Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4874 · 4875 · 4876 · 4877 · 4878 · 4879 · 4880 · 4881 · 4882 · ... · 5818 

22.01.2013 19:08 От: Nanopro

на мой взгляд рис и прочие съедобные штуки тут не помогут, есть класная разработка NANOPROTECH Electronic не только для телефона, тут http://nano-magaz.ru всё подробно можно посмотреть и купить NANOPROTECH Electronic. Всем советую

22.01.2013 19:25 От: mrbelyash
bel_ivans 22.01.2013 19:06:
Спасибо тебе большое, тебе передают привет трое ребят :-)

Бить будете?

22.01.2013 19:47 От: ABloud

Новый тариф «Gо!» от «Билайн»: общение за копейки!

22 января 2013 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») обновляет популярный молодежный тариф «Go!» для абонентов предоплатной системы расчетов.

Обновленный тариф предлагает абонентам выгодную цену звонков на местные номера всех операторов – 50 коп. за минуту исходящего вызова. Параметры тарифного предложения варьируются в зависимости от региона. Также в ряде регионов на тарифе доступна опция «SMS, Интернет non-stop («Без остановки»)», которая дает возможность пользоваться безлимитным Интернет трафиком и пакетом SMS в течение месяца.

«Тарифный план «Go!» предназначен для молодых людей, которые много общаются между собой, активно пользуются мобильным Интернетом, чтобы всегда быть в курсе событий и делиться впечатлениями. В обновленном тарифном предложении для самой молодой, активной и требовательной аудитории условия для общения с абонентами всех сетей стали еще более выгодными», - прокомментировала Юлия Конева, Директор по маркетингу массового рынка и управлению брендом ОАО «ВымпелКом».

Подробное описание тарифа для вашего региона смотрите на сайте beeline.ru.

Подключиться к тарифу можно в собственных офисах «Билайн» и в дилерских центрах. Переход c предыдущей версии «Go!» осуществляется по номеру 06740942.

Цены указаны с НДС

Прим.: «Go!» значит «Дерзай!»

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

22.01.2013 19:47 * От: ABloud

Новый тариф «Gо!» от «Билайн»: общение за копейки!

22 января 2013 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») обновляет популярный молодежный тариф «Go!» для абонентов предоплатной системы расчетов.

Обновленный тариф предлагает абонентам выгодную цену звонков на местные номера всех операторов – 50 коп. за минуту исходящего вызова. Параметры тарифного предложения варьируются в зависимости от региона. Также в ряде регионов на тарифе доступна опция «SMS, Интернет non-stop («Без остановки»)», которая дает возможность пользоваться безлимитным Интернет трафиком и пакетом SMS в течение месяца.

«Тарифный план «Go!» предназначен для молодых людей, которые много общаются между собой, активно пользуются мобильным Интернетом, чтобы всегда быть в курсе событий и делиться впечатлениями. В обновленном тарифном предложении для самой молодой, активной и требовательной аудитории условия для общения с абонентами всех сетей стали еще более выгодными», - прокомментировала Юлия Конева, Директор по маркетингу массового рынка и управлению брендом ОАО «ВымпелКом».

Подробное описание тарифа для вашего региона смотрите на сайте beeline.ru.

Подключиться к тарифу можно в собственных офисах «Билайн» и в дилерских центрах. Переход c предыдущей версии «Go!» осуществляется по номеру 06740942.

Цены указаны с НДС

Прим.: «Go!» значит «Дерзай!»

22.01.2013 19:56 От: bosjka
bosjka 17.01.2013 01:56:
сегодня уронила телефон в унитаз(нокиа с3),сразу же достала его,при этом он продолжал работать,выключила,разобрала,продула-протерла,просушила феном,положила в рис и поставила на батарею.буду ждать.одно смущает,батареи сейчас очень горячие,с ним там ничего не случится?(хотя куда уж хуже).подскажите пожалуйста может кто то ронял такую же модель телефона,как он сейчас,работает?

с телефоном все в порядке,работает даже лучше чем раньше))))))))00

22.01.2013 21:23 От: galunskij.n

Всем привет! Кто нибудь ставил на gt-s 6102 арту памяти на 32Гб? Как работает?

22.01.2013 21:24 От: Umbrella
Тема: Nokia Lumia 610
ужаснаяФигня 22.01.2013 16:02:
cho.kopayka 22.01.2013 14:09:
ужаснаяФигня 22.01.2013 12:02:
это просто звонилка называется смартфоном..на нем 80% приложений из маркета просто не запустятся..я уже не говорю про скайп и браузер который и так тормозной без настроек да еще на таком телефоне))))

just.Think.About.It. ICQ 417245507
А у вас мистер великий критик какой телефон, если не секрет?)))
у меня их много...)))) да и есть на WP 800-я..но я её как флешку использую в основном..

И все же вы почему то приобрели её))) значит не все так плохо, как вы говорите)))

22.01.2013 21:27 От: arsenovich.01@mail.ru

помогите я пароль не ставил но у меня выбивает введите пароль что делать????

22.01.2013 21:28 От: arsenovich.01@mail.ru

у меня NOKIA C3

22.01.2013 21:34 От: lvov53

Ну, и что. И сейчас плати 5руб/сутки и говори по 0,5 р/мин. Это в Липецкой обл.

22.01.2013 21:37 От: ужаснаяФигня
Umbrella 22.01.2013 21:24:
ужаснаяФигня 22.01.2013 16:02:
cho.kopayka 22.01.2013 14:09:
ужаснаяФигня 22.01.2013 12:02:
это просто звонилка называется смартфоном..на нем 80% приложений из маркета просто не запустятся..я уже не говорю про скайп и браузер который и так тормозной без настроек да еще на таком телефоне))))

А у вас мистер великий критик какой телефон, если не секрет?)))
у меня их много...)))) да и есть на WP 800-я..но я её как флешку использую в основном..

И все же вы почему то приобрели её))) значит не все так плохо, как вы говорите)))

я не покупал 800-ю)) и не купил-бы ни когда..и другие на WP тоже..

22.01.2013 22:04 От: Agressor
Тема: МТС *
savelserge 10.10.2012 12:03:
kokokozkin 04.12.2011 17:16:
МТС обокрало меня: 0630 - их стандартный телефон, справка, обман чистой воды, выкачивание денег, не функционирует, липа. Телефон платный, но не предупреждают ни, как и, нигде. Больше минуты ждала (хотя другие люди писали, что и секунды не говорили\ждали) на связи, полное молчание!!!!
аналогично... ждал секунд 10 - тишина, положил трубку, списали 67р. в МТС отбрехиваются- типа знать не знаем, зачем вы им звонили. А то, что их номер на симке - молчок. Аферисты!!!!

вы мозгом иногда пользуйтесь!!!сервисная служба МТС-0890!а про 0630-это единая справка ОпСоС'ов!!!сначала разберитесь,а потом пишите!

22.01.2013 22:16 От: ABloud

«Центральный телеграф» прирастает корпоративными клиентами в Подмосковье

Пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «Центральный телеграф» 22 января объявляет о начале предоставления телекоммуникационных услуг в одном из крупнейших торговых центров города Мытищи - ТРЦ «Июнь» площадью 178 000 кв.м.

Клиентами компании из 240 арендаторов центра уже стали 80 компаний, 42 из которых уже подключены, а 38 находятся на стадии подключения. Среди клиентов – известные фирмы: ООО «Белый ветер цифровой», ООО «САБВЕЙ Компани», ООО «Мори Синема Люкс», ООО «Гудбиф-2» и другие.

На сегодняшний день суммарная пропускная способность инфраструктуры, организованной для предоставления полного спектра услуг связи арендаторам ТРЦ - 1 Гбит/сек. Но уже в первом квартале этого года планируется провести модернизацию, которая позволит обеспечить скорость доступа к сети «Центрального телеграфа» каждого клиента на скорости не менее 100 Мбит/сек.

В 2013 году «Центральный телеграф» намерен акцентировать внимание на корпоративном сегменте, развивать такой вид перспективного, динамичного и экономически выгодного взаимодействия как b2b. При этом компания делает ставку не только на крупный бизнес, но и на средний и малый. Для корпоративных клиентов любого уровня компания предлагает выгодные и универсальные тарифы и VIP-обслуживание.

22.01.2013 22:33 От: oleg.crupko

как разблокировать samsung GT-S5660, на экран была поставлена блокировка с рисунком и забыли рисунок , теперь он просить эл.почту через Googl и пароль, если кто нибудь знает как это сделать - помогите!!!

22.01.2013 23:02 От: ABloud

«Билайн» в 4 раза увеличил зону покрытия в Приморье в 2012 году

22 января 2013 г., Владивосток, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. Приморский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о результатах развития филиала в Приморье в 2012 году.

В 2012 году компания продолжила активное строительство и модернизацию сети, как GSM, так и 3G. В июне 2012 года Приморский филиал ОАО «Вымпелком» запустил сеть GSM. Первыми доступ к GSM получили жители тех населенных пунктов, где уже работала сеть 3G «Билайн». На данный момент услуги связи в стандарте GSM оказываются в 115 городах и поселках края, в 50% из них оператор предоставляет услуги связи в 2 стандартах: GSM и 3G. Количество населенных пунктов, находящихся в зоне покрытия «Билайн» увеличилось за 2012 год более чем в 4 раза. Абонентская база Приморского филиала ОАО «ВымпелКом» за этот же период выросла в 2 раза.

В 2012 году 90% базовых станций в Приморье были переведены на IP-технологию, что позволило во второй половине 2012 года запустить на сети 3G на стандарт HSPA+, обеспечивающий доступ к мобильному интернету на скорости до 21 Мбит/с. Сеть HSPA+ сейчас действует во Владивостоке, Уссурийске, Находке и Артеме.

В 2012 Приморье в 16 раз (до 10 Гбит/c) была повышена емкость ВОЛС, связывающей самые крупные города края - Владивосток, Артем, Находку и Уссурийск. Во второй половине 2012 года «ВымпелКом» в 10 раз расширил магистральные каналы на западном (п. Пограничный) и северном (г. Дальнереченск) направлениях. Расширение канала позволило увеличить емкость сети и повысить скорость доступа к мобильному Интернету для всех абонентов компании.

Одним из главных событий 2012 года для Приморья стал саммит АТЭС. К началу форума были возведены 20 дополнительных базовых станций: на острове Русском - на территории кампуса Дальневосточного федерального университета и на всей протяженности новой трассы Аэропорт - о. Русский. В целом, покрытие сети во Владивостоке составило фактически 100% - для GSM и 96% - при пользовании 3G. При этом все абоненты смогли оценить высокие скорости интернета - до 21 Мбит/с.

«На 2013 год у нас запланировано несколько значимых проектов. Мы продолжим развивать нашу сеть 3G и расширять зону покрытия GSM «Билайн». В этом году мы намерены обеспечить связью еще около 100 населенных пунктов Приморья. Этот проект, безусловно, имеет высокую социальную значимость. Еще один проект важный проект для жителей края - это обеспечение 100% покрытия связью трассы «Уссури»», - поделился планами на 2013 год руководитель Приморского филиала ОАО «ВымпелКом» в Приморье Александр Тепляков.

22.01.2013 23:33 От: богданyyy

помогите пожалуйста забыл пароль при включении телефона zte mimosa что делать???

22.01.2013 23:40 * От: VADZEN

ну я думал чтото заметно новое добавится))

22.01.2013 23:50 От: xasovskiy911

Помогите Пожалуста У меня Nokia 6300: Зделал Прошивку нормально всё Но Язык Исчёз Помогите !!! Заранее спасибо

22.01.2013 23:51 От: xasovskiy911

Прошивки Model Phone Nokia 6300 Русский Язык Изчез Help Pleas !!! Заранее Спасибо*)

22.01.2013 23:55 От: xasovskiy911

Здраствуйте У меня Вот тут проблемма с телефоном Nokia 6300 Зделал прошивку Но Изчез Русский Язык Помоги Пожалуста!!!Заранее Спасибо

22.01.2013 23:58 От: Stilla Natt

...и вот прошло всего четыре года, и этот шустрый производитель уже добрался до российского рынка смартфонов)))) вот только на днях вконтактике читала, что в феврале-марте стартуют продажи аж двух брендовых русифицированных моделей OPPO, и сто штук смартов уже разыгрывают на официальном русском сайте производителя! Вы как хотите, а я участвую ^^

23.01.2013 00:10 От: cho.kopayka

800 как флешка?)немного странно слышать от Вас это)))как то ушли вы от ответа)для вас не существует хорошего аппарата?поэтому у вас их "много"?

23.01.2013 00:21 * От: cho.kopayka
abzal_123 10.01.2013 21:29:
люди, скажите потерянный лумию можно найти? я потерял.

Дак вы же можете в интернете через свой аккаунт определить местоположение телефона. Даже если он выключен, его же все равно когда-нибудь включат. Если я не ошибаюсь, помоему даже сообщение на телефон отправить можно точно так же.

*пардон)не видела, что уже ответили

23.01.2013 01:34 От: большёй

Купил недавно телефон нокиа 6110 и случайно заблокировал ем356251012099403 Помогите кто сможет пожалуйста.

23.01.2013 01:38 * От: naskar

NIKRO В СЦ всегда успеешь отнести )) Для начала попробуй выключить аппарат и снть аккумулятор на пару минут. Затем вставив его на место, попробуй снова включить тело. Если и в этом случае будет сообщение об ошибке, сделай хард-резет (ХР), т.е. "жесткий" сброс всех настроек смартфона. Все данные Контакты,Журнал звонков, СМС и Календарь удалятся с памяти телефона. Поэтому желательно их забэкапить напр. с помощью простой и удобной проги My Backup

Итак, ка сделать ХР:

Вариант №1: Меню -> Настройки -> Конфиденциальность -> Сброс данных. Сначала предлагается удалить аккаунт Самсунг (надо знать пароль) и дополнительно по желанию можно сразу форматировать карту памяти. Этот способ требует знания пароля аккаунта, т.е. посторонний человек им не сможет воспользоваться.

Вариант №2: Выключаем телефон. Включаем телефон при зажатых центральной кнопки HOME и громкость Вверх, как только появилась заставка отжимаем кнопку Включения. Попадаем в меню Recovery (Рекавери), состоящее из 4-х пунктов. Нам нужен пункт wipe data/factory reset (Грубо - ХАРД РЕЗЕТ - удаляются все настройки и личные данные, по-другому - возврат к заводским установкам, данные на Карте памяти остаются). Необходимо подтверждение "YES", перезагрузка вручную. Карта памяти не форматируется. ВАЖНО! Перемещение по меню рекавери производится с помощью клавиш громкости, выбор-центральная клавиша HOME.

Вариант №3:*#*#7780#*#* - Factory Reset. Происходит аналогично п.1.

Вариант №4:*2767*3855# - Hard Reset. Происходит перезагрузка почти без предупреждения (не успеваешь прочитать фразу на английском языке красными буквами) с последующим восстановлением заводских настроек. Карта памяти не форматируется.

UPD. Проблему с отвалом сети решается следующим образом В Настройках -> Беспроводные сети -> Мобильные сети - в режиме сети поставить галочку только GSM

Также рекомендуется поменять симку. В салоне Связи привяжи к новой симке старый номер.

За предоставленную информацию спасибо allex33, balsan и ciller666 с ресурса 4pda.ru

23.01.2013 05:28 От: большёй

Моя ася 556552380

23.01.2013 08:21 От: SKremlev
cho.kopayka 20.01.2013 15:41:
ужаснаяФигня 19.01.2013 05:29:
вам не надоело пиарить нокиа.. да кстати браузер там ужасный который даже неимеет кеш страниц..это позор реально..я уже не говорю про функции которых там НЕТ .

нет не надоело)к тому же это не пиар, а впечатления личного опыта. Я вас умоляю))))про какие функции вы говорите? я обычный пользователь интернета, у меня все работает)Это мои личные впечатления. Я кайфую как этот аппарат ведет себя в интернете. И мне абсолютно не важно, что вам там функций не хватает. А вы с какой целью проводите антипиар?

Согласен. Мы здесь обсуждаем плюсы и минусы каждой модели и марки телефона. если вам что-то не понравилось, скажите конкретно что. Кроме пустословия от вас, ужаснаяФигня, я конкретных замечаний по поводу недостатков этой модели не вижу.

23.01.2013 08:39 От: ужаснаяФигня
SKremlev 23.01.2013 08:21:
cho.kopayka 20.01.2013 15:41:
ужаснаяФигня 19.01.2013 05:29:
вам не надоело пиарить нокиа.. да кстати браузер там ужасный который даже неимеет кеш страниц..это позор реально..я уже не говорю про функции которых там НЕТ .

нет не надоело)к тому же это не пиар, а впечатления личного опыта. Я вас умоляю))))про какие функции вы говорите? я обычный пользователь интернета, у меня все работает)Это мои личные впечатления. Я кайфую как этот аппарат ведет себя в интернете. И мне абсолютно не важно, что вам там функций не хватает. А вы с какой целью проводите антипиар?
Согласен. Мы здесь обсуждаем плюсы и минусы каждой модели и марки телефона. если вам что-то не понравилось, скажите конкретно что. Кроме пустословия от вас, ужаснаяФигня, я конкретных замечаний по поводу недостатков этой модели не вижу.

читать надо уметь..все уже написано выше.._а вам сахарку надо поольше есть..чтоб мозг лучше работал ..(научно доказано)))

23.01.2013 08:44 От: ужаснаяФигня
cho.kopayka 23.01.2013 00:10:
800 как флешка?)немного странно слышать от Вас это)))как то ушли вы от ответа)для вас не существует хорошего аппарата?поэтому у вас их "много"?

интерено все-таки сколко вам платят))ну ладно все равно мне не очень интересно с вами..)) да вот один из позитивных как вы говорите коментов ..-.Стыд и позор, на 610ой тормаз на тормазе и тормазом погоняет, еще платная версия есть.... У меня на n73 и то все четко плавно и без вылетов, а тут боишься что экран погаснет и приложение выключится полностью.....ну и тд и тп..

23.01.2013 09:47 От: SKremlev
Тема: Nokia Lumia 920

А есть ещё такая штука: функция «Бумажник» называется. Позволяет хранить данные от кредитных карточек и других документов и благодаря технологии Near Field Communication, есть возможность расплатиться в магазине или ресторане просто поднеся смартфон к специальному терминалу. Это не актуально для России, но в Европе применение видимо NFC набирает обороты очень быстро.

23.01.2013 10:06 От: ABloud

МТС пришла в Бурятию с проводным интернетом

Улан-Удэ, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о начале предоставления услуг высокоскоростного домашнего Интернета по технологии FTTB в Республике Бурятия. Теперь жителям Бурятии стал доступен комплекс услуг связи МТС, включающий не только мобильный интернет и мобильную связь, но и проводной домашний Интернет.

Сеть фиксированной связи МТС в Бурятии построена по технологии FTTB («оптика до дома») и Ethernet, что позволяет без проведения дальнейшей модернизации оборудования увеличить скорость передачи данных для абонентов до 100 Мбит/c и внедрить ряд новых телекоммуникационных услуг, таких как IP-телефония и цифровое проводное телевидение. МТС применила в Улан-Удэ передовую схему организации городских волоконно-оптических линий связи, которая включает свыше 50 резервных колец сети и обеспечивает повышенную надежность работы сети МТС, снижает вероятность отключения интернета в случае обрыва кабеля.

«Несмотря на высокий спрос на качественный доступ в Интернет, уровень проникновение интернет-услуг в Бурятии остается низким. МТС в Улан-Удэ параллельно развивает сети фиксированной и мобильной связи, что позволяет за счет синергетического эффекта обеспечить высокоскоростным доступом в Интернет не только центральную часть города, но и отдаленные районы, где это особенно важно. МТС выходит на рынок Бурятии с самой привлекательной стоимостью услуг, предлагая жителям быстрый интернет по выгодной цене. При этом впервые в регионе мы представляем комплексное предложение, в рамках которого абоненты сотовой связи МТС могут получить почти в два раза большую скорость на проводном интернете по сравнению с обычными условиями тарифа», — отметил директор МТС в Республике Бурятия Антон Марченко.

На первом этапе, к июню 2013 года, возможность подключиться к проводному домашнему Интернету МТС получат жители 10 тысяч квартир Улан-Удэ. До конца 2014 года МТС планирует довести общую емкость сети фиксированной связи МТС в городе до 40 тысяч домохозяйств.

Тарифы на Домашний Интернет от МТС

МТС предоставляет доступ в Интернет на скорости от 2 Мбит/с (390 рублей в месяц) до 16 Мбит/с (790 рублей в месяц). При этом впервые жители республики смогут получать скидки на проводной доступ в интернет, являясь абонентами сети сотовой связи. За 490 рублей в месяц тариф «Комфорт» предусматривает доступ в сеть на скорости до 5 Мбит/с, а тариф «Комфорт МТС» для существующих абонентов МТС — на скорости до 9 Мбит/с. Также преимуществом Домашнего Интернета от МТС является простота тарифной линейки — отсутствуют ограничения скорости в зависимости от времени суток и ограничения по объему скачанного трафика.

Сеть сотовой связи МТС в Республике Бурятия

Сеть мобильной связи МТС в Республике Бурятия построена с использованием стандартов связи GSM и 3G («третьего поколения»), поддерживает передовую технологию HSPA+ и обеспечивает скорость передачи данных до 21 Мбит/с. Сегодня сеть МТС действует во всех районах Бурятии, сеть «третьего поколения» МТС работает в Баргузинском, Бичурском, Заиграевском, Иволгинском, Кабанском, Кижингинском, Курумканском, Кяхтинском, Муйском, Прибайкальском, Северо-Байкальском, Селенгинском, Тарбагатайском и Хоринском районах республики.

23.01.2013 10:12 От: ABloud

МТС пришла в Бурятию с проводным интернетом

Улан-Удэ, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о начале предоставления услуг высокоскоростного домашнего Интернета по технологии FTTB в Республике Бурятия. Теперь жителям Бурятии стал доступен комплекс услуг связи МТС, включающий не только мобильный интернет и мобильную связь, но и проводной домашний Интернет.

Сеть фиксированной связи МТС в Бурятии построена по технологии FTTB («оптика до дома») и Ethernet, что позволяет без проведения дальнейшей модернизации оборудования увеличить скорость передачи данных для абонентов до 100 Мбит/c и внедрить ряд новых телекоммуникационных услуг, таких как IP-телефония и цифровое проводное телевидение. МТС применила в Улан-Удэ передовую схему организации городских волоконно-оптических линий связи, которая включает свыше 50 резервных колец сети и обеспечивает повышенную надежность работы сети МТС, снижает вероятность отключения интернета в случае обрыва кабеля.

«Несмотря на высокий спрос на качественный доступ в Интернет, уровень проникновение интернет-услуг в Бурятии остается низким. МТС в Улан-Удэ параллельно развивает сети фиксированной и мобильной связи, что позволяет за счет синергетического эффекта обеспечить высокоскоростным доступом в Интернет не только центральную часть города, но и отдаленные районы, где это особенно важно. МТС выходит на рынок Бурятии с самой привлекательной стоимостью услуг, предлагая жителям быстрый интернет по выгодной цене. При этом впервые в регионе мы представляем комплексное предложение, в рамках которого абоненты сотовой связи МТС могут получить почти в два раза большую скорость на проводном интернете по сравнению с обычными условиями тарифа», — отметил директор МТС в Республике Бурятия Антон Марченко.

На первом этапе, к июню 2013 года, возможность подключиться к проводному домашнему Интернету МТС получат жители 10 тысяч квартир Улан-Удэ. До конца 2014 года МТС планирует довести общую емкость сети фиксированной связи МТС в городе до 40 тысяч домохозяйств.

Тарифы на Домашний Интернет от МТС

МТС предоставляет доступ в Интернет на скорости от 2 Мбит/с (390 рублей в месяц) до 16 Мбит/с (790 рублей в месяц). При этом впервые жители республики смогут получать скидки на проводной доступ в интернет, являясь абонентами сети сотовой связи. За 490 рублей в месяц тариф «Комфорт» предусматривает доступ в сеть на скорости до 5 Мбит/с, а тариф «Комфорт МТС» для существующих абонентов МТС — на скорости до 9 Мбит/с. Также преимуществом Домашнего Интернета от МТС является простота тарифной линейки — отсутствуют ограничения скорости в зависимости от времени суток и ограничения по объему скачанного трафика.

Сеть сотовой связи МТС в Республике Бурятия

Сеть мобильной связи МТС в Республике Бурятия построена с использованием стандартов связи GSM и 3G («третьего поколения»), поддерживает передовую технологию HSPA+ и обеспечивает скорость передачи данных до 21 Мбит/с. Сегодня сеть МТС действует во всех районах Бурятии, сеть «третьего поколения» МТС работает в Баргузинском, Бичурском, Заиграевском, Иволгинском, Кабанском, Кижингинском, Курумканском, Кяхтинском, Муйском, Прибайкальском, Северо-Байкальском, Селенгинском, Тарбагатайском и Хоринском районах республики.

23.01.2013 10:17 * От: ABloud

«Ростелеком-Сибирь» увеличил количество пользователей интерактивного телевидения до 250 тысяч

Пресс-релиз, через MForum.ru. Количество клиентов «Ростелеком» в Сибири, пользующихся услугами цифрового интерактивного телевидения, превысило 250 000 человек. Прирост по сравнению с прошлым годом составил 131%.

Лидерами по количеству абонентов интерактивного телевидения в СФО являются Алтайский край, Новосибирская и Омская области.
Ежемесячный темп роста абонентской базы составляет 11%.

В Сибири «Ростелеком» предоставляет интерактивное телевидение по трем технологиям – GPON, xDSL и ETTH. Доля клиентов, подключенных к услуге посредством технологии GPON, составляет 58% и активно растет (за прошедший год она увеличилась на 41%). На долю технологии xDSL на сегодняшний день приходится 32% абонентской базы, а оставшиеся 10% – на ETTH.

«Мы стараемся сделать интерактивное ТВ от «Ростелекома» максимально комфортным сервисом для наших абонентов и прикладываем к этому существенные усилия, - комментирует Заместитель директора макрорегионального филиала – Коммерческий директор макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерий Беленький. - Кроме расширения географии предоставления услуги, улучшения ее пользовательского интерфейса, при котором он становится интуитивно понятным, мы постоянно проводим различные акции, направленные на повышение доступности услуги для своих клиентов. Так, до конца 2013 года все абоненты, подключившиеся к Интерактивному ТВ от ОАО «Ростелеком», смогут целый год пользоваться телевизионной приставкой Set-Top-Box бесплатно».

Запуск пилотного проекта IP-TV состоялся в 2006 году в Новосибирске. В июле 2008 года началось последовательное подключение услуги по Сибири, в 2010 году услугой были охвачены все филиалы компании в СФО. В 2012 году произошел переход на технологическую платформу нового поколения с интерактивными развлекательными и информационными сервисами.

На сегодняшний день услуга цифрового интерактивного телевидения доступна во всех филиалах «Ростелеком-Сибирь». Она включает в себя до 180 цифровых каналов различной тематики – например, 30 киноканалов, 17 музыкальных, 33 познавательных, 19 спортивных, 15 детских и 21 в формате высокого разрешения (HDTV).

Интерактивное телевидение – это не только качественный цифровой видеосигнал, большой выбор телеканалов, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, таких, как «Видео по запросу» (видеотека услуги насчитывает более 800 фильмов, сериалов и мультфильмов), «Электронная программа телепередач», система рекомендаций контента, напоминания о предстоящей передаче, родительский контроль. Используемая ОАО «Ростелеком» платформа дает абонентам возможность смотреть информацию о погоде, курсах валют и новостях данной услуги в режиме реального времени. Интерфейс позволяет также посмотреть полное описание, наименование каналов и программу передач для канала. Каналы для удобства абонентов сгруппированы и разбиты по тематикам. Каналы похожей тематики находятся в отдельной группе кнопок.

23.01.2013 10:18 От: ABloud

«Ростелеком-Сибирь» увеличил количество пользователей интерактивного телевидения до 250 тысяч

Пресс-релиз, через MForum.ru. Количество клиентов «Ростелеком» в Сибири, пользующихся услугами цифрового интерактивного телевидения, превысило 250 000 человек. Прирост по сравнению с прошлым годом составил 131%.

Лидерами по количеству абонентов интерактивного телевидения в СФО являются Алтайский край, Новосибирская и Омская области.
Ежемесячный темп роста абонентской базы составляет 11%.

В Сибири «Ростелеком» предоставляет интерактивное телевидение по трем технологиям – GPON, xDSL и ETTH. Доля клиентов, подключенных к услуге посредством технологии GPON, составляет 58% и активно растет (за прошедший год она увеличилась на 41%). На долю технологии xDSL на сегодняшний день приходится 32% абонентской базы, а оставшиеся 10% – на ETTH.

«Мы стараемся сделать интерактивное ТВ от «Ростелекома» максимально комфортным сервисом для наших абонентов и прикладываем к этому существенные усилия, - комментирует Заместитель директора макрорегионального филиала – Коммерческий директор макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерий Беленький. - Кроме расширения географии предоставления услуги, улучшения ее пользовательского интерфейса, при котором он становится интуитивно понятным, мы постоянно проводим различные акции, направленные на повышение доступности услуги для своих клиентов. Так, до конца 2013 года все абоненты, подключившиеся к Интерактивному ТВ от ОАО «Ростелеком», смогут целый год пользоваться телевизионной приставкой Set-Top-Box бесплатно».

Запуск пилотного проекта IP-TV состоялся в 2006 году в Новосибирске. В июле 2008 года началось последовательное подключение услуги по Сибири, в 2010 году услугой были охвачены все филиалы компании в СФО. В 2012 году произошел переход на технологическую платформу нового поколения с интерактивными развлекательными и информационными сервисами.

На сегодняшний день услуга цифрового интерактивного телевидения доступна во всех филиалах «Ростелеком-Сибирь». Она включает в себя до 180 цифровых каналов различной тематики – например, 30 киноканалов, 17 музыкальных, 33 познавательных, 19 спортивных, 15 детских и 21 в формате высокого разрешения (HDTV).

Интерактивное телевидение – это не только качественный цифровой видеосигнал, большой выбор телеканалов, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, таких, как «Видео по запросу» (видеотека услуги насчитывает более 800 фильмов, сериалов и мультфильмов), «Электронная программа телепередач», система рекомендаций контента, напоминания о предстоящей передаче, родительский контроль. Используемая ОАО «Ростелеком» платформа дает абонентам возможность смотреть информацию о погоде, курсах валют и новостях данной услуги в режиме реального времени. Интерфейс позволяет также посмотреть полное описание, наименование каналов и программу передач для канала. Каналы для удобства абонентов сгруппированы и разбиты по тематикам. Каналы похожей тематики находятся в отдельной группе кнопок.

23.01.2013 10:34 От: vinvalya
Змеюка 08.01.2013 12:12:
Vostlog 07.01.2013 22:26:
Вот скажите,зачем ставить пароль, чтобы его неправильно вводить?) И не указано к чему пароль: к блокировке экрана или учетным данным. Попробуйте ввести, от одного раза хуже не будет
Пароль к блокировке экрана,в том то и дело, что до этого я вводила его и все было нормально, а вчера то ли я каким-то образом нажимала не на те буквы, то ли телефон сошел сума. Пин от симки пробовала ввести, не помогает.

у меня та же проблема. вообще не помню пароля, а работает только экстренный вызов

23.01.2013 10:47 От: SKremlev
Тема: Nokia Lumia 800
ужаснаяФигня 19.01.2013 07:59:

да тут тоже все подробно изложено http://habrahabr.ru/post...

СУПЕР подробно. А вы комментарии читали? Тоже подробно описано...

23.01.2013 10:53 От: SKremlev
Тема: Nokia Lumia 620
SANIXSAN 21.01.2013 21:09:
Жду когда в нашем городе появиться!)))

Наверное стану одним из счастливых обладателей.

Вот обзор нашёл: http://hi-tech.mail.ru/...html...

23.01.2013 10:59 От: SKremlev
Тема: Nokia Lumia 820
dan719 21.01.2013 19:51:
Может вы и правы и через какое-то время нокиа согласится с вами и закроет производство, но на сегодняшний день я доволен продуктами данной компании. Пользуясь телефоном для звонков, смс, а так же включаю камеру и навигацию. вполне доволен всем.

Поддерживаю. Nokia переживает не самые лучшие времена, но она сейчас старается наверстать упущенное, выходит на рынок с другими продуктами, отличными от обычного представления Nokia. Старается угодить своему потребителю новыми фишками, идти в ногу со временем, или даже опережать на шаг. В отличие от Кодака, который принципиально не захотел развивать инновационное направление: цифровое фото, и в итоге разорился.

23.01.2013 11:17 От: SKremlev
Тема: Nokia Lumia 710
Stamik 18.01.2013 01:12:
Benedikt 15.01.2013 13:38:
Люблю очень читать, очеь рада приложению Книги Нокиа, Скачивать то можно, да и стоит не так уж дорого, актуально для тех кто предпочитает иметь целую библиотеку в кармане! Один раз купили и навсегда, книги прикрепляются к вашему Windows Live ID, т.е при покупке нового телефона вам не придется покупать книги заново. Еще есть бюджетный вариант чтения книг: скачиваете бесплатные книги в инете, закидываете их на Skydrive, и читаете бесплатно!
Как домашняя библиотека получается, классика есть можно всю школьную программу вспомнить. культура в массы пошла это приятно

А я честно говоря не любитель чтения как процесса, я лучше послушаю или посмотрю. И мне очень нравится, что в этом телефоне есть голосовое управление: нажать кнопку Windows и удерживать ее до включения функции распознавания речи. Теперь можно сделать звонок, проверить календарь, записать сообщение на диктофон и даже поискать что-нибудь в интернете.

23.01.2013 11:26 От: SKremlev
Тема: Nokia Lumia 510
cho.kopayka 17.01.2013 10:31:
Поддержка карты памяти...это прям большой плюс)выкидываешь все на хранилище SkyDrive и карта памяти уже не плюс)

Для Samsung видимо большой плюс

23.01.2013 11:36 От: ужаснаяФигня
SKremlev 23.01.2013 10:47:

коменты тролей фанатиков мне не интересно..))

23.01.2013 12:17 От: SKremlev
ужаснаяФигня 23.01.2013 11:36:
SKremlev 23.01.2013 10:47:

коменты тролей фанатиков мне не интересно..))

Я и не сомневался...

23.01.2013 12:26 От: ABloud

ЗАО «Кавказ-Транстелеком» (ТТК-Кавказ) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Кавказ предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Кавказ составляет более 4500 км.

ЗАО «Кавказ-Транстелеком» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2011 году составил 537,3 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 329 млн руб.

23.01.2013 12:46 От: neeshka

Помогите, пожалуйста! Черный экран, красный текст, "Microsoft Security Essential ... " Что делать та...? На касперском, eset и dr.web нет ключа для этого номера- 89811718001

23.01.2013 13:02 От: ABloud

На карте международного роуминга Tele2 появились Шри-Ланка и Аландские острова

Москва, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, продолжает расширять географию международного роуминга. Список стран, в которых абоненты могут пользоваться услугами мобильной связи по выгодным ценам, пополнили: Шри-Ланка (сеть Etisalat) и Аландские острова (сеть Alands Telekommunikation). На территории Аландских островов абоненты Tele2 могут совершать вызовы по цене 9,45 рубля за минуту разговора и пользоваться мобильным интернетом. Стоимость услуг передачи данных составляет всего 25 рублей за один мегабайт. Стоимость передачи MMS сообщений равна цене обычного текстового сообщения, которая составляет 4,5 рубля. Плата за трафик при этом не взимается.

На Шри-Ланке абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по единой выгодной цене – 35 рублей за минуту входящего и исходящего вызова. Как и при нахождении в домашнем регионе, клиенты оператора могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием лицевого счета в режиме реального времени. Стоимость передачи MMS и SMS составляет 12 рублей за одно сообщение.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны абонентам всех тарифных планов Tele2 без абонентской платы и дополнительных условий.

Для того чтобы самостоятельно рассчитать расходы на мобильную связь в роуминге, абоненты Tele2 могут воспользоваться бесплатным калькулятором на сайте www.roaming.tele2.ru.

23.01.2013 13:06 От: ABloud

Группа Inoventica объявляет финансовые результаты деятельности за четвертый квартал 2012 года по данным консолидированной отчетности

Пресс-релиз, через MForum.ru. Консолидированная выручка Группы Inoventica составила более 75 млн. руб., сохранив 200% годовой рост. По сравнению с третьим кварталом 2012 года рост выручки составил 20%.

Рост выручки почти в 1,3 раза по сравнению с третьим кварталом обусловлен интенсивным наращиванием доходов по инфраструктурному направлению (доля в выручке составила 71%), представленному услугами по объединению фрагментов гибридных облаков и предоставлению в пользование комплекса ресурсов ЦОД.

Консолидированный показатель EBITDA в четвертом квартале сохранил высокие темпы роста и составил 43%, превысив 34 млн. рублей. В отчетном периоде чистая прибыль продолжила рост и продемонстрировала по итогам второго полугодия положительное значение.

Накопительным итогом по состоянию на конец четвертого квартала 2012 года было введено в эксплуатацию основных средств по первоначальной стоимости на сумму более 660 млн. руб.

В структуре выручки Группы по сервисному направлению (доля в выручке составила 29%) отмечается характерное для четвертого квартала увеличение доходов, полученных от реализации проектов по аутсорсингу ИТ-инфраструктуры и развертыванию частных облаков.

Так, в октябре 2012 года Группой Inoventica был реализован беспрецедентный проект по размещению отраслевых информационных систем Министерства финансов Российской Федерации в облаке. Это позволило 25 тысячам учреждений вести процессы отчётности в облаке Минфина, на удаленных серверах, а отраслевому регулятору - более эффективно расходовать бюджетные средства, выделяемые на поддержку ИТ-систем.

Результаты четвертого квартала 2012 года демонстрируют успешную реализацию стратегии Группы Inoventica. Высокие темпы роста выручки Группы связаны с завершением первого этапа строительства ИКТ-инфраструктуры, а также закреплением позиции компании на массовом рынке инфраструктурных сервисов (IaaS). Также успешно развивается проект первого в мире «деревянного» ЦОДа (подробнее на сайте Inoventica).

Достигнутые показатели свидетельствуют о высокой финансовой устойчивости Группы и позволяют перейти к этапу привлечения краткосрочного и среднесрочного банковского финансирования.

Группа компаний INOVENTICA – первый в России ИТ-оператор, реализующий проекты по построению публичных, гибридных и частных «облаков» в национальном масштабе за счет обеспечения доступа к единому пулу распределенных информационно-вычислительных ресурсов компаний Группы и ее партнеров на базе собственной ИКТ-инфраструктуры. В Группу компаний входят: ЗАО «Коммуникации для инноваций», ООО «Иновентика Технолоджес», ООО «Гарант-Парк-Интернет», ООО «Радио Телевидение Связь». Партнерами и заказчиками услуг компаний Группы INOVENTICA являются более 5 тыс. клиентов, из которых более 1800 составляют государственные структуры и учреждения, компании сегмента SMB, крупные корпорации, системные интеграторы, операторы связи, хостинг-провайдеры, разработчики программного обеспечения, операторы центров обработки данных. Сайт компании: www.inoventica.ru

23.01.2013 13:58 От: olesya2203

Прошу разблошкируйте страничку......olesya2422

23.01.2013 14:41 От: Миральдэль
galunskij.n 22.01.2013 21:23:
Всем привет! Кто нибудь ставил на gt-s 6102 арту памяти на 32Гб? Как работает?

Ставил карту 32GB Class 10 производства SanDisk - полет нормальный

23.01.2013 14:54 От: Жертва1

Делюсь радостью, деньги свои вернула. Три дня звонков и писем. И трубку бросали, и даунов включали, подействовали только слова о том, что если не вернут, подаю досудебную претензию "лично каждому" - и оператору, и посреднику, и лохотронщикам Пластик-медиа. Причём знала я только о 510 сворованных рублях, а вернули почти тысячу - это за два месяца! Так что не сдавайтесь, выбивайте свои деньги. На тех, кто ничего не узнаёт, а узнав, ничего не предпринимает, их империя и растёт.

23.01.2013 15:02 От: ужаснаяФигня
Тема: Nokia Lumia 510
cho.kopayka 17.01.2013 10:31:
Поддержка карты памяти...это прям большой плюс)выкидываешь все на хранилище SkyDrive и карта памяти уже не плюс)

SkyDrive 7гб бесплатно это раз..файлы сжимает это два..и вообще карту вытащил в ноут вставил и всё делов-то..

Страницы: << · >>  1 · ... · 4874 · 4875 · 4876 · 4877 · 4878 · 4879 · 4880 · 4881 · 4882 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 438 ms, lookup=0 ms, find=438 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru