|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.05. [ 23.05. [ 23.05. [
![]() |
![]() |
Форум19.11.2012 00:13 От: kasta ![]() А зиля 18.11.2012 16:21: Вот люли, как жеж я вас люблю! Это же форум про Alcatel One Touch... Но по секрету скажу - прошейте его и будет вам счастье Dmitry94 19.11.2012 00:12: Мне? Спасибо! Но я пока обычный пользователь и в админы не мечу user.net 17.11.2012 22:47: Уже починили… А в Новый Год ждите чуда, ребята в группе говорят, что все-таки форум возможно переедет, что-то их хостер лагать стал последнее время часто. Возможно, форум закроют создадут новый а на старый будет ссылка, там можно будет все прочитать, но писать уже только на новом, впрочем этот вопрос сейчас активно согласовывается, так что пока терпение… Алкатель-лучшие телефоны. 19.11.2012 01:57 От: mir-MIRU ![]() а что делать если заблокировался Samsung GT-I8160 Galaxy Ace 2 так же рисунок поставила друзья поиграли и заблокировали а я ни мейла не знаю ни пароля и как теперь его разблокировать?? Менее 5 тыс на всю Страну? :)
19.11.2012 07:58 От: Ондар ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Помогите разблокировать телефон самсунг GT-E1081T на экране написано что Sim lock за ранее спасибо 19.11.2012 08:11 От: Gellania ![]() Gellania 15.11.2012 11:35: А по моему вопросу никто ничего не знает, да? 19.11.2012 08:50 От: Антохин ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Дома стоит Wi-fi роутер, ноутбук выходит нормально в интернет. А с телефона GT-5830i не могу. включаю вай фай на телефоне, нахожу свой модем, находит Ip адрес и подключается. А выйти в инет не могу! Помогите плиз, вроде не тупой и руки прямые, или с телефоном плохо ознакомился 19.11.2012 09:00 От: nurmox ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo MonsterGTR 13.10.2012 20:37: Добрый день. Я так понимаю, вы проблему решили самостоятельно через PC Companio, можете описать пошагово, как устранили проблему. У меня аналогичная ситуация, телефон в постоянной перезагрузке, и компьютер его не видит. Дол этого прошивки не менял. Спасибо. 19.11.2012 09:46 От: sol99 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Антохин 19.11.2012 08:50: А что происходит при нажатии на иконку "Интернет"? 19.11.2012 09:55 От: lakost_163 ![]() подскажите пожалуйста,такая проблема пока телефон не подключишь к зарядке телефон не включиться,хотя зарядка 100%,при включении экран рисует полностью разряженную батарею,вибрирует и гаснет, пробовал менять батарею,та же фигня,чистил контакты та же история,что делать то? 19.11.2012 10:00 От: Антохин ![]() Тема: Samsung GT-S5830 sol99 19.11.2012 09:46:Антохин 19.11.2012 08:50:А что происходит при нажатии на иконку "Интернет"? Пишит веб страница не доступна. На ютубе :Возникла проблема при запуске. Проверти сетевые подключения и настройки сетевого времени Да, но ведь и их не использовали. Впрочем, дело хорошее. 19.11.2012 10:20 От: sol99 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 а если не через WiFi, а обычный GPRS - тогда интернет работает? 19.11.2012 10:22 От: Антохин ![]() Тема: Samsung GT-S5830 sol99 19.11.2012 10:20: Я так думаю что должен, потому что у друга работал, короче у него такие же запарки 19.11.2012 10:29 От: sol99 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Антохин 19.11.2012 10:22:sol99 19.11.2012 10:20:Я так думаю что должен, потому что у друга работал, короче у него такие же запарки Чтобы локализовать причину надо попробовать: 1) подсоединиться от другого WiFi (где-нибудь в Макдональдсе) - что там будет? 2) попробовать войти в интернет через какой-нибудь другой эксплоер... 3) попробовать сбросить все настройки к заводским и посмотреть, что будет... 19.11.2012 10:35 От: Антохин ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Чтобы локализовать причину надо попробовать: 1) подсоединиться от другого WiFi (где-нибудь в Макдональдсе) - что там будет? 2) попробовать войти в интернет через какой-нибудь другой эксплоер... 3) попробовать сбросить все настройки к заводским и посмотреть, что будет... СПС за совет, попробую 19.11.2012 12:40 От: seoemail ![]() Тема: Помогите выбрать смартфон * могу добавить ещё на рассмотрение HTC one x.
Очень хороший телефон 19.11.2012 12:45 От: lada123 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Антохин 19.11.2012 08:50: нет просто твой телефон создает с wifi сеть и его ip аналогичен с другим подключенным устройством вот тебе и конфликт - перезагрузи роутер - и отключи все остальное от него оставь подключенным телефон 19.11.2012 12:53 От: sol99 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 lada123 19.11.2012 12:45:Антохин 19.11.2012 08:50:нет просто твой телефон создает с wifi сеть и его ip аналогичен с другим подключенным устройством вот тебе и конфликт - перезагрузи роутер - и отключи все остальное от него оставь подключенным телефон в этом случае он обвалился бы еще на стадии подключения, но попробовать можно.... 19.11.2012 13:04 От: hamza56789 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Подскажите пожалуйста на СМС мелодии можно поставить в телефоне Samsung GT-S 5830i, если можно то как? 19.11.2012 13:11 От: sol99 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 hamza56789 19.11.2012 13:04: нельзя С 21 ноября 2012 года абонентская плата за услугу «Будь в курсе» для абонентов предоплатной системы расчетов "Билайн" в Московском регионе составит 1 рубль в сутки. Отключить услугу можно самостоятельно, набрав бесплатную команду *110*400# 19.11.2012 13:51 От: Лиса за морем ![]() Тема: Доска позора * Девченки, если кто в сети зацепился с американцем-офицером из Афганистана Mark Bruner Bons (скайп - markbrunerbons и вся электронка на этот имя) , знайте, что это - мошенники-скаммеры. Я на третий день общения просекла, поэтому никаких материальных потерь не понесла, только на душе противно. Я пожаловалась на него на сайт знакомств RusCupidon, они выключили его анкету. Я заподозрила что-то нечистое и нашла в инете сайт о скаммерах, там - целая история, они фотки этого мужика используют аж с 2008 года в Германии , теперь и до нас добрались, гады. Могу выслать фотку. 19.11.2012 13:55 От: gelsomino ![]() Спасибо за ответ. К сожалению, Ваш совет мне не помог. У Меня нет \Восс. станд. настр.\ Телефон на итальянском языке, но я его знаю достаточно хорошо. Возможно какое-то другое название этого пункта,но я пересмотрела всё возможное. ab 19.11.2012 10:17: Так ведь был WiMAX, и что-то изображать ради 5 тыс абонентов - это даже не Скайлинк. Опять же, что это будет? Если ЙотаФон (МультиФон) под телефоны от 20 КРуб, то 1,6 млн номеров хватит надолго... ;)
19.11.2012 14:28 От: LageR[x3] ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Здравствуйте , помогите пожалуйста кто сможет ,буду очень благодарен,у меня нокиа н73 я пол года назад подключал инэт и гдето пару месяцэв сидел в вк и однокласниках затем у меня стала выскакивать ошибка типо памяти не хватает (чтото в этом роде) и до сих пор не могу зайти в однокласники(магу зайти на все сайты кроме в контакте и однокласники) как мне решить эту проблему?я думал кэш почистить но вот где не искал так и не нашол,помогите пожалйста СЏ С‡ Тема: Билайн А100 * пожалуйста помогите разлочить билайн А100 IMEI:357555040539548 19.11.2012 15:53 От: Ramil01 ![]() Тема: Samsung SGH-D780 DUOS у меня работает динамик очень тихо, пробовал ставить другой динамик он тоже работает тихо. В чем может быть проблема ??????? МТС, Вымпелком, МегаФон и Ростелеком обеспечат 100% покрытие крупнейших российских автотрасс в 2013 году 19 ноября 2012 года, Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн»), ОАО «МегаФон» и ОАО «Ростелеком» объявляют о совместной реализации проекта по обеспечению мобильной связью магистральных автомобильных дорог федерального значения «Байкал», «Каспий», «Урал» и «Уссури» общей протяженностью порядка 9 000 км. К строительству базовых станций вдоль автодорог планируется приступить в первом квартале 2013 года, реализация проекта займет до девяти месяцев. Оценочная стоимость работ по организации 100% покрытия крупнейших трасс составляет порядка 3,2 миллиарда рублей. Автотрассы «Байкал», «Каспий», «Урал» и «Уссури» проходят через двадцать регионов России от Москвы до Владивостока, образуя так называемые транспортные коридоры «Север-Юг» и «Запад-Восток». Проект был инициирован в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 05 мая 2012 года, его реализация позволит обеспечить полное покрытие сотовой связью ключевых автомобильных артерий страны. Для обеспечения сплошного покрытия операторы установят более 200 новых базовых станций в дополнение к существующей телекоммуникационной инфраструктуре. Согласно плану работ, каждый из участников проекта установит собственные антенно-мачтовые сооружения на утвержденных участках, которые затем будут использоваться для совместного размещения оборудования четырех операторов. Таким образом, будет обеспечено ковровое покрытие мобильной связи всех участников проекта на всем протяжении автотрасс. Расходы на возведение антенно-мачтовых сооружений операторы разделят на паритетных началах. Затраты по организации электроснабжения инфраструктуры связи возьмет на себя государство. МТС, «ВымпелКом», «МегаФон» и «Ростелеком» выступают координаторами работ в том или ином регионе. Операторы уже разработали адресную программу установки антенно-мачтовых сооружений и предварительные технические решения, подали заявки на частотные присвоения для базовых станций, проводят согласование по присоединению к электросетям, а также начали работы по оформлению аренды земельных участков, на которых будет установлена инфраструктура связи. Сложность как разработки самого проекта, так и последующей реализации вызвана спецификой регионов и особенностями прохождения трасс в удалении от крупных населенных пунктов. Обеспечение мобильной связью автомобильных дорог России является неотъемлемой частью федеральной программы по полноценному развертыванию системы «ЭРА-ГЛОНАСС», призванной обеспечить безопасность на автотрассах и снизить тяжесть последствий ДТП за счет скорости реагирования на происшествие и оказания помощи пострадавшим. «Организация 100%-ного покрытия основных автомагистралей – важная социальная задача, направленная повышение уровня экономического развития российских регионов и обеспечение комплексной безопасности передвижения автомобилистов. Перед нами стоит достаточно сложная цель, с учетом сложного ландшафта и природных условий, удаленности телекоммуникационной инфраструктуры от электроснабжения и населенных пунктов. Однако я уверен, что благодаря уже имеющемуся опыту частно-государственного партнёрства проект будет реализован максимально эффективно и в кратчайшие сроки», – отметил вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий. «Кооперация государства и операторов для решения важной и одновременно сложной задачи по обеспечению радиопокрытия российских автотрасс является наиболее эффективным и своевременным подходом. Мы уже имеем успешный опыт частно-государственного партнерства по покрытию мобильной связью трассы «Амур». Это позволяет нам быть уверенными в успешности реализации и данного проекта. Объединив усилия и ресурсы, мы сможем оперативно и качественно решить проблемы покрытия основных автомагистралей страны, ускорить развитие транспортной инфраструктуры и существенно повысить удобство и безопасность участников дорожного движения», – прокомментировал вице-президент технического блока ОАО «ВымпелКом» Игорь Парфенов. «Новый совместный проект уникален по трем причинам. Во-первых, он будет реализовываться в кратчайшие сроки, являясь при этом довольно трудоемким и затратным с точки зрения финансов, технологий и инфраструктурных ресурсов. В этих условиях успешно реализовать его возможно лишь благодаря усилиям сразу четырех крупнейших российских операторов связи, а это, безусловно, значимый прецедент не только для телекоммуникационной отрасли, но и для экономики в целом. Во-вторых, обеспечение покрытий крупнейших российских автомобильных дорог создаст уникальную платформу для развития инновационных технологических решений, в частности на базе ГЛОНАСС. И в третьих, успешная реализация проекта кардинально изменит карту покрытия связи российской глубинки, значительно улучшив тем самым возможности для малого и среднего бизнеса, а также комфорт и безопасность для проживающего на этих территориях населения», – комментирует директор по инфраструктуре ОАО «МегаФон» Игорь Широков. «Появления надежного покрытия на всей протяженности автомагистралей ждут миллионы водителей и пассажиров. С одной стороны это позволит им всегда быть на связи с родными и близкими. С другой стороны совместный проект операторов будет работать на обеспечение безопасности дорожного движения, а значит на сохранение жизни и здоровья людей. Объединив усилия и ресурсы, крупнейшие российские операторы смогут решить государственную задачу обеспечения покрытия на ключевых федеральных автотрассах в самые короткие сроки», – сказал вице-президент – технический директор ОАО «Ростелеком» Иван Зима. В начале октября 2011 года МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон» завершили совместное строительство сети для обеспечения мобильной связью трассы «Амур» (Чита – Хабаровск). По всей трассе операторы «большой тройки» построили в 2011 г. 102 башни связи для размещения базовых станций, по 32 из которых запустили МТС и «МегаФон», и 38 – «ВымпелКом». Всего на этих башнях операторы «большой тройки» смонтировали 283 базовые станции, а партнеры проекта - электросетевые компании - проложили свыше 500 километров линий электропередач. В рамках строительства наземной инфраструктуры связи вдоль трассы «Амур» компания «Ростелеком» проложила более 450 км волоконно-оптических линий связи и обеспечила доступ к услугам связи в 70 населенных пунктах. МТС, Вымпелком, МегаФон и Ростелеком обеспечат 100% покрытие крупнейших российских автотрасс в 2013 году 19 ноября 2012 года, Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн»), ОАО «МегаФон» и ОАО «Ростелеком» объявляют о совместной реализации проекта по обеспечению мобильной связью магистральных автомобильных дорог федерального значения «Байкал», «Каспий», «Урал» и «Уссури» общей протяженностью порядка 9 000 км. К строительству базовых станций вдоль автодорог планируется приступить в первом квартале 2013 года, реализация проекта займет до девяти месяцев. Оценочная стоимость работ по организации 100% покрытия крупнейших трасс составляет порядка 3,2 миллиарда рублей. Автотрассы «Байкал», «Каспий», «Урал» и «Уссури» проходят через двадцать регионов России от Москвы до Владивостока, образуя так называемые транспортные коридоры «Север-Юг» и «Запад-Восток». Проект был инициирован в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 05 мая 2012 года, его реализация позволит обеспечить полное покрытие сотовой связью ключевых автомобильных артерий страны. Для обеспечения сплошного покрытия операторы установят более 200 новых базовых станций в дополнение к существующей телекоммуникационной инфраструктуре. Согласно плану работ, каждый из участников проекта установит собственные антенно-мачтовые сооружения на утвержденных участках, которые затем будут использоваться для совместного размещения оборудования четырех операторов. Таким образом, будет обеспечено ковровое покрытие мобильной связи всех участников проекта на всем протяжении автотрасс. Расходы на возведение антенно-мачтовых сооружений операторы разделят на паритетных началах. Затраты по организации электроснабжения инфраструктуры связи возьмет на себя государство. МТС, «ВымпелКом», «МегаФон» и «Ростелеком» выступают координаторами работ в том или ином регионе. Операторы уже разработали адресную программу установки антенно-мачтовых сооружений и предварительные технические решения, подали заявки на частотные присвоения для базовых станций, проводят согласование по присоединению к электросетям, а также начали работы по оформлению аренды земельных участков, на которых будет установлена инфраструктура связи. Сложность как разработки самого проекта, так и последующей реализации вызвана спецификой регионов и особенностями прохождения трасс в удалении от крупных населенных пунктов. Обеспечение мобильной связью автомобильных дорог России является неотъемлемой частью федеральной программы по полноценному развертыванию системы «ЭРА-ГЛОНАСС», призванной обеспечить безопасность на автотрассах и снизить тяжесть последствий ДТП за счет скорости реагирования на происшествие и оказания помощи пострадавшим. «Организация 100%-ного покрытия основных автомагистралей – важная социальная задача, направленная повышение уровня экономического развития российских регионов и обеспечение комплексной безопасности передвижения автомобилистов. Перед нами стоит достаточно сложная цель, с учетом сложного ландшафта и природных условий, удаленности телекоммуникационной инфраструктуры от электроснабжения и населенных пунктов. Однако я уверен, что благодаря уже имеющемуся опыту частно-государственного партнёрства проект будет реализован максимально эффективно и в кратчайшие сроки», – отметил вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий. «Кооперация государства и операторов для решения важной и одновременно сложной задачи по обеспечению радиопокрытия российских автотрасс является наиболее эффективным и своевременным подходом. Мы уже имеем успешный опыт частно-государственного партнерства по покрытию мобильной связью трассы «Амур». Это позволяет нам быть уверенными в успешности реализации и данного проекта. Объединив усилия и ресурсы, мы сможем оперативно и качественно решить проблемы покрытия основных автомагистралей страны, ускорить развитие транспортной инфраструктуры и существенно повысить удобство и безопасность участников дорожного движения», – прокомментировал вице-президент технического блока ОАО «ВымпелКом» Игорь Парфенов. «Новый совместный проект уникален по трем причинам. Во-первых, он будет реализовываться в кратчайшие сроки, являясь при этом довольно трудоемким и затратным с точки зрения финансов, технологий и инфраструктурных ресурсов. В этих условиях успешно реализовать его возможно лишь благодаря усилиям сразу четырех крупнейших российских операторов связи, а это, безусловно, значимый прецедент не только для телекоммуникационной отрасли, но и для экономики в целом. Во-вторых, обеспечение покрытий крупнейших российских автомобильных дорог создаст уникальную платформу для развития инновационных технологических решений, в частности на базе ГЛОНАСС. И в третьих, успешная реализация проекта кардинально изменит карту покрытия связи российской глубинки, значительно улучшив тем самым возможности для малого и среднего бизнеса, а также комфорт и безопасность для проживающего на этих территориях населения», – комментирует директор по инфраструктуре ОАО «МегаФон» Игорь Широков. «Появления надежного покрытия на всей протяженности автомагистралей ждут миллионы водителей и пассажиров. С одной стороны это позволит им всегда быть на связи с родными и близкими. С другой стороны совместный проект операторов будет работать на обеспечение безопасности дорожного движения, а значит на сохранение жизни и здоровья людей. Объединив усилия и ресурсы, крупнейшие российские операторы смогут решить государственную задачу обеспечения покрытия на ключевых федеральных автотрассах в самые короткие сроки», – сказал вице-президент – технический директор ОАО «Ростелеком» Иван Зима. В начале октября 2011 года МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон» завершили совместное строительство сети для обеспечения мобильной связью трассы «Амур» (Чита – Хабаровск). По всей трассе операторы «большой тройки» построили в 2011 г. 102 башни связи для размещения базовых станций, по 32 из которых запустили МТС и «МегаФон», и 38 – «ВымпелКом». Всего на этих башнях операторы «большой тройки» смонтировали 283 базовые станции, а партнеры проекта - электросетевые компании - проложили свыше 500 километров линий электропередач. В рамках строительства наземной инфраструктуры связи вдоль трассы «Амур» компания «Ростелеком» проложила более 450 км волоконно-оптических линий связи и обеспечила доступ к услугам связи в 70 населенных пунктах. МТС, Вымпелком, МегаФон и Ростелеком обеспечат 100% покрытие крупнейших российских автотрасс в 2013 году 19 ноября 2012 года, Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн»), ОАО «МегаФон» и ОАО «Ростелеком» объявляют о совместной реализации проекта по обеспечению мобильной связью магистральных автомобильных дорог федерального значения «Байкал», «Каспий», «Урал» и «Уссури» общей протяженностью порядка 9 000 км. К строительству базовых станций вдоль автодорог планируется приступить в первом квартале 2013 года, реализация проекта займет до девяти месяцев. Оценочная стоимость работ по организации 100% покрытия крупнейших трасс составляет порядка 3,2 миллиарда рублей. Автотрассы «Байкал», «Каспий», «Урал» и «Уссури» проходят через двадцать регионов России от Москвы до Владивостока, образуя так называемые транспортные коридоры «Север-Юг» и «Запад-Восток». Проект был инициирован в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 05 мая 2012 года, его реализация позволит обеспечить полное покрытие сотовой связью ключевых автомобильных артерий страны. Для обеспечения сплошного покрытия операторы установят более 200 новых базовых станций в дополнение к существующей телекоммуникационной инфраструктуре. Согласно плану работ, каждый из участников проекта установит собственные антенно-мачтовые сооружения на утвержденных участках, которые затем будут использоваться для совместного размещения оборудования четырех операторов. Таким образом, будет обеспечено ковровое покрытие мобильной связи всех участников проекта на всем протяжении автотрасс. Расходы на возведение антенно-мачтовых сооружений операторы разделят на паритетных началах. Затраты по организации электроснабжения инфраструктуры связи возьмет на себя государство. МТС, «ВымпелКом», «МегаФон» и «Ростелеком» выступают координаторами работ в том или ином регионе. Операторы уже разработали адресную программу установки антенно-мачтовых сооружений и предварительные технические решения, подали заявки на частотные присвоения для базовых станций, проводят согласование по присоединению к электросетям, а также начали работы по оформлению аренды земельных участков, на которых будет установлена инфраструктура связи. Сложность как разработки самого проекта, так и последующей реализации вызвана спецификой регионов и особенностями прохождения трасс в удалении от крупных населенных пунктов. Обеспечение мобильной связью автомобильных дорог России является неотъемлемой частью федеральной программы по полноценному развертыванию системы «ЭРА-ГЛОНАСС», призванной обеспечить безопасность на автотрассах и снизить тяжесть последствий ДТП за счет скорости реагирования на происшествие и оказания помощи пострадавшим. «Организация 100%-ного покрытия основных автомагистралей – важная социальная задача, направленная повышение уровня экономического развития российских регионов и обеспечение комплексной безопасности передвижения автомобилистов. Перед нами стоит достаточно сложная цель, с учетом сложного ландшафта и природных условий, удаленности телекоммуникационной инфраструктуры от электроснабжения и населенных пунктов. Однако я уверен, что благодаря уже имеющемуся опыту частно-государственного партнёрства проект будет реализован максимально эффективно и в кратчайшие сроки», – отметил вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий. «Кооперация государства и операторов для решения важной и одновременно сложной задачи по обеспечению радиопокрытия российских автотрасс является наиболее эффективным и своевременным подходом. Мы уже имеем успешный опыт частно-государственного партнерства по покрытию мобильной связью трассы «Амур». Это позволяет нам быть уверенными в успешности реализации и данного проекта. Объединив усилия и ресурсы, мы сможем оперативно и качественно решить проблемы покрытия основных автомагистралей страны, ускорить развитие транспортной инфраструктуры и существенно повысить удобство и безопасность участников дорожного движения», – прокомментировал вице-президент технического блока ОАО «ВымпелКом» Игорь Парфенов. «Новый совместный проект уникален по трем причинам. Во-первых, он будет реализовываться в кратчайшие сроки, являясь при этом довольно трудоемким и затратным с точки зрения финансов, технологий и инфраструктурных ресурсов. В этих условиях успешно реализовать его возможно лишь благодаря усилиям сразу четырех крупнейших российских операторов связи, а это, безусловно, значимый прецедент не только для телекоммуникационной отрасли, но и для экономики в целом. Во-вторых, обеспечение покрытий крупнейших российских автомобильных дорог создаст уникальную платформу для развития инновационных технологических решений, в частности на базе ГЛОНАСС. И в третьих, успешная реализация проекта кардинально изменит карту покрытия связи российской глубинки, значительно улучшив тем самым возможности для малого и среднего бизнеса, а также комфорт и безопасность для проживающего на этих территориях населения», – комментирует директор по инфраструктуре ОАО «МегаФон» Игорь Широков. «Появления надежного покрытия на всей протяженности автомагистралей ждут миллионы водителей и пассажиров. С одной стороны это позволит им всегда быть на связи с родными и близкими. С другой стороны совместный проект операторов будет работать на обеспечение безопасности дорожного движения, а значит на сохранение жизни и здоровья людей. Объединив усилия и ресурсы, крупнейшие российские операторы смогут решить государственную задачу обеспечения покрытия на ключевых федеральных автотрассах в самые короткие сроки», – сказал вице-президент – технический директор ОАО «Ростелеком» Иван Зима. В начале октября 2011 года МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон» завершили совместное строительство сети для обеспечения мобильной связью трассы «Амур» (Чита – Хабаровск). По всей трассе операторы «большой тройки» построили в 2011 г. 102 башни связи для размещения базовых станций, по 32 из которых запустили МТС и «МегаФон», и 38 – «ВымпелКом». Всего на этих башнях операторы «большой тройки» смонтировали 283 базовые станции, а партнеры проекта - электросетевые компании - проложили свыше 500 километров линий электропередач. В рамках строительства наземной инфраструктуры связи вдоль трассы «Амур» компания «Ростелеком» проложила более 450 км волоконно-оптических линий связи и обеспечила доступ к услугам связи в 70 населенных пунктах. Тема: МегаФон (20.05.2013) МТС, Вымпелком, МегаФон и Ростелеком обеспечат 100% покрытие крупнейших российских автотрасс в 2013 году 19 ноября 2012 года, Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн»), ОАО «МегаФон» и ОАО «Ростелеком» объявляют о совместной реализации проекта по обеспечению мобильной связью магистральных автомобильных дорог федерального значения «Байкал», «Каспий», «Урал» и «Уссури» общей протяженностью порядка 9 000 км. К строительству базовых станций вдоль автодорог планируется приступить в первом квартале 2013 года, реализация проекта займет до девяти месяцев. Оценочная стоимость работ по организации 100% покрытия крупнейших трасс составляет порядка 3,2 миллиарда рублей. Автотрассы «Байкал», «Каспий», «Урал» и «Уссури» проходят через двадцать регионов России от Москвы до Владивостока, образуя так называемые транспортные коридоры «Север-Юг» и «Запад-Восток». Проект был инициирован в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 05 мая 2012 года, его реализация позволит обеспечить полное покрытие сотовой связью ключевых автомобильных артерий страны. Для обеспечения сплошного покрытия операторы установят более 200 новых базовых станций в дополнение к существующей телекоммуникационной инфраструктуре. Согласно плану работ, каждый из участников проекта установит собственные антенно-мачтовые сооружения на утвержденных участках, которые затем будут использоваться для совместного размещения оборудования четырех операторов. Таким образом, будет обеспечено ковровое покрытие мобильной связи всех участников проекта на всем протяжении автотрасс. Расходы на возведение антенно-мачтовых сооружений операторы разделят на паритетных началах. Затраты по организации электроснабжения инфраструктуры связи возьмет на себя государство. МТС, «ВымпелКом», «МегаФон» и «Ростелеком» выступают координаторами работ в том или ином регионе. Операторы уже разработали адресную программу установки антенно-мачтовых сооружений и предварительные технические решения, подали заявки на частотные присвоения для базовых станций, проводят согласование по присоединению к электросетям, а также начали работы по оформлению аренды земельных участков, на которых будет установлена инфраструктура связи. Сложность как разработки самого проекта, так и последующей реализации вызвана спецификой регионов и особенностями прохождения трасс в удалении от крупных населенных пунктов. Обеспечение мобильной связью автомобильных дорог России является неотъемлемой частью федеральной программы по полноценному развертыванию системы «ЭРА-ГЛОНАСС», призванной обеспечить безопасность на автотрассах и снизить тяжесть последствий ДТП за счет скорости реагирования на происшествие и оказания помощи пострадавшим. «Организация 100%-ного покрытия основных автомагистралей – важная социальная задача, направленная повышение уровня экономического развития российских регионов и обеспечение комплексной безопасности передвижения автомобилистов. Перед нами стоит достаточно сложная цель, с учетом сложного ландшафта и природных условий, удаленности телекоммуникационной инфраструктуры от электроснабжения и населенных пунктов. Однако я уверен, что благодаря уже имеющемуся опыту частно-государственного партнёрства проект будет реализован максимально эффективно и в кратчайшие сроки», – отметил вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий. «Кооперация государства и операторов для решения важной и одновременно сложной задачи по обеспечению радиопокрытия российских автотрасс является наиболее эффективным и своевременным подходом. Мы уже имеем успешный опыт частно-государственного партнерства по покрытию мобильной связью трассы «Амур». Это позволяет нам быть уверенными в успешности реализации и данного проекта. Объединив усилия и ресурсы, мы сможем оперативно и качественно решить проблемы покрытия основных автомагистралей страны, ускорить развитие транспортной инфраструктуры и существенно повысить удобство и безопасность участников дорожного движения», – прокомментировал вице-президент технического блока ОАО «ВымпелКом» Игорь Парфенов. «Новый совместный проект уникален по трем причинам. Во-первых, он будет реализовываться в кратчайшие сроки, являясь при этом довольно трудоемким и затратным с точки зрения финансов, технологий и инфраструктурных ресурсов. В этих условиях успешно реализовать его возможно лишь благодаря усилиям сразу четырех крупнейших российских операторов связи, а это, безусловно, значимый прецедент не только для телекоммуникационной отрасли, но и для экономики в целом. Во-вторых, обеспечение покрытий крупнейших российских автомобильных дорог создаст уникальную платформу для развития инновационных технологических решений, в частности на базе ГЛОНАСС. И в третьих, успешная реализация проекта кардинально изменит карту покрытия связи российской глубинки, значительно улучшив тем самым возможности для малого и среднего бизнеса, а также комфорт и безопасность для проживающего на этих территориях населения», – комментирует директор по инфраструктуре ОАО «МегаФон» Игорь Широков. «Появления надежного покрытия на всей протяженности автомагистралей ждут миллионы водителей и пассажиров. С одной стороны это позволит им всегда быть на связи с родными и близкими. С другой стороны совместный проект операторов будет работать на обеспечение безопасности дорожного движения, а значит на сохранение жизни и здоровья людей. Объединив усилия и ресурсы, крупнейшие российские операторы смогут решить государственную задачу обеспечения покрытия на ключевых федеральных автотрассах в самые короткие сроки», – сказал вице-президент – технический директор ОАО «Ростелеком» Иван Зима. В начале октября 2011 года МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон» завершили совместное строительство сети для обеспечения мобильной связью трассы «Амур» (Чита – Хабаровск). По всей трассе операторы «большой тройки» построили в 2011 г. 102 башни связи для размещения базовых станций, по 32 из которых запустили МТС и «МегаФон», и 38 – «ВымпелКом». Всего на этих башнях операторы «большой тройки» смонтировали 283 базовые станции, а партнеры проекта - электросетевые компании - проложили свыше 500 километров линий электропередач. В рамках строительства наземной инфраструктуры связи вдоль трассы «Амур» компания «Ростелеком» проложила более 450 км волоконно-оптических линий связи и обеспечила доступ к услугам связи в 70 населенных пунктах. Тема: Ростелеком (03.09.2012) МТС, Вымпелком, МегаФон и Ростелеком обеспечат 100% покрытие крупнейших российских автотрасс в 2013 году 19 ноября 2012 года, Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн»), ОАО «МегаФон» и ОАО «Ростелеком» объявляют о совместной реализации проекта по обеспечению мобильной связью магистральных автомобильных дорог федерального значения «Байкал», «Каспий», «Урал» и «Уссури» общей протяженностью порядка 9 000 км. К строительству базовых станций вдоль автодорог планируется приступить в первом квартале 2013 года, реализация проекта займет до девяти месяцев. Оценочная стоимость работ по организации 100% покрытия крупнейших трасс составляет порядка 3,2 миллиарда рублей. Автотрассы «Байкал», «Каспий», «Урал» и «Уссури» проходят через двадцать регионов России от Москвы до Владивостока, образуя так называемые транспортные коридоры «Север-Юг» и «Запад-Восток». Проект был инициирован в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 05 мая 2012 года, его реализация позволит обеспечить полное покрытие сотовой связью ключевых автомобильных артерий страны. Для обеспечения сплошного покрытия операторы установят более 200 новых базовых станций в дополнение к существующей телекоммуникационной инфраструктуре. Согласно плану работ, каждый из участников проекта установит собственные антенно-мачтовые сооружения на утвержденных участках, которые затем будут использоваться для совместного размещения оборудования четырех операторов. Таким образом, будет обеспечено ковровое покрытие мобильной связи всех участников проекта на всем протяжении автотрасс. Расходы на возведение антенно-мачтовых сооружений операторы разделят на паритетных началах. Затраты по организации электроснабжения инфраструктуры связи возьмет на себя государство. МТС, «ВымпелКом», «МегаФон» и «Ростелеком» выступают координаторами работ в том или ином регионе. Операторы уже разработали адресную программу установки антенно-мачтовых сооружений и предварительные технические решения, подали заявки на частотные присвоения для базовых станций, проводят согласование по присоединению к электросетям, а также начали работы по оформлению аренды земельных участков, на которых будет установлена инфраструктура связи. Сложность как разработки самого проекта, так и последующей реализации вызвана спецификой регионов и особенностями прохождения трасс в удалении от крупных населенных пунктов. Обеспечение мобильной связью автомобильных дорог России является неотъемлемой частью федеральной программы по полноценному развертыванию системы «ЭРА-ГЛОНАСС», призванной обеспечить безопасность на автотрассах и снизить тяжесть последствий ДТП за счет скорости реагирования на происшествие и оказания помощи пострадавшим. «Организация 100%-ного покрытия основных автомагистралей – важная социальная задача, направленная повышение уровня экономического развития российских регионов и обеспечение комплексной безопасности передвижения автомобилистов. Перед нами стоит достаточно сложная цель, с учетом сложного ландшафта и природных условий, удаленности телекоммуникационной инфраструктуры от электроснабжения и населенных пунктов. Однако я уверен, что благодаря уже имеющемуся опыту частно-государственного партнёрства проект будет реализован максимально эффективно и в кратчайшие сроки», – отметил вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий. «Кооперация государства и операторов для решения важной и одновременно сложной задачи по обеспечению радиопокрытия российских автотрасс является наиболее эффективным и своевременным подходом. Мы уже имеем успешный опыт частно-государственного партнерства по покрытию мобильной связью трассы «Амур». Это позволяет нам быть уверенными в успешности реализации и данного проекта. Объединив усилия и ресурсы, мы сможем оперативно и качественно решить проблемы покрытия основных автомагистралей страны, ускорить развитие транспортной инфраструктуры и существенно повысить удобство и безопасность участников дорожного движения», – прокомментировал вице-президент технического блока ОАО «ВымпелКом» Игорь Парфенов. «Новый совместный проект уникален по трем причинам. Во-первых, он будет реализовываться в кратчайшие сроки, являясь при этом довольно трудоемким и затратным с точки зрения финансов, технологий и инфраструктурных ресурсов. В этих условиях успешно реализовать его возможно лишь благодаря усилиям сразу четырех крупнейших российских операторов связи, а это, безусловно, значимый прецедент не только для телекоммуникационной отрасли, но и для экономики в целом. Во-вторых, обеспечение покрытий крупнейших российских автомобильных дорог создаст уникальную платформу для развития инновационных технологических решений, в частности на базе ГЛОНАСС. И в третьих, успешная реализация проекта кардинально изменит карту покрытия связи российской глубинки, значительно улучшив тем самым возможности для малого и среднего бизнеса, а также комфорт и безопасность для проживающего на этих территориях населения», – комментирует директор по инфраструктуре ОАО «МегаФон» Игорь Широков. «Появления надежного покрытия на всей протяженности автомагистралей ждут миллионы водителей и пассажиров. С одной стороны это позволит им всегда быть на связи с родными и близкими. С другой стороны совместный проект операторов будет работать на обеспечение безопасности дорожного движения, а значит на сохранение жизни и здоровья людей. Объединив усилия и ресурсы, крупнейшие российские операторы смогут решить государственную задачу обеспечения покрытия на ключевых федеральных автотрассах в самые короткие сроки», – сказал вице-президент – технический директор ОАО «Ростелеком» Иван Зима. В начале октября 2011 года МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон» завершили совместное строительство сети для обеспечения мобильной связью трассы «Амур» (Чита – Хабаровск). По всей трассе операторы «большой тройки» построили в 2011 г. 102 башни связи для размещения базовых станций, по 32 из которых запустили МТС и «МегаФон», и 38 – «ВымпелКом». Всего на этих башнях операторы «большой тройки» смонтировали 283 базовые станции, а партнеры проекта - электросетевые компании - проложили свыше 500 километров линий электропередач. В рамках строительства наземной инфраструктуры связи вдоль трассы «Амур» компания «Ростелеком» проложила более 450 км волоконно-оптических линий связи и обеспечила доступ к услугам связи в 70 населенных пунктах. 19.11.2012 17:19 От: muzamalova96 ![]() Тема: Samsung GT-S8500 Wave здравствуйте. помогите,пожалуйста.подключила gprs.но при подключении к интернету он все время ищет wifi, и не найдя его не подключается вообще. 19.11.2012 17:34 От: СашаОрлова ![]() Помогите у меня вылез банер,пишет пополнить счет билайна 79676716319 (((( СашаОрлова 19.11.2012 17:34: безопасный режим с поддержкой коммандной строки пробывали? 19.11.2012 20:08 От: ymnik ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ
19.11.2012 20:09 От: nikolafier ![]() Michael2010 дай мыло я отвечу 19.11.2012 20:11 От: nikolafier ![]() кто реально может помочь по нахождению телефона тому вознаграждение 19.11.2012 20:12 От: ymnik ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ igorko 17.11.2012 21:14:
19.11.2012 20:21 От: juray9 ![]() Мне привезли телефон из Англии программа не поддерживает русский язык подскажите как сменить прошивку на русскую 19.11.2012 21:08 От: limon7 ![]() eremina82 19.02.2010 10:01: Вводите код *#4777*8665#, в появившемся меню - attach mode settings и выбираете dprs detach к сожалению это вопрос в никуда 19.11.2012 21:33 От: nikolafier ![]() есть же хаки которые могут? 19.11.2012 22:01 От: sksmka ![]() Мне нравится это приложение, попробую установить. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 399 ms, lookup=0 ms, find=399 ms
![]() |
![]() |
||||||
|