|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru29.08. [ 28.08. [ 26.08. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: Nokia 7390 согласен-тело женское.причем девченки-модницы.такой деловой,на понтах... это мое,тоже чисто мужское мнение. --- phantom-он есть.но кто он!!! 19.01.2007 19:50 От: анонимно ![]() Тема: Fly MX200 Где к нему купить зарядку - может от какого-то другого подойдет? Помогите!!!! Спасибо! Voldemar (voldemar_s@yahoo.com) Тема: Беседка mForum * Ну он уже его не поддерживает,а Лёхин выдвинуть вполне реально. Правда с заполнением контента трудновато будет. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 19.01.2007 20:08 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E250 прива ты не знаеш,можно ли на него установить чат Veretenikov 19.01.2007 20:08 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF71 Оказывается, в телефоне есть маломощный FM-передатчик, но в связи с законодательством многих стран, он отключён в версиях телефона для некоторых стран, судя по различиям в русском и английском мануалах, и для России. С чем может быть связано такое ограничение? Test_test_test 19.01.2007 20:13 От: pavelxxx ![]() D 820 классный тест, у меня тоже самсД820, а нельзя ли к этому тесту еще и прилепить инструкцию по разборке этого тела, тел классный вот только люфт достал, сильный очень, хочу сам покрэшить тело, надеюсь убрать гнусмаский недостаток 19.01.2007 20:26 От: head_with_wings ![]() Тема: Помогаем выбрать телефон * не знаю, где он за столько нарыл, может б/ушный... птому что стоит он вообще тысяч 9. 19.01.2007 20:28 От: edelveis ![]() Тема: Nokia 6060 Rebyata privet! Poyasnite malen"kuyu detal v Nokia 6060.Kak tolko ustanavlivayu rejim na ulice,on u menya molcha prinimaet zvonok,pokazyvaya miganiem krasnoy poloski.Signal pochemu-to ne vydaet.Mojet chto v nastroikah ne to? --- edelveis Тема: Беседка mForum * ща пойду поем и буду двигать.был я щас там чето слабо както.то в слова играете,то еще чето.тяжело будет --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Nokia N73 Music Edition чето захотелось 73ме --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Беседка mForum * Во первых форуму нет и месяца,а там уже 700 сообщений,и по твоему так легко выдвинуть его,раскрутить? Для этого много очень много денег нужно,по этому делаем то можем. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 19.01.2007 21:10 От: Ayzat ![]() Тема: Siemens CX75 люди, чё делать на сх75 ,когда хочешь зайти в игры, в карту памяти , в видео постоянно выходит надпись "ошибка в файле профиля" Тема: Siemens CX75 Нужно все ява приложения переместить в промежуточную папку например с названием "Арр". Или прошить на 13 прошивку,там этой ошибки нету. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia N73 Music Edition Что,К790 надоел? Или так мечтаешь?... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 19.01.2007 21:36 От: Ayzat ![]() Тема: Siemens CX75 А-А-А ! Уменя ещё чё то Bluetoothник тормознутый какой-то! Так и должно быть ? Тема: Помогаем выбрать телефон * Нет,говорил новый. А в кредит недумали взять? --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 19.01.2007 21:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Привет вем! подскажите так какой тел К790i или К800i лучше ???????? За ранее спасибо! Pahas Тема: Siemens CX75 К сожалению да((( Правда у меня с нокиями и сониэриками быстро коннектится(и с другими сименсами),а вот с моторами скорость .... Сами понимаете. Но блютуз в нём всё же тормозный. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Sony Ericsson K800i Конечно к790. Т.к. за к800 придётся доплачивать за доп.камеру которая у нас в России совршенно не нужна. Короче бери к790. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 19.01.2007 22:04 От: Ayzat ![]() Тема: Siemens CX75 Извини , чё то я не понял как это "Нужно все ява приложения переместить в промежуточную папку " 19.01.2007 22:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i За допл. проблем нет просто у нас в KZ это кажется работает но проверить не могу Pahas 19.01.2007 22:43 От: Nikos2007 ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Как поставить закаченную мелодию в Motorola RAZR v3i Deep Violet на любой из номеров в телефонной книги? Спасибо всем кто ответит. Тема: Nokia N73 Music Edition Не торопись с выводами - потратишь деньги на МЕ, а юзать его полностью не будешь и будет просто дорогая игрушка. Надо все хорошо обдумать. Испытано на себе. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * делайте что хотите.мне пофигу.я видел эти 700 сообщений.читай внимательнее мои сообщения"ТЯЖЕЛО БУДИТ"я писал.ты дерзкий какой-то не по годам. --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Беседка mForum * В смысле "дерзкий не по годам"? --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 19.01.2007 23:32 От: Partizanka ![]() Тема: Nokia 7390 По-моему ничем он смарту не уступает. Повторюсь. Сравнила со смартом, по таблице все один в один. Какие там другие функции? Тема: Nokia 7390 Смартфон - это помесь КПК и телефона,на который можно ставить полноценные программы,которые "едят" намного больше чем телефоны батареи,у них есть открытая операционная система. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Беседка mForum * ну дерзкий ты.то тебе аватарка не нравится моя,то насчет сайта споришь,хотя я просто сказал что тяжело будит/много всяких сейчас про трубы/ --- phantom-он есть.но кто он!!! Тема: Sony Ericsson W800i поддерживает. --- С уважением))) Тема: Nokia N95 16млн на самом деле... --- С уважением))) Тема: Nokia N95 Не раньше июня... --- С уважением))) Тема: Nokia N95 Что смешного в 5Мп в телефоне я не понимаю... Для "картинок" и 1,3 Мп будет "приемлемо". Ну если дисплей в 2,6" и двойной слайдер для ВАС не ново... --- С уважением))) Тема: Sony Ericsson W800i Не знаю, в инете вроде писали максимум на 1 гиг. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Ну "аватарка" эта многим не нравится. Из-за пустого выражения лица,и опущенных глаз. А начёт сайта,просто развить хочется и всё. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 20.01.2007 00:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic А во реально его прошить под смартфон или процессор не потянет? Яр 20.01.2007 00:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Подскажите пожалуйста по поводу камеры годна ли камера для фотографирования конспектов, книг, рукописного(машинного) текста! А так смотрю телефон хороший вот тока ОС,ПО,прошивка глючит часто. Собираюсь в скором будущем приобрести данную модель. shok85 20.01.2007 01:04 От: Dr.Argons ![]() Тема: Nokia N73 У меня N73.Купил 3 дня назад.Тел просто БОМБА.Есть мелкие(на мой взляд недочеты, но все таки....) Подскажите пожалуйста, при входящем звонке высвечивается только имя абонента.Хотелось бы видеть еще и номер телефона абонента. 20.01.2007 01:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 на каком сайте есть беплатные игры для Motorola E398 и как их скидывать на телефон? vmischenko (vmischenko@voliacable.com) 20.01.2007 01:09 От: Dr.Argons ![]() Тема: Nokia N73 Nokia N73 возможно ли при входящем звонке видеть и имя, и номер абонента Re: ээээ... а что нового? Да, не сталкивался с таким "бузинесом". А откуда товарец? Дилеры так работают, накручивают "подключения" абонентов к оператору? 20.01.2007 01:50 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Не советую! Оптимальный вариант на 1гиг,и то тормозит Yah 20.01.2007 02:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: как конструкция слайдера, не люфтит? Действительно, болтаются, и очень сильно.:( 20.01.2007 03:00 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MPx200 Срочно Плиз пришлите дрова на Motorola MPx 200 На ящик Rizac@mail.ru Pb)cb (www.rizac@mail.ru) 20.01.2007 03:28 От: Sculptor ![]() Тема: BenQ-Siemens EF71 Гхм.. первый раз такое слышу.. а ссылки в студию? Для России он не отключён.. Телефон работает с радио 20.01.2007 08:48 От: анонимно ![]() Я лучше куплю N95 Не знаю, я если вижу у человека понтовую, дорогую и не особо функциональную игрушку, то мне смешно становится. Да и дешевые это понты. Если нужно показать статус, то, имхо, эксклюзивный Vertu намного лучше подойдет. А если на Vertu нету денег, то понты выглядят убогими. Мне лично функциональность самое главное. И если бы я была миллионершей, то не раздумывая взяла себе N95. Правда я и так куплю себе этот телефон :) Ксюха1983 20.01.2007 10:48 От: анонимно ![]() Re: Re: ээээ... а что нового? ну насколько рассказывали, то два варианта 1. дилеры, когда вознаграждение не зависит от качества абонента,обычно под новый год в ноябре, декабре такое операторы устраивают (обратитесь к дилерам, узнайте условия, по которым работают) 2. биллинг, с 5$ пакета почти всегда можно успеть отправить два смс по 5 баксов. если не ошибаюсь, с февраля пошли письма от операторов о борьбе с фродом и стали договоры менять на эту тему, что если - то денег не заплатим. STK Тема: Siemens CX75 Зайжи в настройки,потом в Card-Explorer,найди папку Java,Games,И создай в нём папку,а потом перенеси папки с играми в созданную папку. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 500 ms, lookup=0 ms, find=500 ms
![]() |
![]() |
||||||
|