Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4740 · 4741 · 4742 · 4743 · 4744 · 4745 · 4746 · 4747 · 4748 · ... · 5818 

19.09.2012 19:58 От: asdfg123
Тема: Nokia X6

да никак

19.09.2012 19:59 От: asdfg123
yfnecz1975 18.09.2012 18:15:
Ребята помогите пожалуйста телефон завис и делешь всё и кроме надписи галакси ни чего не включается

в сервис

19.09.2012 20:00 От: asdfg123
Tatka123 19.09.2012 19:49:
подскажите пжлста, в телефоне Samsung GT-S5380 Wave Y как удалить сопряжённые устройства блютуз, а то не могу передать файл на др.тел пишет "отключите подключённое устройство", знаю что память блютуза заполнена, но как очистить не могу понять... уже всё перепробывала... Спасибо.

в настройках блюта по-удалять все сопряжения

19.09.2012 20:06 От: iponaxa
Тема: Alcatel OT 991
asdfg123 19.09.2012 19:57:
по умолчанию черного списка нет, если только установить программку

а как програмка называется

19.09.2012 20:51 * От: ииллььяя

всем привет.я намочил телефон чаем на него попало совсем немного чая но дело в том что он лежал экраном в луже я его просушил положил на стол и он лежал на столе два дня я вставил батарею включил его он включился а экран не работае модел philips xenium x518. скажите что сделать

19.09.2012 20:51 От: elnar

дальнейшие тарифные планы mts.tm

19.09.2012 20:53 От: Tatka123
asdfg123 19.09.2012 20:00:
Tatka123 19.09.2012 19:49:
подскажите пжлста, в телефоне Samsung GT-S5380 Wave Y как удалить сопряжённые устройства блютуз, а то не могу передать файл на др.тел пишет "отключите подключённое устройство", знаю что память блютуза заполнена, но как очистить не могу понять... уже всё перепробывала... Спасибо.
в настройках блюта по-удалять все сопряжения

нет там такой функции ((

19.09.2012 21:00 От: ииллььяя
Тема: Philips X518
sokol19 12.05.2011 13:52:
все что здесь написано это ложь,пи....,и провокация.Работает отлично.

я согласен

19.09.2012 21:35 От: danilkin

привет) мне нужно узнать! сегодня блин сперли телефон iphone 4s(((

19.09.2012 21:52 От: elenan

Помогите, пожалуйста!телефон периодически выключается и сам включается. В сервисном центре сказали, что все ок.

19.09.2012 22:16 От: turbojack

Помогите пожалуйста разблокировать, нарисовал узор и забыл его. Как мне быть? Марка телефона samsung galaxy gio gt-s5660. turbojack@online.ua заранее спасибо.

19.09.2012 23:35 От: 1shot123

украли мобилу,кто то из своих(( хочю наказать, iphone 4 вознаграждение гарантирую ! IMEII - 012430001273288 номер симки в украденном телефоне 89257314701 моя почта corbina1989@mail.ru

19.09.2012 23:59 От: Lusu4ka

Здравствуйте, у меня ситуация: крутила настройки телефона Nokia N8 IMEI : 352847052110788 установил защитный код, а его не помню. Помогите пожалуйстаа, вот моё мыло: ninaret@bk.ru Пишите на него, заранее выражаю огромную благодарность!!

20.09.2012 00:36 От: valerijj

какотключитьинтернет на самсунг 5570

20.09.2012 00:42 От: mustang

Прошу, подскажите как извлечь контакты из Xenium X806?

20.09.2012 01:16 От: dimonkiss

выбрал через настройки "заводские настройки" с удалением старых, загорелся черный экран и нечего больше. прошло очень много времени, не дождавшись, вытащил и вставил аккумулятор, телефон включается, бежит загрузка "бегающие точки" и опять черный экран без эмоций... Что мне делать, помогите!!!

20.09.2012 09:22 От: vuler1

Купил уже 2-й аппарат, но тут таже история что и на предыдущем. Был HTC D2, щас Sony Xperia. Когда запускаю интернет, он постоянно глючит, наверху меняются значки E - 3G - H. обычно стоит 3g и интернет вообще не работает, пока связь не ухудшиться и не появится E, ну или в крайнем случаи H. В чем тут може быть дело? Возможно в операторе(МТС), или просто начинается подключение к Интернету, потом загорается E.

20.09.2012 09:44 От: ABloud

Назначен новый технический директор МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири

19 сентября 2012 г., Владивосток, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о назначении Алексея Воронина на должность технического директора МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири. Его предшественник, Евгений Новоселов, возглавил технический блок МТС в Центральной России.

В круг основных обязанностей нового технического директора входит реализация стратегии технического развития МТС во всех регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири, расширение и эффективная эксплуатация сетей сотовой и фиксированной связи, обеспечение высокого качества услуг связи для абонентов МТС.

«Развитие инфраструктуры связи в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири имеет особое значение, социальную составляющую расширения сетей связи здесь сложно переоценить. Вместе с тем, обеспечение услугами связи труднодоступных регионов, а также районов со сложным рельефом местности требует нестандартных технических решений, применения инновационных технологий. В 2011-2012 годах МТС провела масштабную модернизацию сети на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, сейчас перед регионом стоит задача расширения магистральных и зоновых ВОЛС, улучшения покрытия вдоль ключевых транспортных магистралей региона, на территории курортных и рекреационных зон, промышленных объектов.. Я уверен, что профессиональный опыт Алексея позволит компании МТС продолжить внедрение самых современных технологий для развития сети, для улучшения качества голосовой связи и передачи данных в условиях постоянно растущей нагрузки на сеть, и впоследствии поможет реализовать проект строительства сети нового поколения», — отметил директор филиала МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Игорь Егоров.

Биография

Алексей Борисович Воронин родился в 1974 году. Окончил Уральский государственный экономический университет. Карьеру в МТС начал в феврале 2005 года с должности руководителя группы администрирования сетей и сетевых сервисов макро-региона "Урал". На позицию технического директора макро-региона МТС «Дальний Восток» Алексей пришел с должности директора департамента эксплуатации сети МТС на Урале. Женат, имеет троих детей.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

20.09.2012 10:18 От: ABloud

Tele2 планирует запустить сеть GSM1800 на Сахалине на полгода раньше срока, предусмотренного в лицензии - осенью 2012 года.

20.09.2012 10:22 От: ABloud

Популярность летнего интернет-серфинга на Байкале выросла в три раза

20 сентября 2012 г. , Улан-Удэ, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает об итогах работы сети сотовой связи в прибайкальской рекреационной зоне в Бурятии в летние месяцы. За год объем трафика мобильного Интернета, переданного в летние месяцы в бурятской зоне Байкала в сети МТС, увеличился в три раза.

Сеть МТС действует на 80% юго-восточной части побережья Байкала. Связью МТС обеспечены все популярные рекреационные зоны и туристические объекты, а также экскурсионные маршруты. С начала года МТС в семь раз увеличила зону покрытия сети «третьего поколения» в бурятской части Байкала. На сегодняшний день сервисы в сети 3G МТС доступны в районе населенных пунктов Култушная, Энхалук, Горячинск, Гремячинск, Усть-Баргузин, Максимиха, Адамово, Лемасово, Ранжурово, Боярск, Турка, Сухая, Посольское, а также городов Северобайкальск и Бабушкин.

«Развитие технологий рождает высокий спрос на скоростной мобильный Интернет и качественную сотовую связь не только в населенных пунктах, но и в туристических районах. В летние месяцы средний объем передаваемого абонентами на побережье Байкала интернет-трафика увеличивается в два раза в сравнении с зимой. Кроме туристов, отдыхающих на озере летом, активными пользователями Интернета являются и рыбаки, приезжающие сюда в течение всего года. Благодаря развитию сети 3G в регионе, абоненты МТС, вне зависимости от времени года, активно используют возможность делиться впечатлениями от отдыха на Байкале в режиме реального времени, транслируя в сеть онлайн-видео или выкладывая фото в Интернет», — отметил директор филиала МТС в Республике Бурятия Антон Марченко.

За год абоненты МТС в три раза увеличили объем трафика, передаваемого в летние месяцы в прибрежной части Байкала. Лидерами по потреблению трафика в бурятской зоне Байкала стали места отдыха, расположенные в районе города Бабушкин, поселков Энхалук, Гремячинск, Степной дворец, Усть-Баргузин и Боярск.

В настоящее время доступ к мобильному интернету МТС имеет большая часть жителей Бурятии. За последний год зона покрытия сети «третьего поколения» МТС в Бурятии увеличилась в два раза. Сегодня интернет от МТС доступен жителям не только крупных городов, но и небольших населенных пунктов. Сеть «третьего поколения» действует в Баргузинском, Бичурском, Джидинском, Еравнинском, Заиграевском, Закаменском, Иволгинском, Кабанском, Кижингинском, Кяхтинском, Мухоршибирском, Окинском, Прибайкальском, Северо-Байкальском, Селенгинском, Тарбагатайском, Тункинском и Хоринском районах Бурятии.

Для того чтобы обеспечить стабильно высокое качество связи при растущем объеме потребления услуг, МТС проводит работы по переводу базовых станций на IP-технологии, что позволяет увеличивать скорость передачи данных внутри сети в условиях стремительного роста объема передаваемого трафика и обеспечивать возможность одновременно большему числу абонентов пользоваться мобильным интернетом на стабильно высокой скорости. Ожидается, что к концу года до 75% базовых станций МТС в Бурятии будут работать с использованием IP-технологий.

20.09.2012 10:54 От: asdfg123

это шло восстановление системы до заводских настроек. если ни чего не получается сходите в сервис, если гарантия имеется.

20.09.2012 10:58 От: asdfg123
Тема: Alcatel OT 991

честно говоря этим не занимался, но посмотрите здесь:http://4pda.ru/forum/...php...

20.09.2012 11:28 От: 2с2с2с

потеряла сим ку не знаю как востоновить. живу в городе аша, не знаю есть ли у нас офис теле2

20.09.2012 11:32 От: 2с2с2с

вообще теле2 восстанавливает сим карты?

20.09.2012 12:38 От: Orson

Я полгода назад купил телефон GT-7612 DUOS и защитную пленку не снял, а временами телефон зависает когда водишь по сенсору, если снять будет лучше или нет?

20.09.2012 13:17 От: ABloud

Dell объявляет о назначении Бориса Щербакова на должность генерального менеджера Dell в России

Москва, 20 сентября 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания Dell объявляет о новом назначении в российском подразделении. На должность генерального менеджера Dell в России назначен Борис Щербаков. Он будет отвечать за бизнес-стратегию корпоративного и потребительского направлений компании. Основной его задачей станет увеличение доли рынка продуктов и услуг Dell в России.

Россия занимает ключевое место в «первой десятке» развивающихся рынков Dell по всему миру. Опыт Бориса Щербакова как стратега и руководителя представительств международных компаний поможет обеспечить устойчивый рост Dell в России. Его назначение на должность главного руководителя российского подразделения Dell доказывает, что российский рынок – один из главных приоритетов для компании.

«Борис обладает огромным опытом в ИТ-индустрии. Под его руководством в компаниях наблюдался качественный рост и укрепившиеся отношения с российскими заказчиками и партнерами в канале. Борис сможет реализовать потенциал Dell в России, значительно укрепив позиции компании в регионе, который является на данный момент одним из самых важных для нас», - прокомментировал новое назначение Майкл Коллинз, вице-президент Dell EMEA.

«Я вижу в Dell огромный потенциал для роста на российском рынке. Мир ИТ-технологий на пороге глобальных перемен, и Dell имеет в своем портфолио готовые решения для трансформации бизнеса, которые позволят оставаться лидером. В российском офисе Dell очень сильная команда и я уверен, что мы вместе сможем развить и закрепить успех компании в регионе», отметил Борис Щербаков.

До прихода в Dell Борис Щербаков 13 лет проработал в компании Oracle на различных руководящих позициях, последней из которых была должность вице-президента по продаже аппаратных средств в России и странах СНГ. Ранее Борис Щербаков занимал руководящие должности в ряде американских и российских компаний: он был начальником отдела персональных компьютеров HP в России, вице-президентом в компании «Партия», а также старшим вице-президентом компании Merisel.

Борис Щербаков закончил с отличием экономический факультет МГИМО, говорит по-английски и по-арабски.

20.09.2012 13:30 От: zero hour

Подскажите пожалуйста несколько моделей на выбор по таким требованиям:

1) Цена до 1500 грн; 2) 2-симкарты; 3) Нормальная камера (в некоторых моделях проблемы с вспышкой или вечерней съемкой) от 2 Мп; 3) Wi-Fi; 4) Mp3.

Спасибо.

20.09.2012 13:56 От: asdfgh123

наверняка, надо позвонить оператору и уточнить этот вопрос

20.09.2012 14:10 От: pipenn888

Подскажите, выкл а потом вкл SGS+ на с экрана пропали трубка ,смс, осталась только виджет приложении, куда всё делось?

20.09.2012 15:14 От: Vostlog
pipenn888 20.09.2012 14:10:
Подскажите, выкл а потом вкл SGS+ на с экрана пропали трубка ,смс, осталась только виджет приложении, куда всё делось?

Возможно это глюк тачвиза)) В любом случае зайди в приложения, затем левая сенсорная кнопка и там нажать "изменить" Теперь удерживая приложения можно перетаскивать их в нижнюю полоску и наборот. Попробуй вернуть приложения выбрав их в общем списке и перетащив обратано

20.09.2012 15:29 От: mhz
Тема: Nokia E52

Zdrastvujte mne nuzhen Armenian unicode font, chtoby mog chitat Armianskie saity na Nokia E52. Kto mozhet pamoch. Spasibo mhz

20.09.2012 15:35 От: Stinger
Тема: Nokia E52
mhz 20.09.2012 15:29:
Zdrastvujte mne nuzhen Armenian unicode font, chtoby mog chitat Armianskie saity na Nokia E52. Kto mozhet pamoch. Spasibo mhz

Привет. Посмотрите по ссылке, там обсуждение шрифтов, найдёте решение, оно точно есть. http://forum.allnokia.ru/...php...

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

20.09.2012 15:44 От: zanoza33

На мегафоне можно отключить отправив сообщение с текстом "СТОП 2676" на номер 5051

20.09.2012 16:08 От: VERSE RICHO

телефон нормальный, покупал в 2009 - м ... использую по сей день... в основном для интернета , но в последнее время клавиатура дает о себе знать.. некоторые кнопки не реагируют вообще ..., думаю просто поменять накладку под клаву.. и все... Не очень хочется раставаться с такой мобилой...

20.09.2012 16:16 От: Chris Cooper

Помогите, такая проблема: iq245 разрядился полностью, поставил его на зарядку, часа 3 заряжал. Снял с зарядки включил и он сразу вырубился. Подключаю к зу - ноль реакции. Не реагирует ни на что. Три кнопки зажимал - та же ерунда.

20.09.2012 16:31 От: koryak

во молодцы!!! стал свой нокиа 5800 прошивать была 30прошивка решил на 60 залесть.не судьба была позвонить в тех.центр нокиа,ну решил обновиться,в итоге пропал руский,на теле один код,стал через вашу софтину находить свой апарат там другой код,ну поставил ваш из таблицы,перепрошил тело, вуаля всё на русском и обновился. Спасибо ребята Вам.

20.09.2012 16:35 От: dimentiy

Интересно, а Samsung GT-S7562 Galaxy S Duos в Евросети уже сертифицированный или европейский?

20.09.2012 17:55 * От: Pro-Former
Orson 20.09.2012 12:38:
Я полгода назад купил телефон GT-7612 DUOS и защитную пленку не снял, а временами телефон зависает когда водишь по сенсору, если снять будет лучше или нет?

Вообще-то пользоваться телефоном с не снятой заводской пленкой очень не удобно - там ведь нанесен рекламный рисунок, и эта пленка очень быстро покрывается царапинами, слишком легко отлипает от экрана... Для телефонов существуют специальные защитные пленки, которые могут состоять из нескольких слоев (это влияет на цену) нижний слой силиконовый обеспечивает "прилипание" к плоскости - держится крепко, но можно снять, поддев тонким кусочком пластика, промыть под проточной водой, при этом я пользовался прозрачным моющим средством для посуды (от мыла оставались белёсые пятна), и затем наклеить обратно. Эти пленки толще, износоустойчивы (возможно не все), бывают глянцевые, матовые, с антибликовым покрытием... Есть пленки готовые, со всеми отверстиями для всех кнопок и динамика, пленки "универсальные", где нужно вырезать. Цена на эти пленки друг от друга сильно отличается. После наклейки пленки, я не почувствовал разницы в чувствительности сенсора.

20.09.2012 18:22 От: Vredina5252

у меня НЕОБЫЧНЫЙ случай! я ела анаком с другом, на столе рядом стоял нетбук и телефон, я потянулась за анакомой и перевернула её прямо на телефон, пока я спасала нетбук и протерала его, я совершенно забыла про телефон, он лежал под лапшой, он сразу выключился и не включался, я пробывала высушить, но он не включился. анакома была горячая. он шипель как будто окислялся. помогите, что делать??? он ещё будет жить??? телефон samsung star tv

20.09.2012 18:33 От: P.Eduard
Тема: Nokia Asha 302

Здравсвтуйте. Я хотел бы установить на клавиши быстрого доступа "Набранные вызовы", но в списке вариантов я этого не вижу... есть ли такая возможность? Заранее спасибо.

20.09.2012 18:35 От: ABloud

По итогам первого полугодия 2012 года объем рынка мобильных М2М-сервисов в России достиг трех миллионов SIM-карт. За год число SIM-карт, задействованных в телематике, выросло в 1,6 раза (с 1,8 млн на конец первого полугодия 2011 года). Такие данные представляет МТС в пресс-релизе.

Среди наиболее быстрорастущих и перспективных сфер применения М2М – телемедицина, электронные государственные услуги, вендинг. Так, количество SIM-карт, используемых в телемедицинских проектах в России, увеличилось в первом полугодии 2012 года на 80%; в сфере электронных государственных услуг – на 75%; в вендинге – на 65% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Количество SIM-карт МТС, используемых в М2М-решениях, в России за год, по сравнению с первым полугодием 2011 года, выросло в 1,8 раза до 1,45 млн. Таким образом, МТС занимает порядка 48% рынка М2М.

20.09.2012 18:40 От: nostrik007

а зачем менять номер,он задается сетью!

20.09.2012 18:44 От: ABloud

МТС установит SIM-чипы в телемедицинские браслеты

20 сентября 2012 г. Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт «Градиент», один из крупнейших разработчиков в области естественных и технических наук в России, объявляют о подписании соглашения, в рамках которого планируется запуск в серийное производство и коммерческая реализация телемедицинских браслетов, оборудованных SIM-чипами МТС для мобильной передачи данных. Устройство предназначено для круглосуточного наблюдения за состоянием здоровья людей, нуждающихся в постоянном врачебном контроле.

До конца 2012 года планируется выпустить 25 000 телемедицинских браслетов, оборудованных SIM-чипами МТС. Специально для ВНИИ «Градиент» компания МТС разработала тариф «Опека», предусматривающий безлимитный интернет-трафик, а также предоставила услуги геолокации, позволяющие в случае необходимости определять местонахождение пациентов.

Телемедицинский браслет «Опека» разработан ВНИИ «Градиент» и Ростовским НПП «Тест» при поддержке Правительства Ростовской области. Компания МТС выступила телекоммуникационным партнером проекта.

Инновационная разработка российских ученых позволяет получать информацию о температуре тела, пульсе, кровяном давлении, уровне сахара в крови, насыщенности крови кислородом, а также других показателях жизнедеятельности человека. Телеметрические данные, полученные прибором, с помощью встроенного в него SIM-чипа МТС передаются по мобильной сети связи в диспетчерский центр, где автоматически обрабатываются, и, в случае угрозы для здоровья пациента, передают сигнал медицинскому персоналу.

«Телемедицина – одна из самых динамично растущих сфер применения инновационных технологий в России, которая способна существенно улучшить качество жизни россиян и повысить уровень медицинского обслуживания в стране. МТС сегодня обеспечивает покрытие практически всей населенной территории России и использует самые современные технологии для обеспечения высокоскоростной передачи данных и надежной работы сети, что критически важно в проектах телемедицины и напрямую влияет на распространение таких сервисов, так как от качества сети и покрытия порой может зависеть жизнь. Как лидер рынка мобильной связи в России мы активно поддерживаем разработку и внедрение инноваций в различных сферах и готовы предложить нашим партнерам любые решения в сфере телекоммуникационных услуг», — отметил вице-президент МТС по маркетингу Василь Лацанич.

«В России с учетом больших расстояний и низкой плотности населения телемедицина приобретает особое значение. Для многих жителей нашей страны, проживающих в удаленных от крупных городов населенных пунктах, доступ к квалифицированному медицинскому обслуживанию является большой проблемой, а круглосуточное врачебное наблюдение вообще не представляется возможным. Наша разработка помогает решить такую важную социальную проблему, как дистанционное оказание медицинской помощи и полный контроль за состоянием здоровья пациента. Это проект на стыке медицины и телекоммуникаций, поэтому особое внимание мы уделили выбору телеком-партнера еще на стадии разработки устройства. Проведенные тесты подтвердили надежность связи МТС и эффективность нашего решения, и мы планируем серийный выпуск устройств с SIM-чипами МТС. Большой интерес российских и иностранных медицинских учреждений к нашей разработке позволяют нам рассчитывать на высокий коммерческий спрос при реализации телемедицинских браслетов», — прокомментировал соглашение генеральный директор ОАО «ВНИИ «Градиент» Николай Пархоменко.

Телемедицинский браслет «Опека»

Телемедицинские браслеты могут использоваться для контроля состояния здоровья больных, находящихся на домашнем лечении или в стационаре, для мониторинга самочувствия одиноких пожилых людей, для контроля состояния здоровья работников, занятых на особо важных промышленных объектах (например, операторов на атомных электростанциях) и в других сферах.

Прибор позволяет вести полное дистанционное наблюдение за больным, контролировать прием лекарственных препаратов пациентом, сигнализировать о падении пациента. В случае необходимости с помощью геолокации можно определить местонахождение больного и передать соответствующую информацию на пульт диспетчера, а также включить SMS-информирование родственников о кризисной ситуации. Опытные тесты телемедицинских браслетов показали высокую экономическую и социальную эффективность приборов. Использование разработки ростовских ученых позволяет:

• на 35% повысить эффективность контроля за состоянием пациентов пожилого возраста;
  • на 25% снизить смертность среди пациентов с тяжелыми заболеваниями сердечно-сосудистой системы за счет ранней диагностики кризисных состояний и своевременного оказания скорой медицинской помощи;
  • на 40% сократить число тяжелых исходов у пациентов в результате кризисных состояний благодаря полному контролю за состоянием здоровья больного;
  • на 60% снизить расходы медучреждений на штатных выездах медицинских работников за счет дистанционного контроля за состоянием здоровья больных.

20.09.2012 18:53 От: ABloud

Оборудование RAD завоевало звание лучшего агрегирующего устройства Carrier Ethernet на Всемирном Конгрессе Carrier Ethernet

Жюри из специалистов Telus, Colt, Oi Brasil, NTT Japan, Infonetics и Ovum выбрало ETX-5300A - агрегирующую платформу для сервисов Ethernet

20 сентября 2012 г. Всемирный Конгресс Carrier Ethernet, Барселона, пресс-релиз, через MForum.ru – RAD Data Communications сообщает, что недавно выпущенная RAD платформа ETX-5300A названа лучшим устройством агрегации Carrier Ethernet - Best Carrier Ethernet Aggregation Product EMEA. Агрегирующая сервисы Ethernet платформа от RAD оказалась лучшей и обошла продукты Cisco и Telco Systems.

Жюри состояло из ведущих отраслевых аналитиков Ovum и Infonetics и специалистов операторов связи Telus, Colt, Oi Brasil и NTT Japan. Конкурс решений проводился под эгидой Metro Ethernet Forum (MEF) и IIR Telecoms & Technology.

«Эта награда, третья по счету за последний год, подтверждает лидерство RAD в разработке лучших в отрасли решений доступа Carrier Ethernet, - говорит Амир Каро (Amir Karo) вице-президент RAD Data Communications по маркетингу. – Наши решения Carrier Ethernet неоднократно признаны лучшими, потому что они позволяют операторам связи легко управлять услугами и сетевой производительностью, включают заточенные под нужды операторов средства мониторинга и обслуживания, и все это наряду с высокой сетевой емкостью по доступной цене и небольших размерах, удобных для размещения в телекоммуникационных шкафах».

Агрегируя до 80 GbE или 16 каналов 10GbE на резервируемых портах 10 GbE, ETX-5300A обрабатывает трафик Ethernet и TDM, поступающий на границу магистрали (PE) из сети доступа, позволяя операторам связи существенно экономить на содержании каналов Gigabit Ethernet (GbE). Будучи устройством небольшого размера, оно потребляет меньше половины электроэнергии, чем любое конкурирующее оборудование, и экономит место в узлах связи на границе магистрали. ETX-5300A позволяет существенно снизить затраты и эксплуатационные расходы на каналы связи. Платформа включает инструменты поддержи SLA и служит организации прибыльных бизнес -услуг Ethernet.

ETX-5300A также включает широкий набор средств синхронизации в пакетных сетях, включая генератор синхроимпульсов 1588 grandmaster clock, и может применяться для оказания услуг синхронизации в транспортных пакетных сетях.

Две награды Carrier Ethernet уже получены в 2011 г. В прошлом году RAD стал единственным производителем, завоевавшим 2 награды Carrier Ethernet. Устройство ETX-203A было названо лучшим демаркационным устройством Carrier Ethernet APAC 2011 в Сингапуре, а на Всемирном Конгрессе Carrier Ethernet 2011 RAD ETX-205A было названо лучшим устройством Carrier Ethernet для транспорта сотового трафика в EMEA.

20.09.2012 19:02 От: ABloud

В Тверской области возросла популярность мобильных платежей от МТС

20 сентября 2012 года, Тверь, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о том, что ежемесячно совершаемое количество платежей через сервис «Легкий платеж» в Тверской области выросло за последний год в четыре с половиной раза. Число жителей Тверской области, регулярно использующих электронные платежи при помощи сервисов МТС, увеличилось за последний год более чем в два раза.

«Компания МТС уже на протяжении нескольких лет предоставляет тверичам удобный инструмент, позволяющий оплачивать самые разные услуги со счета мобильного телефона или с банковской карты любого российского банка. Мы наблюдаем стабильный рост спроса на сервис «Легкий платеж» среди наших абонентов в Твери. Интересно, что количество совершенных платежей растет быстрее, чем количество пользователей сервиса. Это говорит о том, что после того как абонент единожды оплатил с помощью «Легкого платежа», например, коммунальные услуги он стремится перевести максимально возможное количество текущих и ежемесячных транзакций в формат мобильных платежей», - отметил директор филиала МТС в Тверском филиале Марьясов Игорь.

Пользователь «Легкого платежа» в Твери может оплатить услуги порядка 400 поставщиков, в том числе мобильных операторов, ЖКХ, штрафы ГИБДД, кабельное телевидение, междугороднюю и международную связь, доступ в Интернет и другие. Список поставщиков услуг постоянно расширяется.

Наиболее популярным способом оплаты товаров и услуг абонентов Тверской области является USSD-команда *115#. Так, в августе текущего года пользователи совершили более 90% платежей именно таким способом оплаты услуг. Остальные пользователи услуги «Легкий платеж» предпочли оплачивать покупки при помощи сайта МТС и специального приложения «Легкий платеж», установленного на смартфон.

Сервис «Легкий платеж» МТС

Сервис «Легкий платеж» позволяет с помощью телефона оплачивать услуги и товары с лицевого счета абонента МТС и с его личного банковского счета (при наличии банковской карты), открытого в любом российском банке. Оплачивать услуги третьих лиц с банковской карты через мобильное приложение или сайт услуги «Легкий платеж» могут не только абоненты МТС, но и абоненты любых других операторов сотовой связи. Стоимость платежа составляет 10 рублей независимо от его суммы и списывается с карты. Дополнительная комиссия банка-партнера не превышает 2,5 % и не взимается за большинство платежей.

Более подробную информацию о сервисе МТС «Легкий платеж» можно получить по адресу www.mts.ru, в салонах МТС и офисах продаж, в контактном центре МТС по номеру 8 800 333 0890.

20.09.2012 19:03 От: ABloud

В Тверской области возросла популярность мобильных платежей от МТС

20 сентября 2012 года, Тверь, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о том, что ежемесячно совершаемое количество платежей через сервис «Легкий платеж» в Тверской области выросло за последний год в четыре с половиной раза. Число жителей Тверской области, регулярно использующих электронные платежи при помощи сервисов МТС, увеличилось за последний год более чем в два раза.

«Компания МТС уже на протяжении нескольких лет предоставляет тверичам удобный инструмент, позволяющий оплачивать самые разные услуги со счета мобильного телефона или с банковской карты любого российского банка. Мы наблюдаем стабильный рост спроса на сервис «Легкий платеж» среди наших абонентов в Твери. Интересно, что количество совершенных платежей растет быстрее, чем количество пользователей сервиса. Это говорит о том, что после того как абонент единожды оплатил с помощью «Легкого платежа», например, коммунальные услуги он стремится перевести максимально возможное количество текущих и ежемесячных транзакций в формат мобильных платежей», - отметил директор филиала МТС в Тверском филиале Марьясов Игорь.

Пользователь «Легкого платежа» в Твери может оплатить услуги порядка 400 поставщиков, в том числе мобильных операторов, ЖКХ, штрафы ГИБДД, кабельное телевидение, междугороднюю и международную связь, доступ в Интернет и другие. Список поставщиков услуг постоянно расширяется.

Наиболее популярным способом оплаты товаров и услуг абонентов Тверской области является USSD-команда *115#. Так, в августе текущего года пользователи совершили более 90% платежей именно таким способом оплаты услуг. Остальные пользователи услуги «Легкий платеж» предпочли оплачивать покупки при помощи сайта МТС и специального приложения «Легкий платеж», установленного на смартфон.

Сервис «Легкий платеж» МТС

Сервис «Легкий платеж» позволяет с помощью телефона оплачивать услуги и товары с лицевого счета абонента МТС и с его личного банковского счета (при наличии банковской карты), открытого в любом российском банке. Оплачивать услуги третьих лиц с банковской карты через мобильное приложение или сайт услуги «Легкий платеж» могут не только абоненты МТС, но и абоненты любых других операторов сотовой связи. Стоимость платежа составляет 10 рублей независимо от его суммы и списывается с карты. Дополнительная комиссия банка-партнера не превышает 2,5 % и не взимается за большинство платежей.

Более подробную информацию о сервисе МТС «Легкий платеж» можно получить по адресу www.mts.ru, в салонах МТС и офисах продаж, в контактном центре МТС по номеру 8 800 333 0890.

20.09.2012 19:08 От: иринка57

ищу мобилку до 130 евро.большие буквы,громкий звук,и главное-светодиодная лампочка.предпочитаю нокиа.спасибо

20.09.2012 19:09 От: ABloud

ТТК предоставил услуги связи представительству компании «КИТ Финанс Страхование» в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, Россия – 20 сентября 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг связи отделению страховой компании ОАО «КИТ Финанс Страхование» в Нижнем Новгороде. В рамках договора ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, предоставил нижегородскому отделению широкополосный доступ в Интернет (ШПД) со скоростью 5 Мбит/с, а также услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи.

«ТТК-НН в течение многих лет предоставляет телекоммуникационные услуги ведущим российским и международным финансовым компаниям. Мы рады обеспечить качественной связью отделение ОАО «КИТ Финанс Страхование», недавно открывшееся в Нижнем Новгороде», – прокомментировал и.о. генерального директора ТТК-НН Владимир Зайцев.

«Телекоммуникации имеют важное значение для нашей компании, которая одной из первых в России начала прямые продажи страховых услуг по телефону и через Интернет. Уверен, что услуги ТТК будут способствовать успешному развитию нашего бизнеса в Нижегородском регионе», - отметила руководитель регионального отделения ОАО «КИТ Финанс Страхование» в Нижнем Новгороде Елена Белова.

20.09.2012 19:11 От: ABloud

Tele2 объявляет результаты акции «День открытых людей»

Москва, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, провел третью всероссийскую акцию «День открытых людей». 19 сентября более 1000 сотрудников различных подразделений Tele2 присоединились к консультантам в салонах связи для того, чтобы лично пообщаться c действующими и потенциальными абонентами.

В рамках акции «День открытых людей» топ-менеджеры, руководители и сотрудники различных департаментов Tele2 Россия заняли рабочие места консультантов в салонах связи и промоутеров на улицах. В течение дня они отвечали на вопросы посетителей и подключали новых абонентов.

Новый финансовый и административный директор Tele2 Россия Людмила Смирнова в этот день общалась с абонентами в Туле, а коммерческий директор Tele2 Россия Инесса Галактионова консультировала посетителей салонов связи Санкт-Петербурга.

В «День открытых людей» сотрудники компании получили уникальную возможность пообщаться с абонентами и максимально быстро получить обратную связь по наиболее актуальным вопросам, касающимся тарифов и услуг Tele2, продаж и обслуживания клиентов.

Уже ставшая традиционной акция «День открытых людей» продемонстрировала впечатляющие результаты. Продажи в магазинах Tele2, участвовавших в акции, выросли в 3,5 раза по сравнению с обычным рабочим днем. Сотрудникам компании удалось на 34% превысить показатели предыдущего «Дня открытых людей», проведенного компанией в апреле 2012 года. По итогам акции лучшие результаты были показаны в Твери.

Впервые особое внимание было уделено и представителям малого и среднего бизнеса. В ходе акции предприниматели смогли получить подробные консультации сотрудников Tele2 и выбрать наиболее подходящий тариф для бизнеса.

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия:

«Открытость является одной из ключевых ценностей Tele2 во всех странах присутствия. Живое общение с действующими и потенциальными абонентами – хорошая традиция компании и эффективный инструмент получения обратной связи. Акция «День открытых людей» позволяет увидеть работу салона связи изнутри и лучше понять потребности покупателей. Такие мероприятия помогают нам совершенствовать наши продукты и повышать уровень обслуживания абонентов».

Страницы: << · >>  1 · ... · 4740 · 4741 · 4742 · 4743 · 4744 · 4745 · 4746 · 4747 · 4748 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 468 ms, lookup=0 ms, find=468 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru