|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru21.05. [ 21.05. [ 20.05. [
![]() |
![]() |
Форум13.08.2012 21:15 От: стик6 ![]() Тема: Nokia E50 выскакивает код блокировки на нокия е 50 помогите стандартный не подходит.. Что делать....прошить не могу есть на со причины....очень нужно кто знает.. 13.08.2012 22:28 От: stalker_9502 ![]() Здраствуйте! У меня телефон nokia C6-01 у меня при подключении в агенте пишет "невозможно подключиться к серверу", а интернет на телефоне работает хорошо! Помогите пожалуйста, заранее спасибо! 13.08.2012 23:08 От: Akamalek ![]() Известно что смартфоны способны функционировать без сим-карт. Но можно ли отследить "умный телефон" по imei, когда тот включен? NOKIA N8 такую хрень поддерживает. там даже в комплекте переходник идет да н8 поддерживает Тема: Nokia N8 прикрепите фото посмотрим, но мне кажется ваши подозрения безпочвенны 13.08.2012 23:39 От: scorpvilg ![]() Тема: Nokia N8 Китайские не поддерживают 12 МП камеры, только оригиналы. 14.08.2012 01:33 От: Erina2 ![]() Помогите!!! Баннер розового цвета 6952472 на номер 8353. Все генераторы кодов (касперский, нод и т.д) не помогли. Он все блокировал интернет, пенель управления , даже безопасный режим USM и HDMI портами какой-то новый вид портов? <<Редактор за редактором>> 14.08.2012 08:54 От: hallaa ![]() помогите пожалуста, при включении самсунг джио появляется только заставка с названием телефона, а меню телефона не загружается. можно ето както исправить? 14.08.2012 09:34 От: Nika05 ![]() Помогите, пож., разобраться, как устанавливать на этом терефоне Дни рождения, что бы он оповещал о них звуковым сигналом? 14.08.2012 10:34 От: ПСЕВДОНИМНАФИГ ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Всем привет. У меня самсунг 5230W. Он не включается без зарядного устройства.С симкой и зарядным устройством не включается :Он показывает что заряжает,включается,идет осмотр симки,дрынькает и перезагружается.Естественно я попробовал без симки.Загрузился.Далее я увидел некий лагобаг...Нечайно нажал клавишу блокировки экрана,он так же дрынькнул в полголоса и перезагрузился...Есть решение этой проблемы? 14.08.2012 10:50 От: Форте АйТи ![]() 14.08.2012 10:56 От: Форте АйТи ![]() Компания «Форте АйТи» произвела модернизацию Call-центра в Банке «Приморье» Банк «Приморье» входит в число крупнейших региональных банков страны, является одной из наиболее устойчивых и компетентных финансовых структур Дальнего Востока. Банк отличают высокое качество и технологичность услуг. В рамках программы по модернизации корпоративного call-центра компании было выбрано Губарев Роман, руководитель направления Call-o-Call компании «Форте АйТи»: «Мы уже достаточно давно и успешно сотрудничаем с компаниями на Дальнем Востоке России. Крупнейший аутсорсинговый call-центра, который так же располагается во Владивостоке, один из самых наших давних и успешных проектов. Наши специалисты регулярно совершают визиты в Петропавловск Камчатский, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Благовещенск и др. для установки и расширений наших решений у Заказчиков. Дальний Восток – это один из динамично развивающихся регионов и для нас очень важно сотрудничать с таким клиентом как банк «Приморье». Я уверен, что, несмотря на разницу во времени и расстояния, наше сотрудничество будет успешным». Севастьянов Дмитрий, Зам. Директора ДИБТ ОАО АКБ “Приморье”: «При выборе решения мы ориентировались не только на функционал и широкие интеграционные возможности решения Call-o-Call, но и на хорошо организованную техническую поддержку компании «Forte-IT», которая позволяет оказывать своим клиентам круглосуточный режим решения критических проблем и возможность выделения персонального менеджера. Это особенно важно, когда Заказчик и Поставщик решения находятся в разных часовых поясах». 14.08.2012 11:11 От: Dasha_bakrus ![]() ааааа помогитее!
у меня на самсунг гэлакси с (gt-i9003) чтояла блокировка с рисунком из 4ых точек, и получилось так, что мой младший брат заблокировал мне телефон.
Мой самсунг теперь простит gmail и пароль, а я не помню их(
И режим recovery у меня не получается открыть(
помогите пожалууйстаа
моно сюда МТС подготовила сеть к фестивалю водных видов спорта «Байкальский ветер» Улан-Удэ, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о реализации проекта по расширению зоны покрытия сети «третьего поколения» и улучшению качества связи в местах проведения Международного фестиваля водных видов спорта «Байкальский ветер». В рамках подготовки к Международному фестивалю водных видов спорта «Байкальский ветер», который пройдет с 17 по 19 августа в Кабанском районе Республики Бурятия, МТС улучшила покрытие и увеличила емкость сети 3G на территории проведения мероприятий фестиваля в районе поселка Култушная и на косе Посольского сора озера Байкал. Также было улучшено качество голосовой связи на территории села Посольское. «МТС в Бурятии активно развивает телекоммуникационную инфраструктуру: строит новые базовые станции 3G и модернизирует существующее оборудование. В результате качество связи МТС остается на стабильно высоком уровне, а по показателям пиковой скорости услуга мобильной передачи данных МТС опережает конкурентов, о чем свидетельствуют результаты независимых исследований. Кроме планомерной работы по развитию сети связи МТС системно улучшает качество связи в местах массового скопления людей — торговых и бизнес-центрах, туристических объектах Бурятии, а также в местах проведения спортивных мероприятий, фестивалей, праздников. Улучшение качества связи в туристических местах Бурятии позволит всем участникам фестиваля «Байкальский ветер» оценить качество мобильного Интернета МТС и поделиться впечатлениями от отдыха на Байкале в режиме онлайн», — отметил директор МТС в Республике Бурятия Антон Марченко. В Республике Бурятия высокие скорости передачи данных на базе сети 3G МТС доступны в туристических поселках в районе станций Култушная, Байкальский прибой, Энхалук, Усть-Баргузин, а также курорта Горячинск, поселков Ранжурово, Турка, города Северобайкальск. Кроме того, базовые станции с поддержкой работы в сетях 2G/3G установлены в городе Бабушкин, туристическом поселке Сухая, а также населенных пунктах Гремячинск, на курорте Максимиха, в поселке Истомино и др. В целом, сеть 3G МТС сегодня доступна большей части жителей Бурятии: сетью «третьего поколения» обеспечено более 110 населенных пунктов региона. За последний год МТС запустила сеть 3G в городах Северобайкальск, Гусиноозерск, поселках Хоринск, Кижинга, Селенгинск, Кабанск, Орлик, Сосновоозерское, Джида. Сегодня сеть «третьего поколения» МТС доступна на территории большинства городов и районных центров, дачных массивов и коттеджных поселков, а также в рекреационной зоне Байкала. 90% базовых станций, установленных МТС в 2011 году и первом квартале 2012 года, обеспечивают связью 3G небольшие населенные пункты и отдаленные районы региона. Я Танечка 13.08.2012 00:28:Я Танечка 13.08.2012 00:26:nastynyaaa 04.08.2012 14:34:Я тебя ищу, apk и у меня не берет я установил тему так: скачал тему apk. и к этой теме скачал ЛАУНЧЕР без лаунчера тема не работает, можно скачать с Маркета или allgalaxy-gio.ru 14.08.2012 12:10 От: Cheerful ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II 000doc000 21.10.2011 16:16: hallaa 14.08.2012 08:54: на глюк не похоже, возможно прошивка слетела, если так то ничего страшного на телефон это не повлияет. если понимающие знакомые есть легко исправят или в сервисе 14.08.2012 12:26 От: Denis209 ![]() Тема: Siemens A52 могу продать почти новый А52-за 300руб. 209k61den@mail.ru 14.08.2012 13:14 От: firejust ![]() Тема: HTC Sensation XL vadimkajorj 24.05.2012 21:05: у меня тоже такое бывало (состоянии блокировки тачскрин не реагирует)... объясняется тем , что батарейка садится и телефон "тупит"... вот и идут такие проблемы из-за какой-то батарейки 14.08.2012 13:17 От: firejust ![]() Тема: HTC Sensation XL Betermaga 02.03.2012 22:58: в настройки --> Приложения зайдите , там найдете управление приложениями, там выберите приложение , кликните на него и удалите С начала года пассажиры пензенских троллейбусов, оборудованных роутерами 3G/W-Fi, скачали более 65 ГБ информации, сообщает МегаФон. Одновременно выходить в сеть могут до пяти пассажиров одной машины. Скорость интернета в зоне Wi-Fi при этом достигает 2 Мбит/с. Всего таких троллейбусов 24, они следуют по всем городским маршрутам. 14.08.2012 13:47 От: Damien ![]() Тема: Nokia 5230 Подскажите - как удалить номера с симки??? В параметрах контактов есть пункт "посмотреть номера Сим", но с нима там ничего нельзя сделать.... 14.08.2012 14:05 От: SLK22 ![]() Тема: Помогите сделать выбор смарта * Решил брать себе смарт. Пока не решусь какой именно. Остановился на 2:
Motorola Defy Plus MB526 14.08.2012 14:11 От: ЛлараЕ ![]() деньги не возвращаются но и не снимаются) И в чем же радость? Дожили.... 14.08.2012 14:30 От: summonx ![]() Подскажите, пожалуйста, можно ли телефон настроить так, чтобы после звонка к примеру на мтс с сим2, режим автоматически переключался бы на другого оператора на сим1? Дрор Бин - новый президент и генеральный директор в RAD Data Communications 14 августа 2012 г. Тель-Авив, Израиль, пресс-релиз, через MForum.ru – RAD Data Communications объявляет, что пост президента и генерального директора компании занял Дрор Бин (Dror Bin), сменив Эфраима Вахтеля, ушедшего на пенсию после 15 лет работы на этом посту. Дрор Бин на протяжении многих лет занимал ведущие посты в товариществах венчурного капитала, руководил продажами, маркетингом и разработкой в Comverse и являлся управлящим партнером в консалтинговой компании, специализирующейся на задачах менеджмента высшего звена. «Дрор Бин обладает глубоким пониманием факторов, необходимых для успеха на глобальном телекоммуникационном рынке. Этому способствует его обширный опыт работы на руководящих постах», - говорит Иеуда Зисапель (Yehuda Zisapel), владелец и председатель правления компании и президент RAD Группы. «В компании RAD я нашел команду высокопрофессиональных и преданных сотрудников, - рассказывает Дрор Бин. – «У нас, как у компании, есть новаторские идеи, видение и сильные рыночные позиции, необходимые для роста и благополучия в в настоящий момент и в будущем». Дрору Бину 45 лет, до последнего времени он являлся партнером в Carmel Ventures. Перед тем Дрор Бин проработал почти десять лет на руководящих постах в компании Comverse Technologies, должности включали президента по глобальным продажам, президента по продуктам, и другие ключевые позиции по направлениям, принесшим компании успех: вице-президента и генерального директора линейки Обмена сообщениями, генеральногодиректора подразделения SMS и вице-президента по маркетингу решений Comverse для завершения вызовов и голосовой Comverse почты. До Comverse г-н Бин являлся партнером в Shaldor, фирме, консультирующей руководителей верхнего уровня в компаниях операторов связи и производителей телекоммуникационного оборудования. Образование Дрора включает две степени бакалавра с отличием (cum laude), по организации промышленного производства и по инфотехнике, полученные в Технионе, израильском технологическом институте, и MBA Тель-Авивского университета. 14.08.2012 15:28 От: hallaa ![]() belyvit 14.08.2012 12:11:hallaa 14.08.2012 08:54:на глюк не похоже, возможно прошивка слетела, если так то ничего страшного на телефон это не повлияет. если понимающие знакомые есть легко исправят или в сервисе Спасибо, немного успокоили 14.08.2012 15:34 От: Kasim ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray Валерий777 06.08.2012 12:30: нет вас не обманули для этого тел-на есть обновление до 4,0,4 просто надо обновить и все а так посмотрите у других которые уже обновили если вам понравится то обновите до 4 «МегаФон» – лидер по покрытию дорог в ПФО 14 августа 2012 года. Поволжье, пресс-релиз, через MForum.ru. По итогам исследования Роскомнадзора, связью «МегаФон» обеспечены 95,3% автомобильных дорог Приволжского федерального округа. Согласно картам покрытия сотовой связью Приволжского федерального округа, опубликованным недавно Роскомнадзором, «МегаФон» является лидером по обеспечению связью в макрорегионе в целом и ряде регионов в частности. Зоны покрытия определялись с использованием данных Федеральной автоматизированной информационной системы (ФАИС), кроме того, проводились выборочные полевые измерения уровня сигнала по дорогам федерального, регионального и межмуниципального значения общей протяженностью 110,59 тыс. километров. Исследование показало, что среди операторов «большой тройки» наибольшее покрытие трасс в Приволжском федеральном округе обеспечивает «МегаФон» – 95,3%, то есть фактически на всех автомобильных дорогах доступна мобильная связь компании. Лидером по покрытию оператор является в Саратовской, Ульяновской, Оренбургской областях. В Самарской области и Республике Чувашия «МегаФон» делит лидерство, обеспечивая 99,9% покрытия дорог. Самый высокий уровень покрытия трасс – результат масштабного строительства и модернизации сетей «МегаФона». В Поволжье в технологическое развитие оператор ежегодно инвестирует миллиарды рублей. Поволжская сеть «МегаФона» включает более 12 000 базовых станций второго и третьего поколений и является самой масштабной в макрорегионе. Большую часть времени телефон абонента на дороге обслуживается в сети 3G. Кроме голосовой связи на трассах компания обеспечивает высокоскоростную мобильную передачу данных, что позволяет абонентам пользоваться услугами навигации, онлайн-картами и при необходимости – любыми доступными интернет-сервисами. 14.08.2012 15:52 От: CaShok ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Не надо ляля.. На 2.1 все отлично перемещаеться. Нужны Root права и прога 2apsd.. Ля-ля говоришь? Не все так просто. Даже на рутованной трубе Арр2CD просто так работать не будет. Сначала с помощью компа подготавливаешь свою карту памяти, потом кроме Арр2сd потребуется adb shell, только потом(опять же нужен комп!) устанавливаешь Арр2сd. ИМХО. 14.08.2012 15:54 От: CaShok ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 ZHEKA 84 12.08.2012 19:31:SetOFF123 03.08.2011 06:53:----ewgenb23 01.08.2011 15:54:если поставил кастомую прошивку 2.2 или 2.3 тогда есть прога ap2sd.арк вот ей и переноси все проги на флэшку, а если стоит офф. 2.1 версия тогда ни как, удаляй все ненужные приложения. Ля-ля говоришь? Не все так просто. Даже на рутованной трубе Арр2CD просто так работать не будет. Сначала с помощью компа подготавливаешь свою карту памяти, потом кроме Арр2сd потребуется adb shell, только потом (опять же нужен комп!) устанавливаешь Арр2сd. ИМХО. hallaa 14.08.2012 15:28:belyvit 14.08.2012 12:11:Спасибо, немного успокоилиhallaa 14.08.2012 08:54:на глюк не похоже, возможно прошивка слетела, если так то ничего страшного на телефон это не повлияет. если понимающие знакомые есть легко исправят или в сервисе самой лучше не лазить. сначало нужно убедится что конкретно с телефоном, а для этого надо понимающим людям показать 14.08.2012 16:09 От: менайгер ![]() Тема: Fly IQ275 Marathon Люди добрые, сегодня помер мой старенький двухсимочный друг, теперь у меня Fly IQ275 Marathon . Подскажите, КАК!!!!!! прикрепить определенную мелодию к определенному номеру!!!!!! Хэлп!!!! 14.08.2012 16:12 От: nastynyaaa ![]() belyvit 14.08.2012 12:00:Я Танечка 13.08.2012 00:28:я установил тему так: скачал тему apk. и к этой теме скачал ЛАУНЧЕР без лаунчера тема не работает, можно скачать с Маркета или allgalaxy-gio.ruЯ Танечка 13.08.2012 00:26:nastynyaaa 04.08.2012 14:34:Я тебя ищу, apk и у меня не берет вот скачала лаунчер и помтавила тему только она распостроняется только на самое меню телефона,а если открывать набор номера,сообщение ну и т.д то все стандартно=(((( Так и должно быть,нет таких тем чтоб не только на меню телефона были ну и на все остальное?? nastynyaaa 14.08.2012 16:12:belyvit 14.08.2012 12:00:вот скачала лаунчер и помтавила тему только она распостроняется только на самое меню телефона,а если открывать набор номера,сообщение ну и т.д то все стандартно=(((( Так и должно быть,нет таких тем чтоб не только на меню телефона были ну и на все остальное??Я Танечка 13.08.2012 00:28:я установил тему так: скачал тему apk. и к этой теме скачал ЛАУНЧЕР без лаунчера тема не работает, можно скачать с Маркета или allgalaxy-gio.ruЯ Танечка 13.08.2012 00:26:nastynyaaa 04.08.2012 14:34:Я тебя ищу, apk и у меня не берет я сам еще не проверял как что нибудь узнаю напишу 14.08.2012 16:47 От: vasian ![]() Здравствуйте. Помогите пожалуйста разблокировать модем Huawei E1550 от киевстар. IMEI 359124038496332 Revision 11.608.14.11.174 и укажите реквизиты, на которые я мог бы скинуть благодарность. 14.08.2012 17:12 От: vovandok ![]() vasian 14.08.2012 16:47: Unlock code: 65369120 Flash code: 41983573 14.08.2012 17:18 От: islam05 ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Помогите разблокировать Нокию 1280 код 0592229 Imei 358286/04/994873/3 islam.dzhamalow@yandex.ru Посоветуйте как можно перепрошить с Андроід 2.3.6 на андроід 2.2.1 т.к нужно подключить устройство ELM327 блютуз Тема: Ноутбуки (25.02.2009) Компания Acer – мировой лидер по поставкам ноутбуков по итогам второго квартала 2012 года ТАЙБЭЙ, ТАЙВАНЬ (14 августа 2012), пресс-релиз, через MForum.ru – Компания Acer заняла первое место в мире по поставкам ноутбуков во втором квартале 2012 года, согласно данным аналитического агентства Gartner. Рыночная доля Acer в сегменте ноутбуков составляет 15.4%, демонстрируя поквартальный рост 1.2% и годовой рост 6.5%. В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) Acer занимает первое место по поставкам ноутбуков с рыночной долей 20%, демонстрируя поквартальный рост 3,8% и годовой рост 22%. По данным аналитического агентства Gartner за второй квартал 2012 года, компания Acer заняла третье место в мире по поставкам персональных компьютеров с долей рынка 11.4%. 14.08.2012 18:27 От: spunks ![]() Тема: Nokia C3-01.5 помогите с ppu файлом кто знает, немогу найти на v 07.32 RM-776 14.08.2012 18:56 От: goloven ![]() Тема: не воспроизводит видео... * Здравствуйте.У меня такая проблема - смарт NOKIA X6 16Gb не воспроизводит видео с yotube через Оперу-мини.Пишет >ПОДКЛЮЧЕНИЕ>ЗАГРУЗКА 0% ...и всё стоит ,ничего не грузится.Помогите пожалуйста!!! Gartner оценил рынок мобильных телефонов в 2q2012 Gartner отметил, что рынок мобильных телефонов демонстрирует ослабление в 2q2012 в результате "сложных экономических условий в результате чего пользователи откладывают апгрейд на более совершенные устройства". Рынок смартфонов показывает устойчивый рост (42.7%), но если рассматривать в целом смартфоны и фичафоны, рынок вовсе не выглядит таким уж привлекательным. По данным Gartner, продажи мобильных телефонов в мире сократились на 2.3% до 419 млн. Продажи смартфонов в настоящее время составляют порядка 36.7% от общего объема. Во втором квартале, Samsung продолжал лидировать с долей 21.6%, опережая Nokia с ее 19.9%. 14.08.2012 19:12 От: goloven ![]() Тема: Nokia X6 Здравствуйте.У меня такая проблема - смарт NOKIA X6 16Gb не воспроизводит видео с yotube через Оперу-мини.Пишет >ПОДКЛЮЧЕНИЕ>ЗАГРУЗКА 0% ...и всё стоит ,ничего не грузится.Помогите пожалуйста!!! 14.08.2012 19:14 От: Da_Quartz ![]() Уже как примерно полгода (вернее, ещё больше) официально не существует Sony Ericsson, а телефоны с шильдиком SE до сих пор выступают в роли прототипов Sony (улыбка). На фоне этого ещё веселей выглядит новость, что Sony хочет отказаться от старого символа SE - судя по намерениям Sony выпускать на рынок одни лишь аппараты разработки SE, этот план по смене "значков" реализуется где-нибудь к 2014 году, когда, собственно, старых прототипов не останется. ...Один человек с пеной у рта пытался всем доказать, что у Sony получился "отличный старт" с её девайсами, а SE бы загибался дальше. Проблема в том, что вне зависимости от того, выкупила бы Sony долю Ericsson или нет, мы бы всё-равно увидели NXT серию, Sola, Ion, Acro S, Tipo и почти все прочие модели, поскольку это девайсы, которые "утекли" в виде прототипов ещё в 2011 году у SE, т.е. Sony Mobile на данный момент не разработало (?) и не выпустило ни одного своего девайса. На правах оффтопа. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 518 ms, lookup=0 ms, find=518 ms
![]() |
![]() |
||||||
|