|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.05. [ 23.05. [ 23.05. [
![]() |
![]() |
Форум15.06.2012 10:59 От: karina1222 ![]() Тема: Nokia 2760 РЈ меня РЅРѕРєРёР°2760.Работает довольно долго Рё без нареканий.Р’РѕС‚ хочу узнать-РјРѕР¶РЅРѕ ли поставить запрет РЅР° входящие международные Р·РІРѕРЅРєРё? 15.06.2012 11:07 От: ZABAKS ![]() Добрый день,УВАЖАЕМЫЕ!!Как перевести в "Мелодии уведомления" нужную мне мелодию?Она есть в папке "Музыка".Перевести её в раздел "Мелодии телефона" получается.А дальше ума не хватает.Если можно, объясните попроще,я из "Чайников",не всю терминологию понимаю.Лучше -медленно и поэтапно! Тема: Alcatel OT 991 Скорее всего, ваш клиент не поддерживает видеозвонки на данном железе, как таковая опция в аппарате имеется, но клиент может быть не адаптирован под процессор МТ6573. Алкатель-лучшие телефоны. 15.06.2012 11:22 От: хочумячиксмотрианкету ![]() пожайлуста разблокируйте мою анкету zvezda2211@mai.ru я на сайте уже 3года Тема: Бразилии (22.07.2012) America Movil ( Теперь бразильская "большая четверка" оказалась "на крючке" регулятора - придется развивать услуги в сельской местности в соответствии с требованиями лицензии. Первые запуски сетей LTE начнутся, как ожидается в апреле 2013 года, а к декабрю 2013 года услуги LTE должны будут предоставляться на коммерческой основе, как минимум, в городах, где будет проходить чемпионат мира. К декабрю 2016 года должны быть охвачены услугами 4G/LTE все населенные пункты с населением от 100 тысяч человек. Как ожидается, сети 4G будут использоваться не только для традиционного интернет-доступа, но и для доставки HD-видео. Бразилия - это страна с небольшим проникновением платного ТВ, что позволяет аналитикам с оптимизмом оценивать перспективы этого необычного использования LTE. Напомним, что первым оператором LTE в Бразилии стала компания Anatel, местный регулятор, может считать аукцион успешным, хотя ожидалось, что удастся привлечь 3.85 млрд реалов, реализовав 269 частотных лота. Однако, в ходе аукциона продать удалось только 54 частотных лота со средней наценкой в 31% от заявленных минимальных цен. Оставшиеся невостребованными частоты, как ожидается, будут выставлены на аукцион повторно, когда будет проводиться аукцион частот в диапазоне 3.5 ГГц, запланированный на 2012-2013 годы. Тема: LTE. Беларусь: Yota Бел продлила бесплатное тестирование сети LTE до 1 марта 2012 года (21.01.2012) В начале мая Portugal Telecom сообщил об охвате сетью LTE примерно 80% населения. Zeinal Bava (генеральный директор Portugal Telecom) озвучил планы: продолжить дальнейшее расширение сети и до конца 2012 года достигнуть охвата 90% населения. Причем речь идет о доступе к услугам LTE, как на континентальной территории, так и на островах. Услуги оператор продвигает под брендами TMN 4G и Meo 4G. Важным моментом является то, что Portugal Telecom и другие сотовые операторы получают дополнительную возможность для строительства своих сетей - 26 апреля - день отключения аналогового ТЕ-вещания. Соответственно, можно будет использовать частоты в дипазоне 800 МГц. В начале этого месяца Portugal Telecom сообщил о выборе Huawei в качестве партнера для апгрейда имеющейся GSM-сети и нового строительства. Китайский вендор намерен реализовать проект на базе решения SingleRAN LTE. В итоге оператор получит бесшовное функционирование услуг. Alfredo Baptista, технический директор Portugal Telecom, назвал Huawei стратегическим партнером. Новый проект будет реализовываться с учетом коммерческого режима функционирования LTE-сети. 15.06.2012 11:31 От: Anton Efremov ![]() Здравствуйте, меня зовут Антон я абонент МТС, Мой номер телефона: +79806526617. Мне пришли смс сообщения от номера 770058, с следующим содержанием: "Услуга на сайте meecontent.info продлена на 96 ч. Тел. 8-800-2000334(звонок бесплатный)." После чего с моего лицевого счета сняли 90 руб. Уведомляю вас, что никакую подписку не заказывал. Прошу вернуть деньги, т.к Вашими услугами не пользовался и пользоваться не собираюсь. 15.06.2012 12:18 От: Nikita-S72 ![]() Заблокировал Samsung galaxy S+(узор), recovery не вкл. Пароль знаю, имя нет. Помогите пожалуйста.)) Писать в личку)) 15.06.2012 12:33 От: molotok565 ![]() Помогите с выбором андроид-смартфона до 7000 р. Сразу скажу, что мне от него надо:
На примете есть из достойных только LG Optimus Hub, HTC Wildfire S. Samsung Galaxy Gio S5660 - все хвалят, но оперативы оч мало - 256мб Samsung Galaxy Mini 2 S6500 - то же хвалят, но экран очень маленький. для интернета не лучший вариант помойму :) Может быть скажите свою точку зрения на эти модели, какие получше, какие похуже... Подскажите пожалуйста что-нибудь дельное, что подходит под мои нужны, написанные выше На сегодняшний день скорость мобильного интернета в сети "МегаФон" в Костроме достигает 8-9 Мбит/с и 1-3 Мбит/с по области, при этом широкое покрытие обеспечивает доступ к сети даже в отдаленных районах Костромской области. Директор Костромского регионального отделения компании «МегаФон» - Виктор Мишустин. Если принципиально LG, Sams то я бы выбрал Самс, но аккума хватает не на долго. Вообще я забросил именитые бренды и уделил внимание Алкатель ОТ-991, 995 очень достойные модели. Не хуже НТС да и аккум держит при не продолжительном использовании до 2 дней. Тема: Nokia 2760 karina1222 15.06.2012 10:59: ????? отдайте в сервис Первый фирменный салон Tele2 под управлением «Связного» открылся в Ростове-на-Дону Пресс-релиз, через MForum.ru. Крупнейший независимый сотовый ритейлер «Связной» и оператор мобильной связи Tele2 Россия открыли первый магазин в рамках проекта по совместному развитию монобрендовой розницы. Новый фирменный салон Tele2 расположен в Ростове-на-Дону, на улице Большая Садовая, д.43. Сегодня монобрендовая сеть Tele2 насчитывает более 450 торговых точек. В марте 2012 года «Связной» стал партнером Tele2 в проекте по развитию фирменной розницы оператора. Планируется, что в 2012 году под управлением «Связного» откроется около 20 магазинов в Центральном, Северо-Западном и Южном округах России. Фирменные салоны Tele2 оснащены новейшим торговым оборудованием и оформлены в соответствии с новым фирменным стилем оператора. Посетители фирменного салона Tele2 смогут выбрать подходящий тариф и подключиться к сети, пополнить баланс лицевого счета, получить консультацию высококвалифицированных специалистов, настроить телефон или любое другое мобильное устройство. Помимо услуг Tele2 в магазинах будет представлен широкий ассортимент цифровой техники – мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, ноутбуки, нетбуки, цифровые фото- и аудиоустройства, а также аксессуары к ним. Наряду с этим, покупателям предложат полный набор сервисов, доступных в магазинах сети «Связной», в том числе, дополнительные гарантии и страхование покупки, оформление кредитов, денежные переводы, прием платежей и другие сопутствующие услуги. «Открытие первого магазина Tele2 в Ростове-на-Дону в рамках проекта по совместному развитию монобрендовой розницы – важный этап для нашей компании. Признание наших достижений в области развития розницы – именно так мы расцениваем партнерство с Tele2, одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся операторов связи. Наш предыдущий опыт построения розничной сети оператора показывает, что «Связной» умеет реализовывать проекты по обслуживанию монобрендовых салонов и обеспечивать их эффективность. Мы уверены, что неизменно высокое качество обслуживания, присущее сети «Связной», а также большой потенциал Южного Федерального округа, отличающегося высоким уровнем ARPU в целом по региону, будут способствовать успешному развитию совместного проекта», - комментирует генеральный директор ГК «Связной» Денис Людковский. «Проект по развитию монобрендовой розницы Tele2 показывает отличные результаты. Салоны Tele2, оформленные в соответствии с новым фирменным стилем и новой концепцией продаж, открылись во многих российских городах. Эти салоны демонстрируют высокую эффективность как в количестве, так и качестве подключений. Абоненты, получившие квалифицированную консультацию по тарифам и услугам, остаются с Tele2 надолго. Включение в проект крупнейшего независимого сотового ритейлера – группы компаний «Связной» - позволит нам добиться максимальных результатов», - сказал Президент компании Tele2 Россия Дмитрий Страшнов. Тема: Билайн А100 * 646334626240 удачи 15.06.2012 14:23 От: Юлькина ![]() не могу отправить ммс...подскажите плиииз 15.06.2012 14:38 От: molotok565 ![]() asdfg123 15.06.2012 13:26: спасибо, присмотрюсь к ним. А если Самс, то какой именно? Первый фирменный салон Tele2 под управлением «Связного» открылся в Ростове-на-Дону Пресс-релиз, через MForum.ru. Крупнейший независимый сотовый ритейлер «Связной» и оператор мобильной связи Tele2 Россия открыли первый магазин в рамках проекта по совместному развитию монобрендовой розницы. Новый фирменный салон Tele2 расположен в Ростове-на-Дону, на улице Большая Садовая, д.43. Сегодня монобрендовая сеть Tele2 насчитывает более 450 торговых точек. В марте 2012 года «Связной» стал партнером Tele2 в проекте по развитию фирменной розницы оператора. Планируется, что в 2012 году под управлением «Связного» откроется около 20 магазинов в Центральном, Северо-Западном и Южном округах России. Фирменные салоны Tele2 оснащены новейшим торговым оборудованием и оформлены в соответствии с новым фирменным стилем оператора. Посетители фирменного салона Tele2 смогут выбрать подходящий тариф и подключиться к сети, пополнить баланс лицевого счета, получить консультацию высококвалифицированных специалистов, настроить телефон или любое другое мобильное устройство. Помимо услуг Tele2 в магазинах будет представлен широкий ассортимент цифровой техники – мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, ноутбуки, нетбуки, цифровые фото- и аудиоустройства, а также аксессуары к ним. Наряду с этим, покупателям предложат полный набор сервисов, доступных в магазинах сети «Связной», в том числе, дополнительные гарантии и страхование покупки, оформление кредитов, денежные переводы, прием платежей и другие сопутствующие услуги. «Открытие первого магазина Tele2 в Ростове-на-Дону в рамках проекта по совместному развитию монобрендовой розницы – важный этап для нашей компании. Признание наших достижений в области развития розницы – именно так мы расцениваем партнерство с Tele2, одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся операторов связи. Наш предыдущий опыт построения розничной сети оператора показывает, что «Связной» умеет реализовывать проекты по обслуживанию монобрендовых салонов и обеспечивать их эффективность. Мы уверены, что неизменно высокое качество обслуживания, присущее сети «Связной», а также большой потенциал Южного Федерального округа, отличающегося высоким уровнем ARPU в целом по региону, будут способствовать успешному развитию совместного проекта», - комментирует генеральный директор ГК «Связной» Денис Людковский. «Проект по развитию монобрендовой розницы Tele2 показывает отличные результаты. Салоны Tele2, оформленные в соответствии с новым фирменным стилем и новой концепцией продаж, открылись во многих российских городах. Эти салоны демонстрируют высокую эффективность как в количестве, так и качестве подключений. Абоненты, получившие квалифицированную консультацию по тарифам и услугам, остаются с Tele2 надолго. Включение в проект крупнейшего независимого сотового ритейлера – группы компаний «Связной» - позволит нам добиться максимальных результатов», - сказал Президент компании Tele2 Россия Дмитрий Страшнов. Первый фирменный салон Tele2 под управлением «Связного» открылся в Ростове-на-Дону Пресс-релиз, через MForum.ru. Крупнейший независимый сотовый ритейлер «Связной» и оператор мобильной связи Tele2 Россия открыли первый магазин в рамках проекта по совместному развитию монобрендовой розницы. Новый фирменный салон Tele2 расположен в Ростове-на-Дону, на улице Большая Садовая, д.43. Сегодня монобрендовая сеть Tele2 насчитывает более 450 торговых точек. В марте 2012 года «Связной» стал партнером Tele2 в проекте по развитию фирменной розницы оператора. Планируется, что в 2012 году под управлением «Связного» откроется около 20 магазинов в Центральном, Северо-Западном и Южном округах России. Фирменные салоны Tele2 оснащены новейшим торговым оборудованием и оформлены в соответствии с новым фирменным стилем оператора. Посетители фирменного салона Tele2 смогут выбрать подходящий тариф и подключиться к сети, пополнить баланс лицевого счета, получить консультацию высококвалифицированных специалистов, настроить телефон или любое другое мобильное устройство. Помимо услуг Tele2 в магазинах будет представлен широкий ассортимент цифровой техники – мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, ноутбуки, нетбуки, цифровые фото- и аудиоустройства, а также аксессуары к ним. Наряду с этим, покупателям предложат полный набор сервисов, доступных в магазинах сети «Связной», в том числе, дополнительные гарантии и страхование покупки, оформление кредитов, денежные переводы, прием платежей и другие сопутствующие услуги. «Открытие первого магазина Tele2 в Ростове-на-Дону в рамках проекта по совместному развитию монобрендовой розницы – важный этап для нашей компании. Признание наших достижений в области развития розницы – именно так мы расцениваем партнерство с Tele2, одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся операторов связи. Наш предыдущий опыт построения розничной сети оператора показывает, что «Связной» умеет реализовывать проекты по обслуживанию монобрендовых салонов и обеспечивать их эффективность. Мы уверены, что неизменно высокое качество обслуживания, присущее сети «Связной», а также большой потенциал Южного Федерального округа, отличающегося высоким уровнем ARPU в целом по региону, будут способствовать успешному развитию совместного проекта», - комментирует генеральный директор ГК «Связной» Денис Людковский. «Проект по развитию монобрендовой розницы Tele2 показывает отличные результаты. Салоны Tele2, оформленные в соответствии с новым фирменным стилем и новой концепцией продаж, открылись во многих российских городах. Эти салоны демонстрируют высокую эффективность как в количестве, так и качестве подключений. Абоненты, получившие квалифицированную консультацию по тарифам и услугам, остаются с Tele2 надолго. Включение в проект крупнейшего независимого сотового ритейлера – группы компаний «Связной» - позволит нам добиться максимальных результатов», - сказал Президент компании Tele2 Россия Дмитрий Страшнов. 15.06.2012 14:51 От: kot_obormot100500 ![]() Тема: Nokia E52 день добрый! кто чем сможет прошу помочь! купил nokia E52 в комплекте была карта памяти на 2 гб, когда всё подключил оказалось что на карте всего лишь свободного места около 300-400 мб! хотелось бы узнать можно ли и что можно удалить с этой карты памяти для того что бы освободить место!! заранее спасибо! 15.06.2012 15:02 От: kach2011 ![]() Всем привет! Что делать? Пропадает сетевое соединение. Значок сети есть, а телефон не звонит и не доступен. Перезагрузка ставит все на свои места. 15.06.2012 15:28 От: Katerina_Andreevna ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Такая проблема вставляя наушники в телефон(samsung c3300k) и начинает идти вызов последниму абоненту что такое что сделать???? 15.06.2012 16:16 От: Vodolei0902 ![]() Юрег 14.06.2012 13:10: мне помогло восстановление через айтюнс, если вылазит ошибка при восстановление удаляем из хостс все файлы с упоминанием апл, затем снова ставим джейл и все работает .... у самого была таже проблема, если что не понятно пишите , а так все в нете есть ... Интересно, что T-Mobile параллельно планирует инвестировать в 3G/HSPA+ в диапазоне 1900 МГц, начало коммерческого предоставления услуг намечено на конец 2012 года, а тестирование услуги уже началось. Подробнее о 15.06.2012 17:43 От: bag-001 ![]() Тема: МТС Коннект * mar33 29.03.2012 18:56: Все операторы кидают своих клиентов. Сперва дают хорошую скорость, затем искуственно её снижают до нереального минимума. Причём делается это всё так искутно, что обличить и уличить их практически невозможно. Тема: Малые соты (15.06.2012) И эти 50 тысяч сот коммерчески внедрены в сетях операторов в разных странах, сообщает компания в пресс-релизе. Кроме того, новые малые соты для использования в помещениях - G7, апробированы на сетях двух операторов в Азии. Эта модель поддерживает 3G/LTE/WFi и технологию ActiveCell. Основные особенности:
Традиционные малые соты обычно характеризуются рядом особенностей, затрудняющих их использование
Решение Ubiquisys ActiveCell - это комбинация низких операционных затрат и возможности работать в реальных условиях общественных мест с большим числом пользователей мобильными технологиями. Малые соты Ubiquisys прошли апробацию и доказали свое соответствие требованиям реальных макросетей, которые они призваны дополнять. 15.06.2012 18:53 От: Strelec-999 ![]() На сам s3310.""""""" комбинации типа *2767*3855# не ввести, не пишутся символы * и #. просит пароль от 4 до 8 символов.""""" Делаем вызов в экстренную службу 112 в этот момент когда автомат начал отвечать вы разблокировали клаву боковой кнопкой и вводите *2767*3855# в замен 3855 будуд отображаться ---- тире!!! Всех благ Тема: 3G в России. Где и сколько * Покрытие 3G по автотрассам России
15.06.2012 19:39 От: wilder36 ![]() Valeru 10.12.2011 17:53: Тебе все устанавливается в память телефона, а не карту 15.06.2012 19:41 От: wilder36 ![]() Valeru 10.12.2011 17:53: Все приложения ставятся на сам телефон,а не карту Тема: Nokia E52 kot_obormot100500 15.06.2012 14:51: у меня помню было очень много места занято папкой "cities" это вроде к картам, я не пользуюсь ими и удалила ничего страшного не случилось)) . через дисп.файлов посмотри в функциях информацию о папке(или о файле) так и узнаешь что и ск-ко места занимает, и нужно ли оно тебе)). Тема: Nokia 5230 можно проблему по-подробнее не знаю Samsung GT-S5830 Galaxy Ace но по цене в разных городах по разному 15.06.2012 20:31 От: Ланская ![]() Тема: МТС Коннект * Это что!!!А как вам такое?не пользовалась usb(тариф Коннект-4) год с лишним,уезжала в другую страну,так у меня под шумок списали ден.средства,якобы какие-то мошенники,хотя,кроме интернет-помошника № нигде не светился,т.к.,это не телефон,у телефона другой №,якобы,какие-то платные смс,на которые я не подписывалась.Слава Богу хоть разобрались и вернули деньги.Так то,не заскучаешь!!!Всегда быть начеку!!! 15.06.2012 21:21 От: VictorV. ![]() Речь идёт о свежей модели: недавно приобрёл ноутбук HP, если точнее модель ProBook 6560b. Обнаружилась пренеприятнейшая вещь: канал bluetooth в режием Hands Free выдает звук с искажениями, т.е. с хрипом, причём проблема возникает периодически -то она есть, то её нет. Попробовал другую гарнитуру BT -тоже самое, при этом эти же обе гарнитуры прекрасно работают с другими базами -телефоном и компьютером в том же самом помещении. Поскольку сей ноут новый и, соответственно, находится ещё на гарантии -отправил его в СЦ, где, как водится, безоговорочно заменили модуль, т.е. в данном случае Bluetooth -Broadcom 2070. При первой же попытке воспользоваться гарнитурой обнаружил, что проблема осталась на месте -снова предъявил претензии службе поддержки HP -там не смогли ничего более как снова явиться с ноутбуком с СЦ, где уже по истечении некоторого времени заменили теперь уже системную плату и второй раз модуль bluetooth. Хочу обратить внимание, что я произвёл рекавери системы и установил новую версию драйвера полученную с сайта производителя -всё это тоже не помогло. В чём может быть проблема? Драйвер от Broadcom для HP? Сборка Windows 7 для данной модели? 15.06.2012 21:39 От: hp ![]() Тема: Samsung GT-S8500 Wave привет))) обновить как бы не вариант..можно перепрошить как я сделал.. ПРивет всем.Подскажите,есть ли такая программа ,которая позволяет читать на Gio документы Word??Впринципе нужно просто их открытие,без каких либо функций 15.06.2012 22:28 От: Ayur ![]() Тема: Nokia 2700 classic Всем здравствуйте. Кто-нибудь пробовал читать на этом телефоне книги? В каком формате? Спасибо. markizka 15.06.2012 22:21: markizka 15.06.2012 22:21: Вот сама сообразила ,что есть ThinkFree Office.Но что то мне не очень удобно с ним. 15.06.2012 22:45 От: Саша 2000@ ![]() Тема: Samsung GT-S5230 SE Z770 17.06.2009 02:11: это как рас смарт .телефон от смарта отличается тем что у смарта большой экран примерно 240-320 пикселей а у простого телефона128-208пиксилей и у смарта мощнее процесор 15.06.2012 22:49 От: Саша 2000@ ![]() Тема: Samsung GT-S5230 008 21.06.2009 17:48: Просто поворачивай телефон в право м в лево 15.06.2012 22:58 От: Morena_Caliente ![]() Тема: Nokia 2700 classic Ayur 15.06.2012 22:28: Загружаете на телефон понравившуюся книгу. В формате jar Тема: Nokia 2700 classic Ayur 15.06.2012 22:28: Ну если имеете в виду PDF, EPUB то нет телефон это не читает! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 353 ms, lookup=0 ms, find=353 ms
![]() |
![]() |
||||||
|