Warm 17.03.2012 11:26:
привет! вчера снимал на камеру. короткие видео показывает, а длинное только 3 мин икартинка встает и идет только звук! кто нибудь знает что за беда и как ее исправить? зарание спасибо!
Привет. Я думаю возможно у тебя карта памяти не подходит по классу. Нужен класс не меньше чем шестой (6), самое лучше десятый класс (10), это высокоскоростная карта, либо карта сильно забита файлами, а для того что бы воспроизводить, нужно свободное место на карте. Надо всё равно оставлять хотя бы 100 мегабайт свободного места. Не надо забивать под завязку. Другой случай, наверно камера снимает для MMS, для него она снимает короткие ролики. Посмотри настройки. Сделай хард резет. Отформатируй карту, это всегда помогает. Удачи. С уважением, Владислав
спасибо! но дело в том что у меня тел недавно и память еще свободна! как ни как 16гб долго забивать! а где посмотреть для ммс он снимает или еще для чего?
Где посмотреть я к сожалению не могу подсказать потому что у меня нет Nokia.

может еще кто что знает по этоиу поводу?

18.03.2012 17:38 * От: АБВГДейка

Госкомиссия по радичастотам (ГКРЧ) приняла решение разрешить компании «Интеллект Телеком», входящей в АФК «Система», провести в Москве и Московской области конверсию радиочастот диапазона 470-694 МГц для последующего выделения этой компании в целях развертывания сетей связи.

The UMTS Forum studied advantages and disadvantages of the 470-862 MHz and contributed the results to CEPT and ITU, in particular its Report 38 “Coverage Extension Bands for UMTS/IMT-2000 in the Bands between 470-600MHz”, and also started a research project about UMTS500.

UMTS500

Даешь 4 UMTS 2100/900 операторов по всей России!

18.03.2012 17:48 От: Svorldor

Я живу в старой части города Минусинск есть ли смысл переходить на тариф до 20ти Мбит/сек?

18.03.2012 18:12 От: Tanok

Люди, а никто не пробовал найти плейлисты в скрытых и системных папках?? Я попробовал но что то не нашел - сей прискорбный факт отнес к собственной криворукости!

18.03.2012 18:17 От: sergik1

как можно установить программы в wawe525 с компа?

18.03.2012 18:19 От: sergik1

как можно установить программы с компа на wawe525

18.03.2012 18:42 От: kcena

я не знаю, как Вы это сделали, но мой телефон разблокировали через 2 часа. Огромное человеческое спасибо.

18.03.2012 19:00 От: leonardo3310

подскажите плиз как переключить клаву на англ язык как входить в wifi требует пороль а клава только на русском!!!!

18.03.2012 19:23 От: shturlaev11

Компьютер видит смартфон s3850, но с компа на него ничего не скидывается, что делать?

18.03.2012 19:49 От: Stinger

istina, ух ты, как же вам повезло то, найти такой сайт! )))) А что же только один то? В интернете ещё сотня похожих сайтов есть и даже лучше.

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

18.03.2012 20:06 * От: ygrok
aleks558 24.12.2011 07:03:
Здравствуйте!Я может быть не совсем по теме обращаюсь с вопросом.Проблема вот в чем.Моя жена приобрела в августе этого года СИМ-карту от Билайна.Через пару недель начались интересные вещи,стали исчезать деньги со счета телефона.Оператор объяснил,что якобы с нашего телефона отправлялись СМС-сообщения,причем по 10-15 штук подряд на один и тот же номер.Так продолжалось до декабря,сумма расходов выросла до нескольких сотен рублей и я наконец то уговорил жену поехать в офис Билайна и разобраться.Выяснилось.что за это время жена отправила целую кучу СМС на один и тот же номер,причем номер оказался МТСовским и принадлежал нашему сыну,который проживает в Москве,а мы на Камчатке.Причем СМС отправлялись даже ночью,когда мы спали.Так же часть СМС была отправлена на городской номер,как потом выяснилось,на номер почтового отделения связи и была тарифицирована как международные.с сыном мы связь конечно поддерживаем,так вот оказалось,что никаких СМС он от нас не получал и сделал детализацию у своего оператора,естественно там никаких следов этих СМС не оказалось.В телефоне жены естественно тоже никаких следов отправки СМС.Жена написала заявление по данной проблеме,нас пытались убедитьбог знает в чем,сначала что мы просто их обманываем,что сами отправили,потом,что это жена что-то не так нажала,потом,что это зашел сосед и отправил,в общем мы дураки и ничего не понимаем.Далее самое интересное,якобы телефон сам отправляет эти СМС.Сейчас ждем письменный ответ,жена решила податьв суд на Билайн.Может кто идею получше подскажет.

