|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru12.09. [ 11.09. [ 10.09. [
![]() |
![]() |
ФорумА что "как пользоваться"? Из эргономики только кнопки плоховаты ... А так согласен - какой уже подряд анонс представляют что попало имхо. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Те кто прототип юзает говорят что вполне сносно. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® у меня грузится только третья сверху картинка --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Беседка mForum * --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Г-но Муртазин,обещал в 6233ай многозадачность,нормальный плеер + возможно нормальная камера. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Ни .... себе, у нас 8000 стоит Тема: Беседка mForum * + ко всему эхтому муртазин придурок. Не, всё же дизайн надо менять, приелся уже. Тема: Беседка mForum * Я другого не понял, где у него селект? 2 с 5 что ли? Тема: Беседка mForum * О!!! Нашёл себе работу! Молодец! Вполне сносно? У флагмана с этим должно быть отлично!!! 15.06.2007 12:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Добрый день всем. Купил N95 сертифицированный. Помогите установить навигацию и карты, пожалуйста. Буду благодарен TSCH (tsch@inbox.ru) по-моемому кто-то что-то напутал...ан картинках слайдер подписан как W960,а моноблок как W910 ) Да,на картинке вверху спутали В910 с В960. а К530 - это К350. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * придурок не придурок но он побольше нас знает) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 15.06.2007 13:25 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 карта памяти почему у меня карта епамяти на гиг kingston работает очень-очень редко? - приходится 100 раз вкл и выкл телефон njel Тема: Беседка mForum * Наверное навикей быстро вверх два раза нажать - это селект,один раз нажать - это просто вверх )))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * ))) я же говорил про 5700 6233 стоит у нас 300$ 15.06.2007 13:39 От: анонимно ![]() Да ну, куда в телефон пихать стабилизатор: во первых он места много занимает, а во вторых дорого стоит. kos (kosko2000@gmail.com) 15.06.2007 14:02 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: купил! главное, что нокия только-только начала выпускать музофоны и уже добилась таких результатов! что же будет через пару лет? ryster (scary_dream45@inbox.lv) Тема: Беседка mForum * Расстроен... Короче,ща привезли прототип К850. Мне не понравился... Камера очень мощно тормозит + качество не блещет. Мне не нра( В меню тормозит,клавиатура неудобная,сам аппарат противный и скучный. =\ Не советую... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 15.06.2007 14:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Карта памяти Други! подскажите плз, купил вчера карточку на 2гб Kingston. Телефон вообще на нее не реагирует. Может кто сталкивался с такой проблемой или карточка просто мертвая? Просто менять ехать далеко очень neket Тема: Беседка mForum * Re: Расстроен... хм...ну так прототип...глядишь софтинку подправят. а скока время запуска камеры? Тема: Беседка mForum * ну-ка гляньте на сравнение камер.в тесте написали,что 5700 мол лучше...по-моемому бред.у Соньки цветопередача приятне да и шумов меньше. 15.06.2007 14:31 От: анонимно ![]() Куда деваются абоненты UMC? Куда деваются абоненты UMC? Уже второй месяц подряд отрицательный прирост (т.е. убыль). ЮМС 15.06.2007 14:31 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X460 Хелп!! ПОМГИТЕ как мне поменять мелодию на смс ваще не вижу ток на звонок поменял а на смс ни как плз напишите подробную инструкцию!На egh-e250 Мяцо (geografi9@rambler.ru) Тема: Беседка mForum * Re: Расстроен... Уже даже не смешно Тема: Беседка mForum * Re: Re: Расстроен... Камера ваще капец,ща шить буду. Она просто тормозит сек 20. Отец работает на 3dnews.ru Прототипы заказывает по знакомству,а за К850 отдали 100 $ на 2 недели. А тут такая бяка оказалась(((( --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * А!!! Так предыдущий мой пост был про 6233, вот я и подумал что ты про него говоришь))) Тема: Беседка mForum * Читал я это сравнение. БРЕД. Смысл сравнения двух абсолютно разных продуктов? Тем более там так написано - "Звук у СЕ лучше,СЕ громче". Нельзя сказать просто так без объяснений что что то лучше. Этим ферра иногда убивает. А то что громче.. хи-хи. Даже если громче то представляю какой там хриплый звук :-(!) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Расстроен... Я серьёзно. Читай пост ниже(( --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * да я вообще-то про камреры конкретно речь веду...их-то в этих трубках вполне можно сравнить!звук там отдельная тема. Тема: Беседка mForum * Не ори,чё ты :0))) камеры у обоих не фонтан) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Короче ничего не понятно Тема: Беседка mForum * Моё мнение: уже позно выпускать 6233i, надо полноценное продолжение Тема: Беседка mForum * У в580 лучше звук? Там какой волкман? 2ой? Тогда 5700 как минимум не хуже, а скорей даже лучше, за счёт большего кол-ва настроек, а звук у 5700 и 2ого волка почти одинаковый(никто не лучше, никто не хуже). Вобщем бред Тема: Беседка mForum * Да,2-ой. А в 3-ий напихают фигни аля трэк-ид и СЕ будет счастлива... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Может быть... Нокии нужен именно "телефонный" а не смарт флагман. Есть 6500 слайд,но он без многозадачности. Вот если бы такой же с многозадачностью,то...) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Мне в этом тесте непонятно другое, зачем они затеяли этот тест если им больше нравится се? Смысл на протяжение всего теста доказывать что смарты и нокия это г... Тема: Беседка mForum * Это точно. А ещё лучше выпустить конкурента к850 на S40! Тема: Беседка mForum * я не ору ))) я возмущаюсь,что тема была задана про фотографии,а перешли на музыкальную составляющую ))) про не фонтан эт точно ))) просто я глючу или те кто тестил? Тема: Беседка mForum * Я про это и говорю.
Хотя 6233 считался конкурентом К790. И почти во всём кроме камеры лучше.
В се всегда кроме камеры ниче нет.
А вообще,этот пост несёт в себе правду имхо:
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Ну они на протяжении всего теста опускали 5700, вот и решили пусть камера у в580 будет хуже Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще Не, всё же 6233 не был конкурентом к790. К790 находился где-то между 6233 и н73, с одной стороны хорошо, но его заглюченость убивает все его достоинства 15.06.2007 15:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: РСТ появились !!! Со складов "Связного" прут поддельные N95, т.е. слайдер работает только вверх (без доступа к плееру)! А Вы говорите РСТ Дим (guest@msn.com) Тема: Беседка mForum * Рябинин и Муртазин дружат)) Хотя я читаю журнал где редактор Рябинин,дак вроде нормальные тесты ;)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со Официально,именно из несмартфонов конкурентом был 6233.. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 269 ms, lookup=0 ms, find=269 ms
![]() |
![]() |
||||||
|