Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4641 · 4642 · 4643 · 4644 · 4645 · 4646 · 4647 · 4648 · 4649 · ... · 5818 

13.06.2012 12:38 От: Nastya1336

помогите пожалуйста, поставила на SAMSUNG galaxy Ace поставила узор блокировки а брат ввел много раз и заблокировал. аккаунт и пароль не помню... Что делать??? помогите(((

13.06.2012 13:24 От: VITASS1
Тема: Nokia 8910

Вывод -поменять шлейф?где взять нормальный ?стоит вроде сейчас Китай!

13.06.2012 13:26 От: VITASS1

И вопрос есть ли реально оригинал корпуса на 8800 сироко голод ?

13.06.2012 13:27 От: 150858139

помогите найти дорогой телефон , документы есть , предложения на почту , обязательно договоримся . xapan@spaces.ru

13.06.2012 13:36 От: baha_chelsea_4empion

скажите у nokia 2700 classic есть 3G интернет,или тип сети UMTS?

13.06.2012 13:38 От: 5896

Здрасвтвуйте. не могу прочитать сообщения, выйти на сввою страничку. на главну выходит, навожу мышку, чтобы перейти в сообщения, полностью все начинает мегать. что делать? помоги пожалуйста.

13.06.2012 13:44 От: ©ШвЕц АрТёМ

baha_chelsea_4empion, 3G нету!!!

13.06.2012 13:54 От: Alex.spmeta
milanka 13.06.2012 04:08:
я так и делала... но не соединяет вообще!

так проверьте настройки самого модема, или попробуйте подключиться с другого телефона или с компа

13.06.2012 14:58 От: Маратмарат00
Тема: Nokia 1280

Подскажите... Можно ли на нокиа 1280 создать мелодию? И куда же надо зайти?

13.06.2012 15:17 От: zetca
Тема: Nokia N95 8Gb

Звонила на их гор.линию...и так поняла,что 95 8гб,типа пробника или мы как лабораторные мышки попали.Ни хрена для него не будет,никакие обновления ПО и ваще типа в утиль...хфины приопупели...грят каждые 2-3 года есть новьё типа покупайте...вообщем процессор какой никакой есть нужен хор.хакер кот.поможет...

13.06.2012 15:47 От: ABloud

МТС предлагает безлимитный интернет на день для смартфонов и планшетов. Это новая опция «МиниБИТ» для пользователей интернета с мобильного телефона или планшета, которая позволяет оптимизировать расходы на услуги передачи данных – подключив опцию один раз, абонент оплачивает лишь те дни, в которые выходит в сеть.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

13.06.2012 15:48 От: ABloud

МТС предлагает безлимитный интернет на день для смартфонов и планшетов. Это новая опция «МиниБИТ» для пользователей интернета с мобильного телефона или планшета, которая позволяет оптимизировать расходы на услуги передачи данных – подключив опцию один раз, абонент оплачивает лишь те дни, в которые выходит в сеть.

13.06.2012 16:08 От: ABloud

Мобильный интернет от МТС в Саратове и Энгельсе стал в два раза быстрее

13 июня 2012 года, Саратов, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, подводит итоги очередного этапа масштабной модернизации сети мобильной передачи данных в Саратове и Энгельсе. В результате проведенных работ пропускная способность транспортной сети расширена в два раза, максимальная скорость передачи данных в центральных районах города также увеличена в два раза – до 42 Мбит/с.

«Абоненты МТС в Саратовской области уже успели оценить новое качество мобильного интернета – ежедневный интернет-трафик в сети 3G МТС в Саратовской области за последний месяц вырос более чем на 30%. Количество пользователей интернета в сети 3G МТС также стабильно увеличивается от месяца к месяцу. Растущая популярность сервисов мобильной передачи данных диктует повышенные требования к надежности сети и скорости соединения. В рамках масштабной программы модернизации мы планируем по максимуму использовать потенциал сети 3G и вывести мобильный интернет в Саратове на качественно новый уровень. Уже сегодня нашим абонентам в Саратове и Энгельсе доступны одни из самых высоких в стране скоростей передачи данных в сети 3G, и мы планируем расширять территорию предоставления мобильного Интернета на максимальной скорости в крупнейших городах региона», - отметил директор МТС в Саратовской области Владимир Байгушев.

Параллельно с модернизацией МТС продолжает строительство сети 3G в Саратовской области. С начала 2012 года компания обеспечила высокоскоростным мобильным интернетом в сети «третьего поколения» дополнительно несколько десятков малых населенных пунктов численностью населения от 500 до 2000 человек в Краснокутском, Озинском, Романовском, Энгельсском, Воскресенском и Петровском районах области. Кроме того, оператор увеличил покрытие и емкость уже действующих сетей в Саратове, в поселке Юбилейный и в районе улицы Мира, в городах Энгельс, Аткарск, Татищево, а также в поселке Дачный. В настоящее время сеть 3G от МТС доступна более чем в 100 населенных пунктах области.

Для обеспечения уверенного качества связи в условиях постоянно растущих нагрузок на сеть, МТС реализует в 2012 году масштабную программу модернизации сети, предполагающую перевод транспортной инфраструктуры сети на современные IP-технологии. На сегодняшний день на IP-технологии переведено 60% сети МТС в Саратове и Энгельсе. До конца 2012 года на IP-технологии планируется перевести 100% базовых станций МТС во всех городах с населением более 150 тысяч человек и до 70% оборудования в малых городах и сельской местности, что позволит обеспечить дальнейшее улучшение качества голосовых услуг и увеличение скорости мобильного Интернета.

13.06.2012 16:14 От: ABloud

МТС проводит масштабную модернизацию сети в Якутии

Якутск, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о первых итогах реализации программы модернизации сети в городах Якутск, Мирный, Ленск, а также заречной группе улусов. В результате проведенных работ абоненты МТС в Якутии получили возможность пользоваться мобильным интернетом на скорости до 21 Мбит/с.

Модернизация сети МТС предусматривает перевод оборудования на IP-технологии, что позволяет улучшать качество голосовых услуг и увеличивать скорость передачи данных. В рамках первого этапа модернизации сети МТС перевела на IP-технологии базовые станции 3G в трех крупнейших городах республики Саха (Якутия). В Якутске 85% базовых станций работает с использованием IP-технологий, в Нерюнгри - 60%, в Мирном – 40%. В заречной группе улусов на современные IP-технологии переведена вся транспортная сетевая инфраструктура региона. Параллельно с переводом базовых станций на IP-технологии МТС расширила пропускную способность магистральных каналов: Якутск – Владивосток – в 2 раза; Мирный – Ленск – в 1,5 раза.

В результате проведенных работ МТС удалось увеличить скорость передачи данных в сети 3G до 21 Мбит/с, а также обеспечить возможность одновременно большему числу абонентов пользоваться мобильным интернетом на стабильно высокой скорости.

«Для развития экономики республики Саха (Якутия) и привлечения инвестиций в регион, необходимо модернизировать телекоммуникационную инфраструктуру республики, увеличивая емкость и гибкость сети, повышая качество услуг связи. В рамках подписанного соглашения с правительством Республики Саха (Якутия) МТС активно инвестирует в развитие инновационных сетей «третьего поколения» в крупнейших регионах, где проживает большая часть населения республики. В результате стремительно растет спрос на услуги мобильного интернета в регионе, Якутия является одним из лидеров среди дальневосточных регионов по приросту ежемесячно передаваемого в сети МТС интернет-трафика. Мы продолжаем развивать сеть и улучшать качество связи в данном регионе, несмотря на целый ряд технических сложностей, связанных с удаленностью населенных пунктов и сложным рельефом Якутии», - отметил директор филиала МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Игорь Егоров.

В 2011 году МТС построила в республике Саха (Якутия) более 100 километров волоконно-оптических линий связи. Наличие подобных линий позволяет оперативно реализовывать проект по переводу транспортной инфраструктуры сети в регионе на современные IP-технологии. К концу 2012 года на IP-технологии МТС планирует перевести всю транспортную инфраструктуру сети в Якутске, Мирном и Ленске, а также модернизировать инфраструктуру в Мегино-Кангаласском и Хангаласском улусах.

13.06.2012 16:34 От: Tasha19

Приветик всемПлемянница,подцепила банер,прсьба пополнение счета.Всё испробовали ,ничего не выходит,помогите пожалуйста.Номер котороры просят пополнить-79874324547

13.06.2012 16:50 От: log_dog2011

samsung gelexy gio периодически не включается экран версия прошивки 2.3.3 в чём может быть причина?

13.06.2012 16:55 От: moshing
Тема: Nokia C6

Телефон включается загорается экран ,но не показывает изображение .Что с ним ?

13.06.2012 16:57 От: 4ek

Скажите пожалуйста можно ли найти утеряный samsung galaxy Ace спустя пол года????

13.06.2012 16:59 От: ABloud

NTT DoCoMo сообщает о 3 млн абонентов!

Оператор NTT DoCoMo сообщает о том, что подключил уже более 3 млн абонентов к сети Xi, то есть к услугам LTE. Важно понимать, что 2 млн из трех компания подключила менее, чем за 6 месяцев. Позитивное влияние оказало то, что с ноября 2011 года начались продажи смартфонов, а также было проведено несколько популярных маркетинговых компаний.

В Docomo планируют запуск новых смартфонов с поддержкой LTE, роутеров LTE/WiFi и других устройств, а также передовых услуг, таких, как бесплатные голосовые звонки внутри сети.

Компания уже заявляла о планах добиться 30 млн подключений LTE к марту 2016 года.

В мире насчитывается около 20 млн абонентов LTE, из которых половина - в США.

13.06.2012 17:26 От: ABloud

Частотный аукцион в Бразилии принес в казну US$1.3 млрд

Четыре крупнейших оператора Бразилии получили частоты для сетей LTE во время аукциона. Суммарные выплаты операторов правительству страны составят BRL2.72 млрд (US$1.3 млрд).

Vivo (Telefonica) заплатила за самый дорогой лот - BRL 1.05 млрд, Claro (America Movil) - BRL844,5 млн, TIM Brasil - BRL375 млн, Oi - BRL345 млн, сообщает Bloomberg.

Распределен диапазон 2.5 ГГц и 450 МГц, которые предназначаются для развития LTE в городе и в сельской местности, соответственно.

Согласно данным Reuters, лицензии выданы с обязательствами по размерам инвестиций, их минимальной границе, для обеспечения покрытия в ключевых городах. Оговорены также обязательства по обеспечению услуг LTE в сельской местности.

Источник

13.06.2012 17:29 От: ABloud

Частотный аукцион в Бразилии принес в казну US$1.3 млрд

Четыре крупнейших оператора Бразилии получили частоты для сетей LTE во время аукциона. Суммарные выплаты операторов правительству страны составят BRL2.72 млрд (US$1.3 млрд).

Vivo (Telefonica) заплатила за самый дорогой лот - BRL 1.05 млрд, Claro (America Movil) - BRL844,5 млн, TIM Brasil - BRL375 млн, Oi - BRL345 млн, сообщает Bloomberg.

Распределен диапазон 2.5 ГГц и 450 МГц, которые предназначаются для развития LTE в городе и в сельской местности, соответственно.

Согласно данным Reuters, лицензии выданы с обязательствами по размерам инвестиций, их минимальной границе, для обеспечения покрытия в ключевых городах. Оговорены также обязательства по обеспечению услуг LTE в сельской местности.

Источник

13.06.2012 17:32 От: denvradiy

Помогите пожалуйста разблокировать комп от баннера. Как всегда лазил в инетернете и тут раз перезагружается комп. Когда включаю комп пишет: ваш компьютер заблокирован за поиск, просмотр педофилии и т.д. и т.п. Просит пополнить кошелек вэбмани:380975716398 на 920 грн . Что делать помогите что я только не нажимал, кучу кнопок и нечего не выходит отправляйте советы на емєил : denvradiy@gmail.com

13.06.2012 17:36 От: firsogle

Хм. На смену СуперБИТ и БИТ что ли?

Любитель Android ;)

13.06.2012 17:40 От: firsogle

" Скорость доступа в пределах суточной квоты 5Мб не ограничена, далее скорость ограничивается 32Кбит/с."

Хрень какая-то, за такие деньги.

Любитель Android ;)

13.06.2012 19:22 От: ABloud

Bouygues (Франция) начал предлагать абонентам WiFi

Оператор Bouygues Telecom (Франция) объявил о предоставлении абонентам, которые используют телефоны Android, "автоматических" и "прозрачных" глобальных услуг WiFi.

Для этого французский оператор заключил сделку с поставщиками услуг Wi-Fi - Devicescape, который контролирует более 8 млн бесплатных общедоступных хот-спотов.

Услуга является частью нового предложения Bouygues B-WiFi, которое, по заявлению оператора, автоматически подключает автоматическое подключение телефонов к лучшей из доступных сетей.

В компании говорят об этом шаге, как о шаге, сделанном для того, чтобы обслужить растущий объем трафика передачи данных "более эффективно", а также обеспечить "лучший мобильный опыт", в том числе, предоставляя бесплатный трафик мобильных данных за рубежом.

По-моему, весьма интересная инциатива. Жаль, что не раскрываются детали, в частности, что от этой сделки получает Devicescape. Также мне интересно, насколько привлекательным сочтут предложение абоненты Bouygues Telecom.

Источник

13.06.2012 19:26 От: ABloud

Bouygues (Франция) начал предлагать абонентам WiFi

Оператор Bouygues Telecom (Франция) объявил о предоставлении абонентам, которые используют телефоны Android, "автоматических" и "прозрачных" глобальных услуг WiFi.

Для этого французский оператор заключил сделку с поставщиками услуг Wi-Fi - Devicescape, который контролирует более 8 млн бесплатных общедоступных хот-спотов.

Услуга является частью нового предложения Bouygues B-WiFi, которое, по заявлению оператора, автоматически подключает автоматическое подключение телефонов к лучшей из доступных сетей.

В компании говорят об этом шаге, как о шаге, сделанном для того, чтобы обслужить растущий объем трафика передачи данных "более эффективно", а также обеспечить "лучший мобильный опыт", в том числе, предоставляя бесплатный трафик мобильных данных за рубежом.

По-моему, весьма интересная инциатива. Жаль, что не раскрываются детали, в частности, что от этой сделки получает Devicescape. Также мне интересно, насколько привлекательным сочтут предложение абоненты Bouygues Telecom.

Источник

13.06.2012 19:28 От: An4ytka
T1moha 01.08.2009 16:56:
так,у меня следующая проблема: установил где то игры 3 на телефон,всё замечательно,решил установить ещё,и пишет: Ошибка Java,недостаточно памяти!! потом я покопался,и увидел что установленные игры идут на телефон а не на карту памяти,но путь изменения не нашёл. чо за фигня и как её убрать помогите плз :( :( :( :( :( :( :(

Надо удалить игры с раздела "игры и приложения",а потом устанавливай,ДУНДУК!!!!

13.06.2012 19:37 От: ABloud

ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Чите

Чита, Россия, пресс-релиз, через MForum.ru – 13 июня 2012 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, увеличила технический охват сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в столице Забайкальского края Чите за два месяца на 1,7 тыс. домохозяйств.

В результате строительства очередного участка сети, домашний Интернет от ТТК-Чита, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям 19 домов по ул. Нечаева, Шилова, Амурская, Новобульварная, Июньская. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Чите составляет порядка 46 тыс. домохозяйств.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

«Наша компания последовательно выполняет намеченные планы по расширению городской сети связи в Чите. Сегодня сеть ТТК охватывает порядка 40% многоквартирных домов города. За пять месяцев текущего года мы увеличили охват сети в Чите на 6 тыс. домохозяйств», – рассказал генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин.

13.06.2012 19:45 От: asdfg123

если есть знакомые в полиции то могут помочь, а если нет то никто искать не будет

13.06.2012 19:46 * От: asdfg123
Тема: Nokia C6

сброс пробовали делать? *#7370#

13.06.2012 19:49 * От: asdfg123
Тема: Nokia 1280

попробуйте зайти в мелодии, там есть несколько своих мелодий, вообще читайте инструкцию

13.06.2012 19:51 От: asdfg123
baha_chelsea_4empion 13.06.2012 13:36:
скажите у nokia 2700 classic есть 3G интернет,или тип сети UMTS?

откуда?

13.06.2012 20:13 От: kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Dange2014 22.01.2012 18:39:
не могу подключить к пк lg optimus sol. отладку по usb разрешила. мастер нового оборудования не находит нужного по. подскажите что делать!

Нужно просто включить в настроиках - Карта SD и память телефона - Устроиство хранения данных.

13.06.2012 20:38 От: kirill9937269

привет всем.....помогите пожалуйста у меня экран на samsung s 5230 загарается каждые 2-3 минуты, даже ночью проснусь и он загорается ....помогите плиз что делать надо?????????

13.06.2012 20:45 От: kirill9937269

привет всем.....помогите пожалуйста у меня экран на samsung s 5230 загарается каждые 2-3 минуты, даже ночью проснусь и он загорается ....помогите плиз что делать надо?????????

13.06.2012 20:46 От: kirill9937269

помогите плизз срочна проста нада.... у меня экран на samsung s 5230 загарается каждые 2-3 минуты, даже ночью проснусь и он загорается ....помогите плиз что делать надо?????????

13.06.2012 21:16 От: нстасья

сервисы которые я знаю не надежные. нет он уже не на гарантии, но я готово на все

13.06.2012 21:34 От: KREK118
Тема: Nokia 5228

а если я его нашёл??

13.06.2012 22:12 От: ангелок_2311

здравствуйте я отформатировала карту теперь,у меня на всех играх и приложениях стоят ключи пыталась удалить не удаляется и появились дубликаты,подскажите что делать,если не прошивать?????

13.06.2012 22:58 От: KUZJA

привет,сенсорные кнопки (замерзают),что делать?

13.06.2012 23:16 От: sergei018

Почистить память телефона,если не поможет,то прошить.

13.06.2012 23:25 От: KUZJA
Black-Jack 10.10.2010 20:23:
Может быть дисплей сдох! или шлейф дисплея повредился. Покажи его любому телеф.мастеру, пусть разберет и посмотрит,что там как. Это стоит 100р.

Black-Jack

спасибо!

13.06.2012 23:26 От: KUZJA
sergei018 13.06.2012 23:16:
Почистить память телефона,если не поможет,то прошить.

попробую!

13.06.2012 23:38 От: Maestro95

Экран почернел , когда делал перепрошивку , можете подсказать что у меня ? (

13.06.2012 23:44 От: Maestro95

и когда и куда мне теперь ждать ответ ? я чайник в плане форумов !

14.06.2012 00:33 От: milanka

извините за множество вопросов, но у меня есть ещё одна проблема! у меня всё сохраняется на usb-носитель, не могу зайти в галерею пишет память заполненна! все приложения переместила в тел, сделала стартовую страницу карту памяти,как вы и советовали другим ранее,но всё тщетно... пож помогите!

14.06.2012 01:23 От: navai
Maestro95 13.06.2012 23:38:
можете подсказать что у меня ? (

Можно и подсказать.... У вас почернел экран

Мой друг нашол этот сайт, но для пополнения счёта надо было написать свой номер телефона и на него в течении 2-3 минут должно прийти смс на которое нужно в ответе написать указанный код а потом счёт должен пополнится на 150 рублей, он всё это сделал и ему на нелефон пришло смс "ОШЫБКА пополнение счёта не удалось из за нехватки денег на счёте сайта и вопрос (Готовы ли вы пожертвовать денег для сайть)" без кавычек. Он закрывайт это смс и где то через 10-15 секунд ему приходит ещё одно смс он его открываеа,а там написанно "пожертвование в фонд сайта успешно совершено" без кавычек. Он смотрыт счёт, а на нём не хвотает 200 рублей. Не лохотрон скажете =(

14.06.2012 02:22 От: dimon 777 177

в оригинале шлейф поставлялся со стаканом в сборе, иногда встречались оригинальные снятые, можно поставить Китай, с оригинальными компонентами, шуметь точно не будет, год проработает точно 8800 сирокко голд в оригинале моя последняя закупка 26500 - 7 ОРИГИНАЛЬНЫХ частей корпуса

14.06.2012 03:27 От: Лоука

Помогите пожалуйста! У меня SE X10... сегодня резко стал глючить: собеседник слышит не мой голос, а какого-то мужчины (я девушка)... перезагружала, восстанавливала заводские настройки... ничего не помогает... что с ним может быть?

Страницы: << · >>  1 · ... · 4641 · 4642 · 4643 · 4644 · 4645 · 4646 · 4647 · 4648 · 4649 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 371 ms, lookup=0 ms, find=371 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru