|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.05. [ 23.05. [ 23.05. [
![]() |
![]() |
Форумпомогите пожалуйста, поставила на SAMSUNG galaxy Ace поставила узор блокировки а брат ввел много раз и заблокировал. аккаунт и пароль не помню... Что делать??? помогите((( 13.06.2012 13:24 От: VITASS1 ![]() Тема: Nokia 8910 Вывод -поменять шлейф?где взять нормальный ?стоит вроде сейчас Китай! 13.06.2012 13:26 От: VITASS1 ![]() Тема: Nokia 8910 И вопрос есть ли реально оригинал корпуса на 8800 сироко голод ? 13.06.2012 13:27 От: 150858139 ![]() помогите найти дорогой телефон , документы есть , предложения на почту , обязательно договоримся . xapan@spaces.ru 13.06.2012 13:36 От: baha_chelsea_4empion ![]() Тема: Nokia 2700 classic скажите у nokia 2700 classic есть 3G интернет,или тип сети UMTS? 13.06.2012 13:38 От: 5896 ![]() Здрасвтвуйте. не могу прочитать сообщения, выйти на сввою страничку. на главну выходит, навожу мышку, чтобы перейти в сообщения, полностью все начинает мегать. что делать? помоги пожалуйста. Тема: Nokia 2700 classic baha_chelsea_4empion, 3G нету!!! 13.06.2012 13:54 От: Alex.spmeta ![]() milanka 13.06.2012 04:08: так проверьте настройки самого модема, или попробуйте подключиться с другого телефона или с компа 13.06.2012 14:58 От: Маратмарат00 ![]() Тема: Nokia 1280 Подскажите... Можно ли на нокиа 1280 создать мелодию? И куда же надо зайти? 13.06.2012 15:17 От: zetca ![]() Тема: Nokia N95 8Gb Звонила на их гор.линию...и так поняла,что 95 8гб,типа пробника или мы как лабораторные мышки попали.Ни хрена для него не будет,никакие обновления ПО и ваще типа в утиль...хфины приопупели...грят каждые 2-3 года есть новьё типа покупайте...вообщем процессор какой никакой есть нужен хор.хакер кот.поможет... Мобильный интернет от МТС в Саратове и Энгельсе стал в два раза быстрее 13 июня 2012 года, Саратов, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, подводит итоги очередного этапа масштабной модернизации сети мобильной передачи данных в Саратове и Энгельсе. В результате проведенных работ пропускная способность транспортной сети расширена в два раза, максимальная скорость передачи данных в центральных районах города также увеличена в два раза – до 42 Мбит/с. «Абоненты МТС в Саратовской области уже успели оценить новое качество мобильного интернета – ежедневный интернет-трафик в сети 3G МТС в Саратовской области за последний месяц вырос более чем на 30%. Количество пользователей интернета в сети 3G МТС также стабильно увеличивается от месяца к месяцу. Растущая популярность сервисов мобильной передачи данных диктует повышенные требования к надежности сети и скорости соединения. В рамках масштабной программы модернизации мы планируем по максимуму использовать потенциал сети 3G и вывести мобильный интернет в Саратове на качественно новый уровень. Уже сегодня нашим абонентам в Саратове и Энгельсе доступны одни из самых высоких в стране скоростей передачи данных в сети 3G, и мы планируем расширять территорию предоставления мобильного Интернета на максимальной скорости в крупнейших городах региона», - отметил директор МТС в Саратовской области Владимир Байгушев. Параллельно с модернизацией МТС продолжает строительство сети 3G в Саратовской области. С начала 2012 года компания обеспечила высокоскоростным мобильным интернетом в сети «третьего поколения» дополнительно несколько десятков малых населенных пунктов численностью населения от 500 до 2000 человек в Краснокутском, Озинском, Романовском, Энгельсском, Воскресенском и Петровском районах области. Кроме того, оператор увеличил покрытие и емкость уже действующих сетей в Саратове, в поселке Юбилейный и в районе улицы Мира, в городах Энгельс, Аткарск, Татищево, а также в поселке Дачный. В настоящее время сеть 3G от МТС доступна более чем в 100 населенных пунктах области. Для обеспечения уверенного качества связи в условиях постоянно растущих нагрузок на сеть, МТС реализует в 2012 году масштабную программу модернизации сети, предполагающую перевод транспортной инфраструктуры сети на современные IP-технологии. На сегодняшний день на IP-технологии переведено 60% сети МТС в Саратове и Энгельсе. До конца 2012 года на IP-технологии планируется перевести 100% базовых станций МТС во всех городах с населением более 150 тысяч человек и до 70% оборудования в малых городах и сельской местности, что позволит обеспечить дальнейшее улучшение качества голосовых услуг и увеличение скорости мобильного Интернета. МТС проводит масштабную модернизацию сети в Якутии Якутск, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о первых итогах реализации программы модернизации сети в городах Якутск, Мирный, Ленск, а также заречной группе улусов. В результате проведенных работ абоненты МТС в Якутии получили возможность пользоваться мобильным интернетом на скорости до 21 Мбит/с. Модернизация сети МТС предусматривает перевод оборудования на IP-технологии, что позволяет улучшать качество голосовых услуг и увеличивать скорость передачи данных. В рамках первого этапа модернизации сети МТС перевела на IP-технологии базовые станции 3G в трех крупнейших городах республики Саха (Якутия). В Якутске 85% базовых станций работает с использованием IP-технологий, в Нерюнгри - 60%, в Мирном – 40%. В заречной группе улусов на современные IP-технологии переведена вся транспортная сетевая инфраструктура региона. Параллельно с переводом базовых станций на IP-технологии МТС расширила пропускную способность магистральных каналов: Якутск – Владивосток – в 2 раза; Мирный – Ленск – в 1,5 раза. В результате проведенных работ МТС удалось увеличить скорость передачи данных в сети 3G до 21 Мбит/с, а также обеспечить возможность одновременно большему числу абонентов пользоваться мобильным интернетом на стабильно высокой скорости. «Для развития экономики республики Саха (Якутия) и привлечения инвестиций в регион, необходимо модернизировать телекоммуникационную инфраструктуру республики, увеличивая емкость и гибкость сети, повышая качество услуг связи. В рамках подписанного соглашения с правительством Республики Саха (Якутия) МТС активно инвестирует в развитие инновационных сетей «третьего поколения» в крупнейших регионах, где проживает большая часть населения республики. В результате стремительно растет спрос на услуги мобильного интернета в регионе, Якутия является одним из лидеров среди дальневосточных регионов по приросту ежемесячно передаваемого в сети МТС интернет-трафика. Мы продолжаем развивать сеть и улучшать качество связи в данном регионе, несмотря на целый ряд технических сложностей, связанных с удаленностью населенных пунктов и сложным рельефом Якутии», - отметил директор филиала МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Игорь Егоров. В 2011 году МТС построила в республике Саха (Якутия) более 100 километров волоконно-оптических линий связи. Наличие подобных линий позволяет оперативно реализовывать проект по переводу транспортной инфраструктуры сети в регионе на современные IP-технологии. К концу 2012 года на IP-технологии МТС планирует перевести всю транспортную инфраструктуру сети в Якутске, Мирном и Ленске, а также модернизировать инфраструктуру в Мегино-Кангаласском и Хангаласском улусах. 13.06.2012 16:34 От: Tasha19 ![]() Приветик всем 13.06.2012 16:50 От: log_dog2011 ![]() samsung gelexy gio периодически не включается экран
версия прошивки 2.3.3
в чём может быть причина? 13.06.2012 16:55 От: moshing ![]() Тема: Nokia C6 Телефон включается загорается экран ,но не показывает изображение .Что с ним ? 13.06.2012 16:57 От: 4ek ![]() Скажите пожалуйста можно ли найти утеряный samsung galaxy Ace спустя пол года???? Тема: NTT DoCoMo (30.04.2013) NTT DoCoMo сообщает о 3 млн абонентов! В Docomo планируют запуск новых смартфонов с поддержкой LTE, роутеров LTE/WiFi и других устройств, а также передовых услуг, таких, как бесплатные голосовые звонки внутри сети. Компания уже заявляла о планах добиться 30 млн подключений LTE к марту 2016 года. Тема: Бразилии (22.07.2012) Четыре крупнейших оператора Бразилии получили частоты для сетей LTE во время аукциона. Суммарные выплаты операторов правительству страны составят BRL2.72 млрд (US$1.3 млрд). Распределен диапазон 2.5 ГГц и 450 МГц, которые предназначаются для развития LTE в городе и в сельской местности, соответственно. Согласно данным Reuters, лицензии выданы с обязательствами по размерам инвестиций, их минимальной границе, для обеспечения покрытия в ключевых городах. Оговорены также обязательства по обеспечению услуг LTE в сельской местности. Четыре крупнейших оператора Бразилии получили частоты для сетей LTE во время аукциона. Суммарные выплаты операторов правительству страны составят BRL2.72 млрд (US$1.3 млрд). Распределен диапазон 2.5 ГГц и 450 МГц, которые предназначаются для развития LTE в городе и в сельской местности, соответственно. Согласно данным Reuters, лицензии выданы с обязательствами по размерам инвестиций, их минимальной границе, для обеспечения покрытия в ключевых городах. Оговорены также обязательства по обеспечению услуг LTE в сельской местности. 13.06.2012 17:32 От: denvradiy ![]() Помогите пожалуйста разблокировать комп от баннера. Как всегда лазил в инетернете и тут раз перезагружается комп. Когда включаю комп пишет: ваш компьютер заблокирован за поиск, просмотр педофилии и т.д. и т.п. Просит пополнить кошелек вэбмани:380975716398 на 920 грн . Что делать помогите что я только не нажимал, кучу кнопок и нечего не выходит отправляйте советы на емєил : denvradiy@gmail.com Хм. На смену СуперБИТ и БИТ что ли? Любитель Android ;) " Скорость доступа в пределах суточной квоты 5Мб не ограничена, далее скорость ограничивается 32Кбит/с." Хрень какая-то, за такие деньги. Любитель Android ;) Оператор Bouygues Telecom (Франция) объявил о предоставлении абонентам, которые используют телефоны Android, "автоматических" и "прозрачных" глобальных услуг Для этого французский оператор заключил сделку с поставщиками услуг Wi-Fi - Devicescape, который контролирует более 8 млн бесплатных общедоступных хот-спотов. Услуга является частью нового предложения Bouygues B-WiFi, которое, по заявлению оператора, автоматически подключает автоматическое подключение телефонов к лучшей из доступных сетей. В компании говорят об этом шаге, как о шаге, сделанном для того, чтобы обслужить растущий объем трафика передачи данных "более эффективно", а также обеспечить "лучший мобильный опыт", в том числе, предоставляя бесплатный трафик мобильных данных за рубежом. По-моему, весьма интересная инциатива. Жаль, что не раскрываются детали, в частности, что от этой сделки получает Devicescape. Также мне интересно, насколько привлекательным сочтут предложение абоненты Bouygues Telecom. Оператор Bouygues Telecom (Франция) объявил о предоставлении абонентам, которые используют телефоны Android, "автоматических" и "прозрачных" глобальных услуг Для этого французский оператор заключил сделку с поставщиками услуг Wi-Fi - Devicescape, который контролирует более 8 млн бесплатных общедоступных хот-спотов. Услуга является частью нового предложения Bouygues B-WiFi, которое, по заявлению оператора, автоматически подключает автоматическое подключение телефонов к лучшей из доступных сетей. В компании говорят об этом шаге, как о шаге, сделанном для того, чтобы обслужить растущий объем трафика передачи данных "более эффективно", а также обеспечить "лучший мобильный опыт", в том числе, предоставляя бесплатный трафик мобильных данных за рубежом. По-моему, весьма интересная инциатива. Жаль, что не раскрываются детали, в частности, что от этой сделки получает Devicescape. Также мне интересно, насколько привлекательным сочтут предложение абоненты Bouygues Telecom. 13.06.2012 19:28 От: An4ytka ![]() Тема: Samsung GT-S5230 T1moha 01.08.2009 16:56: Надо удалить игры с раздела "игры и приложения",а потом устанавливай,ДУНДУК!!!! ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Чите Чита, Россия, пресс-релиз, через MForum.ru – 13 июня 2012 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, увеличила технический охват сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в столице Забайкальского края Чите за два месяца на 1,7 тыс. домохозяйств. В результате строительства очередного участка сети, домашний Интернет от ТТК-Чита, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям 19 домов по ул. Нечаева, Шилова, Амурская, Новобульварная, Июньская. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Чите составляет порядка 46 тыс. домохозяйств. Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети. «Наша компания последовательно выполняет намеченные планы по расширению городской сети связи в Чите. Сегодня сеть ТТК охватывает порядка 40% многоквартирных домов города. За пять месяцев текущего года мы увеличили охват сети в Чите на 6 тыс. домохозяйств», – рассказал генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин. если есть знакомые в полиции то могут помочь, а если нет то никто искать не будет Тема: Nokia C6 сброс пробовали делать? *#7370# Тема: Nokia 1280 попробуйте зайти в мелодии, там есть несколько своих мелодий, вообще читайте инструкцию Тема: Nokia 2700 classic baha_chelsea_4empion 13.06.2012 13:36: откуда? 13.06.2012 20:13 От: kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ![]() Тема: LG E730 Optimus Sol Dange2014 22.01.2012 18:39: Нужно просто включить в настроиках - Карта SD и память телефона - Устроиство хранения данных. 13.06.2012 20:38 От: kirill9937269 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 привет всем.....помогите пожалуйста у меня экран на samsung s 5230 загарается каждые 2-3 минуты, даже ночью проснусь и он загорается ....помогите плиз что делать надо????????? 13.06.2012 20:45 От: kirill9937269 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 привет всем.....помогите пожалуйста у меня экран на samsung s 5230 загарается каждые 2-3 минуты, даже ночью проснусь и он загорается ....помогите плиз что делать надо????????? 13.06.2012 20:46 От: kirill9937269 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 помогите плизз срочна проста нада.... у меня экран на samsung s 5230 загарается каждые 2-3 минуты, даже ночью проснусь и он загорается ....помогите плиз что делать надо????????? 13.06.2012 21:16 От: нстасья ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic сервисы которые я знаю не надежные. нет он уже не на гарантии, но я готово на все 13.06.2012 22:12 От: ангелок_2311 ![]() здравствуйте я отформатировала карту теперь,у меня на всех играх и приложениях стоят ключи пыталась удалить не удаляется и появились дубликаты,подскажите что делать,если не прошивать????? 13.06.2012 23:16 От: sergei018 ![]() Тема: Sony Ericsson K850i Почистить память телефона,если не поможет,то прошить. 13.06.2012 23:25 От: KUZJA ![]() Тема: Sony Ericsson K850i Black-Jack 10.10.2010 20:23: спасибо! 13.06.2012 23:26 От: KUZJA ![]() Тема: Sony Ericsson K850i sergei018 13.06.2012 23:16: попробую! 13.06.2012 23:38 От: Maestro95 ![]() Экран почернел , когда делал перепрошивку , можете подсказать что у меня ? ( 13.06.2012 23:44 От: Maestro95 ![]() и когда и куда мне теперь ждать ответ ? я чайник в плане форумов ! 14.06.2012 00:33 От: milanka ![]() извините за множество вопросов, но у меня есть ещё одна проблема! у меня всё сохраняется на usb-носитель, не могу зайти в галерею пишет память заполненна! все приложения переместила в тел, сделала стартовую страницу карту памяти,как вы и советовали другим ранее,но всё тщетно... пож помогите! Maestro95 13.06.2012 23:38: Можно и подсказать.... У вас почернел экран 14.06.2012 02:04 От: Неизвестнный Путешественник ![]() Мой друг нашол этот сайт, но для пополнения счёта надо было написать свой номер телефона и на него в течении 2-3 минут должно прийти смс на которое нужно в ответе написать указанный код а потом счёт должен пополнится на 150 рублей, он всё это сделал и ему на нелефон пришло смс "ОШЫБКА пополнение счёта не удалось из за нехватки денег на счёте сайта и вопрос (Готовы ли вы пожертвовать денег для сайть)" без кавычек. Он закрывайт это смс и где то через 10-15 секунд ему приходит ещё одно смс он его открываеа,а там написанно "пожертвование в фонд сайта успешно совершено" без кавычек. Он смотрыт счёт, а на нём не хвотает 200 рублей. Не лохотрон скажете =( 14.06.2012 02:22 От: dimon 777 177 ![]() Тема: Nokia 8910 в оригинале шлейф поставлялся со стаканом в сборе, иногда встречались оригинальные снятые, можно поставить Китай, с оригинальными компонентами, шуметь точно не будет, год проработает точно 8800 сирокко голд в оригинале моя последняя закупка 26500 - 7 ОРИГИНАЛЬНЫХ частей корпуса 14.06.2012 03:27 От: Лоука ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte Помогите пожалуйста! У меня SE X10... сегодня резко стал глючить: собеседник слышит не мой голос, а какого-то мужчины (я девушка)... перезагружала, восстанавливала заводские настройки... ничего не помогает... что с ним может быть? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 371 ms, lookup=0 ms, find=371 ms
![]() |
![]() |
||||||
|