Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4745 · 4746 · 4747 · 4748 · 4749 · 4750 · 4751 · 4752 · 4753 · ... · 5818 

24.09.2012 21:23 * От: алена9

привет как выйти полностью из аськи и контакта?????я выхожуа получается что я в онлайне GT-S5570Galaxy+Mini

24.09.2012 21:48 От: dgylia78

когда в программе нажимаешь на кнопку меню(слева) и выбираешь там выйти из программы

24.09.2012 22:16 От: mimi-19

Всем привет! Украли айфон 4, помогите найти imei 012650005131972, отблагодарю !!!

24.09.2012 22:34 От: miron21

Зацепил в магазине глазом сей девайс: http://www.topproduct.ru/...html...

Кто-нибудь уже юзал эту модификацию? В чем отличие от остальных Галактик? Стоит ли брать?

24.09.2012 22:41 От: old chap
ab 28.02.2012 02:23:
Роутер (CPE) Asia Telco AOL-T190

Разработан компанией Asia Telco при участии China Telecom Research Institute для сетей TD-LTE. В декабре 2011 года успешно прошел тестирование на сети TD-LTE компании Huawei в Китае. В процессе тестирования с устройством работало несколько планшетов и лэптопов, подключенных по WiFi к ШПД в сети TD-LTE. Чипсет - от компании Altair. В феврале 2012 года показан, как роутер TD-LTE.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

На фото роутер производства Asiatelco Technologies Co. (русский сайт atel.uz) серии ALR-W, сейчас выпускаются ALR-W130 FDD Band 5 ALR-W150 FDD Band 12 ALR-W190 TDD Band 38, Band 40 ALR-W191 TDD Band 38 ALR-W192 TDD Band 40

24.09.2012 22:54 От: old chap

Производится компанией Asiatelco Technologies Co ( www.atel.uz), серия ALM-F, на фото - некачественный дубль от Quanta

24.09.2012 23:48 От: Diana4ka

У меня samsung GT-C3300i. Я не знаю как удалить номер из черного списка. Помогите прошу вас.

25.09.2012 04:32 От: lexa120988

потеряд нокиа 5230 поможите

25.09.2012 07:20 От: mein schatz

Периодически захожу и читаю....читаю...понимала, что развод!!! умом понимала!!!да влюбилась впервые за 40 лет.2,5 года верила.старалась верить, хоть видела нестыковки - ум аналитика не пропьешь, но...помру одна, наверно.больше не смогу решиться. сил на это нет. выжила с трудом.не хотела жить совсем.это сейчас как выжженная пустыня... так...на автомате...людей не бояться....а Бога????

25.09.2012 07:33 От: trabll
Тема: Nokia 5230

такая проблема подскажите на 5230 когда ставлю в вызовах передачу своего номера на "НЕТ" оно вообще не звонит !

25.09.2012 07:51 От: lysyy2409
lysyy2409 12.09.2012 20:25:
Что делать? 3-4 дня как папка "мои файлы" при касании не открывается, картинка возвращается Не помог и менеджер, там черный экран. Остальные значки работают. Доступ к mp3 через программы, а как открыть mp4 ? Попробовал hard reset *2767*3855#., все стерлось, проблема осталась, скачал менеджер - загрузился раз, остальные попытки выдает темный экран. Три кнопки выдают http://s2.ipicture.ru/...jpg...

Приобел кардридер, отформатировал, все вернулось...

25.09.2012 08:04 От: asdfg123
Тема: Nokia 5230

так и не будет звонить, потому что надо обратиться к оператору и проверить все настройки

25.09.2012 08:06 От: asdfg123
lexa120988 25.09.2012 04:32:
потеряд нокиа 5230 поможите
25.09.2012 08:08 От: asdfg123
Тема: Nokia C6-01

а раньше определял? может проблема в аппаратной части?

25.09.2012 08:20 От: Ясюня

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в GT-S5230 можно что бы смс были диалогами,если нет то может программа какаято есть с такое возможностю???

25.09.2012 08:21 От: asdfg123
viktor5597 24.09.2012 19:37:
как снять блокировку телефона, забыл код

помогут в сервисе или на точках по ремонту телов

25.09.2012 08:22 От: Ясюня

Подскажите пожалуйста сайт игр на GT-S5230 только полные что бы были!Пожалуйста!

25.09.2012 08:35 От: navai

viktor5597, перепрошейте Фениксом http://allnokia.ru/kc...htm... или Джафом http://allnokia.ru/kc...htm....

25.09.2012 08:54 От: ABloud
vik13 24.09.2012 17:56:
Шансы не плохие

Почему?

У Intel вижу такие плюсы, как собственное масштабное производство, на подходе процесс 14 нм и многопоточность. Но тему LTE они ..., да и с многоядерностью подзадержались. Смогут ли быстро нагнать, в этом вопрос.

25.09.2012 09:15 От: ABloud
25.09.2012 13:08 От: ANARHIST052
Тема: Nokia N8

у меня экран стал менять цвета подскажите что мне делать

25.09.2012 13:08 От: Aleks98

Как снять защитный код блокировки. Никак не могу вспомнить код!!!

25.09.2012 13:31 От: ANARHIST052

у меня экран стал менять цвета что мне делать подскажите

25.09.2012 13:33 От: Lesko

Смартфон Raydget 13-19" уже на полках интернет-магазинов,http://www.android-root.ru/...

25.09.2012 13:42 * От: siemens3

Как отличить NOKIA 6303 от NOKIA 6303i? Если учитывать возможность, что корпус могли запросто поменять... Есть ли какие либо дополнительные несъемные маркировки или специальная команда-запрос для таких целей? Есть в аудиопроигрывателе данного аппарата перемотка (быстрое перемещение) по треку? В Х1-01, например, нет...

25.09.2012 14:05 От: стром

Извиняюсь, если вопрос повторялся, но у меня при вызове отображается что переадресация включена. Это нормально?

25.09.2012 14:27 От: vik13

Думаю, что Intel не с проста задерживает некоторые вещи. Если они что то задержали, значит не хотят выводить сырой продукт на рынок. По опыту знаю, что интеловские вещи отличаются не только высоким качеством, но и отлаженностью продукта. Так же у Intel большая сфера влияния на рынок. А для рынка ключевыми факторами является не только кто раньше вывел продукт, хотя и это не маловажно, а то что это за продукт, ведь он будет вероятно с собственными плюсами, сколько стоит продукт, и кто на кого влияет. Короче рынок это форма психологических установок. Психология бабловлияния.

25.09.2012 14:30 От: hfljcnm

Подскажите пожалуйста, как занести в черный список номер телефона, очень надо! (S5360)

25.09.2012 15:08 От: Pro-Former
стром 25.09.2012 14:05:
Извиняюсь, если вопрос повторялся, но у меня при вызове отображается что переадресация включена. Это нормально?

Это нормально. Нужно для того, чтобы когда тел вне зоны, приходили сообщения сети о пропущенных звонках. То есть это услуга сети оператора.

25.09.2012 15:20 От: asdfg123

как это происходит?

25.09.2012 16:44 От: Kolak

Привет всем...Мне подарили SAMSUNG GALAXY I9001 из Испании... ну я не кому не звоню ну деньги со сёта исчезает что мне сделать??

25.09.2012 17:39 От: джокей

помогите пожалуйста!! у меня про х 10 мини , проблема в том что я не могу установить агент, уже дважды скачал агент но не установился

25.09.2012 18:03 От: djerod

Помогите снять блокировку на телефоне nokia 1280. IMEI: 359750/64/551772/6 защитный код вышлите плиз на dgerod@pochta.ru

25.09.2012 18:25 От: макс 62

а можно сделать (или скачать) виджет на боковую панель для запуска "оперы"?

25.09.2012 18:44 От: NADEK
Тема: Alcatel OT 991

Установила по советам в Инете программку Exdialer(звонилка),чтобы там объединить контакты в группы и назначить группе мелодию - дает,делает.Но в итоге все равно мелодии соскакивают и фото назначенные не показывает.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!Может какую-то другую программу!?

25.09.2012 19:05 От: Technotronic

Интересный вопрос! Учитывая то, что фотокамера более продвинутого 6303i без автофокуса - только по этой особенности уже можно отличить две данные модели :) А если серьезно, наберите инженерный код: *#0000# - код отображает основные программно-аппаратные характеристики для Nokia. Второй вопрос:Перемотка по треку : удерживайте во время воспроизведения клавишу вперед или назад - будет происходить ускоренное перемещение по треку с интервалом 5-15 секунд (зависит от количества дорожек в mp3-треке, то есть его длины), плавного (поиска между многочисленными дорожками) - быстрого посекундного перемещения не предусмотренно...Удачи!

25.09.2012 19:16 От: sasha777
25.09.2012 19:29 От: Izmail3

Да вот в том-то и дело, что я радовался этому. Не усек момента, но скорее всего после установки Bella

25.09.2012 19:31 От: Izmail3

Не хочется экспериментировать, тратить даже рубля, но вариант может быть - включить мобильные данные?

25.09.2012 19:31 От: Izmail3

В смысле проверить...

25.09.2012 20:16 От: poringky

просит отослать 2000р на номер +79139049431 и типа пришлют пароль дайте пжл пароль разблокировки этого баннера

25.09.2012 20:22 От: Maiya123

Отправила 2 сообщения (утром и вечером), аппарат у получателя слабоват, бывает глючит... Оператор - билайн. Мне после каждого сообщения приходили моментальные оповещения о доставке (по 2 штуки разом), но сообщения не дошли... Скажите, врет или такое может быть?

25.09.2012 20:41 От: nostrik007

сбрасывай,не бойся или обнови версию по,или назад откати

25.09.2012 21:08 От: Snehzana

не могла оставить без внимания Ваше сообщение - ведь это крик души... держитесь, живите, радуйтесь солнцу, гордитесь собой!... знаю насколько нужно быть сильной, чтобы справиться с этим!... и постарайтесь понять - таков этот мир, окружающий нас, ради денег не пожалеют даже ближнего своего... а что говорить о тех, кому и в глаза смотреть не надо... кого бояться... играй на самых нежных струнах человеческого сердца... но Вы вспомните - во все времена для наживы использовались самые грязные способы... Бог им судья!...

25.09.2012 22:59 От: Doker12121212

Скажите как разблокировать SAMSUNG 5300 !!! Поставил блокировку экрана на узор и забыл (((( Просит логин и пароль на Гугл а у меня нет(((Что делать??? писать на почту - hamagal@mail.ru ( Спасибо)

25.09.2012 23:02 От: ABloud

Совет директоров АФК «Система» принял ряд важных решений

25 сентября 2012 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. – Совет директоров ОАО АФК «Система» (LSE: SSA, далее также «Корпорация») утвердил новый состав Правления Корпорации:

- Шамолин Михаил Валерьевич, президент, председатель правления;
- Абугов Антон Владимирович, первый вице-президент;
- Бакстер Кристофер Алан, старший вице-президент;
- Буянов Алексей Николаевич, старший вице-президент;
- Витчак Елена Леонидовна, исполнительный вице-президент;
- Голдин Анна, вице-президент;
- Дроздов Сергей Алексеевич, старший вице-президент;
- Евтушенков Феликс Владимирович, первый вице-президент;
- Моносов Леонид Анатольевич, исполнительный вице-президент;
- Теребенин Андрей Борисович, вице-президент;
- Тюрденев Кирилл Владимирович, исполнительный вице-президент;
- Узденов Али Муссаевич, вице-президент;
- Шавров Алексей Игоревич, исполнительный вице-президент.

Также Совет директоров ОАО АФК «Система» принял решение разместить по открытой подписке трехлетние документарные процентные неконвертируемые биржевые облигации на предъявителя серий БО-01, БО-02 и БО-03 в количестве 10 млн штук каждой серии номинальной стоимостью 1 тыс. руб. за облигацию. О датах размещения облигаций компания сообщит дополнительно.

Кроме того, Совет директоров ОАО АФК «Система» объявил о созыве внеочередного общего собрания акционеров в форме заочного голосования с датой окончания приема бюллетеней 1 ноября 2012 года. В повестке дня собрания – вопрос о внесении изменений и дополнений в Устав ОАО АФК «Система», в соответствии с которыми Корпорация получает возможность увеличить свой уставный капитал путем размещения дополнительно 386 млн обыкновенных именных акций с номинальной стоимостью 0,09 руб. каждая.

Предполагается, что средства, вырученные от размещения облигаций, а также полученные в случае принятия решения о выпуске и размещении дополнительных акций, будут использованы на общекорпоративные цели и на сделки по приобретению новых активов в разных отраслях, таких как транспорт, нефтехимия, сельское хозяйство, добыча полезных ископаемых и потребительский сектор.

Право на участие во внеочередном общем собрании акционеров ОАО АФК «Система» имеют лица, зарегистрированные в реестре акционеров по данным на 26 сентября 2012 года. Материалы по повестке дня внеочередного общего собрания акционеров будут доступны на сайте корпорации (www.sistema.ru), а также по запросу в офисе Корпорации в рабочие дни, начиная с 1 октября 2012 года.

26.09.2012 00:56 От: Люсьен888

Gmail перестал открывать excel файлы, ничего не делала, раньше все работало а теперь нет(( умные мальчики помогите, для работы надо(

26.09.2012 08:55 От: ABloud

«Билайн» и Facebook вместе развивают мобильный интернет и дают людям еще больше бесплатных возможностей

26 сентября 2012 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») и всемирная социальная сеть Facebook объявляют о продолжении стратегического партнерства и представляют абонентам «Билайн» новую уникальную для России национальную партнерскую программу c масштабной рекламной поддержкой, включая продвижение на ТВ.

В рамках данного партнерства абоненты «Билайн» получают бесплатный доступ со своих мобильных устройств к Facebook. Абоненты всех систем расчетов смогут бесплатно воспользоваться всеми возможностями Facebook: загружать фотографии с мобильного телефона, читать и комментировать новости друзей, отправлять сообщения. Бесплатный доступ предоставляется для всех мобильных интерфейсов Facebook: приложения для iOS, Android, включая Чат Facebook, Windows, Java приложения и для мобильного сайта Facebook m.facebook.com.

Сегодня телеком перестал быть просто средством связи. Согласно мировой статистике почти 50% людей используют телефон для выхода в Интернет, общения в социальных сетях, игр, музыки и прочее.* Поэтому частью стратегии ОАО «ВымпелКом» по развитию мобильного интернета является партнерство с контент и OTT- провайдерами.

«Мы первые, кто стал активно сотрудничать с социальными сетями, предоставляя бесплатный доступ («нулевые зоны») к новостной ленте друзей, давая людям возможность опробовать преимущества продукта на мобильной платформе. Благодаря нашей новой партнерской программе с Facebook люди смогут бесплатно пользоваться полноценным сервисом социальной сети. Программа ориентирована в первую очередь на молодых активных людей, стремящихся жить полной жизнью по принципу «здесь и сейчас», для которых важно не упускать интересные моменты в жизни и делиться ими с друзьями»,- отмечает Ольга Турищева, вице-президент по маркетингу и бизнес развитию ОАО «ВымпелКом»

«Мы очень рады, что теперь «Билайн» предоставляет бесплатный доступ к Facebook. Миллионы людей не только в России, но и по всему миру, уже используют мобильное приложение Facebook для того, чтобы делиться фотографиями, видео и просто общаться со своими родными и близкими. Теперь абоненты «Билайн» смогут обновлять свой статус, совершать чек-ины, отправлять сообщения и отмечать фотографии где бы они ни находились, совершенно бесплатно. Теперь все смогут пользоваться Facebook, и не важно, какого рода устройство они используют – приложение Facebook для смартфонов, приложения Facebook for Every Phone или мобильную версию сайта m.facebook.com», - поясняет Екатерина Скоробогатова, представитель Facebook в России.

Акция по обнулению трафика сервера Facebook будет действовать по всей России до 15 января 2013 года. Подробную информацию и рекомендации по использованию Facebook смотрите на сайте в разделе «Facebook бесплатно»

26.09.2012 10:20 * От: ABloud

Решения ericsson обеспечат HD-вещание Associated Press

• сайт информационного агентства Associated Press (AP) ежедневно просматривают более половины населения Земли

• AP станет первым информационным агентством, запустившим вещание глобальной службы новостей в формате HD

• Решения Ericsson в области сжатия видео обеспечат высокое качество трансляции

Пресс-релиз, через MForum.ru. Решения Ericsson (NASDAQ: ERIC) в области приема и передачи видеосигнала позволят информационному агентству Associated Press запустить трансляцию новостей в HD формате. Переход Associated Press на HD-вещание станет крупнейшим проектом среди мировых новостных агентств.

Associated Press является одним из крупнейших и наиболее авторитетных агентств, занимающихся независимым сбором информации и подготовки новостного контента для подписчиков по всему миру. Учитывая возрастающие требования телезрителей к качеству вещания, AP провела масштабную модернизацию своей инфраструктуры и перешла на HD-формат. Решения Ericsson, включающие DSNG-системы AVP 3000 Voyager и профессиональные модульные ресиверы RX8200, обеспечат AP устойчивое конкурентное преимущество за счет максимально оперативной трансляции новостей.

"Чтобы отвечать ожиданиям наших зрителей, мы должны соответствовать динамичным изменениям в в новостных технологиях, обеспечивая высокое качество новостного видеоконтента", - отметил Дэвид Хоад (David Hoad), директор по глобальным видео-технологиям Associated Press. "Благодаря решениям Ericsson мы сможем существенно расширить наши возможности по сбору новостей, что позволит нам сохранить позиции на рынке в долгосрочной перспективе".

AVP 3000 Voyager от Ericsson является самым передовым продуктом на рынке DSNG-решений, позволяющим эффективно реализовать мультиплатформенные и мультиэкранные функции. Гибкость настроек AVP 3000 Voyager обеспечивает возможность адаптировать оборудование в соответствии с новыми требованиями в будущем.

"Телезрители уже привыкли к видеоконтенту в высоком разрешении, будь то спектакли, спортивные события или фильмы, и теперь ожидают, качество амех трансляций, включая новости в реальном времени, будет на том же уровне" – сказал Джайлс Уилсон (Dr. Giles Wilson), руководитель направления по разработке решений в области ТВ-сжатия Ericsson. "Ericsson является лидером в области технологий по сбору и передачи новостей. Мы рады способствовать тому, чтобы Associated Press стала первым информационным агентством, сделавшим шаг навстречу HD-технологиям".

26.09.2012 10:24 От: ABloud

Абонентам «Билайн» стал доступен весь спектр услуг обслуживания в офисах НТК в Приморье

26 сентября 2012 года, Владивосток, пресс-релиз, через MForum.ru. Приморский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о значительном расширении возможностей обслуживания для абонентов «Билайн». Теперь все абоненты «Билайн» могут получить полноценную консультацию по любым вопросам тарификации, связи и услугам «Билайн» в офисах обслуживания абонентов НТК по всему краю.

В офисах НТК, как и в Центральном офисе «Билайн» во Владивостоке, абоненты могут:

* подключиться к сотовой сети «Билайн»;
* сменить тарифный план;
* заменить SIM-карту;
* получить детализацию звонков;
* восстановить PIN- и PUK-коды;
* пополнить счет без комиссии;
* перевести ошибочно сделанный платеж;
* приобрести брендированное оборудование «Билайн».

«Наши консультанты в офисах обслуживания и поддержки клиентов НТК и «Билайн» готовы предоставить максимальный спектр услуг всем абонентам обеих компаний. Широкая сеть офисов в непосредственной близости от места проживания сделает доступнее для абонентов такие услуги как замена сим-карты, возврат ошибочного платежа, детализация звонков или смена тарифного плана. Кроме того здесь можно и приобрести оборудование, выпущенное под брендом «Билайн», получить профессиональную консультацию специалистов по всем тарифам и услугам как «Билайн», так и НТК», – рассказывает Александр Тепляков, директор объединенного Приморского филиала ОАО «ВымпелКом».

Весь спектр услуг абоненты «Билайн», так же как и абоненты НТК смогут получить в следующих городах Приморского края по адресам.

Владивосток
Центр в бизнес-центре «Hyundai»
ул. Семеновская, 29 пн-вс 09:00-20:00

Центр на Верхнепортовой
ул. Верхнепортовая, 70
пн-пт 9:00-19:00,
сб 10:00-17:00,
вс выходной.

Центр в бизнес-центре «Гранд»
ул. Русская, д. 46, 4 этаж
Пн-пт 10:00–19:00
Сб-вс 09:00–19:00

Артем
ул. Амурская, 9
пн-пт 09:00-19:00
сб-вс 10:00-16:00

Дальнереченск
ул. Ленина, 73-А
пн-пт 09:00–18:00
сб-вс 10:00–16:00

Находка
ул. Ленинская, 16
пн-пт 09:00–19:00
сб-вс 10:00-17:00

Арсеньев
ул. Калининская, 24
пн-пт 09:30–18:00
Сб 10:00–17:30
вс выходной

Уссурийск
ул. Советская, 68
пн-пт 09:30–18:00
сб-вс 10:00–17:30

Большой Камень
Приморского Комсомола, 4.
пн-пт 09:00-19:00
сб 10:00-19:00
вс выходной

Спасск-Дальний
ул. Борисова 24
пн-сб 09:30–18:00
Сб-вс 10:00-17:00

Кроме того, как и прежде для всех абонентов «Билайн» и НТК работает Офис обслуживания и поддержки клиентов в бизнес-центре «Фрэш Плаза» во Владивостоке по адресу:
Океанский проспект, 17,
пн-пт 09:00-20:00,

Страницы: << · >>  1 · ... · 4745 · 4746 · 4747 · 4748 · 4749 · 4750 · 4751 · 4752 · 4753 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 371 ms, lookup=0 ms, find=371 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru