Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4877 · 4878 · 4879 · 4880 · 4881 · 4882 · 4883 · 4884 · 4885 · ... · 5818 

25.01.2013 10:08 От: sanek_nk
sanek_nk 25.01.2013 10:07:
Валентина7 24.01.2013 02:38:
sanek_nk 22.01.2013 18:38:
Валентина7 22.01.2013 17:22:
Да, забыла спросить ещё вот что, можно ли телефонный разговор записать на диктофон?
приложение тел шпион записывает!!!
sanek_nk 22.01.2013 18:38:
Валентина7 22.01.2013 17:22:
Да, забыла спросить ещё вот что, можно ли телефонный разговор записать на диктофон?
приложение тел шпион записывает!!!
Sanek_nk в своем телефоне такого приложения не нашла(зашла в настройки - > приложения -> в управление приложениями, а там написано " нет приложений) - подскажи где искатьв в плей маркете скачай)))
25.01.2013 10:33 От: mrbelyash
Beda666 25.01.2013 02:46:
Здраствуте помогите уменя чёрный икран и красные буквы 8( дене просят 89817164330 помогите уменя брат в ярости

64363666

25.01.2013 10:54 От: ollala
Scop 24.01.2013 20:29:
Прошли телефон с 2.3.4 до 4.0 . Все было хорошо пока не включил блютуз и телефон стал яростно постоянно перезагружаться и ничего не может его остановить кроме как вынимание батарейки. На форумах пишут перепрошить , но как ? если он пере запускается ? нигде не написано как вернуть заводские настройки в выключенном режиме т.е. сделать hard reset. И я сижу и ломаю голову что делать ????

Скачай с официального сайта Sony PS Companion, выбери свою модель телефона и дальше будет написано что делать. (после подключения кабеля сразу отпустила кнопку возврата и ждала минут пять-семь). Удачи!

25.01.2013 11:27 От: Nargiza Gaipova

Помогите пожалуйста разблокировать Samsung Galaxy Wonder(Gt-i8550).Pleaseeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

25.01.2013 11:28 От: paef

Спасибо, посмотрел: похоже изолирующей прокладки нет между стеклом и дисплеем. Видимо эта модель боится даже обычной бытовой пыли.

25.01.2013 11:38 От: Nargiza Gaipova
Anna Usmanova 22.01.2013 17:29:
помогите ПЖ разблокировать самсунг W, это который GT I8150. История всё та же, сын поиграл с блокировкой. Телефон помогал знакомый настраивать, и конечно не помню своей учётной записи и пароль. Помню только что второй ящик к нему привязывали.
Anna Usmanova 22.01.2013 17:47:
Спасибо за советы! Всё получилось! Телефон заработал!

Подскажите пожалуйста как вы его разблокировали?У меня такая же модель и такая же проблема ?Заранее спасибо!!

25.01.2013 12:27 От: fanom

Скандальное интервью Елены Ваенги

25.01.2013 12:49 От: ABloud

Розница МТС в 2012 году в два с половиной раза увеличила продажи через интернет

24 января 2013, Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru. – Розничная сеть МТС (ЗАО «Русская телефонная компания»), крупнейший операторский ритейлер в России, объявляет об увеличении объема продаж через интернет-магазин в 2,5 раза по итогам 2012 года в сравнении с предыдущим годом за счет роста пользователей мобильного интернета, а также общего роста рынка онлайн-торговли в России.

«Интернет-покупка становится привычным делом для владельцев портативных мобильных устройств - рост продаж смартфонов и планшетов активно способствует увеличению объемов интернет-коммерции. За год доля заказов, сделанных в shop.mts.ru мобильными интернет-пользователями, выросла вдвое. Кроме того, растет популярность онлайн-покупок в целом: по нашим оценкам, рынок онлайн-торговли товарами за 2012 год вырос в России на 25%. Эти факторы, а также максимальная интеграция розничного и онлайн каналов нашей сети стали основными драйверами роста онлайн-продаж и позволили увеличить оборот интернет-магазина МТС в 2012 году в 2,5 раза – до одного миллиарда рублей», - отметил вице-президент по продажам и обслуживанию МТС Вадим Савченко.

Продажи телефонов через интернет-магазин за год выросли в 2,5 раза, на их долю пришлось 89% онлайн-продаж розничной сети МТС в денежном выражении. При этом доля смартфонов в общем количестве проданных через интернет-магазин мобильных телефонов в штучном выражении составила 50%, в объеме выручки - 82%. Средняя стоимость проданных в онлайн-магазине телефонов составила 8 200 рублей – это вдвое выше средней цены телефонов, приобретенных в оффлайне.

На долю портативной техники (планшеты, ноутбуки, фотоаппараты) пришлось около 10% оборота, объем продаж этих девайсов вырос за минувший год в 3,2 раза.

Среди регионов, жители которых наиболее активно практикуют онлайн покупки, – Поволжье (22% в общем обороте интернет-магазина), Москва и Московская область (21%), Юг (15%), Урал (13%), Северо-Запад (11%), Сибирь – 8%.

В настоящее время доставкой товаров онлайн-магазина МТС могут пользоваться жители порядка 1000 городов России. Курьерская доставка «до двери» осуществляется в 36 городах, их список постоянно расширяется. Оформить заказ на www.shop.mts.ru с доставкой в салон можно как самостоятельно, так и обратившись к консультантам салонов МТС. Информация о ценах, наличии товаров, поступлениях в продажу новых моделей на сайте интернет-магазина обновляется ежечасно. Система работает круглосуточно по всей России во всех часовых поясах. Абоненты МТС, участвующие в программе «МТС-бонус», при совершении онлайн-покупок в магазине МТС, получают бонусные баллы автоматически.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

25.01.2013 12:54 От: ABloud

24 января 2013, Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru. – Розничная сеть МТС (ЗАО «Русская телефонная компания»), крупнейший операторский ритейлер в России, объявляет об увеличении объема продаж через интернет-магазин в 2,5 раза по итогам 2012 года в сравнении с предыдущим годом за счет роста пользователей мобильного интернета, а также общего роста рынка онлайн-торговли в России.

«Интернет-покупка становится привычным делом для владельцев портативных мобильных устройств - рост продаж смартфонов и планшетов активно способствует увеличению объемов интернет-коммерции. За год доля заказов, сделанных в shop.mts.ru мобильными интернет-пользователями, выросла вдвое. Кроме того, растет популярность онлайн-покупок в целом: по нашим оценкам, рынок онлайн-торговли товарами за 2012 год вырос в России на 25%. Эти факторы, а также максимальная интеграция розничного и онлайн каналов нашей сети стали основными драйверами роста онлайн-продаж и позволили увеличить оборот интернет-магазина МТС в 2012 году в 2,5 раза – до одного миллиарда рублей», - отметил вице-президент по продажам и обслуживанию МТС Вадим Савченко.

Продажи телефонов через интернет-магазин за год выросли в 2,5 раза, на их долю пришлось 89% онлайн-продаж розничной сети МТС в денежном выражении. При этом доля смартфонов в общем количестве проданных через интернет-магазин мобильных телефонов в штучном выражении составила 50%, в объеме выручки - 82%. Средняя стоимость проданных в онлайн-магазине телефонов составила 8 200 рублей – это вдвое выше средней цены телефонов, приобретенных в оффлайне.

На долю портативной техники (планшеты, ноутбуки, фотоаппараты) пришлось около 10% оборота, объем продаж этих девайсов вырос за минувший год в 3,2 раза.

Среди регионов, жители которых наиболее активно практикуют онлайн покупки, – Поволжье (22% в общем обороте интернет-магазина), Москва и Московская область (21%), Юг (15%), Урал (13%), Северо-Запад (11%), Сибирь – 8%.

В настоящее время доставкой товаров онлайн-магазина МТС могут пользоваться жители порядка 1000 городов России. Курьерская доставка «до двери» осуществляется в 36 городах, их список постоянно расширяется. Оформить заказ на www.shop.mts.ru с доставкой в салон можно как самостоятельно, так и обратившись к консультантам салонов МТС. Информация о ценах, наличии товаров, поступлениях в продажу новых моделей на сайте интернет-магазина обновляется ежечасно. Система работает круглосуточно по всей России во всех часовых поясах. Абоненты МТС, участвующие в программе «МТС-бонус», при совершении онлайн-покупок в магазине МТС, получают бонусные баллы автоматически.

25.01.2013 12:54 От: ABloud

25.01.2013 13:40 От: ABloud

PCCW Mobile Hong Kong намерен предоставлять услуги LTE в метро

В середине января появился пресс-релиз, в котором оператор PCCW mobile сообщил о желании развернуть сеть LTE "под землей", установив базовые станции на большинстве линий MTR (Mass Transit Railway).

Базовые станции LTE будут подключены через "оптику". Начиная с 22 января LTE-покрытие должно появиться на линиях Kwun Tong, Tsuen Wan, Island, Tung Chung, Tseung Kwan O, Disneyland Resort и the Airport Express Line.

PCCW mobile - подразделение компании Hong Kong Telecommunications (HKT), которая в свою очередь единственный оператор в Гонконге, который имеет сеть Wi-Fi, работающую на станциях MTR.

Источник: пресс-релиз HKT от 17 января 2013 года

25.01.2013 13:41 * От: ABloud

PCCW Mobile Hong Kong намерен предоставлять услуги LTE в метро

В середине января появился пресс-релиз, в котором оператор PCCW mobile сообщил о желании развернуть сеть LTE "под землей", установив базовые станции на большинстве линий MTR (Mass Transit Railway).

Базовые станции LTE будут подключены через "оптику". Начиная с 22 января LTE-покрытие должно появиться на линиях Kwun Tong, Tsuen Wan, Island, Tung Chung, Tseung Kwan O, Disneyland Resort и the Airport Express Line.

PCCW mobile - подразделение компании Hong Kong Telecommunications (HKT), которая в свою очередь единственный оператор в Гонконге, который имеет сеть Wi-Fi, работающую на станциях MTR.

Источник: пресс-релиз HKT от 17 января 2013 года

25.01.2013 14:12 От: MoscowSiti
aleksa250 24.01.2013 22:16:
Помогите забыла защитный код на нокиа 3720c imei 355241037301042

Попробуйте ввести 7142226071 если не получиться отпишитесь ко мне на майле или в вк помогу

25.01.2013 14:32 От: leo555

нужно сделать сброс до заводских настроек

25.01.2013 14:43 От: navai

paef, а по-моему есть, на внешней панели, внутри, по периметру стекла..., а вообще, узнаете разобрав телефон

25.01.2013 15:13 От: Mike666

у меня samsung galaxy w, при Hard reset, после пункта меню wipe data factory reset, требует confirm password, напишите пожалуйста в личку ответ, СРОЧНО надо сделать....mikeslkm@yandex.ru

25.01.2013 16:51 От: 81144

как заплатить за платное приложение в app store. по смс или еще как то. никогда с этим еще не сталкивался.

25.01.2013 17:02 От: paef

Лучше, конечно, не гадать и не вскрывать гарантийный телефон, а найти специалиста сервисного центра NOKIA, допускаю, что такие вам известны.

25.01.2013 17:18 От: LERICH30

Помогите пожалуйста разблокировать ime- 356052043134684 sn-b5a4ca1121907494 заранее спасибо

25.01.2013 17:29 От: navai

paef, ссылка на засыпку http://forum.onliner.by/...php...

25.01.2013 18:28 От: Karum

за 200 баксов можно только мобилу ребенку в школу купить на убой. Такая цена обуславливает и качество материалов и функционал. Если душа просит чего-то более продвинутого, то тут уже надо откладывать на покупку долларов 350 не меньше. а от 400-500 можно взять уже приличный аппарат со всеми наворотами. Хотя можно попытаться и выиграть. У меня знакомый сейчас орет от счастья, потому что выиграл на сайте Oppo телефон Finder. Аппарат хоть и китайский, но качественный и даром))) Я бы такой себе и без конкурса взяла))) Надо, кстати, над этим подумать )))

25.01.2013 18:48 От: barmin
Тема: nokia 6350 *

Помогите разблокировать Nokia 6350 Imeil 352692044059010 , v12.40, 22.03.10

25.01.2013 19:51 * От: Odessa13

Дорогие женщины, вот уже сколько раз говорю себе, надо успокоится и жить дальше...В моей жизни после него - все отлично, рядом мужчина, который любит и ценит. Но этот человек не уходит, я думаю о нем, пытаясь понять зачем он ведет эту игру. Неужели только деньги??? Нет, это не главная причина...Он презирает жизнь, он ненавидет женщин, вероятно кто-то его сильно обидел и злоба на весь мир движет им. Он свою жизнь превратил в сущий ад..., посылать и принимать смс от совершенно не нужных ему женщин. Ему никто не нужен, он забился в своем логове, в его жизни нет счастья и остается только пожалеть его. Он больной, вероятно калека и я точно знаю, что это его фото, их слишком много и разного возраста. Как долго он будет вести игру - не знаю.., но эта жизнь не радует его, она полна страданий..Он подлец, негодяй, выродок, ублюдок, тварь, но он - МОЙ...Прошло так много времени, он не уходит из моего сердца и вероятно никуда не уйдет, он был и остается - такой желанный, у меня не будет такого чувства ни к кому другому. Я рада что он был у меня!!! Я любила его, я мечтала о сексе с ним, ах, какие безумные фантазии он вызывал у меня....Увы, в его жизни нет ничего - ни любви, ни секса, ни друзей - он, "боец невидимого фронта". Только за что он сражается и во имя чего??????????? NatashaOdessa.

25.01.2013 20:00 От: mrbelyash

А вот и я...Капитан корабля.Из Швеции. Жгучий блондин, два метра роста

25.01.2013 20:46 От: Черная Вдова

Милые девушки!!! Прозреть уже пора!!! Нет никакого капитана!!! Это мошенники выкачивают деньги из наивных дурочек. Это так называемый SMS-флирт.Такого не может быть чтобы у всех капитанов была одна и та же история жизни у меня целая коллекция этих капитанов))) и на мою страницу заходят по несколько раз с одной историей, одним портретом, но с разными именами!!!

25.01.2013 21:47 От: ololoev123

Здравствуйте. Вопрос, наверное, только косвенно касается билайна, но решил пока спросить здесь, прежде чем идти к оператору или обращаться в тех. поддержку ВКонтакте.

Купил сегодня новую симку в официальном офисе билайна, начинаю регистрировать человека в ВК. Мне сообщают, что данный номер уже зарегистрирован (WTF?!), после нескольких тыканий по ссылкам, говорят, что мою (ну, то есть человека, который зареган с этим номером) страницу пытаются взломать. В итоге попадаю на страницу, где предлагается либо зайти на уже зарегистрированную страницу (этого я делать не стал), либо зарегистрировать новую с этим номером телефона, а у текущей страницы номер сброситься. Так и поступил, получил код по смске, ввел, страница зарегистрирована.

Я, конечно, мог бы успокоиться и забить, но гложет непонимание того, как такое может быть, помогите, пожалуйста, разобраться.

25.01.2013 22:04 От: andusik

pamagite razblakirovat telefon LG-610 na katorom bila zashita v vide voda uzora na vela ne pravelna uzor neskalka raz teper trebujet gmail. katorij ne pomnu v servesi toze pomoch ne mogut

25.01.2013 22:05 От: Iren3009

У меня проблема с телефоном. На телефоне мало памяти, пишет что занято, а в управлении приложений куча разных непонятных файлов. раньше такого не было. большинство из них типа не весит ничего. но удалить их не могу. сделала стандартное обновление, но ничего не помогло. а из-за того что нет места не хочет принимать смс. как это исправить. кто знает. помогите.

25.01.2013 22:29 От: Димон111
Alexey77 25.01.2013 03:20:
Димон111 25.01.2013 00:09:
Помогите найти украденный Айпад 3 (( imei 013216004092646 usaisshit@gmail.com
по вашему девайсу пока движений не было

Тоесть его еще не включали даже после кражи? (он был севший)

25.01.2013 22:34 От: convert
Iren3009 25.01.2013 22:05:
У меня проблема с телефоном. На телефоне мало памяти, пишет что занято, а в управлении приложений куча разных непонятных файлов. раньше такого не было. большинство из них типа не весит ничего. но удалить их не могу. сделала стандартное обновление, но ничего не помогло. а из-за того что нет места не хочет принимать смс. как это исправить. кто знает. помогите.

сбросьте до заводских настроек

25.01.2013 22:53 От: Iren3009

а как это сделать?сбросить до заводских настроек?

25.01.2013 23:02 От: convert
Iren3009 25.01.2013 22:53:
а как это сделать?сбросить до заводских настроек?

см.настройки.Если неполучиться-попроси в магазине,где покупали девайс-обязаны помочь.

25.01.2013 23:15 От: Iren3009

получилось. показывает, что памяти много, а вот те значки остались

25.01.2013 23:24 От: Iren3009

еще, я когда скачиваю что-то с интернета, то сохраняет на телефон, захожу в управление приложениями, там есть такая "кнопка" "на карту памяти", но она горит серым цветом, и не нажимается. как еще можно отправить то что скачала на карту памяти

26.01.2013 02:52 От: Avdoshik
FCB1991 18.07.2011 10:35:
Помогите выбрать смартфон/коммуникатор до 13000 рублей ! Желательно хорошая камера (способная снимать текст) и звук в динамике ! Очень прошу !

Если надумаешь менять мобилу, обрати внимание на Oppo. Хоть и китайцы, но катчеством уже отличились. У меня аппарат из китая доставленый, но проблем с ним никаких, даже не виснит. А сейчас в россии официальные продажи стартуют в феврале. + до начала февраля у них конкурс проходит с очень ценными призами ))))

26.01.2013 05:51 От: koleso_28

Привет всем. Помогите не могу снять защитный код с нокиа 5310 имей: 358002 03 201289 4 я пробовал через мастер код,а он не подходит. Зарание спасибо.

с ув. Алексей

26.01.2013 06:05 От: koleso_28

Привет всем. Помогите не могу снять защитный код с нокиа 5310 имей: 358002 03 201289 4 я пробовал через мастер код,а он не подходит. Зарание спасибо.

с ув. Алексей

26.01.2013 07:27 От: Амурский кадет

Пчм при скачке песен на А511 появляется ошибка?

26.01.2013 08:57 * От: asdfg123
ololoev123 25.01.2013 21:47:
Здравствуйте. Вопрос, наверное, только косвенно касается билайна, но решил пока спросить здесь, прежде чем идти к оператору или обращаться в тех. поддержку ВКонтакте.

Купил сегодня новую симку в официальном офисе билайна, начинаю регистрировать человека в ВК. Мне сообщают, что данный номер уже зарегистрирован (WTF?!), после нескольких тыканий по ссылкам, говорят, что мою (ну, то есть человека, который зареган с этим номером) страницу пытаются взломать. В итоге попадаю на страницу, где предлагается либо зайти на уже зарегистрированную страницу (этого я делать не стал), либо зарегистрировать новую с этим номером телефона, а у текущей страницы номер сброситься. Так и поступил, получил код по смске, ввел, страница зарегистрирована.

Я, конечно, мог бы успокоиться и забить, но гложет непонимание того, как такое может быть, помогите, пожалуйста, разобраться.

Это можно объяснить тем, что этот номер ранее регистрировали на абонента, но после того как он им не пользовался очень продолжительный период времени (года три), его отключили, а затем этот номер, чтобы он не пропадал зря у Билайна, вновь подключили и продали. Я с этим сталкивался пару раз и уверен, что дело в этом.

26.01.2013 11:15 От: amir021096
Тема: Nokia 5228

привет , у меня с телефона после hardreserva исчез flash player и you tube и другие собственные программы где их можно заново скачать ?

26.01.2013 11:32 От: zaharka

поставила код блокировки на нокиа люмия 610. и не могу сейчас вспомнить.........можно ли как то разблокировать? заранее огромное спасибо.

26.01.2013 11:33 От: ABloud

По данным “Коммерсанта” владельцы “Основы Телеком” ищут замену Николаю Тамодину в роли гендиректора компании. Планы связывают с занятием Шойгу места министра обороны и его стремлением ускорить строительство и запуск LTE.

26.01.2013 12:26 От: asdfg123
Тема: Nokia 5228
amir021096 26.01.2013 11:15:
привет , у меня с телефона после hardreserva исчез flash player и you tube и другие собственные программы где их можно заново скачать ?

Конечно с магазина ovi

26.01.2013 12:28 От: Lodo4Nik
Тема: Nokia 5230
ir5555 24.03.2012 00:28:
Ребята помогите , нужен черный список. Где найти в телефоне? ПОЖАЛУЙСТА !!!

У оператора платно, в нете попадалась такая прога

26.01.2013 12:46 От: ужаснаяФигня

http://sensornokia.ru/...html... прога..

just.Think.About.It. ICQ 417245507

26.01.2013 12:57 От: Lodo4Nik
Anna_Lancova88 17.11.2011 02:28:
Доброй ночи!Подскажите,что делать:у меня нокиа 5230. С наушниками,которые шли в комплекте сразу образовалась проблема.Когда едешь в метро музыки не слышно.По рекомендации друзей купила вакуумные,все в порядке.Зато новая проблема:начинаешь звонить,индукция поступает не в наушники,а на телефон.Сломала голову ища ответы здесь,инструкцию дважды прочитала.Но так ответа и не нашла.Пожалуйста помогите...оч признательно заранее.

Параметры>Телефон>Аксессуары>Наушники>Активный режим

26.01.2013 13:14 От: ololoev123

Забавно, спасибо, не ожидал такого от оператора. Как-то это неправильно, по-моему.

asdfg123 26.01.2013 08:57:
ololoev123 25.01.2013 21:47:

Это можно объяснить тем, что этот номер ранее регистрировали на абонента, но после того как он им не пользовался очень продолжительный период времени (года три), его отключили, а затем этот номер, чтобы он не пропадал зря у Билайна, вновь подключили и продали. Я с этим сталкивался пару раз и уверен, что дело в этом.
26.01.2013 13:14 От: Soldat095

У меня был баннер И убрать его не получалось не одним способом. Я решил проблемму так! При перезагрузки жмем f8-безопасный режим. заходим в пользователи,создаем новую учетную запись состатусом администратор и все!=) дальше заходим через нового пользователя и беннера нет!

26.01.2013 13:27 От: Lodo4Nik
raduga100 01.12.2012 22:18:
Здравствуйте! Мой телефон пишет, что память С заполнена, сканировала, выдает, что порядка 60 Мб занято другими файлами. Что это за файлы, не знаю и тем более где они. Подскажите, пож-та, как очистить память С?

Параметры>Диспетчер приложений>Установленные приложения

26.01.2013 13:38 От: Lodo4Nik
Benni 22.12.2012 14:10:
подскажите пожалуйста, как изменить сигнал на сообщения в Nokia5230

Параметры>Персональные>Режимы>(выбрать нужный)>Настроить.

Страницы: << · >>  1 · ... · 4877 · 4878 · 4879 · 4880 · 4881 · 4882 · 4883 · 4884 · 4885 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 373 ms, lookup=0 ms, find=373 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru