|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru06.06. [ 06.06. [ 05.06. [
![]() |
![]() |
Форум20.04.2012 08:16 От: kossst ![]() Тема: Nokia E72 МэриШка 19.04.2012 22:15: Нужно время от времени уалять архив сообщений и проверять сколько программ запущено(длительное нажатие кнопки с домиком).Поскольку запущенные и не испульзуемые приложения всё равно отжирают оперативку телефона,поэтому правильнее после ипользования выходить из приложения,чем просто его закрывать. МТС в пять раз увеличила покрытие сети «третьего поколения» на основных курортах Байкала 20 апреля 2012 г. Иркутск, Улан-Удэ, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о пятикратном увеличении зоны покрытия сети 3G в районе расположения основных курортов Байкала за последний год. В рамках масштабной программы развития сети «третьего поколения» МТС провела работы по улучшению качества покрытия и расширению емкости сети в Прибайкалье на территории ряда курортов и санаториев, пользующихся наибольшей популярностью у туристов. Базовые станции МТС расположены не только в санаторных зонах или жилых районах городов: МТС обеспечила сетью третьего поколения туристические объекты и экскурсионные маршруты. «Популярность отдыха на Байкале год от года растет. В летние месяцы потребность в высокоскоростном мобильном Интернете и качественной сотовой связи на территории курортов и туристических центров возрастает многократно. Теперь, отправляясь отдыхать на Байкал, жители любого региона России могут быть уверены, что будут оставаться в зоне действия современных услуг связи и смогут делиться впечатлениями в режиме реального времени, транслируя в сеть онлайн-видео или выкладывая фото в интернет», — отметил директор филиала МТС в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока Игорь Егоров. В настоящее время на территории Иркутской области сервисы «третьего поколения» МТС доступны на острове Ольхон, в южной части акватории Малого моря, на участках Кругобайкальской железной дороги. Мультистандартные базовые станции 2G/3G обеспечивают плотное покрытие юго-западной и южной частей Байкала — от поселка Листвянка до поселка Култук, и далее до поселка Выдрино. Сеть 3G действует в находящихся на берегу озера Байкал поселках Большое голоустное, Бугульдейка, Мангутай, Слюдянка, городе Байкальск и других населенных пунктах. Также сеть МТС действует вдоль основных транспортных магистралей Иркутского региона — Качугского тракта, федеральной автодороги М53 «Байкал» (Иркутск—Улан-Удэ), а также северных логистических трасс Тулун-Братск, Братск-Усть-Кут, Братск-Усть-Илимск. МТС в пять раз увеличила покрытие сети «третьего поколения» на основных курортах Байкала 20 апреля 2012 г. Иркутск, Улан-Удэ, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о пятикратном увеличении зоны покрытия сети 3G в районе расположения основных курортов Байкала за последний год. В рамках масштабной программы развития сети «третьего поколения» МТС провела работы по улучшению качества покрытия и расширению емкости сети в Прибайкалье на территории ряда курортов и санаториев, пользующихся наибольшей популярностью у туристов. Базовые станции МТС расположены не только в санаторных зонах или жилых районах городов: МТС обеспечила сетью третьего поколения туристические объекты и экскурсионные маршруты. «Популярность отдыха на Байкале год от года растет. В летние месяцы потребность в высокоскоростном мобильном Интернете и качественной сотовой связи на территории курортов и туристических центров возрастает многократно. Теперь, отправляясь отдыхать на Байкал, жители любого региона России могут быть уверены, что будут оставаться в зоне действия современных услуг связи и смогут делиться впечатлениями в режиме реального времени, транслируя в сеть онлайн-видео или выкладывая фото в интернет», — отметил директор филиала МТС в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока Игорь Егоров. В настоящее время на территории Иркутской области сервисы «третьего поколения» МТС доступны на острове Ольхон, в южной части акватории Малого моря, на участках Кругобайкальской железной дороги. Мультистандартные базовые станции 2G/3G обеспечивают плотное покрытие юго-западной и южной частей Байкала — от поселка Листвянка до поселка Култук, и далее до поселка Выдрино. Сеть 3G действует в находящихся на берегу озера Байкал поселках Большое голоустное, Бугульдейка, Мангутай, Слюдянка, городе Байкальск и других населенных пунктах. Также сеть МТС действует вдоль основных транспортных магистралей Иркутского региона — Качугского тракта, федеральной автодороги М53 «Байкал» (Иркутск—Улан-Удэ), а также северных логистических трасс Тулун-Братск, Братск-Усть-Кут, Братск-Усть-Илимск. Тема: Бурятия (04.03.2012) В Республике Бурятия высокие скорости передачи данных на базе сети 3G МТС доступны в туристических поселках в районе станций Култушная, Байкальский прибой, Энхалук, Усть-Баргузин, а также курорта Горячинск, поселков Ранжурово, Турка, города Северобайкальск. Кроме того, базовые станции с поддержкой работы в сетях 2G/3G установлены в городе Бабушкин, туристическом поселке Сухая, а также населенных пунктах Гремячинск, на курорте Максимиха, в поселках Лемасово и Посольское, где в заливе Посольского сора проходят ежегодные соревнования по виндсерфингу и кайтсерфингу. В Республике Бурятия высокие скорости передачи данных на базе сети 3G МТС доступны в туристических поселках в районе станций Култушная, Байкальский прибой, Энхалук, Усть-Баргузин, а также курорта Горячинск, поселков Ранжурово, Турка, города Северобайкальск. Кроме того, базовые станции с поддержкой работы в сетях 2G/3G установлены в городе Бабушкин, туристическом поселке Сухая, а также населенных пунктах Гремячинск, на курорте Максимиха, в поселках Лемасово и Посольское, где в заливе Посольского сора проходят ежегодные соревнования по виндсерфингу и кайтсерфингу. 20.04.2012 09:32 От: Allera ![]() Тема: Samsung GT-S5830 скажите пожалуйста, есть ли игры в samsung galaxy ace GT-S5830i, если нет, то откуда их можно скачать и как установить? 20.04.2012 10:39 От: Dormayer ![]() Тема: Продам тачскрин для HTC Wildfire * Продам тачскрин для HTC Wildfire, новый в упаковке, заказывал себе с магазина, по ошибке прислали не для wildfire S а просто на wildfire цена 650 рублей 8-983-223-6658 Dormayer.a.a@gmail.com 20.04.2012 10:41 От: Irena74 ![]() ПРОБЛЕМА!!! ПОМОГИТЕ!!! не видит ни одну из двух сим-карт, кажите что делать????? 20.04.2012 11:06 От: jump921 ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II подскажите пожалуста , у меня САМСУНГ STAR II GT-S5260 , он заблокирован (( код телефона нужен а я не помню... помогите пожалуста 20.04.2012 11:22 От: мэл ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic включаю через "связь", пишет - невозможно выполнить операцию 20.04.2012 11:22 От: простовредина ![]() Всем привет и доброго времени суток!!!Помогите, никак не могу разблокировать экран сотки Самсунга галакси Young GT-S5360!!!Что мне делать!!!??? 20.04.2012 11:43 От: Arstdk ![]() navai 19.04.2012 22:18: Извините нето спросил , можно узнать product-code на Nokiac6-o1 я сам живу в Казахстане после прошивки исчез русский язык =( 20.04.2012 12:10 От: magnum ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Здравствуйте, помогите пожалуйста разблокировать телефон Nokia 1202-2 IMEI: 356920/03/523212/2 ivanuch28@mail.ru Большое спасибо! Ну может перепрошится попробовать . 20.04.2012 12:29 От: Цветана ![]() Тема: Siemens C75 У меня сименс с 2006-го, без единого глюка. Самый лучший в мире телефон! А кто не умеет пользоваться, лучше молчите. 20.04.2012 13:10 От: squirrel25 ![]() Помогите пожалуйста найти телефон. Украли 19.04.2012. IMEI 1: 356087045168967, IMEI 2: 356087045220479. 20.04.2012 13:11 От: deathnokl ![]() Самый простой способ: (я сам такой банер поймал) (откат системы мне не помог) долго жмём кнопку выключения, затем включаем компьютер в безопасном режиме с поддержкой командной строки. Компьютер загрузился, теперь в командной строке вводим это: explorer жмём enter. вставляем флешку с заранее скачанным Malwarebytes' Anti-Malware (антивирус) и проводим полную проверку. (у меня он нашёл 6 троянов и удалил их (моя Avira не нашла ничего), но банер не исчез, но на следующий день, он самостоятельно откопал ещё один и удалил, банер исчез). Я для удобства создал второго пользователя, пока троян не нашёлся, но можно и не создавать. Главное: ни в коем случае не кладите деньги!! это развод, ведь они не могуд ничего сделать с вашими данными. Цитата: Сосаку лизаку им, а не 1000рублей. 20.04.2012 13:17 От: Ketrinn ![]() Тема: Nokia 6131 Телефон не принимает гарнитуру. Я поменяла наушники, но все равно. просто вставляю их, а телефон никак не реагирует.но иногда реагирует,но после того как я высовываю гарнитуру из разъема знак наушников остается.как его убрать и что это за знак? Тема: Nokia 6131 Ketrinn, необходимо почистить разъем подключения гарнитуры. Arstdk, C6-01 RM-718 (Symbian^3 ) Россия 059C270 russia_belarus_silver 059C382 russia_belarus_black Украина 059C271 ukraine_silver 059C389 ukraine_black На Алтае у "МегаФон" около 70 БС "и хорошее 3G покрытие во всех крупных городах", сообщает компания. На Алтае у "МегаФон" около 70 БС "и хорошее 3G покрытие во всех крупных городах", сообщает компания. 20.04.2012 14:11 От: Ketrinn ![]() Тема: Nokia 6131 navai 20.04.2012 13:27: я чистила.не помогает. 20.04.2012 14:38 От: ируся ![]() помогите пожалуйста! xperia mini pro? как удалить ненужные программы? что такое root и как им пользоваться? Тема: Nokia 6131 Ketrinn, значит плохо почистили. Спичкой, зубочисткой, затем протереть ваткой смоченой в спирте, водке. Если ничего не поможет, большая вероятность окисления на плате. Обратитесь в сервис центр для чистки телефона. 20.04.2012 15:01 От: егор из котельнича ![]() помогите что делать я постирал телефон нокию 5130 что делать ?? 20.04.2012 15:07 От: vachhhhe ![]() Тема: Билайн А100 * помогите пожалуйста разблокировать А 100 IMEI 357555044130120 Apple вложила >$1 млрд в дата-центр для i-Cloud в Северной Каролине, потребление электроэнергии - 20 МВт, 60% энергии - возобновляемая. "Интерднестрком" (Приднестровье) и Alcatel-Lucent развернули сеть LTE 800 "Доля компании Telenor по-прежнему находится в диапазоне владения, установленном ранее. Транзакция с Weather Investments лишь восстановила баланс интересов акционеров, существовавший до того, как доля Telenor была размыта в результате сделки с Wind Telecom", — заявил Даг Мелгард. Тема: МегаФон (20.05.2013) МегаФон готовится к IPO. Ожидаемый объем размещения - около US$4 млрд. На бирже может оказаться до 20% акций компании. Акции Мегафона могут оказаться рисковым, но интересным вложением. А опасливые могут захеджироваться покупкой заодно Ростела. Для хорошего размещения, желательно, чтобы прежде прошла сделка с Фридманом. Это снизит риски инвестиций в акции Меги и повысит их цену. 20.04.2012 16:35 От: Алия Р ![]() John's Phone теперь официально в России! johnsphone.ru В мире 457 сетей с поддержкой HSPA в 178 странах. Также в коммерческой эксплуатации 202 сети HSPA+ в 100 странах /GSA Тема: HSPA (30.01.2005) В мире 457 сетей с поддержкой HSPA в 178 странах. Также в коммерческой эксплуатации 202 сети HSPA+ в 100 странах /GSA iPad в золотом корпусе от Gold & Co стоит US$5500. Ребят, помогите, пожалуйста! Влючаю ноут, а на экране , на черном фоне появляется баннер:синий, без каких -либо баб и мужиков. номер телефона +79879034112 сумма 500р. помогите, пожалуйста!!! 20.04.2012 17:42 От: k$uniy ![]() Тема: Sony Ericsson W610i У меня он работает 5-й год.И мозги сотрясал, и в унитазе купался 2 раза.После второго купания стал еще лучше работать.Я этим телефоном очень довольна Тема: Samsung GT-S5830 Allera,
кроме "Виселицы" встроенных игр нет, но скачать можно с ВНИМАНИЕ! Для скачивания различного ПО с Google Market, необходима учетная запись Google (проще говоря е-майл) на gmail.com Тема: Южная Корея (23.07.2012) По данным Samsung среднее потребление моб.трафика абонентами в Корее ~2ГБ/месяц. По данным Samsung среднее потребление мобильного трафика абонентами в Корее составляет ~2ГБ/месяц. 20.04.2012 18:29 От: deathnokl ![]() читай предыдущий коммент или попробуй откатить систему 20.04.2012 18:32 От: lada123 ![]() возникла проблема со входом в марркет - через что не пытаюсь войти- приложения-нигде не заходит вездепишет ошибка подключения и через джпрс пробовал и выйфай пробовал никк - аккаунтсуществует на гугле зареган даже в маркет войти не магу помогите плз версия андроид 2,3,4 прошивка s5570xwkq5 помогите пожалуйста 20.04.2012 18:33 От: lada123 ![]() 261281 18.04.2012 20:46: попробуй несколько раз вставить высунуть наушники туда сюда иногда разьем зампадает и телефон думает что наушники вставлены 20.04.2012 18:36 От: ТусЛеР ![]() а у меня короче телефон высох включил я его а он через некоторое время завис и вырубился!!почему? 20.04.2012 18:37 От: ТусЛеР ![]() у меня не включается всё овно хотя весь высох почему??? 20.04.2012 18:42 От: HELPMEPLEAS ![]() А Malwarebytes' Anti-Malware не повредит ничего? Это ведь идет как антивирусник. Просто у меня Касперский стоит) а два антивирусника это вредно очень для компа хд) Тема: Siemens C75 Цветана 20.04.2012 12:29: Вы ярый фанат сименса, но увы если с75 и был самым лучшем то только в 2006 20.04.2012 20:56 От: Ms.Nevahkina ![]() Здравствуйте.помогите пожалуйста снять защитный код с нокии 6300 355206032461604 Заранее огромное спасибо) 20.04.2012 21:07 От: Arvar ![]() Тема: Nokia 5230 asdfg123 19.04.2012 23:15: А что за жёсткий сброс? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 332 ms, lookup=0 ms, find=332 ms
![]() |
![]() |
||||||
|