|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru29.08. [ 28.08. [ 26.08. [
![]() |
![]() |
Форум18.01.2007 15:51 От: Боевой Шпрот ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Вещь.. Для неИТшников это не будет осью Х это будет телефон Вы и машинки стиральные на линукс переводите? чтобы приложения добавлять? Тема: Nokia 6300 Dell Тема: Nokia N95 Del 18.01.2007 16:13 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: %u0420%u043E%u043B%u0438%u043A Уважаемый, Москва это далеко не все Россия. ;) Я 18.01.2007 16:19 От: анонимно ![]() Тема: Развитие сетей: UMC расширил сеть беспроводных хот-спотов по технологии Wi-Fi до 30 (16.01.2007) Посмотрите на тарифы других провайдеров хот-спотов... чем они лучше? Re:Fw: 18.01.2007 16:27 От: анонимно ![]() Стоить он будет вовсе не 500 $!!! Его будут жёстко лочить на оператора. Реальная его стоимость получится более 1200 баксов в Штатах. Значит у нас не менее 1500. Сомневаюсь... да что там, я просто уверен, что устройство с такой стоимостью не может быть популярным! По поводу i-pod. Популярны эти плееры только в Москве. Да и то не особо и популярны то. А Москва это совсем не Россия. Я 18.01.2007 16:27 От: Ксюх@ ![]() Тема: Nokia 5200 Тож хочу этот телефон...вОт хочу узнать где то пишут типа там нет флешки в комплекте, а сёня в нескольких сайтах прочитала типа в комплекте флешка на 512мб!!и что ПрАвДа??!! 18.01.2007 16:35 От: Russel ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: У мя флехи нет(( Жалка что СЕ стали такие же жадные как нокиа, даже на 64 метра не поставляют, то есть в первых партиях были, а потом не стало:(( А вот цены которые ты пишешь просто анрил. Я в беталинк зашел, там гиговая 2300 стоит. . . Ты походи не в такие салоны типа связного или диксис, у них там всегда дороже, а в не такие раскрученные. Я для своего 750го брал в беталинке на 512мб за 1200р всего. Правда она сандиск была, но работала отлична! Так что вот. А насчет связи это же еще от оператора зависит, и от загруженности сети. Так что ты на телефон особо не греши, с ним все нормально скорее всего. --- Russ 18.01.2007 16:54 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF71 Диксис вроде сильно завышает цены на мобильники, и они, слышал, переориентировались с торговли телефонами на торговлю цифровой техникой вообще, так что не думаю что корректно судит о средних ценах по этому магазину, хотя многие новинки появляются у них значительно быстрее, чем у конкурентов. В связном EF81 стоил 8999 рублей, когда я там был, а сравнил я с ценой на EF71 из вашего обзора. Теперь, зайдя на сайт связного, выяснил, что ef81 у них дешёвый по спецакции, так что, наверное, не надолго. Test_test_test 18.01.2007 16:54 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Откуда информация? А то тут проскакивала информация, что только в Апреле начнут продавать. :( Я 18.01.2007 17:04 От: LeXuS ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вещь.. ;-))) Давай зачОтку! ))) --- Regards 18.01.2007 17:07 От: shapik ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Послушай скрипт, ты наверное рулиш в этом лелефоне неплохо. Спасибо за инфу о прошивке. Хотелось бы услышать твоё мнение о фотках из этого телефона, ато меня убеждают что у N73 фотки получше получаются. Я сам 790 только в руках держал. Небыло удовольствия пощолкать фотокамерой и увидеть разницу фоток на бумаге.Как ты понял для важна функция фотографирования. Буду с нетерпением ждать ответ на выше изложеный ответ. --- shapik 18.01.2007 17:10 От: LeXuS ![]() SYM, a Вы, видимо, супер удачный менеджер с миллиардными оборотами, что заявляется что продажи в 116 тыс. единиц - это курам на смех? --- Regards 18.01.2007 17:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Правильно ли я понял, если на N73 установить соответствующий софт и карту 2гб, то разницы с N73 ME не будет (кроме цвета корпуса)? maxsmax (maxsmax@yandex.ru) 18.01.2007 17:13 От: Сокол ![]() Тема: BenQ-Siemens S68 Владельцы BenQ-Siemens S68 помогите понять что есть в этом телефоне!!! Во всех магазинах описание разное, даже размеры телефона ито отличаются везде. Что интересует: Java МР3 WAP GPRS Bluetooth USB --- Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь. 18.01.2007 17:30 От: тел 7ЧЧ-ЧЧ-78 ![]() Тема: Мобильный контент * Вакансия - Менеджер по мобильному контенту Описание вакансии Молодая динамично развивающаяся компания контент-провайдер приглашает на позицию Менеджер по мобильному контенту. Опыт работы от 1 года в компаниях контент-провайдерах или иных компаниях, задействованных в отрасли VAS Знание типов и форматов мобильного контента Хорошие знания области VAS Обязанности: работа с мобильным контентом поиск правообладателей ведение переговоров заключение договоров отбор контента локализация контроль качества продукта анализ спроса ранжирование витринвывод на рынок новых продуктов и услуг Разработка и поддержка развлекательных сервисов на порталах компании Условия: белая з/пл от $ 900 по результатам собеседования Контакты: тел 7ЧЧ-ЧЧ-78 e-mail 7444478(at)mail.ru 18.01.2007 17:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Удовлетворенные обладатели 5500 отзовитесь!! После форума такое ощущение, что телефон в 99% случаев разочаровывает после покупки. Если кто-то доволен телефоном, то ответтье плз. Даже если закрыть глаза на некоторую тормознутость, быстрый расход батареи, заглушку, дерьмовые комплектные уши... в остальном то всё нормально, да? Electro 18.01.2007 18:01 От: forsage ![]() Тема: Nokia N95 Re: Re:Тока до Н-95 им ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!Это тоже самое что сравнивать старую Бэху пятерку и новую семерку.Глупо и бессмысленно.Я смотрю ты пишешь только чтобы писать что-то(лишь бы поспорить).Скучаешь видимо. Тема: Nokia N73 Ещё купить гарнитуру как на МЕ Тема: Беседка mForum * Спасибо за инфу! А с телефоном всё не могу определиться, мучаюсь между W810i и 5500МЕ, только решаю взять один, смотрю на другой и уже хочется его:(((( А ты что посоветуешь? Тема: Sony Ericsson K790i если интересно мнение мое,то 790 фото лучше.у меня 790 и долго думал н73 или се790.у се 790 ксенон.ночью фото как днем.да и так очень четкие.автофокус есть.в н73 видео лучше.но я им меньше пользуюсь,да и разница в цене.а еще н73-смарт.многие ставят + из-за этого,но мне было не важно.да и в 790 функционал довольно хорош --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Sony Ericsson K790i Прочитай сравнение камер этих телов :))))
18.01.2007 18:32 От: Зойка ![]() Тема: Sony Ericsson M600i помогите кто-нибудь настроить ММС! интернет работает, а ММС нет.Автоматически настройки не принимаются, вручную вроде настроила, но он не работает.Оператор БиЛайн.Пришла в их офис, они говоррят: мы сами не умеем такие телефоны настраивать. Тема: Беседка mForum * 5500me,экран можно вытерпеть он в 5500 хороший по качеству пусть и маленький,камера немного хуже,но мне смарттфон предпочтительнее,по этому его бы взял. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: да фиг с не связью.поиграюсь с телефончиком а та будим думать.а что етими 64 метрами делать-мало.хотябы 512.про цены-чессс слово.после нью еа пошнл по магазинам.обошел штук 25-только в 4 местах лежат гиговые/цены-2900,3200,3500 и 3900руб./прикинь.512 чаще встречается,но захотел на гиг.правда я из воронежа.не сильно распространились карты еще.а ходил по всем,не только диксисы всякие,но так -колхозные всякие.там вообще иногда пытались впарить от 750.бери говорят...спорят что на се они одинаковые.пришлось открыть заглушку-показать разъем --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Nokia 5500 У моего друга было очень много разных телов, из лучших: 6230i, 7610, K750, N70. Около 4 месяцев назад поменял N70 на 5500, недавно отклеилась клава, но всё равно говорит, что он лучшый из всех что были, и менять его не собирается ещё очень долго. И с каждым днём он ему нравится всё больше и больше Тема: Sony Ericsson K790i к790 это по сути альтернатива для тех кому не хватило денего на Н73. Хотя после покупки нормальной флешки в этот тел,то цены будут немного отличаться на тысячу максимум,а можно купить Н73ме который щаз можно нарыть за 17800,а к790 стоит 12000 + флешка на гиг 3000 итого 15. А н73ме флешка на 2 гига,и функционал лучше по этому его разумнее наверное брать. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Sony Ericsson K790i У нас флешка для К790 на гиг стоит 4000 и > Тема: Беседка mForum * Спасибо! Думаю так же. Просто мне нравятся дизайн и музыкальные возможности W810, но если купить хорошие "уши" для 5500, то думаю качество звучания будет сравнимо. А на камеру мне пофиг, она нужна, но мне хватало и камеры 6230i 18.01.2007 18:56 От: ew56 ![]() Тема: Nokia 5500 А чем заглушка-то не угодила? Нормальная заглушка, у других и такой нет. Наушники действительно так себе, слишком слабый звук от проигрывателя. Купил Philips - звук нормальный. Похожу немного, потом, наверное, куплю Koss. Аккумулятор, конечно, слабенький - так ведь и габариты у машинки какие. На 2 дня мне хватает, все равно на ночь на зарядку ставлю. Особой какой-то тормознутости не замечаю. Клавиатура не отваливается (купил в сентябре). Единственное, что не нравится - неудобные программируемые клавиши. А то, что вся клавиатура жутко тугая - так это даже и хорошо, блокировку ставить не надо :) Камера паршивая, резкости нет, цвета искажены, вместо черного - зеленый какой-то. Я машинкой вполне доволен. Правда, это у меня первый смарт, до того простыми телефонами пользовался. Тема: Nokia 5500 Music Edition Звук через динамик? В 5500 он вроде лучше Тема: Nokia 5500 Тормознутость, слабая батарея, заглушка, не лучшие уши, отклеивающаяся клава.)) Нормально, да))) --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6233 ага.если найдет.я так и не нашел на свой.плюнул и купил блютуз --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Sony Ericsson K790i Камеры по качеству (резкость, баланс белого и т.п.) почти не отличаются - единственное, у Нокии цвета более яркие вот и выходят снимки получше. Сонерик лучше снимает при плохом освещении и в темноте. --- Moderator is watching you! 18.01.2007 19:11 От: Kingston ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Подскажите, а как к 810-му подключать стандартные с 3,5 мм разъемом наушники? Читал в обзоре, что можно, но покрутив тел в руках в магазине гнезда такого на нем не нашел... И еще: как он в отношении энергопотребления по сравнению с Нокией 6233. Так ли ощущается преимущество ее более емкой батареи? Тема: Nokia N73 Только не софт, а прошивку от МЕ. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N95 Re: Re: Re:Тока до Н-95 им ОЧЕНЬ Прочитай свое сообщение и поймешь, что скучаешь ты. Ты фоткал этим телом? Сбрасывал фотки на комп? Ты хорошо разбираешься в качестве оптики? Если нет, чего тогда пишешь лабуду про какие-то бэхи.. --- Moderator is watching you! Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вещь.. Нет, я покупаю игрушку за 700 у.е, чтобы только звонить с него. Телефон я могу купить в два раза дешевле. А это смартфон, значит он должен выполнять функции смартфона. Ну, а с такой ОС он будет выполнять их очень хорошо))) --- Moderator is watching you! 18.01.2007 19:31 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W710i Такое чувство что он немного притормаживает??!! Особенно когда ковыряюсь в смсках????? СИВ 18.01.2007 19:39 От: УМ_НИК ![]() Тема: Vertu Platinum Я себе-бы за такие деньги лучше-бы ещё одну машину купил , но не как не "мобильный телефон" из драг.металла и всякой ерунды ! Это тока может путин или Абрамович себе позволить ) Тема: Sony Ericsson K790i яркие ,но на се они более близкие к оригиналу --- phantom-он есть.но кто он!!! 18.01.2007 19:58 От: Antihero ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Народ, подскажите! 1) Стоит ли покупать подержаный w810i? 2) Продаются ли боковые клавиши для него(если заменять)? 3)Сильно ли царапается камера? Заранее спасибо! Тема: Sony Ericsson K790i если честно,то все еще впереди.к лету хочу н73ме.а пока 790 полностью радует.а все началось с поиска в яндэксе-телефоны.просто так.ради интереса.а тут вы и мфорум.а еще забыл хелпикс.с этих 2 сайтов все началось.а было это гдето в ноябре --- phantom-он есть.но кто он!!! 18.01.2007 20:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Всем большущее спасибо=) Буду брать этот тел. Насчет клавы не волнуюсь - на это гарантийка есть. Наушники имеются годные - панасы за 800р с резинками как у Koss. Для мобильного звука наушники такого типа оптимальные имхо. Камерой не пользуюсь, на то лучше фотик носить с полноценной оптикой. Всё остальное не критично. Если сохранилась или даже улучшилась неубиваемость старых телов 5-ой серии, то телефоном буду доволен) Правда аллюминевую вставку думаю быстр помну.. Electro Тема: Sony Ericsson W810i На гарнитуре, которая идет в комплекте с телефоном есть переходник на 3,5 мм. В сам телефон вставить нельзя --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 6233 Re: Можно: Ну они потом всё таки гаснут все часы. А там они никогда не гасли. Жаль....... :-(. Тема: Nokia N95 Re: Re: Re:Тока до Н-95 им ОЧЕНЬ насчет оптики-наиди на mobile-review человека под ником алакам.он в этом спец.и почитай о 790 ипосмотри что этот человек творит с 790.заглядение а гавна нафоткать можно и с камерой в 8 пикселей.извините за г... --- phantom-он есть.но кто он!!! 18.01.2007 20:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic вообще то это смартфон..... маси4ка (vinogr-lena@mail.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 366 ms, lookup=0 ms, find=366 ms
![]() |
![]() |
||||||
|