|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru07.07. [ 07.07. [ 04.07. [
![]() |
![]() |
Форум13.08.2012 00:29 От: Я Танечка ![]() Привет! Разыскиваю тебя! 13.08.2012 00:33 От: V@sya ![]() Народ помогите подскажыте что делать заблокировал телефон не могу код вспомнить и стандартный не подходит как можно его обойти V@sya, вы хоть модель своего телефона помните??? romashka.ua, Тема: Как разблокировать телефон? * hanter.max, самостоятельно нет возможности разблокировать эту модель телефона. Только в сервис центре. Тема: Nokia C6 Темка995, а в инструкции ничего не сказано? 13.08.2012 00:49 От: V@sya ![]() Да нокия 500 труба моя имей есть така розблокировать не могу код не помню V@sya, придеться трубу перепрошить Фениксом, с потерей всех данных, самостоятельно или в сервис центре. 13.08.2012 00:57 От: Alexmir ![]() Здравствуйте. Посоветуйте, чем лучше заменить файлообменники, на которых храню файлы для других людей, а у них то глюки какие нибудь, выплевывающиеся окна с рекламой, надо подтверждать продление файлов часто. 13.08.2012 02:25 От: romashka.ua ![]() navai 13.08.2012 00:41: ))))))Спасибо Вам отдельное , navai,думаю если бы Вы первый не ответили,я бы закинула эту идею,а так - моему счастью нет предела)))))Удачи Вам))))) 13.08.2012 03:57 От: komok ![]() Лечиться все очень просто недавно проверял .. Скачиваеться ISO с антивирусником. Вот готовая ISO с антивирусником : Потом прога для записи ISO образов (Nero или UltraISO) Можно также скачать прогу чтоб сделать флэшку загрузочной, вот ссылка на прогу : Потом когда сделали флэшку или загрузочный CD Выбираем "терминал" в нем пишем windowsunlosker (жмем Enter) потом нажимаем "1" (нажимаем Enter) потом "2" (нажимаем Enter) Банер удален. 13.08.2012 06:26 От: malcev1969 ![]() Coco ru 05.08.2012 19:39: 13.08.2012 08:19 От: nastynyaaa ![]() Я Танечка, у меея МТС. Ну еше можно в интернене прописать поискать,я так ММС настроилась=))) 13.08.2012 08:49 От: Alinnnna ![]() Всем доброго времени суток. Вчера купила I9003, захотелось поставить привычную оперу. Но ни .jad ни .jar файлы (установочные), которые перегоняю с компа, никак не воспринимаются. Дальше. Сегодня решила поставить какую-нить читалку. Скачала Readmaniac на компе и также скинула на телефон. Опять - никакой реакции. В чем проблема? Заранее спасибо за помощь. Помогите разблокировать телефон ,стояла блакировка телефона в виде ресунка , племянник взял поиграть и заблокировал! samsung galaxy s i9001. спасибо заранее!!! страница вконтакте
13.08.2012 09:20 От: ббрат2 ![]() Тема: LG GT540 Optimus Здравствуйте. У меня на LG540 при включении экана появляется надпись - увас 1 сообщение, но этого сообщения нигде нет. Дважды все перерыл. Проверил уведомления всех програм, служебные и т.д. Надпись раздражает. Как от нее избавиться? 13.08.2012 09:25 От: sol99 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 eRacer 12.08.2012 19:39:sol99 10.08.2012 21:53:Что такое холодный рестарт?
