Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4557 · 4558 · 4559 · 4560 · 4561 · 4562 · 4563 · 4564 · 4565 · ... · 5818 

17.04.2012 10:00 От: Александрович

Приобрел Samsung duos установил даты дней рождения. Так вот на экране не обновляется картинка с новыми именинниками. Для обновления необходимо перезагрузка через выключение. Помогите.

17.04.2012 10:04 От: ABloud
Mahut 17.04.2012 09:36:
ну нашёл только две, хотя я начинаю задумываться, что скоро ваши начнут специально делать небольшие опечатки, чтоб проверить замечу ли я их

Специально вряд ли. А за подсказки спасибо!

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

17.04.2012 10:05 От: Mahut
Специально вряд ли. А за подсказки спасибо!

да не во что...

<<Редактор за редактором>>

17.04.2012 10:27 От: ABloud

«МегаФон» доверил продажи гаджетов торговым автоматам

17 апреля 2012 года. Республика Калмыкия, пресс-релиз, через MForum.ru. В столице региона 3G-модемы, мобильные телефоны и Wi-Fi-роутеры «МегаФона» можно купить, не прибегая к помощи продавцов и кассиров. В гостинице «Элиста» установлен первый в Поволжье вендинговый аппарат, продающий фирменные устройства оператора.

Вендинг – это сфера розничной торговли, в которой продажи производятся при помощи торговых аппаратов без участия человека. Принцип работы автомата «МегаФона» ничем не отличается от уже привычных российскому покупателю автоматов по продаже шоколада или газировки: выбираете товар, кладете деньги в купюроприемник, нажимаете кнопку – и получаете нужный девайс вместе с чеком. SIM-карту к модему или телефону можно приобрести в точке продаж здесь же в фойе гостиницы или в любом салоне «МегаФон». Удобно и то, что автомат работает круглосуточно.

«Обычно помощь консультанта требуется покупателю в том случае, если сложно определиться в выборе одного из многих устройств. Но если человек точно знает, чего хочет, для него важнее другое – возможность купить нужную вещь быстро и в удобном месте. Можно сказать, что наш терминал – для подготовленного покупателя. Сейчас очень многие перед походом в магазин изучают все имеющиеся предложения в интернете и определяются с выбором сами», – отметил руководитель компании «МегаФон» в Республике Калмыкия Максим Нечеухин.

По данным отраслевого информационного портала «Вендинг в России» в среднем в России один продовольственный автомат приходится более чем на 100 тыс. человек, тогда как в Европе – на 120 человек, в США – на 20 человек. По сравнению с обычной торговлей вендинг имеет массу преимуществ: нет необходимости в складских помещениях, минимум кадровых ресурсов, один человек может обслуживать 20-30 вендинговых аппаратов в зависимости от их нахождения.

17.04.2012 10:41 От: ABloud

«МегаФон» доверил продажи гаджетов торговым автоматам

17 апреля 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru. Республика Калмыкия. В столице региона 3G-модемы, мобильные телефоны и Wi-Fi-роутеры «МегаФона» можно купить, не прибегая к помощи продавцов и кассиров. В гостинице «Элиста» установлен первый в Поволжье вендинговый аппарат, продающий фирменные устройства оператора.

Вендинг – это сфера розничной торговли, в которой продажи производятся при помощи торговых аппаратов без участия человека. Принцип работы автомата «МегаФона» ничем не отличается от уже привычных российскому покупателю автоматов по продаже шоколада или газировки: выбираете товар, кладете деньги в купюроприемник, нажимаете кнопку – и получаете нужный девайс вместе с чеком. SIM-карту к модему или телефону можно приобрести в точке продаж здесь же в фойе гостиницы или в любом салоне «МегаФон». Удобно и то, что автомат работает круглосуточно.

«Обычно помощь консультанта требуется покупателю в том случае, если сложно определиться в выборе одного из многих устройств. Но если человек точно знает, чего хочет, для него важнее другое – возможность купить нужную вещь быстро и в удобном месте. Можно сказать, что наш терминал – для подготовленного покупателя. Сейчас очень многие перед походом в магазин изучают все имеющиеся предложения в интернете и определяются с выбором сами», – отметил руководитель компании «МегаФон» в Республике Калмыкия Максим Нечеухин.

По данным отраслевого информационного портала «Вендинг в России» в среднем в России один продовольственный автомат приходится более чем на 100 тыс. человек, тогда как в Европе – на 120 человек, в США – на 20 человек. По сравнению с обычной торговлей вендинг имеет массу преимуществ: нет необходимости в складских помещениях, минимум кадровых ресурсов, один человек может обслуживать 20-30 вендинговых аппаратов в зависимости от их нахождения.

17.04.2012 10:44 От: ABloud

«МегаФон» доверил продажи гаджетов торговым автоматам. 17 апреля 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru. Республика Калмыкия. В столице региона 3G-модемы, мобильные телефоны и Wi-Fi-роутеры «МегаФона» можно купить, не прибегая к помощи продавцов и кассиров. В гостинице «Элиста» установлен первый в Поволжье вендинговый аппарат, продающий фирменные устройства оператора.

17.04.2012 11:03 От: kozinsky

код 2767*8451# набирается так *2767*8451# первую звезду не выводит этот форум!

17.04.2012 11:24 От: ABloud

Tele2 сообщает о значительном снижении стоимости услуги международного роуминга в европейских странах. Стоимость минуты входящего и исходящего звонка на любые номера в России теперь составляет 9,45 рублей, SMS – 4,5 рубля. Данные тарифы действуют для всех абонентов сети Tele2 Россия и предоставляются без подключения дополнительных опций и абонентской платы.

17.04.2012 11:24 От: ABloud

Tele2 сообщает о значительном снижении стоимости услуги международного роуминга в европейских странах. Стоимость минуты входящего и исходящего звонка на любые номера в России теперь составляет 9,45 рублей, SMS – 4,5 рубля. Данные тарифы действуют для всех абонентов сети Tele2 Россия и предоставляются без подключения дополнительных опций и абонентской платы.

17.04.2012 11:42 От: Alina Tiahun

Помогите пожалуйста какие данные надо уводить когда телефон пишит уведите учетную запись и пароль???

17.04.2012 12:00 От: markizka
Alina Tiahun 17.04.2012 11:42:
Помогите пожалуйста какие данные надо уводить когда телефон пишит уведите учетную запись и пароль???

Это учетная запись в Гугле,если таковой не существует,то нужно просто зарегистрироваться.Это бесплатно,и,в принципе,если вы пользуетесь интернетом на телефоне,необходимо.Это нужно ,чтобы в маркет выходить

17.04.2012 12:26 От: UniversalFilm
123456 28.12.2009 20:12:
кто нить смог поставить на этот аппарат аську? Ни как не могу поставить(((

да, Jimm BEST 1.2.4 , 1.2.5 но нужно на компьютере заменить смайлы, поставить 49 шт, можно собрать в конструкторе и вытащить их оттуда, ну или сразу использовать собранный в конструкторе Jimm... А еще есть тема, я вытащил все иконки из версии 1.2.4 и заменил для 1.2.3 взяв только нужное))) и она нормально пашет стала более удобна. Так же можно использовать Jimm Aspro, либо Jimm Multi сразу можно подключать вк, одноклассники, маил и.т.п

17.04.2012 12:51 От: Бога

Подскажите как увеличить громкость на LG GS290

17.04.2012 12:55 От: UniversalFilm
UniversalFilm 17.04.2012 12:26:
123456 28.12.2009 20:12:
кто нить смог поставить на этот аппарат аську? Ни как не могу поставить(((

P.S. можете качать отсюда: http://file.qip.ru/...html... здесь собранные мною Jimm BEST (4 шт), Jimm Aspro и Multi для этого телефона

17.04.2012 13:02 От: UniversalFilm
sammm 12.01.2010 10:51:
цена, мне кажется, и правда завышана........Простоват ОН!!! для обычного пользования: у смс-к музыка не меняется!!!! (едешь, так в маршрутке, и пиликает, казалось бы, твой телефон. Ан нет...это у соседа, у соседки, у бабушки и дудушки).....

все меняеться, зайди в профили затем изменить, прокрути вправо после входящие вызовы, там будет настройка смс, вот тут можно изменить звук входящего смс

17.04.2012 13:11 От: UniversalFilm
егор123456 11.04.2012 17:36:
подскажите что делать хочу установить игру а мне выдаёт ошибка джава слишком большой размер данных

нашел тоже на каком то форуме: У вас не хватает памяти загружаемых файлов. Для этого набираем *#52828378# затем пункт 6 (OTA test) и вместо 500 ставишь большую цифру - увеличиваем размер загружаемой Java, ам же увеличиваем объём загружаемой памяти. Или можно попробовать так: *#52828378# - Memory Test - там поменять значение Java Heap (KB) на необходимое. Работает так же до перезагрузки. Сильно много не ставьте, максимум где-то, думаю, 2500-3000, если больше, телефон будет перезагружаться при запуске любого Java-приложения... ну и от себя еще можно использовать программку JADGEN

17.04.2012 13:15 От: UniversalFilm
Грасмик 04.03.2010 10:31:
скажите кто нить где скачать аську оперу и майл агент для samsung B5722

оперу с m.opera.com агент с m.mail.ru

17.04.2012 13:44 От: kozinsky

всё я разобрался - *2767*3855# в поле набора телефонного номера, если телефон просит пароль при включении - выйми сим карту, - произойдёт автосброс, при надобности введите свой новый пароль - лучший вариант, чтоб уже не забыть на стандартный 1234 или 0000!

17.04.2012 14:03 От: mafiks

Приветики. Как установить соединение с интернетом дома по Wi-Fi. Сеть находит, подключает, а интернет не работает. Пишет: ошибка подключения. Просмотрите параметры подключения к сети. Я уже все перепробовала. Может у кого получилось?

17.04.2012 14:35 От: калифорния

Привет всем, кто прочитает моё сообщение! Народ, подскажите, может кто знает, как называется клип на Nokia 5610, он уже был там при покупки. Описываю содержание клипа: снято всё в серых тонах, девушка идёт по лесу (чаще), брюнетка и поёт, просто офигенно. Кто понял про что я, напишите пож., что это за клип.

17.04.2012 14:53 От: Alina Tiahun
markizka 17.04.2012 12:00:
Alina Tiahun 17.04.2012 11:42:
Это учетная запись в Гугле,если таковой не существует,то нужно просто зарегистрироваться.Это бесплатно,и,в принципе,если вы пользуетесь интернетом на телефоне,необходимо.Это нужно ,чтобы в маркет выходить

А пароль?

17.04.2012 14:55 От: KoHeChKa

Помогите пожалуйста!!! Как настроить интернет на SAMSUNG GT-S5363

17.04.2012 14:57 От: kovalevdn
Momak 28.03.2012 13:42:
купил сие чудо (YUMMY DUO) и не переставаю удивляться как Вобусу удалось из китайского г-на сделать конфетку. После пользования Aple TV 2 SIM YUMMY мерседес рядом с запорожцем. Экран и шустрость агрегата выше всяких похвал, сборка на плюс. Одна проблемка возникла - подключение к ноуту по USB. Обратился в тех поддержку и через час пакет драйверов подогнали, ОК.

Я тоже приобрел данное тело. НЕо вот беда - никак не могу подружить его (тло) с компом? Подскажите плизз подробнее алгоритм действий?

17.04.2012 14:58 От: Artofdesign

Телефон самсунг 5230 вдруг сам заблокировался. Занесла в сервинг – содрали бешеные деньги за разблокировку (в Витебске). Прошел всего месяц, он опять заблокировался после того, как у меня не было возможности вовремя зарядить, т.е. после зарядки он оказался опять заблокированным. Так что же это за такое за издевательство!!!!!!! Мне его что выбросить к черту что ли?!

17.04.2012 15:05 От: Artofdesign

Возмущению нет предела. Новый Samsung GT-S5230 вдруг сам заблокировался, ничего нельзя было с ним сделать. Занесла в сервис за эту несчастную разблокировку содрали бешенные деньги, (не буду уточнять сколько, но для нищих беларусов большие). Только м-ц прошел он опять заблокировался. Так что мне каждый м-ц бешеные деньги за разблокировку платить?! Может кто из людей поможет, как мне быть?

17.04.2012 15:16 От: drew13

мне оч нужно найти мой тел. вот код имеи 351584-04-016081-2

andrew.boyko.13@gmail.com в нём 3 года работы!!! оттанцую!!!

17.04.2012 15:25 От: markizka

Ну ты же будешь при регистрации вводить логин и пароль,вот их и вводи

17.04.2012 15:29 От: ABloud

Google будет отчислять МТС 25% доходов от продаж платных приложений владельцам брендированных устройств МТС. Аналогичные договоры готовятся с МегаФон и Вымпелком.

17.04.2012 16:22 От: Denvs321
Тема: Билайн А100 *

Здраствуйте есть такой вопрос после раблокировки данным способом возикают ли какие любо проблемы с телефоном

17.04.2012 16:39 * От: ABloud

«Билайн» присмотрит за домами и офисами своих абонентов

17 апреля 2012 г., Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» объявляет о запуске в опытно-коммерческую эксплуатацию нового комплексного М2М решения для удаленного наблюдения за помещениями – «Видеоконтроль». Оно будет доступно корпоративным клиентам «Билайн» Бизнес во всех регионах России.

Новое комплексное М2М решение «Видеоконтроль» состоит из набора датчиков (движения, открывания двери, дыма, кнопки оповещения и светозвукового индикатора), которые объединены с центральным модулем управления - MMS-камерой, специальным тарифным планом, и WEB-интерфейсом для настройки и управления системой. При срабатывании любого из датчиков система отправит оповещение на мобильный телефон пользователя в виде SMS-сообщения, а также MMS-сообщение, со снимком офиса клиента, сделанного в момент срабатывания датчика. При необходимости клиент может со своего телефона совершить звонок на MMS-камеру и услышать, что происходит в помещении, где она установлена.

М2М решение «Видеоконтроль» отличается простой установкой, настройкой и дальнейшим использованием. Настройками оборудования можно управлять удаленно, с помощью мобильного телефона или через Web-интерфейс в любом месте, где есть доступ к сети Интернет.

Вместе с новым М2М решением для корпоративного рынка «Билайн» запускает в качестве «пилотного» проекта аналогичный продукт «Дом под присмотром» для абонентов массового рынка. (1)

По словам Ольги Турищевой, вице-президента по маркетингу и развитию бизнеса ОАО «ВымпелКом», «Билайн» первый среди российских операторов запустил комплексное М2М решение для наблюдения за помещениями. «Разработка М2М услуг «под ключ», которые представляют собой уже не просто услуги связи, а сам сервис с оборудованием – это стратегическое направление в развитии телематических сервисов Компании. В фокусе нашего внимания мониторинг транспорта, «умный дом», энергетика, платежные системы и ряд других сфер применения»,– комментирует Ольга Турищева.

В рамках решения «Видеоконтроль» клиенты смогут формировать набор датчиков самостоятельно, приобретая их по отдельности. Стоимость варьируется от 390 до 890 рублей за датчик, а MMS камера стоит 4490 рублей. В комплекте с оборудованием предполагаются специальный тарифный план c абонентской платой - 50 рублей в месяц, в которую включены 25 SMS и 25 MMS сообщений. На массовом рынке решение «Дом под присмотром» будет продаваться комплектом – 7000 рублей. Абонентская плата за услугу составит 300 рублей в месяц с включенными пакетами трафика от 80 до 3000 SMS и MMS сообщений (2).

(1) Пилотный проект распространяется на Южный и Сибирский регионы России. Его целью является изучение потребительского спроса для дальнейшего развития М2М услуг на массовом рынке.
(2) Цены указаны с учетом НДС

Мое мнение о предложении "Билайн". Это паллиатив. Охранные решения лучше реализовывать, например, на базе сети LTE, подключая к охранному модулю не только датчики, но и web-камеры. Кроме того, желателен резервный канал оповещения, например, через спутник.

Стоимость камеры не кажется мне достаточно малой, чтобы рассматривать это решение, как нацеленное на любителей гаджетов, которым интересно "поиграться" в систему дистанционной подслушки с активацией от датчика движения. Отсюда прогноз - услуга и устройства будут пользоваться ограниченным спросом. Можно вспомнить, что МегаФон давно предлагает похожую услугу. Возможно, в Билайн решили получить собственный опыт ее внедрения.

17.04.2012 16:56 От: bae59

1. Версия вашей прошивки (последняя, промежуточное, не знаю) 2. какими средствами пользуетесь для просмотра страниц в Интернете? У меня при последней прошивке и установленной Опере (не урезанной), все функционировало на ура сразу "из коробки". Если у вас Опера, то идите последовательно - Настройки - Дополнительно - Подключения. В этом последнем пункте должен быть полный перечень настроенных в телефоне возможностей подключения. Найдите и выберите (поставьте зеленую галку) на имени своей сети Вай-Фай (если вы ее обозвали, либо другое, если вы уверены, что рядом нет других аналогичных сетей). 3.Вы уверены, что ваша домашняя Сеть работоспособна? Убедитесь в этом с помощью аналогичного устройства: ноутбук в Вай-Фай, другой смартфон и т.д. У вас модем-маршрутизатор, я полагаю?! Что это такое? Сообщите тогда модель. Как-то так.

п.с. Сейчас не могу проверить и сообщить вам все настройки на своем зверьке для Вай-Фай, так как уже не пользуюсь модемным Интернетом, а раздаю его домашним компьютерам сам со зверька с помощь программы от крутых скандинавских парней, получая трафик от сотового оператора (Пчела). Кста, отвратный Интернет, даже в зоне действия сети 3G!!. Александр

17.04.2012 17:20 От: ABloud

Поволжский филиал ОАО «МегаФон» работает на территории 13 регионов России. Сегодня сеть компании – самая масштабная в Поволжье и включает в себя более 12 000 базовых станций второго и третьего поколений. «МегаФон» обладает мощной волоконно-оптической сетью с общей протяженностью магистралей 23 000 км. В комплексе эта инфраструктура позволяет обеспечивать возможность высокоскоростного мобильного доступа в Интернет для жителей всех городов и районных центров макрорегиона, более половины населенных пунктов с количеством проживающих 1000-5000 человек и части малых поселений (10-1000 чел). Услугами сети «МегаФон» в Поволжье сегодня пользуются более 13,7 млн. абонентов.

17.04.2012 17:25 От: ABloud

В марте 2012 года доля интернет-пользователей «МегаФона» в Поволжье за пределами крупных городов приблизилась к 40%. В 1Q2012 они генерировали почти половину поволжского data-трафика компании – это на четверть больше, чем за аналогичный период 2011 года. В тройку регионов-лидеров вошли Ульяновская область, Чувашская Республика и Пензенская область, в каждом из которых доля «внегородского» трафика превысила 50%. Рост популярности интернет-услуг в районах связан с активным строительством сети 3G. В 2011 году в Поволжье более 70% всех новых базовых станций «МегаФон» установил за пределами крупных городов. В итоге, по данным за март 2012 года, жителям поволжских районов связь и интернет-доступ обеспечивает половина базовых станций компании. «МегаФон» предоставляет высокоскоростной мобильный интернет уже во всех городах и районных центрах, более чем в половине населенных пунктов, где живут 1 000 – 5 000 человек, и части малых поселений (10 – 1 000 чел.).

17.04.2012 17:25 От: Nadinka87

Підкажіть, будь ласка, як в старенькому Samsung 1120 знайти чорний список, бо мій номер мама помилково (?) кинула туди і ніяк тепер не можем знайти... ?

17.04.2012 17:37 От: asdfg123

300р и в сервис там снимут код

17.04.2012 17:40 От: ABloud
17.04.2012 17:54 От: ihtacc

Здраствуйте помогите разблокировать LG P350 залочен под польского оператора имей: 356525040116416 ihtacc@mail.ru зарание благодарю.

17.04.2012 17:58 От: Technotronic
Тема: Билайн А100 *

Здравствуйте, Denvs321. Проблем возникать после разлочки не должно и не может!!! Залочка Билайном в большей степени является модификацией но и она не влияет на работу (у меня в частности, аппарат работает хорошо, после разлочки уже более года). Это всего-навсего параметр, прописанный в отдельном хранилище ПО, защищенный паролем с указанием разрешенного оператора. Разлочка никак не может изменить что-либо в ПО. Здесь на форуме, наверняка уже-бы написали отзывы о глюках и неработоспособности. Удачи! :)

17.04.2012 18:04 От: energy4gadget
TailerDee 03.02.2010 16:45:
можно ли купить отдельно новый аккумулятор и если да, то сколько он примерно будет стоить?

Вот есть аккумулятор для alcatel one touch 708 mini rainbow (cab3010010c1) "craftmann", цена 400р

17.04.2012 18:15 От: ABloud

«МегаФон» стал интернет-провайдером Управления Федерального казначейства по Курской области

16 апреля 2012 года, Курск, Центральный филиал, пресс-релиз, через MForum.ru. Компания «МегаФон» в Курске выиграла конкурс на предоставление услуг широкополосного доступа в интернет крупному государственному клиенту - Управлению Федерального казначейства по Курской области

В рамках сотрудничества оператор в течение 2012 года будет обслуживать более 20 объектов в Курске и районах области. Помимо доступа в интернет одним из требований, предъявляемых заказчиком к поставщику услуг, является организация виртуальной защищенной сети удаленных офисов по технологии VPN. Выгодные тарифные предложения и наличие развитой сети каналов передачи данных связи позволили «МегаФону» обойти конкурентов в тендере на обслуживание Управления федерального казначейства. Только за последние два года в Курской области проложено более 750 км. волоконно-оптических линий связи, скорость передачи данных по которым достигает 10 Гбит/с.

"Сегодня помимо услуг голосовой связи компаниям и госучреждениям для оптимизации рабочих процессов необходим высокоскоростной, надёжный доступ в интернет, - отмечает директор Курского регионального отделения Центрального филиала ОАО «МегаФон» Илья Кравцов. – Мы постоянно работаем над технологическими возможностями нашей сети и повышением уровня обслуживания, с тем, чтобы гарантированно и стабильно предоставлять нашим клиентам услуги высочайшего класса".

На сегодняшний день выбор в пользу «МегаФона» сделали такие крупные предприятия и госучреждения Курской области как «Михайловский ГОК», Управление Федеральной службы безопасности, Управление Федеральной службы исполнения наказаний, Министерство чрезвычайных ситуаций и др.

17.04.2012 19:57 От: Pashka21-04

подскажите плиз не магу войти в нэт через wifi к точке подключен а в нэт не заходит!!! чего за ерунда!

17.04.2012 20:05 От: Кастыль

У меня самсунг е900 помогите плиз мне купили карту памяти на 2 гб а используется только не больше 1 гб. Если закачивать через комп больше 1Гб то вообще ничего не тянет на флешке и приходится её форматировать!

17.04.2012 20:19 * От: VolkoV
vitek.1491 05.02.2012 22:25:
Забыл пароль на samsung- E 900 как его снять при этом не работает usb вход? включаю телефон просит пароль и на этом всё!

пробуй эти коды

•2767*3855# - Полный сброс EEPROM (SP-разблокировка!), не изменяет IMEI ВНИМАНИЕ! удалится телефонная книга, все картинки, фото музыка... телефон будет как "только что из коробки".

•2767*2878# - Пользовательский сброс EEEPROM

17.04.2012 20:20 От: VolkoV

Кастыль, попробуй те же манипуляции продклать с другой флешкой. Если результат будет тот же то форматируй тело кодами из поста выше, если нет, то корявую флеху тебе купили))))))

17.04.2012 20:24 От: Кастыль

папробую

17.04.2012 20:25 От: molini

экран PLS TFT LCD у Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus http://www.samsung.com/... - это и есть Super PLS (Plane to Line Switching) . Он намного хуже ,чем Super amoled plus у Samsung Galaxy Tab 7.7?

A.Pecheroviy 06.03.2012 16:52:
Дальнейшее развитие идей IPS - это технология Samsung Super PLS (Plane to Line Switching) - еще улучшающая угол обзора и обеспечивающее +10% в яркости, а также снижающая стоимость процесса на 15%. Super PLS используется на Samsung Galaxy Tab 10.1.

Антон Печеровый, автор MFrorum
17.04.2012 21:04 От: VDJaguar

Может что-то из этого поможет. :)

http://otvety.google.ru/...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)

17.04.2012 21:10 От: shneider.o

добрый вечер .помогите разлочить USB модем МТС.IMEI-35723037689196S/N854CAA1991109713.мтс вообще не ловит ,хочу мегафон.Помогите пожалуйста .Заранее благодарен

17.04.2012 21:20 От: ABloud

«МегаФон» открывает двери в Центр обработки данных

17 апреля 2012 года. Дмитров, Московская область, пресс-релиз, через MForum.ru. Столичный филиал ОАО «МегаФон» представляет журналистам Московской области уникальный высокотехнологичный объект - Центр обработки данных (ЦОД) в г. Дмитров.

Собственный Центр обработки данных Столичного филиала ОАО «МегаФон» расположен в г. Дмитров. Ресурсы ЦОД позволяют обеспечить высокий уровень доступности информационных систем и данных, их защиту и сохранность, дают возможность управлять процессами обеспечения непрерывной работы информационных систем. Инфраструктура комплекса включает в себя сам ЦОД, трансформаторную подстанцию, дизель-генераторную установку, а также котельную и пост охраны. В здании ЦОДа общей площадью 2200 кв. м расположено 5 автозалов, электропитающие установки и центр управления. Мощность системы электроснабжения – 1,5 МВт. Здесь реализуется 100-процентное резервирование всех коммуникаций. Волоконно-оптические линии подведены разными маршрутами, что гарантирует бесперебойную передачу данных и уверенную работу сети.

«ЦОД в Дмитрове стал одним из первых в Подмосковье, получившим сертификат надежности второго уровня - TIER II, - рассказывает руководитель сектора по эксплуатации капитальных сооружений компании «МегаФон» Павел Шутиков. - Обеспеченный высокий «предел прочности» позволяет проводить в ЦОД ремонтно-профилактические работы без остановки деятельности, что означает бесперебойное предоставление телекоммуникационных услуг клиентам даже в экстремальных условиях эксплуатации, уверенную работу собственной мощной сети компании и инфраструктур обсуживающихся в центре партнеров».

Ресурсы Центра обработки данных доступны компаниям любого профиля. «ЦОД – это важнейший объект нашей сети, который позволяет предоставлять современные телекоммуникационные услуги клиентам в Московском регионе, - отмечает директор Регионального отделения «Север» Столичного филиала ОАО «МегаФон» Татьяна Постнова. – Это и аренда места в автозалах или стойках (Co-location), аренда физических и виртуальных серверов, предоставление программного обеспечения как услуги, предоставление специально разработанных облачных сервисов (файловые хранилища, почта и т.п.). С услугами ЦОД наши корпоративные клиенты могут повысить эффективность бизнеса, получить надежную высокотехнологичную инфраструктуру, снизить затраты на поддержание ИТ-инфраструктуры без ущерба для ее качества и эффективности».

17.04.2012 21:21 * От: ABloud

«МегаФон» открывает двери в Центр обработки данных

17 апреля 2012 года. Дмитров, Московская область, пресс-релиз, через MForum.ru. Столичный филиал ОАО «МегаФон» представляет журналистам Московской области уникальный высокотехнологичный объект - Центр обработки данных (ЦОД) в г. Дмитров.

Собственный Центр обработки данных Столичного филиала ОАО «МегаФон» расположен в г. Дмитров. Ресурсы ЦОД позволяют обеспечить высокий уровень доступности информационных систем и данных, их защиту и сохранность, дают возможность управлять процессами обеспечения непрерывной работы информационных систем. Инфраструктура комплекса включает в себя сам ЦОД, трансформаторную подстанцию, дизель-генераторную установку, а также котельную и пост охраны. В здании ЦОДа общей площадью 2200 кв. м расположено 5 автозалов, электропитающие установки и центр управления. Мощность системы электроснабжения – 1,5 МВт. Здесь реализуется 100-процентное резервирование всех коммуникаций. Волоконно-оптические линии подведены разными маршрутами, что гарантирует бесперебойную передачу данных и уверенную работу сети.

«ЦОД в Дмитрове стал одним из первых в Подмосковье, получившим сертификат надежности второго уровня - TIER II, - рассказывает руководитель сектора по эксплуатации капитальных сооружений компании «МегаФон» Павел Шутиков. - Обеспеченный высокий «предел прочности» позволяет проводить в ЦОД ремонтно-профилактические работы без остановки деятельности, что означает бесперебойное предоставление телекоммуникационных услуг клиентам даже в экстремальных условиях эксплуатации, уверенную работу собственной мощной сети компании и инфраструктур обсуживающихся в центре партнеров».

Ресурсы Центра обработки данных доступны компаниям любого профиля. «ЦОД – это важнейший объект нашей сети, который позволяет предоставлять современные телекоммуникационные услуги клиентам в Московском регионе, - отмечает директор Регионального отделения «Север» Столичного филиала ОАО «МегаФон» Татьяна Постнова. – Это и аренда места в автозалах или стойках (Co-location), аренда физических и виртуальных серверов, предоставление программного обеспечения как услуги, предоставление специально разработанных облачных сервисов (файловые хранилища, почта и т.п.). С услугами ЦОД наши корпоративные клиенты могут повысить эффективность бизнеса, получить надежную высокотехнологичную инфраструктуру, снизить затраты на поддержание ИТ-инфраструктуры без ущерба для ее качества и эффективности».

Страницы: << · >>  1 · ... · 4557 · 4558 · 4559 · 4560 · 4561 · 4562 · 4563 · 4564 · 4565 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 618 ms, lookup=0 ms, find=618 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru