Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4902 · 4903 · 4904 · 4905 · 4906 · 4907 · 4908 · 4909 · 4910 · ... · 5818 

16.02.2013 10:14 От: ABloud

Сбербанк предлагает дальневосточникам новые возможности "Мобильного банка"

Количество клиентов банка, подключивших данную услугу, превысило 1,8 млн человек

Владивосток, 15 февраля, PrimaMedia. Число активных пользователей услуги "Мобильный банк" на Дальнем Востоке за 2012 год составило более 420 тысяч человек. Количество клиентов Дальневосточного Сбербанка, подключивших услугу "Мобильный банк", превысило 1,8 млн человек. Таким образом, доля подключений к мобильному приложению Сбербанка составила 64% от общего числа банковских карт. Банк предлагает дальневосточникам новые возможности "Мобильного банка", сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе дальневосточного отделения банка.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

16.02.2013 10:15 От: ABloud

Сбербанк предлагает дальневосточникам новые возможности "Мобильного банка"

Количество клиентов банка, подключивших данную услугу, превысило 1,8 млн человек

Владивосток, 15 февраля, PrimaMedia. Число активных пользователей услуги "Мобильный банк" на Дальнем Востоке за 2012 год составило более 420 тысяч человек. Количество клиентов Дальневосточного Сбербанка, подключивших услугу "Мобильный банк", превысило 1,8 млн человек. Таким образом, доля подключений к мобильному приложению Сбербанка составила 64% от общего числа банковских карт. Банк предлагает дальневосточникам новые возможности "Мобильного банка", сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе дальневосточного отделения банка.

16.02.2013 10:37 От: ABloud

Компания LG объявляет о том, что ее флагманский стильный смартфон Optimus G с мощным четырехъядерным процессором Snapdragon™ S4 Pro, ярким экраном, поддержкой сетей 4G LTE появится в России в конце февраля. Модель будет доступна в черном и белом цветах. LG Optimus G был создан благодаря сотрудничеству компаний LG Electronics, LG Chem, LG Display и LG Innotek, которые входят в LG Group. Каждая из компаний привнесла инновации в этот смартфон.

16.02.2013 11:28 От: ABloud

True Corp (Тайланд) намерена строить сеть LTE 2100 МГц

Услуги LTE 2.1 GHz планируется предложить в Бангкоке в апреле 2013 года.

Компания намерена использовать эту возможность для того, чтобы опередить конкурентов, которые в апреле 2013 года планируют начать оказание услуг 3G на тех же частотах.

Источник в компании True Corp. сообщил газете The National, что компания уже заказала сетевое решение и планирует обеспечить коммерческие услуги LTE в ряде районов Бангкока. Лицензия, которой располагает компания, технологически нейтральна и может использоваться для построения, как сети 3G, так и сети 4G.

В октябре 2012 года телеком-регулятор Тайланда провел аукцион, распределив частоты 2.1 ГГц. Лицензии получили компании: AIS, DTAC, True Corp. Аукцион принес государству 41.7 млрд бат (US$1.36 млрд).

True Corp и DTAC располагают достаточным частотным ресурсом, чтобы предложить услуги 4G в различных районах, тогда как AIS недавно заявила, что компании нужно больше частот.

Источник

16.02.2013 11:48 От: ABloud

True Corp (Тайланд) намерена строить сеть LTE 2100 МГц

Услуги LTE 2.1 GHz планируется предложить в Бангкоке в апреле 2013 года.

Компания намерена использовать эту возможность для того, чтобы опередить конкурентов, которые в апреле 2013 года планируют начать оказание услуг 3G на тех же частотах.

Источник в компании True Corp. сообщил газете The National, что компания уже заказала сетевое решение и планирует обеспечить коммерческие услуги LTE в ряде районов Бангкока. Лицензия, которой располагает компания, технологически нейтральна и может использоваться для построения, как сети 3G, так и сети 4G.

В октябре 2012 года телеком-регулятор Тайланда провел аукцион, распределив частоты 2.1 ГГц. Лицензии получили компании: AIS, DTAC, True Corp. Аукцион принес государству 41.7 млрд бат (US$1.36 млрд).

True Corp и DTAC располагают достаточным частотным ресурсом, чтобы предложить услуги 4G в различных районах, тогда как AIS недавно заявила, что компании нужно больше частот.

