|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru07.07. [ 07.07. [ 04.07. [
![]() |
![]() |
Форум21.09.2012 17:22 От: NADEK ![]() Тема: Alcatel OT 991 Вообще никак!?Даже с помощью какой-то проги!?У меня на все 10 контактов в группе СЕМЬЯ поставлена одна и таже мелодия,но при вход.вызове,она играет не на все,а как придется)))Глюк что ли? 21.09.2012 17:33 От: Istratova ![]() Тема: Nokia C6-01 Пожалуйста спасите меня! Не отправляется смс, пару секунд "передача" в исходящих, затем не переходит в "отправленные", как обычно, а так и остаётся там и повторяется каждые пару минут. Повторятся будет пока не удалишь сообщение. Причём может и все 100раз отправиться (как позже выясняется), а может и нет. Обращалась к оператору, не помогли. Отчёт не приходит. Центр сообщений правильный. Помогите( 21.09.2012 17:33 От: та самая я)) ![]() Тема: Билайн А100 * Люди добрые, помогите мне разблокировать Билайн А100 IMEL:352872049731702, спасибо! 21.09.2012 17:46 От: qwer7777777 ![]() Тема: LG P970 Optimus Black Всем привет!! Подскажите пожалуйста как отрегулировать уровень вибрации!! Когдато делал, но теперь не могу вспомнить!!! Зарание благодарю!!! 21.09.2012 17:50 От: qwer7777777 ![]() Тема: LG P970 Optimus Black chamshut 23.06.2012 19:46: Конечно можно помочь!!! Бери свой апарат и беги на сервис, даже есле у Тебя гарантийка закончилась то они всеравно перепрошивают бесплатно!!! Только один способ привести в чувство Твой апарат- сервис-прошивка!!! Прошивка занимает всего 7-10 мин.!!! Удачи!!! 21.09.2012 17:52 От: qwer7777777 ![]() Тема: LG P970 Optimus Black Katy 111 05.01.2012 19:59: Никак!!! И это факт!!! Это информация которую содержит сам файл!!! Visa, «Cмартфин» и Промсвязьбанк представляют новую технологию приема карт - через мобильные терминалы Москва, 21 сентября 2012., пресс-релиз, через MForum.ru - Компания Visa, Промсвязьбанк и компания «Смартфин» представляют инновационный сервис по приему платежей по банковским картам с помощью мобильных устройств. Новая технология под торговой маркой 2can позволяет любому торгово-сервисному предприятию использовать смартфон или планшетный компьютер в качестве безопасного мобильного устройства для приема платежей по картам Visa в любом месте и в любое время. Для этого достаточно иметь при себе специальное считывающее устройство от компании «Смартфин», которое подключается к смартфону или планшетному компьютеру на базе Android 2.1 и выше и iOS 4.0 и выше, и связь с интернетом. Данное техническое решение намного доступнее и удобнее для торговых предприятий, чем традиционный эквайринг, так как не требует значительных расходов на приобретение, настройку и обслуживание платежного терминала. Мобильные устройства 2can открывают новые возможности для перехода на безналичные платежи в сегменте предприятий малого, среднего и микробизнеса, а также в компаниях, предлагающих передвижные сервисы, такие как службы курьерской доставки, такси и страховые агенты. «На сегодняшний день только 17% (1*) торговых предприятий, обслуживающих физических лиц, принимают банковские карты к оплате. Поэтому компания Visa постоянно работает над тем, чтобы платежи по картам Visa были не только удобны и безопасны, но и доступны для потребителей, - отметила Татьяна Сандерс, глава департамента развития сети приема карт компании Visa, Россия и СНГ. - Внедрение технологии приема карт Visa через мобильные устройства 2can открывает широкие возможности для развития инфраструктуры приема банковских карт Visa на российском рынке. Мы уверены, что в ближайшем будущем благодаря мобильным терминалам держатели карт Visa смогут оплачивать товары и услуги в большинстве торговых точек, где сейчас принимают только наличные». Соучредитель и генеральный директор «Смартфина» Николай Жмуренко уверен: «Карманный терминал 2can поможет малому бизнесу предоставить покупателям ранее малодоступный сервис приема платежей по банковским картам. Несколько миллионов представителей малого и среднего бизнеса теряют своих клиентов только потому, что не принимают к оплате карты. Кроме того, карманный терминал 2can – это по настоящему мобильное решение для предпринимателей, не привязанных к стационарной точке продаж». Банком-эквайером мобильных терминалов 2can выступает Промсвязьбанк, один из ведущих российских банков. «Мобильный терминал 2can – это инновационный сервис для России, который перевернет представления предприятий малого, среднего и даже микробизнеса о возможностях приема карт, а покупателям даст возможность расплачиваться карточкой даже с таксистами и интернет-магазинами», – считает вице-президент, член правления Промсвязьбанка Елена Махота. Для держателей банковских карт Visa такой способ оплаты ничем не отличается от платежей через обычный платежный терминал. Для оплаты покупки необходимо провести карту Visa через считывающее устройство и поставить подпись на экране смартфона. По желанию клиента терминальный чек может быть направлен на электронный адрес держателя карты или по смс на его мобильный телефон. Держателям карт Visa гарантируется высокий уровень безопасности платежей через мобильное устройство, которое не хранит считанную с карты информацию, а передает ее в зашифрованном виде в службу процессинга Банка. (1*) Согласно данным ГНС РФ и ЦБ РФ на 01.01.2011 21.09.2012 18:03 От: qwer7777777 ![]() Тема: LG P970 Optimus Black Elenochka0209 10.06.2012 20:50: В настройках блютуз есть функция (виден всем) напротив которой нужно поставить флажок!!! Потом блютуз становидстя видемым!!! Но если не пользоватся блютузом сразу после включения видемости на протяжении 116 секунд, то он обратно переходит в режим НЕВЕДИМКИ!!! Вот такие пироги!!! Тема: Prestigio (18.02.2011) Европейский бренд Prestigio объявляет о выходе обновления ПО «Навител Навигатор» 5.5.1 для своих PND-устройств. Новое ПО содержит ряд радикальных изменений, благодаря которым пользоваться навигаторами Prestigio станет еще удобнее и проще. 21.09.2012 19:57 От: usuz ![]() Да, но 4 диапазона в GSM и 2 диапазона в CDMA - это не 30. А на каких частотах LTE работает в данный момент в России? Есть несколько неутешительный опыт оп работе 4G операторов WiMax Mobile в Украине. Из-за высокой частоты, на которой они работают (например один из них забрался в диапазон 3500 - 3600 МГц) крайне проблематично использовать мобильный интернет в буквальном смысле этого слова. Усиление сигнала в этом диапазоне, стало просто притчей во языцех)) Поэтому наиболее приемлемый вариант использования - по сути стационарный. Если у вас ловит сигнал с одной стороны дома, то с другой уже нет. В результате больше востребованы не USB модемы, а роутеры со встроенным модемом и желательно с выходом на внешнюю антенну. Получается некоторая профанация мобильного интернета, а именно это подразумевается под сетями 4G)) 21.09.2012 20:01 От: Devyshka s PVL ![]() заходишь проигрыватель у меня стандартный стоит(музыка называется) затем списки видимости последнее добавление выбираешь какую надо песню нажимаешь на нее и удерживаешь и установить как звонок usuz 21.09.2012 19:57: Сравнительно недавно, лет 12 назад, телефон умел работать только в одном стандарте и в одном диапазоне частот. Сейчас поддерживается 4 диапазона GSM, 3 диапазона 3G и до 5 диапазонов LTE. Так что прогресс не стоит на месте, появление вседиапазонных телефонов возможно. А на каких частотах LTE работает в данный момент в России? b7 LTE 2.5-2.7 Yota в России
Надеюсь, что вскоре разрешат использовать перспективный диапазон b3 1800 МГц под LTE - вот тогда покрытие сразу ощутимо начнет улучшаться. А 3.5 ГГц - это, конечно, практически только сотни метров от антенны. Плохое проникновение в помещения. В будущем сети будут гибридными - макросоты с низкой частотой, 700-800 МГц, соты 1800 и фемты на разных частотах в зданиях или там, где затруднительно обеспечить покрытие иными методами. 21.09.2012 20:14 От: usuz ![]() И как отзывы пользователей об МТС и Yote, в плане приема сигнала? А 1800 МГц, кстати это же где то рядом с GSM 1800? Остался там кусочек и для LTE? 21.09.2012 20:18 От: usuz ![]() Если можно, подскажите где можно почитать поподробней об ЛТЕ 21.09.2012 20:20 От: Devyshka s PVL ![]() Ишпанец 09.05.2012 20:27: надо скачивать 21.09.2012 20:22 От: Devyshka s PVL ![]() Подскажите пожалуйста какой антивирус лучше установить для samsung S5360 и стоит ли его устанавливать???? Devyshka s PVL 21.09.2012 20:22: у меня стоит доктор вэб, установил его сразу. очень помог при полном сканировании, не раз находил автоматическую рассылку на короткие номера с моего номера телефона. GADILA 21.09.2012 16:16: разницы нет румыния или китай, у меня и румыния конкретно глючила, а китай работает исправно. у каждого есть процент брака от этого никуда не денешся. 21.09.2012 20:54 От: GADILA ![]() ясн. Тема: Билайн А100 * Здравствуйте, Та самая я)), единственная, неповторимая! :) Набирайте *983*8284# и далее Ваш неповторимый код: 284796220664. Удачи! 21.09.2012 22:02 От: moscowdron ![]() Seals TS3 круче, IP68 и металлический корпус, Nautiz X1 отдыхает. 21.09.2012 22:13 От: moscowdron ![]() Seals TS3 круче, IP68 и металлический корпус, Nautiz X1 отдыхает. 21.09.2012 22:50 От: 21@natashka ![]() Тема: Fly IQ250 Swift Помогите люди добрые! В меню графический ключ произвольно провели по экрану, не запомнили код. помогите разблокировать пожалуйста! usuz 21.09.2012 20:14: Мало пока отзывов. И базовых станций в сетях пока мало, покрытие не слишком хорошее даже в Москве. Но строительство продолжается. А 1800 МГц, кстати это же где то рядом с GSM 1800? Остался там кусочек и для LTE? В разных странах по-разному. Где-то остался, и сейчас эти частоты продают под LTE. Там, где уже были проданы частоты, там разрешен рефарминг, т.е. разрешают часть диапазона 1800 или весь его переиспользовать под LTE, отказавшись от поддержки GSM 1800 или сократив ее. Если у оператора есть, например, 2х15 МГц, то обычно под LTE выделают 2x10 МГц и под GSM оставляют 2х5 МГц. Такое сосуществование реализуется вполне успешно. usuz 21.09.2012 20:18: SIM-карты нового образца для iPhone5 появились в «МегаФоне» 21 сентября 2012 года. Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. Сегодня первая партия nanoSIM-карт поступила во все салоны «МегаФона» в Москве и Московской области. С сегодняшнего дня абоненты «МегаФона» могут получить nanoSIM с любым имеющимся в продаже тарифным планом или заменить свою обычную SIM-карту на nanoSIM. При замене карты у абонента будут сохранены все настройки, включая действующий тарифный план. Замена SIM-карты производится бесплатно в любом салоне «МегаФона». Размеры nanoSIM - 9x12 мм, новый чип на 15% тоньше SIM-карт предыдущего поколения. Для сравнения: параметры обычной SIM-карты составляют 25х15х0,76 мм, стандарт microSim - 15x12x0,76 мм. Таким образом, nano-SIM еще компактнее, чем microSIM модули, которые впервые стали использоваться на планшетах iPad в 2010 году, а сейчас применяются в большинстве популярных смартфонов, таких как HTC One X, Nokia Lumia 900, Sony Xperia S и Samsung Galaxy S III. «NanoSIM-карты уже сегодня ждут поклонники Apple, - комментирует Коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон» Наталия Спицына. – Мы заранее позаботились о том, чтобы они (а также владельцы гаджетов других производителей, применяющих nanoSIM) смогли без проблем подключить свои новые устройства к «МегаФону» - сети с высокоскоростным мобильным Интернетом». Для абонентов «МегаФона» новые SIM-карты уже доступны в интернет-магазине «МегаФона» - у интернет-покупателей есть возможность выбрать тип приобретаемой сим-карты: обычная, microSIM или nanoSIM. 21.09.2012 23:27 От: Izmail333 ![]() Тема: Nokia C6-01 C6-01. Стоит Belle. Не определяет местоположение по GPS. Настройки выставлены правильно. Была консультация с представителями Нокиа. Ничего толкового не получается. Кто чего может подсказать по этой проблеме? 21.09.2012 23:29 От: riga ![]() Тема: Nokia C3 Всем привет, подскажите как загрузить на noria c3 программу черный список? «МегаФон» усилил работу сети 3G на Ставрополье 21 сентября 2012 г., Ставрополь, пресс-релиз, через MForum.ru. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» сообщает о расширении географии 3G-покрытия и улучшении качества мобильного интернета на территории Ставропольского края. «МегаФон» запустил 30 новых базовых станций 3G и оптимизировал работу действующего на территории региона технического оборудования, благодаря чему абоненты компании могут воспользоваться услугами мобильного интернета более совершенного качества. Доступ в интернет на высокой скорости теперь обеспечивают свыше 320 базовых станций «МегаФона», поддерживающих технологию 3G. «Сегодня в среднем региональные абоненты компании еженедельно потребляют порядка 34 Тб интернет-трафика, и мы прогнозируем рост потребления по итогам года, - говорит Игорь Пироженко, руководитель Ставропольского подразделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Оптимизация работы сети гарантирует нашим клиентам стабильно высокую надежность интернет-доступа на территории края. В отдельных районах крупных населенных пунктов скорость передачи данных в сети «МегаФон» сегодня достигает до 14,4 Мбит/секунду». Усиление 3G-сигнала «МегаФон» обеспечил в популярной курортной зоне Ставрополья - Кавказских Минеральных Водах. В Пятигорске мобильный интернет на высоких скоростях теперь доступен в микрорайоне «Квартал». Улучшено качество работы сети 3G в популярном микрорайоне «Березка» города Георгиевск и легендарной парковой зоне Кисловодска. Новая 3G-станция «МегаФона» запущена в поселке Белый Уголь, где мобильный интернет теперь доступен на скорости до 14,4 Мбит/секунду. Не менее высокие скорости доступны абонентам компании в районе центрального вокзала Ставрополя. Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo подключи у оператора безлимитный интернет для мобильного и не парься с исчезновением денег, на систему андроид уходит много денег всякими фоновыми обновлениями, даже если вы не пользуетесь интернетом Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы. 22.09.2012 07:03 От: bobman ![]() LG P698 Optimus Link Dual Sim. При обновлении или загрузки приложений пишет "недостаточно свободной памяти" хотя флешка 8гб практически пустая.. ""В настройках - приложения- управление приложениями"" пытался переместить на карту. некоторые переместились, но большинство остались на телефоне... в конце концов телефон забился, удалять нечего не хочу. все нужное. Как победить эту проблемму??? Заранее благодарен! Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo SetOFF123 22.09.2012 01:45: Здорово. Ну вот и не правда, я засекал при отключенном интернете и фоновой передаче количество траффика. Нисколько не изменилось. Многие приложения сразу сообщают что нет подключения или нет фоновой передачи данных. Влад. Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo katusha.kovalenko 21.09.2012 14:18: Привет Катюша. А зачем скачиваешь, ведь там уже в Сонике есть установленная? Влад 22.09.2012 11:58 От: JIycuo ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 JIycuo 07.09.2012 10:17: РЕБЯТ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.09.2012 12:25 От: Vredina5252 ![]() asdfg123 20.09.2012 21:46:Vredina5252 20.09.2012 18:22:в сервис а есть шанс, что он снова заработает? 22.09.2012 12:48 От: brenda ![]() у меня токая ж проблема как у ivansan что делать? 22.09.2012 12:49 От: brenda ![]() Samsung C6712 Star II DUOS Помогите найти драйвер для подключения к компьютеру, плиз. какого именно подключения? Мне дрова не понадобились абсолютно. всё через меню делал... Если как флешку, то: Меню=> настройки=> подключение=> средства ЮСБ..... так же в подключениях есть вкладка "синхронизация". А если просто шнурок втыкаю в комп, то как камеру у меня видит... неудобно немножко, но привык. Спасибо огромное 22.09.2012 12:56 От: brenda ![]() Samsung C6712 Star II DUOS Помогите найти драйвер для подключения к компьютеру, плиз. какого именно подключения? Мне дрова не понадобились абсолютно. всё через меню делал... Если как флешку, то: Меню=> настройки=> подключение=> средства ЮСБ..... так же в подключениях есть вкладка "синхронизация". А если просто шнурок втыкаю в комп, то как камеру у меня видит... неудобно немножко, но привык. Спасибо огромное 22.09.2012 13:05 От: sashlolo ![]() помогите разблокировать телефон samsung gt5212 парольсимке не могу вспомнить помогите 22.09.2012 15:22 От: Alca ![]() Тема: Alcatel OT 991 Привет! Alcatel ot-991 как-нибудь отличается от Alcatel ot-928d? У меня 928, про него информацию пока не нашла, так что читаю форумы и пользуюсь советами 991-го. 22.09.2012 15:56 От: Abstract ![]() подскажите что делать когда слушаешь музыку телефон сам начинает звонить кому нибудь? Нано SIM от МТС - они существуют! Российские операторы запаслись наносимками (nano SIM) для ввозимых серым образом айфонов. Что же, я считаю, что они правильно сделали. Клиент вправе решать - хочет ли он купить и использовать новинку, хотя я бы, конечно, не спешил с покупкой iPhone 5. Поскольку карточки только-только начали поступать в розничную сеть, перед покупкой советую позвонить в салон и убедиться, есть ли наносимки в наличии. 22.09.2012 16:28 От: Ангелок_11 ![]() Ну значит к сожалению я не смогла понять и найти ответ для себя, и прошу помочь и дать совет к моей проблеме, я просто в отчаяние
22.09.2012 16:55 От: alex231885 ![]() Тема: Apple iPhone 4 Привет все. Не могу ни как определится с выбоором,помогите. столкнулся перед таким выбором либо iphone 4 либо Sony XPERIA S LT26i. кто что по этому поводу скажет. 22.09.2012 17:32 От: леля ржевская ![]() скажите пжл а вы разблокировали свой телефон? если да скажите как? Ангелок_11, далее, пробовать программками восстановить данные. Другой вариант, обратиться в сервис центр. Тема: Nokia 7390 Помогите, пожалуйста. можно ли с памяти самого телефона 7390 скопировать информацию на компьютер, например заметки? я имею в виду не карту памяти. Тема: Nokia 7390 Schymiha, пробуйте синхронизацию через программку Nokia PC Suite. 22.09.2012 18:20 От: 2903arkad ![]() Вечер добрый всем. Работал с тел. как навигатор при подключении GPS по блюхе??????? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 300 ms, lookup=0 ms, find=300 ms
![]() |
![]() |
||||||
|