|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.05. [ 22.05. [ 21.05. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: Nokia N8 igor55 16.10.2012 12:28: 16.10.2012 22:21 От: chikis ![]() Тема: Nokia 6700 classic добрый вечер подскажите как установить ПО V13.10 через комп я ПО скачал а куда кидать или как установить не знаю может кто подскажет 16.10.2012 22:50 От: damapikc ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 скажите, а кого проблема с аккаунтом...не у всех ли мтс случайно??? я все танцы с бубном перепробовала, все делала, все что кто то где то советовал, меняла заказывала настройки, вводила их в ручную, на сайте регистрировала кучу аккаунтов, заходила и через ютуб и через жмайл, а потом ! да я тормоз! на третий день поменяла симку на мгф и ёмаё сразу зашло без проблем!! Тема: Nokia 6700 classic chikis,
В Йошкар-Оле сеть Yota Networks уже "дышит", абоненты с модемами Yota, приобретенными в других городах, попробовали ей воспользоваться - сегодня это получалось. Список не календарный, запуски могут проводиться и не только в этом порядке. Но, вероятно, во всех этих городах запуски будут еще в 2012 году, причем в некоторых из городов - в ближайшие недели, если не дни. 16.10.2012 23:25 От: Plana_Plane ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Ага-ага! У меня МТС! damapikc 16.10.2012 22:50: 16.10.2012 23:36 От: ПАВЛО13501 ![]() Тема: Samsung GT-S5380 Wave Y если отключить автообновление по.аська не работает что делать?подскажите пожалуйста. 16.10.2012 23:43 От: damapikc ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Plana_Plane 16.10.2012 23:25: попробуй другую симку -и отпишись, очень интересно! я поменяла сим, получила настройки инет для мгф ( Настройка- Сони эрикс - Загрузка параметров) и сразу через Мастер настроек подключилась 16.10.2012 23:43 От: регина999999 ![]() sasha777 16.10.2012 17:45: не подходит!! 17.10.2012 00:16 От: igor55 ![]() Тема: Nokia N8 Нет. название "Е!".Я даже не знаю,что это.Она не открывается. " Понятно, что полоса 2х100 МБ позволит предлагать абоненту прокачку 1 ГБ дешевле, чем полоса 2 x 5 МБ." Странные какие то полосы - Мегабайтами меряют. 17.10.2012 00:31 От: Korolevno4ka ![]() Сорри! не могу найти функцию скопировать с сим на память телефона. подскажите пожалуйста) Заранее спасибо регина999999, по умолчанию должен быть, как подмечено выше, 12345. Оставьте телефон в покое на несколько часов и пробуйте вводить снова, стандартный код. 17.10.2012 00:51 От: регина999999 ![]() спасибо большое,подошло!!! 17.10.2012 01:24 От: neaton ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Ув. пользователи телефона sony ericcson experia приглашаю вас в нашу группу, где вы сможете скачать игры, программы, живые обои, и.т.д, а так же мы ответим на любой ваш вопрос по поводу вашего телефона 17.10.2012 03:09 От: MAOQ ![]() Тема: Nokia N8 vivtash.vova 16.10.2012 22:01: У мя тож N8 и я даволен. Но SONY XPERIA S LT 26i новый поэтому пилусы достатчно. А на N8 толко рам малавато. Остальные функсии нормальные. N8: OS Symbian^3,Размер д. 3.5, 12 мпс, 680 МГц псср,rам 256;XPERIA S LT 26i: OS Android 2.3, Размер д, 4.3, 12 мпс, 1.5 МГц, ram 1024. Смотри сам. 17.10.2012 07:39 От: tema474 ![]() Тема: Nokia N8 Приветствую всех)подскажите как в программе нокиа suite 3.6.36 поменять настройки ,чтобы скачивать в телефон приложения на диск Е?а то начинаю скидывать че нибудь,он пишет память на диске С заполнена!не могу никак поменять настройки памяти(думал что в телефоне надо что то поменять, подсказали ,что нужно менять в самой программе,но я никак не могу разобраться).Подскажите пожалуйста если не трудно. «Дом.ru» развернул в регионах Wi-Fi сеть из 3 тысяч хот-спотов Телеком-оператор «Дом.ru» в 42 городах присутствия подключил 3 тысячи Wi-Fi точек, в которых ежемесячно регистрируется более 3,5 млн подключений. В настоящее время это самая крупная сеть беспроводного доступа в интернет в российских регионах, принадлежащая одной компании. Лидерами по количеству хот-спотов - точек быстрого доступа в интернет - от «Дом.ru» являются Пермь (667 точек), Киров (234 точки), Нижний Новгород (230 точек), Самара (195 точек), Волгоград (175 точек). В этих и некоторых других городах через Wi-Fi сеть «Дом.ru» проходит до 20% всего мобильного трафика, потребляемого пользователями мобильных устройств (смартфонов, планшетов, нетбуков и т. п.). Согласно исследованиям, до 65% мобильного трафика потребляется в стационарных точках – кафе, торговых центрах и т. д. «Дом.ru» приступил к развертыванию Wi-Fi сети в 2011 году. Цель проекта «Городской Wi-Fi» – обеспечить доступ в интернет в наиболее популярных местах пребывания – заведениях сферы HoReCa, образовательных и медицинских учреждениях, спортивных сооружениях, а также на открытых площадках (в парках, на площадях и т.п.). Скорость доступа в интернет составляет до 1 Мбит/c, для Абонентов «Дом.ru», авторизованных под своим именем и паролем, - до 4 Мбит/c. Компания намерена сохранить высокие темпы строительства Wi-Fi сети. Одним из перспективных направлений развития проекта является заключение партнерских соглашений с операторами сотовой связи о переводе мобильного трафика из сетей 3G в Wi-Fi (Wi-Fi Offload), при котором в зоне действия хотспотов интернет-соединения абонентов сотовых операторов автоматически переводятся из 3G в Wi-Fi сеть. Это позволит сотовым операторам сократить инвестиции в инфраструктуру 3G и 4G, снизить нагрузку от трафика данных на собственные сети и повысить лояльность Абонентов. «Wi-Fi становится стандартом жизни в мегаполисе. Современный отель или ресторан без этой услуги уже трудно себе представить. С ростом популярности мобильных устройств спрос на публичные Wi-Fi продолжит расти, мы готовы предоставить возможности нашей сети – свободный доступ в интернет на гарантированной скорости – для любых пользователей, желающих оставаться онлайн в удобное время в удобном месте», - отмечает заместитель генерального директора по коммерческим вопросам компании «ЭР-Телеком» Михаил Воробьев. Nokia Siemens Networks и Консорциум передовых технологий связи (COTA), а также WiMAX Online запустят первый в Испании TD-LTE сервис в band 38 2.5-2.6 ГГц. woolf8191 27.08.2010 03:05: такая же фигня...imey не показывается *#06# . за батареей нету... помогите разобраться... Ko3JIuKy@yandex.ru 17.10.2012 11:22 От: Kametalos ![]() Немного подробной информации: Помогите разблокировать телефон Samsung GT-S7500 . Забыл узор пароля. Кто знает как разблокировать напишите Тема: Samsung GT-S8500 Wave однозначно обновления с багами, как это было с телефонами другого бренда. теперь только перепрошивка в сервисе Tele2 запустит мобильную сеть на Камчатке на шесть месяцев раньше срока Москва, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о планах запуска сети мобильной связи в коммерческую эксплуатацию в Камчатском крае на полгода раньше срока, указанного в лицензионном соглашении. Мобильная сеть в стандарте GSM1800 в Камчатском крае будет запущена 26 октября текущего года, в то время как лицензионные условия предполагают запуск сети не позднее 6 мая 2013 года. Лицензия на оказание услуг связи была получена Tele2 по результатам одного из конкурсов, который проводился Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) в апреле 2011 года. По результатам других конкурсов, проходивших в то же время, Tele2 получил право строить сети и оказывать услуги мобильной связи в Еврейской автономной области, Магаданской области, Сахалинской области, а также в Чукотском автономном округе и Корякии. Первым регионом Дальнего Востока, в котором 5 октября 2012 года начала работать мобильная сеть Tele2, стала Сахалинская область. Рыночная стратегия Tele2 на Дальнем Востоке будет соответствовать общей стратегии, которой компания придерживается во всех странах своего присутствия. Tele2 предлагает качественные услуги мобильной связи по низким ценам. Tele2 предложит жителям Камчатки несколько простых, понятных и выгодных тарифов с прозрачными правилами тарификации и минимальным количеством дополнительных условий. Корпоративный офис компании начал свою работу в Петропавловске-Камчатском в декабре 2011 года. На данный момент на территории региона завершаются пуско-наладочные работы в сети Tele2. 17.10.2012 14:02 От: Кибела ![]() Здравствуйте служба поддержки. Может вы подскажите как самой разблокировать страничку .А то вы на меня никак не реагируете :(((( Снова "нишевый"? :))) Откуда такая уверенность? Первый Note показал, что это далеко не нишевый продукт. С Galaxy Note II будет так же. Клнечно, из-за размеров не каждый его приобретёт и всё же людям понравился размер и возможности смартфона. Особенно его возможности работы со стилусом. А в SGNote II стилус куда более функциональней. Да и сам смартфон стал по всем показателям мощней первого Galaxy Note. Ко мне уже едет :) Скоро будет у меня. Очень жду этот смартфон!
ab 04.10.2012 12:51: Класс, наконец-то и до Подмосковье 4джи доберется. Быстро кстати достаточно сеть развивают. rudenkopa 17.10.2012 16:10: Все познается в сравнении. Своим монопольным положением на рынке (разрешение на LTE и частоты) в Yota Networks пользуются, как могут. 200 баз для Подмосковья - это немного, особенно, с учетом band 7 2.5-2.7 ГГц. Очаговое покрытие получится. Но 200 - это намного больше, чем 0, с этим не поспоришь. 6000 фонарей с sim-картами «МегаФона» освещают улицы Сыктывкара 17 октября 2012 года. Урал, Сыктывкар, пресс-релиз, через MForum.ru. Компания «МегаФон» совместно с МКП «Жилкомсервис» реализовали проект по автоматизированному мониторингу уличного освещения в столице Республики Коми. Сегодня более 6000 фонарей с помощью SIM-карт оператора освещают улицы города. Оптимизация работы городского освещения в Сыктывкаре достигается за счет использования телематических сервисов «МегаФона». Телематика (или M2M, machine to machine, когда в роли абонента выступает не человек, а устройство, с которого необходимо считать информацию) обеспечивает недорогой и эффективный способ связи между устройствами в зоне покрытия сети оператора. Сервис, предоставляемый «МегаФоном», позволяет автоматически включать и выключать фонари по суточному графику в соответствии с заложенной программой освещения улиц. «МегаФон» как поставщик услуг связи выбран благодаря 100% качественному покрытию сети оператора в столице Республики. Использование телематических услуг позволяет эффективно вести контроль за уличным освещением. Мы рассчитываем, что реализация проекта, благодаря надежности сотовой сети от «МегаФон», позволит снизить аварийность, а также уменьшить затраты на эксплуатацию объектов», - отметил генеральный директор МКП «Жилкомсервис» Павел Муравьев. «Мы наблюдаем стремительный рост интереса к М2М-сервисам в самых разных сферах бизнеса. В частности, уже сейчас с использованием сервисов М2М от «МегаФон» в республике Коми осуществляется удаленное управление банкоматами, ведется мониторинг за охраняемыми объектами, а теперь и контроль за уличным освещением. Важно, что проекты с использованием телематических услуг «МегаФона» позволяют не только оптимизировать бизнес-процессы предприятий, но и делают комфортнее повседневную жизнь», - отметил директор Сыктывкарского регионального отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Александр Канев. Тема: M2M (22.06.2012) 6000 фонарей с sim-картами «МегаФона» освещают улицы Сыктывкара 17 октября 2012 года. Урал, Сыктывкар, пресс-релиз, через MForum.ru. Компания «МегаФон» совместно с МКП «Жилкомсервис» реализовали проект по автоматизированному мониторингу уличного освещения в столице Республики Коми. Сегодня более 6000 фонарей с помощью SIM-карт оператора освещают улицы города. Оптимизация работы городского освещения в Сыктывкаре достигается за счет использования телематических сервисов «МегаФона». Телематика (или M2M, machine to machine, когда в роли абонента выступает не человек, а устройство, с которого необходимо считать информацию) обеспечивает недорогой и эффективный способ связи между устройствами в зоне покрытия сети оператора. Сервис, предоставляемый «МегаФоном», позволяет автоматически включать и выключать фонари по суточному графику в соответствии с заложенной программой освещения улиц. «МегаФон» как поставщик услуг связи выбран благодаря 100% качественному покрытию сети оператора в столице Республики. Использование телематических услуг позволяет эффективно вести контроль за уличным освещением. Мы рассчитываем, что реализация проекта, благодаря надежности сотовой сети от «МегаФон», позволит снизить аварийность, а также уменьшить затраты на эксплуатацию объектов», - отметил генеральный директор МКП «Жилкомсервис» Павел Муравьев. «Мы наблюдаем стремительный рост интереса к М2М-сервисам в самых разных сферах бизнеса. В частности, уже сейчас с использованием сервисов М2М от «МегаФон» в республике Коми осуществляется удаленное управление банкоматами, ведется мониторинг за охраняемыми объектами, а теперь и контроль за уличным освещением. Важно, что проекты с использованием телематических услуг «МегаФона» позволяют не только оптимизировать бизнес-процессы предприятий, но и делают комфортнее повседневную жизнь», - отметил директор Сыктывкарского регионального отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Александр Канев. 17.10.2012 16:47 От: nikulina_8@mail.ru ![]() подскажите пожалуйста что мне делать?телефон nokia 5130 xm у него не работает клавиша(*)я не могу снять блок с клавиатуры,что сделать отформатировать и как это сделать или мне его на свалку отнести? 17.10.2012 16:58 От: hp ![]() Тема: Samsung GT-S8500 Wave не обязательно в сервисе..дорого будет..лучше сами прошейтесь.это просто.. 17.10.2012 17:08 От: Vatan ![]() Как восстановить значок "сообщение" на рабочем столе в низу 17.10.2012 17:24 От: Artmany///_** ![]() Добрый день))))У меня есть вопрос))))Проблема в смс !!!!Дело в том, что когда я отправляю смс кому нибудь, то тому человеку которому я отправил, смс приходит в виде вопросительных знаков, а не текста))))Что это такое???Почему оно так???И как решить эту проблему, чтоб смс приходило нормально в виде текста??? (((((((Заранее спасибо)))))))))) 17.10.2012 19:15 От: MAOQ ![]() Тема: Nokia N8 tema474 17.10.2012 07:39: Если это загрузки для памят C то ты ничого не можешь делать. Но для Е тогда у тя должна быть OVI STORE или NOKIA STORE. Если нет установи потом открой прог и в настройки поменяй фотки, видео, музыки на F а приложение, игры, темы на E и фсе. 17.10.2012 19:23 От: megardac ![]() помогите снять код блокировки, телефон nokia 1280 imei 358288042157247 , буду очень благодарен я поменял пороль личных данных на samsung GT-S5250 и забыл помогите пожже а то я не желец Тема: Samsung GT-S5230 Ребята, скажите можно ли как то на samsung GT-S5230 сделать возможным принимать только звонки из телефонной книги , а все остальные не принимать...кто то очень сильно надоедает звонками с разных номеров...звонит и молчит. Как бы такое осуществить? Тема: Nokia N8 Agdam 17.10.2012 19:15:tema474 17.10.2012 07:39:Если это загрузки для памят C то ты ничого не можешь делать. Но для Е тогда у тя должна быть OVI STORE или NOKIA STORE. Если нет установи потом открой прог и в настройки поменяй фотки, видео, музыки на F а приложение, игры, темы на E и фсе. А я не использую нокиа suite 3.6.36 и прочее, а проще делаю, я переключаю в Нокии тип usb подключение на накопитель. И тогда при подключении к компьютеру на экране компьютера будут видны только диск E и диск F, то есть Нокия становится просто флешкой. Тогда проще открыть окно диска и в нужную папку диска перетащить мышкой программу или там картинку, музыку. Потом отсоединяем через безопасное отключение usb (внизу около часов), отсоединяем кабель и уже в самой Нокии, в диспетчере файлов на диске E касаемся папки, той, куда перетащили файл (желательно папка "install"), открылась, касаемся по надписи файла, установка пошла и радуемся. Так же наоборот, фотки например находятся в папке DCIM. Открываем, мышкой перетаскиваем на компьютер. Влад. 17.10.2012 21:25 От: fiamm ![]() Тема: Fly DS123 Не ожидал что за такие бабки можно получить такой набор функций удивляет а ещё сомневался Советую всем кто ещё думает Тема: Nokia N8 igor55 17.10.2012 00:16: Странно, а у меня такой нет. Попробуй сделать полный сброс и перезагрузку, может тогда сможет. 17.10.2012 21:57 От: o.sh ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic Дома стоит роутер WI-FI, после установки ПО 60 постоянно включен доступ к роутеру, даже после отключения через время автоматом подключается к WI-FI У оператора 3 Italia, как известно, есть частоты под LTE в диапазонах В целом в Италии уже все операторы кроме WIND, приобретенного группой Vimpelcom, публично определились с планами в отношении LTE. Надеюсь, что и WIND вступит в LTE гонку не позднее 1H2013. Источник 17.10.2012 22:32 От: 1mPulse88 ![]() Тема: Sony Xperia acro S всем добрый день нужна помощ, телефон куплен 3-4 дня назад, вдруг неожиданно выключился и всё... никаких признаков жизни... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 17.10.2012 22:33 От: Vostlog ![]() Artmany/_ 17.10.2012 17:24: Вы купили серый телефон ( завезен из зарубежных стран) и он не понимает кириллицу. Решений 2: замена программы для смс или замена прошивки со сменой кода региона. Рекомендую второе. Информация по прошивке есть на 4pda.ru 17.10.2012 22:34 От: barsikmen ![]() Тема: Nokia C6-01 с6-01 прошил belle refresh и когда мне звонят или я звоню,экран становится черным,ничего не видно.но когда кнопку разблокировки разблокируешь то все норм.при слудующем звонке все поновой(((что сделать с этим? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 359 ms, lookup=0 ms, find=359 ms
![]() |
![]() |
||||||
|