Источник

16.02.2013 12:30 От: Natalia-Anna-Katerina

Здравстуйте! подскажите, как убрать озвучивание времени при разблокировке экранаб постоянно женский голос озвучивает время на английском...:(

16.02.2013 13:11 От: aldus

Всем Привет помогите пожалуйста не находит карту памяти Soni Eriksson Xsperia x10

16.02.2013 14:06 От: Serge2007
Pronin200 15.02.2013 20:02:
Текст такой, но вид другой и не даёт сделать безопасный запуск

Смотри на http://tipscom.ru/kill-v...

16.02.2013 14:35 * От: Платонова

Перезагрузить телефон(выкл и вкл)

16.02.2013 16:22 От: Дина Дастан

Добрый день! Я не могу скачать антивирусные программы. как скачать помогите мне

16.02.2013 16:36 От: Gaet
Тема: HTC HD2

всем привет))) Ребята, помогите найти одну песню из телефона НТС HD2. там она идет как стандартная. Ну очень нужна. название песни вроде как мне память не изменяет Windows seat

16.02.2013 16:41 От: Gaet

там еще начало такое, детский смех

16.02.2013 16:44 От: ebbr22

Народ, народ хочу со всеми поделиться решением интересной проблемы Купил я значит данный планшет закачал игр из гугл плэя и вижу сверху вырисовалось , что планшет просит установить обновление(4.2.1) устанавливаю. После обновления решил ещё покачать что-нибудь из гугл плэя и замечаю - не качается!!!! Пишет "Неверный пакет файла" !!! Я весь распереживался пытался решить проблему - ничего не выходило. Забил на гугл плэй и стал качать приложения со сторонних сайтов. Про гугл плэй уже забыл как вдруг наверху опять увидел , что планшет хочет обновления(4.2.2) Ради эксперимента зашёл в гуул плэй и скрестил пальцы , нажал на кнопку установить в приложении ангри бёдс, и что произошло нет никаких "Неверный пакет файла"!!!!!!!!!! ОУ ееее Таким образом мы можем утверждать, дело в прошивке 4.2.1 а надо всего напросто обновить до 4.2.2 Помог с серьёзной проблемой - заходи и подпишись! http://www.youtube.com/... Скоро там будет море всего интересного про nexus 7!

16.02.2013 16:44 От: Hack_Man
vovandok 11.02.2013 14:10:
А если в корне модема удалить файлы и заново залить?

Не знаю. Подскажи, как это сделать. Вроде при перезаливке ПО всё что было в корне меняется.

16.02.2013 16:46 От: нсергей

.на сайте с головоломками мне стали навязывать платную подписку по телефону. нажимаю "нет",но вместо естественного закрытия предложения начал загружаться неизвестный сайт.сразу выключил модем.это дополнительная защита от вирусов.однако на телефон пришла смс о подписке.я отлючил её командой "стоп" и получил об этом смс.(а деньги сняли!) .думаете всё? продолжали воровать ,только номер сменили."стоп" не действует!!!написал письменную претензию. сообщил по 8 800 700 0080(доп. 0) о своей проблеме.заблокировал платные короткие номера по 0858 (ДОП. 3).ещё можно через личный кабинет.сработало письменное заявление. вернули деньги.оказалось у меня украли больше чем я заметил! .если после доказанного случая воровства оператор не разрывает все дела с сервис - партнёрами, тогда может не зря в интернете их называют ОПСОС-ами?

16.02.2013 16:47 От: Gaet

а все нашел)))))

16.02.2013 16:49 От: asdfg123
ebbr22 16.02.2013 16:44:
Народ, народ хочу со всеми поделиться решением интересной проблемы Купил я значит данный планшет закачал игр из гугл плэя и вижу сверху вырисовалось , что планшет просит установить обновление(4.2.1) устанавливаю. После обновления решил ещё покачать что-нибудь из гугл плэя и замечаю - не качается!!!! Пишет "Неверный пакет файла" !!! Я весь распереживался пытался решить проблему - ничего не выходило. Забил на гугл плэй и стал качать приложения со сторонних сайтов. Про гугл плэй уже забыл как вдруг наверху опять увидел , что планшет хочет обновления(4.2.2) Ради эксперимента зашёл в гуул плэй и скрестил пальцы , нажал на кнопку установить в приложении ангри бёдс, и что произошло нет никаких "Неверный пакет файла"!!!!!!!!!! ОУ ееее Таким образом мы можем утверждать, дело в прошивке 4.2.1 а надо всего напросто обновить до 4.2.2 Помог с серьёзной проблемой - заходи и подпишись! http://www.youtube.com/... Скоро там будет море всего интересного про nexus 7!

------

16.02.2013 17:43 От: дурная баба

разблокировала телефон в итоге не работает одна сим карта, подскажите что делать?

16.02.2013 18:21 * От: alexejow
Красавчик_АГЗ 10.08.2012 09:50:
Guljan 31.03.2012 19:44:
Здраствуйте, у меня такая проблема - поставила пароль на телефоне, чтоб при входе в сообщения предлагалось ввести код и забыла пароль, там требуется ввести от 4, до 8 символов кроме # , что делать? подскажите пожалуйста. (телефон: SAMSUNG GT-B5722 ).
короче вводишь код *2767*3855# и все блоги снимаются! при выполнении действий ждешь некоторое время! Данные в тел-е возможна удалятся! там контакты и т.п. и все,можешь смело заходить куда

Lex: у меня samsung star 2 ..когда я включаю тел,у меня введите пароль..я пытаюсь вести код нельзя больше 8 ввести..а рековер системы не работает(( помогите

16.02.2013 19:51 От: nastya11257

На днях украли из сумки Iphone 4S. Проходила с ним буквально две недели. Написала заявление в полицию, но толку никакого. Помогите найти, прошу. Он мне очень дорог. IMEI: 013029007810298. Если можете чем-нибудь помочь, пишите на почту: nprok@e1.ru. Отблагодарю!

16.02.2013 20:58 От: Артур101

помогите найти телефон,samsyng galaxy sIII. Пишите nebesa20a@mail.ru. IMEL тоже могу прислать.

16.02.2013 21:23 От: Stinger
Natalia-Anna-Katerina 16.02.2013 12:30:
Здравстуйте! подскажите, как убрать озвучивание времени при разблокировке экранаб постоянно женский голос озвучивает время на английском...:(

Привет. Это какое-то приложение с часами так настроено. В его настройках нужно отключить.

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

16.02.2013 21:28 От: Stinger
Тема: Nokia Lumia 710

lyudik, к сожалению, все знатоки, которые тут кричали о преимуществе и о том, что платформа WP супер, куда-то сразу разбежались, как только людям понадобилась реальная помощь :( Сам жду их, когда действительно людям помогут, а не будут голословными. И Вы подождите, может быть и объявятся. Подучат немного матчасть ))

16.02.2013 21:33 От: Stinger
Тема: Nokia Lumia 620

Benedikt, не вижу вообще преимуществ. Может быть и будут, но пока их нет. Исключение - флагман, 920-й, у которого есть камера не плохая, но и не лучшая.

16.02.2013 21:39 От: Алисыч

помогите найти темы.. уже замучилась, весь форум прочитала, все ссылки сгорели или обменники пустые(

16.02.2013 22:19 От: ABloud

Кадры. МТС объявляет итоги внеочередного общего собрания акционеров

Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет итоги внеочередного общего собрания акционеров ОАО «МТС», состоявшегося 14 февраля 2013 года.

Внеочередное общее собрание акционеров ОАО «МТС» приняло следующие решения:

1. Избрать в члены Совета директоров ОАО «МТС» следующих лиц:

• Абугов Антон Владимирович, первый вице-президент АФК «Система», руководитель комплекса стратегии и развития, член правления АФК «Система»;

• Буянов Алексей Николаевич, старший вице-президент АФК «Система», руководитель комплекса финансов и инвестиций, член правления АФК «Система»;

• Горбунов Александр Евгеньевич, исполнительный вице-президент (инвестиционный портфель) АФК «Система»;

• Дубовсков Андрей Анатольевич, президент, председатель Правления ОАО «МТС»;

• Зоммер Рон, член Наблюдательного Совета Munich Reinsurance, член международного консультативного совета Blackstone Group, Председатель Совета директоров Sistema Shyam Teleservices Limited, член Совета директоров Tata Consultancy Services;

• Комб Мишель, независимый кандидат;

• Миллер Стэнли, независимый кандидат;

• Розанов Всеволод Валерьевич, президент Sistema Shyam Teleservices Limited;

• Холтроп Томас, независимый кандидат.

2. Избрать членов Ревизионной комиссии ОАО «МТС».

3. Утвердить участие ОАО «МТС» в Ассоциации «Национальный платежный совет» в качестве члена ассоциации.

В рамках заседания нового состава Совета директоров ОАО «МТС» Рон Зоммер избран председателем Совета директоров ОАО «МТС», Алексей Буянов и Антон Абугов – его заместителями. Независимые директора Мишель Комб, Томас Холтроп и Стэнли Миллер избраны членами Комитета по аудиту, Томас Холтроп избран председателем Комитета по аудиту. Стэнли Миллер назначен Председателем Комитета по вознаграждениям и назначениям при Совете директоров. На заседании Совета директоров также утвержден в должности новый вице-президент по безопасности ОАО «МТС» советник президента МТС Игорь Викторович Алёшин.

16.02.2013 22:37 От: i_letter
annete.prime 08.02.2013 15:38:
Stinger 07.02.2013 15:26:
annete.prime 07.02.2013 14:18:
Stinger 07.02.2013 05:15:
Я смотрю люди всё продолжают выдумывать массовые продажи люмий? Смиритесь! Смартфоны с WP продаются весьма плохо, а Nokia и подавно. У меня вчера пять знакомых купили себе аппараты на Android и очень рады! До этого у них были Nokia.

я согласна с тем, что андроид популярнее чем WP, но то, что винфоны набирают популярность, это факт!
Что значит "набирают популярность"? Объясните пожалуйста. :)

телефонов на WP, особенно Lumia, продается больше и больше, спрос на них соответственно увеличивается, понятно уж , что андроид все равно на первом месте по продажам, но я говорю о увеличении спроса и интереса к Люмии)

В больших продвинутых городах с высокой зарплатой покупают WP, а по остальной России, продолжает лидировать Android. Он более доступный и понятный для большинства. Кроме того ценовая категория значительно ниже!

16.02.2013 22:48 * От: ужаснаяФигня
Тема: Nokia Lumia 710
lyudik 16.02.2013 00:01:
Stamik 15.01.2013 22:36:
Удобное приложение для любителе почитать. Здесь все распределено по жанрам\вкусам. Совсем за копейки. Считаю, что 30-40 рублей не жалко заплатить за достойную книгу, авторам тоже нужно на что-то кушать)))

egor1978 15.01.2013 17:26:
Benedikt 15.01.2013 13:38:
Люблю очень читать, очеь рада приложению Книги Нокиа, Скачивать то можно, да и стоит не так уж дорого, актуально для тех кто предпочитает иметь целую библиотеку в кармане! Один раз купили и навсегда, книги прикрепляются к вашему Windows Live ID, т.е при покупке нового телефона вам не придется покупать книги заново. Еще есть бюджетный вариант чтения книг: скачиваете бесплатные книги в инете, закидываете их на Skydrive, и читаете бесплатно!
Приложение очень полезное,выбор книг огромный,да и стоят они сущие копейки,по сравнению с печатными изданиями.
Напишите пожалуйста,как правильно качать бесплатные книги и игры с компа на nokia lumia 710?Я с компа закидываю на Skydrave,а там написано НЕТ ФАЙЛА.Напишите подробно как качать плиз. Огромное спасибки. установка приложений только через маркет..ос закрытая..в маркете один мусор..но маил агент найдете если нужно..больше ни чего путного там нет..

just.Think.About.It. ICQ 417245507

16.02.2013 23:12 От: Stinger

i_letter, что по Вашему "большие и продвинутые города России"? И какая статистика, откуда она у Вас, можно с ней где-то ознакомиться? И ещё, приведите пример с ценами :))) это очень интересно. Где и какие WP смартфоны дороже, чем смартфоны с Android ОС? Что-то Вы, как-то не в теме, молодой человек... И, чтобы ответить на эти вопросы, на мои вопросы, мой Вам совет, изучите подробней эту тему.

16.02.2013 23:31 От: sasa49

Прошу помощи у профессионалов. Моя модель GT-S5230W, с вай фай на борту. Купил два месяца назад, давно именно такую искал, мне емкостные сенсоры не подходят. И все бы хорошо, но обнаружилось, что быстрая прокрутка в телефонной книжке не находит записей, выполненных кириллицей, показывает знаки !@#, и сразу переходит на записи, выполненные латиницей. При этом, если искать , вводя в окошко начальные буквы записи - все находит, что кириллические, что латинские... Мне в знакомом сервисе перепрошили "последней" прошивкой под эту модель: S523wxekc1, но это не помогло. Официальный сайт САМСУНГА вообще эту модель не поддерживает, ее даже в их списках нет. Сколько мог искал на форумах - вроде такого глюка нет ни у кого... Прошу помощи в решении проблемы. Кстати, кто знает: есть ли такая прошивка как S5230WXEKC1, т.е. вроде бы отличающаяся от моей "лишним" ноликом? Если кто сможет ответить - прошу написать в личку. Заранее благодарю.

16.02.2013 23:41 От: Stinger

Да, упрощу немного задачку ;) Вот некоторые цены на WP устройства в интернете:

Nokia Lumia 920 от 20 940 до 25 090 руб.

Nokia Lumia 900 от 12 230 до 16 990 руб.

HTC Windows Phone 8x от 16 000 до 22 990 руб.

HTC Windows Phone 8s от 9 500 до 13 490 руб.

Остальные нет смысла приводить в пример, так как ещё дешевле.

Теперь сравним с Android аппаратами:

Samsung Galaxy Note II от 20 200 до 29 990 руб.

Samsung Galaxy S III от 15 700 до 27 620 руб.

HTC One X от 14 330 до 24 976 руб.

HTC One X+ от 20 320 до 26 990 руб.

Sony Xperia V от 15 840 до 24 990 руб.

Ну так какие более доступны с низкой ценовой категорией?

Покажите мне смартфон на WP, который дороже Android аппарата ;)

17.02.2013 05:59 От: Маришенька1

Здраствуйте. помогите разблокировать Nokia Lumia 710. email:pe4enka500@mail.ru Заранее спасибо!

17.02.2013 06:53 От: alesaniok

zdraste ia zhevu v argentine u menia nokia 5230 rm395 kakoy mozhno product code postavit? bolshoe spasibo!!

17.02.2013 06:59 От: alesaniok

izvenite oshibsia, rm594

17.02.2013 07:52 * От: asdfg123
i_letter 16.02.2013 22:37:
annete.prime 08.02.2013 15:38:
Stinger 07.02.2013 15:26:
annete.prime 07.02.2013 14:18:
Stinger 07.02.2013 05:15:
Я смотрю люди всё продолжают выдумывать массовые продажи люмий? Смиритесь! Смартфоны с WP продаются весьма плохо, а Nokia и подавно. У меня вчера пять знакомых купили себе аппараты на Android и очень рады! До этого у них были Nokia.

я согласна с тем, что андроид популярнее чем WP, но то, что винфоны набирают популярность, это факт!
Что значит "набирают популярность"? Объясните пожалуйста. :)

телефонов на WP, особенно Lumia, продается больше и больше, спрос на них соответственно увеличивается, понятно уж , что андроид все равно на первом месте по продажам, но я говорю о увеличении спроса и интереса к Люмии)
В больших продвинутых городах с высокой зарплатой покупают WP, а по остальной России, продолжает лидировать Android. Он более доступный и понятный для большинства. Кроме того ценовая категория значительно ниже!

глубочайшее заблуждение! По вашему если бы не было WP в "продвинутых городах", а был андроид, то в остальной России пользовались бы лишь телефонами с черно-белыми дисплеями? И что это за отношение к населению остальной России? Рассизм какой-то! Что в "продвинутых городах" живет одна элита? И что ваших WP телефонах не покупают в остальной России? На мой взгляд пока эта ОСЬ не зарекомендовала себя так , как зарекомендовал себя андроид. И думайте в следующий раз когда пишите, чтобы не обидеть других проживающих в остальной России! Поверьте, была бы необходимость купили бы, а так....

17.02.2013 07:55 От: asdfg123
Stinger 16.02.2013 23:41:
Да, упрощу немного задачку ;) Вот некоторые цены на WP устройства в интернете:

Nokia Lumia 920 от 20 940 до 25 090 руб.

Nokia Lumia 900 от 12 230 до 16 990 руб.

HTC Windows Phone 8x от 16 000 до 22 990 руб.

HTC Windows Phone 8s от 9 500 до 13 490 руб.

Остальные нет смысла приводить в пример, так как ещё дешевле.

Теперь сравним с Android аппаратами:

Samsung Galaxy Note II от 20 200 до 29 990 руб.

Samsung Galaxy S III от 15 700 до 27 620 руб.

HTC One X от 14 330 до 24 976 руб.

HTC One X+ от 20 320 до 26 990 руб.

Sony Xperia V от 15 840 до 24 990 руб.

Ну так какие более доступны с низкой ценовой категорией?

Покажите мне смартфон на WP, который дороже Android аппарата ;)

Stinger, i_letter в теме только по поводу бюджетных моделей на Андроиде, а на остальные даже внимания не обращает.

17.02.2013 09:44 От: nikapon

Здравствуйте! Поймала такую же дрянь. На номер +79607966123. Помогите пожалуйста!

17.02.2013 10:00 От: alexejow
flam 31.01.2013 10:04:
Тёма 911 06.11.2012 22:29:
KateKateKate 05.02.2012 16:52:
Людмилка 1991 04.09.2011 14:33:
Люди, у меня проблема совсем дурацкая!Не могу поменять язык с английского на русский при наборе сообщения!!Подскажите пожалуйста, плиииз!
мне тоже помогите с этой же проблемой!!!! очень прошу.... ведь кто-то же знает...пожалуйста.....)
Могу помочь с любой проблемой с этим телефоном
я тоже купил себе такой - же ваще лёгкий посравнению с моим 5 айпадом

у меня такая проблема...заблокировался тел..забыл пароль...стандартный код не работает...нарт сброс на нем не работает..что делать кто знает?? помогите плиз

17.02.2013 11:14 От: ABloud

Анонсирована Ericsson AIR 32 - больше покрытия, больше емкости

Линейка решений AIR компании Ericsson, это, как известно, линейка антенных устройств со встроенными трансиверами. Обновление AIR 32 по заявлению компании добавляет 70% к пропускной способности и на 25% увеличивает indoor покрытие. Еще один плюс новинки - это возможность работы с множеством активных частот в одном модуле, что по оценке компании на 50% снижает потребность в расширении RAN оператора.

17.02.2013 11:51 От: ABloud

Анонсирована Ericsson AIR 32 - больше покрытия, больше емкости

Линейка решений AIR компании Ericsson, это, как известно, линейка антенных устройств со встроенными трансиверами. Обновление AIR 32 по заявлению компании добавляет 70% к пропускной способности и на 25% увеличивает indoor покрытие. Еще один плюс новинки - это возможность работы с множеством активных частот в одном модуле, что по оценке компании на 50% снижает потребность в расширении RAN оператора.

17.02.2013 12:44 От: zaruta
nikapon 17.02.2013 09:44:
Здравствуйте! Поймала такую же дрянь. На номер +79607966123. Помогите пожалуйста!
  • Как выглядит баннер на экране?
  • Вирус появляется до приветствия или после?
17.02.2013 12:50 От: ABloud

Профессональные услуги: "Вымпелком" подписал 5-летний контракт на профуслуги с Ericsson

Договор касается двух суперрегионов - Сибири и Урала. В рамках договора более 400 сотрудников "Вымпелкома" перейдут на работу в Ericsson. Это первый крупный контракт на профуслуги Ericsson в России (у NSN - основная масса подобных контрактов, в частности, с МТС и МегаФон). Контракт предусматривает управление компанией Ericsson, как фиксированной, так и мобильной сетями Вымпелком. В упомянутых регионах у Вымпелкома более 10 тысяч сайтов, а также более 10 тысяч км ВОЛС.

Ericsson берет на себя ответственность за функционирование сети и обслуживание ее в полевых условиях, как пассивных, так и активных компонентов сетей - мобильной, фиксированной и транспортной. В Вымпелком от сделки ожидают снижения операционных расходов, а также возможности сфокусироваться "еще более на обеспечении клиентов инновационными решениями".

Перевод сотрудников из "Вымпелком" в Ericsson намечен на апрель 2013 года.

Ericsson и Vimpelcom не называют в пресс-релизе сумму контракта. Примерная его оценка US$3-5 млрд.

Для Ericsson это вторая крупная сделка в области профуслуг в феврале 2013 года - ранее сообщалось о выигрыше тендера на контракт с Reliance Communications (Индия). В целом у Ericsson серьезные позиции в мире в области профуслуг, можно вспомнить о контрактах с O2 (UK), Sprint, Zain, MBNL.

Для Вымпелком это не первый опыт использования профуслуг, в частности, в управлении отдан Центральный регион, с 2012 года Поволжье и Дальний Восток обслуживают Huawei и "Энвижн груп".

17.02.2013 12:51 От: ABloud

Профессональные услуги: "Вымпелком" подписал 5-летний контракт на профуслуги с Ericsson

Договор касается двух суперрегионов - Сибири и Урала. В рамках договора более 400 сотрудников "Вымпелкома" перейдут на работу в Ericsson. Это первый крупный контракт на профуслуги Ericsson в России (у NSN - основная масса подобных контрактов, в частности, с МТС и МегаФон). Контракт предусматривает управление компанией Ericsson, как фиксированной, так и мобильной сетями Вымпелком. В упомянутых регионах у Вымпелкома более 10 тысяч сайтов, а также более 10 тысяч км ВОЛС.

Ericsson берет на себя ответственность за функционирование сети и обслуживание ее в полевых условиях, как пассивных, так и активных компонентов сетей - мобильной, фиксированной и транспортной. В Вымпелком от сделки ожидают снижения операционных расходов, а также возможности сфокусироваться "еще более на обеспечении клиентов инновационными решениями".

Ericsson и Vimpelcom не называют в пресс-релизе сумму контракта. Примерная его оценка US$3-5 млрд.

Для Ericsson это вторая крупная сделка в области профуслуг в феврале 2013 года - ранее сообщалось о выигрыше тендера на контракт с Reliance Communications (Индия). В целом у Ericsson серьезные позиции в мире в области профуслуг, можно вспомнить о контрактах с O2 (UK), Sprint, Zain, MBNL.

Для Вымпелком это не первый опыт использования профуслуг, в частности, в управлении отдан Центральный регион, с 2012 года Поволжье и Дальний Восток обслуживают Huawei и "Энвижн груп".

17.02.2013 12:55 От: nikapon

банер синего цвета. Появляется после приветствия.

zaruta 17.02.2013 12:44:
nikapon 17.02.2013 09:44:
  • Как выглядит баннер на экране?
  • Вирус появляется до приветствия или после?
17.02.2013 12:57 От: ABloud

17.02.2013 12:59 От: zaruta
nikapon 17.02.2013 12:55:
  • Стукните мне в асю......номер вам написал в ЛС......поможем снять
17.02.2013 13:05 От: nikapon

к сожалению у меня нет аси. Помогите на форуме пожалуйста

zaruta 17.02.2013 12:59:
nikapon 17.02.2013 12:55:
  • Стукните мне в асю......номер вам написал в ЛС......поможем снять
17.02.2013 13:24 От: Irishka2013
qwerRr 03.07.2011 16:01:
Не подскажите? такая проблема, вставляю в свой недавно купленный Samsung Galaxy Gio GT-S5660 флэшку(которая была не в комплекте, просто дома завалялась) и телефон её не видит вообще, пишет что флэшка не вставлена в телефон. Флэшка нормальная micro sd на 2gb... в чём проблема понять не могу))

у тя флешку не ищет в настройках позырь

поляк76 02.08.2011 12:00:
kosha3 02.08.2011 11:31:
Сейчас посмотрел в Kies есть в меню Средства - кнопка: Аварийное восстановление прошивки
он запрашиваед код востановления

Помогите, пожалуйста!!! телефон не видит кару памяти и в настройках она тоже не отображается. что можно сделать? И возможно хоть как-нибудь восстановить файлы??? картридер тоже не распознает карту :(((

17.02.2013 13:29 От: Irishka2013

Подскажите пожалуйста!!!! телефон не видит карту памяти, и в настройках она тоже не отображается. что можно сделать и возможно с нее как либо восстановить файлы? картридер тоже не распознает карту :((((

17.02.2013 13:39 От: Март-Апрель

Подскажите, в какой российской сети магазинов его можно купить??

Страницы: << · >>  1 · ... · 4902 · 4903 · 4904 · 4905 · 4906 · 4907 · 4908 · 4909 · 4910 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 423 ms, lookup=0 ms, find=423 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru