Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4696 · 4697 · 4698 · 4699 · 4700 · 4701 · 4702 · 4703 · 4704 · ... · 5818 

08.08.2012 12:45 От: Igor63
Тема: Fly B501

Вот купил этот тел.,но никак не могу подобрать к нему темы,в теле всего одна и желтая,плохо читаемо,подскажите где можно найти безплатные темы к нему?плиз помогите с темами

08.08.2012 12:58 От: МайяC

Здравствуйте!Купила Samsyng Galaxy Not сыну,а через два дня кнопка Меню практически перестала реагировать,иногда срабатывает,а иногда нет.Та же проблема и кнопкой Назад.Что можно сделать.Программы и приложения приходится закрывать кнопкой Домой.Помогите пожалуйста.Спасибо!!!

08.08.2012 13:13 От: психзае
Тема: Nokia 5230

в том годукупил мобилу 5230 новигатор работал. но вот деньги улитучивались сами по себе. психонул и поудалял все приложения. расстроил навигатор . в этом году купил машину и вдруг понадобился навигатор. а зайти в него ни как не удается. как мне его обратно настроить.ю что скачать? как установить?

08.08.2012 13:13 От: 191177
Испания 08.08.2012 11:55:
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как мне со своей sim-ки, вставленной в iphone найти или перенести свои номера,они у меня на sim,а в контактах их нет в этом телефоне.? Спасибо.

Заходите в настройки, далее - почта, адреса, календари, далее- импортировать контакты сим.

08.08.2012 13:53 От: KaVlFilms

Телефон Nokia C8 4 sim. Решил поменять обои на рабочем столе на пользовательские, после чего на весь экран каждую секунду с пиканьем выскакивает надпись "ошибка файла, восстановите стандарт". На нажатие кнопок не реагирует, из-за чего вернуть стандартные не могу. Выключается только снятием батареи. Поможете советом?

08.08.2012 14:32 От: ssa_sergey
Тема: HTC MAX 4G

Где скачать драйвер HTC MAX 4G для Windows 7 ?

08.08.2012 14:44 От: олюшачка

как разблокировать самсунг гелекси мини.ввели несколько раз неправильно узор разблокировки,теперь выдает вход в гугл,начинаю входить,не входиться

08.08.2012 14:48 От: rozo4ka1992

Помогите пожалуйста

08.08.2012 17:11 От: NEKISH

Попробуй открыть через файловый менеджер.

08.08.2012 17:14 От: slavavzm67

парни почему GALAXY S plus стал мутно фотографировать ??

08.08.2012 17:18 От: Ynysik_ledi

Кто нибудь можите найти телефон по номеру imei???? Или найдем то вознаграждение обещаю!!!!

08.08.2012 17:32 От: Egao

Ничего не понимаю -во всех статьях на других сайтах, например, здесь: http://itc.ua/articles/o... написано, что вспышки у камеры нет. Также непонятно, есть ли автофокус...

08.08.2012 17:35 От: yidolov
Тема: HTC MAX 4G
ssa_sergey 08.08.2012 14:32:
Где скачать драйвер HTC MAX 4G для Windows 7 ?

http://www.mforum.ru/t4/...

08.08.2012 17:45 От: yidolov
Тема: HTC P3470
Anetka Vilhova 08.08.2012 12:20:
Здравствуйте! Подскажите что делать, если телефон перестал принимать смс и не нельзя не кому отправить, и даже просто зайти в смс?

обычно, перестал принимать, отправлять - надо поправить телефон смс центра вашего оператора, но если, нельзя просто зайти в смс, то возможен глюк прошивки. перезагружали телефон? жесткий сброс? как делать, описано выше, не забывайте, что при жестким сбросе (хард ресет), аппарат будет чистый, как при покупке, но тогда все придется устанавливать по новой, но он лечит все глюки:)

08.08.2012 18:15 От: serpak

Наконец появилась инфа о тарифах. Ну в принципе неплохо, нравится что есть еще трафик для поездок по России.

08.08.2012 18:26 От: honda19965

пацани у меня такая проблема что мне подагнали карту памяти и там стаит пароль карта памяти на 4 гига у меня телефон нокия юезби кабеля нету мадель телефона 6233 и что мне зделать??????????????????????????

08.08.2012 18:31 От: julia5007

Как избавиться от вируса. В контакте не войти, требует отправить платную СМС ???Помогите.Обычным чистила Мicrosoft Security Essentials и не помогает вообще.

08.08.2012 19:26 От: Фонтань

Помогите я в отчаяне как снять пароль защиты я просто эго забыл как эго удалить я из-за него немогу некуда зайти. Спасите плиз.

08.08.2012 19:28 От: светляк

http://love.mail.ru/...phtml... новый развод-начало

08.08.2012 19:32 От: светляк

KAMPYLIT-разновидность минерала,оранжевого цвета,содержащий P2O5...Уже само имя должно вызвать подозрение...Апотом уже пойдут предложения писать на короткие номера...

08.08.2012 19:42 От: iskatel007

Все так говорят, найдите, найдите... а потом вот так!

http://www.yaplakal.com/...html... http://www.newsland.ru/...

Я лет 5 назад принес в ментовку найденный в парке паспорт, в итоге чуть не 3 года пытались пришить!!! Благо были знакомые в прокуратуре, быстро поставили упырей на место! После этого из документов стараюсь ничего не находить (бумажники, паспорта, ксивы), а разное железо, мобилы, и другое, нахожу весьма часто... большинство копеечное говно, пройти мимо жалко (технику люблю), поэтому и валяется в чулане... 3гс хотел бы вернуть, но как???

08.08.2012 19:47 От: dunggi
Тема: Nokia N8

подскажите пожалуйста у меня на н 8 не кажет видео ни на ютубе не на плеере пишет файл поврежден или формат не потдерж,,,, раньше все казало. заранее спосибо

08.08.2012 19:51 * От: iskatel007

именно так! как говорили знакомые пилицейские, все мобилы в основном находятся методом случая, задержали вас по какой нибуть фигне, в участке досмотр, мобилку по IMEI пробили по базе (типа мимоходом), вот так и находят! Искать будут если только труп, или похищение, тогда все по взрослому! а МАШАМ РАСТЕРЯШАМ, могу посветовать одно, если потеряли сами, по пьяни, сексом занимались с любовником в кустах, или еще другим манером, не пишите заяву что у вас его украли, не надо!!! К концу года введут в строй закон клевета, и если я найду эту мобилу при 3-х свидетелях, а после этого мне скажут что я ее украл. То тому кто скажет про кражу, можно легко попасть на 200-300 тысяч или до 3-х лет!!! Так что думайте сначала, а потом уже говорите, или пишите!!!

08.08.2012 19:53 От: диментий

клас спасибо всё получилось я перенёс папку со звуками в папку для смс и они у меня появились во всех мелодиях и в смс и в будильнике

08.08.2012 20:01 От: Дана2003

Там конкретно про эту функцию ничего не сказано!!! спасибо (((((((((( Диктофон есть и на том телефоне которым я сейчас пользуюсь, но во время разговора он НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! Просьба - сильно не умничать, а если действительно знаете, то подскажите. Заранее благодарю ))))))))))))))))))))

08.08.2012 20:14 * От: ABloud

МТС все активнее использует свои PR-возможности в конфликте вокруг МТС-Узбекистан

Скандальная атака на бизнес МТС в Узбекистане продолжается. В России появляются первые сторонние отклики на это из ряду вон выходящее событие. Пока что не на государственном уровне, но сегодняшнее заявление Ассоциации Менеджеров России все же дополнительная поддержка для МТС. Если бизнес-сообщество не останется равнодушным, если подобных заявлений будет достаточно много, то лица, которые вдохновляют и организовывают эту атаку, получат новые пятна на своей и так далекой от идеалов репутации. Возможно, в какой-то момент для атакующих может показаться, что их действия станут "дорогим удовольствием", а победа - пирровой.

Надеюсь, МТС сможет задействовать свои PR, GR и лоббистские возможности для организации PR-кампании, которая будет достаточно ощутимой в Узбекистане.

Ассоциация Менеджеров России распространила официальное обращение Ассоциации к деловому сообществу России и выразила обеспокоенность складывающейся ситуацией вокруг дочерней компании МТС в Узбекистане: "В связи со сложившейся конфликтной ситуацией между ООО «Уздунробита» и органами власти Узбекистана, Ассоциация Менеджеров:

• рекомендует тщательно взвешивать риски при направлении российских менеджеров для реализации любых проектов на территории республики Узбекистан;
  • призывает все компании, которые когда-либо сталкивались или в настоящий момент сталкиваются с силовыми попытками атаки на бизнес в Узбекистане, объединить свои усилия для совместной защиты своих сотрудников и активов от произвола властей страны;
  • просит менеджеров медиа-компаний и руководителей холдингов, в структуру которых входят СМИ, активно содействовать максимально широкому и полному распространению информации о сложившей ситуации и положении арестованных граждан – сотрудников дочерней компании МТС в Узбекистане, и других попытках силовых захватов активов на территории республики".

Ассоциация Менеджеров продолжает следить за развитием данной ситуации и будет содействовать защите законных прав и интересов компаний – членов Ассоциации Менеджеров. Полный текст обращения - на сайте АМР.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

08.08.2012 20:20 От: asdfg123

советую обратиться в сервис

08.08.2012 20:22 От: asdfg123
Тема: Nokia 5230

через PS установите карты и подключите безлимитный интернет

08.08.2012 20:37 От: хохотушка

Здравствуйте ,а если обновлять ПО прям с устройства ,сколько это мб будет, что б узнать сколько со счета телефона снимут.

08.08.2012 20:53 От: ABloud

«МегаФон» пресек новые виды «мобильного воровства» и компенсировал пострадавшим от мошенничества 22,5 млн. руб.

8 августа 2012 год. Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. За первое полугодие 2012 года на счета абонентов, ставших жертвами мошенничества, зачислено более 22,5 миллионов рублей, в 70% случаев возврата абоненты в компанию не обращались, оператор выявил пострадавших самостоятельно.

В первом полугодии 2012 года специалисты «МегаФона» обработали более 100 000 обращений о фактах мобильного мошенничества. Еще в прошлом году в компании была внедрена новая процедура возврата средств пострадавшим от мошенничества с короткими номерами, благодаря чему «МегаФон» вернул своим клиентам в 12 раз больше средств, чем за аналогичный период прошлого года.

«С начала этого года «МегаФон» выявил новые способы обмана пользователей мобильных устройств, начиная от распространения мошеннических приложений для смартфонов с использованием современных методов рекламы и заканчивая применением хакерских инструментов для перенаправления абонентов на интернет-ресурсы мошенников. «Серые» телефоны, отправляющие SMS на «короткие» номера, вирусное ПО в официальных магазинах приложений App Store и в Google Play – список новых угроз постоянно увеличивается. Мы стремимся оперативно нейтрализовывать эти угрозы, многое делается совместно с нашими партнерами. Например, после выявления «МегаФоном» вирусного приложения FindandCall, наши коллеги из «Лаборатории Касперского» приняли меры по удалению этой программы из официальных магазинов приложений», - говорит Сергей Хренов, руководитель Управления по предотвращению мошенничества компании «МегаФон».

В первом полугодии 2012 года «МегаФон» аннулировал около 900 идентификаторов на коротких номерах, которые скрывали за собой десятки тысяч мошеннических сервисов, заблокировал возможность использования коротких номеров на более чем 600 интернет-ресурсах, исправлены порядка 300 интернет-ресурсов, вводивших в заблуждение абонентов.

Большую роль в борьбе с действиями злоумышленников играет информирование абонентов о возможной опасности. А в нашей ситуации «осведомлен» - значит «вооружен». Для этого был создан портал «Безопасное общение», посвященный практическим советам по противодействию мобильным мошенникам, который за 1 полугодие 2012 года посетили более 600 тысяч человек. На портале регулярно размещаются новости и полезная информация о том, как не стать жертвой обмана. За полгода специалисты «МегаФона» обработали порядка 5400 сообщений о попытках мобильного мошенничества, полученных на портале через специальную форму обратной связи.

08.08.2012 20:54 От: sasha777

honda19965, что делать??? Почитать данную ветку форума. Решение найдёте.

08.08.2012 20:58 От: sasha777

хохотушка, не балуйтесь данной возможностью обновить ПО. Толку мало, а проблем, может быть много.

08.08.2012 21:04 * От: dinka12

можно ли использовать зарядку nokia ac-10e (5V 1200ma) для Sony Ericsson Xperia active (родная зарядка 5V 650ma) Заранее благодарю за инфу.

08.08.2012 21:08 От: Нэтти
Тема: Nokia N8

Скажите, как сделать чтобы снятые фото сохранялись на карте памяти?

08.08.2012 21:20 От: iamzhenya

Это приложение поможет Вам узнать количество калорий (а также белков, жиров и углеводов), содержащихся в самых распространенных продуктах и готовых блюдах. Общее количество продуктов и готовых блюд около 900, плюс у Вас есть возможность добавлять свои продукты.

С помощью этого приложения Вы можете: 1. Узнать информацию о продуктах (количество калорий, белков, жиров и углеводов) 2. Добавлять свои продукты в любую категорию 3. Удалять существующие продукты 4. Изменять данные о калориях, белках, жирах, углеводах у любого продукта 5. Искать продукты 6. Изменять названия категорий

В списке категорий есть свободные, называются "Категория 1" и т.д.

Цена: 0.99$ Ссылка в AppStore: http://itunes.apple.com/...

08.08.2012 21:20 От: iamzhenya

Промо:

7ewn37nnt99e pwxrp3hfalwh

08.08.2012 21:20 От: Olga270156
Аби4ka 06.05.2012 22:08:
Кто-нибудь пробовал в ежедневнике поставить время сигнала больше часа, нор меньше двух? Идиотизм какой-то - мне нужно напомнить о событии, которое будет, допустим, в 9 утра, а встать, соответственно, в 7.40. Но сигнал можно поставить или на меньше часа, или на почасовую. Получается, надо ставить и напоминалку, и будильник. Не телефон, а бред пьяного сантехника

это точно - уже не раз пожалела что вляпалась в эту сантехнику - нужны были 2 симки, других фирм на тот момент не нашла - вот купила эту "радость" памяти 8gb но поддерживает только 52 файла мр3 и др. с интернетом вечные глюки - хочу сказать что с техникой я дружу

08.08.2012 21:21 От: Olga270156

это точно - уже не раз пожалела что вляпалась в эту сантехнику - нужны были 2 симки, других фирм на тот момент не нашла - вот купила эту "радость" памяти 8gb но поддерживает только 52 файла мр3 и др. с интернетом вечные глюки - хочу сказать что с техникой я дружу

08.08.2012 21:29 От: Pro-Former
vinc 08.08.2012 00:10:
Привет, ребята

умения вот такое проблема .samsung c6712 работал без проблем ,но кнопки перестали работать . надо сильно нажимать чтоб заработал. что надо делать менять кнопки ?

Ну, явная проблема с механикой. Сейчас жара. Два года назад, тоже в жару, на клавиатуре я слишком сильно и много давил на паузу - в результате клавиша "Р" оказалась "проваленой" и нужно было сильно нажимать чтоб сработала. Разобрал, помотрел - оказалось, что это испортилась (продавилась) силиконовая прокладка, которая выполняет функцию пружины. Потом, когда не было жары, на других клавишах себя не сдерживал, но проблема не повторилась...

08.08.2012 21:39 * От: Pavelasd

Привет всем!

Вопрос такой, какие сейчас самые выгодные неконтрактные тарифы для звонков с мобильного из Украины на мобильный в западную Европу? Когда-то, помню, у лайфа какой-то тариф или дополнительная опция была, с которой можно было за гривню минуту разговаривать с Европой, а сейчас вот не знаю. Надеюсь, вы меня просветите.

Спасибо

08.08.2012 21:44 От: PblCb_K
Тема: Nokia 6300

Помогите пожалуйста! Купила "серый" телефон Nokia 6300, при попытке ввести номера телефонов в телефонную книжку, выяснилось, что память телефона ограничена. Память телефона разблокировала кодом 12345, как рекомендуется у вас на сайте, теперь в настройках стоит "защиты нет", но телефонные номера в телефонную книжку так и не забиваются. Посмотрела в других настройках, там стоит выбрана память сим-карты, на память телефона перенести не могу, просит вставить защитный модуль. Что это за защитный модуль такой и как с ним бороться? Ранее у меня были 2 таких но "белых" телефона, с ними таких проблем не было.( Заранее благодарю за ответ.

08.08.2012 22:27 * От: KVV50
диментий 08.08.2012 21:21:
клас спасибо всё получилось я перенёс папку со звуками в папку для смс и они у меня появились во всех мелодиях и в смс и в будильнике

декодировано:

08.08.2012 22:28 От: rezak3000

здравствуйте я на своем nokia 5300 xm поставил пароль на блокировку клавиатуры и забыл его что мне делать помогите

08.08.2012 23:10 От: sasha777

rezak3000, перепрошить Джафом или Фениксом, с утерей всех данных(самостоятельно) или обратитесь в сервис центр.

08.08.2012 23:30 От: Ynysik_ledi

Да блин телефон был куплен человеком в подарок которого больше нет это единственная вещь которая была паметью(( просто думаю что есть же люди которые могут помочь я честно отблагодарю!!!

08.08.2012 23:31 От: Миральдэль

действительно какая-то фигня какого оно его сообщения в юникоде фигачит

09.08.2012 00:18 От: Master-It

Все инструкции и ссылки на софт по удалению вируса находятся здесь http://www.bestcatalog.hut4.ru/security.php все банеры удаляются однотипно и легко, удалите один раз и больше он вам будет не страшен. Если не уверены в своих силах скачайте и запишите на болванку Winlock, загрузитесь с Cd-rom и вуаля дело 5 минут.

09.08.2012 00:45 От: ABloud

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) сообщил об очередном увеличении емкости международного интернет-канала, составившей 1 Гбит/с.

«Нагрузки последних недель стали серьезным испытанием для нашей сети, и в целом мы прошли его достойно, – отметил технический директор Unitel Денис Котляренко. – Безусловно, это потребовало от компании дополнительных усилий, в том числе и по расширению внешнего канала. «Билайн» стал первым оператором в Узбекистане, который преодолел рубеж 1 Гбит/с, что уже позитивно сказывается на качестве интернет-услуг».

Ранее, в конце июля, «Билайн» довел емкость международного интернет-канала до 850 Мбит/с.

CNews.ru

09.08.2012 00:49 * От: ABloud

Запуск с Байконура ракеты-носителя «Протон-М» закончился неудачей - космический корабль не смог вывести на орбиту спутники связи «Экспресс-МД2» и «Телком-32. В ходе выведения головной блок не был обнаружен на переходной орбите. Сигнал с головного блока (ГБ) был принят с аварийной промежуточной орбиты. По предварительной информации, включение маршевой двигательной установки разгонного блока произошло в расчетное время. Выключение ДУ произошло через 7 секунд вместо расчетных 18 минут 5 секунд».

Как уточнили РБК в "Ингосстрахе", "Экспресс-МД2" был застрахован на 1 млрд 177 млн 149 тыс. рублей. Страховщики уже пообещали выполнить все обязательства по договору.

09.08.2012 00:52 От: ABloud

"Зарубежные вещатели сейчас наблюдают ситуацию, когда собственный оператор телерадиовещания [OTAU TV] не пользуется услугами своего же спутника [KazSat-2]".

Страницы: << · >>  1 · ... · 4696 · 4697 · 4698 · 4699 · 4700 · 4701 · 4702 · 4703 · 4704 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 352 ms, lookup=0 ms, find=352 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru