|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru06.06. [ 06.06. [ 05.06. [
![]() |
![]() |
Форумсергей035 13.02.2013 10:58:
13.02.2013 13:40 От: маргуся ![]() Ребята пишу свою проблему: у меня айфон 4 при произведении стандартных рингтонов звучание какое-то искаженное как будто хрипит динамик может играть как-то волнообразно то тише то громче.Это все происходит на максимальной громкости на меньшей громкости все ок. потом через некоторое время на макс громкости звук тоже нормальный. Что это может быть подскажите пожалуйста! 13.02.2013 14:19 От: АНДРЕЙ123456789 ![]() не могу закачать игры 13.02.2013 14:31 От: enstruge ![]() Тема: LG T370 Cookie Smart подскажите пожалуйста код на LG-T370 для увеличения громкости. очень нужно, все испробовал которые находил не один не подошел:( 13.02.2013 15:40 От: TEM@tier ![]() В первую очередь мне в нём очень привлекла его форма и стиль как он выполнен. Достаточно мощный и быстрый, есть все необходимые вещи для продвинутого телефона (такие как: 3G, WIFI, Bluetoch, NFC и т.п.) Достаточно большой экран, много углов обзора, сочные и яркие цвета. Батарея тоже не плоха, хорошо держит заряд не смотря на то что я им постоянно пользуюсь. Конечно же, расстроило то что хоть и Нокиа сделали 8 мп. камеру, но она без автофукукса что конечно огорчает. Больше особых недостатков я в нём не замечал. На мой взгляд это один из лучших телефонах компании Нокиа. В нём есть всё для современной жизни. Москва, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о начале рекламного сезона 2013. Новые коммуникационные кампании продолжают тему масштабного маркетингового проекта «Голосуй за низкие цены», проведенного Tele2 в прошлом году. В основу его идеи легла политика низких цен, которую Tele2 реализует во всех странах своего присутствия. 13.02.2013 16:17 От: Serb-5 ![]() День добрый. GG GT S5660Пропал вибро. В настройках все ок, а звонки. проверки, тесты - вибро нет, но периодически на одну-две вибрации появляется и опять нет. Абсолютно безсистемно. Пробовал разные прошивки - не помогло? При перезагрузке выбивает - нет вибро. Подскажите кто-нибудь что-нибудь? 13.02.2013 16:31 От: Aseel ![]() Тема: Samsung GT-I5500 nevermind94 11.08.2011 22:15: здравствствуйте. java формат поддерживается телефоном как я поняла по описанию...но у меня никак не загружаться книги Jar JAD...помогите советом как нужно правильно устанавливать и какие может настройки нужны??? заранее спасибо. netoman однозначно взять оригинальное 13.02.2013 17:31 От: Колянович ![]() Тема: Nokia N8 народ не могу отколибровать а сенсор вообще работает неверно жмёшб левый нижний угол выбирает верхний Тема: Nokia N8 Колянович 13.02.2013 17:31: у него нет функции калибровки экрана 13.02.2013 18:01 От: павелена ![]() Здравствуйте.хочу пожаловатЬся на продавца салона связи "МЕГАФОН".расположенного на улице ВОРОВСКОГО 91.Ваганова Дарья Михайловна.при покупке модема(15.11.2012) эта девушка подключила мне мобильный интернет!!!!!но не только это...она не предложила мне подключить и безлимит на услуги...я человек не совсем понимающий во всем этом.но пришлось самой это все делать.я закрыла на это глаза...сегодня,пришла в выше указанный салон и попросила м.ч..работающего там.повысить мне скорость.в итоге-заплатила в два раза больше.а скорость не лучше!!!!!!что мне с этим делать????как быть????может я что не понимаю???терпение лопнуло!!!а продавцы даже не могут не то что в этом разобраться,но и в телефонах они совсем ноль!!!!!пришлось мне отвечать на вопрос,который был задан покупателем продавцу.т.к. продавец ни чего не смог ответить.настала затянувшаяся пауза.а по глазам видно.что ну ни чего не понимает!!!!душа моя не вытерпела.с уважением Елена 13.02.2013 18:16 От: павелена ![]() P.S.:СКОРОСТЬ 0.00кб/с-0.81кб/с.ну иногда выше.....с момента подключения прошло 4 часа!!!!я оплатила по линейке ХL.что мне делать с этим со всем??? павелена 13.02.2013 18:16: звонить оператору и сносить ему мозг Тема: Nokia Lumia 800 asdfgh123 12.02.2013 22:10: Блютусом не пользуюсь,контакты только со старого телефона скинул через него.А что за компас?приложение такое? 13.02.2013 18:52 От: Колянович ![]() Тема: Nokia N8 а как это называется у китайца, просто там где пишется коснитесь дисплея в правом верхнем углу, просто заковырялся долбиль во все части экрана до одури вчера ради смеха засёк насчитал 500 косаний набоедо кинул в стену 13.02.2013 18:58 От: ami711 ![]() Bakit 12.02.2013 20:30:ami711 07.02.2013 12:44:не надо так хомить ну уж сам сделал сиди тихо. Ты тормоз.Читай выше! 13.02.2013 19:36 От: netoman ![]() так где же его купить? может кто-то ссылкой поможет? Тема: Nokia Lumia 800 Я слышал что компас для северного полушария есть и работает корректно. Тема: Nokia Lumia 800 dan719 13.02.2013 19:59: мне вот интересно..для обычного пользователя компас так важен??если люди грамотные и им нужен компас то уверяю вас что они покупают проф снаряжение а не пользуются всякими прогами)) just.Think.About.It. ICQ 417245507 Тема: Nokia Lumia 620 asdfgh123 12.02.2013 22:13:dan719 11.02.2013 18:32:а где крышка? На месте. Телефоны на витринах без крышек стоят. Тема: Nokia Lumia 800 Да так про любое оборудование можно сказать... Строительный уровень, например, не всегда в кармане помещается, а приложение такое распространено. 13.02.2013 20:13 От: Nataliscaa ![]() Тема: Alcatel OT 991 Привет! Купила 991. Хочу загрузить прогу whatsapp, при установке пишет "Ваша версия приложения устарела прошу обновить через Android market" что и откуда надо обновить? Спасибо. Тема: Nokia Lumia 800 Два приложения нашёл с компасом.Одно от GPS работает,другое,сказано,что без него. Москва, РФ, пресс-релиз через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, впервые на рынке мобильного ритейла обеспечил возможность оплаты покупок в интернет-магазине МТС с лицевого счета мобильного телефона. Оплатить покупку на www.shop.mts.ru с лицевого счета телефона могут как абонентам МТС, так и «Мегафона» (если абонент обслуживается по авансовому методу расчётов), сервис распространяется на весь ассортимент интернет-магазина, включая комплекты с тарифными планами, более чем 400 моделей телефонов и портативного оборудования, а также 500 наименований аксессуаров. Оплата покупки с лицевого счёта проста и интуитивно понятна и занимает не более двух-трех минут. Комиссия за платёж не взимается. Сервис действует в Москве и Московской области, в ближайшем будущем МТС планирует представить возможность оплаты покупок в интернет-магазине с лицевого счета жителям и других регионов России. Оплатить покупку можно в рамках суммы 14 999 рублей. «Мобильная коммерция получает широкое распространение – многие абоненты МТС уже оценили преимущества оплаты услуг ЖКХ, штрафов ГИБДД, интернет-сервисов со счета своего мобильного телефона. Возможность оплатить смартфон или аксессуары со своего мобильного счета делает онлайн-покупки безопасными и доступными для подавляющего числа россиян, – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. – По итогам 2012 года на смартфоны стоимостью до 14 999 рублей пришлось порядка 85% всех продаж, и мы рассчитываем, что внедрение современных безналичных платежных инструментов будет способствовать развитию интернет-торговли и дальнейшей популяризации удобных и недорогих мобильных устройств». Как оплатить
Об интернет-магазине МТС Доставкой товаров онлайн-магазина МТС могут пользоваться жители порядка 1000 городов России. Курьерская доставка «до двери» осуществляется в 36 городах, их список постоянно расширяется. Оформить заказ на www.shop.mts.ru с доставкой в салон можно как самостоятельно, так и обратившись к консультантам магазинов МТС. Информация о ценах, наличии товаров, поступлениях в продажу новых моделей на сайте интернет-магазина обновляется ежечасно. Система работает круглосуточно по всей России во всех часовых поясах. Абоненты МТС, участвующие в программе «МТС-бонус», при совершении онлайн-покупок в магазине МТС, получают бонусные баллы автоматически. Более подробную информацию об интернет-магазине, способах заказа, оплаты и доставки можно узнать по адресу www.shop.mts.ru, в контактном центре по телефону 8-800-250-05-05, а также в салонах МТС. Москва, РФ, пресс-релиз через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, впервые на рынке мобильного ритейла обеспечил возможность оплаты покупок в интернет-магазине МТС с лицевого счета мобильного телефона. Оплатить покупку на www.shop.mts.ru с лицевого счета телефона могут как абонентам МТС, так и «Мегафона» (если абонент обслуживается по авансовому методу расчётов), сервис распространяется на весь ассортимент интернет-магазина, включая комплекты с тарифными планами, более чем 400 моделей телефонов и портативного оборудования, а также 500 наименований аксессуаров. Оплата покупки с лицевого счёта проста и интуитивно понятна и занимает не более двух-трех минут. Комиссия за платёж не взимается. Сервис действует в Москве и Московской области, в ближайшем будущем МТС планирует представить возможность оплаты покупок в интернет-магазине с лицевого счета жителям и других регионов России. Оплатить покупку можно в рамках суммы 14 999 рублей. «Мобильная коммерция получает широкое распространение – многие абоненты МТС уже оценили преимущества оплаты услуг ЖКХ, штрафов ГИБДД, интернет-сервисов со счета своего мобильного телефона. Возможность оплатить смартфон или аксессуары со своего мобильного счета делает онлайн-покупки безопасными и доступными для подавляющего числа россиян, – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. – По итогам 2012 года на смартфоны стоимостью до 14 999 рублей пришлось порядка 85% всех продаж, и мы рассчитываем, что внедрение современных безналичных платежных инструментов будет способствовать развитию интернет-торговли и дальнейшей популяризации удобных и недорогих мобильных устройств». Как оплатить
Об интернет-магазине МТС Доставкой товаров онлайн-магазина МТС могут пользоваться жители порядка 1000 городов России. Курьерская доставка «до двери» осуществляется в 36 городах, их список постоянно расширяется. Оформить заказ на www.shop.mts.ru с доставкой в салон можно как самостоятельно, так и обратившись к консультантам магазинов МТС. Информация о ценах, наличии товаров, поступлениях в продажу новых моделей на сайте интернет-магазина обновляется ежечасно. Система работает круглосуточно по всей России во всех часовых поясах. Абоненты МТС, участвующие в программе «МТС-бонус», при совершении онлайн-покупок в магазине МТС, получают бонусные баллы автоматически. Более подробную информацию об интернет-магазине, способах заказа, оплаты и доставки можно узнать по адресу www.shop.mts.ru, в контактном центре по телефону 8-800-250-05-05, а также в салонах МТС. 13.02.2013 20:26 От: Илюха я и всё тут ![]() Тема: Samsung GT-S5230 shelish777@mail.ru 10.11.2012 20:56: ты просто подожди и всё,у меня таже фигня была : ) Москва, РФ, пресс-релиз через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, впервые на рынке мобильного ритейла обеспечил возможность оплаты покупок в интернет-магазине МТС с лицевого счета мобильного телефона. Оплатить покупку на www.shop.mts.ru с лицевого счета телефона могут как абонентам МТС, так и «Мегафона» (если абонент обслуживается по авансовому методу расчётов), сервис распространяется на весь ассортимент интернет-магазина, включая комплекты с тарифными планами, более чем 400 моделей телефонов и портативного оборудования, а также 500 наименований аксессуаров. Оплата покупки с лицевого счёта проста и интуитивно понятна и занимает не более двух-трех минут. Комиссия за платёж не взимается. Сервис действует в Москве и Московской области, в ближайшем будущем МТС планирует представить возможность оплаты покупок в интернет-магазине с лицевого счета жителям и других регионов России. Оплатить покупку можно в рамках суммы 14 999 рублей. «Мобильная коммерция получает широкое распространение – многие абоненты МТС уже оценили преимущества оплаты услуг ЖКХ, штрафов ГИБДД, интернет-сервисов со счета своего мобильного телефона. Возможность оплатить смартфон или аксессуары со своего мобильного счета делает онлайн-покупки безопасными и доступными для подавляющего числа россиян, – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. – По итогам 2012 года на смартфоны стоимостью до 14 999 рублей пришлось порядка 85% всех продаж, и мы рассчитываем, что внедрение современных безналичных платежных инструментов будет способствовать развитию интернет-торговли и дальнейшей популяризации удобных и недорогих мобильных устройств». Как оплатить
Об интернет-магазине МТС Доставкой товаров онлайн-магазина МТС могут пользоваться жители порядка 1000 городов России. Курьерская доставка «до двери» осуществляется в 36 городах, их список постоянно расширяется. Оформить заказ на www.shop.mts.ru с доставкой в салон можно как самостоятельно, так и обратившись к консультантам магазинов МТС. Информация о ценах, наличии товаров, поступлениях в продажу новых моделей на сайте интернет-магазина обновляется ежечасно. Система работает круглосуточно по всей России во всех часовых поясах. Абоненты МТС, участвующие в программе «МТС-бонус», при совершении онлайн-покупок в магазине МТС, получают бонусные баллы автоматически. Более подробную информацию об интернет-магазине, способах заказа, оплаты и доставки можно узнать по адресу www.shop.mts.ru, в контактном центре по телефону 8-800-250-05-05, а также в салонах МТС. 13.02.2013 20:29 От: Илюха я и всё тут ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Klient 13.01.2013 19:41: Акомулятор поменяй и всё Тема: Nokia Lumia 800 dan719 13.02.2013 20:10: я говорил про то что умные люди отправляясь в поход к примеру не будут пользоваться всякими прогами..ваша люмия упадет в реку и все прощай большая земля. холод голод скитания по лесу..))) just.Think.About.It. ICQ 417245507 13.02.2013 21:05 От: nevermind94 ![]() Тема: Samsung GT-I5500 Ничего он не поддерживает яву! где вы вычитали, незнаю! только формат АРК!!!! ява машину можно поставить на этот смартфон. но вопрос в том будет ли она корректно работать с ява приложениями. и если честно это тоже-самое что изобретать велосипед!используйте Арк. на андроид куча игр и программ. удачи вам в поиске! РЅ70 смарт веков Рё народов!!! 13.02.2013 21:14 От: nevermind94 ![]() Тема: Huawei Ascend P1 привет. зайди на сайт 4pda.ru в ветке про андроид РЅ70 смарт веков Рё народов!!! 13.02.2013 21:45 От: стас VIP ![]() Тема: Samsung GT-S5230 люди у меня такая ситуация: у меня samsung gt-s5230 и произошла такая ситуация экран работает кнопки тоже а серсор не отвечает на команды надо перекинуть номера из телефоной книги на другой телефон программу я скачал но из-за блютуза не могу подсоединится к пк что делать Тема: Alcatel OT 991 Nataliscaa 13.02.2013 20:13: вам надо обновить маркет, обычно это происходит автоматически при входе в маркет Тема: Nokia N8 Колянович 13.02.2013 18:52: так у вас китайская копия! Надо так и писать сразу. Поищите в форумах китайских телефонов Тема: Samsung GT-S5230 Илюха я и всё тут 13.02.2013 20:29:Klient 13.01.2013 19:41:Акомулятор поменяй и всё это проблему не решит! Москва, РФ, пресс-релиз через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, впервые на рынке мобильного ритейла обеспечил возможность оплаты покупок в интернет-магазине МТС с лицевого счета мобильного телефона. Оплатить покупку на www.shop.mts.ru с лицевого счета телефона могут как абонентам МТС, так и «Мегафона» (если абонент обслуживается по авансовому методу расчётов), сервис распространяется на весь ассортимент интернет-магазина, включая комплекты с тарифными планами, более чем 400 моделей телефонов и портативного оборудования, а также 500 наименований аксессуаров. Оплата покупки с лицевого счёта проста и интуитивно понятна и занимает не более двух-трех минут. Комиссия за платёж не взимается. Сервис действует в Москве и Московской области, в ближайшем будущем МТС планирует представить возможность оплаты покупок в интернет-магазине с лицевого счета жителям и других регионов России. Оплатить покупку можно в рамках суммы 14 999 рублей. «Мобильная коммерция получает широкое распространение – многие абоненты МТС уже оценили преимущества оплаты услуг ЖКХ, штрафов ГИБДД, интернет-сервисов со счета своего мобильного телефона. Возможность оплатить смартфон или аксессуары со своего мобильного счета делает онлайн-покупки безопасными и доступными для подавляющего числа россиян, – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. – По итогам 2012 года на смартфоны стоимостью до 14 999 рублей пришлось порядка 85% всех продаж, и мы рассчитываем, что внедрение современных безналичных платежных инструментов будет способствовать развитию интернет-торговли и дальнейшей популяризации удобных и недорогих мобильных устройств». Как оплатить
Об интернет-магазине МТС Доставкой товаров онлайн-магазина МТС могут пользоваться жители порядка 1000 городов России. Курьерская доставка «до двери» осуществляется в 36 городах, их список постоянно расширяется. Оформить заказ на www.shop.mts.ru с доставкой в салон можно как самостоятельно, так и обратившись к консультантам магазинов МТС. Информация о ценах, наличии товаров, поступлениях в продажу новых моделей на сайте интернет-магазина обновляется ежечасно. Система работает круглосуточно по всей России во всех часовых поясах. Абоненты МТС, участвующие в программе «МТС-бонус», при совершении онлайн-покупок в магазине МТС, получают бонусные баллы автоматически. Более подробную информацию об интернет-магазине, способах заказа, оплаты и доставки можно узнать по адресу www.shop.mts.ru, в контактном центре по телефону 8-800-250-05-05, а также в салонах МТС. 13.02.2013 23:03 От: Сергей66 ![]() GiGa777 24.12.2012 21:48: не вводите людей в блуд!! не бывает таких пленок!! Пленки защищают дисплей от царапин и сколов, но ни как весь телефон от воды защитить не могут!! Есть еще и на заднюю крышкуВ телефоне есть разные отверстия: для зарядки, наушников - именно через них вода и проникает в первую очередь!! Москва, 13 февраля, пресс-релиз, через MForum.ru. Мобильное приложение uBank появилось в Google.Play чуть меньше двух месяцев назад, 18 декабря 2012 года, и за это время его уже скачали более 200 тысяч раз. Согласно планам компании, к концу года на регулярной основе универсальным платежным сервисом uBank будет пользоваться около миллиона человек. «uBank задумывался как понятный и удобный для любого пользователя сервис, с помощью которого можно делать покупки в интернете, оплачивать счета и переводить деньги, - говорит директор по маркетингу uBank Евгений Козлов. – И эта статистика - свидетельство того, что мы находимся на правильном пути, что будущее за безналичными платежами, которые позволяют избежать походов в офисы и банки, ожидания в очередях, заполнения квитанций и бланков». В настоящее время с помощью uBank проводится несколько тысяч транзакций ежемесячно, а средняя сумма электронных платежей составляет около 500 рублей. Мобильное приложение предустанавливается на смартфоны Samsung и Fly, работающие на платформе Android. В самое ближайшее время uBank появится в App Store и будет доступен для скачивания пользователям продукции Apple. «Основное внимание при разработке приложения uBank мы уделили простоте и удобству. Благодаря этому пользователям достаточно нескольких минут, чтобы разобраться в меню и начать пользоваться услугами», - подчеркивает Евгений Козлов. Список партнеров uBank сейчас насчитывает более 3 тыс. компаний и продолжает расширяться. С помощью приложения можно оплатить сотовую связь, услуги ЖКХ, интернет и телевидение, штрафы ГИБДД и многие другие услуги. В отличие от многих других приложений uBank не взимает комиссию за проведение большинства операций, в том числе за пополнение счета мобильного телефона. Большое значение в uBank придают безопасности, а также расширению списка предоставляемых услуг, особенно в регионах. uBank – это универсальный платежный сервис, позволяющий оплачивать различные услуги в интернете, а также совершать денежные переводы. Существует как мобильное приложение uBank, так и онлайн-сервис. Бренд принадлежит компании «Мобильные платежи», созданной в декабре 2011 года. В Google.Play приложение стало доступно 18 декабря 2012 года, в этом же месяце оно со 102 тыс. скачиваний стало 17-м и единственным финансовым в топ-20 новых бесплатных приложений русского Google.Play. Москва, 13 февраля, пресс-релиз, через MForum.ru. Мобильное приложение uBank появилось в Google.Play чуть меньше двух месяцев назад, 18 декабря 2012 года, и за это время его уже скачали более 200 тысяч раз. Согласно планам компании, к концу года на регулярной основе универсальным платежным сервисом uBank будет пользоваться около миллиона человек. «uBank задумывался как понятный и удобный для любого пользователя сервис, с помощью которого можно делать покупки в интернете, оплачивать счета и переводить деньги, - говорит директор по маркетингу uBank Евгений Козлов. – И эта статистика - свидетельство того, что мы находимся на правильном пути, что будущее за безналичными платежами, которые позволяют избежать походов в офисы и банки, ожидания в очередях, заполнения квитанций и бланков». В настоящее время с помощью uBank проводится несколько тысяч транзакций ежемесячно, а средняя сумма электронных платежей составляет около 500 рублей. Мобильное приложение предустанавливается на смартфоны Samsung и Fly, работающие на платформе Android. В самое ближайшее время uBank появится в App Store и будет доступен для скачивания пользователям продукции Apple. «Основное внимание при разработке приложения uBank мы уделили простоте и удобству. Благодаря этому пользователям достаточно нескольких минут, чтобы разобраться в меню и начать пользоваться услугами», - подчеркивает Евгений Козлов. Список партнеров uBank сейчас насчитывает более 3 тыс. компаний и продолжает расширяться. С помощью приложения можно оплатить сотовую связь, услуги ЖКХ, интернет и телевидение, штрафы ГИБДД и многие другие услуги. В отличие от многих других приложений uBank не взимает комиссию за проведение большинства операций, в том числе за пополнение счета мобильного телефона. Большое значение в uBank придают безопасности, а также расширению списка предоставляемых услуг, особенно в регионах. uBank – это универсальный платежный сервис, позволяющий оплачивать различные услуги в интернете, а также совершать денежные переводы. Существует как мобильное приложение uBank, так и онлайн-сервис. Бренд принадлежит компании «Мобильные платежи», созданной в декабре 2011 года. В Google.Play приложение стало доступно 18 декабря 2012 года, в этом же месяце оно со 102 тыс. скачиваний стало 17-м и единственным финансовым в топ-20 новых бесплатных приложений русского Google.Play. Москва, 13 февраля, пресс-релиз, через MForum.ru. Мобильное приложение uBank появилось в Google.Play чуть меньше двух месяцев назад, 18 декабря 2012 года, и за это время его уже скачали более 200 тысяч раз. Согласно планам компании, к концу года на регулярной основе универсальным платежным сервисом uBank будет пользоваться около миллиона человек. «uBank задумывался как понятный и удобный для любого пользователя сервис, с помощью которого можно делать покупки в интернете, оплачивать счета и переводить деньги, - говорит директор по маркетингу uBank Евгений Козлов. – И эта статистика - свидетельство того, что мы находимся на правильном пути, что будущее за безналичными платежами, которые позволяют избежать походов в офисы и банки, ожидания в очередях, заполнения квитанций и бланков». В настоящее время с помощью uBank проводится несколько тысяч транзакций ежемесячно, а средняя сумма электронных платежей составляет около 500 рублей. Мобильное приложение предустанавливается на смартфоны Samsung и Fly, работающие на платформе Android. В самое ближайшее время uBank появится в App Store и будет доступен для скачивания пользователям продукции Apple. «Основное внимание при разработке приложения uBank мы уделили простоте и удобству. Благодаря этому пользователям достаточно нескольких минут, чтобы разобраться в меню и начать пользоваться услугами», - подчеркивает Евгений Козлов. Список партнеров uBank сейчас насчитывает более 3 тыс. компаний и продолжает расширяться. С помощью приложения можно оплатить сотовую связь, услуги ЖКХ, интернет и телевидение, штрафы ГИБДД и многие другие услуги. В отличие от многих других приложений uBank не взимает комиссию за проведение большинства операций, в том числе за пополнение счета мобильного телефона. Большое значение в uBank придают безопасности, а также расширению списка предоставляемых услуг, особенно в регионах. uBank – это универсальный платежный сервис, позволяющий оплачивать различные услуги в интернете, а также совершать денежные переводы. Существует как мобильное приложение uBank, так и онлайн-сервис. Бренд принадлежит компании «Мобильные платежи», созданной в декабре 2011 года. В Google.Play приложение стало доступно 18 декабря 2012 года, в этом же месяце оно со 102 тыс. скачиваний стало 17-м и единственным финансовым в топ-20 новых бесплатных приложений русского Google.Play. Москва, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, и Сбербанк России подвели итоги работы услуги «Автоплатеж» в 2012 году. Всего за четыре месяца число пользователей сервиса превысило полмиллиона человек. Платежи через Сбербанк России в среднем на 25% превышают суммы, внесенные на баланс другими способами. Популярность услуги «Автоплатеж» среди абонентов Tele2 растет лавинообразно – ежедневно у сервиса появляется более четырех тысяч новых пользователей. Спустя всего четыре месяца после запуска услуги в сентябре 2012 года ее подключили более 500 тысяч человек. Самыми активными пользователями сервиса «Автоплатеж» являются абоненты Tele2 из Воронежской, Кемеровской, Омской, Ростовской и Челябинской областей. Подключив услугу «Автоплатеж», абоненты Tele2 могут автоматически пополнять баланс своего телефона при снижении остатка на счете до пороговой суммы (10-50 рублей в зависимости от выбора). При этом абоненты самостоятельно определяют сумму пополнения счета в диапазоне от 50 до 10 000 рублей. Деньги перечисляются со счета международной карты Сбербанка России на счет абонента Tele2. «Автоплатеж» можно установить на несколько телефонов. Подключение услуги осуществляется бесплатно, комиссии при автоплатежах отсутствуют. Клиенты Сбербанка России могут бесплатно подключить «Автоплатеж» через терминалы и банкоматы, с помощью сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн» или отправив SMS на короткий номер 900. Подробная информация об услуге на сайте Tele2 14.02.2013 00:07 От: GiGa777 ![]() Сергей66 13.02.2013 23:03:GiGa777 24.12.2012 21:48:не вводите людей в блуд!! не бывает таких пленок!! Пленки защищают дисплей от царапин и сколов, но ни как весь телефон от воды защитить не могут!! Есть еще и на заднюю крышкуВ телефоне есть разные отверстия: для зарядки, наушников - именно через них вода и проникает в первую очередь!! Пленка резиновая и в нее одевается весь телефон закрывая все отверстия! Прежде чем писать такие сообщения советую прочитать описание товара! На надежность проверяли сами. Есть сомнения? При продаже консультанты магазина могут Вам продемонстрировать надежность на месте! 14.02.2013 00:30 От: вадим1989 ![]() Здравствуйте уважаемые форумчане!Решил взять себе новенький смартфон и не как немогу определиться с выбором друзья советуют взять что-нибудь на андроиде но я неразу не сталкивался с этой ос и понятия не имею почему все на неё переходят.После долгих раздумий я начал сомневаться остаться на самбиане или же рискнуть и перейти на андройд.
Зайдя в магазин мне понравилось 2 смарфона 14.02.2013 00:43 От: катрин 90 ![]() Тема: Fly IQ245 Wizard помогите, купила этот флай, а у него не гаснет экран после пропущенного вызова или гаснет через раз, носила в СЦ сказали всё нормально сделали обновление ПО но проблема осталась((((((( в чем может быть дело? и куда мне сним идти теперь? вадим1989 14.02.2013 00:30: если выбирать из этих 2-х моделей.то я бы взял нокиа..у самсунга андроид стареньки процессор не очень и цена выше..Asha 311 посвежей и по функциям не плохо. just.Think.About.It. ICQ 417245507 Тема: Fly IQ245 Wizard катрин 90 14.02.2013 00:43: значит железо.нести в сц. а что еще..это брак. just.Think.About.It. ICQ 417245507 14.02.2013 03:27 От: Dagger-soldat ![]() Тема: Nokia X6 16GB Ребят подскажите как снять код разблокировки при включении нокиа x6-00 16гб.не могу разблокировать. старую сим выкинул:( что делать? Imei 356945/03/024132/3 заранее спасибо. Если не трудно ответьте на mail dimachukanov@mail.ru Привет аксакалам и пострадавшим :) Давеча встретил баннер МТС на 2100 рублей синий с флагом винды в правом углу... В Win7... Загружается во всех режимах, т.е. и во всех Безопасных.... Беда... Но, при загрузке жмем F8 и выбираем 1 строку, Устранение нисправностей и попадаем в меню Win7 с вариантами утранения неисправностей... Извиняюсь за неточности... Если кому будет интересно - опишу очень точно... В данном меню есть и восстановление системы и командная строка - попробуем их использовать :) ... Правда команды в командной строке ограниченны, но при определенных условиях и знаниях - помогают... Вчера используя командную строку нашел баннер, удалил его, сделал восстановление системы - баннера нет... А способ - есть :) :) :) Повторю - если нужно - опишу пошагово и подробно ... Ищите способы борьбы , а не коды - тогда вы будите вооружены против этой гадости... Всем удачи - пока Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 389 ms, lookup=0 ms, find=389 ms
![]() |
![]() |
||||||
|