|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.05. [ 23.05. [ 23.05. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: роуминг (01.04.2011) Тарифный план "Вокруг света" для абонентов столичного региона "МегаФона"
Входящие, исходящие и SMS - по 6 рублей Европа: Австрия, Андорра, Албания, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гренландия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония Страны СНГ: Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Украина, Таджикистан, Узбекистан, Южная Осетия Входящие, исходящие и SMS - по 9 рублей Австралия, Вьетнам, Египет, Израиль, Палестина, Индонезия, ОАЭ, Таиланд, Япония Входящие, исходящие - по 36 рублей и SMS - по 16 рублей Канада, Камбоджа, Куба, США, Сингапур, Доминиканская респ., Мальдивские о-ва, Маврикий, Марокко, Мексика, Тунис, Шри-Ланка и все остальные страны При нахождении в Москве или в поездках в любой другой регион России стоимость звонка составляет 1,80 руб./мин при совершении исходящих вызовов на мобильные и стационарные номера Москвы и Московской области, стоимость вызовов на другие номера России составит - 3 руб./мин. Все цены указаны с НДС. Для перехода на тарифный план «Вокруг света» с других тарифов «МегаФона» со своего телефона можно набрать команду *105*678#. Абоненты других операторов могут подключиться в любом салоне «МегаФона» или в некоторых турагентствах при покупке путевки. Тарифный план "Вокруг света" для абонентов столичного региона "МегаФона"
Входящие, исходящие и SMS - по 6 рублей Европа: Австрия, Андорра, Албания, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гренландия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония Страны СНГ: Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Украина, Таджикистан, Узбекистан, Южная Осетия Входящие, исходящие и SMS - по 9 рублей Австралия, Вьетнам, Египет, Израиль, Палестина, Индонезия, ОАЭ, Таиланд, Япония Входящие, исходящие - по 36 рублей и SMS - по 16 рублей Канада, Камбоджа, Куба, США, Сингапур, Доминиканская респ., Мальдивские о-ва, Маврикий, Марокко, Мексика, Тунис, Шри-Ланка и все остальные страны При нахождении в Москве или в поездках в любой другой регион России стоимость звонка составляет 1,80 руб./мин при совершении исходящих вызовов на мобильные и стационарные номера Москвы и Московской области, стоимость вызовов на другие номера России составит - 3 руб./мин. Все цены указаны с НДС. Для перехода на тарифный план «Вокруг света» с других тарифов «МегаФона» со своего телефона можно набрать команду *105*678#. Абоненты других операторов могут подключиться в любом салоне «МегаФона» или в некоторых турагентствах при покупке путевки. 09.06.2012 17:03 От: KEN555 ![]() Тема: Apple iPhone 4S Всем привет, поклонники Apple. Посоветуйте что лучше купить iPhone 4S или Sony XPERIA? 09.06.2012 17:06 От: KEN555 ![]() Тема: Sony Xperia S Всем привет, поклонники SONY. Посоветуйте что лучше купить iPhone 4S или Sony XPERIA? 09.06.2012 17:26 От: stasy_anastasy ![]() у меня за достаточно короткое время телефон nokia x2-00 два раза падал в воду. после тщательной просушки, телефон включался,но издавал резкий звук и экран не работал. пришлось отдавать в ремонт. стоимость ремонта оба раза составила около двух тысяч ( при стоимости телефона 4500). обидно... потом узнала от знакомых про aquapac. в нем можно разговаривать по телефону даже под водой...это очень полезно для любителей поговорить в ванной)
советую посмотреть прикольное видео 09.06.2012 17:36 От: AnnK1999 ![]() Я недавно закачала на карточку 600 песен и мой телефон начал глючить. Потом я почистила телефон, но глючить он не перестал...Скажите пожалуйста, можно ли без перепрошивки телефона настроить сортировку файлов? 09.06.2012 17:54 От: AnnK1999 ![]() какие форматы видео поддерживает телефон? 9 июня 2012 г. Грозный, пресс-релиз, через MForum.ru. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» запускает акцию «Серебро в 10 раз дешевле» в Чеченской Республике. До 31 августа при подключении на любой тарифный план компании в салонах «МегаФона» республики, абоненты получают возможность приобрести «серебряный» номер всего за 500 рублей, что в 10 раз дешевле традиционных расценок на красивые мобильные номера. «Серебряные» номера нашей компании пользуются особой популярностью, - комментирует Сергей Шипулин, коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Именно поэтому мы делаем еще более доступной одну из самых востребованных в республике услуг. Вместе с номером абонент может подобрать удобный тарифный план с оптимальными расценками на связь. Новое выгодное предложение компании для абонентов Чеченской Республики – тариф «Свобода слова», в рамках которого наши абоненты могут бесплатно общаться внутри сети с первой минуты разговора». «Серебряные» номера, в отличие от мобильных номеров с обычной нумерацией, намного легче запоминаются при диктовке на слух, при просмотре в печатном виде - на визитках, чрезвычайно удобны для использования в рекламных целях. Также «серебряный» отлично подчеркивает высокий статус своего обладателя. Нередко sim-карта с выгодным тарифным планом и красивым «серебряным» номером становятся самым приятным и полезным подарком для коллег, друзей и близких людей. В разряд «серебряных» попадают номера с тремя одинаковыми числами на конце номера, с зеркально расположенными последними четырьмя цифрами. Главная характеристика «серебряного» номера – это уникальная, легко запоминающаяся нестрогая комбинация из нескольких цифр. AVI b avi 3gp Тема: Acer Iconia Tab A100 Сейчас ищу информацию о том как можно добится root прав. Когда найду выложу ссылку на этот материал. :) Кстати еще хочу решить проблему с подсоединением к интернету от планшета к ноутбуку посредством сети ad-hoc (компьютер-компьютер). +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным нажмите +1 :) Красивые номера Tele2 за полцены Санкт-Петербург, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, снижает стоимость «золотых» и «серебряных» номеров в два раза при покупке в Интернет-магазине. С 8 по 30 июня 2012 года в Интернет-магазине Tele2 проходит акция «Нашим людям – бонус». Посетители виртуального магазина могут выбрать для себя золотой или серебряный номер телефона из 1000 вариантов. Сервис подбора номеров в Интернет-магазине Tele2 поможет абонентам быстро определиться с выбором желаемого номера и сделает этот процесс интересным и увлекательным. Тем, кто обращает особое внимание на последние цифры в номере, подойдет услуга «Красивый хвост». Для любителей нумерологии разработана специальная опция - «Число удачи». А для азартных людей подойдет функция «Покер». Схема покупки номера в виртуальном магазине Tele2 очень проста: достаточно просто кликнуть мышкой по понравившемуся номеру, оформить на сайте заказ и курьер бесплатно доставит красивый номер по указанному адресу. Наталья Заирова, коммерческий директор Tele2 Санкт-Петербург: «У каждого участника акции «Нашим людям – бонус» появится уникальная возможность выделиться в записной книжке своего друга, знакомого, коллеги с помощью красивого номера, который будет удобно запомнить благодаря особенному сочетанию цифр и который подчеркнет индивидуальный выбор абонента. Но прежде всего это выгодное ценовое предложение, которое позволяет сэкономить не только на услугах связи, но и на покупке номера с красивым сочетанием цифр». Тема: Nokia 5228 тогда через поиск 09.06.2012 18:57 От: Milino ![]() Нужен телефон с GPS,Google и Яндекс картами,с большим экраном и камерой,бюджетный.Кто каким пользуется,помогите с выбором. 09.06.2012 19:10 От: Zakki ![]() Ну сейчас почти каждый смартфон с таким девайсом.На сколько рублей рассчитываешь? 09.06.2012 19:18 От: Maus90 ![]() Тема: LG GT540 Optimus Здравствуйте!Ребят подскажите как настроить ММS на этом телефоне!Уже и в сервис ходила...там говорят идти к оператору сотовой службы...там тоже ничего не могут...где эти настройки...у меня Билайн... что там где писать...Подскажите пожалуйста ...измучилась уже вся!! 09.06.2012 19:49 От: Vukulya ![]() Тема: LG GT540 Optimus Привет!:) У меня такая фигня. Пришло сообщение, смотрю высветилось типо 5 сообщений пришло, потом открываю, а там только одно новое!! Что такое? 09.06.2012 19:53 От: Gayaz ![]() Тема: LG GT540 Optimus Vukulya 09.06.2012 19:49: наверное это одно, настолько длинное что занимает места пяти 09.06.2012 19:55 От: Gayaz ![]() Тема: LG GT540 Optimus Maus90 09.06.2012 19:18: я вообще ни чего не настраивал, подключил интернет и усе... 09.06.2012 19:56 От: Droid ![]() Тема: Alcatel OT 991 Здравствуйте.Купила тел. alcatel one touch 991 .Для общения в скайпе,нужен видеозвонок.Скачала скайп , есть только голосовые вызовы. Что делать??нужны настройки или он не поддерживает видеозвонок.Заранее спасибо. 09.06.2012 20:12 От: Alex.spmeta ![]() ussa 08.06.2012 21:11: Если в СЦ не смогли помочь, то не знаю что сказать, этот телефон походу какой то бракованный Тема: Acer Iconia Tab A100 Ура все работает ссылка для того, чтобы получить Root права: Делаем все по Method 1. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным нажмите +1 :) Тема: Acer Iconia Tab A100 Как мед, так и ложкой. И на десерт получаем возможность подключаться к интернету ноутбука посредством Wi-Fi сети Ad-hoc без Wi-Fi-роутера: Главное не забываем делать бекап и перезагрузку. Тема: LG GT540 Optimus Vukulya 09.06.2012 19:49: Это скорее всего те сообщения, которые пришли однажды и остались не прочитанными. Просто надо их найти.. Я, обычно, для того, чтобы убрать уведомление о сообщении просто захожу в сообщения и открываю их. А также можно просто удалить те сообщения, которые появились в трее. И все! :) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным нажмите +1 :) Тема: LG GT540 Optimus Maus90 09.06.2012 19:18: У меня тоже такое было, звонил оператору, а он сказал, что мол авто настроек на этот телефон нет. :( А потом я порылся в настройках ММС и обнаружил, что там уже есть какие-то настройки и попробовал отправить сообщение сначала от себя, чтобы заработало, но так и нечего не вышло. Честно так Х.З. как там, что нужно настроить. Но на 100% знаю точно, что GPRS должен быть обязательно вкл. Вот настройки те, что в Украине: Короче говоря Google в помощь. :) Удачи! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным нажмите +1 :) 09.06.2012 22:07 От: FPV_Sun ![]() belyvit 08.06.2012 21:41: Аварийное восстановление не подходит для контактов (( 09.06.2012 22:41 От: EXOTİCA ![]() Тема: Sony Ericsson C902 EXOT?CA 08.05.2012 19:01:oduvasha 08.05.2012 08:28:Privet,ya uje s 2009 polzuyus etim telefonom, i daje ne dumayu menyat eqo. Edinstvennaya problema vo v remya fotosemki, vspiwka qorit po svoemu jelaniyu. Tak tocno, toje s 2009 polzuyus i tocnaya problema 09.06.2012 23:34 От: HALK369 ![]() в телефоне есть приложение словарь.я не могу разобраться,как им пользоваться?скачивала словари,выбирая "скачать ещё словари",потом не понимаю,как работать с ним?при повторном открытии всё опять пусто Olyapka 01.03.2012 12:03: Что значит МЕГА? Статья не о мега аппаратах а о бюджетниках. Неужели это трудно понять. Если хотите сравнить премиум класс то и там китайцы чувствуют себя комфортно как в плане цены так и технически. Конечно выбор маленький но выбрать есть что. 10.06.2012 05:37 От: MMAshka ![]() Подключился, коннект постабильнее соседского мегафона будет asdfg123 08.06.2012 21:53:laika68 08.06.2012 18:31:замечательно! удалите старую запись и создайте новую Не получится. Там привязка к аккаунту, который был изначально указан. Тут только вспоминать пароль от гуглоакка или же попытаться воспользоваться системой восстановления на сайте google
Olyapka 01.03.2012 12:06: Olyapka 01.03.2012 12:06: Какие еще древние оси? На то время китайцы опережали оригиналы, пока те топтались на версии 2.2 киты с лета ставили уже 2.3.6. Эти оси и сегодня актуальны как более стабильные, так как четвертый андроид и по сей день пилят бренды. Сам самсунг до сих пор не допилил ее полностью. Что касается процессоров будет вам известно что mt6573 превосходит по производительности любой брендовый бюджетный проц в тесте Quadrant и в экономии энергии. Там вообще два процессора 650MHz+450MHz второй для радиомодуля. Китайцы выпускают новые процессоры каждые пол года, именно поэтому MT6573 это уже прошлый век. Когда вы писали свой пост в тот момент уже продавались аппараты на MT6575. Это новейший китайский чип Cortex-A9 1ГГц который мощнее таких брендов как Samsung galaxy S, iphone 4g и многих других. Любой китайский смартфон на этом процессоре при ЦЕНЕ 160-190$ порвет любой бренд за 400$ по всем т.х. Вот вам цыфры производительности MT6575 в тесте Quadrant=2500 баллов, хочу заметить что двухъядерная Tegra-2 набирает в этом тесте всего 2300-2400 баллов. У китайцев свой путь они уже захватили можно сказать весь рынок как бюджетных так и более дорогих классов товаров. Справедливости ради нужно сказать что камеры даже на 5мп которые ставят китайцы в свои смартфоны проигрывают брендам, но только очень дорогих моделей. Но и есть исключения в Zopo-200 стоит дорогая камера Sony с обратной подсветкой. Вы любите рассуждать о качестве материалов и всем таком прочем, вы под микроскопом не отличите оригинальный смартфон iphone 4 от подделки, так как они и внешне и даже внутренне не отличаются. У них одинаковые корпуса, экраны, вся начинка аккумулятор электроника тот же процессор самсунг, все от и до, полная 1000% копия и даже ось предлагают на выбор или родную и андроид-4. Вот так, современные китайские смартфоны в два раза производительней одноядерных оригиналов прошлых лет и в два раза дешевле. Так что не надо больше о г-не. Сегодня ни один бренд до 400$ рядом не встанет с китайцем. Покажите мне бренд с такими т.х. JIAYU G2 4.0 Inch IPS Capacitive Screen,... 4.0 Inch IPS Capacitive Screen, Android 4.0, MT6575 1GHz, 8MP, 1GB RAM, 4GB ROM при цене с доставкой 170$ 10.06.2012 08:27 От: inver1985 ![]() Тема: Nokia 5230 Stinger 19.06.2011 06:39:помогитемнеплиз 18.06.2011 23:36:Если перезагрузка аппарата не помогла, то попробуйте вынуть аккумулятор и пусть смартфон отдохнёт с часок без него, потом снова попробуйте. Почистите кэш в браузере. Можно с помощью файлового менеджера Х-Рlore удалить (и периодически удалять) папку cache с диска "С". Так же можно пользоваться программами "чистилками" для удаления мусора, который съедает оперативную память. Если и это не поможет, то тогда сделайте форматирование: все это хорошо описано и даже убедительно, можно даже и купить копию айфона, но весь вопрос в гарантии. ведь продавцы дают максимум месяц, а то и 2 недели. как быть если он накроется медным тазом, платить бешенные бабки? конечно, если будет вопрос решен с технической поддержкой, то можно смело брать. 10.06.2012 08:52 От: milanka ![]() помогите настроить wi-fi! пожалуйста( вообще не соединяет asdfg123 10.06.2012 08:43: Гарантии хорошие магазины дают не меньше 6 месяцев. Через мои руки прошло много телефонов и даже самые отвратительные дешевые модели стоимостью 50$ работают по много лет без проблем. Если с ними обращаться бережно избегать попадания воды внутрь то они работают отлично. Все отказы связаны с человеческим фактором. Все комплектующие тачи,экраны в случае разбития есть у продавцов цена с доставкой до 25$. Эти комплектующие можно купить в любом магазине и мастерской вашего города ведь поддельный iphone только называется поддельный, а по сути он весь из оригинальных деталей экран Retina, процессор тот же что и в оригинале Samsung. Разница только в оси. Это то же самое что если взять оригинал и установить туда Android 4.0 Еще разница в цене даже сегодня оригинал стоит 750$(у нас), а полная копия 220$ с доставкой. 10.06.2012 10:15 От: jon01 ![]() Тема: Nokia N8 asdfg123 09.06.2012 16:31: не знаете кто может проверить IMEI? Здравствуйте! Вчера вечером украли телефон HTC Sensation XE. Есть IMEI Пожалуйста,помогите найти. Вознаграждение гарантированно!!!!!! почта-exotik@bk.ru 10.06.2012 11:55 От: Jack Pot ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Привет! У меня вопрос. Есть ли возможность менять язык меню? У меня еще ни разу не было смартфона (вот собираюсь купить), только хотелось бы иметь возможность меню на английском поставить, а есть страх, что это окажется невозможно (например когда лэптоп с виндоуз покупаешь, то язык один только, нет возможности переключать, андроид - же тоже операционная система), излазил весь интернет по этому вопросу, нигде никто ничего не пишет. Есть возможность менять языки? 10.06.2012 12:00 От: Satti ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Я уже давно прошила телефон и игры давно качаются,спасибо тем кто написал как прошивать))))Но...
у меня опять новая проблема в телефоне: Значит захожу я в игры и смотрю что у меня тут есть :
SamsungApps
[ 364 кб ]
The Sims 3
[ 560 кб ]
и всего получается у меня 924 кб занимают вместе и симс и самсунг аппс.
Но когда я хочу проверить сколько у меня занимают игры ,до должно быть 924 кб,правильно?но не тут то было!
Захожу в Настройки-память-состояние памяти-игры пишет:
Состояние памяти
Доступно 292 кб 10.06.2012 13:18 От: RST05084 ![]() Тема: Apple iPhone 4S KEN555 09.06.2012 17:03: iphone 4s и Sony это не бо и земля! Был у меня телефон на базе андроида потом поменял на Iphone 4 и вообще не жалею! 10.06.2012 13:35 От: marto ![]() Тема: Samsung GT-B5722 Народ, подскажите, что делать? возникла следующая проблема: входящие звонки не отображаются в журнале в хронологическом порядке, а также последние и пропущенные. Также не отображаются номера абонентов на экране, кто звонил. 10.06.2012 13:51 От: marto ![]() Тема: Samsung GT-B5722 Добрый день! подскажите, возникла следующая проблема - входящие звонки не отображаются на экране и сохраняются в журнале не в хронологическом порядке. Что делать? как это исправить? 10.06.2012 15:25 От: VoLk2609 ![]() Тема: Samsung GT-E2121 Как убрать пароль телефона.с личных данных,он не заводской,прежний хозяен,его незнает!!! Тема: Nokia N8 jon01 10.06.2012 10:15:asdfg123 09.06.2012 16:31:не знаете кто может проверить IMEI?
Тема: SK Telecom (26.04.2013) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 386 ms, lookup=0 ms, find=386 ms
![]() |
![]() |
||||||
|