|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.05. [ 22.05. [ 21.05. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: IPTV (30.01.2005) Количество подписчиков IPTV сервисов за последние 12 месяцев выросло на 15,9 млн человек, достигнув 69,1 млн, по данным Point Topic. Количество новых ТВ приставок IPTV, установленных в домохозяйствах, достигло 69,1 млн. 3,57 млн человек стали подписчиками IPTV услуг во всем мире только за последний квартал, сообщает TelecomDaily. Бурный рост IPTV отмечается в большинстве регионов мира, лидируют же по темпам развития данного вида услуг Китай, Франция и США. Также аналитики особо отличают успехи рынка России, где только за последний квартал база IPTV подписчиков увеличилась на 17% до 1,93 млн. Интересно, что это максимальный показатель среди стран первой десятки, в которую также входят Китай, Франция, США, Корея, Япония, Германия, Гон Конг, Бельгия и Нидерланды . Интересно, что, по данным этого же исследования, количество подписчиков широкополосных интернет-сервисов в мире по состоянию на первое полугодие 2012 года достигло 624,1 млн, и здесь Россия также попала в первую десятку, заняв пятое место с 22,83 млн пользователей после Китая, США, Японии и Германии. 19.10.2012 09:39 От: adujvam ![]() у меня Samsung Galaxy Nexus i9250 его использовали в Лондоне, а тут спрашивает google акаунт, я ввел акаунт но не принимает, даже сим карту не принимает, антена не выходить, что сделать а ? 19.10.2012 09:40 От: adujvam ![]() "тут" это в Ташкенте Тема: DSL (07.04.2008) Все мы знаем, как нелегко сейчас операторам DSL, испытывающим серьезное конкурентное давление со стороны провайдеров услуг широкополосного доступа на базе кабельных сетей. И все же пока DSL - это самая массовая технология ШПД на планете, доля рынка этой технологии по-прежнему превышает доли рынка кабельных провайдеров и провайдеров сетей FTTx. Сохранять лидерство невозможно, если не осваивать новые технологии, и ряд операторов в мире сейчас активно ведут миграцию своих сетей на VDSL, что, как утверждают некоторые, эффективнее по затратам, нежели переход на оптику. Причина очевидная - провайдеры вновь получают возможность использовать существующую “медную” инфраструктуру, но уже на новом уровне - с поддержкой онлайн-гейминга, видео-по-запросу и других современных услуг. В целом рынок DSL все же сдает позиции, подключать удается все меньше абонентов, а все больше существующих пользователей переходят на услуги на базе кабельных или оптоволоконных сетей. Если смотреть по отдельным регионам, то на таких развитых рынках, как Финляндия, Дания, Нидерланды можно наблюдать активный переток с DSL на новые технологии, а в ряде стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки DSL, напротив, все еще активно набирает базу наращивая базу со скоростью 9% в год. Китай, в частности, - крупнейший растущий DSL рынок. Так что DSL еще поживет. Впервые опубликовано в Facebook-сообществе " Все мы знаем, как нелегко сейчас операторам DSL, испытывающим серьезное конкурентное давление со стороны провайдеров услуг широкополосного доступа на базе кабельных сетей. И все же пока DSL - это самая массовая технология ШПД на планете, доля рынка этой технологии по-прежнему превышает доли рынка кабельных провайдеров и провайдеров сетей FTTx. Сохранять лидерство невозможно, если не осваивать новые технологии, и ряд операторов в мире сейчас активно ведут миграцию своих сетей на VDSL, что, как утверждают некоторые, эффективнее по затратам, нежели переход на оптику. Причина очевидная - провайдеры вновь получают возможность использовать существующую “медную” инфраструктуру, но уже на новом уровне - с поддержкой онлайн-гейминга, видео-по-запросу и других современных услуг. В целом рынок DSL все же сдает позиции, подключать удается все меньше абонентов, а все больше существующих пользователей переходят на услуги на базе кабельных или оптоволоконных сетей. Если смотреть по отдельным регионам, то на таких развитых рынках, как Финляндия, Дания, Нидерланды можно наблюдать активный переток с DSL на новые технологии, а в ряде стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки DSL, напротив, все еще активно набирает базу наращивая базу со скоростью 9% в год. Китай, в частности, - крупнейший растущий DSL рынок. Так что DSL еще поживет. Впервые опубликовано в Facebook-сообществе " В США все активнее дискутируется тема автоматизации домохозяйств. Разумеется, при активном участии в обсуждении телеком-провайдеров, для которых это означает открытие нового сегмента рынка. Пока что перспективы не ясны, люди еще не ощущают особой потребности в автоматизации. Но, как показывает практика, маркетологи умеют сформировать спрос на что угодно. “Вы когда-нибудь сталкивались с проблемами прорванного водопровода, когда вас нет дома? Сегодня вы можете перекрыть трубу на входе в квартире, где бы вы в этот момент не находились”, - фразы из рекламы AT&T. Неплохо... Кстати, когда я собрался застраховать от гражданской ответственности свою квартиру, для расчета стоимости у меня стали спрашивать - установлена ли у меня система автоматического перекрытия подачи воды при обнаружении течи. Так что малая автоматизация добралась уже и до наших широт. Удачливая компания Tyco продвигает на рынок систему Pulse, которая позволяет удаленно мониторить энергопотребление в доме - хотите иметь возможность выключить утюг, забытый перед отъездом в отпуск, сидя, скажем, в Аэроэкспрессе? Снижение цены на электронные компоненты позволяют сегодня всем и каждому добавлять системы управления и различные сервисы - ваш кондиционер может написать вам SMS, когда придет пора заменить ему фильтр. Производители уже задумываются - не предложить ли покупателям систем домашней автоматизации абонементное обслуживание с ежемесячной оплатой. Среди опций - дом сообщит вам SMS-кой, что ребенок запаздывает с приходом из школы, что кот, скотинка такая, вылез-таки наружу, или что у бабушки, судя по симптомам, приближается сердечный приступ. Если вы живете в пригороде, то сможете, находясь на работе, открыть калитку, например, почтальону или курьеру, который оставит привезенное на вашем крыльце. В США и сейчас порядка 30 млн домов находятся на сигнализации, подключенной к удаленным постам мониторинга, это хорошая база, для наращивания автоматизация домов, уверены аналитики. Тренд движения - от систем управления освещением и температурой к мониторингу здоровья обитателей дома. В заключение позволю себе шутливый вывод-подначку: “Матрицу” построим сами? Впервые опубликовано в Facebook-сообществе " 19.10.2012 10:51 От: dimarik_t3452 ![]() Тема: Билайн А100 * подскажите пожалуйста np код для билайн а103 imei 862426003336090 19.10.2012 11:54 От: Don_Saliery ![]() по поводу 3510,там нельзя поставить 3ые обои кроме встроеных.Надо на каждый раб. стол ставить отдельную картинку(240*320),т.е.-выбираем 1й раб стол ,ставим картинку,выбираем 2й раб. стол,ставим другую ит.д. и вуаля всё гуд!!! у меня вот другой вопрос.Можно-ли вобще ставить "гифки" на 5230 и на 5380(bada)??? 19.10.2012 12:01 От: Ту-95мс ![]() Тема: Nokia E52 Как посмотреть список номеров(контактов) записанных на sim-карте. А то переставили карту и списка не видно, а когда звонят, высвечиваются с именами и фамилиями. 19.10.2012 14:51 От: Юлия0687 ![]() Здравствуйте уважаемая администрация сайта! Написала вам три письма о помощи,но так и не получила ответа и помощи в решении моей проблемы. 15.10.2012. в понедельник днём примерно в 15 часов я как всегда зашла на свою страничку,переписывалась минут 30,после подняла анкету на верх с номера к которому была привязана анкета.номер анкеты ID960508924 ). После переписывалась ещё минут 10 и вышла с сайта. Захожу на сайт через пол часа и анкета заблокированна по непонятной мне причине. я никогда ничего плохого не делала,никому не хамила,спам не рассылала,ничего запрещённого.сверху слева в разделе почему было написанно,что меня заблокировали за рассылку спама и рекламы,но я ничего точно никогда не рассылала.я не знаю как быть и что думать,может меня взломали или ещё что.Я сразу поменяла везде пароли.мне очень нужна моя анкета,в ней много нужных для меня контактов было. Очень вас прошу поскорее разобраться в моём вопросе и разблокировать мою страничку.Заранее огромное спасибо. С уважением,постоянный пользователь вашего сайта Юлия. 19.10.2012 14:57 От: Юлия0687 ![]() Здравствуйте уважаемая администрация сайта! Написала вам три письма о помощи,но так и не получила ответа и помощи в решении моей проблемы. 15.10.2012. в понедельник днём примерно в 15 часов я как всегда зашла на свою страничку,переписывалась минут 30,после подняла анкету на верх с номера к которому была привязана анкета.номер анкеты ID960508924 ). После переписывалась ещё минут 10 и вышла с сайта. Захожу на сайт через пол часа и анкета заблокированна по непонятной мне причине. я никогда ничего плохого не делала,никому не хамила,спам не рассылала,ничего запрещённого.сверху слева в разделе почему было написанно,что меня заблокировали за рассылку спама и рекламы,но я ничего точно никогда не рассылала.я не знаю как быть и что думать,может меня взломали или ещё что.Я сразу поменяла везде пароли.мне очень нужна моя анкета,в ней много нужных для меня контактов было. Очень вас прошу поскорее разобраться в моём вопросе и разблокировать мою страничку.Заранее огромное спасибо. С уважением,постоянный пользователь вашего сайта Юлия. 19.10.2012 15:10 От: XP2008 ![]() Тема: Русификация HTC * Я тоже искал ,знакомый просил,кто нить не подскажет???? Ни чего не помогает! все это фигня только перепрошивать!!!!! 19.10.2012 15:37 От: sergynia19 ![]() Люд 19.10.2012 15:35: как его перепрошить? есть алгоритм определенный!!!??? помогите пожалуйста!!! Тема: Телефон с 2 или 3 sim * На две или три симкарты - это часто обычные, бюджетные трубки. Не дорогие. Это не престижно! Для престижа или статуса, часто берут iPhone, как раз таких денег стоит, новый, в магазине. Но я предпочитаю смартфоны с большим дисплеем. Мой выбор - Samsung Galaxy Note 2.
Прежде всего, оператор называет цифру 3.1 млн - число подключений к сети. Вряд ли их стоит называть абонентами, мы знаем, что зачастую у абонента может быть несколько SIM-карт. Например - одна для голоса и другая - для данных. За 3 месяца 3q2012 Tele2 сумел набрать 589 тысяч абонентов. Это, безусловно, рекордный для Tele2 прирост за всю недолгую историю компании на рынке Казахстана. Будет интересно, что покажут KCell и Beeline в своих отчетах. Важно отметить, что такой результат получен уже органически, то есть без выходов в новые регионы. c0mandirAlcatel-Lucent вслед за ZTE (см. ZTE выиграла один из контрактов China Mobile на TD-LTE) также получит контракт на развертывание части тестовой сети China Mobile, которая будет охватывать 13 городов. От Alcatel-Lucent Shanghai Bell ждут появления около 3000 базовых станций в трех "подшефных" городах: Shanghai, Nanjing и Qingdao. Это три основных экономических центра Китая. Оператор China Mobile сейчас обслуживает более 700 миллионов абонентов и движение к TD-LTE вызвано продажей большого количества смартфонов. Китай - один из самых больших рынков, в 1 квартале 2012 года 22% мировых отгрузок смартфонов пришлись на Китай. С февраля 2012 года Alcatel-Lucent и China Mobile взаимодействуют в разработке и тестировании технологии lightRadio. Как сообщается в пресс-релизе в сети China Mobile будут использоваться Alcatel Lucent 9926 Digital 2U eNodeB и TD-LTE Remote Radio Unit (RRU). c0mandirAlcatel-Lucent вслед за ZTE (см. ZTE выиграла один из контрактов China Mobile на TD-LTE) также получит контракт на развертывание части тестовой сети China Mobile, которая будет охватывать 13 городов. От Alcatel-Lucent Shanghai Bell ждут появления около 3000 базовых станций в трех "подшефных" городах: Shanghai, Nanjing и Qingdao. Это три основных экономических центра Китая. Оператор China Mobile сейчас обслуживает более 700 миллионов абонентов и движение к TD-LTE вызвано продажей большого количества смартфонов. Китай - один из самых больших рынков, в 1 квартале 2012 года 22% мировых отгрузок смартфонов пришлись на Китай. С февраля 2012 года Alcatel-Lucent и China Mobile взаимодействуют в разработке и тестировании технологии lightRadio. Как сообщается в пресс-релизе в сети China Mobile будут использоваться Alcatel Lucent 9926 Digital 2U eNodeB и TD-LTE Remote Radio Unit (RRU). 19.10.2012 17:07 От: golt12345 ![]() Iren535 09.03.2012 18:04: в этой модели нет черного списка но можно скачать програму в телефоне есть play market там можно скачать бесплатно програмы в том чесле и черный список 19.10.2012 17:08 От: golt12345 ![]() Миральдэль 18.10.2012 03:59:Korolevno4ka 17.10.2012 00:31:Сообщения->Настройки->Сообщения на SIM-карте позвони 0950439219 19.10.2012 17:23 От: artriks ![]() Тема: Acer Iconia Tab A101 Вот 19.10.2012 17:24 От: andrik1985 ![]() с6712 star удаление из черного списка-сообщения-опции-настройки-общие настройки-черный список и удаляйте))) 19.10.2012 17:34 От: шульгин ![]() скажите мне пожайлуста телефон украли я незнаю что делать помогите папа ругаться будет имейл351958052125170 найдите я вас прошу званите мне на 89673309059 19.10.2012 17:36 От: amos ![]() Подскажите пожалуйста. обновил п.о. через Samsung kies до новой версии и теперь телефон не видит флешку. что делать? 19.10.2012 17:37 От: шульгин ![]() пожайлуста найдите телефон который мне подорили на день рождения имайл 351958052125171 golt12345 19.10.2012 17:08:Миральдэль 18.10.2012 03:59:позвони 0950439219Korolevno4ka 17.10.2012 00:31:Сообщения->Настройки->Сообщения на SIM-карте Зачем? Моруся 18.10.2012 19:30: Оно автоматом создает как бы папки для сообщений пришедших с одного телефона. У них оно называется беседы 19.10.2012 17:50 От: golt12345 ![]() Миральдэль 19.10.2012 17:46:Моруся 18.10.2012 19:30:Оно автоматом создает как бы папки для сообщений пришедших с одного телефона. У них оно называется беседы потому он андроид та как он сам создает папки которые ему нужны. а перенос любой информации в телефоне называется импорт- экспорт 19.10.2012 18:26 От: nik_gorinich ![]() Всем привет! У меня телефон Sony Ericsson Vivaz U5, через браузер заходит в интернет (значит точка GPRS настроена правильно). Но в Маил Агент отказывается заходить, пишет "Не удалось подключиться к серверу". Помогите пожалуйста! Gio s5660 есть интернет а приложения не видят сеть? произошло это после зброс на заводские настройки, через браузер заходит а вот маркет, карты и прочее не видет сеть АЗК, как известно, добивается включения в реестр операторов связи, что позволит агентству заставить их снизить расценки на интерконнект. Это создало бы фундамент для дальнейшего снижения расценок на сотовую связь в Казахстане. Операторы - KCell и Beeline упираются, как могут, поэтому вопрос решается в судебных процессах. В судах двух инстанций АЗК уже одержало победы, осталась последняя - ее решение и определит, будут ли цены на сотовую связь и мобильный интернет снижаться и далее. Точка в судебном споре ожидается в ноябре, а дальше достаточно будет Министерству транспорта выпустить соответствующий приказ. 19.10.2012 19:21 От: Vostlog ![]() amos 19.10.2012 17:36: Люди, занимающиеся прошивкой не рекомендуют обновлять ее через Kies,обычно через нее шьется с косяками. Лучше через Odin. А дело может быть в самой флешке или ее форматировании. Кстати при прошивке флешку нужно вынимать, иначе могут пропасть данные! 19.10.2012 19:54 От: Kg_boy_Beks ![]() Тема: Nokia X6 у меня не показывает уст.прил что делать? помогиииите плиииз 19.10.2012 19:57 От: Kg_boy_Beks ![]() Тема: Nokia X6 ПОМОГИТЕ!!!!! у меня не показывают приложения помогите заранее спасибо 19.10.2012 19:57 От: Kg_boy_Beks ![]() Тема: Nokia X6 asdfgh123 03.10.2012 08:30: что что что 19.10.2012 19:59 От: Kg_boy_Beks ![]() Тема: Nokia X6 Kg_boy_Beks 19.10.2012 19:57:asdfgh123 03.10.2012 08:30:что что что а другие способы есть 19.10.2012 20:03 От: Kg_boy_Beks ![]() Тема: Nokia X6 Помогите у меня не показывают приложения помогите пожалуйста((((( Здравствуйте. У меня проблема с интернетом. У меня после, ну к примеру, загрузки страницы гаснет значок edgе, который сверху(буква Е такая) помогите так же долго грузит и трафик течет рекой. Телефон у меня nokia 2710 nаvigаtor еdition. Оператор билайн. Тема: Nokia E52 в контактах настройки-параметры-номера на сим карте Помогите найти телефон за вознаграждение! IMEI: 012839004790488 Связь: +7 (903) 008-01-55 — звонить в любое время! e@kostin.tv Телефон был украден сегодня, 19.10.2012 19.10.2012 21:57 От: nik_gorinich ![]() Привет всем! телефон Sony Ericcson Vivaz U5 не могу зайти в агент, пишет "Не удалось соединиться с сервером" Помогите пожалуйста! 19.10.2012 23:34 От: Мамонтиха ![]() Тема: Samsung GT-S5230 здравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня телефон samsung GT-S5230 и не открываются сообщения, выдает какую то инициализацию... что делать? 19.10.2012 23:50 От: Маринка-картинка ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo где можно посмотреть сколько минут я разговаривала Тема: Nokia 3120 Classic помогите разблокировать nokia 3120 c-1 : IMEI:355213031300643 Тема: Nokia 3120 Classic INFINITI124, поможет перепрошивка, самостоятельно или в сервис центре. 20.10.2012 01:51 От: SonyOleg ![]() HTC Desipe v что делать пишет введите пароль для разблокировки Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 381 ms, lookup=0 ms, find=381 ms
![]() |
![]() |
||||||
|