13.08.2012 10:33 От: Мотоциклетка ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Помогите,пожалуйста.Столкнулась с такой проблемой.На сони ериксон иксперия мини захотела выйти в маркет,у меня есть аккаунт там.Ввожу данные ,а он пишет через пару минут о том что это действие не возможно ,т.к. плохая связь или мой телефон не поддерживает передачу данных.Но что интересно через браузер выходит в инет,скачивает файлы ,скоростьт норм.При создании нового аккаунта выдает все ту же проблему.Читала,что сначало на ютубе аккаунт создать надо,и тока после этого все получиться.НЕ вышло.Хотелось бы услышать ваше мнение.Спасибо. 13.08.2012 10:39 От: Мотоциклетка ![]() Помогите,пожалуйста.Столкнулась с такой проблемой.На сони ериксон иксперия мини захотела выйти в маркет,у меня есть аккаунт там.Ввожу данные ,а он пишет через пару минут о том что это действие не возможно ,т.к. плохая связь или мой телефон не поддерживает передачу данных.Но что интересно через браузер выходит в инет,скачивает файлы ,скоростьт норм.При создании нового аккаунта выдает все ту же проблему.Читала,что сначало на ютубе аккаунт создать надо,и тока после этого все получиться.НЕ вышло.Хотелось бы услышать ваше мнение.Спасибо. 13.08.2012 10:55 От: sv1024 ![]() Зайдите в Маркет (или скачайте с сайтов) Оперу и читалку CoolReader. Джава приложения на Андроид ставить не надо. 13.08.2012 11:13 От: Enotick ![]() Тема: Nokia C5-06 Всем привет! Подскажите, как размещать картинки в галерее по папкам (например папка"Фотки" и др.) В галерее создается новая папка, но толку с неё нет, переместить не пойму как, и не удаляется. Тот же вопрос про музыку. Привыкла к форме деспетчера файлов у Самсунга и Сони Эриксон (создаю папки сама, расфасовываю по ним) Здесь есть что-то подобное? «МегаФон» - лидер радиопокрытия автомобильных дорог Урала 13 августа 2012 года. Урал, пресс-релиз, через MForum.ru. По данным Роскомнадзора, компания «МегаФон» предоставляет наиболее широкое радиопокрытие автомобильных трасс Урала. В настоящее время в сети оператора находится 78% автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. «МегаФон» уверенно лидирует по территории надежного приема на автомобильных трассах в Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Республике Удмуртия и Пермском крае. Здесь у компании «МегаФон» транспортная инфраструктура обеспечена связью на 16% больше, чем у других операторов. «Ежедневно сотни тысяч наших абонентов совершают автомобильные поездки по территории Большого Урала. Находясь в дороге, наши клиенты могут позвонить родным и близким, а для определения наиболее оптимального маршрута воспользоваться навигаторами через мобильный интернет», - рассказал технический директор Уральского филиала ОАО «МегаФон» Антон Щербаков. Наиболее высокие показатели широты охвата сети «МегаФон» на Урале в Челябинской области - 95%, в Пермском крае - 82,7%, в Кировской области - 90,9%, в Удмуртской Республике - 89,8%, в Курганской области – 85,2%. На федеральных трассах, в том числе проходящих по территории Большого Урала, оператор также обеспечивает уверенную зону приема: М-5 «Урал» - 92,9%, М-36 Челябинск-Троицк - 100%. Подробные данные и карты по радиопокрытию автодорог России представлены на сайте Роскомнадзора В Новосибирске откроется новый офис «Билайн» Новосибирск, 13 августа 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru. В ближайший вторник, 14 августа, в Новосибирске откроется новый офис «Билайн». Он станет четвертым собственным офисом компании в городе и будет расположен по адресу ул.Мичурина, 23/1. «Мы увеличиваем точки соприкосновения с нашими клиентами, чтобы сделать обслуживание еще более комфортным и оперативным, - комментирует Владимир Быченков, директор Новосибирского филиала ОАО «ВымпелКом». – Район Центрального рынка является одной из важнейших транспортных развязок в Новосибирске. И мы рады сообщить, что теперь абоненты, проживающие или работающие в этом районе, смогут обратиться по интересующему их вопросу, подключить тариф, услугу или приобрести необходимое оборудование в зоне шаговой доступности». Новый офис «Билайн» будет ждать посетителей с 9.00 до 20.00 по будням и с 10.00 до 19.00 по выходным дням. Сегодня в Новосибирске уже работает 3 собственных офиса «Билайн», которые располагаются по адресу:
Специалисты каждого из офисов ежедневно обсуживают несколько сотен клиентов и совершают 250-300 абонентских операций. Тема: Samsung GT-S5830 Sol99,спасибо за инфу! Cellebrite представляет решения для физического извлечения данных с телефонов на базе Nokia BB5 Последнее обновление ПО для устройств Cellebrite UFED поддерживает работу с самыми распространенными телефонами в мире Петах-Тиква, Израиль, 10 августа 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru – Cellebrite, ведущий разработчик решений в области мобильной компьютерной криминалистики, стал первой и единственной компанией в отрасли, производящей системы физического извлечения данных из устройств на базе Nokia BB5, как заблокированных, так и незаблокированных. При физическом извлечении данных с устройств Nokia BB5 используются фирменные загрузчики операционной системы от Cellebrite, и эта функция уже доступна для пользователей UFED Ultimate и UFED Touch Ultimate с действительной лицензией. Согласно отчету аналитической компании IDC, опубликованному в феврале 2012 года, Nokia является мировым лидером в производстве мобильных телефонов с глобальной рыночной долей 27% и продажами более 417 млн. устройств в 2011 году*. Следователи постоянно имеют дело с огромным количеством устройств от Nokia, из которых им необходимо оперативно извлекать открытую, скрытую и удаленную информацию. Такая информация часто оказывает неоценимую помощь следователям и правоохранительным органам в сборе обладающих исковой силой доказательных данных, необходимых для задержания и судебных действий в отношении подозреваемых. Продуктовая линейка Cellebrite UFED предоставляет следователям оперативный и полный доступ к данным мобильных устройств и является самым технологически совершенным решением в сфере мобильной компьютерной криминалистики. «Компания Cellebrite добилась очередного прорыва, обеспечив физическое извлечение данных с мобильных устройств одного из самых известных производителей в отрасли. Этот успех – новое подтверждение технологического первенства Cellebrite и ее позиции мирового лидера», – сказал Рон Сербер, Генеральный директор Cellebrite. 13.08.2012 12:16 От: Несик ![]() помогите не могу разблокировать нокиа 8800 имей 356641002122126 мой маил nellka17@mail.ru ТТК начал строительство сети связи в Ельце Липецкой области Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале строительства городской волоконно-оптической сети связи в Ельце Липецкой области. В результате реализации проекта домашний Интернет от ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), регионального предприятия Компании ТТК, станет доступен жителям более 20 тыс. домохозяйств в 240 многоквартирных домах Ельца. Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети. «На сегодняшний день интернет-доступом от ТТК пользуются жители пяти городов Центрально-Черноземного региона. В ближайшее время услуги федерального оператора связи станут доступны и жителям Ельца. Уверен, они по достоинству оценят качество домашнего Интернета, тарифы, круглосуточный контакт-центр и высокий уровень обслуживания абонентов ТТК», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. 13.08.2012 12:54 От: lfcnfy ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * помогите разблокировать телефон 6300 имеил 358254034872904 13.08.2012 13:10 От: D0ct0rDEN ![]() Стоит ли менять Samsung Galaxy mini 2 на Samsung Galaxy W? Как вы думаете? 13.08.2012 13:27 От: glott ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * lfcnfy 13.08.2012 12:56:lfcnfy 13.08.2012 12:54:срочно надо а данные которые в нем тебе нужны? 13.08.2012 14:23 От: skiars12 ![]() неработает именно Kyivstar Internet а например wap и WiFi работает 13.08.2012 15:25 От: Интернет-магазин "КитМаг" ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 anna_sanovskaya 25.02.2011 18:13: Есть замечательный телефон, 13.08.2012 15:50 От: magnifikat79@mail.ru ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 Учетная запись не синхронизируется с сервером. Пишет, что нет новых сообщей эл. почты, а они есть.Подскажите, что делать? Спасибо. Федеральный арбитражный суд Поволжского округа подтвердил правомерность установленного ОАО «Ростелеком» порядка пропуска трафика от сети СПС на зоновом уровне фас поволжского округа в результате рассмотрения кассационной жалобы УФАС по Саратовской области оставил в силе ранее вынесенные по делу судебные акты, утверждающие правомерность требований ОАО «Ростелеком» о признании недействительным решения Комиссии Саратовского УФАС по делу №9-70/тр и предписания от 11.03.2011 г. по делу с ОАО «МегаФон». Согласно решению Комиссии УФАС по Саратовской области, Общество было признано нарушившим ч. 1 ст.10 ФЗ «О защите конкуренции», что выразилось в отказе в подписании дополнительного соглашения к договору о присоединении на местном уровне о снятии ограничений по пропуску трафика между взаимодействующими сетями местной телефонной связи ОАО «ВолгаТелеком» (правопредшественник ОАО «Ростелеком») и ОАО «МегаФон». УФАС по Саратовской области выдало Обществу предписание об устранении нарушений. По мнению Общества, предлагаемый присоединенным оператором порядок пропуска трафика противоречит требованиям публичности договоров присоединения и экономическим интересам Общества, поскольку выполнение предписаний антимонопольного органа повлекло бы финансовые потери от пропуска зонового, междугородного и международного трафика на местную сеть ОАО "Ростелеком" по более низким тарифам, чем применяемые в отношениях по пропуску трафика с сети ОАО «Ростелеком» на сеть ОАО «МегаФон», а также значительные затраты ОАО «Ростелеком», необходимые для умощнения технических ресурсов сетей местной телефонной связи и обеспечения пропуска дополнительных объемов трафика. По итогам рассмотрения дела Арбитражным судом Саратовской области 11.01.2012 г. требования Общества удовлетворены, решение Комиссии Саратовского УФАС от 11.03.2011 г. по делу №9-70/тр признано незаконным, предписание от 11.03.2011 г. – недействительным. Двенадцатым арбитражным апелляционным судом 16.04.2012 г. принято постановление, которым решение Арбитражного суда Саратовской области оставлено без изменения, а апелляционная жалоба Саратовского УФАС – без удовлетворения. Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отклонил кассационную жалобу УФАС по Саратовской области, тем самым подтвердив правомерность установленного ОАО «Ростелеком» порядка пропуска трафика от сети СПС на зоновом уровне. ТТК получил чистую прибыль в размере 1,0 млрд рублей в 2011 году Пресс-релиз, через MForum.ru. Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, объявляет аудированные результаты консолидированной финансовой отчетности по итогам 2011 года по стандартам МСФО. Основные итоги 2011 года:
Основные операционные итоги 2011 года: Абонентская база Компании по услуге широкополосного доступа в Интернет увеличилась по сравнению с концом 2010 года на 134% и составила 433 тыс. абонентов «Первый год реализации новой бизнес стратегии стал по-настоящему успешным – мы получили чистую прибыль в размере 1 млрд рублей против убытка в 2010 году, существенно повысили эффективность бизнеса и задали отличный темп для дальнейшего развития. Результаты 2011 года, финансовые и операционные, полностью соответствуют планам, утвержденным в Стратегии, и являются лучшим подтверждением готовности Компании к достижению заявленных целей», – заявил Президент ТТК Артем Кудрявцев. «Большая чистая прибыль стала результатом, в первую очередь, роста рентабельности нашего магистрального бизнеса, а также успешного развития Компании на розничном рынке, – отметил Вячеслав Сотник, первый вице-президент ТТК по экономике и финансам. – Незначительное сокращение выручки полностью компенсировано положительной динамикой операционной прибыли. Показатель OIBDA вырос в 2011 году на 31%, рентабельность по OIBDA составила 17,5% против 12,7% в 2010 году. Компания сохраняет комфортное соотношение чистого долга и показателя OIBDA на уровне 1,6». 13.08.2012 16:23 От: MaNiKeN ![]() г.Благовещенск, Амурская область. Уважаемые господа.... ПОМОГИТЕ!!! Если кто то обладает возможностями поиска сотового телефона в моём регионе... Найдите два моих по emei, не бесплатно, за вознаграждение!!! мои электронные адреса: LSG_@mail.ru, RS51@qip.ru. Модели телефонов Nokia N8 и Iphon 4S. Есть све документы... Господа полицейские "тупят" уже второй месяц... Подскажите совет, возможно можно обратиться в каие-нибудь нейтральные фирмы или сообщества... Окажу максимальное содействие... Вопрос: Можно ли при помощи операторов вычеслить местонахождение телефона(есть знакомые в сетях MegaFon и BeeLine). заранее всем за всё благодарен... ...отличный форум, отдельная благодарность создателю... 13.08.2012 16:27 От: Yolka1999 ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ код *#52828378# реально работает,а что бы удалить игры которые телефон не видит введите этот код *2767*3855# ваш телефон перезагрузится и будут стандартные настройки,потом ещё раз введите 1 код нажмите OTA test максимум ставте как хотите самая нижняя кнопка поставьте Empty 13.08.2012 16:37 От: коршун ![]() Тема: Alcatel OT 991 пробовал голосовой набор 991, работает почему то не четко, практически не распознает....подскажите, может какие то настройки зделать надо.... 13.08.2012 16:46 От: Амина25 ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 Как поставить пароль на смс я знаю, смски находятся по паролем только до первого ввода пароля,что сделать чтобы всегда запрашивал пароль????? 13.08.2012 16:53 От: Aleks197803 ![]() Тема: Samsung SGH-D980 подскажите как снять simlock с тела.забыл пороль щас ни одну симку не пускает. 13.08.2012 17:10 От: Олегррррр ![]() Тема: Samsung SGH-D980 дурацкий телефон ..достал уже,,,в прошлом году поменял панель тач скрин...после года работы,,сейчас опять начала глючить панель..хотя предупреждали,что долго они не работают..пипец,я в печали. 13.08.2012 17:28 От: Яка-Бяка ![]() Привет всем я поставила код на телефон и забыла.я ве что можно перепробовала но не помогает помооогите пожалуйста вот только на прошлой неделе купила жалко выкидывать)вот imei:356985/04/993717/0 Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 Амина25 13.08.2012 16:46: просто после чтения смс нужно всё закрывать (то есть переходить как бы на "рабочий стол"), при входе в сообщения снова запросится пароль... 13.08.2012 18:26 От: kostyu ![]() Здрасти, помогите пожалуйста обновить мне ПО на нокиа 5800 експресс мьюзик. Версия ПО v 50.0.005. Сам я не обновлял, не мог найти норм.объяснения помогите пожалуйста. Пробывал обновить через нокловские программы пишет что нет обновлений, очень хочется обновить телефон помогите. За ранее спасибо. 13.08.2012 19:07 От: Анюта230291 ![]() Тема: Nokia E72 при прокладывании маршрута нокиа е72 пишет недостаточно памяти, закройте приложения. в чем дело? 13.08.2012 19:17 От: Masha1258 ![]() Тема: Nokia N8 Подскажите, купила Нокиа N8 в евросети, он вверху на передней панели постоянно мигает. что делать? Я читала форумы пишут, что может быть китайский. Еще вместо Функций написано Опции, такое может быть? 13.08.2012 19:28 От: Nikson11 ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte ребята....у меня телефон внезапно перестал принимать флэшку...Помогите плиз.. Помогите пожалуйста разблокировать телефон Nokia 500(imei351680/05/297531/9) мой мэил - skater85@mail.ru 13.08.2012 20:54 От: Schultz2517 ![]() Как сбросит настройки до заводского ? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 454 ms, lookup=0 ms, find=454 ms
![]() |
![]() |
||||||
|