|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.05. [ 23.05. [ 23.05. [
![]() |
![]() |
ФорумИспания, Барселона - 23 мая 2012 года, через MForum.ru: Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, представила комплексное решение TDFi в рамках Международного саммита LTE 2012. Решение TDFi предоставляет конечным пользователям доступ к услугам беспроводной сети LTE TDD на высокой скорости с любого мобильного устройства с поддержкой технологии Wi-Fi. Стремительное развитие широкополосных беспроводных сетей стимулирует развитие высокоскоростных услуг передачи данных. Однако, несмотря на активную коммерциализацию LTE TDD, на рынке отмечается дефицит устройств, способных эффективно работать с данной технологией. В целях популяризации технологии LTE TDD компания Huawei предложила инновационное решение TDFi, которое позволит любому устройству с поддержкой Wi-Fi работать в сети LTE TDD. Это позволит оптимизировать использование ресурсов сети LTE TDD, и ускорит процесс распределения данных существующих сетей в точках доступа. Решение TDFi также позволит операторам привлечь пользователей, повысить доступность сети, а, следовательно, и прибыль. В традиционных сетях Wi-Fi применяется принцип проводной передачи данных, что неизбежно приводит к дефициту ресурсов передачи и долгому развертыванию сети. В решении TDFi применяется технология беспроводной передачи LTE TDD, что позволяет решить большинство проблем, связанных с развертыванием сети доступа WLAN. В отличие от традиционных сетей Wi-Fi, решение TDFi дает возможность операторам сократить сроки развертывания сети Wi-Fi, и минимизировать связанные с этим издержки. Кроме того решение TDFi поддерживает аутентификацию пользователей и биллинг Wi-Fi. В марте 2012 года компания China Mobile инициировала проведение мероприятия “China Mobile Happy LTE TDD Network Experience” в Ханчжоу. При помощи смартфонов с поддержкой технологии Wi-Fi участники мероприятия смогли воспользоваться услугами сети LTE TDD, которые предоставлялись при помощи решения Huawei TDFi в автобусах. Все участники отметили устойчивость соединения и высокую скоростью работы. Скорость сети LTE TDD поддерживалась на уровне 30 Mбит/с, что в 20 раз выше аналогичных показателей сети UMTS. Решение Huawei TDFi не только коммерчески выгодно для операторов, но и несет социальную миссию. Решение TDFi может применяться для организации доступа к беспроводным услугам связи в общественном транспорте в соответствии с экологическими нормами. В ближайшем будущем решение TDFi позволит обеспечить доступ к услугам LTE TDD в медицинских учреждениях. Кроме того, рассматриваются варианты использования решения TDFi для обмена данными, предоставления видеоуслуг в беспроводном режиме, а также организации видеонаблюдения в жилых районах. TelecomDaily: «МегаФон» - лидер по покрытию сети 3G во Владимирской области 29 мая 2012 года, Владимир, пресс-релиз, через MForum.ru. 28 мая 2012 года информационно-аналитическое агентство TelecomDaily провело во Владимире тест-драйв радиопокрытия всех сотовых операторов, представленных в регионе. Исследование выявило, что «МегаФон» обеспечивает наилучшее покрытие сети передачи данных третьего поколения не только в областном центре, но и в районах области, а также на федеральной трассе М-7. Тестирование проводилось на автомобиле, оборудованном измерительными комплексами TEMS Investigation фирмы Ericsson. Он проехал по основным улицам Владимира, охватив наиболее густонаселенные районы, деловой центр и окраины. Исследование проводилось более 6 часов, а протяженность маршрута составила порядка 150 км. По данным экспертов TelecomDaily, средняя зафиксированная ими скорость передачи данных в сети «МегаФон» днем во Владимире составила 6,7 Мб/с. В часы пиковой нагрузки (с 20:00 до 01:00 часов) этот показатель держится на уровне 1,7 Мб/с. Средняя скорость по области в часы наибольшей нагрузки составила 0,9 Мб/с. Максимальная скорость передачи данных достигает 21 Мб/с. Руководитель технической службы Владимирского регионального отделения Центрального филиала ОАО «МегаФон» Владимир Тарасов удовлетворен полученными результатами: Мы обеспечиваем наибольший охват сети 3G и высокие скорости благодаря развитой системе волоконно-оптических линий связи (ВОЛС). Во Владимирской области в совокупности проложено более 1000 км. ВОЛС: магистральных, зоновых и городских. Суммарно наши абоненты скачивают в сутки более 13 Тб информации. Мобильным интернетом от «МегаФон» активно пользуется порядка 190000 жителей региона, - рассказал Владимир Тарасов.- Для того, чтобы повысить качество беспроводного доступа в интернет, мы активно строим новые базовые станции и подключаем их к магистральным каналам по оптоволокну – уже до конца июня 2012 года планируется увеличить число 3G базовых станций в области на 10%. 29.05.2012 17:37 От: za_dorinka ![]() Привет!!! Никак не получается установить агент на мой flye200, потому что не знаю как. Вот ссылка на агента Москва, РФ, 28 мая 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru – Проект ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущего телекоммуникационного оператора в России и странах СНГ, и компании Vodafone, одной из крупнейших телекоммуникационных компаний в мире, в сфере совместных закупок получил номинацию «Международные партнёрские проекты» (External Collaboration) в престижном международном конкурсе в сфере закупок Procurement Leaders Awards. В рамках партнерского соглашения МТС и Vodafone реализовали ряд проектов по стандартизации требований к поставщикам и совместной закупке телекоммуникационного, ИТ-оборудования и пользовательских устройств. Достигнутые результаты в совместных с Vodafone проектах позволили МТС стать первой в истории конкурса российской компанией, получившей награду Procurement Leaders Awards. «МТС – первая и пока единственная из российских компаний, вошедшая в список номинантов престижной международной премии, что подтверждает лидерство МТС на российском рынке и эффективность и прозрачность нашей закупочной деятельности, - отметил директор МТС по управлению закупками Валерий Шоржин. – Сотрудничество с Vodafone позволило МТС в 2011 году добиться экономии в несколько десятков миллионов долларов за счет обмена рыночной экспертизой в области закупочной деятельности, расширения круга поставщиков и совокупных скидок на сетевую инфраструктуру, девайсы и программное обеспечение. Стандартизация закупочных процедур и сокращение времени на выбор контрагентов и тестирования продукции дают возможность МТС в максимально короткие сроки выводить на рынок новые сервисы, гарантируя их высокое качество». Ежегодная премия Procurement Leaders Awards 2012 проводится журналом Procurement Leaders magazine и является одной из самых значимых наград в области закупочной деятельности. Победителей в 12 номинациях в этом году определяло авторитетное жури, в которое вошли топ-менеджеры таких компаний как TETRA Technologies, Northern Rock, Royal Mail Group, American Airlines, AstraZeneca, American Express, BT, Johnson & Johnson Consumer EMEA. В премии Procurement Leaders Awards 2012 приняли участие 136 компаний из 27 стран мира, победителями помимо МТС и Vodafone стали такие компании как Krafts Foods Europe, RIM, BP& Bovis Lend Lease, Hewlett-Packard, Kimberly-Clark Corporation, Deutsche Post DHL, Unilever. Ключевые проекты МТС в сфере закупок в 2011-2012 годах В феврале 2012 года МТС и корпорация HTC подписали первое в Восточной Европе прямое соглашения по взаимодействию в области закупок. Стороны договорились о выгодных партнерских условиях по прямым закупкам устройств HTC, начале продаж новых моделей оборудования HTC одновременно с мировыми премьерами, кастомизации программного обеспечения мобильных устройств для оптимальной работы в сети МТС. Компании также планируют проведение совместных кампаний по продвижению инновационных решений HTC на российском рынке. В начале 2012 МТС, Vodafone и Verizon провели совместный тендер на поставку серверного оборудования. Результатом данного тендера стало подписание операторами трехлетнего контракта с компанией НР на поставку серверов архитектуры Intel х86. МТС планирует использовать оборудование НР для модернизации существующей ИТ-инфраструктуры, расширения функционала операторских сервисов и развития новых услуг. Новое оборудование позволит увеличить скорость обслуживания абонентов, снизить время обработки CRM-запросов и расширить возможности биллинга в рамках интеграции мобильного и фиксированного бизнеса оператора. В конце 2010 году МТС совместно с Vodafone подписала соглашение с Oracle, крупнейшим в мире разработчиком программного обеспечения для организаций, в рамках которого МТС получила права на приобретение, использование и сопровождение широкого ряда лицензий программных продуктов Oracle по эксклюзивным ценовым условиям для всех компаний Группы МТС на всех рынках присутствия в течение трех лет. В настоящее время МТС и Vodafone работают над рядом проектов в области совместных закупок широкого спектра оборудования для развития мобильных и фиксированных сетей группы МТС. 29.05.2012 19:11 От: Vladka-marmeladka ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Помогите, пожалуйста, как на этом телефоне пользоваться акселерометром, если он вообще есть. В настройках написано, что он есть. Заранее спасибо. 29.05.2012 19:44 От: Саньок ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic Помогите пожалуста, у меня заблокировалась картка памяти, что делать, и как сформатировать картку памяти через комп ? 29.05.2012 20:09 От: Шк()ла ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic Sanyok888 14.04.2012 22:25: Попробуй зубной щеткой аккуратно.Я недавно так чистил,но начинай с внутренней стороны крышки. 29.05.2012 20:11 От: триангель ![]() Купил телефон, а там нет русского алфавита для СМС. Подскажите, пожалуйста, как установить! 29.05.2012 20:12 От: Fitmary ![]() Тема: Sony Ericsson Z530i Помогите, пожалуйста! Хочу записать телефонный разговор на диктофон. В телефоне есть запись звука, но как воспользоваться им в тот момент, когда мне звонит ЭТОТ абонент???? 29.05.2012 20:22 От: ilmirka ![]() Тема: Samsung GT-C3530 Ребят подскажите пожалуйста какую аську можно скачать? Скачивала множество асек но поддерживается только одна и то статусов не видно,а смайлики ваще фигня полная,а остальные либо просят установку за деньги или вообще не поддерживаются:( Хочу нормальную аськууууууу Тема: Nokia C3 а вы покупали оригинальный аккум или китайский? во всяком случае у вас гарантия по чеку 2 недели почему-то все падения в воду случаются именно с представителями прекрасного пола. милые женщины будте предельно внимательны и осторожны! я вас люблю! Тема: Nokia N8 а ну читайте инструкцию по применению! 29.05.2012 21:59 От: nester_63 ![]() Тема: Nokia N8 Кто может подсказать-N8-куда сохраняются фото галереи,если изначально не указывал путь сохранения..........не могу найти!!!!!!!! 29.05.2012 22:03 От: kisa_4i ![]() Здравствуйте у меня появилась проблема! В режиме ожидания начинает загораться экран! Тема: LTE. Беларусь: Yota Бел продлила бесплатное тестирование сети LTE до 1 марта 2012 года (21.01.2012) Тема: роуминг (01.04.2011) Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Ess426 28.05.2012 21:24: Добро! Я знаю что это такое происходит из-за несовместимости некоторых вышек сотовой связи при 3G и я поэтому на своём смартфоне переключаю в настройках беспроводные сети и внизу списка мобильная сеть, там выбираю режим сети простой GSM. Влад. 29.05.2012 23:22 От: Саньок ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic Помогите пожалуста, у меня заблокировалась картка памяти, что делать, и как сформатировать картку памяти через комп ? Тема: Nokia 5130 XpressMusic Саньок, через компьютер никак. Форматируйте карту в смартфоне Нокиа. 30.05.2012 05:13 От: nastu6kaaaaaaa ![]() Подскажите пож-та у меня такая ситуация: при входящем звонке через несколько секунд автоматически идет ответ на вызов,хотя в настройках эта функция выключена...В чем проблема и как её устранить??? 30.05.2012 07:21 От: Николай3 ![]() Тема: Nokia C3 Да спасибо, что ответили мне, но проблема вроде исчезает после 6 или 7 зарядки, вроде сейчас аккумулятор начал работать. Спасибо МТС предоставит бесплатный Wi-Fi в общественном транспорте Южно-Сахалинска «Мобильные ТелеСистемы» и Правительство Сахалинской области объявляют о начале реализации совместного проекта по организации Wi-Fi-доступа в Интернет в общественном транспорте Сахалина. Южно-Сахалинск стал самым восточным городом России, где в общественном транспорте запущена сеть Wi-Fi. МТС установила Wi-Fi-роутеры и предоставила возможность бесплатно выходить в Интернет в муниципальном автобусе, курсирующем по маршруту № 63 «Аэропорт – Железнодорожная больница». Пассажиропоток в сутки по этому маршруту составляет более пятисот человек. Чтобы воспользоваться мобильным интернетом, пассажирам достаточно иметь мобильное устройство с поддержкой Wi-Fi — телефон, ноутбук или планшетный компьютер. Обеспечение Wi-Fi доступом общественного транспорта Сахалина стало возможно благодаря проведению масштабной модернизации телекоммуникационной инфраструктуры МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири. С момента запуска сети 3G в Сахалинской области в ноябре 2009 года МТС увеличила зону покрытия сети «третьего поколения» в регионе более чем в восемь раз. При этом объем ежемесячно передаваемого в сети МТС Сахалинской области трафика мобильного Интернета увеличился более чем в 10 раз. В рамках модернизации сети передачи данных на Сахалине, МТС перевела более 30% транспортной инфраструктуры сети Южно-Сахалинска на современные IP-технологии. Это позволило увеличить емкость и надежность сети, повысить качество голосовых услуг и скорость мобильного интернета до 21 Мбит/с. «По статистике, сегодня уже каждый третий сахалинец пользуется услугами связи МТС. Бесплатный мобильный интернет призван популяризировать современные телекоммуникационные сервисы и повысить уровень комфорта повседневной жизни населения Сахалина. В январе этого года оценить качество мобильного интернета МТС могли и посетители самого популярного туристического комплекса Сахалина СТК «Горный воздух», кафе которого оснащено Wi-Fi-роутером МТС. Мы продолжаем развивать сеть и улучшать качество связи в данном регионе, несмотря на целый ряд технических сложностей, связанных с островным положением региона и сложным рельефом Сахалинской области. Организация доступа абонентов к скоростному интернету и инновационным сервисам - наш стратегический приоритет», — отметил директор филиала МТС в Сахалинской области Андрей Перагов. «Данный проект — часть совместной работы власти и бизнеса, направленной на обеспечение комфортабельного проезда граждан в общественном транспорте, и популяризацию передовых телекоммуникационных технологий. Кроме того, это еще одна возможность для граждан доступа к услугам в электронном виде. Количество мест в Южно-Сахалинске, где можно бесплатно выйти в Интернет, пока не так велико, поэтому мы всегда одобряем подобные проекты. Это, безусловно, важный шаг к обеспечению комфортного проживания жителей нашего региона», — отметил начальник отдела информатизации и связи Правительства Сахалинской области Юрий Бурых. 30.05.2012 08:20 От: Devil Man ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Народ где в телефоне sony ericsson x8 папка dcim на телефоне не нашёл а на компе есть 30.05.2012 08:50 От: Lee_May ![]() подскажите пожалуйста как можно разблокировать флешку на NokiaX3-00 телефон после прошивки и когда я вставила флешку мне пишет введите пароль карты памяти хотя его там никогда не было..помогите!!! Тема: Казахстан (04.12.2007) Цифровизация ТВ - общемировой тренд. И здесь государства СНГ не в первых рядах внедрения современных технологий (но и не в последних). Вот и в Казахстане летом 2012 года, ориентировочно в июле, появится цифровое ТВ-вещание в пяти городах страны: Алматы, Астане, Караганде, Жезказгане и Жанаозене. Дело хорошее, прежде всего, потому, что перевод ТВ "на цифру" освобождает столь ценные частоты (в мире их называют "цифровой дивиденд"), которые можно будет использовать для развития в стране стандарта мобильного ШПД 4G/LTE. А это, в свою очередь, путь к расширению возможностей для всех граждан - смотреть не только то, что предлагает национальный провайдер телевещания, контролируемый государством, а едва ли не любые телеканалы, которых все больше в сети интернет. Тема: Казахстан (04.12.2007) 140 тысяч казахстанцев пользуются услугами национальной сети спутникового телерадиовещания “Отау ТВ” / МТК Тема: Казахстан (04.12.2007) В Казахстане намерены разработать стандарты качества оказания услуг сотовой связи /Жумагалиев. Интересно будет взглянуть. Законы исправят физику? Тема: Казахстан (04.12.2007) В МТК Казахстана готовятся документы, которые создадут основу для мобильных платежей - дело хорошее, если не "накосячат" чиновники Тема: Казахстан (04.12.2007) GSM Казахстан/KCell - одна из компаний, подписавших Соглашение по продвижению принципов Глобального договора ООН в сфере социально-трудовых отнощений. Тема: Kcell (24.04.2013) GSM Казахстан/KCell - одна из компаний, подписавших Соглашение по продвижению принципов Глобального договора ООН в сфере социально-трудовых отнощений. 30.05.2012 09:04 От: (душа в режиме Off) ![]() Тема: Обзор Symbian-смартфона Nokia N8 - 12 мегапикселей в корпусе из анодированного алюминия (12.10.2010) Хочу купит телефон не знаю какой.можете посоветовать какой лучше N8 или IPhone 4S.у них можна разговаривать skayром.заранее благодарю! 30.05.2012 09:37 От: elena7081977 ![]() помогите найти телефон Soni Ericsson W810i, вытащили с сумки 30.05.2012 09:39 От: elena7081977 ![]() помогите найти телефон Soni Ericsson W810i imel 35906400-250274-1 Тема: МегаФон * orinoko 29.05.2012 11:23: в любом случае надо идти и разбираться в офис компании, пригрозить им судом, на них это действует. посмотрите, может были подключены какие-то функции которые требуют ежемесячной платы. так что доказывайте свою правоту. необходимо обратиться в сервис, если тел на гарантии то нести прямо в офис компании 30.05.2012 11:45 От: RRV.7269 ![]() Ответьте пожалуйста . почему когда я подключаю телефон к пк как модем он начинает жить своей жизнью . когда хочет выключается . когда хочет включается. скажите как с этим бороться. 30.05.2012 12:03 От: No_Okia ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Привет всем.
У меня опять проблема с телефоном.Кто то разбил мне экран на нем,пока он лежал в сумке,в классе.
Кто-нибудь знает сколько будет стоить покупать новый дисплей на этот телефон?И отдельно за установку сколько?Может быть собрать я сама смогу.Сам экран разбит внутри.Снаружи ничего нет.Все нормально.Помогите пожалуйста. Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Devil Man 30.05.2012 08:20: Есть она, ищи на /sdcard. В той папке сохраняется все что снято камерой. Без проводника ее не увидишь. А то что дает Off. Suite, так это не то. 30.05.2012 12:19 От: smileeeee ![]() Тема: Nokia 3110 classic можно ли восстановить телефон nokia 3110 если он не подает признаков жизни))) 30.05.2012 12:37 От: Марина_85 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Подскажите, как в телефоне sony ericsson x8 сделать не определяемым свой номер???? Не могу найти где это((( 30.05.2012 13:28 От: yurka88 ![]() как разблокировать Samsung galaxy S. 5 раз неправильно ввел рисунок и телефон заблокировался. Теперь просит логин и пароль. а я забыл логин и пароль. 30.05.2012 13:28 От: malcev1969 ![]() Сбрасывай настройки на заводские. Посмотри не включен ли черный список. там есть опция все номера или номера по типу. 30.05.2012 13:29 От: kh.biko ![]() Здравствуйте. Поставила на блок экрана узор сестренка ввела несколько раз неправильно и теперь на экране написанно введите адрес элек почты и пароль вводила то что помню. пишет что не верно пожалуйста помогите 30.05.2012 14:14 От: ddgfgfcv fch ![]() Тема: 3G от МТС в Оренбурге * Почему в Тукае нет 3Gсети.В Оренбургской области. 30.05.2012 14:18 От: маришка 3091 ![]() Здравствуйте! помогите пожалуйста, поставила зачем то код защиты телефона, и теперь когда вставляешь другую сим-карту он просит этот код, а я его забыла((((помогите пожалуйста. телефон нокиа 3120 классик 355723/02/927756/1 моя почта marishka3091@mail.ru прошу вас помогите мне))))заранее очень благодарна. 30.05.2012 14:38 От: Gnomka ![]() а Sony представляет смартфоны Xperia go и Xperia acro S — две новые стильные и надежные модели в водонепроницаемом корпусе
30 мая, Лондон, Великобритания – Сегодня Sony Mobile Communications анонсировали два смартфона Xperia™. Новые аппараты предназначены для потребителей, которым важен не только обширный набор функций и современный внешний вид, но и высокая прочность и водонепроницаемость. Xperia go и Xperia acro S оснащены сенсорным экраном, который отличается устойчивостью к царапинам и сертифицирован в соответствии с международным стандартом (IP)* по защите от пыли и погружения в воду. Модели Xperia go и Xperia acro S легко присоединяются к телевизору, планшетному или персональному компьютеру для переноса контента. Модели Xperia acro S и Xperia go поступят в продажу в третьем квартале 2012 года. Потребительский спрос на прочные и водонепроницаемые смартфоны Исследования рынка говорят о том, что важными факторами при покупке смартфона являются его прочность и водонепроницаемость. Так, например, недавнее исследование, проведенное в Японии компанией Mobile Marketing Data Labo, показало, что водонепроницаемость является третьим по важности фактором для владельцев смартфонов. Результат опроса подписчиков на фан-странице Sony Mobile в Facebook подтвердил, что прочность корпуса является одним из главных факторов при выборе смартфона потребителями. В Японии модель Xperia acro HD, аналогичная Xperia acro S, стала бестселлером с момента своего появления на рынке в марте 2012 года, что также демонстрирует потребительскую привлекательность повышенной прочности и водонепроницаемости. Xperia go – стильный смартфон Sony с высокой выносливостью Пользователи Xperia go смогут смотреть фильмы в кристально четком качестве и слушать любимые треки в объемном звучании. Его изящный и стильный дизайн означает, что отныне «прочный и водонепроницаемый смартфон» вовсе не обязательно означает «громоздкий» или выполненный в особом форм-факторе. Основные характеристики Xperia go • 3,5-дюймовый экран Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine, обеспечивающий кристальную четкость изображения
Xperia acro S – стильный влагозащищенный смартфон с HD-экраном Xperia acro S обладает экраном HD Reality Display с диагональю 4,3 дюйма, возможностью записи видео Full HD и фронтальной HD камерой HD. С помощью кабеля HDMI смартфон можно подключать к телевизору для просмотра контента на большом экране. Благодаря поддержке технологии NFC нужное приложение можно запускать одним прикосновением к метке Xperia SmartTag. Основные характеристики Xperia acro S
Xperia go Цвета
Общая информация
Камера
Музыка
Интернет
Коммуникации
Развлечения
Органайзер
Совместимость
Дисплей
Память
Сети