|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.05. [ 23.05. [ 23.05. [
![]() |
![]() |
Форум14.11.2012 22:45 От: Виталий007 ![]() украден.!!!, даже больше я знаю ФИО человека, но он не сознается, посмотрю что менты смогут сделать если не чего то заберу у него здоровья ровно столько сколько стоит телефон 14.11.2012 23:06 От: Morgan_Reload ![]() Виталий007 14.11.2012 22:45: Пока будешь смотреть из засады за ментами, он его скинет..... Тема: Билайн А100 * При отправке сообщения лично, не забывайте указывать свой электронный ящик. Отправленное через формы данного ресурса письмо не имеет обратного адреса! По вопросам разлочивания E300, A103 и всех прочих Билайнотелефонов, кроме Билайна a100, (единственный аппарат, который поддается разлочке в домашних условиях), по остальным обращайтсь в офис оператора. Спасибо за внимание! belyvit 14.11.2012 17:18:Ledi 30 14.11.2012 13:52:очень просто, нужно двумя пальцами уменьшить экран как фото,внизу появится корзина,нажимаем и удерживаем не нужный рабочий стол,и перетягиваем в корзину. вот и все! Спасибо! 15.11.2012 01:42 От: kancler ![]() Помогите плиз при установке оперы новой пишет sertificate error сбой установки...по ходу что-то в настройках сбилось..помогите кто-то! Andrewqqqqq 14.11.2012 20:31: возможно активный режим включен.открой Настройки»Приложения»Разработка»Активный режим сними галочку 15.11.2012 03:40 От: Галиулин Евгений Владимирович ![]() Тема: Samsung Galaxy s gt-i9000 * После сброса настроек к заводским телефон перестал писать смс на русском языке тачнее его там нет в списке возможных!!! про бывал скачивать с языковые пакеты но когда отправляешьсмс приходит одни вопросы Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Я когда обновлялся у меня все работало нормально, это был андроид 4.0.1 вроде, после поставил кастом, прошивку брал на сайте 4pda точно уже не помню какую ставил, принцип установки прост до изнеможения, еще с прошивкой был скрипт который давал прошивке нормальную работу без лагов, единственный минус в том что надо было разблокировать бутлоудер официальным способом после которого не возможно было получать обновления с оф. сайта. Если кому интересно могу помочь с прошивкой. Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы. 15.11.2012 05:06 От: vika_987 ![]() Тема: Samsung GT-5230 * Расскажу с самого начала.Все сучилось пару дней назад.У моего телефона отказал сенсор( телефон Samsung GT-5230).И вместе с этим всем пропала связь,то есть телефон не ловит..Пробовала ставить разные симки.Эффекта ноль.Вначале я попробовала перезагрузить телефон,все тоже самое..Перед заменой тачскрина,я попробовала перепрошить телефон.Прошивка отлично встала.Сенсор заработал.Но проблема с сетью не решилась.Есть одно но,..Вы наверное знаете,что после прошивки необходимо произвести преконфигурацию.В ответ на дисплее он мне пишет:Network Service...Следовательно:стоит ин-яз интерфейс,и нет сити..Временами появляется MTS RUS.Часовой пояс наш. Может нужно какие-то параметры изменить?Подскажите пожалуйста! Все крупные магазины как правило всегда надежные, можете даже не сомневаться. Покупаю я уже больше 3 лет в Китае. Обычно я делаю покупки один раз в 2-3 месяца, но покупаю сразу до 5-7 наименований товаров. То есть, заказывая смартфон для себя или на заказ, дополнительно я покупаю планшеты, комплектующие, электронные приборы, обувь, и т.д. Короче говоря я делаю посылку на 2кг, так как больше этого веса для пересылки по воздуху у них ограничение. Покупая ноутбук весом 2.9кг, мне его отправили в обход по пути Гонконг-Япония-Москва, а из Москвы в Ташкент отправили наземным путем, общее время в пути до получения 25 дней. Короче говоря до Москвы посылка долетела за 7 дней, а из Москвы ко мне ехала на поезде еще около 17 дней. Если заказывать до 2 кг, в этом случае высылают напрямую Гонконг-Ташкент, в этом случае посылка идет до 8-12 дней. Можете спокойно покупать в этих магазинах: iosen.com etotalk.com chinabuye.com dealingsmart.com dinodirect.com antelife.com pandawill.com tinydeal.com sunsky-online.com davidmobi.com Все эти магазины честные и никогда не обманут своих клиентов. С последним у меня дружеские отношения, они мне высылают дорогие бренды по ценам торговой площадки Taobao. Конечно кроме этих, есть еще очень много хороших магазинов. Были у меня покупки с мелким браком, например шнур работал плохо, или переключатель на вертолете заедал и т.д. Это были товары которые стоили 20-25$ с доставкой, конечно проверять каждый дешевый товар перед отправкой никто не будет. Покупая более дорогие вещи такие как смартфоны, планшеты, ноутбуки, все было в идеальном виде. Скажу еще по поводу общения с менеджерами магазинов. Быстрее всего отвечают в tinydeal, каждые 15-30 минут, не успевал слать ответы. На весь товар есть гарантия до 1 года. Нужно только при получении посылки, вскрытие снимать на камеру. Вам волноваться вообще не нужно, за Вас все сделает PayPal. Магазин не получит деньги, пока Вы не получите свой заказ. Но меня за все эти годы ни разу не обманули, даже без всяких PayPal. 15.11.2012 08:58 От: DashaGerasimova ![]() Тема: Nokia N8 Всем привет! Проблема: во время входящего звонка на экране высвечивается только номер, а имя -нет. Подскажите, пожалуйста, что делать. 15.11.2012 09:00 От: Няффка я ![]() Не могу вспомнить пароль((Я его включаю он прости пароль(((( помогите пожалуйста 15.11.2012 09:34 От: lada123 ![]()
полностью приведи телефон к состоянию с нуля 15.11.2012 09:38 От: Lynarka ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo SetOFF123 15.11.2012 05:02: мне интересно)!жду совета или помощи) желаю всем добра!)не будьте злыми,благодарите за полезные советы;) 15.11.2012 09:38 От: lada123 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 народ подскажите где можно недорого и надежно заказать батарейку усиленную на телефон S5830 - видел у друга на 2500мА Тема: Nokia N8 проверить нет ли двойного номера т.е. на симке и телефоне, один удалить. Orange Onion 14.11.2012 21:16: тогда лучше и надежнее обратиться в сервисный центр Виталий007 14.11.2012 22:45: в заяве надо указать подозреваемого, чтобы облегчить ментам работу, и еще потребовать талон-уведомление, они обязаны выдать если примут заявление. (в дежурной части). если результатов не будет обратитесь в прокуратуру. 15.11.2012 10:13 От: NikoLo ![]() Jonim 10.11.2012 17:22: аналогичная проблема!!! кто-нибудь поможет или новый аппарат? 15.11.2012 10:25 От: lola shemale ![]() Здравствуйте уважаемая служба поддержки. я никаких правил не нарушал все фотографии модерат проверил и одобрил восстановите мой все фотографии и разблокируйте мою анкету благодарю вас за внимание 15.11.2012 11:03 От: pumpum ![]() Тема: Philips X518 Добрый день, я забыла как переместить музыку с карты памяти в аудиоплеер.Если включать песни с карты, то они не отображаются потом в плеере. я как то раньше делала, а теперь забыла все. Спасибо. 15.11.2012 11:35 От: Gellania ![]() Здравствуйте, у меня такая проблема. До меня часто не могут дозвониться. Телефон включен, а вызывающему говорят - абонент недоступен. Я уже измучилась. Перезагружаю - дозваниваются. Хоть выкидывай. Ужасная модель 15.11.2012 11:57 От: magik47 ![]() Тема: LG GT540 Optimus VDJaguar, asdfg123 10.11.2012 20:03:VDJaguar 10.11.2012 16:41:magik47 09.11.2012 13:08:VDJaguar 02.11.2012 21:25:magik47 02.11.2012 10:25:Вход в recovery - HOME+POWER. (при включении телефона зажать кнопку с домиком) Перемещение по меню VOLUME asdfg123 10.11.2012 20:03:VDJaguar 10.11.2012 16:41:magik47 09.11.2012 13:08:Ты сам шил свой телефон? Рекавери прошивал?VDJaguar 02.11.2012 21:25:выходит синий экран и написано diplay initialized usb initept 0x6b000 fasboot init udc start и никакие кнопки не нажимаются что делать?magik47 02.11.2012 10:25:Вход в recovery - HOME+POWER. (при включении телефона зажать кнопку с домиком) Перемещение по меню VOLUMEUP/VOLUMEDOWN, выбор пункта SEND (зеленая трубка), возврат/отмена END (красная труба). В некоторых сборках могут отличаться навигационные клавиши, например выбор и отмена по кнопкам CAMERA и SEARCH или BACK и MENU, зачастую работают и те и другие клавиши. Нет,я взял его на нем стояла эта прошивка.сам немогу да и нет возможностиUP/VOLUMEDOWN, выбор пункта SEND (зеленая трубка), возврат/отмена END (красная труба). >>>>В некоторых сборках могут отличаться навигационные клавиши, например выбор и отмена по кнопкам CAMERA и SEARCH или BACK и MENU, >>>>зачастую работают и те и другие клавиши. >>>> >>>>Если совет был полезным нажмите +1 :) >>> >>>выходит синий экран и написано diplay initialized usb initept 0x6b000 fasboot init udc start и никакие кнопки не нажимаются что делать? >> >>Ты сам шил свой телефон? Рекавери прошивал? >> asdfg123 10.11.2012 20:03:VDJaguar 10.11.2012 16:41:magik47 09.11.2012 13:08:Ты сам шил свой телефон? Рекавери прошивал?VDJaguar 02.11.2012 21:25:выходит синий экран и написано diplay initialized usb initept 0x6b000 fasboot init udc start и никакие кнопки не нажимаются что делать?magik47 02.11.2012 10:25:Вход в recovery - HOME+POWER. (при включении телефона зажать кнопку с домиком) Перемещение по меню VOLUMEUP/VOLUMEDOWN, выбор пункта SEND (зеленая трубка), возврат/отмена END (красная труба). В некоторых сборках могут отличаться навигационные клавиши, например выбор и отмена по кнопкам CAMERA и SEARCH или BACK и MENU, зачастую работают и те и другие клавиши. Нет,я взял его на нем стояла эта прошлаиа >>+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ >> >>Если совет был полезном нажмите +1 :) Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Butch 14.11.2012 16:37:Lynarka 14.11.2012 14:40:Ну так читай выше. Если ты не хакер, то лучше пока остаться на Андроиде 2. У меня так и не заработал вай-фай, пришлось откатиться на старую версию. Прошивался на четверку через родную Sony PC Companion. Откатывался через Flashtool. Наё@ся как бобик...лучше подождать пока знающие люди исправят баги. Хотя меня и на 2.3.4 всё устраивает, всё работает как часы.Владик68 13.11.2012 19:32:почему?в чем проблема?Lynarka 13.11.2012 14:47:Ни в коем случае не обновляйтесь! Боже упаси Вас от этого!Butch 12.10.2012 19:19:приветствую)извиняюсь за глупый вопрос Привет! Ну раз устраивает, так зачем обновляться? Вот странные, сами же говорят что всё раньше устраивало, хорошо работало и что тогда толкает лезть в неизведанное и которое потом губит телефон, превращая его в железку. Это как бы вы сами вашему верному другу выкручиваете руки для того чтобы он был еще преданней и надёжнее. Тема: Nokia N8 DashaGerasimova 15.11.2012 08:58: Привет! У Вас в телефонной книге установлены сразу две. В самом телефоне и на сим карте. Откройте телефонную книгу коснитесь справа значка в виде полосок и там выберите "параметры", далее "показать контакты", поставить галку в клетке "память телефона" и ок. Тема: Nokia N8 asdfg123 15.11.2012 09:39: Привет! Не обязательно удалять, достаточно в настройках указать память телефона, а память симки отключить. 15.11.2012 13:14 От: Кибела ![]() Как узнать почему блокируют мои анкеты? без нарушения правил сайта. Разблокируйте пожалуйста lyna334@mail.ru Тема: Nokia N8 Владик68 15.11.2012 13:06:asdfg123 15.11.2012 09:39:Привет! Не обязательно удалять, достаточно в настройках указать память телефона, а память симки отключить. Можно и так, но потом при копировании на симку все равно будет 2 номера 15.11.2012 15:01 От: Andrewqqqqq ![]() Спасибо друг за информацию,но у меня отключен Активный режим, может подскажи какой нибудь другой вариант. Подскажите пожалуйста,почему мой самсунг галакси джи,всегда включается и светиться через 5-10 секунд а потом опять отключается и снова включается,и из за этого заряд батарии падает,можно как то это отключить??? 15.11.2012 15:24 От: AMarakov59 ![]() Тема: Philips X518 pumpum 15.11.2012 11:03: Заходишь в "меню", "плеер", "настройки", "источник". Указываешь "карта памяти". Перезагружаешь телефон. И запускаешь плеер. Новости с запуска услуг LTE компанией МегаФон в Томске и Северске! Первыми узанли о новейшей технологии мобильной связи четвертого поколения более 20 представителей СМИ в региональном пресс-центре РИА Новости. "МегаФон" продемонстрировал работу новейших устройств, которые уже доступны абонентам компании - 4G-модем М150, беспроводные маршрутизаторы R1 и MR-100, а также первый в России 4G-планшет Samsung Galaxy TAB 8.9 LTE. Директор Томского отделения Андрей Ким и руководитель технического отдела Дмитрий Жуков также показали общественности дата-центр "МегаФона" в Томске и операторское оборудование LTE. Для работы с мобильным 4G-интернетом «МегаФон» предлагает универсальные модемы (2G/3G/4G) с подключенным пакетом «Тестовый» (20 ГБ в месяц с ограничением скорости в 20 Мбит/c) – их можно купить в салонах и интернет-магазине оператора по цене 1990 руб. Приобретая комплект с модемом с 15 ноября 2012 г., абонент получает возможность с момента подключения до 31 января 2013 г. пользоваться мобильным интернетом без абонентской платы. 15.11.2012 15:48 От: Lana1976 ![]() загрузила m.agent 4.2 на нокиа с2-05, но запустить не могу. логин ввожу, а вот выбрать домен и пароль ввести не могу. в чём проблема? помогите пожалуйста. Tele2 мобилизует социальные сети Москва, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает новые возможности для абонентов, зарегистрированных в социальной сети «ВКонтакте». Теперь клиенты Tele2 могут пользоваться SMS-сервисами этого популярного ресурса с помощью своего мобильного телефона. Новая услуга Tele2 позволяет абонентам получать бесплатные SMS-оповещения о полученных личных сообщениях и новостях сообществ «ВКонтакте». Также клиенты оператора могут быстро и просто посредством SMS добавлять комментарии к новостям сообществ, размещать записи на своей стене и отвечать на новые сообщения. Подключение услуги и входящие SMS-оповещения из социальной сети «ВКонтакте» бесплатны. Абонентская плата не взимается. Стоимость исходящего сообщения равна стоимости обычного исходящего SMS в соответствии с тарифным планом абонента. Для подключения услуги абоненту Tele2 достаточно зарегистрировать свой номер телефона на странице настроек профиля в социальной сети и запросить код активации. Абонент может самостоятельно настраивать параметры SMS-оповещений. При переходе на мобильную версию сайта по ссылкам, которые содержатся в SMS-сообщениях, плата за мобильный интернет взимается в соответствии с действующим тарифным планом абонента Роман Володин, директор по продуктам Tele2 Россия: «Сегодня в социальных сетях зарегистрировано 82% российских интернет-пользователей, для сравнения еще в 2010 году этот показатель составлял всего 50%. Популярность этих сервисов растет лавинообразно. У абонентов Tele2 посещение социальных сетей является одним из самых распространенных видов интернет-активности наряду с использованием электронной почты и сервисов мгновенных сообщений. Около 60% трафика мобильного интернета в сети Tele2 генерируют социальные сети. Сегодня мы рады предложить нашим абонентам новую услугу, которая сделает использование популярного сервиса «ВКонтакте» еще проще и удобнее». Илья Перекопский, заместитель генерального директора «ВКонтакте»: «SMS-оповещениями ВКонтакте пользуются абоненты уже двадцати сотовых операторов России и СНГ. Мы рады, что теперь эти сервисы доступны и абонентам Tele2 Россия». Tele2 мобилизует социальные сети Москва, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает новые возможности для абонентов, зарегистрированных в социальной сети «ВКонтакте». Теперь клиенты Tele2 могут пользоваться SMS-сервисами этого популярного ресурса с помощью своего мобильного телефона. Новая услуга Tele2 позволяет абонентам получать бесплатные SMS-оповещения о полученных личных сообщениях и новостях сообществ «ВКонтакте». Также клиенты оператора могут быстро и просто посредством SMS добавлять комментарии к новостям сообществ, размещать записи на своей стене и отвечать на новые сообщения. Подключение услуги и входящие SMS-оповещения из социальной сети «ВКонтакте» бесплатны. Абонентская плата не взимается. Стоимость исходящего сообщения равна стоимости обычного исходящего SMS в соответствии с тарифным планом абонента. Для подключения услуги абоненту Tele2 достаточно зарегистрировать свой номер телефона на странице настроек профиля в социальной сети и запросить код активации. Абонент может самостоятельно настраивать параметры SMS-оповещений. При переходе на мобильную версию сайта по ссылкам, которые содержатся в SMS-сообщениях, плата за мобильный интернет взимается в соответствии с действующим тарифным планом абонента Роман Володин, директор по продуктам Tele2 Россия: «Сегодня в социальных сетях зарегистрировано 82% российских интернет-пользователей, для сравнения еще в 2010 году этот показатель составлял всего 50%. Популярность этих сервисов растет лавинообразно. У абонентов Tele2 посещение социальных сетей является одним из самых распространенных видов интернет-активности наряду с использованием электронной почты и сервисов мгновенных сообщений. Около 60% трафика мобильного интернета в сети Tele2 генерируют социальные сети. Сегодня мы рады предложить нашим абонентам новую услугу, которая сделает использование популярного сервиса «ВКонтакте» еще проще и удобнее». Илья Перекопский, заместитель генерального директора «ВКонтакте»: «SMS-оповещениями ВКонтакте пользуются абоненты уже двадцати сотовых операторов России и СНГ. Мы рады, что теперь эти сервисы доступны и абонентам Tele2 Россия». Тема: SMS (06.08.2011) Tele2 мобилизует социальные сети Москва, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает новые возможности для абонентов, зарегистрированных в социальной сети «ВКонтакте». Теперь клиенты Tele2 могут пользоваться SMS-сервисами этого популярного ресурса с помощью своего мобильного телефона. Новая услуга Tele2 позволяет абонентам получать бесплатные SMS-оповещения о полученных личных сообщениях и новостях сообществ «ВКонтакте». Также клиенты оператора могут быстро и просто посредством SMS добавлять комментарии к новостям сообществ, размещать записи на своей стене и отвечать на новые сообщения. Подключение услуги и входящие SMS-оповещения из социальной сети «ВКонтакте» бесплатны. Абонентская плата не взимается. Стоимость исходящего сообщения равна стоимости обычного исходящего SMS в соответствии с тарифным планом абонента. Для подключения услуги абоненту Tele2 достаточно зарегистрировать свой номер телефона на странице настроек профиля в социальной сети и запросить код активации. Абонент может самостоятельно настраивать параметры SMS-оповещений. При переходе на мобильную версию сайта по ссылкам, которые содержатся в SMS-сообщениях, плата за мобильный интернет взимается в соответствии с действующим тарифным планом абонента Роман Володин, директор по продуктам Tele2 Россия: «Сегодня в социальных сетях зарегистрировано 82% российских интернет-пользователей, для сравнения еще в 2010 году этот показатель составлял всего 50%. Популярность этих сервисов растет лавинообразно. У абонентов Tele2 посещение социальных сетей является одним из самых распространенных видов интернет-активности наряду с использованием электронной почты и сервисов мгновенных сообщений. Около 60% трафика мобильного интернета в сети Tele2 генерируют социальные сети. Сегодня мы рады предложить нашим абонентам новую услугу, которая сделает использование популярного сервиса «ВКонтакте» еще проще и удобнее». Илья Перекопский, заместитель генерального директора «ВКонтакте»: «SMS-оповещениями ВКонтакте пользуются абоненты уже двадцати сотовых операторов России и СНГ. Мы рады, что теперь эти сервисы доступны и абонентам Tele2 Россия». 15.11.2012 16:59 От: Orange Onion ![]() У меня ближайший приличный сервисный центр - за 600 км. Потому и обратилась сюда. Какие есть народные средства по оживлению тачскрина? На самом экране защитная пленка, так что на него вода не попала. Когда разобрала, то по близости от контактов, соединяющих экран и материнскую плату, тоже воды не было вроде. Так как его можно подпинуть, чтобы он ожил? Как это 600 км? 15.11.2012 17:35 От: JuliaB2012 ![]() Ребят, проблема: купила наушники к телефону вроде бы все Ок, потом пропал звук сначала в левом а после в - обоих наушниках. Купила новые. То же самое сначала все хорошо, потом начинает пропадать звук.(3 раза пробовала) Такая же фигня происходит и с наушниками на компьютере. П.С. Часто подключаю телефон через USB к компьютеру. Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Владик68 15.11.2012 12:58: Да мне как то не страшно обновляться, голова и руки есть, вернуть всегда можно назад. ЕЩЁ раз повторяю для всех Андроид 4 ICS - замечательная прошивка! И меня ВСЁ в ней устроило и всё понравилось, загрузка проца значительно ниже, куча полезных новых фишек, кроме одного...она не цепляла вай-фай (проблема могла быть и в роутере, не стал копать глубже). Исправить не смог, откатился, жду. Какие претензии то? Не хочешь - не обновляй ничего. Я как то привык доверять разработчикам Sony. Кстати, прошиваю свои телефоны давно, сам все освоил с помощью форумов, в железку ни один аппарат еще не превращал)) 15.11.2012 17:55 От: Lynarka ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Ребят,что то совсем я в ступоре...выходить что сейчас нет нормальных прошивок или что?просто кто то говорит есть,кто то нет,а кто то говорит,что обновление ПО само предлагает в свое время обновиться нужному номеру. вот у меня сейчас андроид 2.3.4,когда примерно придет мне уведомление,что можно обновить до 4 версии андроид? как узнать тогда какой номер когда обновиться? и почему нео не потянет новую прошивку.смотрела обзор, прошивка стояла у рэй,и он тянул и шустро очень работал.хотя рэй и нео практически одно и тоже,только разница в размере.и я разрывалась между этими двумя телефонами,и спросив у одного обзорщика что лучше,и что бы он посоветовал,он ответил:производительность одна и та же,различия минимальные,если важен размер то бери рэй,если хочешь более мультимедийное бери нео,я выбрала второе и не пожалела. желаю всем добра!)не будьте злыми,благодарите за полезные советы;) 15.11.2012 17:58 От: Orange Onion ![]() Ну вот так, шестьсот раз по километру. 15.11.2012 17:59 От: MonsterGTR ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Lynarka 15.11.2012 17:55: уведомление само не с того не с сего не придёт.. нужно подключить смартфон к компьютеру. и с помощью программы Sony PC Companion тебе будет понятно что да как, именно благодаря этой программе я и прошил свой смартфон до 4-ой версии.. сейчас работает довольно-таки хорошо 15.11.2012 17:59 От: svyatoslav12 ![]() подскажите пожалуста как решить одну проблему?? не могу отравить СМС русским текстом хотя есть клавиатура русская получатель получаеттолько ??????. что за проблема? много смотрел на форуме пишут таже причина но нет ОТВЕТА? ПОЧЕМУ??????????? телефон САМСУНГ ЖИО 5660. Зарание благодарен за помощь. Уменя стоит последняя прошивка 2.3.6. телефону 1год и отправляю СМС на латыни 15.11.2012 18:26 От: svyatoslav12 ![]() У меня проблема с самсунгом 5660 не могу принять СМС пишет что память телефона заполнена .КАК перенести все данные с памяти телефона на sd . чтобы освободить память телефона? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 431 ms, lookup=0 ms, find=431 ms
![]() |
![]() |
||||||
|