Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4643 · 4644 · 4645 · 4646 · 4647 · 4648 · 4649 · 4650 · 4651 · ... · 5818 

15.06.2012 10:00 От: ABloud

Андрей Патока представляет новую тарифную опцию "Море интернета":

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

15.06.2012 10:59 От: karina1222
Тема: Nokia 2760

У меня нокиа2760.Работает довольно долго и без нареканий.Вот хочу узнать-можно ли поставить запрет на входящие международные звонки?

15.06.2012 11:07 От: ZABAKS

Добрый день,УВАЖАЕМЫЕ!!Как перевести в "Мелодии уведомления" нужную мне мелодию?Она есть в папке "Музыка".Перевести её в раздел "Мелодии телефона" получается.А дальше ума не хватает.Если можно, объясните попроще,я из "Чайников",не всю терминологию понимаю.Лучше -медленно и поэтапно!

15.06.2012 11:22 От: alcatel
Тема: Alcatel OT 991

Скорее всего, ваш клиент не поддерживает видеозвонки на данном железе, как таковая опция в аппарате имеется, но клиент может быть не адаптирован под процессор МТ6573.

Алкатель-лучшие телефоны.

пожайлуста разблокируйте мою анкету zvezda2211@mai.ru я на сайте уже 3года

15.06.2012 11:23 От: ABloud

Частотный аукцион в Бразилии разогревает тему LTE

Бразилия, как известно, не так давно стала первой страной в Латинской Америке, где действует коммерческая сеть LTE. А на днях в этой стране успешно прошел частотный аукцион, в ходе которого были проданы частотные полосы в диапазоне 2.5 ГГц под проекты 4G. Важно отметить, что частоты были обременены жесткими требованиями в отношении предоставления услуг не только в крупных городах, но и в сельской местности, а также по обеспечению предстоящего 2014 FIFA World Cup по соккеру. Операторов Бразилии эти обременения не остановили, все четыре крупнейших оператора, а также ряд региональных, приобрели частоты, выложив за них круглую сумму в размере 2.93 млрд реалов (US$1.4 млрд).

America Movil (Claro в Бразилии) приобрела 19 региональных лицензий и 20 МГц спектра в "общенациональном" режиме. Итальянская TIM обзавелась 6 региональными лицензиями и 10 МГц "национального" спектра, местная компания Oi - 11 региональных лицензий и 10 МГц в национальном масштабе. Telefonica Brasil потратилась более других - заплатила 1.05 млрд реалов, что соответствовало премии в размере 67% относительно минимальной цены за МГц. Компания получила 20 МГц общенационального спектра.

Теперь бразильская "большая четверка" оказалась "на крючке" регулятора - придется развивать услуги в сельской местности в соответствии с требованиями лицензии. Первые запуски сетей LTE начнутся, как ожидается в апреле 2013 года, а к декабрю 2013 года услуги LTE должны будут предоставляться на коммерческой основе, как минимум, в городах, где будет проходить чемпионат мира. К декабрю 2016 года должны быть охвачены услугами 4G/LTE все населенные пункты с населением от 100 тысяч человек.

Как ожидается, сети 4G будут использоваться не только для традиционного интернет-доступа, но и для доставки HD-видео. Бразилия - это страна с небольшим проникновением платного ТВ, что позволяет аналитикам с оптимизмом оценивать перспективы этого необычного использования LTE.

Напомним, что первым оператором LTE в Бразилии стала компания Sky Brazil в 2011 году, которая построила в столице сеть LTE на базе решения TD-LTE Nokia Siemens Networks. Компания намеревается расширить предоставление услуг и на другие регионы страны, поэтому на прошедшем аукционе она также приобрела 12 дополнительных региональных лицензий, включая Сан Пауло и Рио де Жанейро.

Anatel, местный регулятор, может считать аукцион успешным, хотя ожидалось, что удастся привлечь 3.85 млрд реалов, реализовав 269 частотных лота. Однако, в ходе аукциона продать удалось только 54 частотных лота со средней наценкой в 31% от заявленных минимальных цен. Оставшиеся невостребованными частоты, как ожидается, будут выставлены на аукцион повторно, когда будет проводиться аукцион частот в диапазоне 3.5 ГГц, запланированный на 2012-2013 годы.

Источник

15.06.2012 11:28 От: ABloud
15.06.2012 11:29 * От: ABloud

Portugal Telecom успешно развивает сеть LTE

В начале мая Portugal Telecom сообщил об охвате сетью LTE примерно 80% населения.

Zeinal Bava (генеральный директор Portugal Telecom) озвучил планы: продолжить дальнейшее расширение сети и до конца 2012 года достигнуть охвата 90% населения. Причем речь идет о доступе к услугам LTE, как на континентальной территории, так и на островах. Услуги оператор продвигает под брендами TMN 4G и Meo 4G.

Важным моментом является то, что Portugal Telecom и другие сотовые операторы получают дополнительную возможность для строительства своих сетей - 26 апреля - день отключения аналогового ТЕ-вещания. Соответственно, можно будет использовать частоты в дипазоне 800 МГц.

В начале этого месяца Portugal Telecom сообщил о выборе Huawei в качестве партнера для апгрейда имеющейся GSM-сети и нового строительства. Китайский вендор намерен реализовать проект на базе решения SingleRAN LTE. В итоге оператор получит бесшовное функционирование услуг.

Alfredo Baptista, технический директор Portugal Telecom, назвал Huawei стратегическим партнером. Новый проект будет реализовываться с учетом коммерческого режима функционирования LTE-сети.

15.06.2012 11:31 От: Anton Efremov

Здравствуйте, меня зовут Антон я абонент МТС, Мой номер телефона: +79806526617. Мне пришли смс сообщения от номера 770058, с следующим содержанием: "Услуга на сайте meecontent.info продлена на 96 ч. Тел. 8-800-2000334(звонок бесплатный)." После чего с моего лицевого счета сняли 90 руб. Уведомляю вас, что никакую подписку не заказывал. Прошу вернуть деньги, т.к Вашими услугами не пользовался и пользоваться не собираюсь.

15.06.2012 12:18 От: Nikita-S72

Заблокировал Samsung galaxy S+(узор), recovery не вкл. Пароль знаю, имя нет. Помогите пожалуйста.)) Писать в личку)) http://vk.com/id74132436

15.06.2012 12:33 От: molotok565

Помогите с выбором андроид-смартфона до 7000 р. Сразу скажу, что мне от него надо:

1. слушать музыку в метро (хочется, чтобы звук был качественным)
  2. пару раз в день заходить на facebook и youtube, писать комментарии и сообщения
  3. делать 1-2 звонка в день
  4. Видео смотреть вряд ли буду, так что оно непринципиально.
  5. В аське, скайпе сидеть не буду.
  6. Сначала хотел, чтобы непременно был GPS, но потом почитал, что он часто тупит и ошибается на большие расстояния, поэтому обойдусь и без него
  7. Супер высокого качества снимки мне не нужны, средненькие (лист бумаги, допустим)
  8. Характеристики: хотелось бы проц 800mhz, 512 ram, диагональ экрана от 3.5" и разрешение 320х480.

На примете есть из достойных только LG Optimus Hub, HTC Wildfire S.

Samsung Galaxy Gio S5660 - все хвалят, но оперативы оч мало - 256мб

Samsung Galaxy Mini 2 S6500 - то же хвалят, но экран очень маленький. для интернета не лучший вариант помойму :)

Может быть скажите свою точку зрения на эти модели, какие получше, какие похуже...

Подскажите пожалуйста что-нибудь дельное, что подходит под мои нужны, написанные выше

15.06.2012 13:02 От: ABloud

На сегодняшний день скорость мобильного интернета в сети "МегаФон" в Костроме достигает 8-9 Мбит/с и 1-3 Мбит/с по области, при этом широкое покрытие обеспечивает доступ к сети даже в отдаленных районах Костромской области. Директор Костромского регионального отделения компании «МегаФон» - Виктор Мишустин.

15.06.2012 13:26 От: asdfg123

Если принципиально LG, Sams то я бы выбрал Самс, но аккума хватает не на долго. Вообще я забросил именитые бренды и уделил внимание Алкатель ОТ-991, 995 очень достойные модели. Не хуже НТС да и аккум держит при не продолжительном использовании до 2 дней.

15.06.2012 13:30 От: asdfg123
Тема: Nokia 2760
karina1222 15.06.2012 10:59:
У меня нокиа2760.Работает довольно долго и без нареканий.Вот хочу узнать-можно ли поставить запрет на входящие международные звонки?

?????

15.06.2012 13:31 От: asdfg123

отдайте в сервис

15.06.2012 13:38 От: ABloud

Первый фирменный салон Tele2 под управлением «Связного» открылся в Ростове-на-Дону

Пресс-релиз, через MForum.ru. Крупнейший независимый сотовый ритейлер «Связной» и оператор мобильной связи Tele2 Россия открыли первый магазин в рамках проекта по совместному развитию монобрендовой розницы. Новый фирменный салон Tele2 расположен в Ростове-на-Дону, на улице Большая Садовая, д.43.

Сегодня монобрендовая сеть Tele2 насчитывает более 450 торговых точек. В марте 2012 года «Связной» стал партнером Tele2 в проекте по развитию фирменной розницы оператора. Планируется, что в 2012 году под управлением «Связного» откроется около 20 магазинов в Центральном, Северо-Западном и Южном округах России.

Фирменные салоны Tele2 оснащены новейшим торговым оборудованием и оформлены в соответствии с новым фирменным стилем оператора. Посетители фирменного салона Tele2 смогут выбрать подходящий тариф и подключиться к сети, пополнить баланс лицевого счета, получить консультацию высококвалифицированных специалистов, настроить телефон или любое другое мобильное устройство.

Помимо услуг Tele2 в магазинах будет представлен широкий ассортимент цифровой техники – мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, ноутбуки, нетбуки, цифровые фото- и аудиоустройства, а также аксессуары к ним. Наряду с этим, покупателям предложат полный набор сервисов, доступных в магазинах сети «Связной», в том числе, дополнительные гарантии и страхование покупки, оформление кредитов, денежные переводы, прием платежей и другие сопутствующие услуги.

«Открытие первого магазина Tele2 в Ростове-на-Дону в рамках проекта по совместному развитию монобрендовой розницы – важный этап для нашей компании. Признание наших достижений в области развития розницы – именно так мы расцениваем партнерство с Tele2, одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся операторов связи. Наш предыдущий опыт построения розничной сети оператора показывает, что «Связной» умеет реализовывать проекты по обслуживанию монобрендовых салонов и обеспечивать их эффективность. Мы уверены, что неизменно высокое качество обслуживания, присущее сети «Связной», а также большой потенциал Южного Федерального округа, отличающегося высоким уровнем ARPU в целом по региону, будут способствовать успешному развитию совместного проекта», - комментирует генеральный директор ГК «Связной» Денис Людковский.

«Проект по развитию монобрендовой розницы Tele2 показывает отличные результаты. Салоны Tele2, оформленные в соответствии с новым фирменным стилем и новой концепцией продаж, открылись во многих российских городах. Эти салоны демонстрируют высокую эффективность как в количестве, так и качестве подключений. Абоненты, получившие квалифицированную консультацию по тарифам и услугам, остаются с Tele2 надолго. Включение в проект крупнейшего независимого сотового ритейлера – группы компаний «Связной» - позволит нам добиться максимальных результатов», - сказал Президент компании Tele2 Россия Дмитрий Страшнов.

15.06.2012 14:17 От: valeriann77
Тема: Билайн А100 *

646334626240 удачи

15.06.2012 14:23 От: Юлькина

не могу отправить ммс...подскажите плиииз

15.06.2012 14:38 От: molotok565
asdfg123 15.06.2012 13:26:
Если принципиально LG, Sams то я бы выбрал Самс, но аккума хватает не на долго. Вообще я забросил именитые бренды и уделил внимание Алкатель ОТ-991, 995 очень достойные модели. Не хуже НТС да и аккум держит при не продолжительном использовании до 2 дней.

спасибо, присмотрюсь к ним. А если Самс, то какой именно?

15.06.2012 14:47 От: ABloud

Первый фирменный салон Tele2 под управлением «Связного» открылся в Ростове-на-Дону

Пресс-релиз, через MForum.ru. Крупнейший независимый сотовый ритейлер «Связной» и оператор мобильной связи Tele2 Россия открыли первый магазин в рамках проекта по совместному развитию монобрендовой розницы. Новый фирменный салон Tele2 расположен в Ростове-на-Дону, на улице Большая Садовая, д.43.

Сегодня монобрендовая сеть Tele2 насчитывает более 450 торговых точек. В марте 2012 года «Связной» стал партнером Tele2 в проекте по развитию фирменной розницы оператора. Планируется, что в 2012 году под управлением «Связного» откроется около 20 магазинов в Центральном, Северо-Западном и Южном округах России.

Фирменные салоны Tele2 оснащены новейшим торговым оборудованием и оформлены в соответствии с новым фирменным стилем оператора. Посетители фирменного салона Tele2 смогут выбрать подходящий тариф и подключиться к сети, пополнить баланс лицевого счета, получить консультацию высококвалифицированных специалистов, настроить телефон или любое другое мобильное устройство.

Помимо услуг Tele2 в магазинах будет представлен широкий ассортимент цифровой техники – мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, ноутбуки, нетбуки, цифровые фото- и аудиоустройства, а также аксессуары к ним. Наряду с этим, покупателям предложат полный набор сервисов, доступных в магазинах сети «Связной», в том числе, дополнительные гарантии и страхование покупки, оформление кредитов, денежные переводы, прием платежей и другие сопутствующие услуги.

«Открытие первого магазина Tele2 в Ростове-на-Дону в рамках проекта по совместному развитию монобрендовой розницы – важный этап для нашей компании. Признание наших достижений в области развития розницы – именно так мы расцениваем партнерство с Tele2, одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся операторов связи. Наш предыдущий опыт построения розничной сети оператора показывает, что «Связной» умеет реализовывать проекты по обслуживанию монобрендовых салонов и обеспечивать их эффективность. Мы уверены, что неизменно высокое качество обслуживания, присущее сети «Связной», а также большой потенциал Южного Федерального округа, отличающегося высоким уровнем ARPU в целом по региону, будут способствовать успешному развитию совместного проекта», - комментирует генеральный директор ГК «Связной» Денис Людковский.

«Проект по развитию монобрендовой розницы Tele2 показывает отличные результаты. Салоны Tele2, оформленные в соответствии с новым фирменным стилем и новой концепцией продаж, открылись во многих российских городах. Эти салоны демонстрируют высокую эффективность как в количестве, так и качестве подключений. Абоненты, получившие квалифицированную консультацию по тарифам и услугам, остаются с Tele2 надолго. Включение в проект крупнейшего независимого сотового ритейлера – группы компаний «Связной» - позволит нам добиться максимальных результатов», - сказал Президент компании Tele2 Россия Дмитрий Страшнов.

15.06.2012 14:47 От: ABloud

15.06.2012 14:51 От: kot_obormot100500
Тема: Nokia E52

день добрый! кто чем сможет прошу помочь! купил nokia E52 в комплекте была карта памяти на 2 гб, когда всё подключил оказалось что на карте всего лишь свободного места около 300-400 мб! хотелось бы узнать можно ли и что можно удалить с этой карты памяти для того что бы освободить место!! заранее спасибо!

15.06.2012 15:02 От: kach2011

Всем привет! Что делать? Пропадает сетевое соединение. Значок сети есть, а телефон не звонит и не доступен. Перезагрузка ставит все на свои места.

15.06.2012 15:15 От: farat
Тема: Samsung S6802 *

kakoy telefon Samsung S6802?

15.06.2012 15:28 От: Katerina_Andreevna

Такая проблема вставляя наушники в телефон(samsung c3300k) и начинает идти вызов последниму абоненту что такое что сделать????

15.06.2012 16:16 От: Vodolei0902
Юрег 14.06.2012 13:10:
сделал джейлбрек на 4s, 5.1.1. появилась иконка Cydia, что то качнул и пропала иконка. что делать чтоб она появилась и заработала? заранее спасибо

мне помогло восстановление через айтюнс, если вылазит ошибка при восстановление удаляем из хостс все файлы с упоминанием апл, затем снова ставим джейл и все работает .... у самого была таже проблема, если что не понятно пишите , а так все в нете есть ...

15.06.2012 17:09 От: сямка
Тема: Nokia 5230

почему-то у меня не включается миню.ПОМОГИТЕ!!!!

15.06.2012 17:14 От: ABloud

T-Mobile (США) и строительство сети LTE

T-Mobile (США) рассказала о прогрессе по части развертывания 4G/LTE. В июне будут установлены первые 400 базовых станций LTE, до конца июля их число вырастет до 2500. Летом начнутся испытания сети LTE. Одобрено развертывание 19500 базовых станций LTE. Ранее говорилось о 37 тысячах баз.

Интересно, что T-Mobile параллельно планирует инвестировать в 3G/HSPA+ в диапазоне 1900 МГц, начало коммерческого предоставления услуг намечено на конец 2012 года, а тестирование услуги уже началось.

Подробнее о T-Mobile USA

15.06.2012 17:43 От: bag-001
mar33 29.03.2012 18:56:
Купили usb-модем МТС, связь ужасная скорость до 100Кбит/с, 3G в Тихорецке на ул.Воровкого не поддерживается, обратились в салон МТС по ул.Подвойского, вразумительного ответе не получили, что делать, модем не оправдал наших надежд????

Все операторы кидают своих клиентов. Сперва дают хорошую скорость, затем искуственно её снижают до нереального минимума. Причём делается это всё так искутно, что обличить и уличить их практически невозможно.

15.06.2012 18:31 * От: ABloud

Ubiquisys продала более 50 тысяч малых сот

И эти 50 тысяч сот коммерчески внедрены в сетях операторов в разных странах, сообщает компания в пресс-релизе. Кроме того, новые малые соты для использования в помещениях - G7, апробированы на сетях двух операторов в Азии. Эта модель поддерживает 3G/LTE/WFi и технологию ActiveCell. Основные особенности:

- автоматическая установка размера соты, что сохраняет целевое качество услуг в хот-споте
- адаптивное управление радиоресурсом под нагрузкой: постоянный мониторинг радиосреды даже при одновременном обслуживании активных пользователей
- устойчивая работа даже в состоянии пиковой нагрузки
- периферийная обработка сигнализации смартфонов, что существенно снижает нагрузку на ядро сети

Традиционные малые соты обычно характеризуются рядом особенностей, затрудняющих их использование

- Их использование требует ручного планирования и не обеспечивает адаптивного характера функционирования сот, что приводит к тому, что их использование дорого и мало пригодно для применения в точках с высокой плотностью сот.
- Малыми сотами зачастую называют обычные фемтосоты, которые разрабатывались для использования в домохозяйствах. Такие устройства создавались для функционирования в "закрытом" режиме, и они не обеспечивают необходимого уровня надежности, который требуется от общественной точки доступа с высокой плотностью трафика.

Решение Ubiquisys ActiveCell - это комбинация низких операционных затрат и возможности работать в реальных условиях общественных мест с большим числом пользователей мобильными технологиями. Малые соты Ubiquisys прошли апробацию и доказали свое соответствие требованиям реальных макросетей, которые они призваны дополнять.

15.06.2012 18:53 От: Strelec-999

На сам s3310.""""""" комбинации типа *2767*3855# не ввести, не пишутся символы * и #. просит пароль от 4 до 8 символов.""""" Делаем вызов в экстренную службу 112 в этот момент когда автомат начал отвечать вы разблокировали клаву боковой кнопкой и вводите *2767*3855# в замен 3855 будуд отображаться ---- тире!!! Всех благ

15.06.2012 19:03 * От: АБВГДейка

Покрытие 3G по автотрассам России

http://www.tdaily.ru/new...

Даешь UMTS 2100/900/1800 операторов по всей России!

15.06.2012 19:39 От: wilder36
Valeru 10.12.2011 17:53:
подскажите на самсунг гэлакси ДЖИО,стоит карта памяти на 8г,но когда качаю с маркета пишет что заканчивается место во внутренней памяти,и не качает ничего,помогите пожалуйста!

Тебе все устанавливается в память телефона, а не карту

15.06.2012 19:41 От: wilder36
Valeru 10.12.2011 17:53:
подскажите на самсунг гэлакси ДЖИО,стоит карта памяти на 8г,но когда качаю с маркета пишет что заканчивается место во внутренней памяти,и не качает ничего,помогите пожалуйста!

Все приложения ставятся на сам телефон,а не карту

15.06.2012 19:53 От: vssSVSssv
Тема: Nokia E52
kot_obormot100500 15.06.2012 14:51:
день добрый! кто чем сможет прошу помочь! купил nokia E52 в комплекте была карта памяти на 2 гб, когда всё подключил оказалось что на карте всего лишь свободного места около 300-400 мб! хотелось бы узнать можно ли и что можно удалить с этой карты памяти для того что бы освободить место!! заранее спасибо!

у меня помню было очень много места занято папкой "cities" это вроде к картам, я не пользуюсь ими и удалила ничего страшного не случилось)) . через дисп.файлов посмотри в функциях информацию о папке(или о файле) так и узнаешь что и ск-ко места занимает, и нужно ли оно тебе)).

15.06.2012 20:12 От: asdfg123
Тема: Nokia 5230

можно проблему по-подробнее

15.06.2012 20:22 От: asdfg123

не знаю Samsung GT-S5830 Galaxy Ace но по цене в разных городах по разному

15.06.2012 20:31 От: Ланская

Это что!!!А как вам такое?не пользовалась usb(тариф Коннект-4) год с лишним,уезжала в другую страну,так у меня под шумок списали ден.средства,якобы какие-то мошенники,хотя,кроме интернет-помошника № нигде не светился,т.к.,это не телефон,у телефона другой №,якобы,какие-то платные смс,на которые я не подписывалась.Слава Богу хоть разобрались и вернули деньги.Так то,не заскучаешь!!!Всегда быть начеку!!!

15.06.2012 21:21 От: VictorV.

Речь идёт о свежей модели: недавно приобрёл ноутбук HP, если точнее модель ProBook 6560b. Обнаружилась пренеприятнейшая вещь: канал bluetooth в режием Hands Free выдает звук с искажениями, т.е. с хрипом, причём проблема возникает периодически -то она есть, то её нет. Попробовал другую гарнитуру BT -тоже самое, при этом эти же обе гарнитуры прекрасно работают с другими базами -телефоном и компьютером в том же самом помещении. Поскольку сей ноут новый и, соответственно, находится ещё на гарантии -отправил его в СЦ, где, как водится, безоговорочно заменили модуль, т.е. в данном случае Bluetooth -Broadcom 2070. При первой же попытке воспользоваться гарнитурой обнаружил, что проблема осталась на месте -снова предъявил претензии службе поддержки HP -там не смогли ничего более как снова явиться с ноутбуком с СЦ, где уже по истечении некоторого времени заменили теперь уже системную плату и второй раз модуль bluetooth. Хочу обратить внимание, что я произвёл рекавери системы и установил новую версию драйвера полученную с сайта производителя -всё это тоже не помогло. В чём может быть проблема? Драйвер от Broadcom для HP? Сборка Windows 7 для данной модели?

15.06.2012 21:39 От: hp

привет))) обновить как бы не вариант..можно перепрошить как я сделал..

15.06.2012 22:10 От: viktordomru
Тема: Nokia N70

не включается горит белый экран и вспышка чё делать

15.06.2012 22:21 От: markizka

ПРивет всем.Подскажите,есть ли такая программа ,которая позволяет читать на Gio документы Word??Впринципе нужно просто их открытие,без каких либо функций

15.06.2012 22:28 От: Ayur

Всем здравствуйте. Кто-нибудь пробовал читать на этом телефоне книги? В каком формате? Спасибо.

15.06.2012 22:36 От: markizka
markizka 15.06.2012 22:21:
ПРивет всем.Подскажите,есть ли такая программа ,которая позволяет читать на Gio документы Word??Впринципе нужно просто их открытие,без каких либо функций Вот сама сообразила ,что есть ThinkFree Office.Но что то мне не очень удобно с ним.
15.06.2012 22:37 От: markizka
markizka 15.06.2012 22:21:
ПРивет всем.Подскажите,есть ли такая программа ,которая позволяет читать на Gio документы Word??Впринципе нужно просто их открытие,без каких либо функций

Вот сама сообразила ,что есть ThinkFree Office.Но что то мне не очень удобно с ним.

15.06.2012 22:45 От: Саша 2000@
SE Z770 17.06.2009 02:11:
ace Ты думаешь о чёи говоришь вообщё какоу процесссор? какая Симба? ЭТО ТЕЛЕФОН А НЕ СМАРТ

это как рас смарт .телефон от смарта отличается тем что у смарта большой экран примерно 240-320 пикселей а у простого телефона128-208пиксилей и у смарта мощнее процесор

15.06.2012 22:49 От: Саша 2000@
008 21.06.2009 17:48:
как листать фото с помощью движения телефона

Просто поворачивай телефон в право м в лево

15.06.2012 22:58 От: Morena_Caliente
Ayur 15.06.2012 22:28:
Всем здравствуйте. Кто-нибудь пробовал читать на этом телефоне книги? В каком формате? Спасибо.

http://tululu.ru/

http://jbooks.info/

Загружаете на телефон понравившуюся книгу. В формате jar

15.06.2012 23:09 От: ©ШвЕц АрТёМ
Ayur 15.06.2012 22:28:

Ну если имеете в виду PDF, EPUB то нет телефон это не читает!

15.06.2012 23:09 От: larisa57
Тема: Nokia N8

здравствуйте,возможно ли в аудиопроигрыватель загрузить свою картинку альбома nokia n8

Страницы: << · >>  1 · ... · 4643 · 4644 · 4645 · 4646 · 4647 · 4648 · 4649 · 4650 · 4651 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 353 ms, lookup=0 ms, find=353 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru