|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.05. [ 23.05. [ 23.05. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson XPERIA Neo alexkrut 08.11.2012 20:37:Владик68 08.11.2012 19:53:пишет:только экстренные, вставте сим. я уже разговариваю с ними со всеми ))))) (симки и телефон) на больничку б не заехать ))))). кроме шуток, как быть?? тупо денег нет ни на ремонт ни на трубу друю. и умельцев знакомых нет. операторам звонил и в центр поддержки xperia звонил (друг на друга валят).alexkrut 08.11.2012 19:26:Да, согласен классная. А у меня вообще то Xperia Pro. С большой клавиатурой. А как симки не работают? Звонить нельзя, сигнала не находит? А может они заблокированы оператором? А контакты протирал, может такое быть. Попробуй.Владик68 08.11.2012 10:09:симки новые разных операторов, старые которые в нем стояли перестали работать,а на других тел. работают все. работает только рабочая симка соседа ))) . такие дела. трубка классная.alexkrut 08.11.2012 08:31:Привет. Тогда сходи к сотовому оператору и поменяй симку. Возможно что она бракованная или несовместима с твоим смартфоном. У меня такого не было. Я заново в сети подключался с новой современной симкой. Влад Привет. А правильно вообще то ставишь их в гнездо. Подёргай, пошевели несколько раз туда-сюда. Может мусор попал там. Попробуй продуть. Я уже не знаю что и посоветовать, очень сожалалею тебе. У меня такого не было ни разу чтобы симка не работала. Всё это очень странно. 09.11.2012 08:27 От: CSRedRat ![]() Когда уже в Перми будет LTE и LTE-Advanced? 09.11.2012 08:41 От: Шерстяной ![]() Ну наконец-то началось.... Вот цитата из информационной ленты: Федеральная антимонопольная служба РФ просит абонентов ОАО «МегаФон», ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и ОАО «ВымпелКом» прислать информацию о содержании входящих SMS-сообщений с коротких номеров, при поступлении которых происходило списание денег. В опубликованном в четверг сообщении ФАС говорится следующее: "Федеральная антимонопольная служба приняла к рассмотрению дело в отношении ОАО «МегаФон», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «ВымпелКом» по признакам нарушения части 1 статьи 10 ФЗ «О защите конкуренции» при оказании абонентам сети подвижной радиотелефонной связи услуги по обеспечению доступа к информационно-справочным и развлекательным сервисам (услугам) третьих лиц (контент-провайдеров). В целях полного и всестороннего рассмотрения дела ФАС России просит абонентов ОАО «МегаФон», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «ВымпелКом» предоставить следующую информацию: 1. содержание входящих SMS-сообщений с коротких номеров контент-провайдеров, при поступлении которых происходило списание денежных средств с лицевого счета мобильного телефона; 2. детализацию счета, из которого следует, что списание денежных средств происходило при поступлении входящих SMS-сообщений с коротких номеров контент-провайдеров; 3. переписку с сервисной службой оператора связи или контент-провайдера по вопросу списания денежных средств со счета. Информацию просим направлять на электронную почту: zaeva@fas.gov.ru, nedyhalov@fas.gov.ru. Рассмотрение дела по признакам нарушения антимонопольного законодательства назначено на 26 ноября 2012 года." Мало попасть в рай, надо ещё там и удержаться. 09.11.2012 08:57 От: butako ![]() Тема: Fly TS100 Здравствуйте ввели защитный код и забыли как разблокировать подскажите? Тема: Alcatel OT 813 dgsskklsl 08.11.2012 21:34: сообщения-настройки-сетевые смс- все поудалять почитайте инструкцию, обратитесь в службу поддержки Тема: Samsung GT-S5610 shoha3448 28.09.2012 18:09: Попробуйте без microSD! 09.11.2012 10:36 От: SanSan1900 ![]() Тема: Samsung GT-S5610 shoha3448 28.09.2012 18:09: Таже фигня началась после установки microSDHC (класс 6, 8 gb). Прошла после того как вынул флешку.Думаю из-за формата НС. Тема: Samsung GT-S5610 cnhfyybr44 10.03.2012 13:06: Смотрите на вес приложений ну или необходимую оперативку! У меня Operamini7, не пошла, а 3-я версия нормально работает! 09.11.2012 12:07 От: Олесечка201181 ![]() Всем привет!!! Та же проблема-ребенок заблокировал телефон,правда умышленно-ввела пароль на блокировку телефона по подсказке подружки,а код забыла! Помогите,пожалуйста,кто может!!!!)))) Самсунг SGH-E250i . K_I_S_K_A09@mail.ru Большое спасибо заранее!!!!)))))))) 09.11.2012 12:25 От: Zett71 ![]() меняй паспорт и в Аргентину! 09.11.2012 12:49 От: Ermek68 ![]() Zett71 09.11.2012 12:25: а если и там не получится тогда в Антарктиду! 09.11.2012 12:50 От: Ermek68 ![]() Исмаилисмаил 08.11.2012 20:44: надо громко и четко сказать в микрофон: А ала заткнись ДАА! 09.11.2012 12:52 От: Ermek68 ![]() lolaya 19.09.2012 17:20: Отдай мне свой телефон. Пусть меня отслеживает! Я буду чувствовать свою безопасность! 09.11.2012 13:01 От: magik47 ![]() Тема: LG GT540 Optimus VDJaguar 07.11.2012 00:18:Dj MoRtiK 06.11.2012 16:58:Устанавлевать приложения на карту памяти можно. Если конечно прошивка будет выше чем Android 2.1. Или если воспользоваться следующим методом: а если 2.3.5 что делать? 09.11.2012 13:08 От: magik47 ![]() Тема: LG GT540 Optimus VDJaguar 02.11.2012 21:25:magik47 02.11.2012 10:25:Вход в recovery - HOME+POWER. (при включении телефона зажать кнопку с домиком) Перемещение по меню VOLUMEUP/VOLUMEDOWN, выбор пункта SEND (зеленая трубка), возврат/отмена END (красная труба). В некоторых сборках могут отличаться навигационные клавиши, например выбор и отмена по кнопкам CAMERA и SEARCH или BACK и MENU, зачастую работают и те и другие клавиши. выходит синий экран и написано diplay initialized usb initept 0x6b000 fasboot init udc start и никакие кнопки не нажимаются что делать? 09.11.2012 13:10 От: koshkatigr ![]() Тема: Nokia 5230 У меня 5230, с недавнего времени комп перестал видеть телефон. Что делать? lolaya 19.09.2012 17:20: В личном кабинете на сайте оператора (или звонком в службу поддержки оператора) - выясните, не подключены ли вы к операторским услугам определения местоположения. Если подключены - отключите. Еще можно попробовать банально поменять SIM-ку (номер). Это тоже, скорее всего, поможет. Если не поможет ни это, ни отключение определение координат по GPS (настройка телефона), то лучше будет перепрошить телефон - возможно у вас стоит "шпионский" софт на аппарате. 09.11.2012 13:40 От: Ermek68 ![]() ab 09.11.2012 13:22:lolaya 19.09.2012 17:20:В личном кабинете на сайте оператора (или звонком в службу поддержки оператора) - выясните, не подключены ли вы к операторским услугам определения местоположения. Если подключены - отключите. Еще можно попробовать банально поменять SIM-ку (номер). Это тоже, скорее всего, поможет. Если не поможет ни это, ни отключение определение координат по GPS (настройка телефона), то лучше будет перепрошить телефон - возможно у вас стоит "шпионский" софт на аппарате. ab 09.11.2012 13:22:lolaya 19.09.2012 17:20:В личном кабинете на сайте оператора (или звонком в службу поддержки оператора) - выясните, не подключены ли вы к операторским услугам определения местоположения. Если подключены - отключите. Еще можно попробовать банально поменять SIM-ку (номер). Это тоже, скорее всего, поможет. Если не поможет ни это, ни отключение определение координат по GPS (настройка телефона), то лучше будет перепрошить телефон - возможно у вас стоит "шпионский" софт на аппарате. не говорите ей такие слова "шпионский софт" а то она начнет его душить и потом сдаст в фсб! 09.11.2012 13:55 От: Zett71 ![]() Ermek68 09.11.2012 12:50:Исмаилисмаил 08.11.2012 20:44:надо громко и четко сказать в микрофон: А ала заткнись ДАА! ;-))) 09.11.2012 14:57 От: Вл@д ^D ![]() Тема: Подскажите пж. * как сделать чтобы скачанные файлы в нокиа 5228 шли на карту памяти 09.11.2012 15:43 От: Алекс 1777 ![]() Тема: HTC HD2 Люди помогите , прошили мне на muvi , пропал мобильный интернет , значёк показывает и синхронизация крутится , но нета нет. Сам лесть боюсь , т.к. чайник . Может кто научит что делать.Сам живу в районе красногвардейского метро . Помогите , с меня пиво 89265382838. 09.11.2012 15:50 От: Алекс 1777 ![]() Тема: HTC HD2 Люди помогите , перешили мне на муви , пропал мобильный интернет , сам чайник , боюсь лезть , форумы читал но много не понятного,боюсь сделать кирпич с телефона , сам живу в ювао,89265382838 , помогите начать разбираться .С меня пиво. 09.11.2012 15:53 От: Алекс 1777 ![]() Тема: HTC HD2 Люди помогите , перешили мне на муви , пропал мобильный интернет , сам чайник , боюсь лезть , форумы читал но много не понятного,боюсь сделать кирпич с телефона , сам живу в ювао,89265382838 , помогите начать разбираться .С риться , с меня пиво. Или продам его что бы не париться состояние отличное рублей за 7. 09.11.2012 17:01 От: rinaldo ![]() 09.11.2012 17:08 От: буря ![]() Тема: вторая сим карта глючит * Доброго времени суток!у меня такая вот проблема..недавно купила двухсимочный телефон Алкатель OT 918D,установила две симки от мегафон и теле2.До недавнего времени всё было нормально,но недавно узнаю что на симку от теле2 через раз дозваниваются.Люди звонят мне-а в ответ"этот абонент не может сейчас ответить",хотя я в сети.Другой человек(правда с другого региона)без проблем отправляет мне смс-ки на теле2,а дозвониться не может,у него вообще высвечивается- номера такого не существует.Как избавиться от этой проблемы?В настройках ничего не меняла.Надеюсь на помощь,заранее благодарна! 09.11.2012 17:27 От: eka4717 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 naskar 08.11.2012 13:05: про системные программы речь и не идет, а приложения! они даже не спрашивают куда их сохранить! может есть способ увеличит память устройства? Тема: Samsung GT-S5830 может есть способ увеличит память устройства? Разумеется есть! Взять в руки паяльник и перепаять микросхему NAND флеш памяти, правда в свободной продаже ее вряд ли найдете, разве что с другого аппарата донора, например SGS2 ) МТС расширила покрытие 3G в труднодоступных районах Центральной России 8 ноября 2012 года, ЦФО, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, подводит итоги реализации программы по повышению качества покрытия сети 3G, в том числе в зданиях с ограниченным приемом сигнала. МТС увеличила покрытие сети GSM и 3G на территории регионов Центрального федерального округа, а также улучшила качество приема сигнала сотовой связи на территории более шестидесяти объектов с использованием специального оборудования для организации покрытия сотовой связи внутри помещений. С начала 2012 года МТС обеспечила сетью 3G дополнительно более восьмидесяти населенных пунктов Центральной России. Сегодня жители порядка 1180 городов, поселков и деревень могут воспользоваться высокоскоростным мобильным Интернетом МТС. Все базовые станции 3G в Центральном федеральном округе МТС перевела на IP-технологии, что позволило значительно увеличить емкость сети, повысить пиковую доступную скорость мобильного Интернета до 21,6 Мбит/с во всех регионах и обеспечить доступ к сервису передачи данных на максимальной скорости максимальному количеству абонентов. В результате проведенных работ, по итогам десяти месяцев 2012 года, объем передаваемого Интернет-трафика вырос почти в пять раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «МТС обеспечивает покрытие сети 3G во всех региональных и районных центрах ЦФО. Теперь наша задача – организовать качественный сигнал 3G там, где проникновение сети связи ограничено по объективным причинам: в небольших отдаленных населенных пунктах, а также в зданиях со сложной архитектурой. Техническая служба МТС регулярно замеряет уровень сигнала в самых различных районах региона, и если он недостаточный, мы точечно улучшаем радиопокрытие. Кроме того, мы проводим подобные работы по заявкам корпоративных клиентов и с учетом пожеланий населения городов и поселков Центральной России. Абоненты МТС должны иметь возможность пользоваться скоростным Интернетом, где бы они ни находились, поэтому даже при высоком уровне покрытия 3G мы продолжаем точечное улучшение качества связи по всему региону, порой прибегая к сложным техническим решениям», – отметил директор Центрального территориального подразделения МТС Дмитрий Рылов. МТС реализует программу развития связи внутри зданий для повышения качества голосовых услуг и сервисов передачи данных в помещениях с ограниченным доступом сигнала за счет применения активных и пассивных распределенных антенных систем, микро-базовых станций и выносных блоков, репитеров, а также специальных излучающих кабелей. Инсталляция этого оборудования позволяет обеспечить высокие скорости передачи данных в сетях 2G и 3G и предоставление голосовых сервисов высокого качества. В частности, МТС установила миниатюрные базовые станции сотовой связи малой мощности – фемтосоты – на более чем шестидесяти объектах, среди которых торговые центры в крупных городах, в том числе «Серебряный город» и «БИС.МАРК» в Иваново, рязанские торгово-развлекательные центры «5М МОЛЛ», «Премьер», «Виктория-плаза», брянский развлекательный комплекс «City Hall». С начала года МТС также повысила качество приема сигнала сотовой связи в медиа-холдинге «Агентство «Комсомольская правда - Калуга» и сети спортивных клубов «СпортЛэнд», расположенных в Калуге, и «Ферреро Руссия» во Владимире. Базовые станции МТС обеспечили устойчивое покрытие в тульском представительстве компании «Инмарко», банке «Русский стандарт» и «Компании Продвижение» в Твери, «Прио-Внешторгбанке», сети медицинских клиник «МЕДСИ» и группе компаний «Автоимпорт» в Рязани, на территории жилого комплекса «Огни Москвы» в Иваново. Связь была улучшена также на следующих промышленных предприятиях Центральной России: «Силовые машины - ЗТЛ, ЛМЗ, Электросила, Энергомашэкспорт» в Калуге; «ЧСЗ-Липецк» и «Куриное царство» в Липецке; «Владимирском электромоторном заводе», «Кольчугцветмете» и «Электрокабеле» во Владимире; Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе и заводе «Диэлектрические кабельные системы» в Твери. МТС расширила покрытие 3G в труднодоступных районах Центральной России 8 ноября 2012 года, ЦФО, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, подводит итоги реализации программы по повышению качества покрытия сети 3G, в том числе в зданиях с ограниченным приемом сигнала. МТС увеличила покрытие сети GSM и 3G на территории регионов Центрального федерального округа, а также улучшила качество приема сигнала сотовой связи на территории более шестидесяти объектов с использованием специального оборудования для организации покрытия сотовой связи внутри помещений. С начала 2012 года МТС обеспечила сетью 3G дополнительно более восьмидесяти населенных пунктов Центральной России. Сегодня жители порядка 1180 городов, поселков и деревень могут воспользоваться высокоскоростным мобильным Интернетом МТС. Все базовые станции 3G в Центральном федеральном округе МТС перевела на IP-технологии, что позволило значительно увеличить емкость сети, повысить пиковую доступную скорость мобильного Интернета до 21,6 Мбит/с во всех регионах и обеспечить доступ к сервису передачи данных на максимальной скорости максимальному количеству абонентов. В результате проведенных работ, по итогам десяти месяцев 2012 года, объем передаваемого Интернет-трафика вырос почти в пять раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «МТС обеспечивает покрытие сети 3G во всех региональных и районных центрах ЦФО. Теперь наша задача – организовать качественный сигнал 3G там, где проникновение сети связи ограничено по объективным причинам: в небольших отдаленных населенных пунктах, а также в зданиях со сложной архитектурой. Техническая служба МТС регулярно замеряет уровень сигнала в самых различных районах региона, и если он недостаточный, мы точечно улучшаем радиопокрытие. Кроме того, мы проводим подобные работы по заявкам корпоративных клиентов и с учетом пожеланий населения городов и поселков Центральной России. Абоненты МТС должны иметь возможность пользоваться скоростным Интернетом, где бы они ни находились, поэтому даже при высоком уровне покрытия 3G мы продолжаем точечное улучшение качества связи по всему региону, порой прибегая к сложным техническим решениям», – отметил директор Центрального территориального подразделения МТС Дмитрий Рылов. МТС реализует программу развития связи внутри зданий для повышения качества голосовых услуг и сервисов передачи данных в помещениях с ограниченным доступом сигнала за счет применения активных и пассивных распределенных антенных систем, микро-базовых станций и выносных блоков, репитеров, а также специальных излучающих кабелей. Инсталляция этого оборудования позволяет обеспечить высокие скорости передачи данных в сетях 2G и 3G и предоставление голосовых сервисов высокого качества. В частности, МТС установила миниатюрные базовые станции сотовой связи малой мощности – фемтосоты – на более чем шестидесяти объектах, среди которых торговые центры в крупных городах, в том числе «Серебряный город» и «БИС.МАРК» в Иваново, рязанские торгово-развлекательные центры «5М МОЛЛ», «Премьер», «Виктория-плаза», брянский развлекательный комплекс «City Hall». С начала года МТС также повысила качество приема сигнала сотовой связи в медиа-холдинге «Агентство «Комсомольская правда - Калуга» и сети спортивных клубов «СпортЛэнд», расположенных в Калуге, и «Ферреро Руссия» во Владимире. Базовые станции МТС обеспечили устойчивое покрытие в тульском представительстве компании «Инмарко», банке «Русский стандарт» и «Компании Продвижение» в Твери, «Прио-Внешторгбанке», сети медицинских клиник «МЕДСИ» и группе компаний «Автоимпорт» в Рязани, на территории жилого комплекса «Огни Москвы» в Иваново. Связь была улучшена также на следующих промышленных предприятиях Центральной России: «Силовые машины - ЗТЛ, ЛМЗ, Электросила, Энергомашэкспорт» в Калуге; «ЧСЗ-Липецк» и «Куриное царство» в Липецке; «Владимирском электромоторном заводе», «Кольчугцветмете» и «Электрокабеле» во Владимире; Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе и заводе «Диэлектрические кабельные системы» в Твери. 09.11.2012 18:34 От: eka4717 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 naskar 09.11.2012 17:40: клевая идея! вот с ним я еще и общалась! :-) большое спасибо! 09.11.2012 20:01 От: lenkoshbul ![]() Тема: Nokia 5230 добрый день! У меня 5230. Установила на все контакты мелодии, т.е. при входяшем вызове у каждого играет своя мелодия. А вот с одним из контактов никак не выходит, устанавливала разные мелодии, а играет все равно стандартная. и номер удаляла сто раз и добавляла. в сотовые центры обращалась, там ничего путнего не говорят. Помогите плиз, что можно сделать? Тема: МегаФон (20.05.2013) МегаФон в 3q2012. Подготовка к IPO Юлия Кудрявцева, руководитель отдела по работе со СМИ ИФК "Метрополь". Мегафон опубликовал сильные результаты за 3q2012 по US GAAP, однако автоматически переносить их на МТС или Vimpelcom не стоит. Вчера МегаФон опубликовал отличные результаты за 3q2012 по US GAAP. Рентабельность EBITDA в 3q2012 составила 45,1%, что является самым высоким показателем с 3q2010 (кварталом ранее данный показатель находился на уровне 42,3%). МегаФон также продемонстрировал высокие показатели ARPU (средняя выручка в расчете на абонента) – в 3q2012 рост составил 1,7% в квартальном сопоставлении, до 10,4 долларов США, благодаря почти 2,7%-ному росту средней стоимости минуты разговора. Чистая прибыль выросла с 55 млн. долларов США в 2q2012 до 466 млн долларов США в 3q2012 на фоне прибыли от курсовых разниц в размере US$81 млн (тогда как кварталом ранее компания зафиксировала убыток от курсовых разниц в размере US$319 млн). Мы полагаем, что данные результаты не окажут влияния на ожидания инвесторов в отношении отчетности МТС и Vimpelcom за 3q2012 по следующим причинам:
Что касается IPO, сильные результаты за 3q2012, на наш взгляд, не должны отодвинуть на второй план прочие вопросы, такие как, например, покупку доли в Евросети по мультипликаторам, существенно превышающим мультипликаторы наиболее быстрорастущего продуктового ритейлера России. Тема: вторая сим карта глючит * установите переадресацию с теле2 на мегафон, а с мегафона на теле2 и ни один звонок не пропустите 09.11.2012 21:20 От: буря ![]() Тема: вторая сим карта глючит * а если я переадресую звонки..например с теле2 на мегафон..это же разные операторы связи,как будут высчитывать за звонки? 09.11.2012 21:56 От: pro100andrey ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Я сегодня попробовал ввести код для сброса *#7370#. телефон выключился. попробовал включить, горит белый экран и всё. что мне делать? Тема: HTC Incredible S выше писала про проблемы с контактами. Не знаю, чо там делали, но ...прошло несколько месяцев, я уже не лазила в синхронизацию.НИЧЕГО не делала, все исправилось само , сейчас с этим проблем нет вообще. Все синхронизируется, все контакты google. Про карты памяти для себя поняла следующее. Как в фотиках- чем более емкая карточка тем она должна быть ниже классом, иначе горят безвозвратно. Иногда вдруг начинает тормозить и подвисать, не приведи господи два раза ткнуть одно и тоже действие, если нет мгновенного ответа -он гад,думает, оказывается, только мне не нравится что долго думает. Пока не обновилась до android4.0.4b sence3.6 все работало вообще без проблем. а после началось-бывают дни, когда плюется что "в процессе google.gapps произошла ошибка" объясните кто знает что это за беда такая. когда эта волна идет- невозможно сохранить контакт- пишет, что это невозможно сделать, более того- не запоминает кто позвонил-и я теряю звонки, а для моей работы это просто беда.Потом все само собой прекращается.Иногда бывает что прекращается если вынимаю батарейку и секунд 10 не ставлю. та же беда случается если включен навител или яндекс навигатор и кто-то звонит, усе, все глючит виснет. еще одна проблема. В машине стоит громкая связь по блютузу.Звонки передает на магнитолу.А вот если захочу музыку включить накачанную- нет выхода на динамики- не передает. И это тоже случилось после обновления. До обновления слушала что люблю в машине, а сейчас- что передают радиостанции:((( но идеальной техники в природе не существует, это я понимаю , и посему- несмотря на все эти заморочки-это мой помощник и спасение. что мне не надо носить с собой когда это чудо техники у меня в руках: сканер(!!!!)(а вкупе с дропбоксом или другими облачками это спасение) фотик(наловчилась делать довольно приличные фотки и снимать видео) читалку. телик(кино и тв) плеер навигатор. Вот если б он еще стирал, гладил и есть готовил.....:)))) Что носить смертельно обязательно- шнурок и две вилки- в розетку и в прикуриватель.Ибо если его юзать на полную- с моментом покоя ночью- батареи без подзарядки хватает увы часа на 4-8. А меня ужасно раздражает постоянно отключать gps, синхронизацию и все остальное. Тогда надо покупать за 700 р самсунг или моторолу- они работают по 2 суток. Ни одной минуты не пожалела о потраченных деньгах.И оболочка Sense- это просто то, чего не хватает в остальных смартфонах. Я просто пользователь, может, чуточку продвинутый, и с разной техникой бодалась, но айфон не вдохновил почему-то , самсунг на андроиде хорош, но Sence придумали те, кому не все равно, за что им респект. 09.11.2012 22:07 От: эйка ![]() Тема: HTC Incredible S 7pauls7@mail.ru 28.02.2012 15:35: у меня так тоже было антивирусом чистила, прошло, где-то хапнули вирус Тема: Nokia Lumia 900 Да, просто с друзьями решили попробывать это приложение на годность, действительно показывает рядом находящиеся пункты, удобно будет наверное использовать его в незнакомом городе, легко можно будет сориентироваться :) всегда будете в курсе , что вас окружает поблизости. Тема: Nokia Lumia 900 Benedikt 09.11.2012 22:16: Кто - нибудь в чужом городе пробовал? 09.11.2012 22:24 От: RACHEN ![]() Тема: Nokia 5228 Доброго времени суток! Подскажите , пжл , как правильно обновить ПО на нашей версии NOKIA через комп, только пошагово и пишите только те , кто сам это делал и всё ок. У меня v50.1.001 от 28,04,2011. Есть ли вообще смысл обновляться если серьёзных глюков пока не было. И какие могут быть негативные последствия? Тема: Nokia Lumia 800 rdexa 06.11.2012 17:59:Benedikt 05.11.2012 12:37:Мне интересно, как юзер юзеру, как вы пережили отсутствие передачи файлов по блютус? Мне кажется в наше время блютузом особо не пользуется народ, я не помню когда я передавала что- нибудь через него, в Lumia сейчас есть новшество Sky Drive ( интернет хранилище) он дает возможность хранить и синхронизировать документы и фотографии. Также можно просматривать и редактировать , сохраненные в Sky Drive файлы, как через телефон , так и через компьютер и большой плюс, что можно предоставлять доступ к информации близким людям. : Можно скачать книгу на телефон? И читать в удобное для меня время? 10.11.2012 00:39 От: kozir ![]() Morgan_Reload,скажи пожалуйста,как реально найти трубку lg optimus one на android2.3?очень нужно,написал заявление в райотдел еще 1.09,а результата нет.за помощь отблагодарю!+380667152656,kozub.artem@gmail.com Помогите пожалуйста найти iphone 5 белого цвета! украли сегодня, стащили из кармана в переходе на улице Арбат , время было 20.30, IMEI 01333100292XXXX, за вознаграждение!)) пишите на caralla@bk.ru , или звоните на 89164064880 10.11.2012 00:54 От: shikana ![]() Тема: HTC HD2 Подскажите кто знает пожалуйста что делать.. Из за старых переводов постоянно сбиваются часы на телефоне.. Замучалась уже, не знаю что с ними делать. 10.11.2012 01:28 От: Ester ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 мне вот очень помогли советы на этом форуме,но у меня супер проблема...у меня отказалась работать кнопочка по середине-которая возвращает на главную страницу и телефон не блокируется(чтос этим делать.хелп Тема: Как разблокировать телефон? * помогите пожалуйста поставил по пьяной пароль на Lg gs-290 при смене sim и забыл что делать?помогите если можно ответ на umbro_96@mail.ru Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 1294 ms, lookup=0 ms, find=1294 ms
![]() |
![]() |
||||||
|