|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru30.05. [ 30.05. [ 29.05. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: Nokia Lumia 920 annete.prime 29.12.2012 14:47:Stinger 29.12.2012 09:07:я поняла, что вы любите свой самсунг, но люмия 920 и самсунг различаются. и я называю плюсы и достоинства, с вашего позволения. вы слишком категоричны, если у вас самсунг откуда же так много информации про люмия, камера здесь отличная, с этим спорить бесполезно!!!!! и я пишу часто смс, и если я говорю, что для меняч плюс - работать в перчатках, значит это для меня плюс!annete.prime 29.12.2012 00:03:Это достоинство? По моему (и по мнению многих или даже всех пользователей) это и должно быть у всех девайсов. У других производителей сборка тоже на высоте и на должном уровне! Кстати верно подметили, лучше камеры в мобильном устройстве никогда не видела. Конечно снимки при обычной освещенности такие как у всех, но при низком освещении виден совершенно другой уровень. То есть на снимке видно то, чего вы увидеть своими глазами я не могла из-за недостатка света. При съемке Видео проявляется вторая мегафишка - Оптическая стабилизация. Короче я довольна , как слон :) Тема: Nokia Lumia 610 Dr.Steinn 29.12.2012 22:11: Согласна за такую ценовую категорию, много интересной начинки внутри и приложений уйма. Тема: Nokia Lumia 610 Кто - нибудь испробовал уже приложение Музыка Нокиа? Здесь можно найти огромное количество музыки абсолютно всех жанров,и можно скачать любимые музыкальные миксы бесплатно и слушать через телефон.Для меня это огромный плюс, куда в наше время без музыки )) Тема: Nokia Lumia 820 Удобный аппарат, быстро разобралась в настройках. Интеграция с фейсбук и твиттер уже есть. раздел контакты проработан хорошо. Если находит схожие контакты из электронной почты, телефонной книги и из социальной сети - предлагает объединить в один контакт - умно придумали. Программ от Нокиа различные можно установить и различные опции по фотографированию появятся. Плюс приложение Муызка Нокиа из маркета установить можно бесплатно - там куча музыки+фишка радиомикс, слушать и скачать можно бесплатно и платить не надо! и всегда все новое! Вообще на самом смартфоне много уже предустановлено, так что потом искать не надо будет. да и сам телефон сделан качественно. Снимает хорошо, тут же различные фильтры наложить можно, отредактировать. Тема: Nokia Lumia 610 Benedikt 09.01.2013 18:57: Я испробовал и сейчас продолжаю им пользоваться.Крутое приложение!!!Так как я не являюсь поклонником какого-нибудь одного направления музыки(слушаю под настроение),то Музыка Нокиа для меня подходит на все 100%. 09.01.2013 19:23 От: sanek k316oc ![]() asdfgh123 09.09.2012 20:03: привеед народ подскажите пожалуйста Тема: Nokia Lumia 900 Benedikt 09.01.2013 18:08:rdexa 08.11.2012 04:25:Да, очень помогло, легко соориентировались в чужом городе, не долго мучались с местом , где посидеть вечером. Да и торговые центры легко нашли при его помощи.Benedikt 06.11.2012 20:24:Как Вам приложение Нокиа Город? Пригодилось? Мне ещё понравилось,что в этом приложении можно отзывы узнать о кафе,ресторанах,кинотеатрах и т.д. А то придёшь в незнакомое место,съешь чего-нибудь,а потом животом мучаться)))а так по отзывам можно узнать-стоит туда идти или нет. 09.01.2013 19:31 От: sanek k316oc ![]() asdfgh123 09.09.2012 20:03: 09.01.2013 19:50 От: buran001 ![]() бляяяяяяяяяяя сегодня уронил нокиа х2-00 в ванну доста моментально сушил феном вроде сухо, батарею вытащил сразу, пытался вкючить не включается:че делать? 