У меня была точно такая история с Билайном года три назад.Ежедневно утром автоматически с моего телефона отсылылись пустые СМС сообщения на первый номер в списке контактов.Избавиться удалось путём замены цифр номера самого первого в списке контактов на "звёздочки".Я сам видел как мой телефон включался на передачу и видимо в этот момент происходила отправка пустых пакетов СМС.Ничего мне тогда доказать не удалось хотя я уверен что это делал сам оператор связи с помощью своего оборудования и вероятно специальной .программы.Подобная кража средств происходила не только у меня.Я потом встретил человек 5 у которых была подобная история и все они были клиенты Билайна.На обращение с жалобой мне советовали проверить телефон на вирусы и говорили что возможно я не видел когда посторонний человек отсылал эти самые пустые СМС. СМС приходили на телефон моей дочери сразу по 50-100 штук за несколько минут в виде пустых сообщений -без текста. Видимо они сейчас опять запустили этот вариант воровства.

18.03.2012 20:28 От: Русалка

А у меня в старом телефоне карта памяти работает(эта карта памяти шла в подарок при покупке телефона),а сейчас купила другой телефон,при открытии карты запрашивает пароль,что делать,помогите пожалуйста

18.03.2012 20:42 От: sportan

после установки нескольких игр в телефон Samsung s5610 пишет нет свободной памяти java. Проверяю память, там 2 Мб.Как очистить память java?

18.03.2012 21:09 От: Andru121181

забыл пароль на Samsung GT-S3850. помогите включить

18.03.2012 21:24 * От: АБВГДейка

По данным www.umts-forum.org темп сокращения абонентов WCDMA only (non HSPA) во всем Мире составляет около 350 тыс в неделю. К исходу 1Q2012 вырисовываются очень интересные данные!

Число подключений HSPA составит более 0,8 млрд, что уже в 4,5 раза больше, чем подключений Ev-Do.

Всего число подключений UMTS в 2 раза превысит всего подключений CDMA.

Исходя из всего 6 млрд подключений к сотовой связи, за период 1Q2012:

• доля UMTS выросла с 15% до 18%;
  • доля GSM сократилась с 75% до 73%;
  • доля CDMA с 10% до 9%.

http://www.tdaily.ru/new...

Даешь 4 UMTS 2100/900 операторов по всей России!

18.03.2012 22:09 От: Kondrashov

Почитал я здесь сообщения и смешно становиться. Никто не сможет помоч вам найти телефоны, кроме ментов и операторов, нет такой программы у простых людей, которая ищет телефоны! Че тупите то! Вас кидают а вы все равно ведeтесь на развод! У меня в январе ноутбук сперли из машины, но мне повезло в этом вопросе, у меня одноклассник работает в Мегафоне, помог найти по номеру модема. А так, сказать хочу вам, ищите знакомых в ментовке или среди операторов связи. Кроме них никто ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. И не ведите себя как лохи.

18.03.2012 22:09 От: 090aleksej090

В том то и дело,что эти обе программы и не предлагают прошить на ту же версию что и имеется. А просто пишут нет доступных обновлений!

18.03.2012 22:15 От: slokal
Тема: Nokia N8

Подскажите что делать, у меня нокиа Н8 переодически сам выходит в инет и осуществляет передачу и приём данных - это нормально или нет?????

18.03.2012 23:26 * От: bon garcon
seregak 18.03.2012 16:52:
мож GPS?
Да ,буквы перепутал.
Да ,буквы перепутал.

ну у меня в стандартных иконках, меню => навигация.

18.03.2012 23:28 От: bon garcon
мож GPS?
Да ,буквы перепутал.

18.03.2012 23:29 От: navai

090aleksej090, с какой целью нужна перепрошивка?

18.03.2012 23:34 От: bon garcon
leonardo3310 18.03.2012 19:00:
подскажите плиз как переключить клаву на англ язык как входить в wifi требует пороль а клава только на русском!!!!

надо добавить через настройки.( настройки => общие => язык клавиатуры )

18.03.2012 23:49 От: panyay
Тема: LG KP500

будьте добры подскажите как самому поменять микрофон на данной модели и что надо для этого! они там идут со шлейфом а мне интересно как поставить отдельно микрофон!

18.03.2012 23:53 От: bon garcon
мож GPS?
Да ,буквы перепутал.

18.03.2012 23:57 От: 090aleksej090

Я сделал обновление телефона с и не могу удалить номера из журнала,Пишет не верная ячейка памяти!А номера как раз те которые мне звонили но по жизни они мне не нужны,А удаление до заводских настроек тоже не стерло эти номера, Я как понял такое бывает когда обновляешь без компа!

19.03.2012 00:03 От: jaxo

Очень медленно качает с интернета в чем проблема,20метров почти сорок минут в чем проблема?

19.03.2012 00:13 От: navai

090aleksej090, обновление ничего вам не даст... Посмотрите метод, как справиться с проблемой - здесь.

19.03.2012 00:48 От: 090aleksej090

Обновление помогло на другом телефоне,точней Nokia Х2-00! Спасибо указанный метод справиться с проблемой помог на Nokia 6303i !

19.03.2012 01:00 От: michel_s49
Свободомыслящий 08.12.2011 11:57:
Ирина З 08.12.2011 10:08:
Никакой смс я не отправляла, а вводила номер на сайте, для того, чтобы прислали код, чтобы ввести его на сайте для получения персональной диеты.
Тем самым вы согласились на "услуги". Так что это равнозначно.

Ввод номера телефона, получение смс с кодом, ввод полученного кода - это классическая процедура идентификации клиента. Часто используется для ограничения доступа и защиты от ботов. Сама по себе процедура идентификации не может считаться услугой предоставления услуги. Если я представился продавцу, это еще не значит что я согласен оплатить его товар (услугу).

По общему правилу, продавец сначала должен предъявить товар, предоставить клиенту возможность убедится что это именно тот товар который ему нужен, в том числе ЯСНЫМ и НЕДВУСМЫСЛЕННЫМ образом проинформировать о конечной цене (именно эту часть конторы, именующие себя контент провайдерами чаще всего и не выполняют). И только после этого выставлять счет покупателю. Покупка чего бы то ни было с помощью сотового телефона не должна отличаться от общих правил торговли. Сотовые операторы, если уж они хотят исполнять услуги платежного агента, обязаны следовать этим правилам. Когда я в магазине плачу с помощью банковской карты, _Я_ даю указание своему банку списать деньги с моего счета, а не продавец выставляет требование моему банку на списание денег. Когда я покупаю через интернет с помощью банковской карты, Банк запрашивает у меня подтверждение на списание со счета. Кроме того, я всегда могу подключить СМС уведомление о списание денег со счета и, если вижу сомнительный платеж - заюлокировать списание денег. Наладить эти технологии в случае использования сотового телефона - нет никакой технологической проблемы. Сотовые операторы СПЕЦИАЛЬНО не желают внедрять способы расчета, защищающие своих клиентов.

Кроме того, давайте не путать услуги связи (в том числе доступа к контенту - в смысле обеспечения технической возможности получить контент) и услуги платежного агента (оплата за предоставление контента). В договоре на услуги связи нет и не может быть раздела об услугах платежного агента - это совсем другой гражданско-правовой договор. Посему любое списание денег с моего телефонного счета в пользу третьих лиц следует считать незаконными.

Я уже указывал ранее, что самым надежным способом предотвратить все навязанные услуги - письменно подать заявление своему оператору с явным запретом на списание ваших средств в ползу любых третьих лиц, не оказывающих услуг по пропуску голосового трафика. Любые пункты в публичной оферте или даже уже подписанных договорах сразу потеряют силу, т.к все эти их "прибамбасы"- дополнительные услуги, от которых клиенты сотового оператора имеют право отказаться в любой момент.

Кроме того, рекомендую письменно потребовать отписки от ВСЕХ платных информационных услуг в том числе и Вашего оператора (я так сделал и вот уже порядка года ни Билайн, ни МТС не списал у меня ни одной лишней копейки

19.03.2012 01:06 От: Xrux

Одним словом купил телефон в октябре 2011. Телефон бомба. Я частенько выезжаю на рыбалку и телефон у меня всегда под рукой. Качественный GPS не раз спасал - в смысле куда идти. Если есть прога Google Earth, то вы на вершине. Перед поездкой заходите на телефоне в проге Google Earth приблизительно в те места, где будете рыбачить или же ходить по лесу собирать грибы. После на местности вам стоит включить прогу и GPS и вы увидете себя в точности до 5-15 метров. Ну и многое другое - оплачивать инет через телефон, почта, видео, делает отличные фото. Советую. Батерейку держит при разговоре в день около 2 часов -2.5 суток, а при юзании нета, GPS, видео приблизительно сутки.

19.03.2012 01:29 От: seyrann
Тема: Билайн А100 *

Добрый день!Телефон Билайн Е300 IMEI 353026041890375. Пожалуйста, помогите разлочить

19.03.2012 02:20 От: lout

Блин, ну как быть... Я даж не знаю потеряла я трубку или забыла в попутке... провалы в памяти. В полиции вроде согласились принять заявление, да только, как его написать, если не помню толком где собственно потеря произошла...(((

19.03.2012 02:59 От: nnfnnfsd

1. Заходим в BIOS при загрузке (Del, F2, реже другое) и меняем порядок загрузки с дисков. Ставим первичный DVD-ROM или Flash USB, кому как нравится. 2. Загружаемся с любого LiveCD, ведь антивирусы нам все равно не помогают. Главная цель – доступ к файлам зараженного жесткого диска. Очень хорош в этом плане Hirens Boot CD, имеющий в своем составе Mini Windows XP. Загружается быстро и без тормозов. 3. Выполняем операции, описанные в видеоуроке: меняем значение параметра Shell в реестре и сносим обнаруженный вирусный файл. 4. Идем по пути C:\WINDOWS\system32\ и исследуем файл userinit.exe Именно он вновь активизирует вирус при загрузке, при условии, что данный файл сам является зараженным. Как его распознать?

• при наведении на него мышью появляется окно с описанием и названием организации его создавшей. Ну конечно это должна быть Microsoft. В зараженном файле вместо описания и организации прописана различная абракадабра. Нечисто ребята работают, слава богу.
  • размер файла превышает стандартный на 1 Кб. В случае Windows XP размер стандартного – 26 Кб, зараженного – 27Кб.
  • дата создания отличается от даты других файлов системы, находящихся в этой папке. Зараженный файл имеет дату создания, когда Ваш компьютер был инфицирован. По этому параметру, отсортировав по дате можно обнаружить и другие подозрительные файлы, записанные в папку в этот день.
  • иконка зараженного файла не стандартная. Убедившись, что файл userinit.exe заражен, его следует снести. Ваш родной файл был переименован (03014D3F.exe в моем случае) и лежит в этой же папке. Переименовываем, а затем копируем его в папку C:\WINDOWS\system32\dllcache\ заменяя тот, который там находится (кстати тоже зараженный). 5. В отдельных случаях этих мероприятий было достаточно для снятия блокировки, но существуют варианты вируса, которые вновь неожиданно инициализируются при вызове диспетчера задач. Поэтому дополнительно проверяем и выполняем действия пункта 4 для файла taskmgr.exe в той же системной папке. Если вдруг родные файлы Вами на компьютере обнаружены не были, их можно позаимствовать у друга с такой же операционкой, а так же в архив вложены чистые файлы userinit.exe и taskmgr.exe (действуют для Windows XP). 6. Перезагружаемся с жесткого диска, проверяемся и чистимся для очистки совести антивирусом и CCleaner-ом.

Статья подготовлена на сайте OrangeSurfer.ru

19.03.2012 03:32 От: Dimooon4eg

Ребята подскажите плиз что делать. Вчера жена выходила с машины и ее телефон samsung galaxy ACE выпал(мы его не заметили) в лужу и походу я его еще передним колесом переехал. Ну в общем пока я его нашел то он пролежал в луже 1ч 40мин. и при этом он все время был вкл и я на него звонил когда искал раз 5. Мои действия: 1 - вытянул батарею, симку, флэшку 2 - разобрал как смог, тоесть сня заднюю панель, плату побоялся т.к. на шлейфах 3 - 2 раза погрузил его в чистый спирт секунд по 10 каждый 4 - минут 20 с него вытряхивал жидкость Через сутки опробовал включить, тел работает, сенсор не глючит, динамики работают, НО на экране какие-то пятна под стеклом, как от них избавиться или это он еще не досох????

19.03.2012 03:58 От: Andru121181

здраствуите вчера малои заблокировал телефон теперь немогу включить запрашивает пароль что делать?

19.03.2012 07:05 От: dandy-dogg
Тема: Nokia N900

всем привет!!! подскажите пожалуйста можно ли n900 перепрошить на андройд систему???

19.03.2012 08:35 * От: Nurancell

Ребята хелп! В SE Xperia x8 и x10 (а может и в других - незнаю) есть такой рингтон Dr.Mad Triller Three, коротенький секунд 30...(Как я понял он в телефон зашит как стандартный) - если кто нибудь может скинуть его на комп ли есть ссылка где его точно скачать можно - пожалуйста помогите! Если у кого на компе есть скиньте на roman@nurancell.com ? Поиск в гугле не помогает(((

19.03.2012 08:39 От: nemets

Добрый день!Подскажите пожалуйста как разблокировать Samsung S3650,запрашивает код,но ввести можно только 8 цифр(знак # не вводится).Что делать?Заранее спасибо.

Страницы: << · >>  1 · ... · 4511 · 4512 · 4513 · 4514 · 4515 · 4516 · 4517 · 4518 · 4519 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 364 ms, lookup=0 ms, find=364 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru