|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru12.09. [ 11.09. [ 10.09. [
![]() |
![]() |
Форум15.06.2007 19:37 От: Bushnell ![]() Тема: Apple iPhone * Re: Apple iPhone скоро пойдёт на ... С какого бодуна? В Америке он стоит 4гБ - 599, 8гБ - 799. В китае прибавте 17% НДС, короче тоже на 60000-80000 рублей... так с какого перепугу в России он за эти деньги пойдет? 15.06.2007 19:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Я уже начинаю жалеть о своём выборе... Телефон кажется классным, но за две недели его пользования. То PC Suite его не видет, теперь вообще "Хорошо": НОВАЯ ПРОБЛЕМА... Nokia 6290 теперь, сама стала перезагуружаться... :( :( :( Без звукокого сопровождения. Тихонько выпадает картинка как при включении "Белый фон. Руки. И написано Nokia", проходит пару секунд прорисовывается менюшка телефона. Есть ещё вариант, сначала на пару секунд чёрный экран (на мгновение буквально), потом уже "Белый фон. Руки. И написано Nokia" и начинает прорисовываться менюшка. SOS!!! Помогите... в чём может быть в причина? Если в прошивки, то она у меня: "V 03.03 09-03-07 RM 176 Nokia6290 (05.01)" какую же на неё нужно ставить? Пожалуйста, потратьте своё время, подскажите ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! Очень Вас прошу... и жду. Aza (azochka@yahoo.com) Тема: Беседка mForum * СТИХ! Я не могу спокойно спать Мне снится Nokia Опять. Когда я Нокию включаю, Я сам себя блин впечатляю. От впечатления восторг, А с продавцами нафиг торг, Люблю я нокию всегда и снова, Когда же Н82 будет готова?! И вот идёшь ты в светлый путь, И СЕ купить ты блин забудь! При этом нокию юзай, И с ней ты мир наш познавай! Я повторяю вновь и снова, Ведь София блин уже готова! А Н82 всё нет, Когда же будет наш ответ... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia 8600 Luna а там нечего информатировать! вверх - прибавляешь громкость вниз - убавляешь... КЛАССИКА! очень удобно для людей которые в левой руке держут телефон - громкость во время разговора регулировать большим пальцем. правда можно было пониже её сделать... 15.06.2007 20:50 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson M600i купил обсолютно новый чёрный м600(за 9959р.). телефон хороший. он тормозной согласен... непонравилась возможность открывать джар и сис приложения при активных ЛЮБЫХ действиях. при чём наоборот можно. ещё набирать только латинский рукописно а всё остальное только печатно. на счёт удобности кнопок поспорю: нестандартны но УДОБНЫ буквально два дня и всё супер и даж т9 пресловут по сравнению с одним нажатием на одну букву... это уже прям наладонник какой-то... вобщем телефон удовлдетворил. PS: с икраном пока всё норм... (неделя прошла :) ) Zeus112 15.06.2007 21:04 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Re: Первая зарядка да это на самом деле надо так делать!сама сейчас заряжаю,разряжаю.. 15.06.2007 21:06 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 да на смс можно ставить мр3 звонок,вибро+мелодия,тоже есть,на счёь остального не знаю.. Marin4a 15.06.2007 21:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 СПАСИБО НО ЭТО НЕ ТАК НЕТ У МЕНЯ ПАМЯТЬ НЕ ЗАПОЛНЕНА И ЭТО НЕ ГЛЮК КОГДА К КОМПУ ЧЕРЗ USB ПОДКЛЮЧАЕШ ТОГДА ПИШЕТ ЧТО СВОЕЙ ПАМЯТИ 187 КБ. КТО ЗНАЕТ ЧТО ПРИ ЭТОМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!?????????? КРЭЙЗИ ФРОГ (www.artemyo@mail.ru) 15.06.2007 21:23 От: aleksandr69 ![]() Тема: Nokia 6233 телефон NOKIA6233 привязан к оператору у которого я его покупал. подскажите как раскодировать ? когда встовляю другую симку он требует ввести код. 15.06.2007 21:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Re: Ответит кто?!!? ЭТО НЕ ГЛЮК И ПАМЯТИ ВСЕГО 197 ТАК ЧЕРЕЗ USB ПИШЕТ. НАПИШИТЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!! КРЭЙЗИ ФРОГ 15.06.2007 21:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 ПО МОЙМУ НАДО ЗАПИСАТЬ КОД ЕСЛИ ТЕЛЕФОНУ ЗАЩИТНЫЙ КОД НЕ МЕНЯЛИ ТО ЗАПИСЫВАЙ 12345!!! ОТВЕТ НА ВОПРОС 15.06.2007 21:31 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Где можно скачать программы на этот тел..? Жёсткий Тема: Nokia N73 Music Edition Re: 5700 или N73ME Звук лучше у 5700. Дисплей у н73. Выбрал бы 5700. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: Re: купил! Плохо что у нокии хороших музофонов очень мало. Хотя по качеству звука н91 ещё никто не превзошёл. 15.06.2007 21:53 От: анонимно ![]() Re: Куда деваются абоненты UMC? Отключаются. :) и переходят к конкурентам.. HITech.Expert Тема: Nokia 6500 classic Re: 3,14Nokia Мда, чего фанам моторов только не мерещится Тема: Nokia 6500 classic Re: 3,14Nokia Хм,стесняюсь спросить,а моторола до пенсии будет "клоноразорством" заниматься? И,если для вас абсолютно разные дизайны одинаковы то понятно...) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 15.06.2007 22:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Аккуратнее!!!..Китайцы...!!!! Ребята не нарвитесь на "официальную копию"(Nokia 95,Nokia 95-S и т.д.)с гнездом на 2 симки и кнопками плеера вверху(а не под крышкой).Продают сии чудеса по цене от 5000 до 15000руб(зависит от наглости),карта в комплекте на 128 метров,нет WI-FI и GPS.На них часто написано Made by Nokia.И все продавцы "привезли из Финляндии".Не верьте этим мутантам-они вас тупо парят и разводят. Разочарование от низкого качества длится дольше радости от низкой цены! (forsage@pochtamt.ru) 15.06.2007 22:38 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Лююююди! хелп меня ! у меня проблемка: не могу настроить WAP!!! от чего это зависит? от оператора мобильной связи? от телефона? спс за ответ InLove (lealealea@mail.ru) 15.06.2007 22:46 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re:Кому он нужен такой???? Что за народ покупает китайские 95-е?????Ну понятно еще когда 8800 китайские берут(дешевые понтярщики,которые хотят выглядеть круче чем есть,они еще ходят в поддельной Prada и D&G),но 95-ю берут из-за ее технической начинки,зачем он без WI-FI, GPS и с говняной оптикой???Интересно а там мелодии тоже китайские(как в 8800),и надпись "вставьте сима-карту" появляется?? (forsage@pochtamt.ru) зато какая бы игрушка была! 15.06.2007 23:33 От: star-boy ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Re: Re: Первая зарядка Спасибо за ответ. А как у тебя с индикацией зарядки? У меня просто первые две ячейки уже заполняются и прекращают мигать в течение минут 10, а осальные 2 часа заряжается и мигает только третья (верхняя) ячейка. Тема: Motorola RAZR V3i Хм. Ну в первую очередь зависит от прямости рук пользователя. Так что именно не получается? --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. ну W960 с 3,2 Мп! 15.06.2007 23:56 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i пишет типо "нельзя продолжить обновление" InLove Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Re: 5700 или N73ME хм....а я бы к N73 ME склонялся бы... правда если честно 5700 в руках не держал... но у меня 5700 прочно ассоциируется с 3250...ассоциации не их лучших. Тема: Sony Ericsson K550i Естественно, они же в разных ценовых категориях! Тема: Беседка mForum * типо портим воздух тока в отдельном закутке? Тема: Беседка mForum * Re: СТИХ! 3,14здец,Товарищи! "Я не могу спокойно спать Мне снится Nokia Опять" Nokia-ваш самый страшный кошмар! Это сказал человек котоырй знает про Nokia всё или почти всё!верьте ему!забудем этот страшный сон! (когда кто-нить забудет о своем 5500 по дешёвке подгоните!) Тема: Беседка mForum * зарраза!!!!Аська с компа не подкючается!!!!аРРРР!!!сил нет уже с телефона печатать! ( 16.06.2007 00:09 От: Mongol_87 ![]() Тема: Apple iPhone * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще Смарт от Apple скорее всего будет сырым, его можно взять разве что тока из за Мр3 плеера,на Н95 флеха 2 гига этого с головой хватит и софта уже дофига --- ВЕРНОСТЬ ОРДЕ))))) Тема: Siemens S65 Был у меня этот телефон. Впечатления самые негативные остались... По мультимедийным функциям - телефон ноль абсолютный, разве что бизнес функции в нем развиты неплохо. Но зачем было ставить поддержку карт памяти? Да и камера - если честно, хуже не встречал ни в одном телефоне, даже с 0.3 Мп... Тема: Беседка mForum * Тема: Беседка mForum * Покупай нокиа и ставь QIP PDA Symbian. Это Весчь)) Сам юзаю 8) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: СТИХ! Тут на форуме ходит чел с синей аватарой у него 5500Ме. 8) Забей) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Re: Re: 5700 или N73ME 5700 шустрее,хотя оба не ахти... Но Н73МЕ стильнее выглядит,строго. В магазине надо поюзать чтоб определится ;) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Siemens S65 Ну это же сименс... мп3 его научили все же играть. Был недавно СХ75,впечатления тоже только отрицательные,теперь то я понимаю почему они все такие дешёвые... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Что то вроде того... :-D EMINEM ® --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 16.06.2007 01:32 От: TAHK ![]() Тема: Sony Ericsson W610i у меня такой вопрос нужно ли разгонят аккомулятор на новом W610 или пользоваться им сразу как обычно? Тема: Беседка mForum * ой,вот не надо мне про QIP PDA гнать!такое дерьмо!jimm на мой взгляд намного лучше!работает QIP PDA через пень-колоду!и интерфейс не самый удобный! к тому же я устал печатать на телефоне!второй день уже! Тема: Motorola RAZR V3i Ещё раз про iTunes И так! Народ! Кто ещё не разобрался со своим iTunes в V3i скачиваем прогу MotoTunes(интерфейс логически простой и музыку кидать на флешку в папку mobile/audio/) прогу качаем отсюда: Или качаем большой iTunes 7.2(очень удобно пользоваться и закачитвать музыку в тело)отсюда: --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. 16.06.2007 03:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 скажите плс какой процессор стоит у н76,есть ли 3,5мм выход и как с люфтом у верхней крышки,и насколько сильно залапывается аппарат,а то все по разному говорят((( serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) 16.06.2007 03:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 скажите плс какой процессор стоит у н76,есть ли 3,5мм выход и как с люфтом у верхней крышки,и насколько сильно залапывается аппарат,а то все по разному говорят((( serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) 16.06.2007 03:46 От: анонимно ![]() у китайцев есть фирма под названием nokLa кстати о ней кто то отписывался здесь,вроде не плохая фирмочка делает телы под нокиа,тока попроще,есть моделька н95,которая мне понравилась больше,Чем у нокиа,по крайней мере по характеристикам,более большой дисплэй и камера 3.2 для меня это прикольнее,чем 5.0,кот на ... не нужна в телефоне,только ради понта serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) Тема: Nokia N95 Сначала прописывайте интернет-настройки. Скажите, какой оператор и в каком городе, может помогу. Настройками, что стоят изначально, пользоваться нельзя, ибо трафик сожрет много денег. Например, если речь идет о мегафоне, то Megafon Pro нельзя использовать, надо Megafo intrrnet. Затем запускаете Nokia Maps, ждете пока телефон обнаружит спутники (ждать придется долго - до 5 минут. А может за минуты полторы найти - если местность открытая). Затем жмете "GPS-положение", курсор перейдет на то место земного шара, где Вы находитесь. Далее увеличиваете масштаб - нажимаете "звездочку" ("решеткой", соответственно, уменьшать). При увеличении масштаба телефон начнет подкачивать через EDGE/GPRS карту местности (должны появиться две полоски слева вверху, мол, процесс идет). Перед этим аппарат попросит выбрать Вас точку доступа. Выбираете ту точку, что Вы настроили. Либо, если есть доступ к Wi-Fi, выбираете его, тогда карта вам достанется совсем бесплатно (за интернет-трафик придется заплатить по тарифу). Можна скачать сразу всю Россию (могу объяснить как), но я бы не советовал - она занимает очень много места. Лучше подкачивать карты по мере необходимости. И еще раз предупреждаю: перед тем как начать качать карты, обязательно смените точку доступа, иначе попадете на деньги, ведь WAP-трафик на порядок дороже, а в аппарате по умолчанию стоит как раз WAP-профиль. (меня это бесит - мультимедийный компьютер называется). Впрочем, это не проблема Nokia - это наглость оператора. Например, в Мегафоне на его сайте можно выслать себе автоматические настройки WAP/GPRS и MMS, но Internet-GPRS нет! Хотя N95 есть в списке поддерживаемых моделей. Наилучший вариант - вбить настройки вручную, узнав их из достоверных источников. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Nokia N95 Забыл сказать по поводу навигации - ее, равно как и голосовые подсказки, придется дополнительно скачивать. Телефон сам вам подскажет. Голосовые подсказки есть пока только на английском, но вполне понятны (тёрн лефт, тёрн райт и т.п.) --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Nokia N95 Меня еще напрягает, что очень быстро садится батарея. Если с утра снять с зарядки, походить пару часов с навигацией, пофоткать, послушать музыку, радио, то вечером можно не успеть добежать до розетки - кирдык батарее. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 16.06.2007 08:10 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i практически всем довольна из минусов: на глянцевой передней панельке остаются отпечатки, при чем заметные; при отсоединии от компа телу нужну секунд 5-10 для нормальной работы (экран горит белым, в меню заходит, но дальше ни-ни). из плюсов я думала клава более неудобная, но под мои пальцы норм, яркий хорошо читаемый экран, громкая музыка звонка, удобный и качественный плеер. Origativa Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 385 ms, lookup=0 ms, find=385 ms
![]() |
![]() |
||||||
|