Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4702 · 4703 · 4704 · 4705 · 4706 · 4707 · 4708 · 4709 · 4710 · ... · 5818 

13.08.2012 21:15 От: стик6
Тема: Nokia E50

выскакивает код блокировки на нокия е 50 помогите стандартный не подходит.. Что делать....прошить не могу есть на со причины....очень нужно кто знает..

13.08.2012 22:28 От: stalker_9502

Здраствуйте! У меня телефон nokia C6-01 у меня при подключении в агенте пишет "невозможно подключиться к серверу", а интернет на телефоне работает хорошо! Помогите пожалуйста, заранее спасибо!

13.08.2012 23:08 От: Akamalek

Известно что смартфоны способны функционировать без сим-карт. Но можно ли отследить "умный телефон" по imei, когда тот включен?

13.08.2012 23:14 * От: AHTOH77787

NOKIA N8 такую хрень поддерживает. там даже в комплекте переходник идет

13.08.2012 23:15 От: Окси1
Тема: Билайн А100 *

спасибо большое

13.08.2012 23:25 От: asdfg123

да н8 поддерживает

13.08.2012 23:28 От: asdfg123
Тема: Nokia N8

прикрепите фото посмотрим, но мне кажется ваши подозрения безпочвенны

13.08.2012 23:39 От: scorpvilg
Тема: Nokia N8

Китайские не поддерживают 12 МП камеры, только оригиналы.

14.08.2012 01:33 От: Erina2

Помогите!!! Баннер розового цвета 6952472 на номер 8353. Все генераторы кодов (касперский, нод и т.д) не помогли. Он все блокировал интернет, пенель управления , даже безопасный режим

14.08.2012 04:47 * От: Mahut
USM и HDMI портами

какой-то новый вид портов?

<<Редактор за редактором>>

14.08.2012 08:54 От: hallaa

помогите пожалуста, при включении самсунг джио появляется только заставка с названием телефона, а меню телефона не загружается. можно ето както исправить?

14.08.2012 09:34 От: Nika05

Помогите, пож., разобраться, как устанавливать на этом терефоне Дни рождения, что бы он оповещал о них звуковым сигналом?

14.08.2012 10:34 От: ПСЕВДОНИМНАФИГ

Всем привет. У меня самсунг 5230W. Он не включается без зарядного устройства.С симкой и зарядным устройством не включается :Он показывает что заряжает,включается,идет осмотр симки,дрынькает и перезагружается.Естественно я попробовал без симки.Загрузился.Далее я увидел некий лагобаг...Нечайно нажал клавишу блокировки экрана,он так же дрынькнул в полголоса и перезагрузился...Есть решение этой проблемы?

14.08.2012 10:50 От: Форте АйТи

14.08.2012 10:56 От: Форте АйТи

Компания «Форте АйТи» произвела модернизацию Call-центра в Банке «Приморье»

Банк «Приморье» входит в число крупнейших региональных банков страны, является одной из наиболее устойчивых и компетентных финансовых структур Дальнего Востока. Банк отличают высокое качество и технологичность услуг.

В рамках программы по модернизации корпоративного call-центра компании было выбрано современное решение Call-o-Call от компании «Forte-IT». На базе данного решения был создан крупный и многофункциональный call-центр, интегрированный с внутренними системами банка. Компания получила весь необходимый функционал, такой как записи разговоров, Web администрирование и Web статистика всего call-центра, Web редактор IVR сценариев и пр. Рабочие места операторов интегрированы с внутренними системами банка, что позволяет уже в момент прихода звонка идентифицировать и выводить оператору необходимую информацию о клиенте. Это, безусловно, сокращает время обработки входящих вызовов и делает её более удобной для операторов. Удобные средства онлайн мониторинга call-центра, позволяют супервизорам отслеживать основные показатели работы и принимать оперативные решения для повышения качества обслуживания клиентов банка. Также в рамках поставки, специалистами были реализованы целый спектр IVR сервисов, которые позволяют в автоматическом режиме клиентам банка получать такую информацию как курсы валют или состояние собственного счёта. При реализации данных сервисов были выполнены все условия, по защите данных.

Губарев Роман, руководитель направления Call-o-Call компании «Форте АйТи»: «Мы уже достаточно давно и успешно сотрудничаем с компаниями на Дальнем Востоке России. Крупнейший аутсорсинговый call-центра, который так же располагается во Владивостоке, один из самых наших давних и успешных проектов. Наши специалисты регулярно совершают визиты в Петропавловск Камчатский, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Благовещенск и др. для установки и расширений наших решений у Заказчиков. Дальний Восток – это один из динамично развивающихся регионов и для нас очень важно сотрудничать с таким клиентом как банк «Приморье». Я уверен, что, несмотря на разницу во времени и расстояния, наше сотрудничество будет успешным».

Севастьянов Дмитрий, Зам. Директора ДИБТ ОАО АКБ “Приморье”: «При выборе решения мы ориентировались не только на функционал и широкие интеграционные возможности решения Call-o-Call, но и на хорошо организованную техническую поддержку компании «Forte-IT», которая позволяет оказывать своим клиентам круглосуточный режим решения критических проблем и возможность выделения персонального менеджера. Это особенно важно, когда Заказчик и Поставщик решения находятся в разных часовых поясах».

14.08.2012 11:11 От: Dasha_bakrus

ааааа помогитее! у меня на самсунг гэлакси с (gt-i9003) чтояла блокировка с рисунком из 4ых точек, и получилось так, что мой младший брат заблокировал мне телефон. Мой самсунг теперь простит gmail и пароль, а я не помню их( И режим recovery у меня не получается открыть( помогите пожалууйстаа моно сюда http://vk.com/daria__mik...

14.08.2012 11:27 От: ABloud

МТС подготовила сеть к фестивалю водных видов спорта «Байкальский ветер»

Улан-Удэ, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о реализации проекта по расширению зоны покрытия сети «третьего поколения» и улучшению качества связи в местах проведения Международного фестиваля водных видов спорта «Байкальский ветер».

В рамках подготовки к Международному фестивалю водных видов спорта «Байкальский ветер», который пройдет с 17 по 19 августа в Кабанском районе Республики Бурятия, МТС улучшила покрытие и увеличила емкость сети 3G на территории проведения мероприятий фестиваля в районе поселка Култушная и на косе Посольского сора озера Байкал. Также было улучшено качество голосовой связи на территории села Посольское.

«МТС в Бурятии активно развивает телекоммуникационную инфраструктуру: строит новые базовые станции 3G и модернизирует существующее оборудование. В результате качество связи МТС остается на стабильно высоком уровне, а по показателям пиковой скорости услуга мобильной передачи данных МТС опережает конкурентов, о чем свидетельствуют результаты независимых исследований. Кроме планомерной работы по развитию сети связи МТС системно улучшает качество связи в местах массового скопления людей — торговых и бизнес-центрах, туристических объектах Бурятии, а также в местах проведения спортивных мероприятий, фестивалей, праздников. Улучшение качества связи в туристических местах Бурятии позволит всем участникам фестиваля «Байкальский ветер» оценить качество мобильного Интернета МТС и поделиться впечатлениями от отдыха на Байкале в режиме онлайн», — отметил директор МТС в Республике Бурятия Антон Марченко.

В Республике Бурятия высокие скорости передачи данных на базе сети 3G МТС доступны в туристических поселках в районе станций Култушная, Байкальский прибой, Энхалук, Усть-Баргузин, а также курорта Горячинск, поселков Ранжурово, Турка, города Северобайкальск. Кроме того, базовые станции с поддержкой работы в сетях 2G/3G установлены в городе Бабушкин, туристическом поселке Сухая, а также населенных пунктах Гремячинск, на курорте Максимиха, в поселке Истомино и др.

В целом, сеть 3G МТС сегодня доступна большей части жителей Бурятии: сетью «третьего поколения» обеспечено более 110 населенных пунктов региона. За последний год МТС запустила сеть 3G в городах Северобайкальск, Гусиноозерск, поселках Хоринск, Кижинга, Селенгинск, Кабанск, Орлик, Сосновоозерское, Джида. Сегодня сеть «третьего поколения» МТС доступна на территории большинства городов и районных центров, дачных массивов и коттеджных поселков, а также в рекреационной зоне Байкала. 90% базовых станций, установленных МТС в 2011 году и первом квартале 2012 года, обеспечивают связью 3G небольшие населенные пункты и отдаленные районы региона.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

14.08.2012 12:00 От: belyvit
Я Танечка 13.08.2012 00:28:
Я Танечка 13.08.2012 00:26:
nastynyaaa 04.08.2012 14:34:
скажите где можно найти темы на S5660???
Я тебя ищу, apk и у меня не берет
312 09.08.2012 18:20:
в маркете-темы для вашего лаунчера или просто темы для телефона-выбирай любую и ставь

nastynyaaa 09.08.2012 13:40:
Уже третий раз спрашиваю люди добрые помогите,как установить тему на S5660??????Скачиваю apk файл,вроде установка идет но без толку. Говорят программу какуюто надо скачать???????? Если да,то какую????? ПОМО
apk и у меня не идет

я установил тему так: скачал тему apk. и к этой теме скачал ЛАУНЧЕР без лаунчера тема не работает, можно скачать с Маркета или allgalaxy-gio.ru

14.08.2012 12:10 От: Cheerful
000doc000 21.10.2011 16:16:
20.10.2011 12:43 От: Polina1998 [Поблагодарить автора за полезное сообщение]

Подскажите,пожалуйста,сайт отткуда можна скачать темы для Samsung GT-S5260.......:-)

походу на него тем вообще нету...я реально весь инет пересмотрел...но так и ничего не нашол..

http://samsungu.ru/thems/

14.08.2012 12:11 От: belyvit
hallaa 14.08.2012 08:54:
помогите пожалуста, при включении самсунг джио появляется только заставка с названием телефона, а меню телефона не загружается. можно ето както исправить?

на глюк не похоже, возможно прошивка слетела, если так то ничего страшного на телефон это не повлияет. если понимающие знакомые есть легко исправят или в сервисе

14.08.2012 12:18 От: Cheerful

нельзя

14.08.2012 12:26 От: Denis209
Тема: Siemens A52

могу продать почти новый А52-за 300руб. 209k61den@mail.ru

14.08.2012 13:14 От: firejust
vadimkajorj 24.05.2012 21:05:
мой htc sensation xl стал сам выключаться и перезагружаться, при входящем звонке в состоянии блокировки тачскрин не реагирует (кольцо вверх не тянется) у кого было такое же? помогите советом что делать?

у меня тоже такое бывало (состоянии блокировки тачскрин не реагирует)... объясняется тем , что батарейка садится и телефон "тупит"... вот и идут такие проблемы из-за какой-то батарейки

14.08.2012 13:17 От: firejust
Betermaga 02.03.2012 22:58:
Как удалить ненужную программу

в настройки --> Приложения зайдите , там найдете управление приложениями, там выберите приложение , кликните на него и удалите

14.08.2012 13:42 От: ABloud

С начала года пассажиры пензенских троллейбусов, оборудованных роутерами 3G/W-Fi, скачали более 65 ГБ информации, сообщает МегаФон. Одновременно выходить в сеть могут до пяти пассажиров одной машины. Скорость интернета в зоне Wi-Fi при этом достигает 2 Мбит/с. Всего таких троллейбусов 24, они следуют по всем городским маршрутам.

14.08.2012 13:47 От: Damien
Тема: Nokia 5230

Подскажите - как удалить номера с симки??? В параметрах контактов есть пункт "посмотреть номера Сим", но с нима там ничего нельзя сделать....

14.08.2012 13:52 От: ABloud
14.08.2012 14:05 От: SLK22

Решил брать себе смарт. Пока не решусь какой именно. Остановился на 2: Motorola Defy Plus MB526 http://rozetka.com.ua/mo... Samsung Galaxy Ace Plus S7500 http://rozetka.com.ua/sa... Какой посоветуете брать?

14.08.2012 14:11 От: ЛлараЕ

деньги не возвращаются но и не снимаются)

И в чем же радость? Дожили....

14.08.2012 14:30 От: summonx

Подскажите, пожалуйста, можно ли телефон настроить так, чтобы после звонка к примеру на мтс с сим2, режим автоматически переключался бы на другого оператора на сим1?

14.08.2012 15:15 От: ABloud

Дрор Бин - новый президент и генеральный директор в RAD Data Communications

14 августа 2012 г. Тель-Авив, Израиль, пресс-релиз, через MForum.ru – RAD Data Communications объявляет, что пост президента и генерального директора компании занял Дрор Бин (Dror Bin), сменив Эфраима Вахтеля, ушедшего на пенсию после 15 лет работы на этом посту.

Дрор Бин на протяжении многих лет занимал ведущие посты в товариществах венчурного капитала, руководил продажами, маркетингом и разработкой в Comverse и являлся управлящим партнером в консалтинговой компании, специализирующейся на задачах менеджмента высшего звена.

«Дрор Бин обладает глубоким пониманием факторов, необходимых для успеха на глобальном телекоммуникационном рынке. Этому способствует его обширный опыт работы на руководящих постах», - говорит Иеуда Зисапель (Yehuda Zisapel), владелец и председатель правления компании и президент RAD Группы.

«В компании RAD я нашел команду высокопрофессиональных и преданных сотрудников, - рассказывает Дрор Бин. – «У нас, как у компании, есть новаторские идеи, видение и сильные рыночные позиции, необходимые для роста и благополучия в в настоящий момент и в будущем».

Дрору Бину 45 лет, до последнего времени он являлся партнером в Carmel Ventures. Перед тем Дрор Бин проработал почти десять лет на руководящих постах в компании Comverse Technologies, должности включали президента по глобальным продажам, президента по продуктам, и другие ключевые позиции по направлениям, принесшим компании успех: вице-президента и генерального директора линейки Обмена сообщениями, генеральногодиректора подразделения SMS и вице-президента по маркетингу решений Comverse для завершения вызовов и голосовой Comverse почты. До Comverse г-н Бин являлся партнером в Shaldor, фирме, консультирующей руководителей верхнего уровня в компаниях операторов связи и производителей телекоммуникационного оборудования.

Образование Дрора включает две степени бакалавра с отличием (cum laude), по организации промышленного производства и по инфотехнике, полученные в Технионе, израильском технологическом институте, и MBA Тель-Авивского университета.

14.08.2012 15:28 От: hallaa
belyvit 14.08.2012 12:11:
на глюк не похоже, возможно прошивка слетела, если так то ничего страшного на телефон это не повлияет. если понимающие знакомые есть легко исправят или в сервисе

Спасибо, немного успокоили А может есть совет,как ето сделать самой, так не хочется в сервис .

14.08.2012 15:34 От: Kasim
Валерий777 06.08.2012 12:30:
купил этот телефон, продавец сказал. что это андроид 4,0, на коробке также было написано, что 4.0. Вошел в настройки посмотрел в разделе "о телефоне" и там написано 2версия андроид 2.3.4" Так на самом деле обманули?!

нет вас не обманули для этого тел-на есть обновление до 4,0,4 просто надо обновить и все а так посмотрите у других которые уже обновили если вам понравится то обновите до 4

14.08.2012 15:36 От: ABloud

«МегаФон» – лидер по покрытию дорог в ПФО

14 августа 2012 года. Поволжье, пресс-релиз, через MForum.ru. По итогам исследования Роскомнадзора, связью «МегаФон» обеспечены 95,3% автомобильных дорог Приволжского федерального округа.

Согласно картам покрытия сотовой связью Приволжского федерального округа, опубликованным недавно Роскомнадзором, «МегаФон» является лидером по обеспечению связью в макрорегионе в целом и ряде регионов в частности.

Зоны покрытия определялись с использованием данных Федеральной автоматизированной информационной системы (ФАИС), кроме того, проводились выборочные полевые измерения уровня сигнала по дорогам федерального, регионального и межмуниципального значения общей протяженностью 110,59 тыс. километров. Исследование показало, что среди операторов «большой тройки» наибольшее покрытие трасс в Приволжском федеральном округе обеспечивает «МегаФон» – 95,3%, то есть фактически на всех автомобильных дорогах доступна мобильная связь компании. Лидером по покрытию оператор является в Саратовской, Ульяновской, Оренбургской областях. В Самарской области и Республике Чувашия «МегаФон» делит лидерство, обеспечивая 99,9% покрытия дорог.

Самый высокий уровень покрытия трасс – результат масштабного строительства и модернизации сетей «МегаФона». В Поволжье в технологическое развитие оператор ежегодно инвестирует миллиарды рублей. Поволжская сеть «МегаФона» включает более 12 000 базовых станций второго и третьего поколений и является самой масштабной в макрорегионе. Большую часть времени телефон абонента на дороге обслуживается в сети 3G. Кроме голосовой связи на трассах компания обеспечивает высокоскоростную мобильную передачу данных, что позволяет абонентам пользоваться услугами навигации, онлайн-картами и при необходимости – любыми доступными интернет-сервисами.

14.08.2012 15:52 От: CaShok
Не надо ляля.. На 2.1 все отлично перемещаеться. Нужны Root права и прога 2apsd..

Ля-ля говоришь? Не все так просто. Даже на рутованной трубе Арр2CD просто так работать не будет. Сначала с помощью компа подготавливаешь свою карту памяти, потом кроме Арр2сd потребуется adb shell, только потом(опять же нужен комп!) устанавливаешь Арр2сd. ИМХО.

14.08.2012 15:54 От: CaShok
ZHEKA 84 12.08.2012 19:31:
SetOFF123 03.08.2011 06:53:
ewgenb23 01.08.2011 15:54:
подскажите пожалуйста как переместить приложения на флэшку, а то пишет мало памяти
если поставил кастомую прошивку 2.2 или 2.3 тогда есть прога ap2sd.арк вот ей и переноси все проги на флэшку, а если стоит офф. 2.1 версия тогда ни как, удаляй все ненужные приложения.

666lilith 02.08.2011 09:30:
здрасти,такая вот проблемка, не могу ниче скинуть по блютузу на нокиа 2730и на другие телефоны такого же плана, на 5530и на андроиды все без проблем
попробуй программу bluetooth fail transfer может поможет, а так наверное надо телефон сделать видимым и сделать сопряжение только тогда сможешь пользоваться блютузом.

не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.
----

SetOFF123 03.08.2011 06:53:
ewgenb23 01.08.2011 15:54:
подскажите пожалуйста как переместить приложения на флэшку, а то пишет мало памяти
если поставил кастомую прошивку 2.2 или 2.3 тогда есть прога ap2sd.арк вот ей и переноси все проги на флэшку, а если стоит офф. 2.1 версия тогда ни как, удаляй все ненужные приложения.

666lilith 02.08.2011 09:30:
здрасти,такая вот проблемка, не могу ниче скинуть по блютузу на нокиа 2730и на другие телефоны такого же плана, на 5530и на андроиды все без проблем
попробуй программу bluetooth fail transfer может поможет, а так наверное надо телефон сделать видимым и сделать сопряжение только тогда сможешь пользоваться блютузом.

не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.
Не надо ляля.. На 2.1 все отлично перемещаеться. Нужны Root права и прога 2apsd..

Ля-ля говоришь? Не все так просто. Даже на рутованной трубе Арр2CD просто так работать не будет. Сначала с помощью компа подготавливаешь свою карту памяти, потом кроме Арр2сd потребуется adb shell, только потом (опять же нужен комп!) устанавливаешь Арр2сd. ИМХО.

14.08.2012 16:00 От: belyvit
hallaa 14.08.2012 15:28:
belyvit 14.08.2012 12:11:
Спасибо, немного успокоили А может есть совет,как ето сделать самой, так не хочется в сервис .

самой лучше не лазить. сначало нужно убедится что конкретно с телефоном, а для этого надо понимающим людям показать

14.08.2012 16:09 От: менайгер

Люди добрые, сегодня помер мой старенький двухсимочный друг, теперь у меня Fly IQ275 Marathon . Подскажите, КАК!!!!!! прикрепить определенную мелодию к определенному номеру!!!!!! Хэлп!!!!

14.08.2012 16:12 От: nastynyaaa
belyvit 14.08.2012 12:00:
в маркете-темы для вашего лаунчера или просто темы для телефона-выбирай любую и ставь

Уже третий раз спрашиваю люди добрые помогите,как установить тему на S5660??????Скачиваю apk файл,вроде установка идет но без толку. Говорят программу какуюто надо скачать???????? Если да,то какую????? ПОМО
apk и у меня не идет
я установил тему так: скачал тему apk. и к этой теме скачал ЛАУНЧЕР без лаунчера тема не работает, можно скачать с Маркета или allgalaxy-gio.ru

вот скачала лаунчер и помтавила тему только она распостроняется только на самое меню телефона,а если открывать набор номера,сообщение ну и т.д то все стандартно=(((( Так и должно быть,нет таких тем чтоб не только на меню телефона были ну и на все остальное??

14.08.2012 16:23 От: belyvit
nastynyaaa 14.08.2012 16:12:
belyvit 14.08.2012 12:00:

apk и у меня не идет
вот скачала лаунчер и помтавила тему только она распостроняется только на самое меню телефона,а если открывать набор номера,сообщение ну и т.д то все стандартно=(((( Так и должно быть,нет таких тем чтоб не только на меню телефона были ну и на все остальное??

я сам еще не проверял как что нибудь узнаю напишу

14.08.2012 16:47 От: vasian

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разблокировать модем Huawei E1550 от киевстар. IMEI 359124038496332 Revision 11.608.14.11.174 и укажите реквизиты, на которые я мог бы скинуть благодарность.

14.08.2012 17:12 От: vovandok
vasian 14.08.2012 16:47:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разблокировать модем Huawei E1550 от киевстар. IMEI 359124038496332 Revision 11.608.14.11.174 и укажите реквизиты, на которые я мог бы скинуть благодарность.

Unlock code: 65369120 Flash code: 41983573

14.08.2012 17:18 От: islam05

Помогите разблокировать Нокию 1280 код 0592229 Imei 358286/04/994873/3 islam.dzhamalow@yandex.ru

14.08.2012 17:19 * От: Vatan

Посоветуйте как можно перепрошить с Андроід 2.3.6 на андроід 2.2.1 т.к нужно подключить устройство ELM327 блютуз

14.08.2012 17:25 От: ABloud

Компания Acer – мировой лидер по поставкам ноутбуков по итогам второго квартала 2012 года

ТАЙБЭЙ, ТАЙВАНЬ (14 августа 2012), пресс-релиз, через MForum.ru – Компания Acer заняла первое место в мире по поставкам ноутбуков во втором квартале 2012 года, согласно данным аналитического агентства Gartner.

Рыночная доля Acer в сегменте ноутбуков составляет 15.4%, демонстрируя поквартальный рост 1.2% и годовой рост 6.5%.

В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) Acer занимает первое место по поставкам ноутбуков с рыночной долей 20%, демонстрируя поквартальный рост 3,8% и годовой рост 22%.

По данным аналитического агентства Gartner за второй квартал 2012 года, компания Acer заняла третье место в мире по поставкам персональных компьютеров с долей рынка 11.4%.

14.08.2012 18:27 От: spunks
Тема: Nokia C3-01.5

помогите с ppu файлом кто знает, немогу найти на v 07.32 RM-776

14.08.2012 18:56 От: goloven

Здравствуйте.У меня такая проблема - смарт NOKIA X6 16Gb не воспроизводит видео с yotube через Оперу-мини.Пишет >ПОДКЛЮЧЕНИЕ>ЗАГРУЗКА 0% ...и всё стоит ,ничего не грузится.Помогите пожалуйста!!!

14.08.2012 19:11 * От: ABloud

Gartner оценил рынок мобильных телефонов в 2q2012

Gartner отметил, что рынок мобильных телефонов демонстрирует ослабление в 2q2012 в результате "сложных экономических условий в результате чего пользователи откладывают апгрейд на более совершенные устройства".

Рынок смартфонов показывает устойчивый рост (42.7%), но если рассматривать в целом смартфоны и фичафоны, рынок вовсе не выглядит таким уж привлекательным. По данным Gartner, продажи мобильных телефонов в мире сократились на 2.3% до 419 млн. Продажи смартфонов в настоящее время составляют порядка 36.7% от общего объема.

Во втором квартале, Samsung продолжал лидировать с долей 21.6%, опережая Nokia с ее 19.9%.

Источник

14.08.2012 19:12 От: goloven
Тема: Nokia X6

Здравствуйте.У меня такая проблема - смарт NOKIA X6 16Gb не воспроизводит видео с yotube через Оперу-мини.Пишет >ПОДКЛЮЧЕНИЕ>ЗАГРУЗКА 0% ...и всё стоит ,ничего не грузится.Помогите пожалуйста!!!

14.08.2012 19:14 От: Da_Quartz

Уже как примерно полгода (вернее, ещё больше) официально не существует Sony Ericsson, а телефоны с шильдиком SE до сих пор выступают в роли прототипов Sony (улыбка). На фоне этого ещё веселей выглядит новость, что Sony хочет отказаться от старого символа SE - судя по намерениям Sony выпускать на рынок одни лишь аппараты разработки SE, этот план по смене "значков" реализуется где-нибудь к 2014 году, когда, собственно, старых прототипов не останется. ...Один человек с пеной у рта пытался всем доказать, что у Sony получился "отличный старт" с её девайсами, а SE бы загибался дальше. Проблема в том, что вне зависимости от того, выкупила бы Sony долю Ericsson или нет, мы бы всё-равно увидели NXT серию, Sola, Ion, Acro S, Tipo и почти все прочие модели, поскольку это девайсы, которые "утекли" в виде прототипов ещё в 2011 году у SE, т.е. Sony Mobile на данный момент не разработало (?) и не выпустило ни одного своего девайса. На правах оффтопа.

Страницы: << · >>  1 · ... · 4702 · 4703 · 4704 · 4705 · 4706 · 4707 · 4708 · 4709 · 4710 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 518 ms, lookup=0 ms, find=518 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru