Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4562 · 4563 · 4564 · 4565 · 4566 · 4567 · 4568 · 4569 · 4570 · ... · 5818 

20.04.2012 23:08 От: ABloud

Verizon отчитался за 1Q2012 успешным развитием FTTH

Это важно для компании, чей DSL бизнес начинает угасать. В целом по итогам 1Q2012 абонентская база фиксированного ШПД выросла на 104 тысячи. Verizon отчиталась о 193 тысяче подключений к FiOS - оптоволоконной сети FTTH, что увеличило абонентскую базу FiOS интернет-подключений до 5.0 млн и FiOS Video до 4.4 млн.

Проникновение FiOS продолжает расти. 36.4% на конец 1q2012 для интернет-пользователей (+3.3% к 33.1% на конец 1q2011). За тот же период проникновение FiOS Video достигло 32.3%, что соответствует росту на 3.2% от 29.1%

Можно вспомнить также цифры 4q2011: +201 тысяча FiOS интернет и +194 тысяч FiOS Video. Нетто прирост ШПД подключений к 3q2011 составил 98 тысяч. 2011 год завершился с 4.8 млн FiOS интернет и 4.2 млн FiOS видео.

В целом число ШПД подключений компании - 8.8 млн на конец 1q2012, +3.3% год к году. Чистый прирост на 104 тыс. ШПД подключений к 4q2011 - это самый высокий квартальный результат после 2q2009 года.

Сокращение числа DSL абонентов -89 тыс. (сравните с приростом FiOS на 193 тысячи).

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

21.04.2012 03:42 От: Mahut

ау, короче, долго читать и не охота ошибки искать

<<Редактор за редактором>>

21.04.2012 04:16 От: Veter_zdul

Подскажите что делать,после обновления ПО до белки запрашивает защитный код,надоело это порядком,хочется чтоб работал правильно!!! За ранее признателен!!!

21.04.2012 06:06 От: RapRap

Люди! Я отключил (примерно месяц назад) подписку на номер один от которого милиард раз смски приходили и снимали по 100 рублей, естественно я не подписывался и было у меня плюс где-то 100-200 рублей. После того как я отписался у меня минус так и остался! минус 1000 с чем-то рублей! мне 11 лет и от родителей это я скрываю чтоб потом хорошенько не получить! положил 150 рублей но этого на такое мало, давно у меня стоит минус и через 3 дня мой телефон будет заблокирован! кто нибудь - скажите что нужно сделать чтобы вернули деньги на телефон!

21.04.2012 06:20 От: Veter_zdul
Тема: Nokia N8

Ребята помогите проблема токого рода,после обнавления до белки при включение запрашивает защитный код как от этого избавиться???

21.04.2012 06:30 От: zxcbb

Здравствуйте,как сменить раскладку приложений (из списка в страницы)

21.04.2012 06:39 От: asdfg123
Тема: Nokia 5230

сброс до заводских установок, полное стирание всей инфы

21.04.2012 06:41 От: asdfg123
Тема: Siemens C75
Цветана 20.04.2012 12:29:
У меня сименс с 2006-го, без единого глюка. Самый лучший в мире телефон! А кто не умеет пользоваться, лучше молчите.

пользоваться все умеют значит аппарат такой попался, львиная доля с глюками

21.04.2012 06:45 От: asdfg123
мэл 20.04.2012 11:22:
включаю через "связь", пишет - невозможно выполнить операцию

обратитесь в сервис, возможно модуль полетел

21.04.2012 06:48 От: asdfg123
БСВ 19.04.2012 23:30:
георргий 12.01.2012 20:52:
Привет! Если есть гарантия-меняй!!! А, так попробуй след. 1)Перезагрузи мобилу. 2)Перезагрузи через Nokia Suite програмное обеспечение, только обязательно через эту-же прогу сделай копию мобилы. 3) Если П.О. № 10, перезагрузи ее. А можеш загрузить новую 13 версию П.О., но для ее загрузки нужна прога Phoenix. Если остались вопросы - пиши...А на счет пыли ничего путного посоветовать не могу.
1) Перегрузить - это что значит? Мож., отформатировать карту памяти (все карты там) и потом по новой их загрузить?

а карту меняли? через PS попробуйте обновить все карты

21.04.2012 06:50 От: asdfg123
Тема: Nokia X6
Абдулвадим 19.04.2012 17:42:
Помогите пожалуйста. На х6 по блитусу перекидываю музыку в сообщениях отстается а в муз проигр. Не показывает даже после того как обновляю фонетику. Что делать?

открыть сообщение и сохранить файл, он автоматом пойдет в фонотеку.а сообщение можно потом удалить

21.04.2012 06:51 От: asdfg123

нести по гарантии в сервис

21.04.2012 06:54 От: asdfg123

программная особенность

21.04.2012 06:57 От: asdfg123

причин масса, обратитесь в сервис

21.04.2012 08:31 От: Абдулвадим
Тема: Nokia X6

Да не получается так сколько уже не пробовал

21.04.2012 08:52 От: DimkaKenny

Помогите!Проволился под лёд!телефон намок сильно! нокиа х6 включаю светятся токо кнопки!что делать?!

21.04.2012 09:00 От: Stinger
Тема: Nokia N8
Veter_zdul 21.04.2012 06:20:
Ребята помогите проблема токого рода,после обнавления до белки при включение запрашивает защитный код как от этого избавиться???

Если не вводили самостоятельно, свой код, то стандартный 12345

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

21.04.2012 09:02 От: Stinger

Я дома, кстати, этой утилитой пользуюсь.

Mahut, Вы же <<Редактор за редактором>>, ищите ошибки :))

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

21.04.2012 10:04 От: Олежка.by

Самый простой способ зайти в любой центр МТС и они бесплатно настроят вам интернет, ну а так по телефону специалист тоже говорит что нужно вводить.

21.04.2012 10:06 От: Олежка.by

Может кто подскажет как найти диспетчер приложений в samsung GT s-5380d. Или куда загружается всё что скачиваешь через интернет ?

21.04.2012 10:28 От: ранилка

я нажимаю не на сам крестик,а на любую точку экрана и крестик все равно бегает,это значит что ремонт не избежен???

21.04.2012 10:29 * От: ygrok
RapRap 21.04.2012 06:06:
Люди! Я отключил (примерно месяц назад) подписку на номер один от которого милиард раз смски приходили и снимали по 100 рублей, естественно я не подписывался и было у меня плюс где-то 100-200 рублей. После того как я отписался у меня минус так и остался! минус 1000 с чем-то рублей! мне 11 лет и от родителей это я скрываю чтоб потом хорошенько не получить! положил 150 рублей но этого на такое мало, давно у меня стоит минус и через 3 дня мой телефон будет заблокирован! кто нибудь - скажите что нужно сделать чтобы вернули деньги на телефон!

Для тебя нет ничего лучше как рассказать всё родителям а им в свою очередь писать сюда http://www.genproc.gov.ru/.... Иначе ты никогда от них не отвяжешься и в конце концов всё станет известно где ты там лазил и какие смотрел картинки. Можешь попробовать и сам написать заявление на воров но в любом случае всё станет известно но тебе вернут все украденные деньги и отстанут раз и навсегда.Так что не бойся ничего и лучше сразу прекратить этот гемор а не тянуть дальше и вернуть свои деньги чем они тебя будут постоянно обворовывать и шантажировать.В первую очередь попробуй позвонить своему оператору и в категорической форме потребовать возврата украденных у тебя денег на твой счёт. Только без мата но настойчиво и категорично. Не поможет-читай выше.

21.04.2012 10:30 От: ABloud

«СИТРОНИКС Информационные Технологии» объявляет консолидированные финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2011 год, согласно стандартам US GAAP.

Выручка «Информационные Технологии» в четвертом квартале 2011 г. выросла на 4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; выручка за весь 2011 год выросла на 39%. В разрезе ключевых направлений деятельности «СИТРОНИКС ИТ» в 2011 г. на продажи решений в области ИТ-инфраструктуры и проекты по системной интеграции пришлось 24% выручки, тогда как доля продаж решений в области телекоммуникационных интеграционных решений по итогам года составила 41%. На проекты по бизнес-консалтингу и ИТ-аутсорсингу пришлось 35%. Рост бизнес-направления ИТ в составе Группы «СИТРОНИКС» обеспечен за счет новых контрактов.

С момента объявления финансовых результатов третьего квартала 6 декабря 2011 г. компания подписала новые контракты на сумму 237,4 млн. долл. США, а с начала 2011 г. — на сумму 563,6 млн. долл. США.

Основные финансовые показатели (млн. долл. США)

4 кв. 2011 4 кв. 2010 2011 ФГ 2010 ФГ
Выручка: 213,5 206,1 492,6 353,3
Показатель: OIBDA 16,2 22,7 21,7 29,1
Маржа OIBDA: 7,6% 11,0% 4,4% 8,24%
Чистая прибыль: 5,1 4,9 4,9 14,2
Совокупные активы: 399,5 392,3 399,5 392,3

Основные проекты

Госсектор

В рамках программы модернизации Государственной налоговой службы Украины продолжается проект разработки и внедрения системы управления документами. Для Государственной службой статистики Украины (Госстат) завершено создание статистической инфраструктуры для поддержки центров обработки данных и развертывание систем видеосвязи. ИТ-платформа созданной инфраструктуры обеспечивает взаимодействие региональных подразделений по всей Украине с центральным управлением Госстата, благодаря чему становится возможным эффективное, надежное и отказоустойчивое функционирование системы.

Завершен беспрецедентный по масштабам проект по созданию системы видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов во время выборов Президента Российской Федерации в марте 2012 года. В рамках проекта компания выполнила тестирование и конфигурирование программно-аппаратного комплекса, установила программное обеспечение для поддержки видеотрансляций, провела сборку всех систем и их поставку на избирательные участки по всей России. В каждый комплект оборудования входил ноутбук или настольный ПК, две видеокамеры высокого разрешения, ИБП и все необходимое периферийное и связующее оборудование.

ТЭК

Завершено развертывание центра обработки данных для ОАО «Башнефть», который стал одним из крупнейших ЦОД в Уральском регионе. Новый центр обработки данных позволил консолидировать все информационные ресурсы ОАО «Башнефть» и является ядром централизованной ИТ-инфраструктуры компании. В рамках проекта были внедрены 18 систем, включая локальную вычислительную сеть, систему хранения данных, системы мониторинга и управления оборудованием и множество других.

В январе компания приняла участие в комплексном проекте по построению кластера серверов высокой готовности на базе VMware vSphere для ООО «БашНИПИнефть», научно-исследовательского и проектного института при ОАО «Башнефть». Развертывание кластера было выполнено для работы в виртуальных средах на базе оборудования HP и EMC. В ходе реализации проекта группой было разработано эффективное решение в целях сокращения затрат на поддержку ИТ-инфраструктуры, упрощения соединений по локальной сети и архитектуры «сервер – хранилище данных», а также объединения разнородных сетевых соединений в единую сеть.

Банковский сектор

Завершено построение инновационного ЦОДа с низким энергопотреблением для «Сбербанка России» в Украине. Компания была единым интегратором проекта, от момента разработки бизнес-требований до запуска в эксплуатацию. Проект был завершен в сжатые сроки — за восемь месяцев.

Завершен второй этап внедрения завершение второго этапа масштабного проекта по автоматизации обслуживания клиентов банка на базе Oracle Siebel CRM для «Сбербанка России» в Украине.

В «ОТП Банк» (Украина) внедрена интеграционная платформы для обеспечения взаимодействие между ключевыми информационными системами. Проект позволил значительно повысить скорость внедрения и предоставления клиентам новых продуктов банка.

В марте реализован уникальный проект по внедрению для Банка ВТБ платформы SAS Activity-Based Management, которое обеспечивает точный расчет прибылей и затрат.

Прочие сектора

В феврале завершена модернизация ИТ-инфраструктуры компании Winner Imports Ukraine. В рамках проекта, компания выполнила модернизацию существующих вычислительных мощностей, данные были перемещены в новое централизованное хранилище, и была построена новая виртуальная инфраструктура, в которую вошла централизованная система резервного копирования данных.

Завершено внедрение решений на базе Oracle Hyperion Planning и Hyperion Financial Management в целях автоматизации процессов управления бюджетом, а также составления и консолидации финансовой отчетности в Московской школе управления «СКОЛКОВО».

В рамках национального образовательного проекта «Виртуальная школа», спонсором которого выступает «Сбербанк», группа «СИТРОНИКС» продолжила внедрение мультисервисной информационно-образовательной среды (МИОС) в школах России и за рубежом. Решение уже установлено в Киеве, Иркутске, а в одной из школ Воронежа работы по внедрению продолжаются. В настоящее время СИТРОНИКС готовит к подписанию контракт на реализацию аналогичного проекта в Ереване (Армения). Также ведутся подготовительные работы по такому же проекту в Вене (Австрия).

21.04.2012 10:36 От: DimkaKenny

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.04.2012 11:26 От: RapRap
ygrok 21.04.2012 10:29:
RapRap 21.04.2012 06:06:
Для тебя нет ничего лучше как рассказать всё родителям а им в свою очередь писать сюда http://www.genproc.gov.ru/.... Иначе ты никогда от них не отвяжешься и в конце концов всё станет известно где ты там лазил и какие смотрел картинки. Можешь попробовать и сам написать заявление на воров но в любом случае всё станет известно но тебе вернут все украденные деньги и отстанут раз и навсегда.Так что не бойся ничего и лучше сразу прекратить этот гемор а не тянуть дальше и вернуть свои деньги чем они тебя будут постоянно обворовывать и шантажировать.В первую очередь попробуй позвонить своему оператору и в категорической форме потребовать возврата украденных у тебя денег на твой счёт. Только без мата но настойчиво и категорично. Не поможет-читай выше.

спасибо, попробую) и я не матерюсь и никаких подобных картинок не смотрел, ведь это на одноклассниках пришло сообщение что меня взломали и типо введите пароль и т.д. кароче, ты понял

21.04.2012 11:28 От: Nami_Namiko

Помогите пожалуйста. Я слушаю музыку на айфоне в наушниках, как вдруг песня сама начинает останавливаться и воспроизводиться вновь, а потом ещё сама и перематывается! Что делать?

21.04.2012 11:29 От: yidolov
ранилка 21.04.2012 10:28:
я нажимаю не на сам крестик,а на любую точку экрана и крестик все равно бегает,это значит что ремонт не избежен???

1 ......стилусом, как можно точнее нажимать в центр крестика. 2 - читать эту ветку с первой страницы 3 - ничего не получилось, проблема тачскрина, менять.

21.04.2012 11:48 От: Aruzhan Sagin

здраствуйте! У меня нокиа 52-30 помогите разблакировать. Телефон запросил код. Ввёл 5 раз не верно. Теперь телефон постоянно просит введите код через 5 минут. Если что вот мой эмейл maksimka99@mail.ru

21.04.2012 11:50 От: Alexand3
panchuck 06.04.2012 16:13:
У меня Samsung Galaxy Gio тоже был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо. Карту памяти предварительно я вытащил.

У меня Samsung Galaxy S Plus(GTI9001), после выбора опции wipe data factory reset, пишет:,,Confirm password,,. КАКОЙ ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ?

21.04.2012 11:59 От: ygrok

Не забудь потребовать запрета полного приёма платных входящих СМС/ММС,всех подписок и звонков на короткие номера.Действуй.

21.04.2012 12:20 От: cfyz222
Тема: Nokia X2
dimakol 10.12.2011 13:11:
на входящем вызове только цифры,как сделать чтобы было имя на х2

вводи номера через +7

21.04.2012 12:42 От: MONSTER-XAKER

Такая проблема решится только перепрошивкой. Если у вас есть USB провод для подключения телефона к ПК то прошивка займет каких то 20 минут!

21.04.2012 12:45 От: MONSTER-XAKER

Думаю без удаления информации обойти можно! Ранее писали с такойже проблемой, думаю можно через adb исключить запрос пароля, ну или хотябы скопировать все самое ценное и применить Hard-Reset

21.04.2012 12:48 От: MONSTER-XAKER

Только Hard-Reset

21.04.2012 12:58 От: Тайна-Елена

Как отключить СМСки с сайта 7jya.ru? Я не подтверждала подписку, и оператор МТС тоже это подтверждает. А СМС всё идут, и деньги улетают!

21.04.2012 13:22 От: juliiiana

а у меня такая беда, у меня была подключена услуга бит, (подключаюсь только через оператора, на дух не переношу отправлять смс, чтобы мало ли не подключить что либо другое), потом переключилась на безлимит мини, сказали что по окончанию трафика скорость просто будет ограниченна, проблемы начались с первого дня, была ужасная скорость, не отображалась даже стартовая страница, звонила в мтс 3 раза они там что-то ковырялись, вроде сделали, проходит месяц, первоначальна была задолжность248 рублей, тк. у меня лимит 3000, 21 апреля в свой день рождения, решила втавить сим карту в телефон, думаю будут звонить поздравлять, ну и решила посматреть баланс, а там задолжность 3248!!!!!!!!!!! звоню операторам разобраться как так, может ошибка, а они говорят что я на кануне отослала смс с как-то кодом на отключение интернета, и мне его отключили, хотя я ничего не слала, причем даже если и отключили как за 1 день можно было в интернете оставить 3000 рублей, не ничего на это не ответили, только сказали писать претензию офисе мтс, меня интересует, могут ли меня обязать выплачивать эту сумму!!!!????

21.04.2012 13:25 От: cfyz222
Тема: Nokia X2

в

21.04.2012 13:26 От: cfyz222

я не могу удалить вызовы на ноки х2 как их удалить? он мне пишит что не правильная ячейка!

21.04.2012 13:31 От: Plexus

Что думаете по поводу смартфона Black Berry 2007

21.04.2012 13:34 От: Plexus

Они могут все, хотя можете попытаться с этим бороться

21.04.2012 13:59 От: juliiiana

а как на счет предоставления лимита (кредита) в 3000 рублей, я его не подключала, при подключении сим карты такой услуги не было, не думаю что она была вписана в договор предоставления связи, могу ли я сыграть на этом?

21.04.2012 14:26 От: олля

телефону 4 года-не хочу с ним расставаться,но заблажил: пишет "вставьте сим-карту", отключается во время разговора, в режиме ожидания начинает перезагружаться-в общем живёт своей жизнью. отдавала в ремонт,где его прошили и заменили батарею- проработал более-менее неделю и вот опять высвечивается поиск сети,ограничение сети и отключается.

менять шило на мыло неохота, а, если всё-таки менять, посоветуйте недорогую,но надёжную модель,без" затей" для звонков и смс

21.04.2012 15:04 От: ABloud

Рынок ШПД в Казани. Первоначально рынок "делили" три оператора - Таттелеком, Интелсет (ТВТ) и Телесет. В дальнейшем к ним присоединился Эр-Телеком, протянул "воздушки", снизил цены. За ним цены снизили и остальные. Из твиттера @nnikiforov.

21.04.2012 15:22 От: ABloud

China Mobile Hong Kong Company Limited (CMHK) 19 апреля 2012 года анонсировал запуск сети LTE, а также нового международного тарифного плана на передачу данных, который будет действовать в Гонконге и Китае.

CMHK запустит услуги LTE 25 апреля, абонентам будет предоставлена возможность скачивать данные с пиковой скоростью до 100 Мбит/с, а закачивать - со скоростью до 50 Мбит/с.

В планах компании - продолжать развертываениее сети LTE с тем, чтобы повторить площадь покрытия сети 3G оператора. Покрытие LTE внутри помещений к концу 2012 года планируется обеспечивать примерно на 80% от уровня сети 3G.

Новый тариф обещает поддержку роуминга для абонентов CMHK в материковом Китае.

Абонентам обещают представить выбор из 20 смартфонов и планшетов с поддержкой LTE уже в 2012 году.

21.04.2012 15:41 От: hfk
Абсолютно согласен. Имею данный аппарат с ноября 2009 года, но пока батарею не менял, стоит родная, заряда как в самом начале, так и сейчас держит максимум двое суток, если очень сильно экономить, то проживёт трое, но это всё, максимум.

на моем 6120 купленый в сентябре 2007 родная батарея држит неделю,если не музыку не слушать.

21.04.2012 15:45 От: ABloud

О2 сообщает о достижении в тестах сети LTE в Лондоне скорости в 150 Мбит/с. Средние скорости, доступные для участников теста составляют от 20 Мбит/с до 50 Мбит/с. Тестируемая сеть LTE из 25 базовых станций развернута в диапазоне 2.6 ГГц, зона покрытия не превышает 40 кв. км. Радиоподсистему поставила компания Nokia Siemens Networks, оборудование опорной сети - Cambridge Broadband Networks Limied, NEC и NSN.

21.04.2012 15:56 От: ABloud

China Mobile Hong Kong Company Limited (CMHK) 19 апреля 2012 года анонсировал запуск сети LTE, а также нового международного тарифного плана на передачу данных, который будет действовать в Гонконге и Китае. CMHK запустит услуги LTE 25 апреля

21.04.2012 16:01 От: mozes

Bсем привет! Подскажите, плиз, как скачать инфу (телефонную книгу) из старой Нокии на Галакси-мини? Спасибо!

21.04.2012 16:01 От: ABloud

China Mobile Hong Kong Company Limited (CMHK) 19 апреля 2012 года анонсировал запуск сети LTE, а также нового международного тарифного плана на передачу данных, который будет действовать в Гонконге и Китае. CMHK запустит услуги LTE 25 апреля

21.04.2012 16:21 От: UniversalFilm

Помогите пожалуйста советом, пользуюсь телефоном уже три года, и недавно появился глюк. При просмотре входящих сообщений телефон перезагружаеться, и смс повреждаеться, никак не прочесть. Прошивка Master части ничего не дала, а Slave пока никак не могу, так как у меня только usb дата кабель.

Страницы: << · >>  1 · ... · 4562 · 4563 · 4564 · 4565 · 4566 · 4567 · 4568 · 4569 · 4570 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 319 ms, lookup=0 ms, find=319 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru