Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4800 · 4801 · 4802 · 4803 · 4804 · 4805 · 4806 · 4807 · 4808 · ... · 5818 

16.11.2012 12:33 * От: ABloud

LTE-старт Вымпелкома в Москве намечен на 2013 год

"ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») планирует в начале 2013 года запустить сеть беспроводной связи по технологии LTE в Москве, сообщил журналистам директор по эксплуатации сетей компании Дмитрий Урываев.

«В Москве строится пилотный сегмент сети. Мы получили частотные разрешения и надеемся, что в начале следующего года мы официально запустим эту сеть после расчистки частотного диапазона», — сказал он на пресс-конференции в Москве.

По его словам, первоначально сетью будет охвачена не вся территория города, а будет запущен только небольшой сегмент сети. Помимо этого, компания по-прежнему не исключает запуска LTE на сети «Скартела» (бренд Yota) по модели виртуального оператора (MVNO). «Мы ведем очень активные переговоры», — сказал он.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

16.11.2012 12:36 От: Dodonov
Angel7057 16.11.2012 09:02:
Пожалуйста помогите разблокировать Vertu Ascent Ti, забыла защитный код. Imei 356282010115198 . Мой mail:bestinvictawatch@gmail.com , буду очень благодарна

Вообще по теме

16.11.2012 12:38 От: Dodonov
Тема: Nokia C6-01
digitall 15.11.2012 23:37:
привет. Как открыть скрытые папки на памяти телефонанокиа с6-01. Просто неоднократно скачивал туда с интернета фильмы но их там не находил.

Ну попробуйте с помощью X-plore

16.11.2012 12:46 От: asdfg123

если есть дома комп с выходом в инет то сюда: http://allnokia.ru/kc...htm...

16.11.2012 13:47 От: 333qqq

после перепрошивки телефона Samsung Galaxy Ace gt-s5830 не включается

16.11.2012 14:12 * От: стрелка2122

помогите пожалуйста!!!!! очень срочно надо......

как убрать виджеты с рабочего стола китайского тел. нокиа N8((((

ЗА ранее огромное Спасибо))))

16.11.2012 14:40 От: kosha3
spayn 16.11.2012 12:10:
svyatoslav12 15.11.2012 17:59:
подскажите пожалуста как решить одну проблему?? не могу отравить СМС русским текстом хотя есть клавиатура русская получатель получаеттолько ??????. что за проблема? много смотрел на форуме пишут таже причина но нет ОТВЕТА? ПОЧЕМУ??????????? телефон САМСУНГ ЖИО 5660. Зарание благодарен за помощь. Уменя стоит последняя прошивка 2.3.6. телефону 1год и отправляю СМС на латыни
была такая проблема только на другом Самсунге что точно сделать не помню но что то в настройках СМС это точно

Попробуй установить стороннюю клавиатуру, я пользуюсь: Русская клавиатура. Скачал с play

16.11.2012 15:05 От: 19999
Тема: Alcatel OT 991

его можно как модем использовать? и приложение все из андроида не тормазят:D

16.11.2012 15:05 От: 19999

его можно как модем использовать? и приложение все из андроида не тормазят:D

16.11.2012 15:45 От: Lynarka
М@рьяш@ 15.11.2012 23:56:
НЕ сочтите Блондинкой (хотя я такая))), но очень нужна помощь, ибо не понимаю что происходит(( 4 мес назад приобрела себе этот классный аппарат, в который сразу же влюбилась. три мес он служил мне верой и правдой не смотря на огромную нагрузку, связанную со спецификой моей работы (разговоры по 8 - 10 час в сутки). а потом вилимо "устал"((( в один прекрасный момент просто экран стал белым. просто чистый белый лист, если не считать сверху остаток видимого экрана (где-то 8-10мм). при этом сенсор на всё реагировал, если знаешь куда "ткнуть", то и ответишь и зайдёшь куда нужно. В общем, сдала по гарантии (покупала в МТС). Сегодня вечером позвонили- готов. Забрала. Экран меняли. Ой как соскучилаааась.... обрадовалась... Принесла домой- давай контакты восстанавливать.. А он поработал малость, и вроде как Аккумулятор решил сесть (но в это время делела резервную базу данных на ноут- синхронизировался), заряд при этом от ноута же и брал.. И ВСЁ.. потух, зарядку не берёт, на экране знак, похожий на дорожный: треугольник, а в нём восклицательный знак. Объясните, что это может значить и чем кончитья?? И что лучше сделать: дальше по гарантии сдавать, требовать замену, или у меня "руки не оттуда растут" ???

думаю стоит потребовать замену,чем потом тебе все время бегать с неработающим телефоном.может это даже заводской брак какой нибудь.меня на новый,в любом случае не прогадаешь!

желаю всем добра!)не будьте злыми,благодарите за полезные советы;)

16.11.2012 16:01 От: Aisha98

подскажите,пожалуйста!как скачать ватсап на samsung gts5230??

16.11.2012 16:07 От: Владик68
Lynarka 16.11.2012 15:45:
НЕ сочтите Блондинкой (хотя я такая))), но очень нужна помощь, ибо не понимаю что происходит(( 4 мес назад приобрела себе этот классный аппарат, в который сразу же влюбилась. три мес он служил мне верой и правдой не смотря на огромную нагрузку, связанную со спецификой моей работы (разговоры по 8 - 10 час в сутки). а потом вилимо "устал"((( в один прекрасный момент просто экран стал белым. просто чистый белый лист, если не считать сверху остаток видимого экрана (где-то 8-10мм). при этом сенсор на всё реагировал, если знаешь куда "ткнуть", то и ответишь и зайдёшь куда нужно. В общем, сдала по гарантии (покупала в МТС). Сегодня вечером позвонили- готов. Забрала. Экран меняли. Ой как соскучилаааась.... обрадовалась... Принесла домой- давай контакты восстанавливать.. А он поработал малость, и вроде как Аккумулятор решил сесть (но в это время делела резервную базу данных на ноут- синхронизировался), заряд при этом от ноута же и брал.. И ВСЁ.. потух, зарядку не берёт, на экране знак, похожий на дорожный: треугольник, а в нём восклицательный знак. Объясните, что это может значить и чем кончитья?? И что лучше сделать: дальше по гарантии сдавать, требовать замену, или у меня "руки не оттуда растут" ???
думаю стоит потребовать замену,чем потом тебе все время бегать с неработающим телефоном.может это даже заводской брак какой нибудь.меня на новый,в любом случае не прогадаешь!

Привет. Я могу добавить что возможно халтурно сделали ремонт экрана и таким образом что-то повредили. Вот и произошло такое. Однозначно надо менять.

16.11.2012 16:24 От: М@рьяш@
Владик68 16.11.2012 16:07:
Lynarka 16.11.2012 15:45:

Привет. Я могу добавить что возможно халтурно сделали ремонт экрана и таким образом что-то повредили. Вот и произошло такое. Однозначно надо менять.

Всем СПАСИБО. Именно так и поступила. Жду, что завтра предложат - деньги или новый телефон (как оказалась, срок согласования данной процедуры- сутки.)

16.11.2012 16:27 От: babyshkinaV

скажите пожалуйста,очень хочется скачать игру talking gina the giraffe на телефон.скачиваю кидаю на карту памяти,но телефон не распознает формат apk.Может есть какая то программа для распознавания формата apk

16.11.2012 16:28 От: asdfg123

это вопрос или утверждение???

16.11.2012 17:16 От: rava010101

Nokia 5800Xe при включении просит код блокировки! слишком долго не пользовались, вот и забыли! Помогите плз! 357988/03/409828/0

16.11.2012 17:17 От: fats.75

я не знаю номер сврего оператора что делать

16.11.2012 17:27 От: ALEXей

Мало того,что качество связи оочень хромает(часто невозможно просто поговорить,приходиться ходить кругами и искать где лучше слышно.Набирать номер по 10 раз т.к. идет постоянный сбос. В Call центр не дозвонишься ) так недавно пополнили жене счет отошли 10 метров от офиса,сделали один звонок на городской телефон(в Ташкенте) минут через 5 приходит СМС о том что денег на телефоне нет.ДЕНЬГИ СПИСАЛИ.Мы отправились в ближайший офис USELL на БИЙ там вместе с руководителем смотрели распечатку разговоров где было видно,один городской звонок длительностью 2-3 мин.Главный нам объяснил что был сбой в системе,и не первый,и все звонки считали по тарифам,как международные звонки.Он извинился,сказал что разберутся и деньги поступят на счет,мы оставили заявление и ушли. Какое же было удивление когда через недели 3 нам позвонили и сообщили_" что исходя из распечатки видно на том конце провода не выключили телефон и мы вместо 2-3 минут оказывается разговаривали 58 минут"_ так получается что у меня не просто украли деньги,переделали распечатку моих звонков,но и выставили дураком .Это вообще верх безнаказанности

16.11.2012 17:31 От: ABloud

Трафик 4G-интернета в Петербурге вырос более чем в два раза

15 ноября 2012 г. Санкт-Петербург, пресс-релиз, через MForum.ru. 4G в Северной столице становится все популярнее. В октябре трафик в LTE-сетях «МегаФона» вырос в 2,2 раза по сравнению с данными сентября. Причем растет не только трафик, но и число пользователей. В октябре к высокоскоростной сети «МегаФона» по сравнению с сентябрем подключилось в 2,5 раза больше абонентов.

Более 50 терабайт скачали абоненты «МегаФона» в Петербурге в сети 4G в октябре этого года. Этот объем можно сравнить с 50 тысячами фильмов, 14 миллионами музыкальных треков или, например, 50 миллионами фотографий.

«Интернет-пользователи больше не хотят быть привязанными к проводам, и об их желании иметь доступ к высокоскоростному интернету в любом месте и в любое время говорят данные последних месяцев. Хотя запуск 4G состоялся не так давно, интерес абонентов к возможностям, которые дает новая сеть, постоянно растет. Сейчас объем скачанной информации на одного пользователя в сети 4G в несколько раз превышает объемы, скачиваемые в среднем каждым абонентом в сетях предыдущего поколения», – прокомментировал итоги работы сети 4G в октябре руководитель службы маркетинга Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Сергей Протасов.

На сегодняшний день «МегаФон» обеспечил доступ к LTE-сетям жителям 15 городов России. Компания постоянно работает над увеличением зоны покрытия. В Петербурге возможности 4G уже сейчас успешно применяются не только для просмотра, но и для ведения прямых трансляций в любой точке города.

Напомним, что средние скорости сети четвертого поколения позволяют пользователям работать в онлайн-режиме с большими объемами информации: видео- и фотоматериалами, презентациями и архивами. Доступ к сети 4G обеспечивается USB-модемами, роутерами и другими мобильными устройствами, линейка которых в ближайшее время будет значительно расширена.

16.11.2012 17:32 От: ABloud

Трафик 4G-интернета в Петербурге вырос более чем в два раза

15 ноября 2012 г. Санкт-Петербург, пресс-релиз, через MForum.ru. 4G в Северной столице становится все популярнее. В октябре трафик в LTE-сетях «МегаФона» вырос в 2,2 раза по сравнению с данными сентября. Причем растет не только трафик, но и число пользователей. В октябре к высокоскоростной сети «МегаФона» по сравнению с сентябрем подключилось в 2,5 раза больше абонентов.

Более 50 терабайт скачали абоненты «МегаФона» в Петербурге в сети 4G в октябре этого года. Этот объем можно сравнить с 50 тысячами фильмов, 14 миллионами музыкальных треков или, например, 50 миллионами фотографий.

«Интернет-пользователи больше не хотят быть привязанными к проводам, и об их желании иметь доступ к высокоскоростному интернету в любом месте и в любое время говорят данные последних месяцев. Хотя запуск 4G состоялся не так давно, интерес абонентов к возможностям, которые дает новая сеть, постоянно растет. Сейчас объем скачанной информации на одного пользователя в сети 4G в несколько раз превышает объемы, скачиваемые в среднем каждым абонентом в сетях предыдущего поколения», – прокомментировал итоги работы сети 4G в октябре руководитель службы маркетинга Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Сергей Протасов.

На сегодняшний день «МегаФон» обеспечил доступ к LTE-сетям жителям 15 городов России. Компания постоянно работает над увеличением зоны покрытия. В Петербурге возможности 4G уже сейчас успешно применяются не только для просмотра, но и для ведения прямых трансляций в любой точке города.

Напомним, что средние скорости сети четвертого поколения позволяют пользователям работать в онлайн-режиме с большими объемами информации: видео- и фотоматериалами, презентациями и архивами. Доступ к сети 4G обеспечивается USB-модемами, роутерами и другими мобильными устройствами, линейка которых в ближайшее время будет значительно расширена.

16.11.2012 18:04 От: sasha777

rava010101, поможет перепрошивка Джфом или Фениксом в режиме dead mode.

16.11.2012 18:24 От: ABloud

Sky Mobile (Кыргызстан) снижает стоимость интернет-пакетов для абонентов постоплатной системы на 10% (пакеты в 100, 200 и 600 МБ). За 79 сомов абоненты могут подключить пакет номиналом 55 МБ в который входит бонусный пакет ночного интернет-доступа объемом 110 МБ.

Теперь абоненты смогут выбирать из пакетов емкостью 55 МБ, 100 МБ, 200 МБ, 350 МБ, 600 МБ, 1 ГБ (19 тыйынов за 1 МБ) и 2 ГБ. Срок действия пакета - 30 дней с момента активации. Цены с учетом налогов и только для тарифного плана "Модем".

16.11.2012 18:43 От: Stinger
fats.75 16.11.2012 17:17:
я не знаю номер сврего оператора что делать

Если Вы пишите тут, на форуме, то значит, что у Вас есть интернет и Вы умеете пользоваться браузером, а раз есть интернет, то в поисковой строке браузера легко набрать запрос о сайте Вашего оператора. Вот там и сможете узнать много всего интересного об операторе сотовой связи, которым пользуетесь.

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

16.11.2012 19:00 От: ABloud

«Билайн Бизнес» обеспечит «Autocab Россия» М2М-решением для систем автоматизации таксопарков

Система Autocab - это офисная и мобильная части программы управления и диспетчеризации. В нее также входят мобильные терминалы с функционалом навигации и таксометра, слотом для кредитных карт и SIM-карты. Система позволяет принимать и распределять заказы на такси с учетом местоположения и очередности водителя, отображать статус и перемещение автомобилей на цифровой карте города, осуществлять расчеты с водителями и клиентами, генерировать отчеты. Предусмотрена возможность устанавливать индивидуальные лимиты сотрудникам, что позволяет лучше контролировать бюджет предприятия.

SIM-карты Билайн Бизнес уже используются в 2000 мобильных терминалов. Все они подключены к Центру управления M2M компании и специальному тарифу, который действует во всех городах присутствия компании Autocab Россия.

Autocab предлагает крупным и небольшим таксомоторным предприятиям комплексное решение "под ключ".

16.11.2012 19:00 От: ABloud

«Билайн Бизнес» обеспечит «Autocab Россия» М2М-решением для систем автоматизации таксопарков

Система Autocab - это офисная и мобильная части программы управления и диспетчеризации. В нее также входят мобильные терминалы с функционалом навигации и таксометра, слотом для кредитных карт и SIM-карты. Система позволяет принимать и распределять заказы на такси с учетом местоположения и очередности водителя, отображать статус и перемещение автомобилей на цифровой карте города, осуществлять расчеты с водителями и клиентами, генерировать отчеты. Предусмотрена возможность устанавливать индивидуальные лимиты сотрудникам, что позволяет лучше контролировать бюджет предприятия.

SIM-карты Билайн Бизнес уже используются в 2000 мобильных терминалов. Все они подключены к Центру управления M2M компании и специальному тарифу, который действует во всех городах присутствия компании Autocab Россия.

Autocab предлагает крупным и небольшим таксомоторным предприятиям комплексное решение "под ключ".

16.11.2012 19:12 От: ABloud

Билайн рассказала о некоторых итогах технологического развития сети компании в Московском регионе

Количество базовых станций GSM в Московском регионе с начала 2012 года выросло на 12%.

Количество BS 3G выросло на 45%.

Емкость сети выросла на 40%.

Компания обещает продолжать работы над улучшением покрытия сети.

Продолжается также модернизация транспортных сетей. За 10 месяцев 2012 года построено >300 км ВОЛС в Москве и области, установлено 20 узлов MEN, включено более 100 каналов по 10 Гбит/с.

Более 50% BS в регионе подключены к высокоскоростным каналам, каждая из них поддерживает технологию HSPA+.

16.11.2012 19:20 * От: ABloud

Yota Networks, запустила сеть FDD-LTE 2.5-2.7 ГГц band 7 15 ноября 2012 года в Томске и Северске. Томск был в списке Минкомсвязи.

С октября 2012 года Yota набирала персонал для своего MVNO в Томске.

MVNO МегаФон начал предоставление услуг LTE в Томске и Северске 15 ноября 2012 года в качестве виртуального оператора на сети Yota Networks.

Ростелеком планирует запуск сети LTE в Томске до конца 2014 года.

16.11.2012 19:21 От: ABloud

Ростелеком планирует запуск сети LTE в Томске до конца 2014 года.

16.11.2012 19:56 От: tour

Откуда 600? Адрес, плиз, сообщите хоть куда.

16.11.2012 20:15 От: ABloud

МТС объявила о завершении модернизации транспортной сети компании в Камчатском крае. Средняя скорость доступа в сети 3G по итогам работ, по версии компании, выросла на 30%. В частности, на IP-технологии переведены транспортные сети в Петропавловске-Камчатском, Елизово, Мильково, Вилючинске, Ключах, а также ряд населенных пунктов в Елизовском и Усть-Большерецком районах. Сеть использует решения T-MPLS, что позволяет оптимизировать управление трафиком.

16.11.2012 20:16 От: Orange Onion
tour 16.11.2012 19:56:
Откуда 600? Адрес, плиз, сообщите хоть куда.

Оазис Сива. Пустыня Сахара. Какое это имеет отношение к тачскрину?

A.Pecheroviy 15.11.2012 20:23:
Так что, как вернуть к жизни тачскрин? - уж больно много всего полезного у меня сохранено в этой штучке?
Проверьте состояние разъемов которыми тачскрин подключается к плате, промойте их изопропиловым спиртом и щекой со щетиной средней жесткости. Только аккуратно. Тач емкостной или резистивный? Возможно понадобится замена самой сенсорной панели (digitizer).

Антон Печеровый, автор MForum

Антон, спасибо. Разъемы вроде в нормальном состоянии. И воды рядом с ними не было замечено при разборе. У меня после первого плавания такая же история была, но когда я после многократных разборок-сборок оставила наконец телефон собранным и включенным, обнаружила телефон через несколько часов со светящимся полностью белым экраном, сильно перегретым. Но! После этого глюка тачскрин ожил и работал как миленький до следующего падения в воду. Теперь контакты почищены, телефон посушен и работает (звонки и смс-ки проходят, будильник по утрам звенит. А тач по-прежнему глух :(

16.11.2012 20:48 От: ABloud

Если Apple заключит сделку с China Mobile, это будет весьма позитивно для компании, поскольку она сможет продать не менее 10 млн iPhone за первый год официальных продаж.

16.11.2012 20:52 От: asdfg123

А тач по-прежнему глух :(

я же говорю в сервис, вы повредили тач, и где это вы живете, на Камчатке?

16.11.2012 21:11 От: alenyshka2012

помогите снять защитный код нокиа 2700-с2 имей 354301/04/903567/2 igonkina1991@mail.ru

16.11.2012 21:14 От: ABloud

Казахтелеком не хочет покупать оператора кабельного ТВ Digital TV у холдинга Alem Communications. Ранее была такая договоренность с Масимовым, но после того, как он перестал быть премьером, в Казахтелеком передумали. Впрочем, это еще не конец истории.

У Digital TV числится около 200 тысяч абонентов и старая аналоговая технология. У Казахтелекома своя услуга IPTV и порядка 150 тысяч абонентов, технология, разумеется, цифровая. Крупнейший оператор платного ТВ в Казахстане - это Alma TV - за ней числится 300 тыс. клиентов. По слухам, эта компания принадлежит Дариге Назарбаевой.

16.11.2012 21:27 От: angelina.by

Подскажите пожалуйста хороший новигатор GPS для этого телефона

16.11.2012 21:27 От: Cilt

Помогите разблокировать телефон,друг дурак хотел приколоться помел код блоикровки телефона и забыл его,теперь не могу включить..просит ввести код блокировки ввожу стандартный не помогает..что делать? imei 353275057657083 мое мыло mc.colt@mail.ru модель телефона Nokia c5-00

ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА

16.11.2012 22:01 От: Andrewqqqqq

Подскажите пожалуйста,почему мой самсунг галакси джи,всегда включается и светиться через 5-10 секунд а потом опять отключается и снова включается,и из за этого заряд батарии падает,можно как то это отключить???

16.11.2012 22:30 От: ABloud

IPO. 15.11.2012 началось роад-шоу IPO "МегаФон". Диапазон цены акции и GDR определили в $20-25 (план привлечения от $1.691 млрд до US$2.3 млрд). Реалистичный мультипликатор - 4.5 EV/EBITDA. При продаже по нижней границе часть инвесторов в МТС и Вымпелком, могут "переложиться" в "МегаФон".

16.11.2012 22:43 От: belyvit
Andrewqqqqq 16.11.2012 22:01:
Подскажите пожалуйста,почему мой самсунг галакси джи,всегда включается и светиться через 5-10 секунд а потом опять отключается и снова включается,и из за этого заряд батарии падает,можно как то это отключить???

попробуй сим-карту достань и флешку достань вытащи аккамулятор секунд на30 потом включи без СИМ и флешки может что то изменится. очень странный глюк

16.11.2012 23:13 От: ВлЮбЛеНнАя В нЕгО

поставила на флешку micro sd на нокиа с1 01 пароль а вспомнить не могу,как можно разблокировать флешку?

16.11.2012 23:18 От: ABloud

Итоги Beeline в Узбекистане в 3q2012

$137 млн - чистая операционная выручка в 3q2012 (+88% к 3q2011 с US$73 млн)

$77 млн (+123% к 3q2011 с US$35 млн) - EBITDA

56.2% - маржа EBITDA (+8.9 пп к 3q2011)

9 229 000 - абонбаза на конец 3q2012. +2 198 000 - рост за 3q2012. +31% год к году. (Эффект от закрытия МТС в Узбекистане).

$5 (+26% qq) - ARPU

533 минуты - MoU (+25% qq от 433 в 2q2011)

$20 млн - направлено на закупки нового оборудования в 3q2012. Базовые станции начали устанавливать.

16.11.2012 23:22 От: navai

ВлЮбЛеНнАя В нЕгО, читайте форум, решение найдете...

16.11.2012 23:32 От: Orange Onion

Ну прямо сказка про белого бычка. Говорю, нет у меня сервиса по близости - сходи в сервис.

В сервисе что, какие-то магические заклинания будут над телефоном произносить? Вполне конкретные физические действия ведь. Вот что это за действия, я и пытаюсь узнать. Потому как необходимые инструменты/материалы/ запчасти, я, может и смогу достать, а вот сервис-центр я точно не нарисую

16.11.2012 23:42 От: славик83

помогите разблокировать т нокиа с6-01 imel 353759/04/498934/5

16.11.2012 23:51 От: navai

Gleb0804, alenyshka2012, Cilt, славик83, информация к размышлению

17.11.2012 00:19 От: kosha3
angelina.by 16.11.2012 21:27:
Подскажите пожалуйста хороший новигатор GPS для этого телефона

Хороший навигатор - это Нормальный муж....

17.11.2012 02:16 От: ирина17

Здравствуйте! У меня Самсунг галакси айс, как поменять цвет нижней панели на которой находятся четыре иконки (сообщения,приложения,контакты,звонки)?

17.11.2012 02:44 От: AliDzhal

доброго времени суток помогите плиз восстановить код блокировки телефона.nokia e72.серийник : 352724047097513,купил бу.а там оказывается пароль((.а у кого купил его найти не могу чтоб спросить пароль.,буду очень благодарен. e-mail: alishkadzhalilov@rambler.ru

17.11.2012 02:48 От: navai

Страницы: << · >>  1 · ... · 4800 · 4801 · 4802 · 4803 · 4804 · 4805 · 4806 · 4807 · 4808 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 319 ms, lookup=0 ms, find=319 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru