|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.05. [ 23.05. [ 23.05. [
![]() |
![]() |
Форум"ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») планирует в начале 2013 года запустить сеть беспроводной связи по технологии LTE в Москве, сообщил журналистам директор по эксплуатации сетей компании Дмитрий Урываев. «В Москве строится пилотный сегмент сети. Мы получили частотные разрешения и надеемся, что в начале следующего года мы официально запустим эту сеть после расчистки частотного диапазона», — сказал он на пресс-конференции в Москве. По его словам, первоначально сетью будет охвачена не вся территория города, а будет запущен только небольшой сегмент сети. Помимо этого, компания по-прежнему не исключает запуска LTE на сети «Скартела» (бренд Yota) по модели виртуального оператора (MVNO). «Мы ведем очень активные переговоры», — сказал он. Angel7057 16.11.2012 09:02: Вообще по теме Тема: Nokia C6-01 digitall 15.11.2012 23:37: Ну попробуйте с помощью X-plore Тема: Как разблокировать телефон? * если есть дома комп с выходом в инет то сюда: 16.11.2012 13:47 От: 333qqq ![]() после перепрошивки телефона Samsung Galaxy Ace gt-s5830 не включается Тема: помогите((((( * помогите пожалуйста!!!!! очень срочно надо...... как убрать виджеты с рабочего стола китайского тел. нокиа N8(((( ЗА ранее огромное Спасибо)))) spayn 16.11.2012 12:10:svyatoslav12 15.11.2012 17:59:была такая проблема только на другом Самсунге что точно сделать не помню но что то в настройках СМС это точно Попробуй установить стороннюю клавиатуру, я пользуюсь: Русская клавиатура. Скачал с play 16.11.2012 15:05 От: 19999 ![]() Тема: Alcatel OT 991 его можно как модем использовать? и приложение все из андроида не тормазят:D 16.11.2012 15:05 От: 19999 ![]() Тема: Alcatel OT 991 его можно как модем использовать? и приложение все из андроида не тормазят:D 16.11.2012 15:45 От: Lynarka ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo М@рьяш@ 15.11.2012 23:56: думаю стоит потребовать замену,чем потом тебе все время бегать с неработающим телефоном.может это даже заводской брак какой нибудь.меня на новый,в любом случае не прогадаешь! желаю всем добра!)не будьте злыми,благодарите за полезные советы;) 16.11.2012 16:01 От: Aisha98 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 подскажите,пожалуйста!как скачать ватсап на samsung gts5230?? Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Lynarka 16.11.2012 15:45:М@рьяш@ 15.11.2012 23:56:думаю стоит потребовать замену,чем потом тебе все время бегать с неработающим телефоном.может это даже заводской брак какой нибудь.меня на новый,в любом случае не прогадаешь! Привет. Я могу добавить что возможно халтурно сделали ремонт экрана и таким образом что-то повредили. Вот и произошло такое. Однозначно надо менять. 16.11.2012 16:24 От: М@рьяш@ ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Владик68 16.11.2012 16:07:Lynarka 16.11.2012 15:45:Привет. Я могу добавить что возможно халтурно сделали ремонт экрана и таким образом что-то повредили. Вот и произошло такое. Однозначно надо менять.М@рьяш@ 15.11.2012 23:56:думаю стоит потребовать замену,чем потом тебе все время бегать с неработающим телефоном.может это даже заводской брак какой нибудь.меня на новый,в любом случае не прогадаешь! Всем СПАСИБО. Именно так и поступила. Жду, что завтра предложат - деньги или новый телефон (как оказалась, срок согласования данной процедуры- сутки.) 16.11.2012 16:27 От: babyshkinaV ![]() скажите пожалуйста,очень хочется скачать игру talking gina the giraffe на телефон.скачиваю кидаю на карту памяти,но телефон не распознает формат apk.Может есть какая то программа для распознавания формата apk Тема: Alcatel OT 991 это вопрос или утверждение??? 16.11.2012 17:16 От: rava010101 ![]() Nokia 5800Xe при включении просит код блокировки! слишком долго не пользовались, вот и забыли! Помогите плз! 357988/03/409828/0 16.11.2012 17:17 От: fats.75 ![]() я не знаю номер сврего оператора что делать 16.11.2012 17:27 От: ALEXей ![]() Мало того,что качество связи оочень хромает(часто невозможно просто поговорить,приходиться ходить кругами и искать где лучше слышно.Набирать номер по 10 раз т.к. идет постоянный сбос. В Call центр не дозвонишься ) так недавно пополнили жене счет отошли 10 метров от офиса,сделали один звонок на городской телефон(в Ташкенте) минут через 5 приходит СМС о том что денег на телефоне нет.ДЕНЬГИ СПИСАЛИ.Мы отправились в ближайший офис USELL на БИЙ там вместе с руководителем смотрели распечатку разговоров где было видно,один городской звонок длительностью 2-3 мин.Главный нам объяснил что был сбой в системе,и не первый,и все звонки считали по тарифам,как международные звонки.Он извинился,сказал что разберутся и деньги поступят на счет,мы оставили заявление и ушли. Какое же было удивление когда через недели 3 нам позвонили и сообщили_" что исходя из распечатки видно на том конце провода не выключили телефон и мы вместо 2-3 минут оказывается разговаривали 58 минут"_ так получается что у меня не просто украли деньги,переделали распечатку моих звонков,но и выставили дураком .Это вообще верх безнаказанности Трафик 4G-интернета в Петербурге вырос более чем в два раза 15 ноября 2012 г. Санкт-Петербург, пресс-релиз, через MForum.ru. 4G в Северной столице становится все популярнее. В октябре трафик в LTE-сетях «МегаФона» вырос в 2,2 раза по сравнению с данными сентября. Причем растет не только трафик, но и число пользователей. В октябре к высокоскоростной сети «МегаФона» по сравнению с сентябрем подключилось в 2,5 раза больше абонентов. Более 50 терабайт скачали абоненты «МегаФона» в Петербурге в сети 4G в октябре этого года. Этот объем можно сравнить с 50 тысячами фильмов, 14 миллионами музыкальных треков или, например, 50 миллионами фотографий. «Интернет-пользователи больше не хотят быть привязанными к проводам, и об их желании иметь доступ к высокоскоростному интернету в любом месте и в любое время говорят данные последних месяцев. Хотя запуск 4G состоялся не так давно, интерес абонентов к возможностям, которые дает новая сеть, постоянно растет. Сейчас объем скачанной информации на одного пользователя в сети 4G в несколько раз превышает объемы, скачиваемые в среднем каждым абонентом в сетях предыдущего поколения», – прокомментировал итоги работы сети 4G в октябре руководитель службы маркетинга Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Сергей Протасов. На сегодняшний день «МегаФон» обеспечил доступ к LTE-сетям жителям 15 городов России. Компания постоянно работает над увеличением зоны покрытия. В Петербурге возможности 4G уже сейчас успешно применяются не только для просмотра, но и для ведения прямых трансляций в любой точке города. Напомним, что средние скорости сети четвертого поколения позволяют пользователям работать в онлайн-режиме с большими объемами информации: видео- и фотоматериалами, презентациями и архивами. Доступ к сети 4G обеспечивается USB-модемами, роутерами и другими мобильными устройствами, линейка которых в ближайшее время будет значительно расширена. Трафик 4G-интернета в Петербурге вырос более чем в два раза 15 ноября 2012 г. Санкт-Петербург, пресс-релиз, через MForum.ru. 4G в Северной столице становится все популярнее. В октябре трафик в LTE-сетях «МегаФона» вырос в 2,2 раза по сравнению с данными сентября. Причем растет не только трафик, но и число пользователей. В октябре к высокоскоростной сети «МегаФона» по сравнению с сентябрем подключилось в 2,5 раза больше абонентов. Более 50 терабайт скачали абоненты «МегаФона» в Петербурге в сети 4G в октябре этого года. Этот объем можно сравнить с 50 тысячами фильмов, 14 миллионами музыкальных треков или, например, 50 миллионами фотографий. «Интернет-пользователи больше не хотят быть привязанными к проводам, и об их желании иметь доступ к высокоскоростному интернету в любом месте и в любое время говорят данные последних месяцев. Хотя запуск 4G состоялся не так давно, интерес абонентов к возможностям, которые дает новая сеть, постоянно растет. Сейчас объем скачанной информации на одного пользователя в сети 4G в несколько раз превышает объемы, скачиваемые в среднем каждым абонентом в сетях предыдущего поколения», – прокомментировал итоги работы сети 4G в октябре руководитель службы маркетинга Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Сергей Протасов. На сегодняшний день «МегаФон» обеспечил доступ к LTE-сетям жителям 15 городов России. Компания постоянно работает над увеличением зоны покрытия. В Петербурге возможности 4G уже сейчас успешно применяются не только для просмотра, но и для ведения прямых трансляций в любой точке города. Напомним, что средние скорости сети четвертого поколения позволяют пользователям работать в онлайн-режиме с большими объемами информации: видео- и фотоматериалами, презентациями и архивами. Доступ к сети 4G обеспечивается USB-модемами, роутерами и другими мобильными устройствами, линейка которых в ближайшее время будет значительно расширена. rava010101, поможет перепрошивка Джфом или Фениксом в режиме dead mode. Sky Mobile (Кыргызстан) снижает стоимость интернет-пакетов для абонентов постоплатной системы на 10% (пакеты в 100, 200 и 600 МБ). За 79 сомов абоненты могут подключить пакет номиналом 55 МБ в который входит бонусный пакет ночного интернет-доступа объемом 110 МБ. Теперь абоненты смогут выбирать из пакетов емкостью 55 МБ, 100 МБ, 200 МБ, 350 МБ, 600 МБ, 1 ГБ (19 тыйынов за 1 МБ) и 2 ГБ. Срок действия пакета - 30 дней с момента активации. Цены с учетом налогов и только для тарифного плана "Модем". fats.75 16.11.2012 17:17: Если Вы пишите тут, на форуме, то значит, что у Вас есть интернет и Вы умеете пользоваться браузером, а раз есть интернет, то в поисковой строке браузера легко набрать запрос о сайте Вашего оператора. Вот там и сможете узнать много всего интересного об операторе сотовой связи, которым пользуетесь.
Тема: M2M (22.06.2012) «Билайн Бизнес» обеспечит «Autocab Россия» М2М-решением для систем автоматизации таксопарков Система Autocab - это офисная и мобильная части программы управления и диспетчеризации. В нее также входят мобильные терминалы с функционалом навигации и таксометра, слотом для кредитных карт и SIM-карты. Система позволяет принимать и распределять заказы на такси с учетом местоположения и очередности водителя, отображать статус и перемещение автомобилей на цифровой карте города, осуществлять расчеты с водителями и клиентами, генерировать отчеты. Предусмотрена возможность устанавливать индивидуальные лимиты сотрудникам, что позволяет лучше контролировать бюджет предприятия. SIM-карты Билайн Бизнес уже используются в 2000 мобильных терминалов. Все они подключены к Центру управления M2M компании и специальному тарифу, который действует во всех городах присутствия компании Autocab Россия. Autocab предлагает крупным и небольшим таксомоторным предприятиям комплексное решение "под ключ". «Билайн Бизнес» обеспечит «Autocab Россия» М2М-решением для систем автоматизации таксопарков Система Autocab - это офисная и мобильная части программы управления и диспетчеризации. В нее также входят мобильные терминалы с функционалом навигации и таксометра, слотом для кредитных карт и SIM-карты. Система позволяет принимать и распределять заказы на такси с учетом местоположения и очередности водителя, отображать статус и перемещение автомобилей на цифровой карте города, осуществлять расчеты с водителями и клиентами, генерировать отчеты. Предусмотрена возможность устанавливать индивидуальные лимиты сотрудникам, что позволяет лучше контролировать бюджет предприятия. SIM-карты Билайн Бизнес уже используются в 2000 мобильных терминалов. Все они подключены к Центру управления M2M компании и специальному тарифу, который действует во всех городах присутствия компании Autocab Россия. Autocab предлагает крупным и небольшим таксомоторным предприятиям комплексное решение "под ключ". Билайн рассказала о некоторых итогах технологического развития сети компании в Московском регионе Количество базовых станций GSM в Московском регионе с начала 2012 года выросло на 12%. Количество BS 3G выросло на 45%. Емкость сети выросла на 40%. Компания обещает продолжать работы над улучшением покрытия сети. Продолжается также модернизация транспортных сетей. За 10 месяцев 2012 года построено >300 км ВОЛС в Москве и области, установлено 20 узлов MEN, включено более 100 каналов по 10 Гбит/с. Более 50% BS в регионе подключены к высокоскоростным каналам, каждая из них поддерживает технологию HSPA+. Yota Networks, запустила сеть FDD-LTE 2.5-2.7 ГГц band 7 15 ноября 2012 года в Томске и Северске. Томск был в списке Минкомсвязи. С октября 2012 года Yota набирала персонал для своего MVNO в Томске. MVNO МегаФон начал предоставление услуг LTE в Томске и Северске 15 ноября 2012 года в качестве виртуального оператора на сети Yota Networks. Ростелеком планирует запуск сети LTE в Томске до конца 2014 года. Ростелеком планирует запуск сети LTE в Томске до конца 2014 года. Откуда 600? Адрес, плиз, сообщите хоть куда. МТС объявила о завершении модернизации транспортной сети компании в Камчатском крае. Средняя скорость доступа в сети 3G по итогам работ, по версии компании, выросла на 30%. В частности, на IP-технологии переведены транспортные сети в Петропавловске-Камчатском, Елизово, Мильково, Вилючинске, Ключах, а также ряд населенных пунктов в Елизовском и Усть-Большерецком районах. Сеть использует решения T-MPLS, что позволяет оптимизировать управление трафиком. 16.11.2012 20:16 От: Orange Onion ![]() tour 16.11.2012 19:56: Оазис Сива. Пустыня Сахара. Какое это имеет отношение к тачскрину? A.Pecheroviy 15.11.2012 20:23:Так что, как вернуть к жизни тачскрин? - уж больно много всего полезного у меня сохранено в этой штучке?Проверьте состояние разъемов которыми тачскрин подключается к плате, промойте их изопропиловым спиртом и щекой со щетиной средней жесткости. Только аккуратно. Тач емкостной или резистивный? Возможно понадобится замена самой сенсорной панели (digitizer). Антон, спасибо. Разъемы вроде в нормальном состоянии. И воды рядом с ними не было замечено при разборе. У меня после первого плавания такая же история была, но когда я после многократных разборок-сборок оставила наконец телефон собранным и включенным, обнаружила телефон через несколько часов со светящимся полностью белым экраном, сильно перегретым. Но! После этого глюка тачскрин ожил и работал как миленький до следующего падения в воду. Теперь контакты почищены, телефон посушен и работает (звонки и смс-ки проходят, будильник по утрам звенит. А тач по-прежнему глух :( Тема: Apple (25.01.2012) Если Apple заключит сделку с China Mobile, это будет весьма позитивно для компании, поскольку она сможет продать не менее 10 млн iPhone за первый год официальных продаж. А тач по-прежнему глух :( я же говорю в сервис, вы повредили тач, и где это вы живете, на Камчатке? 16.11.2012 21:11 От: alenyshka2012 ![]() помогите снять защитный код нокиа 2700-с2 имей 354301/04/903567/2 igonkina1991@mail.ru Казахтелеком не хочет покупать оператора кабельного ТВ Digital TV у холдинга Alem Communications. Ранее была такая договоренность с Масимовым, но после того, как он перестал быть премьером, в Казахтелеком передумали. Впрочем, это еще не конец истории. У Digital TV числится около 200 тысяч абонентов и старая аналоговая технология. У Казахтелекома своя услуга IPTV и порядка 150 тысяч абонентов, технология, разумеется, цифровая. Крупнейший оператор платного ТВ в Казахстане - это Alma TV - за ней числится 300 тыс. клиентов. По слухам, эта компания принадлежит Дариге Назарбаевой. 16.11.2012 21:27 От: angelina.by ![]() Подскажите пожалуйста хороший новигатор GPS для этого телефона 16.11.2012 21:27 От: Cilt ![]() Помогите разблокировать телефон,друг дурак хотел приколоться помел код блоикровки телефона и забыл его,теперь не могу включить..просит ввести код блокировки ввожу стандартный не помогает..что делать? imei 353275057657083 мое мыло mc.colt@mail.ru модель телефона Nokia c5-00 ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА 16.11.2012 22:01 От: Andrewqqqqq ![]() Подскажите пожалуйста,почему мой самсунг галакси джи,всегда включается и светиться через 5-10 секунд а потом опять отключается и снова включается,и из за этого заряд батарии падает,можно как то это отключить??? Тема: МегаФон (20.05.2013) IPO. 15.11.2012 началось роад-шоу IPO "МегаФон". Диапазон цены акции и GDR определили в $20-25 (план привлечения от $1.691 млрд до US$2.3 млрд). Реалистичный мультипликатор - 4.5 EV/EBITDA. При продаже по нижней границе часть инвесторов в МТС и Вымпелком, могут "переложиться" в "МегаФон". Andrewqqqqq 16.11.2012 22:01: попробуй сим-карту достань и флешку достань вытащи аккамулятор секунд на30 потом включи без СИМ и флешки может что то изменится. очень странный глюк 16.11.2012 23:13 От: ВлЮбЛеНнАя В нЕгО ![]() поставила на флешку micro sd на нокиа с1 01 пароль а вспомнить не могу,как можно разблокировать флешку? Итоги Beeline в Узбекистане в 3q2012
ВлЮбЛеНнАя В нЕгО, читайте форум, решение найдете... 16.11.2012 23:32 От: Orange Onion ![]() Ну прямо сказка про белого бычка. Говорю, нет у меня сервиса по близости - сходи в сервис. В сервисе что, какие-то магические заклинания будут над телефоном произносить? Вполне конкретные физические действия ведь. Вот что это за действия, я и пытаюсь узнать. Потому как необходимые инструменты/материалы/ запчасти, я, может и смогу достать, а вот сервис-центр я точно не нарисую 16.11.2012 23:42 От: славик83 ![]() помогите разблокировать т нокиа с6-01 imel 353759/04/498934/5 Gleb0804, alenyshka2012, Cilt, славик83,
angelina.by 16.11.2012 21:27: Хороший навигатор - это Нормальный муж.... 17.11.2012 02:16 От: ирина17 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Здравствуйте! У меня Самсунг галакси айс, как поменять цвет нижней панели на которой находятся четыре иконки (сообщения,приложения,контакты,звонки)? 17.11.2012 02:44 От: AliDzhal ![]() доброго времени суток помогите плиз восстановить код блокировки телефона.nokia e72.серийник : 352724047097513,купил бу.а там оказывается пароль((.а у кого купил его найти не могу чтоб спросить пароль.,буду очень благодарен. e-mail: alishkadzhalilov@rambler.ru AliDzhal, Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 319 ms, lookup=0 ms, find=319 ms
![]() |
![]() |
||||||
|