Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4625 · 4626 · 4627 · 4628 · 4629 · 4630 · 4631 · 4632 · 4633 · ... · 5818 

01.06.2012 08:49 От: dvk73

Прошу помощи ! Вирус под видом почты из Сбербанка, заблокировал файлы, утилита RectorDecryptor.exe не помогает. в прикрепленном архиве в папках сложено то что как мне кажется имеет оношение к вирусу и пара зашифрованных файлов

помогите с ключем для раскодирования

пароль на архив 123

http://narod.ru/disk...html...

01.06.2012 08:59 От: Алексей Бойко

С 1 июня по 31 августа 2012 года Красноярский филиал ОАО «Ростелеком» проводит акцию «Подключи Webstream Drive» для жителей Красноярска. В рамках данного предложения физические лица – новые интернет-абоненты «Ростелеком», подключившиеся по технологии GPON, смогут получить пакет услуг широкополосного доступа в Интернет «Webstream Drive Double Play» всего за 200 рублей включая НДС.

Пакет «Webstream Drive Double Play» включает в себя доступ во Всемирную сеть, а также доступ к телефонной сети по IP-протоколу. Заявки на подключение от участников акции принимаются с 1 июня по 31 августа 2012 года.

Узнать подробную информацию об услугах Красноярского филиала ОАО «Ростелеком», а также оставить заявку можно в офисах продаж и обслуживания, на сайте www.krk.sibirtelecom.ru, а также по телефонам (391) 222 22 22 или 069.

01.06.2012 09:13 От: ABloud

С 1 июня по 31 августа 2012 года Красноярский филиал ОАО «Ростелеком» проводит акцию «Подключи Webstream Drive» для жителей Красноярска. В рамках данного предложения физические лица – новые интернет-абоненты «Ростелеком», подключившиеся по технологии GPON, смогут получить пакет услуг широкополосного доступа в Интернет «Webstream Drive Double Play» всего за 200 рублей включая НДС.

Пакет «Webstream Drive Double Play» включает в себя доступ во Всемирную сеть, а также доступ к телефонной сети по IP-протоколу. Заявки на подключение от участников акции принимаются с 1 июня по 31 августа 2012 года.

Узнать подробную информацию об услугах Красноярского филиала ОАО «Ростелеком», а также оставить заявку можно в офисах продаж и обслуживания, на сайте www.krk.sibirtelecom.ru, а также по телефонам (391) 222 22 22 или 069.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

01.06.2012 09:20 От: ABloud

Tele2 открывает интернет-роуминг в Израиле и Мальте

Москва – Tele2, пресс-релиз, через MForum.ru, европейский оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и GPRS-роуминг в сетях GO Mobile (Республика Мальта) и Partner (Израиль).

Абоненты компании, находящиеся в этих странах, могут пользоваться услугами мобильного интернета в привычном объеме благодаря выгодной цене – 25 рублей за один мегабайт.

Также российским абонентам Tele2 стали доступны услуги автоматического голосового роуминга в Израиле. Единая стоимость исходящих и входящих вызовов составляет 9,45 рубля за минуту разговора. Отправлять MMS российские абоненты Tele2 могут по цене обычных текстовых сообщений – 4,5 рубля.

Tele2 является признанным ценовым лидером в области международного роуминга. Абоненты компании могут пользоваться выгодными ценами на услуги мобильной связи на всех континентах.

Выгодные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 (в том числе пользователям специального роумингового тарифа «Звони дешевле») без абонентской платы и каких-либо дополнительных условий.

01.06.2012 09:24 * От: ABloud

«МегаФон» ускорил мобильный интернет в Чеченской Республике

29 мая 2012 года, Грозный, пресс-релиз, через MForum.ru. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» сообщает о завершении очередного этапа программы по модернизации сети 3G на территории региона и увеличении средних скоростей мобильного интернета до 7,2 Мбит/сек.

«МегаФон» успешно завершил очередной этап программы по технической модернизации действующей сети 3G с целью повышения качества услуг мобильного интернета на территории всей республики. Абонентам компании услуги мобильного интернета теперь доступны на новых скоростях – до 7,2 Мбит/сек. Такие скорости обеспечивают быструю загрузку интернет-страниц, мгновенное размещение фото и видео, скачивание музыки, просмотр видео высокого качества, а также комфортное общение с друзьями в соцсетях.

«Мобильный интернет от «МегаФона» пользуется большой популярностью в регионе, но мы стремимся предоставить нашим абонентам еще более совершенное качество услуг. Для этого мы не только увеличиваем число новых базовых станций стандарта 3G, но и модернизируем действующую сеть, устанавливаем новейшее оборудование, которое дает новые скорости мобильного интернета, - комментирует Ольга Игошкина, директор департамента по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Модернизация сети 3G является одним из этапов подготовки сети к установке оборудования мобильной связи четвертого поколения 4G. В дальнейшем эта технология суперскоростной передачи данных также заработает в регионах Северного Кавказа».

В 2004 году «МегаФон» стал первым сотовым оператором, начавшим развитие голосовой мобильной связи в Чеченской Республике, а уже в 2009 году компания предложила своим абонентам услуги высокоскоростного мобильного интернета на базе технологии 3G.

В настоящий момент «МегаФон» обеспечивает 3G-покрытие до 80% территорий республики, включая все крупные населенные пункты: Грозный, Гудермес, Аргун, Урус-Мартан, Ханкалу, Шали, и другие. Результатом высоких темпов развития сетей 3G «МегаФона» является рекордный рост объемов потребления интернет-трафика. Абоненты компании в республике в 2012 году потребляют на 300% больше мобильного интернет-трафика по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Универсальный оператор связи «МегаФон» - абсолютный лидер в Чеченской Республике не только по плотности и географии мобильного покрытия сетей 2G и 3G, но и численности абонентов, которая уже в ближайшее время достигнет рекордной миллионной отметки.

01.06.2012 10:04 От: ABloud

MNOs have a bigger role to play in delivering m-health solutions than just providing mobile connectivity /Analysys Mason

http://www.analysysmason.com/...

01.06.2012 10:10 От: anika280388

Подскажите, на телефоне Samsung Wave Y GT-S5380D, именно в сообщениях нажала "блокировать по адресу", вызовы не блокировались, я проверяла, черный список пуст, только теперь от этого контакта смс-сообщения не приходят. Как разблокировать?

01.06.2012 10:11 От: MAYER309

привет!подскажите. при синхронизации телефона на диске С прибавляется 6 гигов! связанно ли это с тем что на телефоне есть 20 видеороликов? если да то как мНе этого избежать, так как я каждый раз удаляю эту папку с С.

01.06.2012 10:31 От: sveta666666

добрый день,подскажите как в телефонной книге изменить поиск с английского на русский язык.

01.06.2012 11:13 От: карен999
Тема: Билайн А100 *

пожалуйста, помогите мне, чтобы открыть код билайн А103

01.06.2012 11:16 От: карен999

помогите разброкировать билайн А103

01.06.2012 11:41 От: карен999

пожалуйста, помогите мне,разблокировать телефон beelin а103

01.06.2012 11:58 От: RAMZAI

Помогите!!! Вчера хотел скачать через USB с компа музыку, подключаю, а комп выдает экран смерти и так несколько раз, Не понимаю, что случилось. Раньше качал и все нормально. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

01.06.2012 12:39 От: ABloud

«МегаФон» увеличивает емкость мобильных сетей на Ставрополье

1 июня 2012 г. Ставрополь, пресс-релиз, через MForum.ru. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» переключает действующие базовые станции на собственные волоконно-оптические линии связи в регионе Кавказских Минеральных Вод. Результатом реализации проекта технической модернизации станет увеличение пропускной способности мобильный сетей компании и повышение скоростей мобильного интернета до 21,6 Мбит/сек.

На сегодняшний день уже более 130 базовых станций «МегаФона», расположенных в курортных городах Пятигорск и Кисловодск, подключены к волоконно-оптическим линиям связи (ВОЛС) – это треть от общего количества базовых станций компании в этих городах. Очередной этап проекта - подключение к собственным ВОЛС объектов связи в Ессентуках и Минеральных водах. Развитие собственной оптоволоконной инфраструктуры связи важный этап масштабной программы модернизации сети «МегаФона» на Северном Кавказе, реализуемой с начала текущего года.

«Мы на 80% увеличиваем пропускную способность и скорости передачи данных в действующих мобильных сетях. Итогом проводимой модернизации станет высокая скорость мобильного интернета для наших абонентов - до 21,6 Мбит/сек., - отмечает Игорь Пироженко, руководитель Ставропольского подразделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Наша компания является лидером в области предоставления услуг мобильного интернета на Северном Кавказе, но мы стремимся предоставить нашим клиентам еще более совершенный сервис. Развитие собственных ВОЛС позволяет «МегаФону» успешно решать эту задачу, обеспечивая компании новые конкурентные преимущества в регионе, а абонентам - гарантии высокого качества услуг». Строительство собственных ВОЛС на Ставрополье «МегаФон» начал в 2004 году. На сегодняшний день их общая протяженность составляет порядка 800 км - магистральные и городские ВОЛС. В текущем году на КавМинВодах компанией запланировано строительство еще свыше 200 км городских и зоновых ВОЛС.

01.06.2012 12:56 От: ABloud

Акции. Розница: МТС дарит подписку на электронные книги

Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru. – Розничная сеть МТС (ЗАО «Русская телефонная компания»), крупнейший операторский ритейлер в России, объявляет о старте совместных акций с ведущими игроками российского рынка электронных книг. Покупая в салонах-магазинах МТС смартфон с ОС Android можно получить месяц бесплатного доступа к книжному собранию ресурса «Аймобилко», а приобретая ридеры или планшетный компьютер – 10 бестселлеров из каталога электронных книг «ЛитРес».

01.06.2012 12:56 От: ABloud

Акции. Розница: МТС дарит подписку на электронные книги

Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru. – Розничная сеть МТС (ЗАО «Русская телефонная компания»), крупнейший операторский ритейлер в России, объявляет о старте совместных акций с ведущими игроками российского рынка электронных книг. Покупая в салонах-магазинах МТС смартфон с ОС Android можно получить месяц бесплатного доступа к книжному собранию ресурса «Аймобилко», а приобретая ридеры или планшетный компьютер – 10 бестселлеров из каталога электронных книг «ЛитРес».

01.06.2012 13:07 * От: firsogle

Интересно

01.06.2012 13:07 От: firsogle

Очень интересный девайс. Сразу можно убить двух зайцев: заполучить аудиторию андроид фанатов и тех, кому нужна многозадачность от окон. Ещё было бы неплохо переключаться между осями во время работы. А для этого 2 Гб оперативы было бы в самый раз. Думаю, он будет работать на тех же чипах: Tegra 3 и Snapdragon S4 что и предыдущие трансформеры.

Время покажет, что приготовила нам Asus.

Любитель Android ;)

01.06.2012 13:08 От: firsogle

Интересно

Любитель Android ;)

01.06.2012 14:11 От: Arctik.by

здраствуйте) моя карта памяти переставала работать (писало "пустая внешняя карта памяти SD") после перезагрузки телефона и постоянно приходилось ее форматировать, а теперь она и вовсе предлагает форматировать, но это не помогает, пишет снова, что "пустая внешняя карта памяти SD", помогите

01.06.2012 14:37 От: oksana290189

Как установить оперу на телефон....??? Пожалуйста, подскажите)

01.06.2012 14:40 От: oksana290189

Где взять пароль на самсунг GT-E2222

01.06.2012 15:50 От: roman271287

народ! у меня iphone 4S 64gb сим фри... прошивка 5.0.1 стоит джейл, хочу перепрошиться на 5.1.1 но тунец выдает ошибку 1611, 21, 1600, но чаще всего 1611... в чем дело помогите!!!!!!???????

01.06.2012 16:22 От: ABloud

Муниципальные проекты Wi-Fi. Полезный документ, опыт немецких коллег: Wireless City Berlin - Solutions for a Smarter City. К сожалению, без цифр инвестиций. Все равно рекомендую просматривать интересующихся темой.

01.06.2012 17:01 От: Ms_Furia

У меня была почти что та же ситуация, я обновила ПО с картой в телефоне дома с помощью программы, после чего у меня тоже стал запрашивать пароль, которого, я никогда не вводила, я перепробовала все стандартные комбинации - это бред, потом уже отчаявшись ввела пароль своей сим карты и флешка, как по чуду, разблокировалась! Я, конечно, не обещаю что это у вас сработает, но попробуйте, не форматируйте сразу!

01.06.2012 17:13 От: Ms_Furia
bezumka 19.05.2010 09:04:
я отформатировала телефон нокиа N73,вставила флэшку и просит пароль..ребят, ну что вообще никак нельзя сохранить данные на карте?? там очень важные данные

Попробуйте ввести пароль сим карты, если флешка на техе была родная, то симкин пароль должен подойти, у меня раз сработало!

01.06.2012 17:24 От: Зёма1995
Тема: Nokia 5228
Ежевика 30.07.2011 00:06:
всем привет!купила телефон нокия 5228,скачала темы но они не работают!может дадите какой-нибудь сайтик или инструкцию? плизз,помогитее!!!!

после установки темы зайди в Параметры - персональные- темы- обычные - и находишь там ту тему что устанавливала и все)

01.06.2012 17:37 От: Anny17

как мне разблокировать телефон если я забыла пароль philips 9@9u

01.06.2012 17:50 От: катюха20

Саша что там случилось напиши я сейчас немогу говорить!!

01.06.2012 17:54 От: хас

тело N86_8mp помогите пожалуйста.. Каждый раз после включения телефона появляется окошко и надпись (введите код).. Набираю любые цифры больше 4х и появляется надпись (код неверен), после этого ничего более не происходит. В принципе можно былобы и так пользоваться но это окно уже надоело.. Пробовал формат кнопками , продолжает появлятся. 1234 и12345 не верны.. какие только за год не вводил уже мог бы и угадать.:) помогите пожалуйста 358270031564211

01.06.2012 17:57 От: Anny17

у меня очень серьезная проблема, забыла пароль от телефона(не от симки) и теперь немогу его включить, подскажите как мне исправить это, заранее спасибо

01.06.2012 18:02 От: ABloud

MNP в России. Зачем? Кто оплатит удовольствие?

Тема сдвинулась с мертвой точки. Я про проект изменений в Закон "О связи" - вот этот: http://rg.ru/2012/05...html...

Операторы ожидаемо "взвыли" - страшные цифры приводит Билайн - десятки миллионов долларов потребуется ему на то, чтобы сообщать данные о желающих покинуть ряды абонентов компании в клиринговый центр. Ну да, наверное, "прикрутить" что-либо постороннее к Amdocs - дело не простое.

"МегаФон" более аккуратно высказывается, типа "Нужно? Как скажете... только кому оно нужно? Нашим абонентам - так практически без надобности". Лукаво, конечно. Если они так уверены в себе, то им MNP обеспечит поступление новых абонентов, которые сбегут от "плохих" операторов.

Tele2 - молодцы. Называют небольшие цифры потенциальных затрат - $10-15 млн. Понятно, они наиболее заинтересованы в MNP, как участник рынка, пришедший после Б3, для них ввод MNP - это вполне реальная возможность получить сразу немало новых абонентов. Да и в дальнейшем их вытягивать у Б3.

А что MNP обещает дать нам с вами? Это хороший "дамоклов меч" для операторов - им придется более тщательно обслуживать абонентов, больше бороться за качество, задумываться над ценовой политикой, и, не побоюсь этого слова, над инновациями. С бесплатным MNP возможности абонентов "голосовать ногами" вырастут. У операторов есть возможность последствия запуска MNP "сгладить" - для этого достаточно наладить процессы стимулирования абонентской лояльности, "привязать" его тысячами ниточек к себе. Причем, других ниточек, раз цепь "номера" разорвали. Это и конвергентные услуги, и удобные операторские порталы, и ласковое обслуживание, и реальные бонусы "за выслугу лет" с одной сетью. В общем то, чего пока мало. То есть выигрыш от MNP может быть для всех абонентов всех компаний, а не только для тех активных, которые начнут перебегать из одной компании в другую.

И еще о затратах. Глядя на данные о прибыльности операторов, а также на размер их доходов, мне непонятно, о каких "компенсациях" может идти речь? Бизнес Б3 более, чем доходный. Регулятор решил ввести полезное дело для абонентов, операторы должны на это потратиться. В убыток не уйдут.

Единственно, что было бы, на мой взгляд, справедливым, так это - прикрыть "лавочку" под названием "универсальная услуга". Отменить сей оброк, или хотя бы из этих денег профинансировать создание клиринговой компании. В дальнейшем оплачивать ее деятельность. Пользы для граждан будет не меньше, чем от "универсальной услуги", уверен.

01.06.2012 19:06 От: ABloud

МТС осуществляет мониторинг более 25.000 транспортных объектов Татарстана

1 июня 2012г. Республика Татарстан, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о росте потребления услуг M2M (machine-to-machine) для мониторинга муниципального и коммерческого транспорта в Республике Татарстан. За последний год количество SIM-карт МТС, задействованных в этой сфере, увеличилось более чем в четыре раза, и достигло 25.000.

Сфера мобильной навигации является сегодня наиболее быстрорастущим сегментом на рынке М2М-услуг. В настоящее время около 45% всех корпоративных клиентов МТС в Татарстане пользуется услугами M2M в целях мониторинга местоположения транспортных объектов. «Популярность инновационных М2М-технологий среди компаний Татарстана стабильно растет от месяца к месяцу. По итогам первого квартала 2012 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в два раза увеличилось количество корпоративных клиентов МТС, использующих М2М-решения МТС. Как показывает практика, удаленный мониторинг пассажирского транспорта позволяет повысить показатель регулярности движения до 90%, сократить расходы на содержание и эксплуатацию парка транспортных средств на 15-20%. Таким образом, применение М2М-решений в социальной сфере повышает качество жизни населения региона, поэтому мы планируем и в дальнейшем активно развивать это направление совместно с государственными предприятиями и частным бизнесом республики», - отметил директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.

Навигационные сервисы МТС используются для удаленного мониторинга местоположения как коммерческих, так и муниципальных транспортных средств. Сервисами мобильной навигации с использованием каналов связи МТС оснащен весь городской автотранспорт Казани. Терминалами ГЛОНАСС с SIM-картами МТС оборудованы более 2500 муниципальных автобусов и специальной дорожной техники. Сервисы мобильной навигации МТС используются также для мониторинга движения более 2000 сельских школьных автобусов Татарстана.

Использование M2M-сервисов для мониторинга транспорта позволяет в режиме онлайн следить за местоположением транспортных средств, показателями датчиков топлива, температуры, угла наклона и веса. Информация передается от ГЛОНАСС/GPS/GSM-терминалов с SIM-картами МТС по каналам мобильной связи в центры мониторинга, где проводится дальнейший анализ данных.

М2М-проекты в сфере мониторинга транспорта в Татарстане МТС и Министерство внутренних дел по Республике Татарстан реализуют проект мониторинга патрульного и дорожно-постового транспорта Республики. Сервисами мобильной навигации оснащено более 2000 единиц служебного транспорта МВД, что позволяет осуществлять автоматизированный мониторинг движения транспортных средств в онлайн-режиме и значительно сокращать время реагирования на экстренные сообщения граждан.

ЗАО «Цезарь Сателлит», поставщик спутниковых охранных систем, использует в Татарстане более 1600 SIM-карт МТС в оборудовании, предназначенном для охраны помещений и автомобилей своих клиентов.

МТС обеспечивает сервисами мобильной навигации грузовой и легковой транспорт клиентов ООО «Глобал Хаус», поставщика навигационного оборудования. Около 1400 SIM-карт МТС используется для мониторинга бензовозов и другого крупногабаритного транспорта при передвижении по России. Осуществляются контроль пробега, расхода топлива, охранные функции.

Развитие сегмента телематических услуг связи МТС в Татарстане Татарстан является лидером среди регионов Поволжья и одним из лидеров в РФ по абсолютным продажам SIM-карт МТС для использования в телематических сервисах. Общее количество SIM-карт МТС, используемых в этом сегменте, увеличилось в Татарстане более чем в два раза в первом квартале 2012 года по сравнению с первым кварталом 2011 года. Помимо транспортной отрасли корпоративные клиенты МТС в Татарстане наиболее активно используют сервисы по передаче данных между устройствами в нефтехимической отрасли, вендинге, в сфере охранных услуг и отрасли ЖКХ, в энергетике, в банковской сфере. Сферы применения М2М-услуг постоянно расширяются.

01.06.2012 19:07 От: ABloud

МТС осуществляет мониторинг более 25.000 транспортных объектов Татарстана

1 июня 2012г. Республика Татарстан, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о росте потребления услуг M2M (machine-to-machine) для мониторинга муниципального и коммерческого транспорта в Республике Татарстан. За последний год количество SIM-карт МТС, задействованных в этой сфере, увеличилось более чем в четыре раза, и достигло 25.000.

Сфера мобильной навигации является сегодня наиболее быстрорастущим сегментом на рынке М2М-услуг. В настоящее время около 45% всех корпоративных клиентов МТС в Татарстане пользуется услугами M2M в целях мониторинга местоположения транспортных объектов. «Популярность инновационных М2М-технологий среди компаний Татарстана стабильно растет от месяца к месяцу. По итогам первого квартала 2012 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в два раза увеличилось количество корпоративных клиентов МТС, использующих М2М-решения МТС. Как показывает практика, удаленный мониторинг пассажирского транспорта позволяет повысить показатель регулярности движения до 90%, сократить расходы на содержание и эксплуатацию парка транспортных средств на 15-20%. Таким образом, применение М2М-решений в социальной сфере повышает качество жизни населения региона, поэтому мы планируем и в дальнейшем активно развивать это направление совместно с государственными предприятиями и частным бизнесом республики», - отметил директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.

Навигационные сервисы МТС используются для удаленного мониторинга местоположения как коммерческих, так и муниципальных транспортных средств. Сервисами мобильной навигации с использованием каналов связи МТС оснащен весь городской автотранспорт Казани. Терминалами ГЛОНАСС с SIM-картами МТС оборудованы более 2500 муниципальных автобусов и специальной дорожной техники. Сервисы мобильной навигации МТС используются также для мониторинга движения более 2000 сельских школьных автобусов Татарстана.

Использование M2M-сервисов для мониторинга транспорта позволяет в режиме онлайн следить за местоположением транспортных средств, показателями датчиков топлива, температуры, угла наклона и веса. Информация передается от ГЛОНАСС/GPS/GSM-терминалов с SIM-картами МТС по каналам мобильной связи в центры мониторинга, где проводится дальнейший анализ данных.

М2М-проекты в сфере мониторинга транспорта в Татарстане МТС и Министерство внутренних дел по Республике Татарстан реализуют проект мониторинга патрульного и дорожно-постового транспорта Республики. Сервисами мобильной навигации оснащено более 2000 единиц служебного транспорта МВД, что позволяет осуществлять автоматизированный мониторинг движения транспортных средств в онлайн-режиме и значительно сокращать время реагирования на экстренные сообщения граждан.

ЗАО «Цезарь Сателлит», поставщик спутниковых охранных систем, использует в Татарстане более 1600 SIM-карт МТС в оборудовании, предназначенном для охраны помещений и автомобилей своих клиентов.

МТС обеспечивает сервисами мобильной навигации грузовой и легковой транспорт клиентов ООО «Глобал Хаус», поставщика навигационного оборудования. Около 1400 SIM-карт МТС используется для мониторинга бензовозов и другого крупногабаритного транспорта при передвижении по России. Осуществляются контроль пробега, расхода топлива, охранные функции.

Развитие сегмента телематических услуг связи МТС в Татарстане Татарстан является лидером среди регионов Поволжья и одним из лидеров в РФ по абсолютным продажам SIM-карт МТС для использования в телематических сервисах. Общее количество SIM-карт МТС, используемых в этом сегменте, увеличилось в Татарстане более чем в два раза в первом квартале 2012 года по сравнению с первым кварталом 2011 года. Помимо транспортной отрасли корпоративные клиенты МТС в Татарстане наиболее активно используют сервисы по передаче данных между устройствами в нефтехимической отрасли, вендинге, в сфере охранных услуг и отрасли ЖКХ, в энергетике, в банковской сфере. Сферы применения М2М-услуг постоянно расширяются.

01.06.2012 19:18 От: ABloud

МегаФон сообщает в пресс-релизе:

370 базовых станций 4G сегодня функционируют в тестовом режиме в Краснодаре и Сочи. Главное преимущество связи 4G – мобильный доступ к интернету с максимальной скоростью. Скорость передачи данных до 50 Мбит/сек. позволяет пользователям сети 4G моментально загружать интернет-страницы, свободно общаться с друзьями в социальных сетях, размещать фото и видео, скачивать музыку, смотреть потоковое видео высокого качества и многое другое.

20 участников проекта «Бета-тестеры» из Краснодара и Сочи получили комплекты для работы в сетях 4G (модем + sim-карта). До 30 июня каждый из них будет рассказывать о работе новой связи от «МегаФона» на своих площадках в интернете.

Стоит отметить, что количество первых пользователей 4G-модемов «МегаФона» неуклонно растет. В рамках кампании продвижения связи 4G «МегаФона» в Краснодаре и Сочи первые посетители сайта 4g.kavkaz.megafon.ru могли пройти регистрацию и получить в подарок 4G-модем от «МегаФона». По итогам акции 80 поклонников высоких интернет-скоростей с 1 по 10 июня получат подарочные 4G-модемы в Фирменных салонах компании. Поделиться впечатлениями о работе мобильной сети новейшего поколения все желающие могут на официальных площадках Кавказского филиала «МегаФона» в социальных сетях - в Facebook, Twitter, Вконтакте, а так же на Форуме.

01.06.2012 19:29 От: ABloud

«МегаФон» расширяет опцию «Отпуск-онлайн»

1 июня 2012 год. Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. «МегаФон» расширяет список стран и операторов, в чьих сетях действует опция «Отпуск-онлайн». Теперь она доступна путешественникам в 36 странах мира.

Потратив всего 10 рублей на подключение опции, абоненты «МегаФона» в течение месяца могут пользоваться мобильным интернетом по цене 7 руб. за мегабайт.

Прежде опция работала в 10 странах Европы, а также в Армении и Турции. Теперь список стран, расширен до 36, включая Израиль, Великобританию, Францию и Италию[1]. При этом во многих странах роуминг доступен в сетях двух и более местных операторов.

Опция доступна не только для частных, но и для корпоративных абонентов «МегаФона» и может сочетаться с другими роуминговыми опциями.

«Мы отмечаем существенный рост использования нашими абонентами услуг связи за рубежом. При этом значительно растет потребность в мобильном интернете. В этой связи мы намерены перевести роуминг в разряд массовых услуг, - говорит заместитель генерального директора по развитию федеральных корпоративных продаж и операторского бизнеса Константин Солодухин. – Мы снизили для всех наших абонентов в 3-9 раз цены на всех тарифах, предложив единый выгодный тариф на международный роуминг. Помимо этого мы предлагаем нашим абонентам дополнительно снизить свои расходы на мобильный интернет за рубежом. Мы в три раза увеличили число стран, где действует опция «Отпуск-онлайн». Ее использование позволяет нашим абонентам снизить расходы на мобильный интернет от 7 до 16 раз в зависимости от страны пребывания. Доступ в интернет с использованием опции равен по стоимости базовым домашним тарифам внутри России».

01.06.2012 19:30 От: ABloud

«МегаФон» расширяет опцию «Отпуск-онлайн»

1 июня 2012 год. Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. «МегаФон» расширяет список стран и операторов, в чьих сетях действует опция «Отпуск-онлайн». Теперь она доступна путешественникам в 36 странах мира.

Потратив всего 10 рублей на подключение опции, абоненты «МегаФона» в течение месяца могут пользоваться мобильным интернетом по цене 7 руб. за мегабайт.

Прежде опция работала в 10 странах Европы, а также в Армении и Турции. Теперь список стран, расширен до 36, включая Израиль, Великобританию, Францию и Италию[1]. При этом во многих странах роуминг доступен в сетях двух и более местных операторов.

Опция доступна не только для частных, но и для корпоративных абонентов «МегаФона» и может сочетаться с другими роуминговыми опциями.

«Мы отмечаем существенный рост использования нашими абонентами услуг связи за рубежом. При этом значительно растет потребность в мобильном интернете. В этой связи мы намерены перевести роуминг в разряд массовых услуг, - говорит заместитель генерального директора по развитию федеральных корпоративных продаж и операторского бизнеса Константин Солодухин. – Мы снизили для всех наших абонентов в 3-9 раз цены на всех тарифах, предложив единый выгодный тариф на международный роуминг. Помимо этого мы предлагаем нашим абонентам дополнительно снизить свои расходы на мобильный интернет за рубежом. Мы в три раза увеличили число стран, где действует опция «Отпуск-онлайн». Ее использование позволяет нашим абонентам снизить расходы на мобильный интернет от 7 до 16 раз в зависимости от страны пребывания. Доступ в интернет с использованием опции равен по стоимости базовым домашним тарифам внутри России».

01.06.2012 20:05 От: Lexa35

Здрасте у меня телефон билайна а 100 помогите разблокировать имей:864912000661257

01.06.2012 20:12 От: ruslan89

утопил mtc neo в толчке , достал , вытер , а он ещё работал , сам выключил его , лежит сушится , под дисплеем появляется влага . будет работать или уже можно выкидывать???

01.06.2012 20:25 От: ABloud

В 2012 году стандарт 3G будет доступен девяти из десяти жителей Норвегии

(Форнебу, 1 июня 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru) Telenor расширяет сеть 3G. В течение 2012 года 90% абонентов мобильной связи Telenor будут жить в зоне покрытия сетей 3G. Следующим этапом станет расширение охвата сетей 3G до 95% территории Норвегии.

В частности, Telenor увеличивает охват сетей 3G в городах и строит новые 3G станции там, где сейчас доступна только связь в стандарте 2G. Параллельно компания начала процесс расширения мобильной сети нового поколения – 4G.

«Использование жителями Норвегии мобильных телефонов существенно меняется. Сейчас более 55% мобильных телефонов в сети Telenor – это смартфоны, и мы ожидаем, что к концу 2012 года их количество увеличится до 70%. Мобильная сеть Telenor предоставляет высокую скорость и хорошее качество доступа в Интернет с домашнего компьютера, планшета или мобильного телефона. Наши абоненты должны быть уверены в том, что мы предоставляем наилучшее покрытие, качество и скорость сейчас и так будет в будущем. Поэтому мы уделяем особое внимание расширению сети 3G», - говорит Берит Свендсен, управляющий директор Telenor Norway.

«Суперпользователи»

Telenor также отмечает, что норвежцы стали очень активно использовать мобильный интернет. Трафик от передачи данных через мобильные телефоны в 1 квартале 2012 года увеличился на 20% по сравнению с 4-м кварталом прошлого года. Если рост продолжится теми же темпами, он составит примерно 150% в годовом исчислении.

«Такая динамика побуждает нас расширять зону покрытия мобильной связи там, где ещё нет сетей 3G, и в то же время мы повышаем качество связи там, где эти сети уже работают», - говорит Свендсен. Только в этом году 500 уже построенных 2G станций будут запущены в эксплуатацию. Telenor также строит 350 новых станций в 20 крупнейших городах Норвегии для того, чтобы обеспечить высокое качество связи абонентам, находящимся как в пути, так и внутри помещений.

«Всего к 2014 году мы введем в эксплуатацию около 3000 3G станций, либо заменяя ими существующие 2G станции, либо строя совершенно новые», - говорит Свендсен.

«В то же время мы разрабатываем высокоскоростные сети для мобильных станций, чтобы обеспечить нашим абонентам хорошую скорость и качество связи», - говорит Свендсен.

30 миллионов мегабайт в день

Каждые сутки через мобильные телефоны абонентов Telenor проходит 30 миллионов мегабайт информации, что соответствует объёму данных с 35 миллионов обложек местной газеты Verdens Gang. «Мы предоставляем хорошую связь и высокую скорость сейчас и сможем обеспечить её в будущем. Зона покрытия сети также растёт. Это значит, что масштабы использования сети Интернет значительно вырастут как в городах, так и в сельской местности», - говорит Берит Свендсен.

В этом году Telenor запускает сеть 4G в таких городах как Осло, Берум, Сандвика, Берген, Тронхейм, Ставангер, Санднес, Лиллестрем и Лонгйирбюен.

01.06.2012 20:27 От: blabla123bla

помагите!!!

01.06.2012 20:58 От: Mostov

27 мая в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове, украли или потерял Nokia X6. Нашедшему и вернувшему - вознаграждение. За дорого всё равно не продать. 0341160@gmail.com

01.06.2012 21:54 От: sensation xe

Session bishops,Istanbul morelocale2 I Cherie 2 min. Use rabotaet

01.06.2012 22:11 От: moon17
Тема: Nokia 5230

не открывается меню.Nokia5230 Сбрасывать настройки не поможет, сменила пароль,не помню. Возможно глюкнул после смены темы. Что делать? Подскажите плиз

01.06.2012 22:18 От: DenHaz
Тема: Nokia 5230

У меня такая проблема у меня СВЯЗЬ ПОЛНАЯ он мне не могут позвонить (абонент не доступен оставьте сообщение после звукового сигнала) и я не могу позвонить(ошибка подключение) почему так?

У обеих плюсовой баланс

Настройки телефона все в порядке(стандартные настройки. сбросил на заводские настройки)

01.06.2012 22:49 От: ABloud

Абоненты МТС стали больше присматривать за детьми

1 июня 2012 г., Киев, Украина, пресс-релиз, через MForum.ru – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, сообщает о значительном росте потребления услуги «Ребенок под присмотром» в течение весенних месяцев.

В течение марта, апреля и мая этого года количество обращений к LBS-сервису «Ребенок под присмотром» впервые превысило 1 млн. раз, и было в среднем за месяц на 20-25% большим, чем зимой. Весенний всплеск обусловлен несколькими факторами – приходом теплой погоды, позволившей детям больше находиться на улице, а также проведением в мае школьных выпускных вечеров, что, несомненно, вызывало беспокойство родителей о месте нахождения детей. Кстати, май оказался наиболее активным для пользователей услуги.

Если сравнивать с прошлым годом, то количество обращений к услуге «Ребенок под присмотром» увеличилось на 13%.

МТС также связывает рост пользования с популяризацией специального мобильного приложения «МТС Ребенок под присмотром», которое позволяет более комфортно работать с услугой. Зимой была выпущена новая версия программы, в которой появились новые возможности. Установить ее можно на любой смартфон под управлением ОС Android версии 2.1 и выше, воспользовавшись поиском в Google Play или зайдя с телефона по прямой ссылке: https://market.android.com/...

Об услуге «Ребенок под присмотром»

Услуга «Ребенок под присмотром» дает пользователям возможность узнавать, где находятся их дети, близкие или друзья и видеть их месторасположение на карте города.

В среднем точность определения местоположения абонента в центре города составляет 300–500 метров, на окраинах города – 1-1,5 км, за пределами города погрешность в определении местоположения может достигать нескольких километров.

Услуга доступна только для абонентов «МТС Украина». Поддерживаются все модели мобильных телефонов в сети МТС. Количество постоянных пользователей услуги «Ребенок под присмотром» пока не превышает сотни тысяч человек, однако, оператор делает ставку на этот сервис и в целом на LBS-сервисы в дальнейшем.

Более подробную информацию, а также доступ к веб-версии сервиса можно получить на сайте www.poisk.mts.com.ua

01.06.2012 22:49 От: ABloud

Абоненты МТС стали больше присматривать за детьми

1 июня 2012 г., Киев, Украина, пресс-релиз, через MForum.ru – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, сообщает о значительном росте потребления услуги «Ребенок под присмотром» в течение весенних месяцев.

В течение марта, апреля и мая этого года количество обращений к LBS-сервису «Ребенок под присмотром» впервые превысило 1 млн. раз, и было в среднем за месяц на 20-25% большим, чем зимой. Весенний всплеск обусловлен несколькими факторами – приходом теплой погоды, позволившей детям больше находиться на улице, а также проведением в мае школьных выпускных вечеров, что, несомненно, вызывало беспокойство родителей о месте нахождения детей. Кстати, май оказался наиболее активным для пользователей услуги.

Если сравнивать с прошлым годом, то количество обращений к услуге «Ребенок под присмотром» увеличилось на 13%.

МТС также связывает рост пользования с популяризацией специального мобильного приложения «МТС Ребенок под присмотром», которое позволяет более комфортно работать с услугой. Зимой была выпущена новая версия программы, в которой появились новые возможности. Установить ее можно на любой смартфон под управлением ОС Android версии 2.1 и выше, воспользовавшись поиском в Google Play или зайдя с телефона по прямой ссылке: https://market.android.com/...

Об услуге «Ребенок под присмотром»

Услуга «Ребенок под присмотром» дает пользователям возможность узнавать, где находятся их дети, близкие или друзья и видеть их месторасположение на карте города.

В среднем точность определения местоположения абонента в центре города составляет 300–500 метров, на окраинах города – 1-1,5 км, за пределами города погрешность в определении местоположения может достигать нескольких километров.

Услуга доступна только для абонентов «МТС Украина». Поддерживаются все модели мобильных телефонов в сети МТС. Количество постоянных пользователей услуги «Ребенок под присмотром» пока не превышает сотни тысяч человек, однако, оператор делает ставку на этот сервис и в целом на LBS-сервисы в дальнейшем.

Более подробную информацию, а также доступ к веб-версии сервиса можно получить на сайте www.poisk.mts.com.ua

02.06.2012 01:07 От: kp3k

прошивал 5530 и вырубился свет, попробовал заново выдало такой лог:

Flashing started Creating product data items list Product data items list created Backup not required Flashing phone Initializing Scanning image files... Waiting for USB device... ERROR: Failed to set phone to flashmode Flashing phone Initializing Scanning image files... Waiting for USB device...

а через феникс пишет такую ошибку

The flashing failed. Do you want to retry the flashing?

HRESULT 0x8401f141 (-2080247487)

Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing.

подскажите что делать.

02.06.2012 01:50 От: Killer335

приветик всем)) подскажите мне пожалуйста когда включаю телефон нокиа 5220 белый экран и написано контроль сервер(((((( и отрубаеться что делать или как его перепрошить??? зарание спасибо))

02.06.2012 02:35 От: bushik

купил nokia e5 но никак не могу настроить электронную почту. например, нажимаю при настройке на mail ru, ввожу логин и пароль и он меня опять выкидывает на список почтовых ящиков, опять выбираю mail ru заново приходится вводить данные и опять та же картина. что делать не знаю. подскажите пожалуйста если кто знает, пошагово

Страницы: << · >>  1 · ... · 4625 · 4626 · 4627 · 4628 · 4629 · 4630 · 4631 · 4632 · 4633 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 322 ms, lookup=0 ms, find=322 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru