|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru09.06. [ 09.06. [ 06.06. [
![]() |
![]() |
Форум19.03.2012 16:26 От: Viktoriy1483 ![]() Можно! Для связи почта: Viktoriy1483@yandex.ru и icq590313672 19.03.2012 16:26 От: pusheck ![]() Тема: Обзор Symbian-смартфона Nokia N8 - 12 мегапикселей в корпусе из анодированного алюминия (12.10.2010) скажите пожалуйста, можно ли использовать вспышку на n8 как фонарик или нет,а то я зася качать всякие бесполезные програмки. 19.03.2012 16:29 От: kssanna ![]() U100043862342 19.03.2012 16:30 От: Jamaj ![]() Подскажите, какие смартфоны поддерживают лайв-видео трансляции из интернета.Например, с sportlemon.tv Какая версия адобфлэшплеера для этого нужна? kssanna 19.03.2012 16:29: попробуйте код 9109101313 собственно этот уже в базе есть 19.03.2012 16:33 От: pusheck ![]() Тема: Nokia N8 скажите пожалуйста, можно ли использовать вспышку на n8 как фонарик или нет,а то я за....ся качать всякие бесполезные програмки. Viktoriy1483 19.03.2012 16:26: не отвечаете вы в аське попробуйте 3-4 дня нечё неделать может висохнет!? 19.03.2012 16:52 От: Viktoriy1483 ![]() Стучитесь, отвечу 19.03.2012 16:53 От: leva.l-tochka.com.ua ![]() Кстати: Для стран СНГ доступна прошивка 2.3.6 через Kies... я прошился через КИСС на S6102XXLAA 19марта... будем пробовать.... как пишут для Samsung Galaxy S - "Новая прошивка вместо android 4.0" )))) Заходите в гости на www.leva.l-tochka.com.ua 19.03.2012 16:54 От: blackswan ![]() Тема: МегаФон * Мегафон продолжает технические работы по 3G-покрытию в Московском регионе. Связь улучшилась в районе Сергиево-Посада и Долгопрудного. Жители деревни Кудрино и микрорайона Хлебниково теперь обеспечены скоростным мобильным интернетом. Также на прошлой неделе "МегаФон" улучшил радиопокрытие в трех деревнях Волоколамского района - Гряды (841 житель) , Шишкино (4 жителя) и Кузяево (25 жителей). Здесь и в близлежащих посёлках увеличилась скорость передачи данных.
19.03.2012 16:55 От: sanya skorpion ![]() Тема: Samsung SGH-E250 Как русифицировать е250 подскажите подробно Тема: Nokia X2 olgaaaaazzzz, что вы понимаете под - установочным диском? 19.03.2012 17:02 От: kssanna ![]() Спасибо большое!!!! Все получилось. 19.03.2012 17:06 От: seregak ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 bon garcon, Слушай подскажи как найти или какой лучше скачать "ЭР-Телеком" 16 марта отмечало 2 года на рынке Красноярска. Сейчас компания обслуживает 85 тысяч абонентов, предоставляя услуги triple play (интернет-доступ, кабельное ТВ и телефон). В городе 25 хот-спотов Wi-Fi "Дом.ru". Данные компании. 19.03.2012 17:15 От: alek8937 ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Здравствуйте у меня телефон se k790 у меня такая проблема если долго телефон не занят ну то есть находится в режиме ожидания то он вырубается (прошивка не помогла) передернешь батарею то снова та же проблема помогите кто может очень надо:'( Тема: Nokia 5228 8c5w-smui-277v 8c59-8un9-qgay 8c5p-5cwk-dh8i 8c5f-pdmu-dtzl 8c5o-lsu4-b9ey 8c5w-evjn-s33c 8c5h-z59o-ibkf 8c5m-ekri-krcg 8c5g-j735-dqcu 8c5c-84q8-djtc Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о запуске в эксплуатацию узла доступа для нового торгового центра «Радуга» в Тобольске Тюменской области. Новый узел связи организован ТТК-Урал, региональным предприятием Компании ТТК, по адресу: 6 микрорайон, строение 114. Объект рассчитан на 28 клиентских Ethernet-портов пропускной способностью до 100 Мбит/с. Арендаторам помещений торгово-развлекательного центра стали доступны такие услуги от ТТК как высокоскоростной доступ в Интернет, телефония и организация частных виртуальных сетей связи (IP VPN). Клиентами ТТК-Урал в ТЦ «Радуга» уже стали ООО «УралСтройАльянс», мебельный дом «Интеди», ИП Кербс. «В планах ТТК – охватить сетью связи все крупные бизнес-центры в Тюмени и Тобольске. Инвестиции в проект по подключению объектов коммерческой недвижимости в Тюменской области уже составили порядка 1 млн рублей», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев. Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг связи ООО ИКБ «Совкомбанк» в Красноярске. В рамках договора ТТК-Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил «Совкомбанку» услугу широкополосного доступа в Интернет (ШПД) со скоростью передачи данных 6 Мбит/с. «Компания ТТК сотрудничает с ИКБ «Совкомбанк» с 2007 года, предоставляя широкий спектр услуг, таких как аренда каналов связи, построение корпоративных сетей IP VPN, междугородная и международная телефонная связь, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов. – Мы рады, что руководство банка высоко оценивает качество услуг Компании ТТК и постоянно развивает наши партнерские отношения». Билайн занял 25 млрд рублей в России ОАО «ВымпелКом» закрыл книгу заявок на приобретение неконвертируемых процентных документарных облигаций 1-ой и 4-ой серий на общую сумму 25 миллиардов рублей (845 миллионов долларов США). Облигации выпущены сроком на 10 лет, с офертой через 3 года. По итогам закрытия книги ставка купона установлена на уровне 8,85% годовых. Расчеты по сделке пройдут на ФБ ММВБ 20 марта 2011 года. Организаторами размещения выступили Альфа-банк, Райффайзенбанк и "Тройка Диалог". Привлеченные средства будут направлены на общекорпоративные цели ОАО «ВымпелКом», включая рефинансирование существующей задолженности. Данные компании. 19.03.2012 17:42 От: pitsburg ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Привет всем.Выручайте.Тел.только купил,заморачиваюсь..Пытался смотреть фильм в интернет кинотеатре,система выдаёт,что мой аппарат не подключен к системе.Где,что надо скачать? (2) Где скачать флешь плеер,и можно-ли бесплатно?А то скачал один,а там абонентская плата-20р в день.Может я чего не понимаю? «Ростелеком» снижает цены на интернет для бизнеса Красноярский филиал ОАО «Ростелеком» проводит с 19 марта по 30 апреля акцию «Весеннее предложение для бизнеса» для организаций Красноярского края. По условиям данной акции абоненты – юридические лица в Красноярском крае (кроме районов Крайнего Севера) имеют возможность подключить услуги широкополосного доступа в Интернет по сниженной цене. Для участников будут доступны следующие пакеты услуг:
Кроме этого, в период проведения акции «Весеннее предложение для бизнеса» абонент сможет выбрать для себя один из специальных выгодных тарифных планов на безлимитный доступ во Всемирную сеть:
В течение акции и после ее окончания участник может перейти на любой другой действующий тарифный план либо остаться на выбранном. Смена тарифного плана дополнительно не тарифицируется. Заявки на подключение принимаются с 19 марта по 30 апреля 2012 года. Узнать подробную информацию об услугах Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» и подключиться можно в офисах продаж и обслуживания, на сайте www.krk.sibirtelecom.ru, а также по телефонам (391) 222 22 22 или 069. 19.03.2012 19:22 От: Jojons ![]() Украли недавно преобретенный телефон самсунг GT-S5610! В нем была функция ''Мобильная сигнализация'' при активации которой на ранее указаные мной номера будет приходить сообщение о смене сим карты и ее номером!Вот мне две недели уже приходят сообщения с номером который стоит в моем телефоне!Думаю если туда позвонить то меня пошлют на три буквы! Помогите сообразить речь при которой будет позетивный результат? Может предсуавится ментом? Вобщем как его припугнуть? Милиция не заинтересована искать,при том даже,что много зацепок!Оператор мтс украина,информации по том номеру не предоставляет! Сегодня мне вернули все украденые деньги на счёт. Для всех кто в дальнейшем столкнётся или уже столкнулся с этими мошенникими приведу хронологию действий и что на мой взгляд необходимо делать.
1.Мне всучили мошенническим способом "подписку" и на этом основании списали с моего счёта 200р. На первое письмо -как обычно вежливо-сочуственный ответ.Смысл которого что ты сам виноват так как подписался сам и тут ничего не поделать будь внимателен в следующий раз. Полностью я это письмо приводил уже в посте выше.
2.Я сразу воспользовался услугой интернет -помошника (для МТС) и заказал себе распечатку расходов за текущие сутки.Она пришла мне на почту примерно через час.Вот адрес: 19.03.2012 19:44 От: zorrow51 ![]() Воронецкий О. А. 11.03.2012 12:37: установил загрузчик операционок Acronis помогло zorrow51 19.03.2012 19:44:Воронецкий О. А. 11.03.2012 12:37:установил загрузчик операционок Acronis помогло там в темпе пользователчя лежит копия трояна. Не могли бы вы прислать его мне на почту? mrbelyash@yandex.ru файл C:\Users\ имя_пользователя \AppData\Local\Temp\x2z8.exe или C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Temp\x2z8.exe 19.03.2012 20:30 От: aywa5 ![]() народ, привет. появилась такая проблема с телефоном: перестали отправляться смс сообщения и приниматься тоже перестали. подскажите что делать? спасибо. 19.03.2012 20:42 От: aywa5 ![]() привет. у меня телефон sony ericsson wt19i live, android 2.3.4 недавно появилась такая проблема: перестали отправляться и отправляться смски. подскажите пожалуйсто что делать? спасибо! 19.03.2012 20:58 От: polli555 ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Подскажите пожалуйста. Когда мне звонят - телефон вместе с мелодией называет имя человека, который мне звонит, можно ли как-нибудь отключить эту функцию? Заранее спасибо.) 19.03.2012 21:00 От: Nimpu ![]() Народ, потерял/украли телефон в Москве, очень нужна симка которая в нём была, по даныйм полиции симка жива, но не в аппарате. Есть тот у кого пилингатор? (Отпишитесь на go@risate.ru) 19.03.2012 21:02 От: 312 ![]() wqdqds 19.03.2012 13:19:kosha3 05.01.2012 12:10:неправильнооооооооооооооооооооооооооМарусяВ 05.01.2012 12:01:Нажми и, удерживая тащи вниз - там появится корзинаkosha3 04.01.2012 22:52:А как теперь удалить не понравивишиеся приложения из телефона? А для того чтобы удалить с телефона нужно зайти в настройки-приложения и там удалить то приложения какое не нужно (для некоторых нужно сначала удалить данные и затем приложение) 19.03.2012 21:20 От: vfkfz 134678987 ![]() привет... помогите плиз я забрала телефон с ремонта , он глюканул и делали перепрашив , все было ок только вот у меня было семь столов а стало три , я полезла в настройки чето наклацала и у меня телефон не ловит связь негде ! некто не может дозвониться ко мне а когда я звоню то высвечюеться "нет сети" помогите пожалуйста родаки убьют если не исправлю.. жду ответа 19.03.2012 21:32 От: Baksa 44 ![]() Тема: Samsung GT-B7722 При печатании СМС не могу найти знак "№" (порядковый номер). Подскажите, пожалуйста. Спасибо. Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 я немножко не пойму как это, что в меню нет навигатора? Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 если нет, то скачай и установи виджет route66 вот ссылка: Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 после установки нажмеш на него и запустится навигатор! 19.03.2012 21:46 От: NataliS ![]() помогите пожалуйста разблокировать систему! черный экран просят отправить деньги на номер 79645276790. номера меняются перед этим был 79067977978. 19.03.2012 21:51 От: Denis12z ![]() Тема: Nokia 6500 slide помогите разблокировать телефон нокиа 6500s-1 хотим восстановить стардатные настройки просит защитный код Тема: Sony Ericsson XPERIA Pro Здрасте. Может кто объяснит, почему после того как я отсоединяю смарт от компьютера, на смарте слетают настроенные параметры звука, то есть теряется установленная мелодия вызова, мелодия смс, мелодия уведомлений и мелодия будильника. То же самое происходит, если смартфон выключить и потом снова включить. И я заметил, что при включении или после отсоединения от компьютера вверху экрана мелькает надпись "Подготовка SD-карты". И теперь получается каждый раз надо лезть в настройки звука и по новой вбивать нужные мелодии. Ну что за вредительство. Это у всех такое или только у меня. В других смартах и на телефонах никогда такого я не замечал. Очень удивлен и расстроен. Вот тебе и хвалёный Андроид. Вот ведь всё в Xperia устраивало, быстрая реакция экрана, много приложений, гибкая настройка, и вот взялась откуда ни возьмись проблема. Очень жаль. Владислав. Тема: Sony Ericsson XPERIA Pro Ещё добавлю по выше написанному. Этот сбой происходит при выборе соединения по USB в режиме хранения данных, ну как просто флешка и ещё я там ставил галку в строчке "Автоматическое подключение к ПК в режиме хранения данных". Сейчас я переключил режим "Передача мультимедиа". Посмотрю что получится после этого. Владислав. 19.03.2012 22:13 От: NataliS ![]() помогите пожалуйста разблокировать систему! черный экран просят отправить деньги на номер 79645276790. номера меняются перед этим был 79067977978. 19.03.2012 22:13 От: KRISTANOSEC ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte вопрос касаеца самсунг gt s-5620(((я живу в испание купил телефон в кампание орандж ето оператр связи один изи несколких.....кампания орандхх поставил код чтоби покупател не смог ползиваца другими картачками сим.....как магу снят зашиту оператра связи чтоби телефон стал свабодним и даступним в луюбои стране......и ешо етот модел телефона имеет возможнст на поставку других тем...и как ето делат....спосиба з рание.....и если не трудна отправте ответ на мои електрони адрес(lukasharm1@hotmail.com) Тема: Nokia 6500 slide Denis12z, защитный код по умолчанию 12345. Если не подходит, то пробуйте узнать код с помощью Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Здрасте. Ну почему после того как я отсоединяю смарт от компьютера, на смарте слетают настроенные параметры звука, то есть теряется установленная мелодия вызова, мелодия смс, мелодия уведомлений и мелодия будильника. То же самое происходит, если смартфон выключить и потом снова включить. И ещё я заметил, что при включении или после отсоединения от компьютера вверху экрана на смарте, мелькает надпись "Подготовка SD-карты". И теперь получается каждый раз надо лезть в настройки звука и по новой вбивать нужные мелодии. Ну что за вредительство. Это у всех такое или только у меня. В других смартах там и на телефонах вобще, какие побывали в моих руках никогда такого не замечал. Очень удивлен и расстроен. Вот тебе и хвалёный Андроид. Вот ведь всё в Xperia устраивало, быстрая реакция экрана, много приложений, гибкая настройка, и вот взялась откуда ни возьмись проблема. Очень жаль. Да, ещё, в настройках соединения стоит режим "Хранения данных" и стоит галка в строчке "Автоматически подключаться к ПК в режиме хранения данных". А сейчас я переключил на режим "Передача мультимедиа" и убрал вторую галку. Посмотрю что получится, может проблема решиться. Владислав. Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Вот ведь же советовали, что Xperia надо перевключать, то есть как бы"перезагрузка" как на компьютере, что бы очищать кэш-память от системного мусора после продолжительной работы. А теперь мне не хочется этого делать чтоб не потерять настроенных мелодий на звонок, будильник. Сегодня он разбудил меня каким-то системным скрежетом который установил наугад сам смартфон, а не той мелодией какую я ставил. Собственно сами мелодии не стираются, просто меняются все настройки звуков. Владислав NataliS 19.03.2012 21:46:
19.03.2012 23:35 От: elya88 ![]() Вы даже не можете нормально организовать свою работу ((((( к сожалению......открыв тариф "ноль сомнений" вы не исполняете договор, я положила как положено 200 рублей на счет, чтобы общаться с абонентами билайн по России, но у меня просто напросто снимают деньги, как будто никакой услуги (типа 5 часов в сутки разговора) и нет.......операторы пару раз возвращали деньги, потом оформили какую-то заявку, сказали ждать трое суток, тариф заработает и деньги вернутся, пошли четвертые сутки, деньги так же снимают и ничего не изменилось Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 377 ms, lookup=0 ms, find=377 ms
![]() |
![]() |
||||||
|