09.01.2013 20:04 От: Kelgun ![]() Разблокируйте прошу код безопасности телефона Модель:Nokia3120c IMEI:353102024368943 Skype:joker_russian74 email:dimas_sergeev_1999@mail.ru Буду очень благодарин Абоненты «МегаФона» отправили рекордное количество mms-сообщений в новогоднюю ночь 9 января 2012 года. Москва. «МегаФон» зафиксировал около полутора миллиона mms – сообщений в сети в новогоднюю ночь, что почти в 2 раза больше, чем в прошлом году. Всего в новогоднюю ночь с 18:00 31 декабря до 6:00 1 января абоненты «МегаФона» совершили более 418 миллионов звонков и отправили более 230 миллионов sms – сообщений. Самыми общительным в Новый год стали абоненты Кавказского и Поволжского филиалов, в этом году они совершили более 163 миллионов вызовов. Абоненты Кавказского Филиалы дарили своим родным и близким самые длинные поздравления. Если перевести количество поздравительных минут, которые проговорили абоненты этого филиала, то хватило бы более чем на 200 лет непрерывных разговоров. Рекордсменами по количеству отправленных сообщений стали абоненты Кавказского, Поволжского и Уральского филиалов. Они отправили в общей сложности более 116 миллионов sms и 730 тысяч mms-сообщений. В общей сложности объемы голосового и SMS-трафика в сети в новогоднюю ночь по сравнению с обычными днями возросли в разных регионах от 2-х до 5 раз. Повышенная нагрузка на сеть «МегаФона» не повлияла на качество ее работы. Специально перед праздниками были проведены подготовительные мероприятия по расширению емкости сети и подготовке ее к нагрузке. Абонентам «МегаФона» были предоставлены услуги связи с высоким качеством на протяжении всей новогодней ночи. 09.01.2013 20:43 От: ЕвгенияА ![]() Тема: Nokia C7 Объясните по человечески! В моем смартфоне нет флешки, то биш у меня не открываются папки mass memory и второй! Открываются срузу папки с картинками, музыкой и тд. Если создать папку на нокиа С7, её не будет видно при соединении с компьютером, а если создать через компьютер, то не будет видно на самом телефоне! темы нужно занести в папку "Прочее". Где эта папка при подключении с компьютером! 09.01.2013 21:17 От: Vuqar Yerazik ![]() Тема: заблокировался телефон * заблокировался телефон gt-c3752 duos 09.01.2013 21:21 От: qwert4145 ![]() Тема: Alcatel OT 991 Можно ли на alcatel ot 991 установить android 4.0 и выше 09.01.2013 21:22 От: Kabieva ![]() Тема: Nokia 5130 XpressMusic sasha777 Конвертер, мировые часы, поиск, контакты Ovi, messeger и еще что то. Хорошо, что мегафон работает у Вас. в обнинске до сих пор он не может рассмотреть претензии клиентов, у которых списывают деньги за интернет, хотя подключен пакет бесплатного инета, а прошло уже девять дней :( ссылаются что обращений очень много, так как аналогичные проблемы возникли в девяти регионах. при этом сеть только 2G, и йота и мегафон говорят что бс 4G до сих пор не работают... пока о работе 4G у нас можно судить только по общению со службой поддержки :( в этом плане йота приятней :) до ее сотрудников проще дозвониться :) Тема: Alcatel OT 991 можно, когда будет перепрошивка 09.01.2013 22:16 От: SANIXSAN ![]() Тема: Nokia Lumia 800 Benedikt 12.11.2012 21:16: Присоединяюсь, всегда интересно разбираться и находить выход из ситуации, все просто и понятно, SkyDrive отличная вещь,которая становиться не заменимой в нашей повседневной жизни. 09.01.2013 22:21 От: SANIXSAN ![]() Тема: Nokia Lumia 800 ужаснаяФигня 28.12.2012 21:47: Безусловно лучшая, сам активно ей пользуюсь(не захотел тратить денег на навигатор) и не прогадал, зачем награмождать автомобиль когда в твоем телефоне все есть и работает безупречно! Тема: Nokia Lumia 920 Все уже поняли что Stinger ярый противник Nokia, но сложно поспорить, что только Nokia делает по настоящему качественные сматры на WP с полным набором функций. И делают они это не для того, чтобы у них была модель на Винде, а для пользователя (чтобы потребитель был доволен) и разного рода плюшки (эксклюзивные приложения Nokia) топу подтверждением. Пусть внешне дизайн не сильно отличается но в руке Nokia лежит очень круто. Они не делаю Лопаты как модели на Андроиде, хотя WP тоже умеет работать на больших экранах. Люди работают над удобством своего телефона, а все недостатки, которые, возможно, кто-то считает недостатками, в будущем ликвидируют или предложат выбор для пользователя между чем-то и чем-то. Все видят что Nokia развивается и не стоит на месте, меняя не только дизайн (смещая книпки на 2см вниз или делая их сенсорными) как многие производители а постоянно совершенствуя как внешнойсть так и "кишки" телефона. 09.01.2013 22:45 От: tanya2 ![]() В одном из магазинов Торговой сети (г. Санкт-Петербург), был приобретен сенсорный мобильный телефон. За время работы был выявлен дефект (после каждого завершения вызова отключаются функции экрана). 28.08.2012 г. я обратилась в магазин с заявлением с просьбой вернуть деньги за неисправный телефон (телефон на гарантии). Продавцом в магазине телефон был осмотрен, проверен и зафиксирован дефект. Мне на руки была выдана часть сохранной расписки. Было сказано, что телефон будет отправлен на экспертизу и в течении 10 дней будет дан ответ. По истечении 10 дневного срока мне не был предоставлен ответ. 14.09.2012г. я обратилась в магазин с претензионным письмом о возврате денег. Мне было выдано письмо, уведомляющее об исправности телефона, но ни телефона, ни денег на руки я не получила. 20.09.2012г. я лично обратилась к директору магазина с требованием вернуть мне деньги за неисправный телефон, в чем мне было отказано. Отказ был обоснован тем, что в телефоне дефектов нет, но и сам телефон не был предоставлен (ссылаясь на то, что телефон еще не привезли). 26.12.2012г. я вновь обратилась в магазин с заявлением вернуть деньги за мобильный телефон. По почте 03.01.2013г. я получила ответ в котором говорится о том, что телефон исправен и я могу его забрать. На основании вышеизложенного, прошу разъяснить, в течении какого срока должна быть произведена экспертиза и нарушены ли мои права как покупателя и могу ли я требовать вернуть деньги за телефон. 09.01.2013 22:58 От: Улик (dreamer_201@mail.ru) ![]() всем владельцам телефона Samsung S7500 Galaxy Ace Plus сообщается! Если Вы забыли узор, и при попытки введенного многократно узора телефон потребует "учетную запись Google",и если у вас нет учетной записи или не помните пароль, то продолжим наши действия; полностью отключаем телефон. Нажимаем все кнопки телефона который имеет телефон: среднюю кнопку нижней части панели, громкость (+) и (-) (одновременно), и включатель. И через 5-6 секунд после появления надписи на экране все кнопки отпускаем. На экране появится меню и кнопкой громкости + и - выбираем пункт "wipe data/factory reset" (возвращение к заводским настройкам).Далее выбираем yes.Bсе готово! И вдруг если все повторяется выберите пункт " .... system " и оно у вас запустится! Тема: Nokia Lumia 800 Девчонки, мальчишки, читайте книжки) Это я о приложении Книги Nokia. Почему о нем никто не написал? Очень крутая штучка. Книжки на любой вкус и кошелек) Я вот на новогодних праздниках никуда не ездил, сэкономил на проезде и купил себе 5 книг и мороженое =) Теперь надо найти время на работе, чтобы почитать) А ещё пока жарю яичницу на кухне, слушаю РадиоМикс! ;) О проблеме Блютуз.. Никаких проблем! Перестали налетать "карги" с криками "А передай мне! =0 " Да и с Зиной (Zune) всё просто-просто. Не глупите, телефон хороший! 09.01.2013 23:10 От: Вячеслав К. ![]() Помогите пожалуйста с кодами:)модем мегафон е1550 имей 351911046662733 S/N:B54CAA1032211710 нужно чтоб сим билайн работала 09.01.2013 23:29 От: Nastyha-0195 ![]() А что если подписался и на счету был минусовой баланс всё время,сначала слали что активирована подписка через 3 месяца перестали,могут ли они счёт по почте или как прислать за вот это вот хранение диплома?(Прочитав всё очень переживаю,пожалуйста ответье((( 09.01.2013 23:31 От: Endry0228 ![]() ....Глупышка!,:? ^^543456743 09.01.2013 03:12:Endry0228 07.01.2013 12:35:такая почти история,только мне сестра у топила точно такой же телефон,лежит сушится..работает хорошо,только на экране разводы... это да... отдал знакомому, он сказал что тока дисплей надо заменить 09.01.2013 23:49 От: vovandok ![]() Alex920 08.01.2013 11:25: Flashing: 34634740 Unlocking: 49935965 Вячеслав К. 09.01.2013 23:10: Flashing: 56101119 Unlocking: 62261583 09.01.2013 23:50 От: ASSOT ![]() Тема: Nokia 2600 Classic Добрый вечер:)а мож не добрый;подскажите пожалуйста как снять защитный код на nokia 2600c 12345 не подходит 10.01.2013 00:00 От: Stamik ![]() Тема: Nokia Lumia 800 avil 18.12.2012 03:21: При синхронизации ввести одинаковый пароль со спаривающим устройтсвом и все будет Гуд. Сама купила 800, не могу нарадоваться) 10.01.2013 00:16 От: shef1 ![]() я прошил нокию н85 .--- при звонке на другой телефон отключается полностю.подскажите что делать 10.01.2013 06:16 От: i_vtec ![]() Монтировать видео? Слушаете много музыки? Видеоигры? Редактирование фотографий?
Это как раз очень нужные для учебы вещи Тема: Nokia Lumia 920 wrunishka 09.01.2013 22:44: Ну во первых, Ваш никнейм "wrunishka" всё объясняет ;) Во вторых - Stinger (то есть, Я) не противник Nokia. Более того, у меня было и есть много моделей этой компании, как от обычных звонилок, так и до смартфонов. И я не только просто звонил по ним или приобретал для коллекции. Я до сих пор состою в одной группе, которая помогает пользователям, как раз таки, аппаратов Nokia. но сложно поспорить, что только Nokia делает по настоящему качественные сматры на WP с полным набором функций. И делают они это не для того, чтобы у них была модель на Винде, а для пользователя (чтобы потребитель был доволен) и разного рода плюшки (эксклюзивные приложения Nokia) топу подтверждением. Любой производитель делает качественные аппараты и с полным набором функций!!! А приложений много и для других ОС. Даже больше, чем для WP аппаратов. Более того, если сравнивать именно многозадачность, то на других платформах, в частности на Android последних версий, она лучше. А потребитель должен не компанию выбирать, а то, что действительно удобно, лучше, качественней и т.д. Не нужно зацикливаться на одном производителе, а иначе это приведёт и может привести в тупик, в разных значениях этого слова :) Пусть внешне дизайн не сильно отличается но в руке Nokia лежит очень круто. Они не делаю Лопаты как модели на Андроиде, хотя WP тоже умеет работать на больших экранах. Что-то Вы тут противоречите сами себе :) То есть, по вашему, если Nokia большая, то она не лопата, а если таковой на другой платформе и другого производителя, то это уже лопата? Странное сравнение и объяснение... Да, и к слову о лопатах. Если что, то лопата - ручной инструмент для работы (копание, расчистка, перенос) с грунтом, представляющий собой широкий плоский клинок, насаженный на рукоять (черенок). Это если дословно и как правильно. В сравнении со смартфоном, то тут и от рук зависит. Если рука женственная, маленькая и хилая, то да, можете с лопатой сравнить. Но покупать такие аппараты никто не заставляет же. Лично мне нравятся большие устройства, чтобы на них можно было вполне комфортно работать. У меня в руке очень круто лежат и сидят Galaxy Note и Galaxy Note II :) Люди работают над удобством своего телефона, а все недостатки, которые, возможно, кто-то считает недостатками, в будущем ликвидируют или предложат выбор для пользователя между чем-то и чем-то. Кстати об удобстве. Не для всех удобна, прежде всего, ОС WP. Не логична. Уже от многих эти отзывы слышал. Многие, кто приобрёл себе такие, уже продают их, так как именно ОС WP и не нравится. Каждому, как говорится, своё. Что же касается работы над удобством, то все компании стараются делать мобильные устройства удобными для пользователя. Поэтому их много, таких устройств, чтобы каждый выбрал для себя своё. И в конце этого предложения, Вы снова сами себе противоречите, признавая, что всё же есть неудобства, но которые в будущем ликвидируют. Есть, но исправят :) Все видят что Nokia развивается и не стоит на месте, меняя не только дизайн (смещая книпки на 2см вниз или делая их сенсорными) как многие производители а постоянно совершенствуя как внешнойсть так и "кишки" телефона. А у других регресс, по Вашему? Я вот, например, вижу, как Samsung развивается, не стоит на месте. Не сокращают сотрудников, не закрывают заводы, продают больше всех мобильных устройств в мире.. Но конечно, у Nokia интересные есть решения по дизайну и это правильно. Так и должно быть. И снова повторюсь, каждому своё. Пользователь сам должен выбрать, что ему нравится и тут не обязательно нужно быть фанатом или любителем какой-то одной компании. Нужно лишь выбирать лучшее, что предлагает рынок на сегодняшний день.
10.01.2013 10:47 От: mr casper)) ![]() телефон LWW сам включается и выключается что делать??? 10.01.2013 11:09 От: progic ![]() помогите с модемом Е352 имей 352134040157126 Тема: Nokia Lumia 920 wrunishka 09.01.2013 22:44: Ну и ладно, сколько людей, столько и мнений! кому-то нравится, кому-то нет, главное находить для себя плюсы, ведь сейчас Nokia преоброжается. Тема: Nokia Lumia 920 annete.prime, совершенно верно ) И многие ждут от любимого производителя взлёта и прежних позиций в рейтинге, которые они растеряли, при чём как-то уж очень быстро. Но вот знаете, плюсы можно найти даже среди сплошных минусов. Всё же, предпочитаю, не находить плюсы, а пользоваться и исползовать лучшее, где минусов минимум и они не так заметны, не так критичны, не так принципиальны.
10.01.2013 11:46 От: Jonatik188 ![]() Я постирала телефон HTC Desire C стирался 2 часа,когда вытащила с него немножко текло!!!!Как вы думаете он будет работать??? 10.01.2013 11:55 От: volodeyka ![]() подскажите пожалуйста версию операционной систему для nokia c3-00 вроде бы в инете нашел что некая series 40, нашел читалку для djvu формата и вроде бы она подходила по формату ОС, но при установке через ПК суит выдает ошибку "подключенный телефон не поддерживает форматы sis" Тема: Nokia Lumia 920 Stinger 10.01.2013 11:37: Тема: Nokia Lumia 800 wrunishka 09.01.2013 23:01: я согласна) знакомые, которые покупали Lumia, абсолютно все довольны) Тема: Nokia Lumia 920 Stinger 10.01.2013 10:27: Я вижу, что Вы умеете коверкать под себя предложения. Я не хочу сказать, что у всех, кроме Nokia, плохие телефоны, я хочу сказать, что на WP телефоны хороши только у Nokia. Указал я на эксклюзивные приложения, чтобы Вы поняли не то, что на WP их много, а то, что Nokia сделала их показав тем самым, что они серьёзно взялись за эту ОС. А прочие производители склеили аппараты на ОС WP, чтобы он у них просто был. То есть, по вашему, если Nokia большая, то она не лопата, а если таковой на другой платформе и другого производителя, то это уже лопата? Нет. Т.е. по моему Nokia не делает 7" телефоны. Да, и к слову о лопатах. Если что, то лопата - ручной инструмент для работы (копание, расчистка, перенос) с грунтом, представляющий собой широкий плоский клинок, насаженный на рукоять (черенок). Это если дословно и как правильно. Шутка удалась. У меня в руке очень круто лежат и сидят Galaxy Note и Galaxy Note II :) У Вас рука размером с мою голову =) Многие, кто приобрёл себе такие, уже продают их, так как именно ОС WP и не нравится. Благо такие люди есть, т.к. именно они двигатель прогресса OC WP И в конце этого предложения, Вы снова сами себе противоречите, признавая, что всё же есть неудобства, но которые в будущем ликвидируют. Есть, но исправят :) Где противоречие? Нет ничего совершенного. Какие-то косяки все ровно есть. Для кого-то это неудобства, а для кого-то удобная фишка. Поэтому я и писал выше "ликвидируют или предложат выбор для пользователя между чем-то и чем-то" Пользователь сам должен выбрать, что ему нравится и тут не обязательно нужно быть фанатом или любителем какой-то одной компании. Нужно лишь выбирать лучшее, что предлагает рынок на сегодняшний день. Поддерживаю 10.01.2013 12:27 От: karetos ![]() Тема: Alcatel OT 991 asdfg123 06.01.2013 11:02: Вот именно- взял NOKIA, а там звук никакой-ладно у дочери NOKKIA у неё всё ок! Тема: Nokia Lumia 920 wrunishka 10.01.2013 12:15:Stinger 10.01.2013 10:27:Я вижу, что Вы умеете коверкать под себя предложения. Я не хочу сказать, что у всех, кроме Nokia, плохие телефоны, я хочу сказать, что на WP телефоны хороши только у Nokia. Указал я на эксклюзивные приложения, чтобы Вы поняли не то, что на WP их много, а то, что Nokia сделала их показав тем самым, что они серьёзно взялись за эту ОС. А прочие производители склеили аппараты на ОС WP, чтобы он у них просто был. Тема: Nokia Lumia 620 i_letter 05.01.2013 17:37:SKremlev 04.01.2013 11:45:А разве Nokia 620 уже продается? 620 вроде еще нет) Тема: Nokia Lumia 920 wrunishka 10.01.2013 12:15: Я вижу, что Вы умеете коверкать под себя предложения. Я не хочу сказать, что у всех, кроме Nokia, плохие телефоны, я хочу сказать, что на WP телефоны хороши только у Nokia. Коверкаете и противоречите тут Вы сами себе. Перечитайте свои предложения выше. И то, что только нокия делает хорошие телефоны (смартфоны?) на WP ОС - это мнение фаната нокии, но не объективного человека. Тут с Вами всё понятно. Или же Вы никогда не держали в руках и не пользовались смартфонами с WP от компаний НТС и Samsung. Указал я на эксклюзивные приложения, чтобы Вы поняли не то, что на WP их много, а то, что Nokia сделала их показав тем самым, что они серьёзно взялись за эту ОС. А прочие производители склеили аппараты на ОС WP, чтобы он у них просто был. Эксклюзивные приложения :) Это какие? Назовите мне приложение, которое не будет работать на платформе WP других производителей. По поводу "склеили" - у Вас есть этому подтверждение? :) Где об этом написано или сказано? Дайте ссылку. Что значит "склеили"? Вы держали в руках склеенный аппарат? То есть, по вашему, если Nokia большая, то она не лопата, а если таковой на другой платформе и другого производителя, то это уже лопата?Нет. Т.е. по моему Nokia не делает 7" телефоны. Я пока тоже не знаю телефонов (как и смартфонов) с дисплеем 7". Есть только планшеты, но с возможностью совершать звонки. И это круто. У меня в руке очень круто лежат и сидят Galaxy Note и Galaxy Note II :)У Вас рука размером с мою голову =) У меня обычная рука, кстати. Или же у Вас голова размером с Galaxy Note? О_о Многие, кто приобрёл себе такие, уже продают их, так как именно ОС WP и не нравится.Благо такие люди есть, т.к. именно они двигатель прогресса OC WP Хм.. Не понял, каким боком они двигатель и про какой прогресс говорите? Прогресс чего? А продают, так как им не подошла и не понравилась платформа WP. > И в конце этого предложения, Вы снова сами себе противоречите, признавая, что всё же есть неудобства, но которые в будущем ликвидируют. Есть, но исправят :) Косяки никому не нравятся и выдавать это за фишку - весьма глупо :) Но Вы снова подтвердили, что косяки всё же есть. И да, когда ликвидируют, когда предложат? Пользователю снова надо ждать? Почему бы сразу не выпустить нормальный продукт, который не нуждается в "допиливании"? Пользователь сам должен выбрать, что ему нравится и тут не обязательно нужно быть фанатом или любителем какой-то одной компании. Нужно лишь выбирать лучшее, что предлагает рынок на сегодняшний день.Поддерживаю Хоть на чём-то сошлись :) И да, посмотрите ролик, мнение автора ролика вполне адекватное и заслуживает, чтобы к нему прислушались: За сим, откланиваюсь :) Оставайтесь с собой в этой ветке форума.
Абоненты "Билайн" активно общались в новогоднюю ночь 10 января 2013 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» сообщает о стабильной работе сети Компании на всех ее уровнях в новогоднюю ночь во всех регионах РФ. В ночь с 31 декабря 2012 года на 1 января 2013 года абоненты «Билайн» в России разговаривали больше, чем в прошлом году: в первый час 2013 года объем голосового трафика был на 16% больше, чем в первый час 2012 года и на 18% больше, чем в обычный рабочий день. Наибольший рост трафика в первый час нового года по сравнению с прошлым годом был зафиксирован в Московском и Сибирском регионах, а также на Дальнем Востоке. Среднесуточный трафик в новогодние каникулы на 11% превысил аналогичный показатель прошлого года. Самыми активными были мобильные абоненты в Московском регионе: только с 18 до 24 часов 31 декабря было совершено более 44 млн. вызовов (Прим.АБ - здесь и далее сумма входящих и исходящих вызовов). В первый час 2013 года Московскими абонентами было осуществлено более 16 млн. вызовов. Всего в новогоднюю ночь (Прим. АБ - здесь и далее с 00:00 по 05:00) в Москве и области было совершено около 32 млн. вызовов, а в новогодние каникулы (прим. АБ - с 00 часов 31 декабря по 24:00 8 января) - почти 650 млн. 31 декабря 2012 года российскими абонентами «Билайн» было отправлено более 173 млн. SMS, что в целом сопоставимо с результатами прошлого года. В новогоднюю ночь с 0 до 5 часов общий объем исходящих SMS-сообщений превысил 37 млн. Пиковые значения праздничной новогодней ночи традиционно приходятся на первый час наступившего года, за который было доставлено более 23 млн. SMS. Более 5 млн. SMS в первый час 2013 года отправили абоненты Московского региона. Всего за новогодние и рождественские праздники в Московском регионе было передано порядка 150 млн. SMS. Максимальный рост SMS-трафика в первый час Нового года зафиксирован в сети Северо-Западного региона, Центрального региона и Сибири. Количество SMS отправленных в Центральном регионе более чем в 11 раз превысило количество SMS отправленных в обычный день. Всего в новогодние каникулы в сети «Билайн» было доставлено более 762 млн. SMS. В течение новогодних каникул абоненты активно пользовались мобильным Интернетом «Билайн» на всей территории России. Среднесуточный объем интернет-трафика в период праздничных дней составил около 400 тыс. ГБайт – в 3,2 раза больше в сравнении с предыдущим годом и на 9% больше, чем в обычный рабочий день. Рост трафика домашнего Интернета «Билайн» традиционно был отмечен со 2 января. Технические специалисты компании ежегодно готовят сеть «Билайн» к повышенным нагрузкам в новогоднюю ночь. Для этого проводится целый комплекс мероприятий: увеличение ёмкости базовых станций, вывод в эфир дополнительных базовых станций, ввод дополнительных транспортных потоков между коммутаторами мобильной сети, расширение каналов на междугородних и международных направлениях и т.д. Кроме того, в каждом регионе России в дни новогодних праздников круглосуточно работали оперативные бригады технических специалистов «Билайн» для предупреждения и устранения внештатных ситуаций. Тема: Nokia Lumia 920 Stinger 10.01.2013 12:48: Коверкаете и противоречите тут Вы сами себе. Перечитайте свои предложения выше. И то, что только нокия делает хорошие телефоны (смартфоны?) на WP ОС - это мнение фаната нокии, но не объективного человека. Тут с Вами всё понятно. Или же Вы никогда не держали в руках и не пользовались смартфонами с WP от компаний НТС и Samsung. Да, я люблю Nokia, но и других производителей я тоже замечаю. Я не стану писать ничего плохого или хорошего об HTC в этой ветке, но это совсем не то. Эксклюзивные приложения :) Это какие? Назовите мне приложение, которое не будет работать на платформе WP других производителей. По поводу "склеили" - у Вас есть этому подтверждение? :) Где об этом написано или сказано? Дайте ссылку. Что значит "склеили"? Вы держали в руках склеенный аппарат? Я не утверждал, что они не будут работать у других производителей. Я о том, что в Nokia за них не придется платить. Они уже в коробке, так сказать. Я пока тоже не знаю телефонов (как и смартфонов) с дисплеем 7". Есть только планшеты, но с возможностью совершать звонки. И это круто. Перестаньте придираться к словам. Вам так важна конкретика? У нашем сколько? 5.5", если не ошибаюсь? Да. я считаю это много. У меня обычная рука, кстати. Или же у Вас голова размером с Galaxy Note? О_о Я полагаю, нет смысла отвечать на вопрос. Хм.. Не понял, каким боком они двигатель и про какой прогресс говорите? Прогресс чего? Прогресс операционной сисемы и телефона в общем. Все обновления разрабатываются из за претензий недовольных покупателей. И не только в Nokia. Или Вы иначе считаете? Сравнить Lumia 800 и 820/920. Разница заметна. Все замечания учли. Пользователю снова надо ждать? Почему бы сразу не выпустить нормальный продукт, который не нуждается в "допиливании"? Повторюсь, нет ничего совершенного. Или, может быть, адндроид сразу вышел крутым,удобным, стильным и совсем не глючит? И да, посмотрите ролик, мнение автора ролика вполне адекватное и заслуживает, чтобы к нему прислушались: Обещаю взглянуть немного позже, когда доберусь до более быстрого интернета Тема: Alcatel OT 991 karetos 10.01.2013 12:27:asdfg123 06.01.2013 11:02:Вот именно- взял NOKIA, а там звук никакой-ладно у дочери NOKKIA у неё всё ок! имеется ввиду не брендированные под мобилы у нокии они и так отстой. вы можете вставить даже ваккумные, и будет все ок. Jonatik188 10.01.2013 11:46: сначала просушите потом увидите Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 546 ms, lookup=0 ms, find=546 ms
![]() |
![]() |
||||||
|