Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4693 · 4694 · 4695 · 4696 · 4697 · 4698 · 4699 · 4700 · 4701 · ... · 5818 

04.08.2012 21:54 От: изида
Тема: Nokia C6-01

помогите пожалуста недавно купил нокию с6 01 все харошо но есть одна проблемка встроеная память должна бить 340 мб но у мене так было сначала а потом она стала уменьшатся но я на память телефона нечего не скидавал немогу понять в чом проблема і як вернуть 9 мб ?

04.08.2012 22:45 От: nastynyaaa
Ярлинка 04.08.2012 21:10:
Ярлинка 04.08.2012 21:04:
kosha3 04.08.2012 21:00:
Ярлинка 04.08.2012 20:52:
Помогите пожалуйста,настроить мобильный интернет!!!! А то я чайник полный,опишите каждое действие с самого начала!)))
Настройки-Сеть-Мобильные сети-Пакетные данные. Пальцем поставь зелёную галочку. А вообще-то на форумах миллион раз писалось об этом.
пасиб))) Телефон второй день не успела полазить)))
ничего не получается!!!! всё сделала,но неа!Ё(((

Я звонила до оператора он мне диктовал настройки на мобильный интернет каждое действие,а то автоматические на этот телефон не идут. УдАчКи

04.08.2012 23:35 От: Ярлинка

Как скачать оперу на телефон? Просто интернет подключила везде лазила,а в стандартные интернет и поисковик не хочет заходить пишет страница устарела! Вот решила оперу скачать,но не знаю какую! Подскажите как поступить

04.08.2012 23:37 От: Dodonov
изида 04.08.2012 21:54:
помогите пожалуста недавно купил нокию с6 01 все харошо но есть одна проблемка встроеная память должна бить 340 мб но у мене так было сначала а потом она стала уменьшатся но я на память телефона нечего не скидавал немогу понять в чом проблема і як вернуть 9 мб ?

это не проблема,а системные файлы и вернуть если хотите,то удалится все полностью с памяти телефона,но со временем эти 9 мб(может меньше или больше) опять пропадут

05.08.2012 00:04 От: изида

все 340 хоть не пропадут?

05.08.2012 00:39 От: изида

какая вероятность того что оно незаполнит все память встроену в телефон и не будет мешат нормальной работе телефона

05.08.2012 01:03 От: belyvit

У меня стоит опера с поиском яндекса работает нормально а скачать можно через свой браузер в строке поиска написать: опера мини для андроид.можно скачать с маркета это такая сумка с ручкой в приложениях телефона или через комп

05.08.2012 01:24 От: belyvit
Kvantum 02.08.2012 00:07:
Всем привет купил недавно телефон не могу подключить к компу при подключение кабеля ЮСБ не телефон не камп не как не реагируют,Киес не работает на моей винде.В настройках\приложения\Разроботка галочку и уберал и ставил но камп телефон не видет Скачай дрова для самсунга и все заработает
05.08.2012 01:40 От: luna222

что делать, если телефон не входит в инет, пишет ошибка 100 java или ошибка сети. Настройки подключения введены корректно. Подскажите плиз, что делать

05.08.2012 03:21 От: tur1

у меня закончилось вызовом мастера, приехал парень лет 18, с флешки запустил винд, 3 мин сканирования, чет удалил, перезагрузил комп, все ок.

05.08.2012 05:46 От: natok

большое спасибо,значит куплю

05.08.2012 06:46 От: Dodonov
изида 05.08.2012 00:39:
какая вероятность того что оно незаполнит все память встроену в телефон и не будет мешат нормальной работе телефона

от системных файлов вероятность 0%. по мере того как будете устанавливать игры и приложения,помаленьку память будет уменьшаться,но не на столько.

05.08.2012 07:53 От: baobab
Тема: Nokia C3

Так и поступил. Не знаю название той плесени, что покрывает мои фото и картинки, но некоторые из них повреждены на треть, какие-то полностью скрыты серым цветом. А есть еще группа изображений, которые в ряду (в уменьшенном виде) имеют вид неповрежденных, но при развертывании их на размер экрана оказываются непригодными к просмотру... Еще объявилась напасть: после перемещения обратно в телефон фото и картинок, тематизируя графику, создал папку, но после перемещения туда выбранных файлов, оказалось вдруг, что таких папок... три! Наугад удалил одну - все файлы исчезли из трех папок, но и сами папки теперь не удаляются... И это еще не все. Описываю поэтапность возникающих проблем не с целью запутать, но для полноценного диагноза прогрессирующего заболевания. Благодарю за внимание!

asdfg123 03.08.2012 14:00:
разве можно переместить инфу в телефон когда не открывается карта? попробовать вытащить карту и перенести инфу на комп. потом оформатировать карту и залить на нее по-новой
05.08.2012 08:22 От: TiGrrritsa

Народ! ноут не может определить телефону при подключении через usb-кабель. что делать? (должен ли в комплекте с телефоном идти становочный диск?)

05.08.2012 08:40 От: vinc2000
Тема: Nokia N93
dani dani 12.04.2012 10:26:
памагите мня найти шнур к подключения на тв для нокиа 93

http://emarket.ua/ob...html...

05.08.2012 12:08 От: natasha_d

Мучилась 2 дня с такой же проблемой. Надо было просто переставить флешку в другой телефон, она просила пароль, но я не помню чтобы на старом телефоне я ставила пароли. Покупала я ее еще в 2007 году. Но вспомнила, что при покупке мне в телефон ее вставил продавец и возможно он запоролил флешку. Обычно в случаях, когда меня просят придумать пароль, чтобы его не забыть я называю свое имя. Я попробовала ввести имя и ... сработало)))

05.08.2012 12:40 От: МС Бодька

Привет, скажите можно ли на ЖТ 5830 просматривать видео вк

05.08.2012 12:43 От: МС Бодька

Это работает http://pdd.soft.aviakonctruktor.ru/... (типа флешь плеер)

05.08.2012 12:58 От: МС Бодька

http://pdd.soft.aviakonctruktor.ru/... работает ли это на жт 58 30? Можно просматривать видео вК?

05.08.2012 14:37 От: Леди О

ситуация такая до этого у меня был нокиа 6300 где я как обычно скачала оперу подключила на теле 2 безлимит и прекрасно пользовалась а теперь срубают столько денег а как скачать туда оперу я не знаю или что я не знаю

05.08.2012 15:11 От: lada123

скачй прогу самсунг кейс установи запусти подключи телефон через кабель sd настройках телефона выбери отладка усб

05.08.2012 16:00 От: natok

присмотрела себе Алкатель 991 понравился очень,много про него почитала,говорят похожие телефоны Samsung S5250,а в каком смысле похожие,снаружи или как ,у меня как раз такой был,если он такой же то не интересно как то

05.08.2012 17:17 От: telefantik

+ Спасибо

05.08.2012 18:08 От: козюлька

есть ли для телефона Samsung C3300K Champ темы???

05.08.2012 18:44 От: KKIIRRIILL
dgaff_i 05.08.2012 18:08:
есть ли для телефона Samsung C3300K Champ темы???

Пока нет

05.08.2012 19:10 От: zloykak@email.cz

3 раза не правильно ввели пин как снять блок, за ранее благодарен.

05.08.2012 19:39 От: Coco ru

как отключить интернет на samsung galaxy S I9000

05.08.2012 19:53 От: Plumbum2332

Оператору позвони

05.08.2012 19:58 От: Plumbum2332

Ребят выручайте...У меня Samsung Galaxy S. Начал тормозить я решил перепрошится, поставил ТУ ЖЕ прашивку но Swype перестал работать! Выдает Ошибку : "Open of Russian failed" Что делать???

05.08.2012 21:42 От: Тори27

Всем привет. спасибо огромное всем за подсказки!!! сперва была в истерике от телефона. Теперь довольна. Без ваших подсказок-убила бы продавца, который его посоветовал.

05.08.2012 21:45 От: шурик2222
Тема: Nokia N95

здраствуйте у меня нокия н95 съедает много енергии буквально на пол часа не хватает ,покупал оригинальную батарейку раз десять полностью заряжал и разряжал ни чего не получилось. что сделать нужно ? и вообще он еще сможет нормально работать ? подскажите пожалуйста

05.08.2012 22:28 От: ilushka77

Здравствуйте) помогите( я перепрошила телефон NOKIA C7 (((( исчез русский язык( даже в настройках нет((( и ещй,когда включаю телефон, запрашивается код, когда я ввожу стандартный код нокии( я его не меняла) выскакивает ошибка( что делать???????????(((((((((помогите(((((

05.08.2012 23:52 От: olsok

как установить в телефоне sony ericsson x-peria mini pro уведомление о доставке сообщений смс?

06.08.2012 01:01 От: Hrulka

Пытаюсь скачать музыку, пишет ошибка загрузки, хотя раньше всё скачивалось. помогите.может я что то нужное удалила?

06.08.2012 01:51 От: Lili-05

Alexandr X10 , у меня та же проблема - осталась без контактов в телефоне. Вы что-нибудь узнали, как эту проблему решить???

06.08.2012 05:58 От: svistkir56

Помогите забыл рисунок на экране блокировки телефон заблокировался а почту не помню помогите разблокирвать samsung galaxy gt-18150.

06.08.2012 06:38 От: Тёма704

подскажите,как поменять ip адрес на xp?

06.08.2012 09:36 От: ABloud

За 2011 год МТС увеличила количество базовых станций 3G более чем в 3,5 раза. Кроме этого, с начала года МТС модернизировала 100% сети 3G в Тульской области. Проведенные работы позволили увеличить емкость и надежность сети, повысить качество голосовых услуг и скорость мобильного интернета. Сегодня мобильным интернетом в сети 3G МТС можно воспользоваться более чем в 1150 населенных пунктах Центральной России. В Тульской области сеть 3G МТС действует на территории более 120 населённых пунктов. Данные МТС.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

06.08.2012 09:37 От: ABloud

МТС завершила программу модернизации сетей мобильной и фиксированной связи в Тульской области

01 августа 2012 года, Тула, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о завершении комплексной программы модернизации сетей мобильной и фиксированной связи в Тульской области. Проведенные работы позволили увеличить емкость и надежность сетей, повысить качество голосовых услуг, увеличить скорость мобильного и проводного Интернета.

«Число пользователей мобильного Интернета МТС в Тульской области за последний год увеличилось более в полтора раза, а объем интернет-трафика в сети за тот же период вырос почти в три раза. Но вот что интересно: несмотря на внушительный рост популярности мобильного интернета, трафик домашнего интернета также увеличился в три раза за тот же период. Абонент не выбирает между мобильным и фиксированным доступом. Ему нужно и то, и другое. Дома – высокоскоростная проводная сеть для того, чтобы скачивать фильмы большого объема, смотреть онлайн-видео, играть в 3D-игры; в дороге, на отдыхе – мобильный Интернет, который всегда под рукой. Поэтому мы не только модернизировали сеть 3G, но и одновременно провели масштабные работы по строительству и модернизации фиксированной сети», - отметил директор филиала МТС в Тульской области Юрий Мартышин.

Для того чтобы обеспечить стабильно высокое качество голосовой связи и мобильного Интернета в условиях постоянно растущих нагрузок на сеть, МТС провела модернизацию сети 3G в регионе. С начала года МТС перевела все базовые станции 3G в Тульской области на современные IP-технологии. Проведенные работы позволяют поддерживать оптимальные уровни качества для передачи самого разнообразного трафика: видео, голос, файлообмен, браузинг. Средняя скорость мобильного Интернета в часы максимальной нагрузки выросла на 30%, а пиковая скорость достигает 14,4 Мбит/с. Кроме того, увеличена пропускная способность наиболее загруженных базовых станций, что позволяет одновременно большему количеству абонентов пользоваться мобильным Интернетом на максимальной скорости.

В рамках модернизации сети фиксированной связи МТС полностью заменила оборудование узлов связи на более производительное, что позволило обеспечить расширение пропускной способности сети в десять раз. Также МТС в три раза увеличила емкость магистральных каналов, обеспечивающих доступом в Интернет абонентов Тульской области. Для абонентов результатом проведенных работ стало увеличение скорости домашнего Интернета в два раза: сегодня пиковая скорость домашнего Интернета МТС в Туле составляет 100 Мбит/с. МТС также дополнила спектр сервисных услуг для абонентов домашнего интернета и телевидения в Туле – теперь клиенты могут воспользоваться круглосуточной технической поддержкой по номеру 8 800 250 08 90, подключить и оплатить услуги кабельного телевидения и проводного доступа в Интернет во всех салонах МТС в Туле.

Развитие сети в Туле:

За 2011 год МТС увеличила количество базовых станций 3G более чем в 3,5 раза. Кроме этого, с начала года МТС модернизировала 100% сети 3G в Тульской области. Проведенные работы позволили увеличить емкость и надежность сети, повысить качество голосовых услуг и скорость мобильного интернета. Сегодня мобильным интернетом в сети 3G МТС можно воспользоваться более чем в 1150 населенных пунктах Центральной России. В Тульской области сеть 3G МТС действует на территории более 120 населённых пунктов.

Для улучшения покрытия федеральных трасс и зон отдыха до конца 2012 года запланировано увеличение покрытие сети 2G на 11%. Строительство новых базовых станций будет организовано в следующих районах: Белевский, Одоевский, Ефремовский, Киреевский, Арсеньевский, Тепло-Огаревский и др.

В рамках программы повышения качества сети МТС улучшила связь в крупных торговых и бизнес-центрах – ТЦ «Линия», ТЦ «Восход», ТК «Заря», ТЦ «Таурус» и т.д.

06.08.2012 10:05 От: Alexandr X10

пока нет

06.08.2012 10:27 От: Valerka22

Люди добрые,помогите,не включается телефон,мигает красная лампочка и все,телефон не реагирует,в чем может быть проблема?До этого телефон был на зарядке,мне нужно было позвонить,я сначала вытянул зарядку с розъема телефона,а потом с сети,переставил симку после этого хотел включить телефон,а он не реагирует...

06.08.2012 10:39 От: jalol-2012

kkjjk

06.08.2012 10:40 От: cloun
Тема: Nokia 603

Здравствуйте,такая проблема....номера уже сохранненые на сим карте ,подписаны имена есть....но со временем исчезают и показывает только номера ,а современем вообще из телефонной книжки исчезают пока не перезагрузишь....в чем может быть причина???

06.08.2012 11:06 От: vitj

на телефоне самсунг i8910 не работают нижние кнопки сенсора функции,войти ,выйти,да,неттелефон работают нормально подскажите в чем причина ,отмена,все остальные меню и контакты,сообщения,

06.08.2012 12:30 От: Валерий777

купил этот телефон, продавец сказал. что это андроид 4,0, на коробке также было написано, что 4.0. Вошел в настройки посмотрел в разделе "о телефоне" и там написано 2версия андроид 2.3.4" Так на самом деле обманули?!

06.08.2012 13:09 От: rhtcnysqjntw

у меня такая беда два дня телефону, поменял в настройках ввода текста тип клавиатуры, теперь пропала кнопка настроек, вместо нее раскладка теперь меняется, как быть........там где при повороте клавиатура не открывается, и нельзя ничего ввести?????

06.08.2012 13:29 От: Akanemiko

Здравствуйте. Я прочитала множество форумов с вопросом как у меня и не нашла хорошего ответа на мой вопрос. У меня проблема с подключением USB. Сколько раз я не пробовала пере подключать свой телефон к ПК по USB - 0 реакций. Драйвера есть, зарядка подключается, а значок USB подключения в верхней панели не появляется совсем. Когда телефон только купила все было хорошо и всё работало нормально, а потом перестало. И Kies устанавливала, и столько разных драйверов с разных сайтов скачивала и устанавливала, ничего не помогает. Зашла в меню>настройки>приложения>разработка> убрала галочку "Отладка USB". В Диспетчере устройств мой телефон не отображается никак и при подключении телефона ПК так же не издает ни каких звуков и реакций на новое подключение, может это проблема в Windows? Ах да, я не сказала того что у меня не было проблем когда была Windows Xp, а потом поменяла на Windiws 7. Дело в том что я не хочу менять Винду только изза того что телефон и ПК не видит USB, а проблему бы хотелось решить.

06.08.2012 13:31 От: kz_pipec

Всем Привет Я купил телефон по удивительно низкой цене. И подозреваю что он ворованный , по совету друзей не вставлял сим карту Пользуюсь уже 2 недели есть меня могут вычислить если поставлю симку???

06.08.2012 14:05 От: козюлька
Millashka 21.12.2011 20:42:
Подскажите пожалуста,где можно скачать нормальные темы на samsung GT-C3300I Champ ????????!!!!!

удали игры которые установил до этого

06.08.2012 14:06 От: ABloud

Отдаленные районы Кировской области вышли на 3G-связь от «МегаФона»

6 августа 2012 года. Урал, Киров. Компания «МегаФон» обеспечила доступ к скоростному мобильному интернету в 18 отдаленных населенных пунктах Кировской области. Более 13 000 жителей самых дальних поселков региона впервые получили возможность выходить в глобальную сеть на скорости 3G.

«МегаФон» в Кировской области является лидером по масштабности сети третьего поколения, при этом на карте региона появляются все новые населенные пункты, где оператор создает уверенное радиопокрытие. «Мы обеспечили скоростной мобильной связью все 39 районных центров Кировской области, более 90% жителей региона могут пользоваться услугами компании «МегаФон». С начала 2012 года сеть «МегаФона» в Кировской области уже увеличилась на 30% и продолжает расширяться. Теперь наши усилия сосредоточены не только на улучшении качества связи в отдаленных населенных пунктах, но и на организации доступа к скоростному интернету, что удается сделать благодаря установке новых базовых станций 3G и развитию собственных каналов связи», - отмечает директор Кировского отделения Уральского филиала «МегаФон» Николай Онучин.

Мобильным интернетом от «МегаФона» на высокой скорости теперь могут пользоваться жители поселков Кобра Нагорского района, Медведок Нолинского района, Созимский Верхнекамского района, Белореченск и Котчиха Омутнинского района, села Архангельское Немского района, деревень Шутовщина и Катаевцы Кирово-Чепецкого района, Кулак Даровского района и Московская Афанасьевского района.

Более 5000 человек из малых населенных пунктов Суна Зуевского района, Пашино и Камский Афанасьевского района, Швариха Нолинского района, Полом Белохолуницкого района, Верхнекамье и Шулаи Афанасьевского района, Старый Ирюк Малмыжского района вообще впервые смогли оценить преимущества мобильной связи.

Для большинства населения появление скоростного интернета от «МегаФон» стало долгожданным радостным событием, о чем свидетельствует значительный объем трафика, проходящего через базовые станции с первых дней их работы. Так, например, лидером по объему потребления услуг на базе интернет на сегодняшний день является поселок Кобра Нагорского района – более 500 МБ в месяц на каждого жителя.

Страницы: << · >>  1 · ... · 4693 · 4694 · 4695 · 4696 · 4697 · 4698 · 4699 · 4700 · 4701 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 428 ms, lookup=0 ms, find=428 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru