|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru29.08. [ 28.08. [ 26.08. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson K750i --- С уважением, Тошка 21.01.2007 16:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N71 Re: Нужна помощь зайди в режимы,настроить,воспроизвести имя-отключить.вот и все! Hurma (hurma_79@mail.ru) 21.01.2007 17:08 От: Alr8 ![]() Тема: Nokia N73 Почему выключается? Когда подсоединена гарнитура и идет входящий или исходящий вызов - телефон сам выключается, а через секунд 10 снова сам включается. Кто-нибудь знает в чем дело? Как избавиться от этого ужасного глюка? 21.01.2007 17:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 2610 Nokia2610 - экран гаснет секунд через 25-30. как продлить это удовольствие, посткажите , плз... Тема: Nokia N73 Re: Почему выключается? У меня такого нет,попробуй перепрошить Тема: Sony Ericsson K750i Ты бред написал и доволен. Прежде чем умничать попробуй сам это сделать. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K750i "Плейеру придётся только его и отображать!" - гениально!!! --- Moderator is watching you! 21.01.2007 19:03 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Слетели аудиоустройства При подключенной гарнитуре в списке аксессуаров ничего не отображается. Знакомый сказал что возможно слетели аулиоустройства. Что делать? Lan-9 Тема: Sony Ericsson W810i Re: Слетели аудиоустройства В каком списке аксессуаров? Гарнитура не определяется телефоном? --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N95 У Н73 процессор не хуже, фото отличные. Зачем платить больше? --- Moderator is watching you! 21.01.2007 19:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Подскажите пожалуйста как отключить на ME синюю мигающую лампочку??? уже достала совсем !!!спсибо заранее Elvis69 Тема: Беседка mForum * А по-моему какой был такой и сейчас. --- Moderator is watching you! 21.01.2007 19:52 От: Outcast ![]() Тема: Nokia N95 Не знаю какой проц у н95,но судя по-тестам явно хуже чем у н73!У н73 мне не нравится,что там глючит камера!!!А зачем покупать хуже,если я могу позволить себе лучше!!!У меня сейчас н70!В н73 я ничего для себя нового не нашел!Мне он не нравится!(дело не в дизайне.я на дизайн вообще не смотрю)Все дело в програмном обеспечении!Все,что есть вн73 я уже видел в предидущих нокиа!Мне это надоело!Операционка не намного лучше,чем в н70!Мой выбор пал на н95 --- За техникой никогда не угнатся..... 21.01.2007 20:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W300i подскажите, пожалуйста, где скачать драйвер модема для W300i. Зараннее спасибо. 21.01.2007 20:51 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Нармальный тел.За месяц клава не отклеилась, хром не слез. Ед. минус(имхо)- медленная камера Никитос Тема: Беседка mForum * СКУКОТИНА! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Беседка mForum * Да, что есть то есть. --- Moderator is watching you! 21.01.2007 21:47 От: Cheba ![]() Тема: Nokia N95 ОНИ КАК ВСЕГДА ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ ТУПОЕ ЯВЛЕНИЕ 5 МЕГАПИКСЕЛЕЙ С ТУПОЙ СВЕТОДИОДНОЙ ВСПЫШКОЙ, КОТОРОЙ ВСПЫШКОЙ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ.. ТАК ФОНАРИК =)))) --- StarLinkSE.ru - Все для Sony Ericsson и не только! 21.01.2007 21:54 От: Cheba ![]() Тема: Nokia N95 Забыл сказать.. этому телефону грошь цена... Я даю ему не более 25 тыс руб.. Больше - смешно! У меня у самого SEk790i + Nokia6260 + Hp21X и мне этого достаточно чтобы позвонить, поиграть и посдеть в нете + GPS есть... и камера с норм вспышкой... + Видео могу смотреть нормальное и еще много много много ++++ Все это обошлось мне в 25 кусков... Так что ежели будет больше стоить, надо задуматься.. =)) --- StarLinkSE.ru - Все для Sony Ericsson и не только! 21.01.2007 22:16 От: ssergeeff ![]() Тема: Nokia 6233 Ага, понял. Имею возможность купить и то и другое. Вопрос: какой блютуз лучше взять? Фирма, производитель, дороже-дешевле и т.п.? 21.01.2007 22:36 От: Alexis13 ![]() Тема: Nokia N71 Русификация Nokia N71 Narod, podskajite kak rysificirovat' N71? Kypil za granicei, a tam tol'ko latinskie bykvi. Mojet mojno pereproshit'? Ili OS perestavit'? Postavil slovar', a s rysskogo perevodit' ne mogy, da i v nete lazit' bez rysskogo ne ydobno. Pomogite please... Тема: Nokia N71 Re: Русификация Nokia N71 Надо поставить русскую прошивку. Обратись в сц. --- Moderator is watching you! 21.01.2007 23:10 От: dronson ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Вопрос! У меня радио ловит отличо, звук на телефоне громкий, ик есть. Но гарнитура действительно тихая (когда еду в метро музыку плохо слышно) к нему надо покупать наушники Тема: Nokia N95 Ага,и все это я таскаю на поясе, поэтому пояс очень объемный;из-за объемного пояса милиционеры видят во мне шахида-смертника, особенно в последнее время. Чеба,а я тебе идейку дам-таскай с собой ноутбук. +Поиграешь от души в настоящие игры +Посидишь нормально в нете(сетей вайфай все больше и больше) +Видео-хоть обсмотрись,в отличном качестве +Отличный большой дисплей +Полноценная ось
И поверь,ты уложишься в 25000 По-моему-для тебя самый приятный вариант Я считаю,что человек,таскающий с собой килограмм(лучший показатель),а то и больше коммуникационных средств не может называть кого-либо извращенцем!!! 21.01.2007 23:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Может кто-то выложит пару фоток для сравнения, а то в обзорах фотки вполне ничего. shok85 22.01.2007 00:43 От: ssergeeff ![]() Тема: Nokia 6233 Где моно скачать фильмы, мелодии и т.п. для Нокии БЕСПЛАТНО? Все ссылки работают через WAP. А есть через internet.beeline.ru? 22.01.2007 03:28 От: WildFox ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Продам Добрый день! Готов продать данный телефон за 6500р. Отличнейшее состояние (не единой царапинки и пылинки, не разу не падал), срок службы на данный момент 2 недели. Причина продажи - покупка нового телефона! Предварительно связаться можно по e-mail: wildfox@msm.ru 22.01.2007 04:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Music Edition Чем реально отличаются 5500Sport от 5500Music кроме карты ZorRoy 22.01.2007 04:22 От: Шахматист ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Я думаю, что за 160$ это реальный телефон! Только джойстик напрягает 22.01.2007 08:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Re: Вопрос! Отдельные наушники? Скок они стоят? И еще будет ли он ловить радио черуз эти наушники. И еще скажи в телефоне есть IRDA и встроенный мдем? 22.01.2007 09:15 От: Ольга92 ![]() Тема: Sony Ericsson J100i Ой! Здраствуйте! Сестра наконец-то отдала мне свой телефон, который подарил ей бывший бойфренд. Я вставила в него новую симкарту, но он не включается, просит какой-то код блокирвки телефона. Помогите пожалйуста мне его включить. 22.01.2007 09:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7390 Вот только не полноценные, а специально сделанные для ОС смартфона. В принципе, это не сильно отличается от того, что мы видим в мощных телефонах - туда тоже можно устанавливать апплеты. На мой взгляд, отличие продвинутого телефона от смартфона заключается в наличии тачскрина. Нет тачскрина - продвинутый телефон, есть - смартфон. Хотя и это спорный критерий. несчастный пользователь смартфона Тема: Nokia 7390 Многие вообще не знают что они используют смартфон:) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia 7390 Нет,Sony Ericsson Z558i-телефон ведь а тачскрин есть,и вообще сам тачскрин есть не на многих смартфонах по этому это очень спорный вопрос. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Sony Ericsson W700i Почему его рейтинг выше w800 22.01.2007 10:48 От: БАХТ ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Люди добрые, подскажите пажалуйста как закачивать фильмы на Н73ме. Пробывал, стандартный плеер телефона не читает, наверное необходимо прогу другую закачать? Какую и как это сделать, буду весьма признателен. Кстати, насчёт синей лампочки согласен, пробовал, но отключить не смог... --- С уважением БАХ. Тема: Sony Ericsson W700i О каком рейтинге Вы спрашиваете? Наша оценка, наоборот, в пользу W800i (5 звезд, тогда как у W700i - только 4 звезды). --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Sony Ericsson J100i Re: Ой! Скорее всего, в телефоне активирована опция "Только эта SIM". Вам надо вставить предыдущую сим-карту, включить телефон, выключить в меню эту опцию, и после этого можно будет использовать любую сим-карту. (кстати, если никто не менял код, то он по умолчанию 0000, либо 1111, либо 1234, либо 12345). --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 5500 Music Edition 1. Карта 2. Цвет 3. Комплектация (у 5500 разные фенечки, типа крепления на руль велосипеда, пояс, сумочка и т.п.) --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia 5500 Music Edition Re: Дополнения к статье Скорее всего, в ИОНе напутали. У них мьюзик эдишн прошел по логистической базе как "обычный". Ошибки подобного рода часто встречаются. Бывает и так: звоню в центр. офис Связного, прошу назвать мне стоимость Nokia 5500 Musiс Edition. Говорят, что нет такого. Удивляюсь (т.к. на сайте у них есть), прошу назвать стоимость обычного 5500. В ответ получаю вопрос: "А вам какой? Есть оранжевый - он дороже....". Т.е. подобные ошибки в логистике часто случаются. Так что считайте, что Вам повезло:) --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia N73 Music Edition Странно, что телефон у Вас отказался воспроизводить фильмы. Вы какой формат закачивали? N73 понимает mp4 и 3gp. Он разве что avi не понимает. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 22.01.2007 11:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Я себе купил Nokia 6131, телефон на голову выше многих раскладушек! Здесь в статье залажали его дизайн, сказав что он «не гламурный», да это действительно так, он не такой, и это его супер достоинство! А сравнивать его с Motorola PEBL U6 это полная глупость, он проигрывает Nokia 6131 почти по всем параметрам! Разве что кому-то очень понравится дизайн блестящей мыльницы… Да и вообще, Nokia это «Nokia» (качество), а Motorola это как кеды на барахолке… Nokia 6131 рассчитан на более взрослый контингент, нежели гламурные балбесы, которым чем непонятней телефон, тем лучше… Внутренний дисплей – шедевр 16,8 млн. пикселей! Отличная функциональность, есть ВСЁ: Диктофон, WAP, GPRS, Blue Tooth, IrDA, Java, FM-radio, MP3 и.т.д… Камера среднего качества, но например мне, кроме как фотографировать на тел. книжку большего и не надо, а с этим она отлично справляется. Я также купил к ней 1Gb памяти и свободно использую Nokia 6131 как плеер. Вышло все на 9800р. В общем лучшей раскладушки в этой ценовой категории нет amd_grey 22.01.2007 11:57 От: антон16-00 ![]() Тема: Motorola L6 motorola usb плизз скиньте дрова usb motorola l6(за ранее спасибо большое) 22.01.2007 12:13 От: WolfAnton ![]() Тема: Samsung SGH-X670 Народ помогите! Купил вчера девушке и никак не могу в настройках найти режимы звонков.Хочу включить вибро, а найти не могу....плиззз Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 538 ms, lookup=0 ms, find=538 ms
![]() |
![]() |
||||||
|