Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4792 · 4793 · 4794 · 4795 · 4796 · 4797 · 4798 · 4799 · 4800 · ... · 5818 

10.11.2012 17:48 От: aswer

если затянулась калибровка, но экран на неё реагирует......просто телефон подсоедините при помощи USB к PC и калибровка должна автоматом пропасть)))))

10.11.2012 18:11 * От: angel21

Здравствуйте, недавно купила iphone 4 и столкнулась с тем, что после подключения блютуз гарнитуры не проходит звонок на телефон, осталась только вибрация. Помогите исправить глюк.

10.11.2012 19:06 От: dimqa_kolyada

Ответьте пожалуйста на один вопрос: Я прочитал на сайте, что можно когда ставишь пароль на блокировку сделать его не цифрами( и не буквами), а например как какими нибудь стрелками( например размер 3X3 и в каждой клеточке находиться точка) или провести линию по этим точкам и когда снимаешь блокировку чтобы высвечивалось поле 3X3( или с другими размерами) но как то смутно понял как это делать... Подскажите пожалуйста решение проблемы.

10.11.2012 19:19 От: Somex

перед закрытием сети магазинов Ситистор (Рамстор) коробочки ПДО валялись на прилавке (даже с неплохими красивыми номерами) по 99 р. ( на счету 30 р.) где то полгода назад не кому не нужные... вот я лох педальный что не купил штук 10... как минимум за 500 можно было толкнуть. не то что некоторые за 7 касарей за коробочку. можно было срубить 4010 касаря. согласитесь это адекватнее цена?

10.11.2012 19:23 От: Dodonov
revda 10.11.2012 15:23:
Помогите пожалуйста, телефон Nokia C6 просить защитный код IMEI 353759046498261 почта revda@hotmail.ru

перепрошить

10.11.2012 19:24 От: Dodonov
tseba 10.11.2012 17:42:
здравствуйте нужна помощь. nokia n96 проходит пару мин после включения телефона начинает орать ТЕЛЕФОН ЗАБЛОКИРОВАН что делать. заранее спс за совет.

программное обеспечение глючить начало

10.11.2012 19:55 От: asdfg123

зайдите сюда: http://allnokia.ru/kc...htm... или переустановите ПО

10.11.2012 19:58 От: asdfg123

то же вопрос

10.11.2012 19:59 * От: asdfg123

все таки проверьте железо

10.11.2012 20:01 От: asdfg123
Somex 10.11.2012 19:19:
перед закрытием сети магазинов Ситистор (Рамстор) коробочки ПДО валялись на прилавке (даже с неплохими красивыми номерами) по 99 р. ( на счету 30 р.) где то полгода назад не кому не нужные... вот я лох педальный что не купил штук 10... как минимум за 500 можно было толкнуть. не то что некоторые за 7 касарей за коробочку. можно было срубить 4010 касаря. согласитесь это адекватнее цена?

надо учесть срок действия сим карт, это от 3 до 6 месяцев.

10.11.2012 20:02 От: valpol

Проверял, шлейф подключен нормально, всё протирал спиртом и сушил феном.

10.11.2012 20:02 От: asdfg123

попробуйте обратиться с этой проблемой в серсис центр

10.11.2012 20:03 От: asdfg123
VDJaguar 10.11.2012 16:41:
magik47 09.11.2012 13:08:
VDJaguar 02.11.2012 21:25:
magik47 02.11.2012 10:25:
а можно подробней,где и как это сделать?
Вход в recovery - HOME+POWER. (при включении телефона зажать кнопку с домиком) Перемещение по меню VOLUMEUP/VOLUMEDOWN, выбор пункта SEND (зеленая трубка), возврат/отмена END (красная труба). В некоторых сборках могут отличаться навигационные клавиши, например выбор и отмена по кнопкам CAMERA и SEARCH или BACK и MENU, зачастую работают и те и другие клавиши.

Если совет был полезным нажмите +1 :)
выходит синий экран и написано diplay initialized usb initept 0x6b000 fasboot init udc start и никакие кнопки не нажимаются что делать?
Ты сам шил свой телефон? Рекавери прошивал?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Если совет был полезным нажмите +1 :)
10.11.2012 20:05 От: asdfg123

так деньги все-таки заплатили? если да обратитесь в полицию

10.11.2012 20:06 От: Абдурасулов

в этом то как раз вся соль -коплекты для подключения можно активировать аж до 2014 года!

10.11.2012 20:08 От: Абдурасулов

Кто ищет тот всегда найдет! Вещь стоит столько во сколько её оценивают!

asdfgh123 10.11.2012 09:49:
Абдурасулов 08.11.2012 01:23:
sontamo 26.03.2009 11:37:
сколько стоит новый тариф
Продаю сим-карты Просто для Общения. Баланс 30 руб.(новые)

7000 руб. - самовывоз г.Зеленоград.

7150 руб. - почтой по предоплате

7300 руб. - почтой наложенным платежом

Абдурасулов т.89269231511

При Вашем желании номера оформляются на Вас-рекомендую это делать по причине того, что без этого восстановить сим-карту будет невозможно.

больше этого тарифа не будет никогда и ни у кого!!!
офигенные расценки, барыги совсем оборзели!!!!
10.11.2012 20:08 От: Amelie

А в этом телефоне присутствует камера спереди телефона?

10.11.2012 20:09 От: asdfg123

Алкатель, Филипс, Самсунг, LG, и на андроид пожно установить проги которые пишут весь разговор.

10.11.2012 20:12 От: asdfg123
Тема: Nokia N8

ок, не стоит платить даже за корпус с непонятным ПО

10.11.2012 20:43 От: Madgista

По сути, к ментам обращаться бесполезно: у меня нет ни связей, ни, честно говоря, времени. Кроме того, воришкам я отдала все документы на телефон: чеки, коробку, гарантию - все.

10.11.2012 20:49 От: Tomic

pro100andrey Прошей Джафом в Dead Mode своей или последней прошивкой.

10.11.2012 20:52 От: shelish777@mail.ru

у меня капец проблема с этим чертовым самсунгом, новый, всего месяц 22 будет. а сам посстоянно становиться экран белым появляется слово "Отправка..." и бегают три точки. и никак это не остановить. я и перезапускала и *2767*3855# вводила все сбрасывается кроме этой гребанной отправки... что делать???? уже третий день так....

10.11.2012 20:52 От: AC/DC

Здравствуйте. У меня такой вопрос: Можно ли Samsung Omnia W обновить до Windows Phone 8? Если да, то как? Заранее благодарен

10.11.2012 20:56 От: sweetness

Лежал телефон на столе.Никто его не трогал.Не намокал.Не падал.Вдруг перестал работать экран.За 30 минут до этого был звонок и все работало.Помогите,кто с таким сталкивался!!!!

10.11.2012 20:56 От: shelish777@mail.ru

этот гребанный самсунг которому всего 2 недели живет своей жизнью!!! посстоянно возникает белый экран и слово "отправка" с тремя бегающими точками!!! ни на какие команды телефон не реагирует. я и настройки все сбрасывала и *2767*3855# вводила, все обнуляеться, а отправкв остается!! ЧТО ДЕЛАТЬ????

10.11.2012 21:28 От: ABloud

У Скайлинка есть LTE? Где, с каких пор? 450 даже 3GPP еще не сертифицировала.

У МегаФон вообще пока нет сети LTE, они используют радиоподсистему Yota. А частоты не только 7,38 , но и b20.

То же касается и Ростелекома - у них не только 38, но и 7, 20.

То же и МТС.

В общем, список выше, на мой взгляд, не корректен.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

10.11.2012 21:36 От: Artem Medynskyi

Не так давно приобрёл данную модель Sony Xperia Sola MT27i , всё хорошо но телефон не хочет заходить на акаунт гугла хотя настройки интернета в порядке.. Через оперу без проблем а через любую из перечисленных в меню програм гуггла не в какую..Пишет что "не удаётся установить надёжное подключение к серверу для передачи данных" привсём том что индикатор нэта горит .. помогите пожалуйсто с этой проблемой! Буду очень признателен!

10.11.2012 21:37 * От: ABloud

Основные консолидированные финансовые и операционные показатели третьего квартала, закончившегося 30 сентября 2012 года

• Консолидированная выручка увеличилась на 12,3% по сравнению с прошлым годом и составила 71 234 миллиона рублей.
  • Показатель OIBDA вырос на 21,1% по сравнению с прошлым годом и составил 32 138 миллионов рублей.
  • Рентабельность OIBDA составила 45,1% по сравнению с 41,9% в аналогичном периоде прошлого года.
  • Чистая прибыль увеличилась на 19,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 14 926 миллионов рублей.
  • Чистый долг на 30 сентября 2012 года составил 139 887 миллионов рублей.
  • Число активных абонентов мобильной связи компании по состоянию на 30 сентября 2012 года увеличилось по сравнению со вторым кварталом 2012 года на 1,7% и составило 64,8 миллиона.

Отчет компании Condensed Consolidated Financial Statements (Unaudited) за 3q2012

10.11.2012 21:39 От: Artem Medynskyi

Не так давно приобрёл данную модель Sony Xperia Sola MT27i , всё хорошо но телефон не хочет заходить на акаунт гугла хотя настройки интернета в порядке.. Через оперу без проблем а через любую из перечисленных в меню програм гуггла не в какую..Пишет что "не удаётся установить надёжное подключение к серверу для передачи данных" привсём том что индикатор нэта горит .. помогите пожалуйсто с этой проблемой! Буду очень признателен!

10.11.2012 22:21 От: tour

+6-790-107-861 - это какая страна?

10.11.2012 22:32 От: Madgista

Да хрен его знает, я думаю, этот номер вообще не существует. С него пришла смс, которая имитировала смс, указанную на сайте киви кошелька о перечислении денег с одного счета на другой. По внешнему виду смс абсолютно такая же, что и ввело меня, нуба в области электронных денег и переводов, в ступор. Я не стала на него звонить, а то еще деньги со счета снимут. Второй номер (с 915) работал в момент, когда я через пару минут после удаления афериста в метро наконец сообразила, что меня надули, но по нему никто не отвечал. С него со мной связывались при договоре о покупке. А первый номер (с 925) - это вообще что-то странное. С него позвонили вечером и начали говорить о том, что как-то все неудобно получилось, якобы, кого-то там подставили. Обещали через две недели вернуть деньги. Но я уже не верю. Третий номер (с 916) был указан, как номер счета, с которого перевели деньги. Его уже не существует, либо никогда не существовало. Я звонила на него.

10.11.2012 22:36 От: Madgista

Я думаю, что этот телефон вообще может не всплыть нигде, потому что всем темным делом занимались подростки. Возможно, они его себе оставят. Возможно, сменят имей. Телефон евротест и выглядит как новый, могут его как новый продать. А, возможно, салон связи МТС, евросеть или связной заберет его себе в магазин.

10.11.2012 22:40 От: pro100andrey

я так понял, что хуже телефону уже не будет, да? Извините если наглею, напишите список программ которые надо и где их скачать. И если можно инструкцию подробную. Буду его оживлять.

10.11.2012 23:03 От: виктарюшычка

Подскажите пожалуйста! как смотреть видео с ютуба на этом телефоне. Пожалуйста...очень надо!!!

10.11.2012 23:06 От: ABloud

МегаФон в 3q2012. Подготовка к IPO

Юлия Кудрявцева, руководитель отдела по работе со СМИ ИФК "Метрополь":

Мегафон опубликовал сильные результаты за 3К 2012 г. по US GAAP, однако автоматически переносить их на МТС или Vimpelcom не стоит.

Вчера МегаФон опубликовал отличные результаты за 3К 2012 г. по US GAAP.

Рентабельность EBITDA в 3q2012 составила 45,1%, что является самым высоким показателем с 3q2010 (кварталом ранее данный показатель находился на уровне 42,3%). МегаФон также продемонстрировал высокие показатели ARPU (средняя выручка в расчете на абонента) – в 3q2012 рост составил 1,7% в квартальном сопоставлении, до 10,4 долларов США, благодаря почти 2,7%-ному росту средней стоимости минуты разговора. Чистая прибыль выросла с 55 млн. долларов США в 2q2012 до 466 млн долларов США в 3q2012 на фоне прибыли от курсовых разниц в размере US$81 млн (тогда как кварталом ранее компания зафиксировала убыток от курсовых разниц в размере US$319 млн).

Мы полагаем, что данные результаты не окажут влияния на ожидания инвесторов в отношении отчетности МТС и Vimpelcom за 3q2012 по следующим причинам:

• Во-первых, помимо России Vimpelcom присутствует еще на целом ряде других рынков (СНГ, Италия, Африка, Азия и проч.), а каждый из них имеет свои особенности;
  • Во-вторых, МегаФон находится в процессе подготовки к IPO. Следовательно, менеджмент компании может быть нацелен на то, чтобы продемонстрировать максимально высокие показатели. Сможет ли компания и в дальнейшем показывать такую динамику финансовых показателей, покажет время.

Что касается IPO, сильные результаты за 3q2012, на наш взгляд, не должны отодвинуть на второй план прочие вопросы, такие как, например, покупку доли в Евросети по мультипликаторам, существенно превышающим мультипликаторы наиболее быстрорастущего продуктового ритейлера России.

10.11.2012 23:08 От: виктарюшычка

Можно скачать Messenger на этот телефон?

10.11.2012 23:09 От: DARK14

Почему телефон несохраняет настройки времени. И время не идьот. Помогите скорее. Телефон: NOKIA 202

10.11.2012 23:23 От: kameliyaI

http://narod.ru/disk...html... http://narod.ru/disk...html... Ссылки старые (это мои файлы). Но у меня работали. Уже год как сломался телефон. Может быть на данный момент уже есть новые версии данных программ. Пробуйте.

11.11.2012 01:24 От: Ирина Лапина

Здравствуйте. У меня sony ericson xperia neo, всегда подключался нормально к домашней сети wi-fi, но в какой-то момент стал писать что именно эта сеть недоступна, хотя никакие настройки я не меняла и к другим сетям можно подключаться. С чего вдруг так? Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?

11.11.2012 01:34 От: Pta6e4ka

Украли тел в Питере. Айфон 4. Imei 012416001287949

11.11.2012 02:21 От: ABloud

Huawei представила инновационные решения SDN для операторских сетей

Дармштадт, Германия – 31 октября 2012, пресс-релиз, через MForum.ru: Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, представила свою концепцию операторской SDN, комплексной архитектуры программно определяемой сети (Software Defined Networking - SDN). Концепция была представлена на недавно прошедшем международном конгрессе SDN&OpenFlow. В рамках мероприятия Huawei продемонстрировала несколько прототипов операторской SDN, включая базовый контроллер SDN для организации гибридных сетей SDN, терминал оптических линий (OLT) со встроенным контроллером SDN, шлюз ШП-сети (BNG) на базе архитектуры SDN, а также контроллер SDN для транспортных сетей. Кроме того, Huawei продемонстрировала применение технологии операторской SDN в сетях доступа, городских вычислительных сетях, транспортных сетях и центрах обработки данных.

В своем докладе "Комплексное применение SDN: операторские сети и сети центров обработки данных" доктор Джастин Джубин Душтзаде (Justin Joubine Dustzadeh), технический директор и вице-президент направления сетей и технологической стратегии Huawei Technologies, сообщил, что технология SDN сейчас реализуется преимущественно в сетях, соединяющих центры обработки данных. Huawei взяла на себя инициативу по предложению архитектуры SDN, широкий подход к которой позволит применять эту технологию в операторских сетях.

"Организация программно определяемых сетей позволит операторам повысить свою конкурентоспособность за счет предложения дифференцированных услуг. Это также поможет оптимизировать использование сетевых ресурсов и сократить операционные затраты. Данные преимущества достигаются путем отделения плоскости управления от плоскости данных посредством стандартизованных интерфейсов, а также применения плоскости управления с программным управлением и открытыми API (интерфейсами прикладного программирования) для разработки сторонних приложений и интеграции с системой операционной поддержки (OSS). Такая концепция получит дальнейшее развитие в ходе согласования работы централизованных контроллеров на различных уровнях сети и виртуализации сетевых функций с использованием последних инноваций ИТ-отрасли", - считает Душтзаде.

Большой опыт работы Huawei с операторами связи позволяет предположить, что SDN представляет огромную ценность для каждого уровня сети. Например, на уровне доступа SDN поможет операторам упростить управление большим количеством удаленных узлов. С помощью BNG технология SDN обеспечит открытую и масштабируемую среду для разработки сторонних приложений, которые позволят повысить гибкость при создании дополнительных услуг. Для транспортных сетей SDN увеличит гибкость, масштабируемость услуг и управление ресурсами полосы пропускания. Это позволит операторам предоставлять оптический транспорт в качестве сервиса (Optical-as-a-Service) с задаваемым абонентом QoS в зависимости от приложения и уровня обслуживания.

В сети центра данных SDN предоставляет виртуальную сеть по требованию, адаптирующуюся к меняющимся потребностям заказчика, включая реализацию новых услуг. SDN также поможет организовать управление соединениями внутри центра данных и между центрами данных.

Huawei успешно прошла испытания на совместимость Plugfest, проведенные недавно Open Networking Foundation – некоммерческой организацией, занимающейся продвижением и стандартизацией технологий программно определяемых сетей. В испытаниях использовался контроллер и коммутатор OpenFlow 1.2. Тестирование было приурочено к открытию лаборатории SDN в Силиконовой Долине (Санта-Клара, Калифорния).

Huawei вносит значительный вклад в международную работу по стандартизации SDN, сотрудничая с операторами, научно-исследовательскими организациями и поставщиками оборудования для стимуляции развития технологии операторских SDN и подготовке ее внедрения в действующие сети.

11.11.2012 02:41 От: ABloud

Huawei представила инновационные решения SDN для операторских сетей

Дармштадт, Германия – 31 октября 2012, пресс-релиз, через MForum.ru: Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, представила свою концепцию операторской SDN, комплексной архитектуры программно определяемой сети (Software Defined Networking - SDN). Концепция была представлена на недавно прошедшем международном конгрессе SDN&OpenFlow. В рамках мероприятия Huawei продемонстрировала несколько прототипов операторской SDN, включая базовый контроллер SDN для организации гибридных сетей SDN, терминал оптических линий (OLT) со встроенным контроллером SDN, шлюз ШП-сети (BNG) на базе архитектуры SDN, а также контроллер SDN для транспортных сетей. Кроме того, Huawei продемонстрировала применение технологии операторской SDN в сетях доступа, городских вычислительных сетях, транспортных сетях и центрах обработки данных.

В своем докладе "Комплексное применение SDN: операторские сети и сети центров обработки данных" доктор Джастин Джубин Душтзаде (Justin Joubine Dustzadeh), технический директор и вице-президент направления сетей и технологической стратегии Huawei Technologies, сообщил, что технология SDN сейчас реализуется преимущественно в сетях, соединяющих центры обработки данных. Huawei взяла на себя инициативу по предложению архитектуры SDN, широкий подход к которой позволит применять эту технологию в операторских сетях.

"Организация программно определяемых сетей позволит операторам повысить свою конкурентоспособность за счет предложения дифференцированных услуг. Это также поможет оптимизировать использование сетевых ресурсов и сократить операционные затраты. Данные преимущества достигаются путем отделения плоскости управления от плоскости данных посредством стандартизованных интерфейсов, а также применения плоскости управления с программным управлением и открытыми API (интерфейсами прикладного программирования) для разработки сторонних приложений и интеграции с системой операционной поддержки (OSS). Такая концепция получит дальнейшее развитие в ходе согласования работы централизованных контроллеров на различных уровнях сети и виртуализации сетевых функций с использованием последних инноваций ИТ-отрасли", - считает Душтзаде.

Большой опыт работы Huawei с операторами связи позволяет предположить, что SDN представляет огромную ценность для каждого уровня сети. Например, на уровне доступа SDN поможет операторам упростить управление большим количеством удаленных узлов. С помощью BNG технология SDN обеспечит открытую и масштабируемую среду для разработки сторонних приложений, которые позволят повысить гибкость при создании дополнительных услуг. Для транспортных сетей SDN увеличит гибкость, масштабируемость услуг и управление ресурсами полосы пропускания. Это позволит операторам предоставлять оптический транспорт в качестве сервиса (Optical-as-a-Service) с задаваемым абонентом QoS в зависимости от приложения и уровня обслуживания.

В сети центра данных SDN предоставляет виртуальную сеть по требованию, адаптирующуюся к меняющимся потребностям заказчика, включая реализацию новых услуг. SDN также поможет организовать управление соединениями внутри центра данных и между центрами данных.

Huawei успешно прошла испытания на совместимость Plugfest, проведенные недавно Open Networking Foundation – некоммерческой организацией, занимающейся продвижением и стандартизацией технологий программно определяемых сетей. В испытаниях использовался контроллер и коммутатор OpenFlow 1.2. Тестирование было приурочено к открытию лаборатории SDN в Силиконовой Долине (Санта-Клара, Калифорния).

Huawei вносит значительный вклад в международную работу по стандартизации SDN, сотрудничая с операторами, научно-исследовательскими организациями и поставщиками оборудования для стимуляции развития технологии операторских SDN и подготовке ее внедрения в действующие сети.

11.11.2012 03:25 От: lilno

Помогите у меня телефон Samsung Galaxy Gio GT-S5660 , я качаю игры с маркета а как мне сделать чтобы игры устанавлювалисья на карту памяти и сохранялось тоже на карте памяти просто на телефоне мало места немогу игрушек закинуть , помогите плз.

11.11.2012 07:52 * От: Lmtrak
Alanec 15.10.2012 12:15:
perebey 20.03.2012 20:42:
Как настроить скайп с видео?
У меня тоже такая проблемы.подскажите как женастроить видео я уже немогу,взял тел для скайпа а он не работает,только звонки без видео.Samsung Galaxy S3

Неможет этого быть на S иS3 уменя все гут иненадо ничего настраивать попробуй скачать у офицалов а не с маркета

11.11.2012 08:54 От: Кибела

И на меня не реагируют,уже кучу сообщений написала!!!!!!!!!!!! Когда вы разблокируете мою страницу !!!!!!!!!!!!!!????????????

11.11.2012 09:49 От: olegg1974
Тема: Sony Xperia ion

Как запускать java на этом телефоне?

11.11.2012 10:25 От: tour

Заберу остатки.

Напиши на floppynet@mail.ru , пожалуйста.

11.11.2012 10:25 * От: tour

В школьнй музей.

11.11.2012 10:36 От: lada123

как отключить кучу ненужных служб и программ из автозапуска или вообще их удалить - а то просто жрут ресурс а толку никакого?

11.11.2012 11:25 От: Златаслава

Позавчера уронила в в воду НОкию Asha 302 просушила, утром включился работает но теперь часто отключается и не видит сеть через не которое время все нормально становиться что делать?можно ли сделать что бы он не глючил?

Страницы: << · >>  1 · ... · 4792 · 4793 · 4794 · 4795 · 4796 · 4797 · 4798 · 4799 · 4800 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 325 ms, lookup=0 ms, find=325 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru